X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
【DA PUMP】YORIとユノ★2【東方神起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:23.76
DA PUMPのYORIと東方神起のユノについて語るスレです
韓流ネタを絡めたいDA PUMP話はこちらで
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556021578/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:47.14
USA
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:02.19
>>16
音楽の日みたいに最後に全員でコーラスして欲しいわ
昨日のヨリISSAとケミを挟んで目立つ位置に立ってたから死ぬほどリピしたわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:28.94
>>23
桜の時もまぁ押されてたけど
歌以外の時は背が高いこともあり後ろに位置付けられてたね
今回はどこでもだいたい前にいる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:31.11
USAの時はユーヤとシンメでサビの時にISSAの右斜め後ろでいいねダンスが映り込むくらいの扱いだったのが
今は立ち位置どころかジャケ写までヨリに合わせて選んでる気がする

自分はバスの前で笑ってるヨリのジャケ写が一番好きなんだけど
ケンゾーやダイチはあの顔じゃなくてもっといい表情してたのもあったんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:29.91
>>27
チャンミンは最初「両親から貰った体に傷つけるなんて」って
ピアスしてるユノ達をdisってたんだけど
うちのお母さんもしてるから、って急に自分もピアス付け出したんだよねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:56.21
東方神起手足長いのは知ってたけどめちゃくちゃ細かったね
YORIの顔にアンガールズの体くっつけたみたいだった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:55.92
>>33
チャンミンだから可愛いで許されるけど、普通の男だったら
自己中・単純・マザコンのすげー嫌な奴に思われるかもw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:52.21
頭を野菜にするのやめてほしい
ネギがいるだけで充分だったのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:35.09
GOETHE表紙
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:53:49.26
ごめんなさい他メンのアホな匂わせとか心の底からどうでもいい
今気になるのはYORIの髪型とドームコン二次募集の当落結果だわ
あともちろん来週のFNSもね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:53:28.39
>>66
プレミアムシートずっと落選なんだよね
今回は気合い入れて就活用のスーツ引っ張り出して履歴書みたいな顔写真をアップロードした
これで落ちたら自分の顔は東方神起と縁がなかったんだと思って泣いておく
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:02:42.33
>>64
本スレが落ちてたのと
噂スレで次が立てられないまま終了した時間帯と
ヨリのきのこお披露目が偶然重なったから
一時的にこっちに来た人が多かっただけだと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:52:32.95
>>70
似てない
YORIヲタとしては本当に嫌でしょうがない
いつもこのスレ、スルーしてたけど>>84こんなこと言う人がいるなら一言
目が全然違うYORIの目は優しい、そちらの方は釣ってる細い目
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:36:28.82
東方神起×日向坂46ってどっち得なのよ
せっかくの新曲なのにじっくり見られなさそうでやりきれない
あっちはあっちでジジイ二人のバック最悪とか騒いでるし
今流行りのジャニからの圧力のせいにして諦めるしかないのかしら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:22.12
>>90
これ知った時、自分もえええってなったけど
去年のモー娘。とのUSAみたいに微笑ましいコラボになればいいなと思ってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:39.96
乃木坂は何人か分かるけどそれ以降の坂道系全く分からない
キンプリですらやっと名前覚えたばかりなのに日向坂って何なんだよ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:50:48.29
ここだけの話
宝塚はDA PUMPよりトンとコラボしてほしかった
絶対ヲタ層被ってるし相性的にも一番winwinな結果になったと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:08:43.40
>>98
それすごく見たかったけど
番組表が嵐、宝塚、東方神起、三浦春馬ってなってるから
数字取りそうなアーティストを振り分けたんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 16:44:47.34
>>113
ビジュアル落ちたんじゃないかとか言われてたけど全然だよね
前スレでユノのことおっさんとかひょっとこだとか言ってた人謝ってw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 08:20:33.83
>>120
秋を先取りしたグラビアだと思うんだけど衣装も写し方も微妙
生で見たよりはもっと若くて綺麗だったよ ちゃんと撮ってあげてー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:35.61
>>124
昔は結構オラオラ系な格好や髪型もしてたのに
なんでブレイクしてからずっとフェミニン路線なんだろ
そこまで事務所に強制されてる感じでもなさそうなのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:14.36
マッシュルームにも限度がある
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:05.55
NYLONのヨリ好きだけどそんなにおかしい?
どっちかといえばトモの写りの方がヤバイ
炎上するネカフェから焼け出されたホームレスみたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:48:12.22
CGやセットに囲まれたPVが多かったから今回のロケPVすごくいいね
二人がクルージングしてるカットは古いけどリプリーって映画思い出しちゃった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:02:41.77
鼻から口の距離って大事だよね
チャンミンは上唇が厚くてさらに人中も短いからものすごく童顔に見える
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:50.83
>>155
あと頬骨が出てるから弛み予防にもなってるよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:01:42.37
でも39歳であのヘアスタイルと若々しい格好と肌のコンディションを違和感なく保っているのは
素直にすごいと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:46:36.49
東方神起ご到着!
ユノ綺麗なサラサラな茶髪でビジュアル良すぎヤバい
YORIはあの重たい前髪どうすんのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:47:53.52
>>176
雪とのコラボは収録済みたいだねー
トップのだいもんは顔デカ小柄だからいなくて正解
長身でスタイルのいい2番手の咲と美形の翔・あーさがどう絡んでくるのか
ほんと今からワクワクしてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:56.11
>>180
自分はDA PUMPにハマる前から凪様推しだったから
宝塚、しかも雪組とのコラボが決まって本当にびっくりしてる
明日のうたの夏祭りは自分得だとしか思えないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:45.63
わざわざ来てくれたのは嬉しいんだけど
明日の扱われ方が気になる
韓国いまメチャクチャやってるからね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:50.77
ジャケ写ではあまり感じなかったけどPVも結構キノコヘアだったね
インスタアイコンのヨリすごく好きなんだけど奇跡の1ショットだったのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:19:03.83
グッズ通販やっと来た
YORIのお守りは絶対買わないけど
香水セットやっぱり気になるから2時になったらポチしようかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:27.20
>>184
それは良かった!雪はなかなかFNS回って来なかったから御披露目嬉しいよね
翔くんイケメンだよね!あの西川先生もファンらしいですw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:56:15.20
>>183
雪組は比較的小っちゃいからFNSで新規掴むには見映えの面で苦しかったかもしれないけど
やっと長身の咲と翔が上に上がってチャンスが巡って来た感じ
自分的にはちぎさんや大がいる時期にDA PUMPとコラボして欲しかったけどねー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:10.37
>>209
今のユノ顔痩せすぎだよね頬こけてるもん
ヨリがちょうど自分が好きだった頃のユノに似てるから
ヨリくらいふっくらしてほしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:17.78
2組ともいい時間帯に流してくれたね
10ヶ月ぶりに地上波登場の東方神起の後とかDA PUMPすごく推されてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:06.82
このスレのせいで
ユノの鼻の下に注目してしまったw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:38.90
>>277
咲はルパン三世の時もリアル次元大介って話題になったくらいスタイル抜群だからね
ちょっと隣のISSAが気の毒だったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:16.83
東方神起どっちの曲もダークカラーで真逆の格好も見たかったけど
ビジュアルは最高だったしユノは片手倒立健在だったし満足だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:37:07.88
ユノのパフォーマンス力流石だった
あれ見た後にYORI見ると同じ顔だけにちょっと物足りなさを感じてしまう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:35:28.11
どう見てもYORIの方が可愛い顔で好き
こんなスレいらない
ユノとかいう人のことを褒めて
YORI下げしたいんだったらこんなスレなくしてくれないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:27:07.41
ユノは曲目によってキャラや表情をコロッと変えるのもすごい
同じ笑顔でもWHYの時は邪悪な笑みって感じだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:51.92
ユノを見た後のヨリの物足りなさすごく分かる
桜の時もユノだったらヨリの終始無表情な表情じゃなく
もっと作りこんでたはずだとか思っちゃったよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:33.98
東方神起と宝塚のコラボも見たかった
ヲタ層含めてこっちの方が利害関係完全に一致しそうなんだけどな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:47:22.33
実況でチャンミンを田口に似てるって言ってる人多かった
あとHot Hot Hotのおどけた顔してる方がイラっとするって言われてて
なんかワロタ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:17:50.10
whyの最初ユノのソロのところで
東方神起って1人なの?っていうレスあった時
くっそこんなんでwだったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:38:42.49
FNSのISSAめちゃくちゃ安定してた
普段聴いてるパーリーとほぼ同じでビビった
改めてヨリはISSAにスカウトされてラッキーだったよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:02:21.73
ヨリって本当にGACKT好きなのね
闇抱えてそうだから万が一変な事件起こして捕まったらとばっちり受けそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:26:45.42
NYLON JAPANのYORIのモノクロ写真
ずっと見てたら癖になりそうで買っちった
できればA4サイズくらいで見たかったんだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:47.98
>>304
とにかくずっと汗かいてて汗かいてる状況に焦ってまた汗が出てるって感じだった
ハンカチじゃ絶対間に合わないからハンドタオルを貸してあげたかったw
髪型は夏まつりの時よりオシャレになっててやっぱりユノよりヨリがいいなと思ったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:27:40.29
隣の涼しげなユーヤと真逆で滝のように流れてた
あと5分立たされてたら前髪がすだれ状態になって
日産スタジアムのユノそっくりになるところだった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:15:24.62
>>306
チャンミンは二曲目あたりからダラダラだけど
ユノは本当にかかないね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:50:03.63
髭来日してなかったの?
ずっとトレンド圏外だよ…惨め!


トレンド欅とDAPUMPとチャンミンなんよwww ジェネが入らないんよ。俺が応援する気持ち少しはわかるでしょ??

我らが東方神起とチャンミンがトレンド入りしておる🥺💓みんな盛り上がってる嬉しい💓地上波幸せすぎる。ありがとうございます😊

チャンミンがトレンドに上がっているということは、ビジュアルに期待大ですな🤔真顔

チャンミンずっとトレンド入ってるるる

https://i.imgur.com/P6zbq5P.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:23.25
>>290
ユノはまだ38歳だよ
老けて見えるのはエラ削りすぎたのとボトックスのせい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:13.20
ユノはブツブツだらけでキモいね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:14:45.50
>>319
日本のヘアメイクさんならちゃんとアラを隠してくれる
韓国のユノは気持ち悪い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:14.26
>>298
ISSAやGacktも美意識高そうだから
YORIみたいな自分を引き立ててくれるイケメンが近くにいてくれたら
気持ちいいんじゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:49.64
メンバーバラで各ニーズに合わせた雑誌に出た方がよくね
ナイロンは厨二読者好きしそうなユーヤかトモにお任せで
ヨリは年齢層高めのMORE・美STか美肌を生かしてボーチェにするとかさ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:17:12.44
猿真似反日事件で知られるユンホ
過去には日活のせいでうつ病になったと暴露
https://i.imgur.com/8eu0R0e.jpg



東方神起のデビュー以降ユノが2回うつ病を発症していた事実が明らかに。
最初の発症はユノの告白により日本活動初期の頃、2回目の発症はユノの10年来の友人キム・ウジュの告白により東方神起分裂騒動の頃に発症していたことが判明。
うつ病になるほど精神的に追い詰められたユノ。
当時ユノに一体何があったのでしょうか。

一体いつユノ様がうつ病を発症していたのかですが、ユノ様の告白によると”日本活動初期の頃”だそう。
日本活動初期っていうと、ちょうどこの頃かな。
2005年4月27日のbayfm公開生放送の様子。

ユノ様、全然うつ病患っているようには見えない…。
いちご狩りも楽しそうだし…。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:27:15.66
>>338

ユノ様はうつ病を発症した理由について「初めて日本に行ったとき、知っている人もいないし言葉も違うから苦しかった。」と語り、うつ病にたくさん苦しめられたそう…。
こんな日本でごめんなさい…。

ユノ様がうつ病を初めて発症した時は東方神起日本での活動初期の頃。
2回目のうつ病発症は、ユノ様がうつ病を告白したまさに2009年7月31日に、発症していたと思われます。

ユノ様の2回目のうつ病発症について告白したのは、ユノ様の10年来の友人キム・ウジュくん。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:42.26
二次募集のプレミアムシート当選した!
因みに以前このスレでリクルートスーツ着用で再チャレンジした者です
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:37:24.16
早送りしてYORIのところだけしかチェックしてないけど
結構喋らせてもらってなかった?まだ推されキャンペーン続行中?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:55.96
届いた会報とDVDサッと見たけど
海釣りするユノが船乗る前はユノだったけど
船から降りたらヨリになってる気がした
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:05.47
台湾フェス歌詞テロップが遅れまくりで若干ストレスだったけど良かった
韓国で同じことされてたら絶対嫌がらせだとか深読みしたろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:25.02
チャンミンが可愛くなってたのは途中で赤い帽子を被ったからじゃないw
TOMOがよく被ってる幼稚園児みたいなやつ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:08:52.92
>>380
ポスター逆光で眩しそうだけど自分の好きなバスバージョンで嬉しい
そしてユーヤの衣装の破壊力に改めて驚愕してるわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:42.88
MVの最後に映ってた仮面ライダーのアースカラー衣装のYORIカッコ良かった
お盆に友達の家族と観に行くんだけど待ちきれない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:41.47
ゾンビにgkbrするヨリさんがメイキングで見られて嬉しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:58.93
さっき届いたけどミラーってランダム形態だったんだね
ヨリ以外はハズレだと思ってるからちょっと残念
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:22.09
FNSで東方神起にハマった新規だけどエーネ見たくてエムオン!契約してしまった
去年のエーネもリピートするみたいで嬉しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:34:44.65
>>401
FNSの曲順がDA PUMPの前だったから何回も見てるうちに好きになった
YORIオタだけど東方神起ではチャンミンの方が気になってる
>>371が実現したら東方神起のFCにも入会すると思うw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:11.90
>>402
ほらねこういう事があるから曲順って本当に大事
夏の特番ではDA PUMPや東方神起の前後にやたらジャニを差し込んできてたよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:29.40
>>403
前後どころか曲中に櫻井や中居を差し込んで来てたじゃん
だけどいくらJをサブリミナルしようと全く好きになれないわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:22.51
リリパ申し込んだ
絶対当たらないと思うけど、好きなメンバーを全部ヨリにして
dpcにアピ出来ただけでも良かった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:30.98
私もYORIにしたよ
後買い足したミラー付CDやっとYORIが当たった!TOMOばっかり出てきた時は泣きそうだた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:09:06.10
バイーンミラーとか全然興味なかったけど
ツイに上がってる写真見たらユノにそっくりで欲しくなってきた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:28:02.57
TOMOヲタが写真入りグッズにあまり興味ない層なんだと思うわ
よりさんヲタは顔ファンがほとんどだから写真欲しがる人多いんだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:47.92
TOMOだったから買い足してYORISSA当たった
ミラーのTOMOもなかなかかっこいいから3個とも大満足で展示wしてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:06.83
明日のスッキリにDA PUMPが生ライブするって
東方神起も兵役前にスタジオでサクラミチ披露してたから
いつかYORIにも出て欲しいと思ってたんだよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:33:41.65
今日のYORIのツイ自撮 ユノがよく使う角度だね
ユノもこれくらい丸みのあるフェイスラインの方がいいのにな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:39.13
>>434
懐かしいwユノが出演した時の加藤さんたちはお通夜みたいだったけど今日はハジけてて嬉しかった
加藤の乱の鬱憤が相当溜まってたのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:40.06
>>450
あれくらい無能な方がユノとチャンミンが輝いて見えるのかも
でもユノにいじられて罰ゲームさせられるYORIも見てみたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:34.74
ユノがヨリに罰ゲーとかそんな失礼な事しないでしょう
って考えたらやっぱりMCは芸人さんの方がいいのかなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:40.50
>>464
どうだろうユノペンは人生懸けてペン活してるガチが多いからそんな簡単に流れるかな
自分みたいな兼オタになる人は多いかもしれないね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:45.28
セクシーゾーンの中島がBTSのパクリ疑惑で炎上してるらしい
ヨリはユノのルックスをパクった疑惑出てないよね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:01.06
>>466
YORIのパーリー衣装
2年前の東方神起ライブでRising Sun歌った時の衣装に似てたけど
FNSでは別バージョンの方を着用してたからトンペン達は気付いてないはず
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:41.38
>>494
脱いでたらもっと騒がれてるはずだからおかしいと思った
りんごちゃんはYORIがタイプだって言ってたけどまだ狙ってるのかなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:28:51.12
ユノのパフォーマンスとボーボーの脇毛に圧倒されてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:55:11.89
>>515
自分明日終日出先で
しかもHDの容量足りないから最初の2時間しか録画しないつもりなんだけど
ヘッドライナーだったらアウトじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:34.55
それは良かった!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:39:23.13
暑そうだったね
みんな昨日の新幹線で着用していたオサレ着で出ればよかったのに
YORIもユノ風なグラサン似合ってたし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:20.98
>>524
>>535
スタンドにいたんだけど全身にドライヤーの強を当てられてるみたいな熱さだったw
多分DA PUMPが出演した時がピークだったんじゃないかな
ISSAがしゃがんだ時周りのお客さんざわついてたよ
ジャケットそろそろ脱ぐんじゃない?ってみんな言ってたけどダイチ以外脱がなかったね
ヨリをウォッチしたくて双眼鏡持ってったけど熱くてそれどころじゃなかったw
家帰ってスカパーの録画ゆっくり見ます
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:55:35.09
明日のエーネギリギリまで行こうと思ってたけど
帰りの電車とか汗と香水の匂いで気分悪くなりそうでやめたわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:18.04
>>541
両肩と鼻がヒリヒリしてるけど無事w
ヨリは宙ジャンレクチャーの時に意識飛ばしかけてるように見えて
ちょっとヒヤッとした
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:49:51.47
>>530
エーネ見直してたんだけどOPはISSAが一番笑顔でピョンピョンしてたのよ
元気だった人が10分足らずで熱中症で倒れる過程をリアルタイムで見て怖かった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:43:02.52
前列の他推し宛にヘッドライナーの時座席譲ってくれっていう
トンペンのお願いがすごく出回ってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:15.99
いやいや東方神起なら90歳でも笑い話じゃ済まないよ
冥土の土産にユンホさんを間近で拝みたいっていうお婆ちゃん普通にいるよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:09:17.04
まだ出てこないから時間つぶしに追っかけ再生してる
ボイメンの赤の声ムカつくわ
そういえばアメリカザリガニってどこ行ったんだろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:23.72
涼しい部屋でこの番組見てるみなさんが羨ましいです〜って言い過ぎw
去年もそればっかり言ってたし現地は相当暑いんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:59:19.91
590じゃないけど見てきた
ジョジョのスタンド使いみたいな学ランだったのねw
シースルー衣装はYORI に着て欲しいに自分も一票
0596sage
垢版 |
2019/08/19(月) 07:36:23.72
朝の情報番組で少しだけエーネーションの映像流れた
あんなお笑い芸人みたいな服をカッコよく着こなせるの凄いね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:48:44.11
>>606
実は関西人じゃないんだけどねRGって

東方神起帰国したね
ユノの空港ファッション可愛かった
ヨリもたまにはああいう服着ればいいのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:43.23
>>486
久しぶりに台湾ライブのYORI見てたんだけど
2枚目のユノと全く同じ髪型してるね
やっぱりアジア受けとか意識してたんだろうか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:54:57.92
結局仮面ライダー行く暇なかったわ
夕方の空いた時間に行こうかと思ってたけど
子供向けだから午前中か昼間しか上映してないのね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:50:28.69
>>615
ヨリ良かったよクオーツァーの中ではいい立ち位置だった
あとどうしても笑いを堪えられないシーンが3つほどあった

>>614
セブンイレブンにもあった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:57:34.77
>>618
ユノはもう一本のリュウソウジャーに出てくるキャラクターだから関係ないw
でもユノユノってすごく連呼されてたよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:44:37.44
>>620
そこは事前に知ってたから大丈夫だったんだけど
仮面ライダーの顔面がライダーロゴだったのと空飛ぶスカイツリーとTOMOのアップに吹いた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:04:29.01
チケットなんてFC枠以外はオマケみたいなもんだから当たりゃラッキー程度なのが普通だよ
どのアーでもほとんどFC枠で売り切れるからね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:04:31.75
ポポロは出ないの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:17.96
JUNON見てきたけどパーリーの宣写だったから買わなかったわ
ヨリがパーリーやバイーンダンスに対して
自信満々すぎて笑ったw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:42:54.55
ツアーの時期も丸被りだから今月と来月の支払いが凄いことになってる
被ってるのは顔だけでいいのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:13.91
>>470
Rising Sunのユノの衣装やっと確認したわ
左胸にYORIって白いペイントしてたらパクリ疑惑出たかもしれないけど
あんなGジャンL系だったら腐る程着てそうだし大丈夫でしょ
あと悲しいけど足の長さが全然違うから見た感じの印象も全く別物だった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:25:46.68
>>639
>あんなGジャンL系だったら腐る程着てそうだし大丈夫でしょ

Lみたいな小汚いドカタ集団だったら完コピしても何も言われない
イケメンでユノに似てるヨリだから気をつけなきゃいけないんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:12:44.32
>>608
ユノのファッション本当に可愛い
YORIのプラベ服は地味なアースカラーが多いけど
こういうピンクも似合いそうだから着て欲しいね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:42:54.26
24時間テレビの予定ないよね?一応昨日からずっと全録りしてるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:46:18.77
身長2M近いんでしょ?普通に俳優やモデル出来たと思うわ!!
塩顔ブームに乗ってポスト加瀬亮くらいにはなってたんじゃない!?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:44:27.89
ユノの顔は苦手だけどチャンミンとジェジュンは好き
後者二人はジャニの中でも天下取れる顔だと思ってた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:37.98
ワイプで抜いてて欲しい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:12:31.73
東方神起がMステ出られなかったのは
周囲(特にジャニ)を公開処刑する恐れがあったって言われてるのほんとかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:38:11.59
今日やっとジオウ見て来た!
ヨリ風に髪を煽られながら熱演だった
あとユノのお父さん役だけどヨリにやって欲しかった〜
年齢的にも問題ないでしょ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:51:44.62
yahooのトップニュース見て飛んできたわ
天岩戸だなんてふざけちゃってごめんなさい!
もう今はお大事にとしか言えない 泣きそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:27.45
>>730
あの写真いけてないよねもっと綺麗でカッコいいのに悔しい
でもパリ写もどうかと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:54:50.48
長い下積みからやっとブレイク出来て大喜びしたい時期に
背中の痛みにずっと耐えてたなんて可哀想過ぎる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:15.74
今夜WOWOWで城ホライブ再放送あるから忘れないで!
この時のYORIのビジュアルが最高潮に良かったから
前回の中継を上回る完全版に期待しちゃう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 06:10:16.04
背中を気にするあまり
オーロラとかイミフなフレーズ口走っちゃったのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:45.08
>>762
後ろの壁にももたれないでずっと背筋伸ばして固まってたな
あの時は可愛いポーズであざといって思ってたけど
ひょっとしたら背中を庇ってたのかもね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:18:11.99
プレゼンしてきて!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:53:21.28
そんな演出されたら余計に寂しくなりそう
でも絶対リリパで握手会あるよねー
次の当選率高くなるならキャンセルしたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:05:28.56
あのぽっこり後頭部もヨリが若見えする要素の一つだよね
ヨリは赤ちゃんの頃に後頭部をしっかり守ってくれたお母さんに感謝しないとね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:30:17.03
だからあんなイケメンなのに自分自分じゃなくメンバーの面白いとこをファンに提供するみたいな裏方やれるんだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:28.36
逆にヨリがもっとハングリーでガツガツするタイプだったら
あの王子様オーラも若さも無かったと思うの!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:04:57.75
YORIの王子様オーラはほんと素晴らしいよね
他メンのオタから入ったんだけど握手会であのオーラにやられちゃったもん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:36:41.54
DAICHI…アホなこと言ってオタを騒つかせるんだったら
黙ってYORIの近影の1つでもあげとけば良かったのよ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:23.02
水祭の時は結構肌が焼けてたから休養中に少し戻るかな
黒YORIもワイルドでかっこいいけどね
復活した時に姿を見られるの楽しみだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:23.68
エーネの時も首の後ろがすごく焼けてた
まあブレイクする前から美容には気を付けてるっぽいから
ゆっくり休んでエイジングケアしてほしいね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:04.15
日焼けはいいけどシミソバカスが心配だね
見た感じ肌強そうだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:04.75
再ブレイク前にYORIが目標の1つに全国ツアーって言ってたのをふと思い出してしんみり
叶ってほんとに良かったな
早く元気になって夢を叶える姿を見たいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:59:44.21
ツアーまであと一ヶ月ね
ミーティングには参加してるようだけどSNSは音沙汰無しね
10月のおついたちから何か動くのかしら
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:39:58.46
ヨリロスで朝っぱらから過去のパーリー見てたんだけど
中居と櫻井が仕切ってる番組ってドアウェーだったのね!
飛んで来た銀テを鬱陶しそうに払いのけてるドブスもいたわ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:34.44
ただの汗っかきじゃないの?
私の知り合いにもああいう人いたわよ
ジム通い止めたらマシになったって言ってた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:42.26
立ってるだけであれだけ汗かくのはちょっと尋常ではないね
多汗症でぐぐったら結構深刻っぽい内容も出てきた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:20:08.91
多汗症かどうかわかんないけど
YORIの汗は美肌にとっていい方向に作用してるからいい
KENZOですら汗で髪が潰れると見劣りするのにYORIはしないもの
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:33:25.72
>>883
徹子の部屋でガクトの話をむちゃぶりされた時、話振られただけで鼻の下から汗が噴出してたよね
たぶん精神的なものもあると思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:52:28.07
鼻の下の汗を見たらそれが美女でもえーー?って思うのに
YORIは品格を失わないのね
たいしたもんだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:41:39.46
女性は化粧で盛ってるだけで
真の美を持っているのは男性の方だと聞いたことあるけど
YORIを見てると納得するw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:34:04.80
期待してる人には悪いけどリリパにYORI登場しませんように せっかくの休養期間なんだからライブまで休んでてほしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:03:51.74
でないよ。だからあのタイミングでの当落でしょ?出たら暴動起きるよ。出ないからキャンセルしてる人だっているみたいだし。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:24.71
今日はREDと大阪城ホール録画を立て続けに見てたんだけど今の方が若々しいのはなぜ
大阪城のYORIのビジュアルほんとに神々しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:59:46.82
USAの時よりも今の方が安定してるとおもう
1年前はアルパカみたいなヘアスタイルも災いしてると思うけど
番組によってビジュアルにムラがありまくりだった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:36:55.45
台湾も良かったー!仮面ライダーの製作発表と舞台挨拶もそれぞれ美しかった
水祭は色気が半端なかったなー
新規だけど39歳になってからが過去最高に美しいんじゃないかと思ってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:14:56.68
>>927
自分は時事通信の桜PVメイキングのYORIが美しすぎて好きになったんだけど
数日後すぐ消されたから残せなかった
シングルの特典映像にも入ってなかったから今でも悔やんでる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:06.55
1000年に一度の39歳w
ごめんね一瞬笑ったけど見事な表現だと思う!
復帰の日が待ち遠しいな 自撮りをいっぱい見れてた日々がどれだけありがたことか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:10:37.41
カメラワークがいまいち
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 09:08:48.20
優しい笑顔といえばオーマイの27の7分50秒あたり
キミが踊った後の顔がヤバい
どうしても伝えたかったメンゴ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:29.29
>>964
自然に年をとってそれがプラスに働いてるね

久しぶりにU.S.A.で忙しかった頃のDP見てたら
ISSAとKENZOはYORIと逆で今よりもシュッとしてた
でも年齢を考えたらこれが普通なんだろね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:27.91
YORIがいたら外れたことが悲し過ぎて立ち直れなかったわ
いないからまあ欠席だしね…で諦められたけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:54:34.90
ていうかさ、あの年齢でなぜかビジュアルがピークに達してる今のYORIを
至近距離で見られるチャンスを失ったのがほんとに悔やまれるのよ!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 12:44:56.27
東方神起のMUSIC FAIR出演決まったね!
でも万が一DA PUMPと共演になっても
YORIはいないんだよね…悲しい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 21時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況