X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント340KB
【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】 28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:59:24.67
ここは【αβの噂】から派生した自称女優仲万美 (元Bambi Naka)アンチスレです

テンプレに仲万美の宣伝やAyaを貶す書き込みはルールも守れない仲万美による荒らしです

Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降に

前スレ
【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】 27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558852861/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:57:26.25
姫カットしたことにより、あやばん時代との顔の違いがより一層目立つね。あんな清潔感ないごつい姫カット見たことない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:42.47
音楽の力ってすごい。
感情が具現化されたみたいに、自分がそこに存在したのかと、少し錯覚して、少し不憫に思う。
感情誘導効果が上昇中。
けど、それでも音楽が好きだ。
少し立て直してくれる。
音楽と真正面から向き合ったのは、いつ振りかな。
有難ウ。

何言ってんだこいつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:45:42.22
有難うって打ってからわざわざウに変換したのかと思うと
こみ上げるものがあるな(主に笑い)

「感情誘導効果が上昇中」と「有難ウ」が合いの手っぽく見えて尚更
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:29:39.60
音楽の力ってすごい!(デンデン
感情が具現化されたみたいに(アッソーレ
自分がそこに存在したのかと(ワッショイ
少し錯覚して、少し不憫に思う
\感情誘導効果が上昇中↑↑/
けど、それでも音楽が好きだ(ナンデー?
少し立て直してくれる(ソウナノー?
音楽と真正面から向き合ったのは、いつ振りかな?
\有難ウー!/

こうですかわかりますん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:46:02.89
タレントのお仕事沢山貰えると思ってダンサー辞めます宣言したのに
事務所から来るのはステマかショボいモデルの仕事くらいで
結局はコネでダンスがらみの仕事に戻る、と

別にコネが悪い訳じゃないんだけど……何だかなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:12.49
>>932
お豆じゃなくてタマゴボーロ!
タマゴボーロ(*^^*)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:33.61
つべでさえもうコメ欄でたたかれてるのにそれでも自分を絶賛する中山ちゃん流石現実見れてないイタイおばさんなだけあるw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:44:11.99
>>958
めっちゃ笑ったwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:25.47
>>962
あたしらがコメしたもんね!
あんな美しい鹿許せない!美しい鹿許せない!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:07:50.98
>>923
確かにこれは嫉妬したくなる
さすがマドンナが惚れ込んだだけあるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:43.60
https://youtu.be/8gPYejik9X0
https://youtu.be/bT51MT1htLo

これ見ても分かるけどayabambi風にしようとするとアヤ役は個性的で突き抜けた御顔
バンビは美なんだよね
それが世界共通認識だと思うのね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:57.69
>>970
個性的で突き抜けた顔ってブスって事だよねwwwWWWww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:34.71
>>971
だってAYAに似てるのはオカリナとかガンバレルーヤのまひるとかだよ(私が思ってる訳じゃないからね!以前スレにコメントされてた意見ね!)
バンビは石原さとみとか柴咲コウとか広瀬すずだよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:13.81
最近変にカタカナ使ったり中途半端な絵文字使ったり
BBA化が加速してるんだけどゴーストライターか何かなの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:24.01
>>979
そうだよw最後は私たちアンチは〜ってやつ連投して埋めるんだろうなぁ自演お疲れ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:33.40
だいぶ荒れてるね
鹿絶賛&ボーロボーロ&オカリナ
が同一人物だとバレバレだな

ホント最低だね中山さん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:15.03
>>977
それはファンが洗わないでと言ったんだよね?
ジュリエット万美様の洗ってない服が欲しいとお願いしたんだよ?
まあ、うちらアンチはガチで不潔だけどねwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:35:20.06
>>982
え、ちがうよ。
なんで洗った服のとこに洗うはずのものが置いてあるんだ?まあいっかリセッシュすれば!って鹿自信がインスタライブで言ってたけど。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:36:45.11
>>983
ライブ見てないくせに発言しない方がいいよ。あ、本人だから見れないか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:39:50.37
>>982
はーい!そのインスタライブあたしも見てました!
確かにファンの子が万美ちゃんの服が欲しいー!洗わないでー!ってお願いしてたね
でもさっ、いつもの様に話を捻じ曲げようよ!
いつもの様に嘘や妄想で鹿が不潔って事にしよう!
だって此処アンチスレだしあたしたちバカアンチだもん!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:50.46
>>988
あははwwwうちらマジ歪んでんなwwwwwww
オッケー!わかったよ!そういうことにしようwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:41.40
わたしたちドブスアンチでーす!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況