X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
【放たれた】林遣都の噂133【野犬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:24:22.19
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです


※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【幹事なのに】林遣都の噂131【連絡してない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563720204/

【ロスが】林遣都の噂132【起こんないですからね】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563814684/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:49.24
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:49:31.54
魔法シリーズ

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:15.07
無名だと思うわだーりおのツイ見て発狂
凄く楽しい収録でおなかいっぱいになったらしい
そこからいろいろ想像したんじゃないw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:08:25.25
どこかで見たけど10月期の阿部寛の結婚できない男にだーりおの名前あったような?
視スレで前に見かけたんだけど違ったらごめん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:49.80
大河と朝ドラどっちもメイン格じゃない脇だからね
他の同じくらいの脇役の人がCMや表紙なってるかって言ったらなってない
だーりおや金子の連ドラ主演のほうが強い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:59.92
>>36
OLが始まって4ヶ月のあな番に負けるとは
数字持ってる湖民さんたち遣都のために頑張ってよインスタは不得意だから貢献出来ないか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:54.84
>>46
私たちこういう扱い慣れてますからっ
箱入りだから出る番組厳選してるのよって愚痴大会始まるwww

さすがに今回はいるでしょピザ以外なら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:07:03.80
>>51
ピザじゃなくても出なくていいよ
食べ方汚いしあうあうで要介護だし長時間食べ続けるのだけでも厳しいのに池沼の介護までしなくちゃいけないって罰ゲームでしかない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:24.12
このスレで東村アキコsageしてたのいたけどタラレバ娘の英訳版で漫画界のアカデミー賞の最優秀アジア作品賞取ったみたいだよ
ここでsageられるといい事あるなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:12:18.24
だーりお持ち上げてる奴って何なの?
だーりおがバズったのって田中の浮気相手&ananでハミ乳した時だけじゃんw
遣都もバズってないけれど内田理央なんて遣都の足元にも及んでないよ
金子大地の主演ドラマは評価すべきだけれどだーりお主演ドラマなんて低視聴率で数字が出なかった時もあったのに
だーりおヲタウザすぎる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:27.32
>>56
浮気相手なんかじゃないガセネタだよw
モデルとしてanan掲載の写真が話題になるのはいいと思う!こんなsageを見るたびにだーりおを応援するわ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:02.16
高齢腐婆と接点ない世界で人気あるんだよだーりおは
MOREモデルだからフォロワーも若い女の子か男
遣都よりいいね多い志尊くんよりフォロワー多いのだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:17.16
>>56
一体だーりおに何の恨みが?いちいち誰かsageないと遣都が褒められないのはもう限界だよ
だーりおインスタもやってるしそんなに嫌いならこんな底辺で言ってないで直接コメしてくれば?タイホされないようにねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:45.53
相変わらず進み早いと思ったら今度はだーりおを叩きが現れたんだw
なんでそんな必死なんだろ ホントに面白いスレだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:11.03
>>61
東村に気に入られたくない
田中のタラレバは後輩の坂口のバーター→実際は東村の希望
最近の三谷映画はスベってるから
麒麟は地味な面子だからキャスティングされなくてよかった
最近でもこれだけある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:19.09
帰れマンデーに出演する宣伝組っていい感じなんだけど遣都がいたらそのせいで微妙になりそう
収録だから極限までカットされるだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:30.23
>>71
東村作品には呼ばれたくない→眞島が呼ばれる
三谷作品は呼ばれたくない→田中が呼ばれる
麒麟は呼ばれたくない→吉田さんと眞島が呼ばれる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:16:07.46
>>83
デスノート並みに神がかってるスレ
本人が神社に毎日参拝してくれてるからsageた相手に良い仕事が入るマジで有り難いスレだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:32.11
>>96
OLの共演者が順番に叩かれてマウントされては逆神で仕事が決まるのね
金子も急に出て来たら途端に映画と舞台
だーりおも今日出たからなんか来るかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:10.23
あな番は最初の頃は視聴率低くて大コケとか激コケとか散々言ってたくせに
1部終盤からバズって視聴率V字回復後2ケタ乗せたら手のひら返し
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:59.63
>>97
湖民の婆たちは寝ている時間だからあな番見てないんだ
出演者が次々と注目されて売れて来てるよ
罰ゲームって見てから言え
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:56.80
>>105
横浜は1部に出てない
バズッタのは原田が殺されたのが衝撃だったからよ
遣都もそういう作品に出ればいいけど湖民が煩いよねw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:07.86
見かけよりかなり頑固らしいじゃん
口をんーてする癖があるからそうかなと思ってたんだが本当にそうだとはね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:41:25.11
>>112
さっき公式インスタのフォロワーも40万人突破したよ 406千
OLインスタがあっさり抜かれた 395千
おーい湖民がんばって伸ばしてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:49:20.99
「スタッフ、出演者が疲れ切った状態ではなく、存分に力を出してもらうことを総合的に判断した」
遣都は疲れ切った状態の最後の出演者かw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:52:41.77
プロフにOLなかったりインタでもNGにしたり
不自然に触れないあの態度なんだったんだろう
そのくせ映画では意気込んで空回りとか
なーんだそれなりにやる気はあったのかと意味わからん
賞を取れないしチヤホヤされないし自分のプライドと折り合わなくて拗らせてしまったのかな
とにかくややこしい性格だよね
自分が大好きで自信家なのはわかる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:06:34.86
>>127
制作側の働き方改革で15分で今まで週6でやって来てるんだからそんなに出番無ければ遣都は激務って程でもないでしょう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:09:49.79
結婚できない男って好きで見てたんだけど田中嫁のさくら出てなかった?
だから何だって話だけどそのドラマでしかさくら見た覚えなくて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:17:48.55
>>130
朝ドラで火曜から金曜まで撮影入るのなんて主演位だから脇は掛け持ち当たり前
朝ドラの脇で激務なら民放で掛け持ちしたり主演したりする人達過労死してる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:39.83
>>141
今は遣都ヲタなのを隠すようになっただけ
前は遣都褒めツイアゲしてた
湖民から遣都の名前出して共演者アンチするなって苦情でもきたんじゃない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:45:41.38
>>155
そう元は本スレ荒らしてた奴でココにも常駐
キチガイが過ぎるのであちこち追い出された末に語るに落ちついたけど
そこでは飽き足らずツイに移動して増殖したのが無名
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:08.50
無名という逆神が遣都に取り憑いたのはいつ頃なんだろうね
もしかしたら逆神が取り憑いたから遣都の仕事が上手くいかなくなったんじゃないの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:50:26.08
>>162
無名 ガッキーのけもなれ見てたよ
田中出てるやつ
そんでガッキーageダーリオsageしてた
あな番も多分見てるしゴチも見てるしケンティーのブログも見てるっぽい
だから田中の拗らせたオタで遣都隠れ蓑か?と思ったw
実際はOL以前からの遣都オタと知って驚愕w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:48.42
無名は遣都はゲイ役何度もやってるって自慢気に語ってた
役とリアルを混同させて遣都は受けとか言ってた痛い人
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:03.26
無名って田中のガチ恋じゃないの?
遣都と共演者ってだけの田中と内田の不倫疑惑にあれだけ悪意燃やせるって凄いな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:11:01.98
>>176
自分もガチ勢じゃないかなと思ってる
かなり拗れてるけどだーりおへの執着は醜い女の嫉妬そのもの
遣都は叩き棒なんだよきっと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:18:27.45
>>176
昔からの遣都ヲタだよアンチ活動のためのネタ探しに躍起になって田中を追ってるけど春牧スレの凄まじい連投とかこのスレでの暴れっぷりすごかったよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:22.00
>>183
そもそも昔このスレで大暴れしてたのと無名が同一ってなんでわかるの?その頃いなかったから知らないw
ヤベェヲタが複数いるって可能性は…?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:39.06
主張してることもお気に入りのワードも同じだしこんな同じようなタイプの犯罪スレスレのヲタが複数いるとは思えないw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:39:42.82
>>186
>>187がレスしてるように暴れ方がワンパターンなのでバレてまた暴れるの繰り返し
もう1人ヤバイのがいたけど何ヵ月も見てなくて入院したという噂
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:47:27.96
スカーレット撮ってる最中だし綺麗だよ
蜷川さんは一流だから遣都嬉しいだろうな
美しく撮られるように頑張ってるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:52:41.11
>>201
待てども待てどもいつまでもポチ髪だったのにポチより短い教場から伸びてるわけないでしょ
伸びる力髭に全振りしてるんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 02:19:32.97
あれ以上ビジュ悪くなってどうするよ
どれ以上がしらんけど
これから撮影は救いだよ
ほんとはちょっと希望もってるよね
ハードル下げるだけ下げておく作戦でそ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:04:29.09
いくらでも修正できるヲタの妄想通りの遣都になるよ
だって湖民が要望出しまくってるだろうし応えてくれるよこれから撮影でよかったよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:01:44.11
>>231
早々に登場させると出番が終わってしまう
8月にはOL公開
10月からスカーレット
最近よくあるプロモーション形式に合わせたんだな
また提灯記事出るよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:39:16.63
推されてたのに何らかの理由で干され傾向だったタレントが
たまたま脚光浴びて再度プッシュされたのにやらかしたら
干され気味だった頃より厳しそうだよなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:31.30
干され気味だたとかやらかしたとか
悪意のある希望でしかない
充分押されてるし今後の作品もたくさん控えてるのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:57.93
>>251
悪の教典 (2012年11月10日、東宝) - 前島雅彦 役
ST 赤と白の捜査ファイル(2015年1月10日、東宝) - 池田草介 役

ドラマも2012年が完全に分岐点になってる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:02:20.35
>>250
関係者から響かないやあと色んな声が聞こえてくるのは
まだ優しい言われ方なのかもしれん
考えを曲げない頑固な面があるんだろう
行き過ぎれば扱いにくいし一緒に仕事をしたくない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:04:48.11
>>258
「春田が、絶対に“牧”だったのは台本にそう書いてあったからだけど、でも絶対に牧が林遣都で、春田が僕であったことも影響していると思う」
こういうの遣都も言えたら湖民とOL民喜ぶのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:24:46.28
>>267
でも話聞いてない響いてないは田中が悪いになるw
そしてツイでなんかモヤモヤしました〜そうですよね〜の大合唱w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:25:21.01
最近怒涛の雑誌ラッシュの中で遣都と田中と沢村さんと志尊の個別インタビューを読んでいて遣都のインタビューだけモヤる気持ちがわかった気がする
遣都はいつも自分のことばっかなんだ
自分の比重が重たくてその視点でしか話さないね
遣都だけじゃなくてもっとフラットに作品のこと話したりしてるのが読みたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:52.59
>>272
遣都は自分のこと自分の役のことでいっぱいいっぱいなのがインタビューからも伝わってくるんだよね
他キャストの雑誌ラッシュと重なったせいでそこが浮き彫りになってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:57.96
>>270
それが相手の台詞をきいていなかったり周りが見れていないことにも繋がってるんだろうね
悪気はなくても自分しか考えてないんだろう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:34.15
>>268
賞賛だけ受け入れて目上の人からの苦言だったり助言には聞く耳持たないんだよね
そういうとこも遣都と似てるんだと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:30:47.98
>>270
いま気付いたの?w
遣都のインタを見ていると典型的なひと昔前の日本のアスリートに似てる
海外の選手は相手のことについても話すし褒めるけど
ひと昔前の日本の選手は自分のことだけだった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:33:50.35
>>276
遣都のインタビュー読むたびにモヤモヤしてたけど理由はわからなかった
今回の同時期に同じようなインタビューを他キャストもやってたから違いに気付いたよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:19.57
>>276
他と兼ヲタやってると一瞬でインタビューがつまらないなあって感じた
でも最近は昔のインタビューよりもさらにつまらなくなった気がする
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:55.53
>>274
悪気ないで済まされる問題でもないんだよね
そのせいで同じシーンに出てる共演者の芝居壊す可能性だって高い
そこまでして自分が目立ちたい爪痕残したいってド新人がやる事をデビューから10年以上経ってもやってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:10.40
>>270
遣都と共演した役者インタは作品全体や自分以外の話もするから湖民は遣都以外の雑誌も楽しみにしてるけど
遣都インタは自分自分だから共演した役者ヲタは遣都の雑誌を楽しみにしてくれない
プラスアクトの遣都池松の対談でもそう湖民は嬉しいけど池松ヲタは嬉しくない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:55.39
>>284
雑誌の売り上げにも関わってくる
OL関連の共演者インタだと少なくとも遣都にも触れてくれるから
例えば田中ヲタと湖民は買ってくれる
だけど遣都がインタを受ける時は自分自分だから
湖民は買うけどOL共演者は多分買わない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:35.71
>>288
湖民が買わなくても触れられてる共演者のヲタが買ってくれるだろ。湖民なんてケチなんだからなにやっても買わない。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:55.98
>>290
買わないくせにクレクレするのが悪質だよね。売上伸びなかったら出版社にとっても遣都にとってもマイナスなのになんでわからないのだろうか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:17.98
>>270
芝居の対するスタンスもそうなんだよ
自分のことしか見えてない
この状態をプラス表現で憑依型って言ってもらってるだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:36:29.51
田中は作品賞のほうが嬉しいと常に言ってるし
遣都が受賞した時も本当に喜んでたからね
牧にも遣都にも思い入れが強くて愛がある
でも遣都は違って牧が自分が賞賛されたい自分がどう思われるかが大事で作品愛はない
これってまんま湖民
自分の爪痕を残したい評価されたい人気がほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:10.32
来年の7月期の主演だったらワンチャンありそう?オリンピックと重なって誰もドラマ見ないだろうしやりたがらないと思うw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:42.31
少し前のA-Studioで間宮が出てた時に新人の頃は爪痕残すのに必死だったけど仕事で出会った先輩俳優から
共演する事を学んで爪痕残すとか考えなくなったら仕事も上手く回るようになってきたと言ってた
遣都は恵まれていて学ぶ機会も多かったのにその事にいつ気づくのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:04.37
>>295
同じこと山田も言ってたな
一生懸命は大切だけどまずはスタッフキャストと一緒に作品を作っていくんだと
コミュニケーションが大切だと
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:17:46.67
>>296
間宮は読売と日テレで主演してる
遣都は肝心の芝居が駄目だから固執するのやめたらパセリとしての仕事は多少増えるかもね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:07.91
>>298
主演で言うとにがあましゃぼん玉は自然な演技で安心して見れたイメージ
牧までは良かったけどリーガルで頑張り過ぎて前髪含めアレレと思った
ポチはキャラだと言えばそれまでだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:34:48.21
ここの人たちは辛辣だけど結構いいこと言ってるんだよね
遣都が5chなんか見る訳ないけどたくさんヒントがあるのになー勿体ない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:43.06
>>299
自分は火花の徳永はハマってたし自然ですごくいいと思えたんだよね
石ノ森とかリーガルあたりからあれ?って思ってるけど牧以降なんか空回りしてるような…
それとも火花も今見ると違ったりするんかなー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:38:09.80
>>297
コミュニケーションと人と共演するということ
どっちも苦手を超えて意味を理解してなさそう
頑固で済まなくなってるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:42:39.51
2度も親子役してる吉田さんとも距離あるし現場で学ぶ気がないのかな
神社でお願いする方が効果あるとか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:43:49.68
>>303
リーガルで最終的に向井理に持って行かれたの何でか考えずにそういうタイミングじゃなかったとか運命のせいにするから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:45:53.79
自分があれ?と思ったのは銀二貫の制作発表会見かな
遣都の最初の挨拶が「林遣都を主役に選んでくださってありがとうございます」でびっくりした
普通だったら「この作品に出られて光栄です」なのに
すごい自分中心な考え方で萎えたんだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:48:18.13
爪痕を残そうとひとり空回りするより
チームの一員として良い作品にする事だけ考えてれば
結果として自分の爪痕を残せると
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:55:06.61
最初から主役で大手事務所にいて苦労しなくてもいい役もらってるから下積み時代がないのよ
いつまでも自分が主役気分のまま来てるんでしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:16:04.52
ドラマや映画の現場は以前より余裕がないから理解力やコミュ力なくて手間がかかる俳優は避けられるし評判は悪くなるよね
それを上回る魅力や演技力集客力があれば別だけど自分が主演の良い頃から変われないとこの先本当に厳しいの素人でもわかる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:20:29.01
教場の時も他のキャストは原作とか自分の役の事やキムタクの事言ってたのに
遣都だけ監督とPと話した自分の重要性アピールしてたよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:27:13.96
>>318
一応キムタクにも触れてるw
木村さんのたたずまいに「深く感銘を受けました。常に心地よい緊張感があり『撮影現場はやはりこうじゃないと』と日々感じています」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:40:34.15
現場格付けしてそそれが失礼になる事を気にせずに公に出してる所がもうね
比較してsageられた方は良い気がしない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:49:14.24
>>322
なんで褒める時にいつも他にダメな存在があるような言い方になってしまうんだろうね
想像力がないのか頭が良くないのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:04.46
格上と見たほうに媚びるようなこと言うけど
その下に比較対象になった他の現場があるのが感じられてそっちへの配慮はなし

一流の現場に行ったら一流の人がいて〜
撮影現場はやはりこうじゃないと〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:17.68
常に現場同士を比べて良い現場に呼ばれる自分に酔ってるんだろうな
だから下に格付けした現場には配慮しない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:11.16
>>329
嫌なわりには映画の撮影入ったら気合い入りまくりで空回りらしいからそのへんよくわからないんだよね

あとアドリブなのか知らないけどサウナのシーンで鋼太郎さんにいきなり水ぶっかけたと聞いてヒヤヒヤしてる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:18:21.44
>>327
終わった仕事認定してたBASARAの撮影現場で露出高い女の子の宣材撮影をずっとニヤニヤニヤニヤ見てたのを思い出した
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:30.52
OL後は調子に乗ってたから今民放ゼロになるなんて想像もしてなかっただろうし焦ってるのかもね
だから設定とかガン無視してでももう一度目立つ為に気合入れてズレたアドリブ入れて田中に空回りと言われる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:35.01
>>335
遣都としては牧としてやってるつもりかもしれん
だけど他の出演者からは「いまそれやる?」と思われるんじゃないかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:11.31
牧って心がキレイで自己犠牲の人なんじゃなかったっけ?
そのキャラとアドリブにブレがないならいいけれどさ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:45.63
>>340
どちらも優しいし頭いいから驚いたで留めてくれてるけどアラカンにいきなり水かけはアウトだよね
俳優石田太郎さんが亡くなられた理由がよぎった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:37.73
>>351
水かけるなんて物理的な行動のアドリブで吉田さんの体に異変が出たりその事で驚いて事故につながる可能性だってあるのに
責任も獲れない癖に浅はかな行動
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:29.05
まじで本番いきなりなのかな?
水かけとかは失敗した時撮り直しに時間かかるから相談してからやるもんだと思ってた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:13.13
志尊は遣都について話したのは同じ新加入の身で気遣ってもらった、人として好き
ぐらいで一緒のシーンが少なかったからって牧の演技についての話はなし
どのインタでも遣都の演技の話なし
沢村田中志尊のインタビュー総合するとアドリブで変な空気にしてそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:31:04.42
田中が色んなとこで遣都は突拍子もないアドリブかましてくると言ってるのは笑い話のようで内心怒ってたりしないのかな
鋼太郎さんがどう思うかだけど突然顔に水かけるってめちゃめちゃ失礼だし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:38.29
こういう話が伝われば俳優が何も言わなくてもスタッフ側が気を回してNGにするよ
吉田さんクラスにこういうアドリブぶっこむということはそれより下には何するか分からないので事務所から配慮を求められるだろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:57.44
連ドラのお風呂場突撃シーンも牧が濡れるから一発撮りだったと副音声で言ってたくらい
慎重にやるのにね
アドリブで顔に水かけられて堪えて受け止めてくれたのは相手が吉田さんだからだと思うわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:53:53.35
アドリブで顔に水かけも事故につながるとか大事にならなかったから驚いた位で済まされてるけど
わりとシャレにならない事してるよね
これで味しめて他の現場でも物理的な行動伴うアドリブやりだしそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:50.05
リーガルでも似たようなことしたんじゃないのかな
あちらのキャストはOLみたいにインタで言わないだけで裏で言われてそうw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:52.87
>>393
なんで遣都の事だけ仕事で来れないとか特別に触れられると思ってるのか謎
帰れま10は番宣でも出演してないキャストの事はMC側からは触れないよ
共演者から名前が出れば別だろうけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:03.47
>>394
ドラマの内容言うとき今日は来られないけど〇〇さん演じる〇〇が〜とか主演が言うのは見た記憶
そういうのも無いねって話
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:21.99
>>406
けもば。え、みんな揃って過酷なバラエティー?え、何? んー、テレ朝系のバラエティーよね?
過酷って言ったらアレしか思い浮かばないんだけど、、 #帰れマンデー見っけ隊 。笑
あれ、過酷よ。 みんな揃ってって牧くんも?
え、林遣都も? わからんが楽しみ!
#おっさんずラブ #田中圭 #林遣都 #圭モバ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:01.90
OLのおかげ
田中の決断のおかげ
共演者さんたちの優しさのおかげ
なのに他sageで遣都だけ目立てばいい
お天道様はみてるんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:56.39
マジでなんでリーガルで帰れまテン出なかったんだろうわからん
少なくともスタート時点では米倉さんの相手役ポジで2番手だったのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:07.10
変な前髪でんーんー言うだけの遣都なんかいなくて良かったよ
今回は前髪が普通で介護要員がいるから大丈夫だと思いたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:19:50.84
仮にピザが理由で出れなかったとしたら他にもたくさん候補ある中であえて何故ピザにして来たのかは永遠の疑問だけどね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:24:33.06
かえれま10は途中参加途中抜け有るから中場に少し来るだけかも役に立たなそうだし他に盛り上げ役いくらでもいるし
いやそうしてくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:30:01.45
>>428
撮影時と宣伝時に髪型違うのは普通
田中眞島吉田金子とかビジュアル変えてないから遣都も牧の髪型のままとか勘違いしてる人多そうだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:56.03
>>437
スルーか修正しすぎって笑われて終わる
遣都の顔は若年層には受けないよ
若年層に受ける濃い顔はまっけんみたいな今風の顔だから
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:46.43
関係者の試写が偉い人にも好評だったみたいね
泣いて笑えて幸せで公開が楽しみ
遣都も人気復活するかな知らんけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:23:54.34
湖民とか遣都映画の舞台挨拶の動画とか特典映像違法視聴やツイで共有しまくってるのに
その時に役の格好してたかどうかすら覚えてないのかな不思議
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:57.77
>>453
教場
融通か聴くスケジュールだし大幅に髪型変えるのが可能
逆に言えばスケジュールスカスカか髪型変えても差し障りがない仕事しか入ってないって事だけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:11.99
芸人がネタにしてるADとか下のスタッフに横柄な態度取ってその人達が出世して使われなくなるってパターンに入ってそう
12年もあれば遣都がデビュー時ゴリ押しして貰ってた頃ADだった人達って今はP位になってる人もいるよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:44.82
>>468
遣都そういうタイプでも無さそう

どっちかといえば明確な理由はなくなんかピンと来ないから起用されないという一番マズイやつなんじゃないかな
顔立ちは個性強めだからモブで使うのもなんだかなぁ…みたいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:00.31
なんか人中もだいぶキモいけどそれよりキモいのが唇の形だと遣都見てると思うわ
何がどうとか表現しづらいんだけどさ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 01:41:31.75
湖民は嫌いだけど遣都のことはちょっとは応援してるわ
使うとこないながら湖民よりは金も使ってるし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:12:26.80
金落す対象じゃなくこのまま消えていくまでヲチする
新しいハイローのドラマ観てるけど2話も過去映像の遣都1カット一瞬だけ映ってた
当時は感じなかったけど今観ると日向もキモイと感じた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:23:56.37
牧で加点されてたけど冷静になるとあ、やっぱなんかダメ…っていうカテゴリ
湖民や頭おかしい系のヲタも多くてもうまるごとヲチ対象
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:31:08.92
ちーちゃん再販おめ!


ありがとうございます、皆さんが要望したお陰です。特別版の特典がないのはおいとくわ(苦笑)これが普通だし角川がよすぎた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:51:20.87
引退した訳でも無いのに若い時の顔にばかり縋って過去作ばっかり要望されるのも虚しいね
最近の作品も同じぐらい応援して買ってやれよリーガルとかギャングースとかさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:42:32.64
少なくとも欲望を受けた企業には遣都の人気は
充分認識されたよ採算が合うと判断された
そうじゃなきゃ再販決定しない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:51:18.38
欲望wを受けた企業が1年経ってようやく動いたと思ったら人気ドラマやCMや雑誌への露出じゃなく過去作品の再販っていうのがまた遣都っぽい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:05:53.60
>>499
OLの時はイケメンと信じてたけど、だんだん微妙になってきたよ
ていうか、牧の時の真顔で修正された顔はましだけど、いろいろ表情つくるとアレてなるときがある
人間て笑顔の時が1番魅力てきだと思うんだけど遣都はそうでもないんだよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:06:11.49
湖民が興味ある遣都作品
OL>>>>>>>>>>>>>>>>>ハイロー火花>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:11:25.61
夜会に窪田がき出てたけど掃除や洗濯にこだわりを持ってた
仕事がデキる人はきれい好き整理整頓をやれてるイメージある
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:27:46.63
窪田は朝ドラがエールで3回目らしいね
ゲゲゲのスタッフに声を掛けてもらって花子とアンに出られた人との繋がりは大事と話してた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:38:37.00
キャスト揃って番宣出て遣都がズレたことやってみんなから総ツッコミ入れられて真っ赤になるとか
とにかく天然で弄られて話題の中心になることばっか妄想しててキモい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:40:53.73
遣都ってやらかすと首まで赤くなって顔のドーランが補色効果で顔が緑になるから赤くなるのやめてほしい
赤くなるならなるでしっかり顔まで赤くして欲しい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:47:12.62
バラでもパセリだったらどうすんだ
その確率80%以上なんだけど
介護もあまりにひどいとカットされるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:58.77
>>524
リリーフランキーが今の朝ドラなつぞら大河いだてん出てるがな
どこ情報?ってか遣都にまた提灯記事でも出たの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:14:08.92
人気の若手俳優さんたち
番宣で上手いこと立ち回ってるのを見て
インタビューをそつなくこなしてるのを見て
撮影ですんなりポーズきめてるのを見て
ほんとこんな子いないなと
ますます遣都くんへの愛しさが増す(笑

ですです!!稀有な存在なんです!!演技にしろ 素のポンコツ←褒めてます
具合にしろ 妖精なんです 天使なんです

ほんといないですよね。
トーク苦手そうな人たちも、やっぱり芸能界に入るくらいな人生歩んできてるからか、スマートになんでもこなしてて。
そういうの見るたび、あれ?遣都くんてすっごい貴重?!と思ってしまいます。(もちろん褒めてる)
別に美化してるわけじゃないんですが、あれは妖精さんだ

てす!あのバラエティでの汗の尋常じゃない様子にクイズ番組で答え言っちゃうとか…もうー!可愛くて妖精
ですよね あの容姿にあの性格
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:45.39
インタビューとか近くに遣都くんのことをよく知るフォローしてくれる人(波岡さんとか)いると安心します。
うちの遣都にむずかしいことふってくれるなと思います
(うちのとか言ってごめんなさい)

@私もウチの遣都くんには 保護者がいる時に保護者に聞いて!ってなります
山田孝之さん 波岡一喜さん 池松壮亮さんとか に聞いて!ってなります
いじめないでくれ!ってなります

@司会者の人とか他の出演者さんが遣都くんの扱いわかってない人だとそんな中に放り込まないで!と思ってしまう。
遣都くんのことをよく知る人が彼のことを語ってくれて
遣都くんはそれ聞いて横で笑っててくれたらそれがいい

@そう!なので誰かわかってる人が隣にいて欲しい 彼に聞いちゃダメ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:23:35.87
なんでことごとく他の俳優に介護させようとするんだよ
まだ超若手ならまだしもアラサーだし芸歴だって年齢に対して長い方なのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:49.85
>>542
湖民は介護されてる遣都を見たいだけなんだよ
それ以外の一般層はこの俳優大丈夫か?なんで呼ぶんだと思うだけなのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:36.50
まあバラエティーでの拙い様子を微笑ましく思うのもわかるんだけどそれも限度があるよなあ
もうすぐ30で芸歴10年越えでいつまでもあうあうしてるのもどうかと思うけど
湖民は孫を見るような目で見てるから結局遣都のことを成人したいい大人とは思ってないんだろうね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:27.16
食レポも遣都が食べて隣に居る俳優か女優が「美味しそうに食べるね〜〜」「遣都は○○が好きなんです」とか言うのが見たいってことなの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:01.99
話題にする遣都の仕事があまりにも少ないから内容薄い話をルーティンみたいにリピートするしかない現状
遣都のヲタやってると自分まで怠惰が移りそうw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:05.13
テレビでよく見る俳優は努力を努力と思わないからわざわざ口にしないし本当の意味で謙虚で日々進化してる
遣都は全部その逆
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:57.94
Hanakoのインタ内容が特集の旅に絡めてる構成もあって薄かった
牧については既出の自己犠牲で心が綺麗ってだけ
中の写真の遣都の足めっちゃ短い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:41.21
>うちの遣都にむずかしいことふってくれるなと思います
>いじめないでくれ!ってなります
>彼に聞いちゃダメ

やばい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:39.20
ヒルナンデス
20〜30代女性
浴衣デートしたい若手俳優

1 菅田将暉
2 吉沢亮
3 福士蒼汰
4 横浜流星
5 中村倫也
6 竹内涼真
7 松坂桃李
8 山崎賢人
9 佐藤健
10 三浦春馬
11 窪田正孝
12 田中圭
13 神木隆之介
14 新田真剣佑
15 坂口健太郎
16 瀬戸康史
17 志尊淳
18 斎藤工
19 中川大志
20 岡田健史


https://i.imgur.com/EH38mLP.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:32.34
>>512
先週のしゃべくりで菅田と柄本佑が出てて柄本が菅田の部屋に遊びに行ったら
足の踏み場もない位でキッチンには洗ってない食器が溜まってたとか言ってた
それを見て柄本は男の夢を凝縮したみたいだとテンションあがったって言ってた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:05:40.53
民放は主演は当然無理だけど番手の低い脇すらもう難しいかもね
理解力も低くて応用も効かない手間がかかるのに芝居が上手くもない遣都使う位なら
ギャラ安い新人かもっと理解力あって対応できる俳優使う方がいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:21:35.79
>>515
前に職場で流れてるラジオで20代半ばのリスナーから自分は人見知りで不器用な性格なんですが
どうしたら周囲に理解してもらえますかみたいな相談があって答えが
人見知りとか誤解されやすい不器用な性格とかそれで許されるのは成人するまでで
社会に出たら周囲に理解を求めるのではなく自分が変われみたいに言われててその通りだと思った
これ不器用とか誤解されやすいとかそのまま遣都に当てはまる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:25:36.27
東京都在住20代男性「自分は人見知りで不器用な性格なんですが
どうしたら周囲に理解してもらえますか」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:26:02.27
会社のロビーに置いてるwithの田中みてきた
ジャニかと思うほど可愛いwキラキラしてる
湖民が遣都にあると妄想するものは6〜7歳歳上子持ちの田中にあるんだよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:32:34.87
アラフォーでも20〜30代の女性は若手俳優として挙げてくれるのに遣都は若手俳優に該当しないのつれぇ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:33:31.47
介護士田中求められてるよw

ジョーカーを引いて 滝のように汗をかきながら 「ふふっ」って笑う林遣都君が見たいです
フジテレビ様スタッフ様お願いしますーーー
#BABA嵐を見ては林遣都君で想像
#可愛すぎて悶絶
#見れた日には倒れる
#できればはるたんと闘って欲しい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:36:26.04
>>540
それな
山田波岡池松の名前出してるから少なくともこの3人のファンに遣都が障害者扱いされても湖民は文句言うなよって思うわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:39:45.89
20〜30代女性が考えて出てくる俳優がこのランクインしたメンバーってことだよね
遣都は50〜60代女性に人気ある
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:41:33.45
今日も湖民は狂ってていいね
同クールで大河と朝ドラ出演が史上初だとか
もう可笑しくてw
勘違いしたまま全世界へ向けてツイートしてくれ
そして叩かれてくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:35.09
>>571
本郷奏多入ってないw
最高興行収入キングダムに出てもダメ
バラエティに出まくっても一向に人気出ず
雑誌の表紙にもなれないし特集記事が組まれることもない露出しまくって人気出ないってスタダもお手上げじゃないの
遣都は7ヶ月以上露出がなくてもいくつも表紙になってるんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:26:10.76
本郷くんスカーレットで息子役の噂あるよ
あくまで噂だから信ぴょう性は低いけど本当ならブーメラン
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:31:46.10
本郷くんは話も上手いし学祭とか回れるから使われる
人気って表紙常に飾って主役張らないと駄目なのか
本郷くんは長年のキャリアで表紙なら沢山してるんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:32:31.74
リーガルのDVD売り上げ枚数のスクショ貼られてたことあったね
あれどこに載ってたものか忘れたけどそれと同じソースかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:36:16.20
>>621
本郷くんは男の支持率が高いよ
以前ポテチを箸でつまみながらゲームやってる姿で俺たちの本郷になった
アカギもやってるし知名度が男女逆転してるんじゃない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:57:02.31
10年前の旅するだけの再販DVD1400売れたら充分なんじゃないの
今AKBとかアイドルの写真集でも全然売れない中で
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:57:41.73
今まで妄想だけで遣都は数字持ってると言ってたけど遣都が数字持ってないことが実証されてしまった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:01:19.05
いやいやさすがにこれで数字持ってない扱いは湖民並に物知らないのかってなるわ
もっと少ないかと思ってたけど売れるんだな遣都
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:13.39
湖民は発売当時の2009年はまだヲタじゃなかったから今回購入した数が湖民の数になるのか
1400人か
また微妙な
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:23.31
>>649
湖民がライバル認定してる俳優を見てるせいで遣都がショボくみえるんだよね
ライバル俳優と遣都だとまず桁が違うから比べてはダメ
遣都比では少なくないよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:32.79
遣都の若いときのビジュアルばかり需要あるね
田中や高橋がブレイクしたときは若い時のビジュアル求める新規はいなかったように思う
2人とも若いときは端役ばかりってのもあるけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:08:22.38
>>651
実際のヲタは0.8掛けでしょ
しかし在りし日の遣都を見て
妖精だ神秘的だと宣うのかと思うと
ツイを見るのが楽しみだw
今があれだからw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:09:51.98
>>649
ここでいう数字持ってないは湖民への皮肉だろw
湖民のいう数字持ってるは全国の店頭から品が消えて生産追い付かないくらいのことだよw
そんなビッグマウス吐く割に1400枚なんだから少ないわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:13:31.63
1400枚なあ…湖民がライバル視してる俳優たちの数字だったら湖民は嬉々として馬鹿にしそうな数字
それに比べて遣都のほうが数字もってる!ってやってそうではあるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:16:02.10
再販されない方が幸せな夢見てられたよね
今後遣都は数字持ってると言い出したらこの数字出されるようになる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:16:58.48
田中の大昔の写真集が去年売れたっていうのはどれくらいだったんだろうね?
同じくらいだと数字持ってる扱いできるんじゃないの
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:26:54.24
>>674
これ以外の写真集も一度に再販されてる
調べたら「R」とか「花のまわり〜」とか
色々出てくる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:30:40.83
田中と出演作品の数DVD出荷の総数比べてどうする?
言っておくが田中はライバルにはならない。
雲の上の存在。世話になっているセンパイをsageまくる愚かな湖民。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:01.55
>>674
遣都のDVDたった1本が田中の昔の写真集より売れても
継続的に他のも売れないと駄目なんだよ
「出版界の救世主」と言われる田中みたいになりたいなら
アエラスアイルなんとかの1年間表紙を飾るくらい売上ないと
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:56.92
>>674
田中は写真集だけの数字で言われてるわけじゃないよ
写真集雑誌もろもろ出すもの全てが売れるから救世主なんてage記事が出るわけで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:35:16.03
>>673
これか
2018年6月25日付のオリコンBOOKランキング「写真集」部門で初のTOP10入り。
「田中圭 PHOTO BOOK『KNOWS』」の重版が決定。
同書の週間売上は1,097部に達し、今週6月25日付のオリコンBOOKランキング「写真集」部門で9位にランクインした。

ここから田中のKNOWSは何週にも渡ってTOP10以内に残留するんだよね

翌週の7月2日付のオリコンランキングでは2位になって4000枚売上げてる
https://www.google.com/amp/s/www.oricon.co.jp/news/2114525/amp/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:44:12.80
そもそも最近重版決まった遣都と前から重版されてる田中のオリコン売上比べる方が間違いだろ
田中と比べるの恥ずかしいからやめろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:44:31.39
7/20日時点で8刷とある
そこから一年経ってるからもっとかも
東京ニュース通信社のツイ

#田中圭 さんご出演「しゃべくり007」放送中!ご紹介いただいた1年半前の写真集「KNOWS」は重版の連続で8刷に!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:45:24.75
マジで湖民は馬鹿なことしたなw
他sageして誰々より数字持ってる連呼してたら数字が目に見える形で出ちゃったからな〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:46:01.54
>>694
画像はめっちゃ修正してるけど遣都が横向いてるショット多いから変な頭の形をまざまざと見せつけられる
インタビューの中身は薄い
連ドラ撮影中ほど仲の良さもない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:48:07.18
スタダで写真集出した人(2年ぐらい)

新木(バルセロナ)
森崎
佐野(福江島)
猪野(台湾)
中川(ハワイ)
窪田(LA)
永野(フロリダ)
山崎(LA)
横浜(香港)
清原(北海道)
廣瀬
猪野(セブ島)
北村(奄美大島)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:38.96
年明けに自分を見つめ直す為の1人旅に一泊二日で行ったらしい
知人に会いに行ったんだって
宗教家かな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:57:04.17
ヲタが減ってる現時点で再販って
初週1400枚がMAXでいっても2000枚が限界では
でもリーガルVより売れてるの草
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:28.33
>>718
お正月に実家へ帰るかなとか愛媛で目情があった時に
お正月は舞台が控えているから東京にいると雑誌に書いてあったと
その雑誌を持ち出して来て論破している人がいたのを思い出した
一人旅のことを教えてあげたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:02:07.82
>>731
ポチかわいいかわいい言ってた湖民どこ行ったん…?
ポチロスのage記事まで書いてもらってリーガル円盤売れないとか期待外れって思われてもしょうがないね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:02:51.77
>>718
プラベだから行き先書いてないのはいいとして旅に関してのエピソード何にも持ってないのかなと思った
まあ田中もこの時期に韓国旅行の話するのもなんだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:06:12.55
>>733
誰だっけ?なんか若い女優の子の実家がどうたらで挨拶に言ったのかもなんてのも見た気がw
清原なんとかちゃんだったかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:34:46.92
>>763
あーこれは遣都には無理無理無理のカタツムリ
客層は合ってそうだけど福くんの処世術は持ち合わせてないもんなぁw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:27.99
>>774
林遣都のツアーヤバイとポセイドンの宴貼られてイヤこれはメインは写真家で林はツアー客なんて言われたらドン引きされるね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:20.95
林遣都さんとミイラを探す
林遣都さんとそば打ち
林遣都さんと神社で参拝
林遣都さんと集合写真撮影
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:54:32.46
>>777
誰かが#林遣都バスツアーってタグ付けてポセイドン画像貼ったら信じる人いるだろうなw
湖民もポセイドン知ってるんだか知らないんだかわからんけど擁護するだろうからカオスになりそうw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:57:56.95
>>782
そういや湖民ってポセイドン遣都知ってるのかね
知ってて妖精で美少女で謙虚で上品と言ってるなら本格的に見えてるものが常人と違うんだろうなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:20:30.61
>>760
ウリが行ってたらもっと違う匂わせしたでしょ
田中があれは旅行じゃなくて遠出って言ってたから女に会いに行ったんじゃないと思うわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:40:02.17
>>785
マトモな遣都のファンが名前出さないでって冷静にクレームつけたんじゃない?
あれほんとに遣都にとって百害あって一利なしだもん
謎のBL風ポエム…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:05.41
読売演劇大賞に熱帯樹がノミネートされてないと思ったら対象が1月から12月なんだ
では来年可能性あるか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:00.86
朝ドラはいいとしても田中は民放主演とCMでまくりだし大河は吉田眞島の方が余程良い役もらってるしな
内田も主演やって金子も御蔵入りしない映画の主役
民放脇すらなくなった遣都の影正直薄いで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:21.90
出てくる俳優たちに頭の回転や機転が良い人が多くなってきてる気がする
そういう中で戦って勝っていくには遣都は弱い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:37.57
スポンサーの意向が関係ない分、事務所の営業力でNHKの仕事ってとりやすいのかも知れないが
(本当はどうなのかよく分からん)島流しだろうが仕事あるのは有難いじゃないの
NHKの仕事をバカにするのも何でもかんでもクレクレする湖民も等しくおかしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:22.95
NHKの脇でやたらと嬉しがるのは湖民なの?
F3以上の老人だから民放より嬉しがるのかなぁ
自分は同じ脇なら大河でも朝ドラでなくて良いから民放の方がいいや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:59.59
>>816
なに目線?「これだけ仕事があるから生活できればいいじゃないの」にしか聞こえない
売れもせずただ黙々と仕事をこなしてるだけでいいのねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:14:04.96
民放の上位番手貰わないと番宣で見かけることもなくなる
大河や朝ドラは名ばかりでヲタからすればスケジュール拘束される割に
出演時間が少ないから地獄のような期間が続く
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:10.06
民放とNHKかけもちしてるならともかく10月期まではドラマがギャラ安のNHKだけが確定だし
稼働率もイマイチでギャラ安のNHKばかりなら去年より売り上げ落ちてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:57.66
>>820
朝ドラや大河がそんなに自慢なら民放のバラとかに出て欲しいとか言うなよって話
番宣も無いのに出る理由がない
スタジオパークとのど自慢にでも延々と要望すれば良い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:25.35
お呼びかからないバラエティにもOL様のおかげで出られるじゃんよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:01.26
湖民と遣都は合わせ鏡みたいな言い方するけれど
NHKを島流しと言うあたり現場を一流とそれ以外と分ける遣都そっくりw
ここの人たちと湖民って根っこは同じなんだね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:13.27
もっと売れて欲しいと思ってるだけじゃないの?
NHKの仕事がダメなんじゃなくて売れるためには色んな局に出た方がいいに決まってるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:05:50.23
脇だとNHK3本か4本位出て民放1本分ってよく言われてるよね
民放オファーないなら事務所とパイプが太いNHK仕事で数こなさせるしかない現状
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:35.80
父さんはプラムにゑぐらいとは言わない他の麺と平等ぐらいに普通に接することはできないのか
それを理由に結構人権無視ぐらい酷いこと言われてるからそれぐらい譲ってもいいのになって思う
理不尽な圧力に屈するみたいで嫌なのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:26.92
>>843
インタは話がダメ過ぎてオファーがないのかボロ出すからスタダが断ってるのか遣都本人がOLは一流でもないから嫌な仕事なのかどれだろう?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:05:58.16
>>869
こんなに共演者sageてツイで拡散して喜んでる湖民はもう公式からすれば完全に要注意扱いじゃないの?
まともなヲタまで一緒に見られて避けられるのは心外だけど湖民は声が大きいし
共演者や出演作sageは絶対にタブーなのにそんなマナーすら分からない非常識BBAの集合体だもんね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:47.18
吉田さんのOLコラボCMを今夜やっと見れるわ
まだテレビで見たことないから楽しみよ
うちの地域は遣都の石窯も流れない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:11:29.22
カレ婆が斜め上に元気になってる
ちーちゃんをせっかく再販してくれたのに再販に付かなかった特典含めた特別盤再販希望運動も始めてる


ポニキャがようやく #おっさんずラブ を認めたのでこの波にのって再販要望しましょうponycanyon.co.jp/support/inquiry #田中圭 #林遣都 #眞島秀和


#ちーちゃんは悠久の向こう のBDにはない特典つきの特別盤再販希望の方は→(link: ponycanyon.co.jp/support/inquiry) まで
【ちーちゃんは悠久の向こう特別盤再販希望】の一文だけお願いします。推しを【円盤化の救世主】にしませんか? #林遣都 #仲里依紗 #波瑠 #日日日
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:30.50
>>801
歴代の大賞受賞作見てから言え
恥ずかしいわ
優秀賞だって話題になった(演劇で)ものが多いし
ノミネートされるかどうかも微妙
三島作品でありながら三島にあらずで演劇ヲタからは
評判悪かった
重鎮にも退屈な芝居って辛辣な劇評書かれてたの知らないのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:48.35
まっしーオタにキレつつ煽ってる

もう誰もやってくれないじゃん!「#眞島秀和、#諸星翔希 #星野真理 出演ドラマ『#シンデレラデート』のDVD化を実現させたい!!

某俳優ファンにはこてんぱんに言われたのでざまぁ!って感じですよ。
でもあちらは限定盤もってるので勝ち組のままですがね…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:58.20
>>793
馬鹿なの?
ちゃんと読めば対象だって分かると思うけど
他のノミネート作も普通に2019年1月以降だしなんでそんな発想になるのかわからなすぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:04.62
熱帯樹は始まる前は期待されてたけど公演中公演後の評が何も無いほどだった
三島ファンからは総スルーでした
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:26.30
このスレ湖民流れ込んでるな
以前と雰囲気違うし
まず何より知らなすぎるし
湖民の特徴出てるもんね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:38.45
>>893
こんなアホ湖民がいるから付け上がるのもしゃーない

はい!うらざんさんには感謝しています
諦めてたのに

うらざん様様ですね。゚(*゚´Д)ノ。゚

いえ、僕の力ではありません。うらざんさん達が先に率先して積極的に頑張ってくださっていたからです
こちらこそありがとうございます

うらざんさんの地道な活動のおかげで皆さんも要望の大切さがわかった結果だと思います。
ありがとうございます
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:28:00.68
>>892
演劇方面からはあまり期待されないキャスティングだったし
ほぼスルーで良くも悪くも話題にならない売りになる商材が
ない舞台だった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:36.25
>>900
役を演じるのに精一杯で正直霞んじゃったよね
かといってさほど耽美でも透明感もなくて中途半端で残念だったなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:33.91
流れの何に引っかかってるの?
熱帯樹の件もツッコミ入れたしカレ婆の話にも乗っかってるんだけど何が見えてるんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:47.86
カレ婆の暴走も上で演劇大賞についてまとはずれな期待してた人もどっちも湖民案件じゃん
流すも何も無いと思うんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:41:39.85
>>904
演じるというよりうわべをなぞっただけって感じで
西宮で2回見たけどあとは見てるのしんどくてチケット手放したわ
最前で見たけど透明感とかなくてフツーの27歳の男だった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:43.30
少し前から新スレ立つたびにテンプレ必要だと思ってる人が貼ってるんだろうけど
中途半端に2個だけ貼るなら最後まで貼ればいいのに謎
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:59:00.04
>>912
乙です

カレ婆の何が嫌だって要望がいつも上から目線なところ
○○はおっさんずラブでブレイクしてる、今なら予想以上に売れますよ、旬を逃さないで
眞島さんが去年出た舞台の円盤化もさらっと自分の手柄にしてるし
あの時も眞島さんのファンに優しく注意されてたのに何にも響いてない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:37:56.50
カレ婆ホントに眞島好きなの
ヲタが大人しいからイニシアチブ取れると思って扇動してるようにしか見えない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:54.60
湖民ってだけでも迷惑なのに他俳優方面にまで迷惑かけるとは
たしか眞島ヲタにも勧誘かけてブロられてたはず
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:57:11.65
天使妖精愛され連呼芝居の実力を他知らないくせに超評価しながら無断転載しまくりつつ
りおかフレンズとカレ婆フレンズ兼任してる役満湖民もいそうだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:28.06
>>936
1割の中にりおかとカレ婆いるって色々煮詰まった人の集まりなのか
りおかの汚い手のひらとカレ婆の狂気ハガキ職人で悪夢見そう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:06:10.94
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 遣都で検索すりゃ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン婆しか出ないからすぐわかるよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:11:31.05
試写会でやらかさなきゃいいけどw
でっかい声で牧age遣都age他disしてたら顰蹙買うから容姿チェックされるよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:24:28.11
盛大にやらかしてほしいね
試写会は湖民だけじゃなく春田ヲタ部長ヲタその他ヲタも集結してるから痛さが知れ渡る良い機会だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:24.43
湖民という言葉が痛さの象徴みたいなところあるしなw
琵琶湖の妖精から派生してると知ったら鳥肌立つ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:31:38.78
自分のファンには作品を見に来て欲しいから事務所なりで募集するよね
来て欲しくないか本人不在か
田中のショックな事って遣都不在だったりして
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:40:49.35
>>973
遣都不在だったら湖民の阿鼻叫喚が...
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン婆がポエム投稿して愚痴大会始まって
最終的に多忙すぎる遣都と暇人登壇者オチ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:55:16.37
>>976
最後容易に想像できるw
勝手に期待して期待外れだったら他sage他disからの公式凸
まぁ遣都不在ってこたないだろうが湖民の大暴れ見たいから遣都いなくてもいいや
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 03:08:30.21
介護するのもよっぽど気をつかってアゲアゲしてあげないと湖民に叩かれる
不在なら不在でブーブー暴れるだろうし
いてもいなくても面倒ばっかり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 03:21:30.05
>>986
こういうことの積み重ねでヘイトがだんだん遣都へ向くってのが何でわからないんだろうな湖民は
林遣都変なファン付いて可哀想って同情してくれてるうちが華
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:11.87
クソみたいなやつに限ってそういう運持ってるんだよな
あ〜それでウン婆か今日から ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 使うわ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 08:56:21.73
遣都は喜んでるんじゃないの
もうすぐOLから離れられるし大河やキムタクドラマにも出れる
一流の現場好きで可愛い言われるの嫌で渋い俳優言われたいんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況