X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
DPの噂・雑談スレPART131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:36:01.56
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART130
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564021456/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:40:22.82
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:43:08.76
>>3
嫌なら出てってちょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:19.59
>>21
もろちん!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:42:11.03
ISSAが青空レストランのpostにいいねしてて思ったけど
YORIとロケした好きな番組がこれの可能性ないかな?朝早くから始動してたし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:42:20.99
>>26ん?わざと?ナイロンだよ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:46:57.61
ジオウ観た人が最初あれが主題歌で大丈夫?と思ったけど
見終わったあとはむしろこれしかないと思ったと言ってる
軒並み評判いい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:20.91
>>27
ありだね
だれかが作った料理を食べて
うまい!◯◯のうまみがギュッと詰まってますね!
て言えばいいだけの番組だしw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:00:46.55
自分も志村魂疑ったけど撮影って言ってるからなあ
あとYORIとのロケの青空レストランはあるあるだと思う
北海道だよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:53.83
>>50
あれメンだけでやればいいのにスタッフまでやると重くなっちゃうわ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:46:09.02
>>30
頭わる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:51:19.29
>>25
TOMOヲタ語らいの場
ファンスレを立てようとしたんだけど阻止されたから仕方なく
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:27.20
ダイチて行動から欲なさそうだと思っていたが近頃のぶりっ子営業からして人気出たい欲はあるのかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:32.64
エーネ後輩Gが二組も出る予定だったのに中止か
台風なら仕方ないけどこれきっかけでファンが増えたかも知れないのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:29.61
これから映画見るお。
パンフも買ってしまったお。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:17:18.62
リリイベなさそうだからFCでパーリー予約したわ
特典ポスターの詳細まだかね
ポスターなんか貼らないし生写真がよかったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:58.15
>>179
探して見てきた
パパもごめんなさいねと一緒にボディタッチもするのかな
パパのは文字だけだけど話し方似てる
パパも優しそうだ性に奔放そうだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:27:28.30
DAICHIと霊ちゃん 今朝は朝から仲良しだったね
w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:34:28.76
>>201
どこ情報????
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:52.29
>>200
反応はえーなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:47.05
朝からラブラブ出勤
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:37.03
>>231
崎山つばさのMVね
1:42くらいからチラリだけかと思ったら
真ん中にTOMOZOの振付シーン入れてDA PUMPファンの再生回数を稼ぐ作戦w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:30.08
>>233
違うよ DAICHIの出勤
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:54:24.91
MVの♪自分じゃ気づけない♪のところの振り、ISSAが一番きれいだよねさすが
その後の高速足さばきダンスのところはやっぱりDAICHIに目が行くね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:13.07
全部バレてるのにねw
知らぬはバカっぷるのみ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:00:34.88
>>246
ストーカーかよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:23.60
井岡と寿司屋行った日に彼氏があんな短パンで来たら恥ずかしいてカキコに彼氏て妄想虚しくないてイミフなカキコは霊かと思った
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:10:39.67
>>234
情報ありがとう!!
早速見てみたら予想を遥かに上回るかっこよさだった…宝塚コラボからKENZOにやられ続きで心臓が持たないよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:27:27.52
>>251
出演するわけでもないのにDKコスw
てかパーリーと同じ発売日だよね
もしかして2人は崎山つばさのメイキングDVDに出てるのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:31:32.10
DAICHIのストーリーなんだろ
一瞬0ちゃんが間違えて投稿したのかなと思ったけどw
作品と花束ってことで新CMかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:33:15.09
仮面ライダー関連で海外にもっと配信されたらいいな
キャプ翼での人気もあるだろうし少しずつだけどイケる気がしてきた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:38:22.31
>>264
あそこの振付はKENZOだろうけど
MVではTOMOがちょっとバタついてる感じする
U-YEAHも得意そうだけど被ってよく見えない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:50.49
>>258
DKコスを見られる日がくるなんて…34歳なのに着てくれてありがとうKENZO!最高w
もしメイキングに出てるならパーリーにプラスして買っちゃうよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:11.39
>>274
ダイチなんて今が一番モテるだろうに、、、喰い放題なのにかわいそ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:08:29.44
ホルモン炎上させたユーチューバーのライブ中止だってさ
乗っかったホルモンももちろん悪いけど ユーチューバーが胸糞悪くて他人事ながらムカついてたからよかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:28:11.54
ポスターの詳細まだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:30:23.97
KENZOの制服姿、体がぱつぱつなのが気になった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:49:58.48
>>284
同棲してる説もあったけど、まあ今は邪魔なくらい女がウヨウヨ寄ってくるだろうし
40近くまで落ち着くのは無理かもね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 03:32:57.93
急に過疎ぅててワロタ

クリアポスターて何だとググったらクリアファイルみたいな素材のポスターって感じ?
紙のポスターよりしっかりしてて良さそうやんけ
絵柄によっては送料掛かってもFCで買おうかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:02:48.10
>>319
そうなんだ?
9時だったらジャニのjrとか出れないし騒動もあったし改編してジャニとの距離を置く感じになるのかな
ライジング的には嬉しいかも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:43.98
>>287
同棲してるのはダイチとれい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:28:16.92
そういや純烈だかのスキャンダル出たときゴシップ雑誌に
DA PUMPの若手メンバーも女性問題抱えてるみたいな記事書かれて
みんなDAICHIを予想してたけどKENZOだったよね
DAICHIの二股とか女遊びのスキャンダルを防いでいる霊ちゃんはある意味優秀なのでは
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:29:25.86
USAスーツは股下ダボッとしてて短足に見える仕様で宝塚のスーツはフィットしてて尚かつヒールで尚かつ高身長腰高の女性だし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:32:37.29
>>336
浮気なんか1時間あればできるからバレてないだけかもな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:17.95
巣に帰れっていい方ハロヲタでしょ
まんこくさいっていい方は釜スレ
ここはイサスレから派生した噂スレですから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:21.10
>>363
祖チンと早漏関係ある?w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:42.15
>>364
そこそこも綺麗じゃないと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:25:20.04
KENヲタとしてはUSAだけで終わってほしいけど
パーリーまで話題になっちゃったらどうしようもない
俺が4人のDA PUMPを復活させる宣言しちゃったし辛いね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:26:55.52
現ケンってのがいまだにに誰のことを指してるのかわからないけど
ケンヲタっていうと即反応するってことは
いまだにケンヲタがここに居座ってるんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:43.62
>>396
そう思えてやっぱり馬鹿なんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:27.24
いちちか って書く人はKENヲタだよ
youtubeでいちちかって人がKENsageしてる!
KENsageする人=いちちかだ!
っていう頭の悪いKENヲタ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:37:24.36
4DPヲタまだ普通にここにいるのビックリ
あなたたちが応援してたDA PUMPと今のDA PUMPは別物だよ
今需要があるのは今のDA PUMP
偉そうに発言したり占領しようとしちゃダメだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:40:59.66
4人のDA PUMPで一儲しようとしてたKENは今頃歯ぎしりしてるかな
パーリーが思いの外話題になっちゃったからもう2度と出るまくないわな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:10.47
ほんとなんで4DPヲタがここにいて
しかも堂々と居着いてるって認めてるんだろ
いつも荒らしてますって言ってるようなもんじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:18.27
いちちかヲタ帰れよ
youtubeに張り付いてろ

520 Track No.774[] 2019/07/21(日) 12:53:26.66

>>517

ずっとKENを貶めてきたKIMIヲタの行動を監視する為にこれからもヲチする
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:59.27
ごめんほんとうにいちちかが何かわからない
4DPアンチ?KENアンチ?
いちちかいちちか言ってるのがKENヲタ?
YouTubeってどういうこと?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:02.07
>>449
今北
吉田さんて誰 羊?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:35.45
>>447
あなたは誰なの
この流れだと4DPヲタでKENヲタってことになるけど
で、そこまで言うならちゃんといちちかとやらの説明して
リンク貼るなら貼って教えて
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:39.69
>>456
亡霊スレとかいちちかと高齢者はわけわからん
言うことで満足するのかな
そのいちちかが誰だか説明も出来ずウダウダ言うなや
二度とくるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:23.26
KENヲタは色んな沸々とした思いとか
7DP人気が確立されちゃったことで頭おかしくなってるんだと思う
誰よりも4DP復活をKENと共に望んでたわけでしょ?
残念ながらもうないね
だから荒らすのもやめてね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:47.70
プレリザーブ行きたいとこが対象外になって楽しみもない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:05:56.38
>>520カレンダーの赤い日を狙うってのもあるけどいつも行けない地方の人に当たって欲しいのもあるしね…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:59.53
>>527
確かに共通質問難しいね
やってみたいアルバイトとか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:18.15
>>520
だいたい1500位の箱で(名古屋ラスト2日は3000くらい)
仙台なんか東北で1公演しかないのに激戦区だと思ったけど違うのかしら?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:18.78
ジャニ好きの会社のおばさんから、「DA PUMPはチケット取りやすくていいね」って言われた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:03:31.61
質問のしようとしたら限定グッズは何欲しいかとか要望とかあってもうちょっと考えて送るわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:29:49.50
ショップに連絡取れないのヤバいよね?
ファンだから消費者センターに通報されないだけでかなり悪質
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:31:41.47
女の事はどうでもいいけど詐欺まがいなことを放置してるのは本当にひくし改める気がないならDA PUMP辞めて欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:56.03
WSの会計のときも担当の人の対応があまり良くなかったよ
お金には気をつけてとか特に何も言われてないのかもね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:24.72
>>586
オリンピックの仕事は国の仕事だから色々と調べられる
そうなったらKENZOの色んな悪行が発覚してたぶんだめ
もし解説に選ばれたとして、マスコミに暴かれるよ
そっちの方がタレント生命にはヤバい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:26:17.87
ディズニーは人でなし
昔小学生が卒業記念作品でプールの底にディズニーキャラクター描いたら塗りつぶさせた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:04.60
詐欺男をグループに所属させたままなんてあり得ない。
早くKENZOをクビにすべき。
この問題をもっと拡散しよう!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:56.03
ぶっちゃけKENZOはオリンピック関係もう駄目だよね…?
被害訴えてる人いるしなんの対応もしてないし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:04.80
福田さん結婚してるのになんであんなこと書けたんだろうと思ったけど
旦那外国人?子供ハーフっぽいよね
日本語わからないから書いちゃえって感じなのかね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:49.61
そういえば青空レストランはサッポロ提供だよ
ここでプレモルじゃなかったのをめちゃくちゃ怒ってるひといたじゃない
こういうのはいいのね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:56:40.44
3月は6ページあったよね
今回はムービーでもインタビューがあるらしいけど
もっと紙媒体でほしかったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:07:37.62
今回はナイロン買わなかった
どうせ菅田に貢献するだけだし損な気がした
ISSAがかっこよかったのは確認した
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:20:37.67
>>488
うん してるよ
今日も一緒に起きて 仕事にいったよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:17.12
>>651
レス番間違えたでしょwww
女も男のも様々なエロ本を買って友達への土産にしただけだよw A4サイズフルにドアップチンコに笑いしか出なかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:43:05.27
無理して探そうと思わなかったのに
ファミマ行ったら報知のライダー特別号があったよ買ってきた!
アイスで濡らさないよう気をつけて急いで帰宅したさ
コレクションに加えまーす
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:47.81
リツイはドラゴンズ関連だからでは
ツーショダンスだけで秋豚のヲタからなんか言われたの?キモいね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 00:22:39.26
減速ちょうどいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 01:29:39.26
>>696
あ…私だけじゃなくて安心
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:17.19
partyもUSA並みか以上に踊りながら歌うの難しいからその凄さ広まってほしいわ
歌番組に出るのが一番良いのかしら
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:47:47.22
この前ラーメン屋でかかってたわ
USAの頃と違って店内のちびっ子たちはスルーだったけど、ひと月先はまた反応変わってくるかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:50:26.31
>>709
カーモンベイビーってわかりやすく口ずさみやすい曲ではないからUSA程は馴染まれないかな
楽しそうな感じお茶の間にも伝わってほしいね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:01.70
>>710
そこまで大爆発してないころ回る寿司でUSAインストがかかってたとき
あちこちで口ずさみ始めてうっすら合唱みたいになって感動したの思い出したわw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:49.33
ジオウ見た人、ジオウと戦隊モノはどっちが先に上映されるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:44.92
いっちゃん若かりし頃に昭和ライダーの変身ベルトを頂いたので
それを付けてバイクに乗ってみたけど
自分の力不足で変身できなかったとショボーンとするぐらいのガチオタ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:29.04
>>723
戦隊もの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:20:38.21
ブルブラ一部Tシャツ発売延期みたいだけど例のオリンピックモチーフかな
サイトにない
早々に対処したなら良いこと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:20:27.02
今回はDAPUMPの中ではISSAがメインだからね
ISSAがファンだったおかげで主題歌やらせてもらって映画にも出演させてもらって
全員セリフあり、しかもラストシーンいい感じにしてもらってたという優遇っぷり
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:20:58.55
まぁまぁそこは、今回は仕方ないよね
ヤフーニュースの方にはメンバー全員が映ってる記事もあったよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:22.21
ちなみにISSA推しじゃないけど
スクリーンに推しが映る機会をもらえて感謝している
これを機にドラマとか映画の仕事がまたあれば嬉しいなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:26:53.19
ただの素人の考えだけどドラマとかはガッツリとスケジュールを押さえられちゃうからツアーが終わってからかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:39:08.27
いい役をもらったらそれだけ拘束されちゃうよね
なかなか難しいところ
まー長い目で見てます待ってますぜ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:01.24
私もツイでDAICHIコメ知ったよー
仮面ライダーに興味ない人の背中を押してくれるひとことだったね
DAICHIはできる子なんだよなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:24.70
>>774
それ思った 
メンバーはなぜ誰もつっこまないの? ほんとアドリブきかない
ソウゴ君がつっこんでくれてよかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:00.60
>>793
どこにいたの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:41.32
KIMIが挨拶してる時、ISSAが後ろ向いたのは、パンツのファスナーをチェックして、壮くんと岳くんにおどけてみせてたんだよ!
そんなおじいちゃんみたいなISSAが好き
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:50.27
>>783
ありがとー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:53.43
YORIが喋る時、監督の方向いてたのよかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:14.32
YORIは天気コントロールできるかわりに雨を晴れにした時、止めた分の雨が体から吹き出すらしい
というウワサ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:52:35.52
54枚また最前だって
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:57:00.59
ID大賛成
前から反対する人いるけど
IDつけると過疎るっていうけど自演自作連投してる人が困るだけだよね
自分の都合のいい流れに持ってこうとするんじゃなく普通の話題なら連投しても全然OKだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:10.39
オーマイの話題になってるかと思いきや全くしてないでIDがどうたら霊ちゃんがどうたら
まだここはもともとISSAスレから分裂したやつだからって今日のISSAの話題で盛り上がってる方が平和だわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:21.90
ここは匿名なら何言ってもいいと勘違いしてる人、
アンチ、アンチの釣りをスルーできない人、
メンに迷惑かけるばかりのクソスレ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:41.82
>>871
アカウント名は?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:41.68
>>882
りょ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:32.86
今北
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:58:41.22
>>871
似てるが違うくない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:17:42.36
>>913
ダイチヲタすごいよね。ダイチに金使ってるのがすごい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:28:27.69
程度をわきまえてほしいのはあるよ
「何も悪くない」と思えるのは疑問だな
他メン下げやりすぎないでね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:28:52.02
偽物イサヲタと言い張ってるおばさんはイサヲタはメンもメンヲタもみんな大好きだと思ってんのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:38.26
>>940
ほんとだよね!
ほんとメンヲタ図々しい
こうやって本スレからイサヲタ締め出したくせに、本スレ荒らされて過疎ったらイサスレ別館に来てなにいってんの

バーカバーカバーカ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:41.74
あげあげいっちゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:58.52
このスレできたときはイサスレ住人はここのこと腐しまくってたくせに
また都合のいいこと言ってるねー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:19.66
MVいっちゃん秋田よ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:01.31
>>953
シャンパン=スター単純ね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:35.69
ギャハハハ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:41.65
だいち前髪ないとブッさ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:04.69
ウフフフ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:04.52
>>970
630うけるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:44.18
ママおめでとう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:11.35
630がんばれー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:32.06
アカンかったゴメン
誰かよろしく

減速もせずルール無視して人任せかよ
手伝えよ
って言うか来んなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況