トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
King Gnuの噂vol.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:42:54.15
フェスまとめ

8/4(日)茨城 ROCK IN JAPAN
8/16(金)北海道 RISING SUN
8/18(日)千葉 サマソニ
8/24(土)香川 モンバス
8/25(日)山口 WILD BUNCH
8/31(土)新潟 音楽と髭達2019
9/1(日)山梨 SWEET LOVE SHOWER
9/7(土)福岡 Sunset Live
9/8(日)愛知 WIRED MUSIC
9/14(土)千葉 氣志團万博
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:43.61
>>1
ありがとうございますー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:46.03
>>1
ありがヌー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:22.95
>>9
手作りのものは危険だから処分して残りは持って帰ったんじゃない?
わっちゃん一緒の時はわっちゃんにわけてたかもだけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:01.75
某芸人のラジオ出待ちは100人越えだったけど全員に対応してたから
時と場合によるんだろな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:32:47.74
>>14
>>13は夜中3時
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:31.62
出待ち全くいないと逆に嘆く人もいるし人それぞれだよね本当に
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:16.19
単純にヌーファンのマナー悪かったからダメになったんじゃないの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:37.25
現場を見たことないからどうマナーが悪いか知らんけど、この時期にして看過できないレベルという事だよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:52.98
なんかTwitterで出待ちした子叩いてたアカウントがあった
わざわざあのいぐちりと写ってる画像載せて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:32.84
>>28
ラジオのタグで検索すれば出てくるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:20.46
直接会って自分の気持ちを伝える事を悪とは思わないけど、度が過ぎたり顔覚えられるまで行くのは自己満足だしワンチャン狙いよなと思う
マナー悪いファンなんていないのに!っていってる人いるけど公式が出した結果が答えだよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:38.13
>>26
あれあんまりだよね
だって禁止される前のことなのに
わざわざ本人の写真そのままアカウントごと載せるなんてやり過ぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:48:22.43
関わらない方がいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:53:04.66
>>38
いやあるよ
3時間前のツイートだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:27:31.36
井口の前が岡村さんだから 岡村さん入りする前から取材陣とかでずーーっと長い時間ザワザワ騒々しいのもあるのかもよ。人数も多いし。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:28:31.35
改めてフェスの日程眺めると凄いね、、
半年で全国ツアー2週目って感じ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:34:55.17
ただ単にマナーの問題で禁止になったわけではないと思うが
行った子らを叩くのもおかしい
嫉妬にしか思えない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:46:20.39
スペシャで10月にラブシャとライジングサンの放送があるみたい
まだ出演アーティストは決まってないけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:49:55.41
>>26
見てきた なんだアレやばすぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:59:29.73
>>42
センキュ
もいちど見るわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:13:44.70
SNSやネットで自分の顔写真上げるリスク考えた上でやってるならいいと思うけどほとんどの人考えてないもんね
別に自分の顔だけ隠してもよかっただろうに
かといって馬鹿だのなんだのいって晒すのもどうかと思うが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:29:39.11
グッズネット販売してくんないかなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:31:05.86
clubgnuに入ってて常田と勢喜遊ファンの旨みって何?
今回の新井口家見てて分からなくなってきた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:40.60
メルカリの転売ヤーど目障り
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:46.84
>>61
まだまだ貧乏バンドぅ〜。いいところには泊まれない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:55.89
>>59
スタッフダイアリーもワクワクしないしな

常田さんは自分からインスタストーリー上げるから寂しくは無いかもしれないけど勢喜遊はインスタライブもやらなくなっちゃったしさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:08.62
>>65
おさむか、さとるか(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:39:57.94
ん、常たま前々のり?明日フェスで遊ぶんかね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:47:27.65
霜降り明星も入り待ち出待ち禁止と今生放送で言ってますや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:36:52.62
時々、向井理が井口理に見えちゃう時ある。
え!yahoo!ニュースになってる!
ってほんの一瞬錯覚する
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:47.75
前回の新井サゲの意図がわからない
図々しい発言とかシャツが失くなったとか…
ジョークにしては新井さん聞いてたらちょっとムカつかないかね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:34:11.80
>>75
バンドばっかりのMステもいいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:15.99
>>85
将来、結婚とかして嫁にいろいろダメ出しされてかずきはこんな事でうるさく言わなかったのになぁとか思いそうw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:53.65
>>80
思った自分なら嫌だわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:03:10.86
>>82
ラジオね・・・選挙で集さんに萎えてしまってからペリメトロンハブ聴く気になれない
エルムホイのツイッターだって衝撃だったし
ヌーのメンバーはみんな好きよ?
周りの人に寄せてる人特に売れてから親しくなった人たちは、うーん・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:11:36.69
×周りの人に寄せてる人
◯周りに寄せてる人
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:13:22.62
>>84
Mステは朝日テレビで高校野球は朝日新聞主催だし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:13:52.92
テレビ朝日だた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:27:54.01
>>80
井口って根が陰キャなんだなあ
冗談の言い方とか加減とかわかってない
周りの人たちは理解してるから許してくれそうだけど
女の子とか怒らせてないか心配だわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:47:19.98
King Gnuのあんま王道じゃない曲ってまじで聴けば聴くほどって感じなんだけどなー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:50:05.07
Don't stop..とか超ロマンチックだけどあれほんとに本人の体験もとにしてんのかな
常田くそロマンチストやん
(ほめてる)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:51:28.98
>>102
根が陰キャwwwww
分かるわ
井口はやっぱいじられるのが向いてるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:55:45.62
ANNの井口って1人じゃ間が持たなくて焦って適当な事喋ってって感じに見えるから新井さんも分かってんじゃないかな
ま、これも想像だけどね!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:01:51.45
King Gnuよりマイヘアとかクリープとかsumikaの方がフォロワー多くてまだまだやなって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:04:14.42
髭男よりは多いぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:26:46.52
みそクリームコロッケさんのメール読まれるの楽しみにしてるから井口のラジオ終わるまで送り続けて欲しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:48:38.02
>>124
Srv. Vinci名義でしかもPERIMETRONのチャンネルから配信してるから
ヌーだけフォローしてる人は見る機会がないんだと思われ。そのへん工夫して!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:41:48.21
>>122
その頃知りませんでした。
よかったらどんな内容なのか教えて下さい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:59:06.65
インスタで井口の大学時代の友人のアカウントフォローしまくってる人見た。すごすぎ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:32:20.00
>>109
外フェスのラスト曲とか曲の締め方のアレンジとか気持ちいいとおもう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:40:34.97
新井口家の編集に何ヶ月かけてんだよ
仕事できなさすぎじゃね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:12:20.18
>>136
六月に撮った動画だったもんね…
サクッと七月に上げとけよと思ったよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:18.17
クラブヌーは新規入会も居るから
退会者がいても人数はとんとんくらいなんかな
人気が出てくると改善されてどんどん良くなるもんだよな普通は
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:46.55
>>122
全ての洗濯物が使用中で空くのを待ってたら、女の人が洗濯物を回収に来てすいませんすいませんと目も合わせず何度も謝られ逃げるように走って出て行った
なぜ

ドラマならロマンス的なの生まれるとこやろ普通
こういう状況は


という内容でした
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:17:13.34
常田さんだけ前々日入りなんでだろ
環境変えて制作したいから?
でもカビ臭いホテルって
自宅の方が環境よさげだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:38.97
>>139
乾燥機と洗濯物を書き間違えてました
スイマセン

この女性、待たせてたのが申し訳なくてそんな態度だったのかなあ?
それと時間帯によっては知らない男性と二人きりだと気まずかったり怖かったりしますね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:39:01.61
>>140
自宅にいるよりは邪念?雑音?が少ないのかも
当日バタバタはいってリハやって待ち時間だろーし

昨日のラジオで「どこでも作れる(その後に集さんから すき家で作ってたって言われて笑ってた)」とは言っていた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:59:53.74
ペリメト新しい人入った?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:33:19.33
>>141
きっと後者の方じゃないかなー
その上見た目強面のイケメンだから、テンパってしまうかも
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:38:21.46
この状況で親しく話しかけてくる女は手慣れてそうでやばいよw

常田さん男も女もぐいぐいくる人好きそうだもんね
男だけの兄弟だし女のことわかってなさそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:02.14
ヌー好きになった頃全くメンバーが喋ったの聞いた事なくて顔だけ見た時常田こわ!と思ったから第一印象悪いのかもね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:43:23.65
>>139
教えてくれてありがとう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:29.19
>>149
GYAO!でライブの翌日から配信するみたいだよ
ただ予定アーティストにヌーの名前ないからヌー配信されるかはわからないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:58.17
>>148
いえいえどういたしまして
インスタにあるかなと思って探したらなくてダメ元で自分のスマホを探したらなぜか保存してました
なぜこれをw
これよりGとの戦いのストーリーの方がかわいいんですよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:43.49
叩き合ってるのはくだらな過ぎて見てないけど
自分はいつか禁止になるなと思ってたから
行っときゃよかったと思ってるけどな
ファンのマナーとかそれで禁止になったんじゃないも思うけど
ニッポン放送の意向でしょ
全体的に禁止に徐々になるんじゃないの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:49.24
霜降り明星も出待ち禁止になったらしいしニッポン放送の意向だと思うけどマナー悪い奴もいたんでしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:03:41.14
新井口の動画音声だけ聴いてたら井口の相槌とか喋りのセクシーさなんなん
普段はあんなに気だるそうというか吐息混じりでしゃべるん?
最高じゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:19:30.72
SNSでヌーファンと繋がってないし興味ないけどなに学級会でもやってんの?
いちいち叩くのは馬鹿で見苦しいけどSNSに自分の顔上げる方も危機管理能力ない人じゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:23:16.67
>>160
もしかしてそれで
いろいろ許されてるんじゃないかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:00:40.53
>>156
絶対井口この子の事可愛いと思ったよねw
それでもファンに手は出せないからある意味辛いね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:54.90
>>153
Gのはインスタに上げてる人が居て見た事あります!めっちゃ可愛かったw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:22.26
今回の出待ち写真だけじゃないけど、
ほんとSNSに溺れてプライバシー意識完全に麻痺ってる人間だらけだよなぁと思う
自分の名前か名字と顔写真載せた時点で自分のあらゆることが特定されちゃうって思っといた方がいい
今回の件に関してはバカ女って晒す方がヤバいと思うけどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:42.52
井口ANN0の垢のツイートいちいち面白いなw
ANN0に直接関係ないヌーの情報もちょくちょくリツイしてたりするしまじで好き
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:03.95
今更新井口見たけど、7月中にアップしようと思ってたけど8月になっちゃった感じなのかな?それとも焦らしプレイ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:25.18
朝日だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:57.83
本人が好きと公言してる宇垣ちゃんぐらいのレベルじゃないと食ったりしないでしょ
井口がっついてくる人苦手そうだしわざわざファン食うほど女に飢えてないと思うけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:06:02.20
ファン食ってたら金尽きるまでキャバや風俗通わないだろ
もうちょい売れたらモデルや女優がファンアピールしてくるんじゃないかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:27.29
ほんと不倫とか、警察沙汰とか
そういう事して才能潰すのだけはやめて欲しいね。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:21:22.31
>>202
井口は業界人と今後付き合ったとしてもギラギラ派手な人とは付き合わなさそう
綾瀬はるかみたいな感じの飾らないタイプならありえるかもね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:35.04
クスリと酒ほんと気をつけて、、
クスリやってないだろうけどさ、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:01.49
クラブヌーというかヌー公式は手が回ってないのかやる気ないのかわからんけどHP専用のバイトでも雇って情報発信ぐらいしてくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:30.72
インスタもひどいよね、The holeで止まったまま。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:26.70
>>206
井口、ラジオで呂律がまわらない感じや、噛みすぎなとことか、ただの緊張だけじゃないような気がして、そういう悪いこと想像しちゃう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:45.50
ツイみても結構文句言われてるのに改善されないよね
公式に月1ぐらいで新井口更新したらいいと思われてそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:49.89
>>214
インスタの存在を忘れかけてたわ
新曲出るのに…
フェスの写真もアップしてくれよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:18.77
めんどくさいんでしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:03.84
>>201
バラすような馬鹿な女とは遊ばない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:10.11
コメント多いよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:04.90
ここはフェスに行く人は少ないんかな
フェス話しは盛り上がらないね
ツイのかっこいい!最高!以外の
リアルな感想が聞きたい
ロッキン行く人よろしく
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:26:03.19
井口のフォロワー、今日で20万いくね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:13.42
他のアーティスト名出して申し訳ないけど、tempalayの公式はよくやってくれるよ。
ストーリーが常に上がってる感じ。
ファンは嬉しいよねー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:54:58.74
今日はスカパー無料開放デー

[無]スペシャのプレイリスト/ FUJI ROCK FESTIVAL デビューが見たいアーティストSP
08/05(月) 02:00〜03:02
スペースシャワーがおススメするプレイリストをオンエア!
あんな時こんな時に聴きたい楽曲をテーマに合わせてお届け!
あいみょん/King Gnu/Tempalay/中村佳穂 他

これは既出?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:26:16.59
>>240
それめっちゃ知りたいわ
レディオヌーでメンバーが聴いてる曲知れたのすごい良かったけど、今はないしね。
クラブヌーや公式見てる限り期待はできないけど、、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:30:17.66
>>250
いないといないでちょっと寂しいねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:33:32.25
クラブヌーはもしかしてやらない方針なのかと思ったり?適当に新井口更新しとけば井口のファンは繋ぎとめられるだろうし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:09:40.19
クラブヌーはツイでも結構いろいろ言われてるのに改善する気なさそうだから集団退会したら焦って変わるかもね
エゴサしてるからボロカスに言われてるのわかってるでしょ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:13:48.40
常田ファンはわざわざ金払ってクラブヌー入らなくてもインスタやってればちょいちょい更新してくれるもんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:27.13
わからないけど昔好きだったアーティストも公式がほんと酷くて、番組終わってからメディア情報更新したりしてたw
当時twitterもインスタもないし泣き寝入りよ。
ファンは不満だらけだったし、のちに本人達もスタッフに怒ったりしてたっぽい。
そこもソニー系列だったけど、他のソニー系アーティストはそんなことないのかな?
たまたま二組ともソニーだっただけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:05.07
フェスのTV放送が公式から告知されたことほとんどない気がする
メンバーが公式垢運営してるんだろうけど、それもどうかと思うわ
スタッフとメンバー間で公式垢動かすのもメンバーの仕事っていう合意ができてるならメンバーがちゃんと仕事しろよって思うし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:05:26.53
>>265
ごめんね、身バレしそうだから言えないけどもう解散してるよ。
でも不満の声で効果あったのかしばらくして効果があったよ。
1年くらいで戻っちゃってたけど。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:17:23.63
ヌーが所属してるアリオラジャパンてNGT48も所属してるんだね
運営が酷いと叩かれてるけど大丈夫かな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:24:17.66
批判は一切受け付けない
King Gnu大好き!すごい!かっこいい!かわいい!みたいなことだけ、言って欲しいのかね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:26:13.33
ツイとインスタの公式はメンバー、クラブヌーはスタッフが動かしてるって感じだよね?
他アーでも公式垢はメンバーがやってるのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:12.29
ツアーに密着みたいな動画前あったけど、ワニのおもちゃで遊んでる井口と常田とかどうでもいいからリハとかライブの様子見せてくれれば良いのにと思ったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:09.18
サーバヴィンチのサイトは常田が作ってたと雑誌のインタビューに書いてあった
お兄さんが作るのを手伝ったと話していたのはどちらなのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:03.16
公式HPは誰が動かしてるんだろう
こっちにはフェスのTV放送情報とかも7月分のは一応載ってたけど
できればツイッターとかでもお知らせして欲しいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:12.68
>>200
最近の風俗話はネタの比重がでかい気がする

バズってる今だからモデルと女優がよってきそう
人選間違えてパクッとした日にゃ雑誌に売られそうだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:29.35
今って井口のANNが週一であるからまだ何とかファンの熱も冷めずにやってるけど
来年ANN終わったらどうなるんだろうね
クラブヌーが変わらないとまずいと思うわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:49:19.20
インタビューでは常田がMVを自分で作って編集も自分でして、自分でHPも作ってる、1日でHTML打ってる
全部ひとりでやってる、やばいね、ようやるね!という内容
だからお兄さんが手伝ったと言うのはヌーのサイトの方?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:03.06
現地に行ってる人は5ちゃん見ないっしょ。少なくとも当日は
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:06:10.64
>>281
他のアーのグッツはネット販売充実してんじゃね?
でもこれ印象操作かも!
グッツ購入の列=人気に比例すると印象付けられる。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:12:13.54
>>282
芸人さん、ラッパーは言葉使うプロだもんなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:13:31.57
>>286
個々のピン仕事多いイメージ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:23:21.43
時間帯もラジオ一人喋りもしんどいだろうから1年で終わりでいいと思うけど
終わったら寂しいだろうなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:42:22.61
>>290
今年はデビュー直後だからとりあえず猛プッシュされてるけど
来年以降はそれも落ち着くだろうしな
もっと自分たちで楽曲制作やライブ以外の面も頑張ってほしいね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:49.34
radikognuも録音だったけど井口がツイで一緒にリアタイしてくれてたから生感あったし終わったら寂しかったよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:36.83
ぶっちゃけアホみたいにはしゃいでるツイの連中より現状に危機感感じてるファンの方が真剣なファンだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:02:45.91
>>288
情報じゃなくてコンテンツが半端ない
アプリ内だけのtwitter的タイムラインと個別のブログ、動画はライブやフェス終わる事に楽屋裏コメント、定期的に毎回約40分尺の新井口的動画
本当に同じレーベルなのかと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:10:29.00
ここはみんなあったかいよ
わからない人には教えてあげるし、厳しいこともヌーのためを思って言ってるのがわかる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:38:32.99
>>308
ANN0より下ネタが下品だったけどねw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:31.76
>>316
売れっ子芸能人のスケジュールやん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:58:53.82
ロッキンいいなー。
GYAOって配信されたとしても1曲だけかな?
一応アプリダウンロードしたけど…
配信されなかったら9月のWOWOWか…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:59.85
>>317
ヌーは飛行機移動どの航空会社利用してんだろ。
やっぱANAか。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:15:52.84
メンバーがコンテンツの量と質を改善しようとしてたらここまで酷くないよね
クラブヌーの運営側もどうかしてるけどメンバーもクラブヌーとかどうでもいいんだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:22:47.83
にしおかのストーリーひいた
コンビニ前であんな風にたむろってるとか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:21.36
>>316
当日帰って来れないでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:37.64
>>325
集団行動の全員揃うの待ちの瞬間なんだろうけど便所サンダルで地べたに直座りは、、品行方正デアレとは思わないけど 注目度が上がればあらぬ噂立てる輩も増えるしな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:39:00.37
とりあえず直座りは目立つな
立ってられないなら待ち合わせは椅子のあるとこにしたら良いのに
とにかく不良くさいヤンキーぽいのは勘弁してください
ダサすぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:58:37.38
>>321
ANA高いよな
LCCはさすがに利用しないよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:56.69
>>325
そして歩きタバコな
後ろから飛び蹴りしてやりたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:59.32
あんな奴らと付き合って欲しくないと思いながらもそこにメンバーが登場しないか情報がないかペリメトメンバーのストーリーを見るファン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:09.30
>>332
一昔前は特別感あったけど今はフェス多すぎて またこのメンツかぁフーンって感じ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:18.19
おー。飛行艇やったんかー。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:17.31
うわぁ〜。セトリ、はじめの3曲やばい。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:36:08.09
しかも髭もなかったの?
暑いから剃った?どうしたの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:39:40.58
曲ごとにイメージ固定はありそうだね
白日は眼鏡のイメージあるけどVinylは眼鏡のイメージないし
でも秋冬になったら眼鏡に戻りそうな気もする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:42:40.28
曲ごとにイメージ固定するとかアイドルっぽいw
でもあんだけ見た目コロコロ帰られるのは井口ならではではあるw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:59.28
いいなーフェス羨ましい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:47:48.98
白日は野暮ったい感じを出したとかってインタビューでみた気がするけど飛行艇は夏らしいどちらかといえばさわやかな感じで固定させたいのかもね
役柄で見た目変える役者みたいだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:58.97
>>386
曲の振り幅でも楽しませてくれるけど、ルックスまで変えて楽しませてくれるとか最高。
耳も目も幸せだー。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:50.54
井口は人を惹きつけるなにかを持ってる。
常田さんの方が絶対的にかっこよかったはずなのになー
気がついたら井口が大好きに変わってた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:16:15.39
>>366
フラッシュダンスでメガネぶっ飛ぶからかねぇ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:35.08
>>371
井口なら伸びて元通りになってそーな、、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:23:49.99
そもそも太って顔でかくなってきたのを隠すために髭でフェイスライン隠してたんじゃなかったか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:02:08.92
>>412
目視だと髭無いように見えたんだろね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:03:32.82
WOWOWの放送来月末かぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:03:37.73
確かにちょっとかっこいい
白日の時とは本当に違う人みたいだね
ただ白髪っぽいのが気になる
大丈夫か?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:06:30.83
>>422
シュっとしたね
あのスティーブ・ジョブススタイルも好きだけどもw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:09:29.73
井口目つぶっちゃって変なタイミングで撮られたかと思ったらインスタストーリーずっとつぶったまんまだったw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:46.26
GYAOのツイにも今日の写真
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:35.37
焼けたくないとか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:04:33.05
フェスで初出演でかいステージに行くことは
まずなくない
言ってる人いるけどこれからの頑張りじゃない
来年も出れるかは分からないし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:51.28
ただ好きな曲入ってたからヤバいって言ってるだけじゃね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:47.79
Perfumeだったら絶対のっち推しなのでうれしい
のっちはモサいサブカル男子好きそうだから井口派だといいなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:56.04
日焼けしたら赤くなるのかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:08.04
前髪の長さが足りない、、
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:15.21
>>472
努力
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:01.61
痩せてカッコよくなったとか言われまくってまた人って結局外見なのかってなって自分探しの旅に出ないでね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:06.38
6月の時点で6キロ落ちてたからもう10キロくらい落ちたのかな
密かに新井さんも4キロ落としてたの笑う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:07.76
>>477
そりゃね…
諦めないで続けられたら痩せるでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:30.76
クイックレポの6枚目の写真、常田の顔と拡声器がかぶってて NO MORE映画泥棒のキャラみたいになっとるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:53.30
J-WAVEのTOKIO hot100 配信前なのに飛行艇が40位にランクインしてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:37.54
>>488
ちょろいw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:26.00
おー。いいねスタッフダイアリー。
弦メンのポーズも謎だし安定井口だし
勢喜遊ちんまい(かわいい)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:59.61
>>454
急に人気が出たからって会場は変更されないと思うが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:08.63
長澤まさみも白日聞いてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:06.41
ジロッケンで井口が、…て常田が言ってました、と言ったあとに、アサダさんが、よかった切れてきた頃だと思ってたからと言ってたけど、どういう意味?
井口自身のマジメに対応することへの集中力なのか、常田が俺の話は?って思うからなのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:22:58.70
>>496
人気に比例じゃなくって初ででかいステージには行けないってことじゃない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:27.91
自分も意味が分からないことがあるんだけど
新井口家で新井が「大きい食べ物」って言ってて井口もかなり大きい食べ物何?って考えてたけど自分も大きい食べ物の意味わかりません
大きい食べ物って何?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:23.70
FMのこだわりロック天国って番組のツイで井口せきゆーのツーショットチェキかわいい
なぜ2月のチェキを今頃w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:50.08
>>508
更に後日のいいね連発
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:57.13
牛乳とかきゅうりとか
割と食卓に並びやすい食材の意味かなって思った。大きいの表現はよくわからないけどw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:55.84
新井口って新井の言葉にいつも井口が「?」ってなってる気がする
今回も「余波?」ってなってた
意外と井口は言葉の表現に厳しいというか細かい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:23.37
>>517
想像力の問題な気がする。ANN0のメールの対応力とか何度か マジメかっ!って思ったし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:52:04.49
飛行艇どうだったんだろ
常田さん声出てたかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:13.25
>>521
それが井口のニュートラルなギア
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:28.64
ステージに行くことは
まずなくない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:03:38.73
常田さんNirvana弾いてたって!!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:27:15.09
>>520
もうラジオでは流れてるみたいだからどうかなー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:36:51.90
>>534
どういったことを呟いてるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:45:06.66
前にもここで言われてたこと
ヌーファンが場所取りのためにヌーのライブが始まる前から興味のないアーティストがライブしてる時から場所取りしてたこと

最近はヌーで検索するのうんざりしてみなくなったけど、前に同じことをしてたの、あの人といつもつるんでる連中だったぜ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:16.38
>>536
大御所だろーがバズり中新人だろーがgnuに限らず、ワンマン少ないバンドのとこのファンのソレは見聞きするんだよね。
ベテランバンドの年配ファン層見かけた時は、暑いから死ぬなよと思った。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:05:43.47
>>536
フェスならではの光景よな
これに文句言うたところでどうにもならん思うわ
当事者からすれば戦でしかないんだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:40.71
場所取り地蔵をノらせてファンに引き込んでこそ漢
くらいのメンタルでないとやってらんないだろうなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:20:14.82
>>472
ジム通えよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:20:29.29
そんな大きくないフェスでも見かけるもんな
前列まで行かなくても、規制かかる前に入っときたくて先の人が知らない人のライブでも入っとくことあるわ
それでその人に興味がわけば当たり
合わないなと感じればそれまで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:21:31.37
しかし、まるでロッキンには触れず
常田ちゃまん、ご乱心ですわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:47:22.16
>>544
皆が触れてるから俺は別にいっか。程度じゃね?radiognuの時もそれで喋らない事あったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:34:50.77
品行方正バンドじゃないしな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:12:16.62
>>536
あの人とか連中とか、新参だからわかんないけど、地蔵はさすがにキツかった
言ってくれる人がいて助かったけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:14:39.47
>>534
なんでウザイの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 05:04:03.64
>>549
実際に現場へ行った人の苦言ツイートに乗っかって、行けなかった奴が長々と書いて風紀委員会してるからすげーうざいといわれてるんじゃね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 06:30:09.68
昨日井口のフォロワー20万人超えたって言ってて1日で千人も増えてるけどこれが通常なの?
ロッキンの影響もあるのかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:31:32.82
あの3つの展示を擁護して表現のジユウガー言ってるミュージシャンは野放しにしたらどんな作品を作る人間なんだよと思うよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:45:22.89
>>536
あの人しばらく見てなかったけど昨日のロッキン検索で久々見たらやっぱキモい人だなと思った
キモいって印象で残るからある意味才能?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:57:35.64
場所取り地蔵はどこのバンドにもいるよな
他アーのときに興味なさそうにしてるのは
どけよってなっちゃうよな
みんか近くで見たい気持ちは一緒だし
この問題は永遠にループじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:11:55.60
>>556
通常だよ
もっと増える芸能人たくさんいるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:42:02.58
ツイ消した?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:02:39.80
>>564
なんであんなにキレてんのかわからん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:43:35.33
詮索したら井口が嫌がかるし、ここでどれか聞いた
ところでどうせ誰も教えてくれないんだから
裏垢あるんだーへぇー、ぐらいに思っとけばいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:43:59.71
裏垢ってバレるもんなの?裏垢あってもいいと思うけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:44:56.86
>>582
わかりやすいねー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:45:13.56
個人的にだけど井口はインスタで裏垢持ってこそこそ投稿しそうにないなって思う
ツイッターは分からんけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:46:16.71
>>592
おんぼろwかわいいつねたさん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:58:17.39
常田は独特の強いこだわりがあるから、天才に多いと言われるあれが少〜し入ってるかも
同じ服を着続けるのは典型的なあるある
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:00:30.21
>>600
飛行艇、あんまり音源と変わらないと私は思った!常田さんのギター
新井さんのベース、せきゆーのドラムは生で聞くとアレンジが違ったりしてすごいし
井口くんは白日の後に飛行艇を歌って
大変そうだと思ったけど、歌いこなしてたよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:04:15.50
>>609
有難うございます!再現できるんですね流石です
ドラムのテンポが本当にギリギリ攻めててライブでどうなるのかすごく気になってました
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:11:19.22
常田なんとなくだけど服自体は持ってるけど洗濯して乾いた服そのまま使いそうだからいつも同じ服ってイメージ
中高生男子は割とあるあるらしいが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:15:49.06
>>605
コソコソってよりは平穏にのんびりとやりたいんでは?(裏垢が存在してるなら)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:19:08.32
頭冴えてるときに聴く白日はドラッグやな
各パートバラバラでそれぞれが主張しまくってんのにキレイに纏まってるの奇跡じゃないか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:00.22
Flashかー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:40.74
>>621
分けるんかい!ってスマホ相手にツッコんだw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:55:12.81
Flashええね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 13:01:48.95
52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc7-UmwK) sage 2019/08/04(日) 00:24:53.31 ID:RUI6l1Sd0
・ミルドラースが登場するところでバグで世界が停止し、この世界がVRゲームだと判明する
 ・止まった原因のウィルスからこんなゲームやめて大人になれと言われる
 ・少年時代がスキップされたのはドラクエ好きを自称する主人公がスキップする設定にしたから
 ・フローラと結婚するつもりだったのはゲーム開始前にいつもビアンカだから気分を変えてそう設定したから
 ・王者の剣(ウィルス対策ソフト)でミルドラースを倒す

409 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-Va8T) 2019/08/05(月) 08:09:04.95 ID:LBsEb2P5M
>>52
これ見る限り「こんなゲームなんかやめて大人になれ」ってのは敵側の発言で、
最終的にそいつを葬り去ることでその発言を否定した事になるのでは
つまり作品的にはノスタルジー万歳ってことが言いたいんじゃ

419 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad63-0ks1) 2019/08/05(月) 08:22:51.29 ID:HL0i6SZl0
>>409
「これはゲームの世界だ虚構だ」ってミルドラースが叫ぶと同時に
目の前の画面がグチャグチャにバグってビアンカの3Dテクスチャもキモく剥がれ落ちるんだよ

んで、王者の剣でミルドラースを倒すと画面やビアンカが元に戻って良かった良かったっていう終わり方
いやいやもう一度画面グチャグチャにされた後で綺麗に復元されても感情移入不可能だろっていう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:05.52
昨日it's a small worldのアレンジが良かったって言ってる人をちらほら見かけるな
どんなんだったか聴きたかったわー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:17:15.94
JAPAN161ページの上から二段目の常田の言葉は誰の事言ってんだろなあ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:19:56.39
1年前のルックスに戻ってきてる凄い、もう戻らないと思ってたw
改めて1年でどんだけ外見変わってんだ井口っていう衝撃
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:52:06.15
女関係も1人の人と長年って感じだと好感度爆上だね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:57:52.52
ステージングも煽りもどんどん上手くなるね
声も良く出てるし
大きなステージが似合うようになってきてるー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:10:53.14
>>639 >>641
井口せきゆファンなら立ち読みでいいと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:32:28.08
音楽配信みたいに1記事幾らで電子版でないかなぁ?(売れる売れないの差が出るからダメかね?)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:36:19.16
容姿が戻ってきてるってよく見かけるけど
そこ基準なのってなる
いまはいまで歳重ねて顔も変わるし
いいと思うけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:39:53.92
>>644
え、そうなの
これから買う予定だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:55.40
痩せろ痩せろって思ってたけど太ってる頃の井口の写真見るとほっぺがプクプクしててそれはそれで何か可愛い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:41.07
>>650が写真で満足出来るタイプの人なら買いかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:09:37.38
ってかさダイエットします!って言ってこんなに順調に痩せてくのすごくない?
ダイエットし慣れてるのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:27:36.22
>>660
いぐっちゃんがすごいんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:10.95
>>587
ちょっと怖くなったww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:18.03
ダイソー近所に無くてカヌーヌー入手が絶望的だしメ○カリは民度ヤバそうだから楽天とかAmazonとかで1000円ぐらいで取り扱って欲しい…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:32.34
ヌーファンはすげー仲良くしたいタイプと関わり合いたくないタイプに二分されるな…女ファンなんか怖いわ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:54.42
>>651
痩せると足小さくなる。そもそもあの暴れっぷりだしw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:56.37
>>669
ここ5ちゃんだからマジョリティではないけどな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:47:45.54
昨日、常田めちゃ楽しそうだったー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:48:54.05
人間力!それなー

70手前くらいのおじーちゃんおった。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:22.99
なんかほんとに変な人多いな、かわってる人多いイメージ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:55:38.11
>>679
ほんと気分屋だよねw
機嫌いい時と悪い時の差が凄い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:57:10.78
井口はフロントマン気質じゃないって周りからも言われてるけど、元々がフロントマン気質じゃないからこそ周りやファンに受け入れられてる部分があると思うわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:03:53.71
井口って、自分でも中学の頃すげえ太ってたっていうけど、中2のNコン動画見ても太ってる部類じゃないし、
ガタイマックスを探して、最初、上段右端の彼が井口かと思ったよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:04:27.72
>>689
男性ファンもっていってるから女性ファンが多いの前提でいってるんじゃない?
確かに井口は男性のファンも多いよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:09:19.65
>>691
ニコニコしてほしいわけじゃないけど
機嫌悪いの?って時に当たったらガッカリする
まあ天才肌ってことで仕方ないのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:15:28.88
>>694
その位で思っといたらいいかもね
まあ人間だから毎回ニコニコパフォーマンスは無理としても
常田は演奏に手を抜くタイプではないと思ってる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:21:12.22
>>681
SNS民かどうかは分からんけど、終演後の黄色い声援にちょっとひいたw 井口くーん!つねたさーん!きゃあー!って
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:26:54.16
>>697
あ、そう?
さすがに適当だと思ったことはなかった
全公演見てる訳じゃないから何とも言えないけど
常田はアドリブ多すぎで音源通りにやる事はまずないし
ちょっとしたミスとかはむしろそういうのはご褒美感あるw
これは自分の印象でしかないけどね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:31:20.87
次のライブって大体いつ頃にあるとか分かる方いますか??
無知ですみません(;_;)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:38:05.20
>>704
ありがとうございます!!!
優しい、、、( ´ ` *)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:01:40.09
AB型って人から好かれる人多い気がする。
表面上は誰とでも仲良くできるけど、実は繊細で好き嫌いがハッキリしてる。
血液型が全てではないけどさ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:05:53.87
ロッキン、常田は安定してたよ!
ってか、あんなに笑顔多いの初
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:06:46.37
曲も良き

次のアルバム〜ツアーの流れかな?!
冬かな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:01.34
だって井口優しいもん
カメラ向けられたら変顔して笑わせようとするとことかさ
そりゃ好かれるよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:48.13
曲も良き

次のアルバム〜から、冬にツアー予定かな?!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:51.08
>>716
へぇ〜!
いいな〜〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:09:57.40
陽気なまんまの人ならだけど同時に感受性強すぎてびっくりする時もあるし
人前に出るとはしゃいじゃって後で後悔のタイプなのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:55.01
井口ってイケメンじゃないけど雰囲気あるし身長高くて顔小さいし手足長いから見栄えいいんだよね
中身もあれだしそりゃモテるよなと思う
そして変なのからもモテてしまうのも井口の人間力
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:32.54
>>726
そんな人いるの?井口のファンで?そこまでとは思ってなかった…せいぜい井口の着てるよな服装真似したり程度だと思ってた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:19:41.68
感受性強すぎるのって生き辛いんだよね
ネガティブな情報を自分のことのように捉えちゃって同じ痛みを感じてしまう
防御するために無意識のうちに幼少の頃からキャラ作ってたりするのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:00.36
>>725
そそ、イケメンじゃないから、私、俺でもいけるかも?と希望抱かせる系

ので、モテる。
それもありだよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:50.55
>>716
最近不安定そうに見えたから、安心したよ
体調も良さそうだったね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:06.88
Flashの常田さんの笑顔がやばいな〜。
怖そうに見えてあの笑顔だもんな、
楽しかったんだね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:29:05.51
数年前に見たヌーはちょっとイキってる感じ
したけどロッキンはすごく丁寧な印象だった
うまく表現できんが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:43.21
>>727
井口ファンはホントヤバイのいる…
(ここにもいるし…)
何になると思ってやってるのか理解できん
てか逆に井口ファッション真似してる人なんているのかとびっくりしてるけどw
いるの?そんなんw
ヌー他3人はそれぞれ自分に似合う服にこだわりもって着てる感じするけど
井口はただただラジオの為に追われるようにシャツを買い続けているようにしか見えない
先週見たことあるシャツ着てて安心したくらいだわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:21.82
常田自身の才能で成り立ってる部分ももちろん大きいんだけど、よくぞあのメンバーを選んだなと感心する
運にも恵まれてる人なんだろうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:32.91
せきゆと新井は界隈では名前知られてたのでなんとなく繋がるのはわかる
井口なんてただの無名の声楽科の学生だったのによく繋がったなって思うよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:55.74
チケ代払ったライブで直接顔が見える状態でのキャーキャーと
匿名SNSでのねっちゃねちゃした内容の投稿はまるで違う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:49.86
ツイとかインスタで情報以外は流し見してるから癖の強いファンは知らないけど
ライブに行って癖の強いファンが多いと
次から行く気持ちがちょっと萎えるんだよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:40.54
>>753
本当そう思います。
ここで騒ぐほど?って思います…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:04.40
微量だけどチケ取りやすくなるから 萎えてくれていいぞw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:15.28
絵師とコラ画マンはいらないな
あとは特に気にならない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:27.65
>>760
井口の心配やさんが多い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:30:52.56
フェスで井口のラジオリスナーが初めて聴きに行ってめちゃくちゃ良かったみたいな反応見るとなんか嬉しいよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:43.38
何よりバンドって形式がいい
そのバンドのなかで二人華のある奴がいたらそれだけで売れるじゃん思うしそれ以上に音楽性がついてくるのは奇跡としか言いようがない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:00.50
>>780
SixTONESからの流れて聴いてる人多くてビックリした
そんで何気なく聴いてたらおもしろくて最後まで聴いちゃったって人も多くてビックリ
夏休みだからかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:33.96
井口が冗談でSixTONESのこといじってるのはジャニヲタも分かってるんじゃない?
ツイ見てたらSixTONESファンに好かれてる感じだったよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:39.89
>>784
それが嫌な奴に感じなかったらしい
しかもヌーファンの京本くん?からブログかなんかでコメントあったみたい
探したけど見れなかったけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:24.92
>>791
ファンのブログに
京本って人が「生まれ変わったら井口さんの声がほしい」ってブログで言ってたって書いてあったよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:41.69
メトロックの時は白日聴いて移動する人そこそこいたけど今回は最後まで聴いてる人が多かったってさ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:10.77
ヌーくんやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:27.46
井口の鼻は綺麗というよりクセがないね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:21:18.62
>>819
なんとなーくわかる気がする
馬鹿だから説明できんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:00:31.30
>>822
ここにぶちまけてっいけってことじゃないのか
テンションとか日頃ストレスとか諸々
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:01:13.99
>>824
だよな
残念ー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:31:31.14
新井のリライトと井口の合いの手うーダンディーとか足りてるのかーい足りませーんとか最高だったなあって思ったけどリライトは元々つべに上がってないんだった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:24:07.43
>>828
Dragon Ashのkjがよく言ってたな。
嫌なことも全部置いていけとか。
ヨガインストラクターにもよく言われる。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:03:52.80
前上がってたラジオの動画でキャーキャー言われるの嬉しいって言ってたけど(モテ人生ではなかったので)フェスではダメなのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:38:07.40
>>788
井口たまにみやじに見える笑笑
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:27:53.65
新井口ラジオのツベ消えたん?
まじかーだれかー再アップしてくれ〜。
つか、ミクチャってパソコンで見れる方法ある?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:41:02.20
>>798
岡村ラジオリスナー、ポルノファン、SixTONESファン、ラジオファンあたりの人たちは興味もってKing Gnu聴き始めてくれたりしてるよねん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:53:26.42
絵書いてる人でも落ち着いてるちゃんとした音楽好きな人やセンスのいい人は気にならないな
でもそんな人は少数派だね・・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:06:54.82
本当にセンスいい絵描く人は控えめだよなヌー界隈
せきゆーの絵を分解したのをアップしてた人はプロのイラストレーターみたいだった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:14:56.57
【急募】
最近ヌーのこと知って曲全然聴かずに井口かっこいい〜しか言ってこないミーハーさんへの対処方法
(せっかく好きになったのならもっと曲聴いてほしいけど、それ言ったらうざがられそうで怖い)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:23:40.58
>>868
ファンのあり様なんて人それぞれなんだから放っときなよ
井口ファンなら旅人聴かなきゃ、とか押し付けられてもウザいでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:08:37.71
>>877
リスナーが初めてフェスでKing Gnu見に行ってラジオの井口じゃなかったあれは井口さんだったっていうのをツイで見たよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:39.11
井口ファン=騒ぐだけのミーハー
他メンバーファン=ヌーファン
と思ってるのかと深読みした
井口のネガティブ発言かもしれないけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:09.87
>>868
曲も聴かずしてなぜそうなったのか
井口ってすごく歌うまいから曲も聴いてみてっていってみたら?
それで引くならそれまでの人だと思うけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:09.35
メンバーみんな好きだし常田のDQNぽいとことか笑えるけど抱かれたいとか全く思わないので井口の前髪がある!とかで騒ぐファンはみかけ半分歌半分なのか?と思う時はある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:57.09
井口の見た目に関してはVinylの頃が好みだった人もいれば白日の頃が好みの人いるけどVinylの頃の井口が好きな人多そうだからその人達が騒いでるんじゃない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:58:16.55
ここみてるとSNSでヌーファンと繋がりなくて正解だなと思うわ
いい人もいるのわかってるけどやり取りしないとどんな人かわからんし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:49:56.27
自分が嫌いな人とは仲良くなって欲しくない、
好きになって欲しくない、むしろ嫌いになって
欲しいとか女子中学生かよwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:21:11.60
本当に平和ボケって幸せな事だよね
100歳近い曾祖母が自分が小さい頃から戦争はみじめでいい事なんかないっていってるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:23:51.19
きっこのツイートにいいね!できるのは、まさに平和ボケだね〜。井口んにはあのままのアホキャラでいてほしいから、別に良いけど売れた事で自分がどれだけ影響力持ってるのか考えてほしいわね。ここの人たちは皆良識ある大人やね。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:25:54.36
九条があるから戦争してないわけじゃなくて、アメリカに守ってもらえてるから平和なだけだからね。あの戦争がなかったら今、平和な日本はないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:00:38.27
>>921
新井側からなのかgnuファンからなのか 過去のとか他の曜日も残ってるから謎だよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:01:41.69
>>922
そっから先はスレチだからググろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:03:19.86
どうぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:04:17.45
>>923
簡単に参加は印象操作すぎ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:05:06.81
900越えたなぁ
ラジオまでは落ち着いてるかと思ったけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:06:17.31
>>922
今は9条があるからもし攻められても正当防衛すらできない状況
殴られていても盾で身を守ることしかできません。
ちなみに今の日本の憲法は、終戦時にアメリカが1日で考えて押し付けてきた適当な憲法
スレチごめんね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:08:59.94
GyaOのコメント配信あがったね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:09:03.81
>>922
正式に自衛できるようになる
今のままでは自分の国を武力で守るための組織が持てない
北朝鮮からミサイルが飛んできても憲法9条は守ってくれない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:11:06.67
>>923
核弾頭付けたミサイルが日本へ飛んできたとしてどうやって国民の生命、財産、国土を守れるの?教えて
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:06.13
政治の事知りたいなら自分で調べなよ
しかももうすぐスレ立てなんだし又会話に熱中して踏んで立てられませんでした・・・にならないよーに!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:54.39
>>939
9条あるから自衛しかできないのでは?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:00.68
ペリメト界隈はお金なさそうだし、反体制ぽいから井口が影響されやすいなら、そうなるわな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:52.75
反体制の人って体制変わっても常に反体制なのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:10.21
山本太郎が総理になるってこと?ないないww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:24.61
井口な話してるだけじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:23:50.33
960がたてるんじゃないの?へんなの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:24:03.63
>>942
2万円よりスッポン
いつも気だるそーなのに ワチャワチャしてるの久しぶりに見た
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:31:21.22
>>957
乙ヌーです
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:31:35.77
あとせっかくなのでTV情報も載せたいのだけど把握してないものもあると思うので教えてくれたらまとめます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:46.25
彼女とうまくいってるんじゃなーい?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:43:43.88
コメント頑張ってる!
常田もメジャーのプロ意識出てきたんかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:17.08
ゲストの回だから削除されたんかな
まじ神回だったから残念
でもポレノのカラオケこ即削除案件なのに謎だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:24.35
常田の女です。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:45:04.20
締切提出終わったんじゃん?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:12.54
VMAJの新人賞とったんだな。勢喜遊が投票リツしてる。しかもcoastでライブイベか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:52:04.70
馬鹿の一つ覚えのように彼女彼女言うてる人は自身の知性と想像力の無さを露呈してるだけってそろそろ気付こうね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:38.61
>>965
そして常田は男
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:17.09
まあ 噂スレで色気のある話スルーしたら過疎るし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:50.72
ここ割と左の人間に噛みつく方々多いよね
井口の思想の自由なんだからそれを否定することはあってはならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況