X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:28.23
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564085889/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:03:13.04
「pairdancerは自分が頭で思い描いた通りの音楽が作れたなとwとは言ってもねラブソングにはなってしまったんですがw
なってしまったって事はないねフハハッなったんですがw」
CROSSFM
愛とか大事なものを歌いたくて作曲しました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:20:48.30
こわっ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:21:49.57
「記憶にございません!」には、ディーン・フジオカ、石田ゆり子、佐藤浩市、小池栄子、斉藤由貴、吉田羊も出演。9月13日から全国で公開。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:01.96
8/10 嵐にしやがれ
・真夏のスイーツデスマッチ
眠れない時の過ごし方
星野&スイーツ部部長大野のスイーツトーク
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:52.53
>>40
子供のころは時代劇ものの映画にそんなに興味持ちそうにない気がするなあ
源さんや俳優を見たいという目的で考えても夏休みに公開しなくていいとは感じる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:36.33
丘みどりオタクのオジサンも喜んで見るだろうwおじいさんなら夏休みとかそんなに関係無いんじゃないの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:02:44.87
>>44
ダイエット中だったのでは?チーズケーキは高カロリーだ
それか平匡の中の人がチーズは好きだがチーズケーキが苦手なのかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:55.63
>>50
自己レス
原作はガトーショコラと悩んでゆりちゃん土産の塩が入ったチョコレートケーキにしたんだったな間違えた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:36.69
>>60
エツコイチハラの時はデコペンみたいなのが袋から透けて見えたんだけどケーキのシーンでは使われてないんだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:32:34.45
源さん本人は餡と生クリームの組み合わせが好物だったね?今もかな
さつま芋チップスやボンタン飴も何も言わなくなった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:51.66
>>63
ニセさんだけど源さんは曲提供してるわけだしもっと番組出てもおかしくないけどね
ガッキーと何もなければ出ればいいわけでそうしないということはやっぱり
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:10.08
なんか一生懸命チーズケーキから話逸らそうとする人が居た感じね
源さんがチーズケーキ好きだと嫌なのかね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:07:12.32
>>70
だね別に引っ張る事でもないしサラっと終わりで良いかと
楽しい事たくさん待ってるしねそっちで盛り上がるの楽しみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:05.13
橋本環奈
広瀬すず
今田美桜
山本舞香
浜辺美波

あ〜最近の若い子みんな可愛いよねえ
ガッキーはもうおばさんだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:29:00.38
>>84
ジャニは先輩でも歳が近かったら「くん」で呼んでるのよく耳にするよ
村上くんと源さんは歳が近いからちょっと親しみ込めてくん付けしただけだと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:37:51.19
アロマリッチ楽しみだね
今週中にも金10発表あるのかなガッキー出るかわからないけど早く生ガッキーみたいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:38:40.13
>>86
音楽番組といっても少し砕けてる雰囲気だし村上くん自体が関西人だからいい意味でちょっと馴れ馴れしいんだろう距離感くらい分かってるはず
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:59:43.98
>>88
金10の主役かな?なんだか来ない気もする
阿部さんの結婚できない男の脇役にキャスティングされたら楽しそうだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:15:15.95
>>44
今北から遅レスだが明け方まで色々していて午前は寝ていたからディナー作る時間がなくて予定変更のチーズケーキかと
ヒラマサさんも午後出勤していたし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:33:47.87
>>97
自分も今帰ってきた
うろ覚えだけどガッキーか源さんに選んで貰ってチーズケーキになったって記事なかったっけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:40:58.58
韓国アイドルグループ「SS501」のメンバー、キム・キュジョン(32)が、自身のSNSに恋人との写真を投稿。
誤って投稿してしまったことに気付いたのか、すぐに該当写真を削除したものの、画像は瞬く間に拡散され恋人の存在が発覚した。加えて、交際中の女性が「日本人」であることもわかり、注目を浴びている。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:45:32.30
【注意喚起】(2/2) NTTドコモやNTTからのお知らせを装ったフィッシングSMSの詳細は、NTTドコモのサイトで確認することができます
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:27:34.89
SHARP公式ツイいいひとすぎるw

とうとう家電だけでなく、夏に常温保存できる食材の問い合わせまで来るようになってしまった。

午後5:39 ?? 2019年7月29日
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:00:01.28
源さんも円盤上映しよう

テニプリ新作OVA第3弾「不二vs切原」11月15日より劇場で2週間限定上映 - コミックナタリー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:27.05
軽い不眠の方へ。
以前休職していた頃カウンセリングに通っていて、そこでこのアプリを教えてもらった。
音が出るから一人で寝る人限定かもしれないけど、ベッドに横になりながらこれを聞いて指示に従っているうちに、私はほぼ100%最後まで聞けずに落ちている。
「寝たまんまヨガ」で出てきます。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:20:17.96
高畑さん去年レギュラードラマ1本スペシャルドラマ1本に映画4本撮ってるなそれでも恋愛できるんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:32:03.32
今年源さんは支えてもらっているんだろうなあ

20180420『シアターカルチャーマガジンT』
>恋人とはずっと一緒にいたいけど相手が忙しかったら我慢できます
『anan』
>相手の癒しになれたり支えになりたいと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:01:00.53
>>128
シアターカルチャーマガジンでも源さんが充希ちゃんのこと元々のイメージ通り「激強」と言ってるからいろんな意味で強い人なんだろうね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:18:16.69
そんな中の先月26日、瀧が出演する映画「引っ越し大名!」(8月30日公開)の製作委員会が公式サイトを更新。
瀧の出演を告知し、「事件発覚後、『引っ越し大名!』製作委員会で協議を重ね、再撮影・再編集は行わず、予定通り8月30日(金)に劇場公開することと致しました」としている。

 5月には、出演作の映画「宮本から君へ」(9月27日公開)の製作委員会が、同作の改編や追加撮影を行わずに公開することを発表していた。
 今後、しばらく瀧の演技を見られる機会はなさそうなだけに、ファンたちにとってありがたい両作品になりそうだ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:12.70
出番どれだけあるのか宣伝映像チラリとも映ってないよね出ると知ってやめる浅い層を懸念してる

ピエール瀧、出演作が公開決定 賠償金が芸能界史上最高額で自宅売却しても足りない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:39:16.04
けもなれの時の雑誌インタで理想の休日の過ごし方は朝から犬の散歩に行く
というようなことを言ってたから散歩に連れてく事もあるんじゃないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:46.95
またエルの動画見返しちゃったけどNYLONの動画に似てるよね
メイキングのコメントとかもガッキーに似てる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:59.53
源さん無理してでも逃げ恥会参加するさぁー

新垣結衣さんの恋愛傾向

新垣さんには、最初から相手と1対1の恋人関係を築くというよりは、親しい仲間たちを含めたグループ交際を経てその中の1人と恋に落ちるという形の方が合っています。
彼女自身、あまりシリアスな恋というのは苦手で、恋人同士になってからも相手との間に友達のような感覚を失いたくないという気持ちがあるようです。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:24:57.84
>>208
藍なんたらとかヒヒなんたらが暴走し始めたら潰しておくべき
源さん公式に凸した藍なんたらはここを見てツイ閉じたんだから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:12:39.59
>>231
それで良しかなあ?そのまま消えることも多々ある世界なのに
本人が辞めたい休みたいとかならそりゃ仕方無しだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:28:57.59
逃げ恥以降に受けた作品のオファーで何を選んだのかは気になるとこだけど今はまだ秋ドラマ出演も確定じゃないし
ただし再ブレイクしたからってガンガン仕事増やしたりしないスタンスなんだよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:52.70
>>241
普通は何かでブレイクするとドラマやCMにガンガン出て飽きられるというのがよくあることだけどガッキーはそういうことしないから良いんだと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:20:30.81
ガッキー表紙のVoceが蔦屋で20パーセントoffのワゴンセールになってたからもう一冊買っちゃった
沢山あるから他の蔦屋でもやってるかも
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:13:18.42
ラジオ聴いてたんだけど精神的につっかえてることを人に話すことで涙を取り戻せたって話はいつ頃の話なのかなその人は家族以外でかなり信頼おける人っぽい話し方だった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:44:48.11
>>259
メールの人が人前で泣けない悩みの話で源さんは前から言ってた学生の時に笑えなくて無理矢理笑う練習してた話だと思ってた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:42.57
>>261
その続きの話で笑うことは練習すればできるようになるけど泣くのは練習しても涙は出てこない自分はまだ完全に乗り越えられてないけど精神的に抱えてることを人に話すことによって涙が出てくるようになったというような話だった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:10:12.28
>>265
そうだよねただそんなありのままの自分の話できるの大人になってからだと親友か恋人かなと思ってその人が誰なのかちょっと気になった
まだ完全に乗り越えてないって言ってたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:22.11
ちょこちょここの話も出るけど最近は病名まではっきり言って話すこと多いかなあと思ってた自分の印象だけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:30.02
公式
第60期王位戦七番勝負の第二局に『クリネックス®ティシュー 至高「極(きわみ)」』を提供
ttps://www.nipponpapergroup.com/info/2019/info190729004515.html
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:29:02.11
>>304
塩見さん渋いよねーあの役もよかったしコウノドリ時よりも健康そう
源さんも渋くなっておくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:35.88
コーセー「サロンスタイル ビオリス」から新商品を発売
粧業日報 2019年7月30日号
コーセーコスメポートは8月21日、「サロンスタイル ビオリス」から、新たにスペシャルケアマスク「ボタニカル ディープリペア ヘアマスク」と、
スティック状のヘアワックス「ボタニカル スティックワックス」(2品種2品目、ノープリントプライス)を全国のドラッグストアや量販店などで発売する。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:57:59.60
【「引っ越し大名!」は究極のサラリーマン映画だ】 星野源の主演映画は「国替え」の実話がベース
#東洋経済オンライン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:11.46
たいしたことないけどほっこりしたのでご報告
細野さんラジオきいたんだけど細野さんは奄美沖縄出身者からみても空気感共感できるんだって
沖縄の空気を醸し出せる人いいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:31:37.30
>>331追記
沖縄映画に出演したときの話
あと小山田さんベスト盤源さんの選曲みたけど選びきれないってさ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:14.98
フジテレビの笠井信輔アナウンサー(56)が9月30日付で同局を退社し、フリーになることを一部スポーツ紙が報じた。

記事によると、退社と同時に99年4月のスタート時から出演してきた「とくダネ!」も卒業。
10月からは「とくダネ!」で共演する小倉智昭キャスター(72)の芸能事務所「オールラウンド」に所属するとのこと。昨年5月ごろから20年以上にわたって共演してきた小倉にフリー転身を相談。
多くの映画や舞台を鑑賞していることで知られる笠井アナは、その知識を活かした仕事にも取り組みたいと希望しているという。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:41.47
ttps://goldenkings.jp/news/detail/id=14010
沖縄アリーナ施設概要
所在地 沖縄県沖縄市山内1丁目(コザ運動公園内)
供用開始 2020年10月予定
ttps://goldenkings.jp/files/user/201907101303_12.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:30.16
YouTuberのシェルビー・チャーチは、約100万回の再生で、グーグルアドセンス(Google AdSense)の収益は平均2000〜5000ドル(約22万〜55万円)になるとBusiness Insiderに語った。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:13.89
映してるだけ 夢日記は開けたままで 夏は通りをゆく 嘘の真ん中をゆく (星野源)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:54:20.47
女子が好きな星野源の楽曲ランキング発表!
ttps://news.merumo.ne.jp/article/genre/8872013
今回、120人の女性に「好きな星野源の楽曲はなんですか?」と質問し、アンケート調査を実施。TOP3を発表したいと思います。
1位 『恋』 18.3%
2位 『ドラえもん』 15.8%
3位 『ギャグ』 『プリン』5.8%
4位 『夢の外へ』 5.0%
4位 『地獄でなぜ悪い』 5.0%
5位 『SUN』 3.3%
5位 『化物』 3.3%
6位 『季節』 2.5%
6位 『桜の森』 2.5%
6位 『Snow Men』 2.5%
6位 『雨音』 2.5%
6位 『歌を歌うときは』 2.5%
6位 『Friend Ship』 2.5%
ランク外 『Family Song』 1.7% 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:29:54.30
これから10月公演発売だから10月頃発売されるかな

2019年12月、新橋演舞場で新作歌舞伎『風の谷のナウシカ』が上演されることが発表されました。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:02:12.37
オロノちゃんとホストできるのかしら
2019年8月1日(木)23:00〜23:30
<出演者>
DJ:オロノ(Superorganism)
ゲスト:星野源

2019年8月8日(木)23:00〜23:30
<出演者>
DJ:オロノ(Superorganism)
ゲスト:星野源
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:48:32.39
>>379
ラジオがあるってその人の今の状態を感じられるしありがたいことなんだなとお休み週につくづく感じる
長濱ねるちゃんのファンは昨日嬉しかっただろうね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:06:26.86
どんなか今までの4回分くらい聴いてみたけど英語日本語入り乱れて頭使うw
曲も流すから30分あっという間だろうけど楽しみだね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:04.31
ガッキーは今もヒヒの音楽とかよく聴くくらい好きなのだろうか
だとすればその大好きな歌手の元カレだった星野源と結婚とか考えれるのかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:06:31.14
番宣の雑誌とか続いてるのもあるけど来週円盤だし源さんが我々にお金使わせる時期がギュッとまとまっているw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:38:50.41
野木さん源さんとガッキーの半フィクションラブコメ書いてくれろ

あゆ激白 松浦エイベックス会長との秘められた恋、ノンフィクションノベルで赤裸々に
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:53.28
ガイジの改行のガキヲタはなにしに個スレ来てるの?w
ストーカーきんもー新垣にもストーカーしてそうやな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:15.40
星野のライブ映像が新宿ユニカビジョンにて日替わりで1曲ずつフルコーラス放映される
期間は8月1日から7日まで各日7:00〜25:00に毎時1回放映
音楽ナタリー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:07.01
スレチだけどあゆと松浦社長付き合っていたんだね
バレないものだね源さんとガッキー要塞なら余計バレないか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:24.20
令和になった日の放送
「名所巡りとかってこないだまで全然興味なかったんだけどなんかやっぱり歳を重ねるにつれてやってないことが多いなって実感するんですよ
違う場所に行くとかちょっと街を歩くだけで刺激をもらってなんかいいと思います」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:47.11
この夏観たい映画No.1は? 8月公開映画の期待度ランキングTOP10発表
1位 『ライオン・キング』
10位 『引っ越し大名!』
ttps://filmaga.filmarks.com/
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:21.76
てかあと1ヶ月か
すごい先だと思ってたからびっくり
これでまた雑誌に振り回されたり円盤来たりしてたらあっという間なんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:35.94
>>494
テレビからの映画化は作品の良し悪し抜きで動員は高くなり易いから単純に比べられない
視聴率1パーセントが何万人になるのか考えて
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:30.15
>>503
映画動員100万人は多いけど視聴率100万人で何パーセントなるのか考えて
テレビの映画化作品の方が動員は多くても当然だし評価は下がらないでしょうでもそれをもし抜けた一般作品は凄いという評価かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:20.34
ガッキーと付き合ってたらすごいよね

私の好きなバンドボーカルはブスでBBAのヘアメイクとしか付き合えないだめ男だよw
恥ずかしいったらww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:40.22
淡路島フィルムオフィス
【期  間】8/1(木)-9/15(日)
【会  場】国民宿舎 慶野松原荘  ※ロケ地は徒歩で周遊できます(ロケ地:慶野松原) 
【開館時間】9:00-18:00(期間中無休)
【入 場 料】無 料

【淡路島ロケ】
姫路から大分への国替え(引っ越し)の道中で、隠密に化けた漁師たちに襲撃をうけ争うシーンで撮影しました。
連日100名を超えるスタッフや関係者の宿泊に加え、お昼は「淡路島牛丼」をはじめ、島内ケータリング業者にも参加していただき、食事も大好評でした。
ttp://www.miketsu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/牛丼-3.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:21.70
【ネムくんのプチ出張おやすみ日本第3弾】
ということで今回は宮藤さん脚本の『いだてん』の現場でした。ネムくんもバー『ローズ』の常連だったみたいですね。
そして今回はなんとネムくん、出演者の方々のインタビューにも成功したようです。どなたに会えたのか? ヒント動画をどうぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:51.95
Aera通して読むと体調悪い話を頻繁にしててこの後2018年は元気に過ごせて良かったなと思った
あとケンケンに海外のパパラッチに追いかけられる夫婦のちょっと素敵な話するくだりって連載時もあったっけ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:22:50.00
毎日新聞芸能ニュースランキング
首位は吉本興業・闇営業問題 「天気の子」公開、星野源主演映画の完成披露が続く

3位は、歌手で俳優の星野源さんの主演映画「引っ越し大名!」の完成披露試写会が7月23日に行われた話題で、放送時間は計13分8秒だった。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:50:00.39
整形BBAなのにキャーキャー言ってる奴は頭湧いてるわ
偏差値62のおっさんがあの整形顔に騙されててびっくりしたわ
すごいな、整形技術。新垣BBAはどうでもいいけど整形担当した医者すごいわ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:54:14.58
年上にしてあのブスビジュアルからいつのまにか整形人気BBA貧乳に転身
頑張ってるじゃん新垣
早く消えろよ劣化30越えウンカスBBA
マジ嫌いだし早く消えたらいいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:38.18
丸メガネでゆいちきとかもいい加減にして
31やろお前

絶対お前みたいな31にはなりたくないわww
あんなんで喜んでるきもオッサンも頭湧いてる
45で独身とかだし
いくら偏差値62でも整形BBAに騙されてるから
現実的に結婚できないんじゃん
てか15も下の人間に恋心とかマジでキモイし

ほんまキモイ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:35:14.57
佐久間宣行ANN0でガッキーの名前が出た
テレ東の取締役も自分もガッキーに会ったことがない
CM中に石井玄Dが扉を開けて俺ガッキーに会ったことありますと言って扉を閉めた
稲Pの話も出た3:32くらいからそのちょっと前あたりから聴いてみて
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:50:47.30
源さんの名前も一瞬違うところで出ていたような
ガッキーの話題とは全然関係ないタイミングでしたが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:26:44.92
源さんが年末まで仕事が詰まってると言ってたけど「いだてん」を除いて他に何の仕事が入っているんだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:16.42

セブン&アイ・ホールディングスがスマートフォン決済「7pay(セブンペイ)」のサービスを9月末で終了する方針を固めたことが1日、分かった。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:39:45.35
>>586
同時間帯の東海テレビは源さんのGet a Feelがテーマソングのスイッチ
昨日番組内CMでガッキーのゆいちきCM特集ガッキーの顔アップから後間髪入れずGet a Feel
その日は何度もゆいちきCMでニヤニヤでした
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:26.58
背景の建物は紫で花びらは赤と青に見える
別に何か意味を持たせようとしてるわけじゃなく普通に見ての感想
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:06:54.49
8月7日までに出来ること
源さん出る雑誌を買いに行きHDDの容量を空け買い置きの柔軟剤を使い切るために家中の布を洗い夜ラジオを聴くそれだけだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:43:28.74
どうせ彼女なんているくせにチビっ子に「僕の彼女を探してください」というホラ吹き軟弱男な星野源とは違うわw妻夫木さんカッケー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:49:17.79
>>621
それは妻夫木さんもまだ若い時だったからな
源さんもうオジサンだからそろそろコソコソしなくてもいいのに日本の芸能人がセコいのか異常なのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:33.24
>>624
妻夫木くんは今までの恋愛もオープンだったね
小栗くんもだけどアイドル的な俳優になりそうでならないタイプで源さんとは真逆だね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:16:14.58
源さんはアイドルではないしガッキーも違うはずなんだけどね
日本の芸能界やファンが稚拙過ぎるのもあってなんだか可哀想だし気の毒
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:58:55.15
大人計画は大丈夫だろうけどアミュの方針もあるだろうから事務所の意向なのかとは思うよ
大泉兄さんもそうだったし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:14:37.21
>>627
事務所の意向はあると思う
でも兄さんはあくまでオフィスキュー所属だからアミューズというよりはオフィスキューの意向ね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:53.94
アミューズといえばエレカシもアミュ所属なのね
宮本浩次は女性にモテるのだろうか?どちらかというと男性に好かれそうだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:50.58
>>649
源さんが結衣ちゃん呼びなんだからゆり子さんも同じでいいのにと思ったけど源さんのことも年上だけど源さん呼びだったね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:50.39
昨日の今日で忘れてた!

2019年8月1日(木)23:00〜23:30
<出演者>
DJ:オロノ(Superorganism)
ゲスト:星野源

2019年8月8日(木)23:00〜23:30
<出演者>
DJ:オロノ(Superorganism)
ゲスト:星野源
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:00.70
淡路島観光ナビ コラボ企画まとめ
ttps://kankouawaji.com/hikkoshidaimyo/

『引っ越し大名!』×奉行クラウド オリジナルCM
ttps://www.youtube.com/watch?v=15-iLCPMg5I
本日8月1日(木)から9月末までの期間
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:02.90
>>696
ムックは書き起こしみたいなもんだし気心しれたライターさんだからガッキーちゃんはガッキーちゃんだろうけどエルはどうなんだろ
もしかして結衣ちゃん呼びを新垣さんに校正された可能性もあるよね(どっちでもいいけど)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:17:45.27
>>719
まさかこんなところまで源さんガチがうるさいのかも?
ちょっとガッキーの名前が記されてるだけでクレームするモンスターガチがいたりして
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:26.50
>>715
>沖縄の言葉で『なんとかなるさ』という意味だけど、ガッキーはこの言葉が大好き。
ttps://www.tfm.co.jp/lock/girls/onair/070101/23.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:44:46.72
>>744
そういえばもう10年は前だけどガッキーが自分のラジオのゲストに三浦春馬を呼んでた
ガッキーがゲスト迎えてたのはそれが唯一だった気がする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:55:11.19
振り返ってたら野木さんの反応もでかかった

「好きですよもう」パワーワードを引き出すタカスィ。 #星野源ANN #藤井隆 #逃げ恥
午前2:10 · 2016年12月13日·Twitter for Android
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:56:03.12
長坂さんラジオより(続き)
引っ越し大名完成披露試写会に行った
ミッチーのオーラが客席の最後列まで届く
登場時にキャーと歓声が上がり長坂さんは高橋一生さんに向けられたものだと思っていたら星野くんだった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:56.40
長坂さん
壇上での星野くんの受け答えは真面目星野くんは真面目な人星野源ANNでは面白いことを言うんだろうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:01:37.60
ハマケンのナレーション、星野源ちゃんの声に似てる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:27:50.54
>>792
改めて世界にむけてとかって時代ではないよねみたいなもう自然につながっちゃってるようなこと言ってたようなニュアンス違ってたらごめん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:02.45
日本にいても音楽を発信はできるし聴く事もできる
でも実際に聴いてる人の反応やどんな感じかは現地で実際にお客さんの前でやらないと見られないね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:10.66
>>802
やりたいならやればいいさアジアとかじゃない場所での源さんの知名度がどれくらいかよく分からないけど盛り上がりと知名度はイコールではないかもしれんが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:47.36
実況行かない属性
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:56:58.10
去年は夏コード番宣あってガッキー見られたのが大きかったなあ今年はとりあえず7日まで待つしかない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:09:22.11
パパw
舘は注ぎ口を左右に押し開いた後、接着部分に指をむりやり入れてパックを開けていたのだった。
「何で誰も言わなかったんですか?開いてるんですけど違うんですよ!」と驚く菅田に、舘はポカン。
菅田が注ぎ口の両端を左右に広げて本体に押しあてた後、手前に引き出す“お手本”をすんなり見せると、舘は“目からうろこが落ちた”と言わんばかりの表情を見せた。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:26:09.56
>#慶野松原荘 の女性スタッフさん親切にして下さってありがとうございました
>たまねぎと瓦の撮影裏話とか楽しかったです
>ファン(?)がいっぱい来てホテルを変わった話は残念でした

慶野松原荘out→→けひの海inってことか?! 
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:34:59.27
一部の音楽ファンの間で話題になっているのがミュージシャンのKaito(18才)だ。

「彼はMr.Childrenの桜井和寿さん(49才)の長男で、音楽の道へ進んでいます。ただ、ボーカルではなく、ドラムを選んだことに驚きました。
現在は高校3年生でバンドに所属することなく、サポートドラマーとして数々のライブに参加しています。今年4月にはスガシカオさん(53才)が『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演した時に参加し、話題になりました」(音楽業界関係者)

 本名は海音。桜井が2000年にタレントの吉野美佳(47才)と再婚し、その1年後に長男として生まれた。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:32:56.23
強制性交罪で起訴された俳優の新井浩文被告(40)が主要キャストとして出演し、公開が延期になっていた映画「台風家族」(市井昌秀監督)の劇場公開が決まったことが1日、分かった。
関係者によると9月上旬に公開される。当初は6月の予定だった。新井被告は主演・草ナギ剛(45)、中村倫也(32)と兄弟役を演じた。出演シーンはそのままという。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:36:32.32
7月下旬の夜9時過ぎ、都内の高級スーパーの駐車場に、1組のカップルが寄り添い合いながら現れた。
女優の森矢カンナ(31)と、プロバスケのBリーグ『アルバルク東京』所属で、8月31日から始まる『FIBAバスケットボールワールドカップ2019』日本代表候補メンバーの馬場雄大(ゆうだい)(23)である。

「二人が付き合い始めたのは今年の2月頃。馬場のファンだった森矢が、オールスターゲームのアンバサダー就任をきっかけに猛アタックし、アッという間に交際に発展したんだとか」(芸能プロ幹部)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:41:51.29
矢作兼は「小説。『M』って有名な歌があるんだけど、Mが松浦さんのMだったって」と応じた。

 矢作は「Mとの出会いは(六本木のクラブの)ヴェルファーレのVIPルームっていう。どんだけ、チャラいんだよ。
ヴェルファーレのVIPルームで出会っているっていう、最初のスタートが面白いもん」とヒートアップ。スタジオを爆笑に包み「真実は当人だけがわかっていれば…」と朗読すると、小木は思わず「良くないよ、ダメでしょ、ルール違反でしょ」とバッサリ。
「本出すやつ嫌い。俺はいいの、一ファンとして読みたいから。一時期、あゆ好きだったし…」と複雑な心境を吐露。矢作が「『M』をかけよっか」と曲を流し、コーナーを締めていた。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:43:02.63
そこで、森永が打ち出したのが、「ベイクを買わない理由100円買取キャンペーン」。

公式アカウントに買わない理由をツイートすると、100円分のアマゾンギフト券をプレゼントするというもの。

“悲しすぎるキャンペーン”と話題に。

「パッケージを見るとまずそう」

「食感が好きではありません」

「量と値段をどうにかしたら買うかもしれない」

思わぬ反響に、森永は「ベイクを買わない理由が1日で4万を超え、予算が尽きてしまいました。。。」と、キャンペーンは開始から1日余りで早々に終了。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:25:54.55
>>894
そうだねオロノはお化粧とかしたらちょっと垢抜けるだろうし
源さんは相変わらずの地味で裏方ヅラでオーラもゼロ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:42.74
どーぞどーぞ!!オロノとラブラブで素晴らしいことだわ
不細工同士気が合っていいカップルだよねw音楽の才能がぶつかり合って挙げ句の果てにケンカすれば良い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:02:27.64
>>936
昨日の肌の解釈は目から鱗だった
あれ本当にそうならバスルームで裸になって全てをさらけ出すだけでなく心もさらけ出したってことなのかなとドキドキ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:14:18.52
>>934
自分はすぐ気付いたけど言っていいのかなーって待ってた感じ
そしてあの後のゆりちゃんの話の流れからゆりちゃんは頭の中で撮影中の2人を想像したのかぃ?とニヤリとしたwそう思っただけだから言わなかったけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:20:46.28
>>939
山下達郎さんは音楽やる人と結婚したね細野さんは一般の女性か?
源さん誰かに女優とは結婚するなとか言われてないかなw堤真一は女優は嫌って前に言ってた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:21:56.95
AERAムックはカプ的に買いですか?
ガッキー寄りなので源さんにはお金使いたくなくて買った方がいいなら買おうかと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:28:33.22
>>948
女優は性格が男のようだから普通にお嫁さんを貰う感覚でいくと失敗するらしい
ただ俳優は女性のような性格の人が多いらしいからバランスが合えばうまくいきそうだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:24:35.06
源さん聴いたか?

35年前、ジャズ通のタモリが自らのレコード・コレクションから選び抜いた名曲をかけながら、曲にまつわるエピソードやウンチクを語ったNHKのラジオ番組『タモリのジャズ特選』。
発掘されたオンエア音源は先日ラジオ第1で放送。現在、聴き逃し配信実施中 https://t.co/siY7u4L9dt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:29.47
>>969
でも買う気がそんなにしないものを買っても仕方がない
買いたいと思うものを買わなきゃたとえ安くてもお金が勿体ない 
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:03:55.50
>>968
渡辺直美もアメリカ行ったのかな?
お調子者ゆりやんのような大恥さらし行為は絶対にしないでアメリカで良いこと吸収してきてほしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:39.93
>>971
アメリカと日本では笑いの感覚違うからあれは仕方ない逆にいつも日本でやってるようなスタイルだったらあそこまでウケてない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:36.14
>>976
そうねだからあなたのおげんちゃんとは一緒にはならないさw
お源はブスオロノと夫婦になる未来がありそうだしヨカッタネ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:49:16.56
京都新聞
2日に京都府警捜査本部が京都市伏見区の「京都アニメーション」第1スタジオの放火殺人事件の犠牲者35人のうち、10人の氏名を発表、武本さんの名前もあった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況