X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
【ナナナァカットで】林遣都の噂120【事故回避】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:40:57.27
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定

前スレ

【一流大好き】林遣都の噂119【現場評論家】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561648881/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:42:42.16
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながら
たまにちょっと遣都を応援するスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:43:54.64
おいこら対策

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:49:51.53
遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:50:48.99
>>1

遣都はこのまま大人になってって言葉通りに受け取ってるっぽいのが悲しい
渋くなりたいとか言ってんのも見た目だけだもんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:52:20.26
せっかくの久々のOL情報が
燃料じゃなくて冷やすためのものなんてな
さすがに映画は見るけど演技によってはその後もう遣都を追わないだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:57:44.83
俳優なんて自分そのままの役をやるほうが少ないだろうに
ゲイや童貞の時ばかりそこをことさら強調する意味とは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:54.42
湖民の愛され妄想とは逆方向の鼻つまみ者状態
続編も出そうなニュアンスでこんな事言ってるなら降板案件
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:07:08.68
嘘に嘘を重ねてまた嘘を塗ってまで続編に出なくていいから!
出る出ないってことより仕事がなくて出ないとまずい状況なんだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:09:43.22
>>12
こんな事ばっかり発信し続けると純粋なOLファンもアンチに回して制作側からするとまた腹立たしいな
遣都と古参的には本望でしょうけど仕事は減るな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:12:41.35
制作側も本気で遣都を損切りした方がいいと思う
続編出演決定していたとしてもキャスト発表してないからまだ変えられるし脚本書き直す時間もある
一番いいのは現時点でクビが決定してる事だけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:13:27.59
あんまり修正しなくていいんだけどなあ
そもそも本編見た時も別に牧は男なんだし髭が生えてたり憔悴して汚くなってるのは良いって思ってた
でも公式本ですごい修正だったので萎えて
誤魔化されれば誤魔化されるほど青髭等にも引くようになってきたんだよなー
雑誌でハードル上げても映画で動いた時に悪いギャップしか与えなくない?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:39:45.38
>>36
若い頃は将来に期待をかけて周りが叱ったり注意してくれたりするんだけど大人になるにつれ誰も叱ってくれなくなるもんだよ
自分で気付かないといけなくなるし気付けないでいる者は消えていく
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:43:42.10
>>36
遠回しに池松や田中が言ってるけどね
遣都の場合は直球じゃないと通じないのかしれないけど
注意するほうも疲れる嫌われるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:48:05.22
嘘に嘘を重ねるは普通のヲタでもネガティブな反応してたのにまた使うってエゴサしてないんだなってわかるしそれを教えてくれるスタッフも居ないんだなと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:52:59.28
遠回しでもやんわりと言ってくれるだけ今はいいよ
誰も気にかけてくれなくなったら終わり
得意技のウルウル瞳やるなとか監督や共演者に恵まれてる方なんだけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:05.31
>>36
ダイレクトに言われなくても俳優をやてるんだったら
周囲から「響かないね」と言われても分かりそうだけど
台本を読んで芝居しているのに人の気持ちを読み取るのが出来ないってちょっと問題だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:05.38
そういう見方もあるんだな
自分は逆に二人の話をぶち壊してるように感じちゃったわww
普段の笠原さんがどんな風か分からないから違和感感じただけかもしれない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:21.25
ボクらの時代は坂口の母親にハグする話がバズってたね
遣都も滋賀舞台のドラマに出るんだから孝行エピソードちゃんと作っておけよー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:57.19
褒めると調子に乗って付け上がり
叱るといじけてウジウジ被害者気取りの
どっちに転んでも駄目なやつかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:25.68
あれだけ田中が嘘のない気持ちでやって欲しいって言ってたのに当の遣都は嘘に嘘を重ねてるんだからそりゃ俺の話響いてないって思われてもしょうがないわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:13.23
>>55
心配しなくても自分の身内と写真家とウリ辺りまでは視界に入ってるから黙っててもなんか言うよ
むしろその外に嫌われるようなぶち壊すエピを言わないで貰いたい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:22:31.32
パソコン破壊ネタは封印した方がいい
エゴサした母にキレてパソコン破壊、家出る時に置き手紙してそれを母が飾ってるってだけのオチだから遣都のプラスイメージにはならない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:07.91
>>64
遣都は自分が言いたくないからゴネただけ
原田の場合田中の役が嘘を付く時に乳首をかく癖があると言う台詞がピンポイント過ぎて
田中の演技もしにくいだろうから変更していいか田中に聞いてきた
全然意味合いが違う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:10.50
なんで巨根じゃダメですかに疑問を持ったんだろう?
巨乳巨乳ってそれまでに何回も脚本に出てる流れなのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:24.75
テレビ番組も出演者のバックグラウンド知ってて見るのと知らないで見るのとで印象全然違うのか
俳優ヲタ以外の人間からは遣都ってどう見えてるんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:20.27
加工と修正を頑張れば頑張るほどリアル遣都を見た時にガッカリするのにな
修正しすぎてハードル上げみたいに思えてきて可哀想だわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:45.30
あれはよくあることだけど
その修正前を引っ張り出して来てチンポジ確認してる湖民がとにかく気持ち悪い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:06:39.67
股間修正は普通だよw
他の部分の修正を一般的に全体的にやるのと変わらない
あんまりラインが出てたりしたらすると思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:15:07.87
>>83
箱入りだってさ


ヨコクモッコリマキ 激しいワードに目が離せません。どこで見れますか!?

最後の写真、拡大したでしょ?!グマキさん!やめて!うちのコを変な目でみないでーー!
(って、まじ、なんでわざわざ?え?修正するほどのこと?!なんなの箱入りなの?

でもリアルに重量感... 手のひら...自粛
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:15:49.61
>>83
湖民って一体遣都にどうあって欲しいの?
孫みかと思えばチンポジ確認とか雄みを求めていたり?スイーツ系を求めてるかと思えば天使に奇跡と言ってみたり支離滅裂だし気持ち悪い
でも今日何食べにはマウント張らないね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:12.31
>>88
なになにどういうこと?意味が分からないw
naviのこと?まだ届いてないから分からないんだけど
OLのインタビューは水着でしてるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:19.82
>>93
表紙の画像を修正前のものを使っている通販サイト?があって
それだとスーツ越しに少し股間のライン出ているらしい
それで表で比較画像垂れ流しで騒いでる馬鹿がいる
もちろん湖民
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:29:08.97
>>68
人の台詞を聞けやべっぴんさんでロス起きると思ってたり巨根にこだわったりで遣都は自分のシーンだけ読んで脚本全体を読んでないんじゃないかと疑ってる
読み合わせしても流して自分の演技だけに集中してるようなチグハグ感があるんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:29:19.21
かわいいけんとくんをお姉さんが(性的に)可愛がってあげたいってことかー
いくら年上好きでもオムツ必要なBBAはお断りだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:30:22.20
>>94
ありがとう
検索して辿ったら婆たちが血眼になってモッコリ牧あっさり牧と大騒ぎだった
でも大したことない修正だった騒がれて遣都が気の毒
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:57:06.23
テンパってる時に自分でも意味のわからない言葉が口から出ることあるよね
正にあの時の牧はそんな状況だから面白い良い台詞だと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:04:08.72
巨根の件は結構長い間ゴネてたのは前にもあったけど30分ゴネたってソースあったっけ?
遣都ならその位平気でゴネそうだけど
きじPが女性で年下じゃなかったらそんなにゴネなかったと思う
ナメて下に見てるから我儘言うんだよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:16:33.11
田中の不倫食堂の第2弾の主演が武田真治になった
OL第2弾も田中は主演から外れるかもしれんね
遣都が主演になることはあるかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:26:39.28
>>109
>きじPが女性で年下じゃなかったらそんなにゴネなかったと思う
これ見て思ったけど遣都もしかしてセクハラ親父なんじゃ…
上のほうでも麦ちゃんの足がなんたらってレスあったし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:27:20.89
そういう役のオファー受けておいてその台詞イヤだ言いたくないって30分もゴネるの
めんどくさいどころじゃない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:27:25.51
武田真治は筋肉体操からCMまでちゃんと繋げてるもんな
遣都は牧のイメージ消したいがために変な髪型してチャンスを逃した
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:30:41.47
遣都の女性への失言
吉瀬さんへ今まであった中で一番美人
川口さんへクレオパトラみたい
麦ちゃんへ足の事
米倉さんへ何でですか?
取材時にバレンタインチョコを年増の人から貰った
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:31:21.86
>>120
見たって言ってた気がするし見てるでしょ
見てないからとかじゃなくてむしろ見たり色々考えたりしてもズレてるって感じがする
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:31:54.47
>>117
今日は麦ちゃんは長いスカートで足が見えないけど
筋肉があってどうたらこうたらとひとりで語ってた
嵐の誰かにおじさんみたいと言われてた本当にキモい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:33:18.08
麦ちゃんのやつは最初からそういう流れになってたならまあ分かるんだけど
あの発言で変な空気になってたのがキツい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:33:55.70
遣都も実写版カールおじさん狙えばいいと思ってたけど
武田真治が実写版カールおじさんでカールのCM出てたね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:35:40.55
年増って言葉よく知ってたね
30-40歳の女性って意味で使ったなら正しいんだけどね
妙齢って言葉もよく誤用されてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:37:48.02
言葉選びがまずおかしいのもあるけど
遣都って年齢の感覚が幼いと思う
年齢差が上に大きければそこまで高齢でもない人をものすごい昔の人と思ってそうだし
ちょっと下なだけの層を「若い人」括りだったりするし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:01.38
>>127
変な空気になってもなお延々と続けてたよね
周りも引いてたし麦ちゃんの顔が引きつってた
空気読めないんだなあと思ったよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:46:56.44
>>129
これ変だなぁと前から思ってた
今までの発言からして語彙力ないのに年増って言葉使えると思えなかったんだけどこれは貰った人から言われて覚えたてなのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:47:37.75
足フェチなのか
自力で笑いに持っていける人とかイジッて貰って美味しくなる人が話すフェチ談は面白いけど遣都の場合どっちも無理すぎていたたまれないわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:52:24.79
>>131
本当に笑っちゃいけない系の知能が低い人なんじゃないの?
だからみんな腫れ物に触るように接してくれてるんじゃないかと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:52:40.04
三浦春馬もドラマ主題歌を歌うのかw
遣都もOL劇場版の挿入歌をやらせてほらえばいい最後の記念に
タイトルは「巨根と呼ばないで」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:55:43.40
東京から転向して来たギャルの子に告白された話の時もギャルとか相手の外見が派手とかいちいち引っかかる事言ってた
相手は一般人なんだからその当時の自分の周囲にはいなかったタイプの子とかで済ませてもいいのに
自分を良く見せようとして無意識に相手をsageてたよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:27:00.44
遣都は10代くらいを若い人、それ以外はおばさんって思ってそう
OLがバズったとき若い人達に見てもらってるみたい感想聞きたい的なこと言ってたけど
エゴサしたら湖民がゴロゴロ出てきて現実知ったんだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:47.01
湖民には逆神がついてるから望もうともその通りになることはきっとないな
まずは湖民同士で自浄作用させないと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:10:40.52
田中オタ多分あんまり喜んでないだろw
湖民もカットにほっとするくらいには遣都に優しさ持ってやれよー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:17:04.15
ナミヤで遣都が歌カットされてヲタが凹んでるのにライバル認定中の田中がのぼせ上がって主題歌とは
と湖民はお怒りです
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:19:16.51
>>158
遣都は音程ボロボロだけど田中はちゃんと音程とれてるよ
湖民はナミヤ遣都の事故並の歌唱力でも歌わせろ
タナカーはそれなりに歌えるが歌は止めてほしい
真逆すぎて草生えるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:20:55.56
遣都世代の若手人気俳優はなんかみんな歌上手いんだよな
余計になんでこいつって思われちゃうよな…
別に遣都に歌唱力求めているわけではないけどナミヤのあの役はミスキャストだと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:26:54.78
主題歌は別の新しい人でしょ
韓流とか乃木坂とか
田中?だと言われてるのは挿入歌
あれ3分で作ったような幼稚な楽曲だったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:27:35.01
なにもこのスレタイの時に田中の主題歌の話題が出て来なくてもいいのに思った
つくづくブーメランに見舞われる遣都
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:36:10.56
>>173
まぁブーメラン飛ばしてるの湖民だからね
刺さるのが遣都だろうが知ったこっちゃないんだろ
まさに後ろから撃たれるってやつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:50:50.81
>>119
なぜみんながやっていることが出来ないんだ?
チャンスが来たら掴んで離さなければいいだけなのにそれが出来ない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:54:57.45
>>186
そんなに嫌なら見なきゃいいだけなのに湖民はバカだよね
田中が日テレドラマ出てるうちは遣都強火担()のNHKでも見てりゃいいのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:57:23.43
けんとは映画撮影当初気合い入りすぎて空回りまくってた
そこでそんなアドリブする??みたいな
けんとはプライベートでも大抵俺の話を聞いてないし響かない
って田中にまたディスられてた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:03:04.19
>>200
遣都もこんな感じでやんわり注意されたことをdisられたと感じてふてくされるんだろうな
湖民理想の愛され遣都には程遠いね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:08:58.20
>>200
これ本当はプライベートじゃなく仕事でもって言いたかったんだろうなって気がする
OLの脚本は役者お任せの空白が多いけどだからと言って共演者の事考えないアドリブ入れていいわけじゃないしね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:10:12.82
>>200
凄い現場のみんなに迷惑かけてるじゃん
ファンなら現場の皆さんに迷惑かけてすまなく感じる所なのに逆ギレして田中がdisった!!て騒ぐ所がまたね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:10:54.00
関係ないけど徳尾が対談本みたいなのでOLについて語ってて
SNSの使い方が痛いオタに困ってると言ってた
その通りすぎるけど徳尾にだけは言われたくないと思ったww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:39.37
>>220
多分これでも優しく言ってるほうだよね
とてもじゃないがこれでdisったと感じる感性はないわ
湖民の責任転嫁モンペ体質は治らない病気だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:23:25.59
>>200
プライベートでもってことは仕事でも言うこと聞いてないし響いてないってことだよね…
台詞を聞けって言われてたの本当に言葉のまんまだったんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:28:18.69
映画撮影当初気合入りすぎてたのも自分が目立つ為だろうな
田中は作品の為じゃなく自分が目立つ為にアドリブ入れた遣都にやんわり釘刺してる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:30:45.52
いだてんの数カットだけでこうも伝わってくる空回り感
気合い入れ過ぎで馴染まず一人浮いてる感

なるほどなという感じ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:00.49
皮肉にも親友池松と載ったプラスアクトと
今回の映画naviの田中の発言が続けて来て遣都が人と噛み合わなくてズレちゃってることを
遣都かわいいで済ませられなくなってるオタ出てきてそうだわ
私のことだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:15.50
はっきり言わないと遣都に真意は一生伝わらないよ
誰でもいいからやんわりじゃなくビシッと言ってくれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:00.94
他人を叱ったり注意するのって精神的に疲れるからな
家族や親友ならそこまでする価値があるだろうけどただの共演者にそこまで普通はしない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:44.45
>>231
公式ブックの牧の写真見た時もドラマスレで全くそんな話になってたな
(修正しすぎて)CGみたいって言われたのに人間離れした美しさって意味に受け取ってて話通じてなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:37.97
いくら言っても聞かないし響かない人だと見放されたんだよ
その上ズレまくりだしもうどうしたらいいんだろうね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:42:14.65
今年29歳だよ
もうそろそろ自分だけじゃなく後輩に目を向けてアドバイスする立場になってきてもいい年齢だよ
いつまで介護される側でいる気なんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:20:15.22
遣都みたいな痛めの俳優が40代50代になったタイプの人っている?
不思議系って女優ではいるけど男優だと誰か居たかなぁ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:28:11.93
>>248
そういう人ってたいてい変なキャラになってフェードアウトしてくよね
遣都はスタダで守られてるのとあまり目立つ役やってないからまだ気づかれてない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:31:00.19
>>250
これから年齢的には父親役とかそれこそ部長課長とか管理職役とかになっていくんだろうけど想像付かないんだよね
変質者とか凶悪犯とかのヒールにすらなれない気がする
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:28.30
>>252
スタダは中堅以上を厚くするのに今後力を入れてくとか週刊誌の記事かWEBの記事で読んだけど
他所から持ってくるだけで育て切れず放出するだけなんだろうね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:08.79
スタダで若い頃からから活躍しててメンタル弱そうな人や考えが甘そうな人って
30半ばくらいで事務所辞めてくよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:18.37
善悪のW主演ってあきらかに大人の都合だしね
遣都はスタダが切るまでは意地でもしがみ付きそう
セルフプロデュースも出来ない人脈もないじゃ移籍してきてほしいと思う事務所もないだろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:36.17
>>260
うりの所って若い女優は微妙な人もいるけど俳優はベテランから若手まで演技上手いの揃えてる
少し前にここでも話題になったアンナチュラルの泉澤とか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:51.38
>>266
その反動であまり仕事したくなくなったんだっけ?
遣都はもっと仕事したいのかな
インタ読む感じだと今後は舞台に比重置いて行きそうな気がするけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:23:04.16
TVドラマや映画は出たいと希望しても出られるものでもないし
遣都の場合自発的に舞台に比重置くと言うより映像仕事がないから舞台に行くってだけな気がする
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:39.36
今映画や舞台で活躍してる同世代の俳優さんたちってみんなビジョンが明確なんだと思う
どっちつかずでとりあえずドラマの脇役の仕事がくるんだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:47:23.28
春馬の舞台見に行って落ち込んだと言うけどだからって体鍛えるとかボイトレ受けるとかはしないんだろうな
要は口だけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:11.40
>>271
舞台で揉まれたらいいと思う
変な癖を直してもらって未経験の役を演じて
一皮むけて映像の世界へ戻ってくればいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:51:15.30
>>282
人の話を聞けない人が舞台中心でやっただけで変な癖直したり一皮剥けたりないでしょ
遣都も安易に舞台の回数こなせば上手くなると思ってそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:57.12
人の台詞を聞けと注意されるのは相手と芝居してないってことだよね
自分の演技プランをこなすだけなら生の舞台をやる意味がない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:00.20
某有名な俳優がセリフとセリフの間にも台本には書いてない登場人物の気持ちがあるので
それを想像しながら自分の台セリフに繋げるみたいなことを話していた
遣都は自分のセリフを言うので必死なんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:14.58
>>285
反抗心じゃなくてそもそも意図を理解できないんでしょう
何言われてるか理解できてないから実践もできないわけで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:44.23
>>282
そんなに揉まれるほどの舞台の仕事があると思えないんだけど
貧乏でも舞台に出たい俳優の卵が山ほど居る中で遣都をわざわざ使いたい作品がこれからもたくさんあるの
ネームバリューで呼ばれたり?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:04.77
ちょっとあると思う
思春期のときに親に当たり散らしてたのも反抗期じゃなさそうだし
部屋が片付けられない話とか変なところでこだわりが強かったり思った事を考えずに口に出してしまったり
思い当たる節が多すぎて
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:53.66
>>298
だからあんまりバラエティーとか積極的には出せないんじゃないかな
芝居は台本があるから演じることは出来るけど表面的な理解だけで深い思考とか出来ない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:39.47
芸能界へ送り出す時に両親はこの子はこういうところがありますので
とかスタダに言わなかったのかな両親も気付いてないのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:15.75
今なら発達障害の診断や療育があるけど遣都が子供の頃はまだ難しいんじゃない
ちょっと癖が強いとか癇癪おこしやすいけど子供だからってことで大人になれば大丈夫だと思ったのでは
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:19.71
navi読んだけどまた嘘に嘘を言ってるのか
その数ページ前で田中が嘘なくやったと言ってるし「遣都は俺の話全く響かない」と言ってて草も生えない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:44.55
>>317
アプローチが違っても同じ方向目指してたら衝突は起きないけどそうじゃなさそう
遣都は作ってきたものに関してこだわりが強すぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:03.81
役の入り方や現場へ臨む姿勢とかは人それぞれだと思うんだけどプロモーションとして一体感を出さない壊すような発言は注意すべきかと思う
普通は同じ作品の主役やベテランがなんて言ってるかは結構気にしてその発言を受けて答えたりするけどそういうの遣都ってゼロだよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:04.36
それぞれタイプがあるからいいんだけど
哀愁たっぷりに入ってくるタイプだと周りの気遣いがないとたいへんだね
作り込んだ気持ちのままに先にやらせてくれてよかったじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:44.29
遣都の演技に田中や吉田とかが合わせて支えてあげてた感じ
屋上のキャットファイトのシーンは特にそれを感じる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:11.03
>>323
想像出来るよねー
なんかそこはちょっと違くねぇ?
えっそうですかね??
みたいな会話
でドラマの時はプライベートで意思疎通図ったんだろうなと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:39.14
演じることは大きく言えば嘘をつくことってのはまあそういう考えもあるからいいと思う
さらに嘘を重ねる=ゲイ役を演じるってのがマズイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:11:51.03
ゲイ役やって嘘に嘘を付くそれが男性を好きになる役とか言ってチームのスタンス壊してドヤってるのがヤバイ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:09.03
>>323
なんとか合わせたでしょう
でも場違い=脈略ない流れだと巻き込まれ事故になって撮り直しになるし
流石の田中もスケジュールの関係で付き合いきれなくなる事もあったのでは
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:54.41
暖簾に腕押しって田中の事舐めてるのかなと思ってたけど
そういえば監督や米倉さんの話も聞いてないから天然でこうなんだろうなと解釈した
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:37:03.21
外見は実年齢以上に老けてるけど精神年齢はデビュー当時位で止まってる
だから生き方が顔に出て来る年齢になって池沼丸出しみたいになった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:09.85
遣都的には20代になんの悔いもないらしいよw
一応擁護しておくと嘘に嘘を以外は割と悪くないインタビューだった
OLオタが喜びそうな発言も多いから相殺されて嘘に嘘を突っつかれることはなさそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:48:16.07
響かないって言われたのがすこしショックに感じるくらいには遣都のこと好きだったのかと再認識した
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:49:31.74
他の共演者sageたり迷惑行為してるのお前のファンだからって感じ
その辺自覚せずに被害者ぶってるの湖民にそっくり
流石湖民の親玉
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:52:34.32
米倉さんも同じだろうな
外した髪型にしてきたから「なんで髪切ったの?」と聞いたら
「どういう意味ですか?」って返されたんだよねw
会話成立しないやつ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:02.71
なんか池松の介護を見たことによって遣都のズレてる感に関しての説得力がめちゃくちゃ増した気が
時間差でショックがたくさん来るんですけどw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:04:33.32
ファン嫌いでも別にいいけど演技力もたいしてないし業界受けしてるわけでもないから落ち目で詰んでる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:06:42.56
映画naviの供給に喜んで優しくなった湖民


今なら心が広いので、次のだーすーのページも、へぇ、今髪、茶色なんだーって穏やかに見れる←

@ わかる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:23:03.94
>>371
脇が台詞一つに長時間ゴネるとかその時点で常識ないけど
女で年下のきじPじゃなかったら最初からゴネずに大人しく台詞言ったかもと感じる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 04:08:15.41
一方的にライバル視してるんだろうけど菅田とは立ち位置が何もかも違うのを理解してない
俳優としての責任感が段違い
だいたい遣都の方が菅田より恵まれてて早くからドラマや映画主演をたくさん用意してもらったのに
それを潰してきたのは遣都自身
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 05:40:53.33
鋼太郎さん95%田中の話だったよね
遣都の事は憑依型ってくらいしか褒めてない
鋼太郎さんもさじ投げてる感じが地味に辛い
あと遣都はインタビュー用のコメントを考えて来なくてその場でゆっくり丁寧に話してくれるって書いてあったけど、インタビュアーの嫌味に思えた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:20:18.94
>>382
鋼太郎さんはOLでは田中とメインで絡むし雑誌側も主演である田中との関係を聞きたいだろうから空気読むでしょw遣都が主演なら遣都の話多めにしてくれるよ
それより志尊の話が結構あったのがヤバイ
田中も吉田も志尊の方が気に入ってるんじゃないかな…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:03.29
教場トレンド入りしてると思ったらジュニアの子が出るんだね
遣都の出番全然ないんちゃう?さすがにジュニアの子よりは芝居上手いと思うけど話題は全部持ってかれるね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:02:44.01
>>382
>あと遣都はインタビュー用のコメントを考えて来なくて

これすらしてないの普通に駄目じゃない?
返しも臨機応変にできない上に結構な失言王なのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:20.73
上の方で見たけど林が金子に対する態度が悪かったって詳細知ってる?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:31:26.84
>>382
遣都インタビュアーの時間泥棒してるんだ
インタビューのコメント事前に用意してないって言ってるけど決め打ちの言い回し出てるし内容が同じようになっていくのも薄っぺらいのも納得だ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:27.11
遣都は同世代だと第4グループにいるからそのメンバーがリアルライバル>遣都永山本郷矢本山田
菅田世代だと工藤太賀磯村
今からトップグループ目指すより田中中村高橋枠狙って30代でブレイクしよう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:11:37.46
>>391
田中高橋中村のようなブレイクを目指してるなら28歳時点で積んでる経験値に差があるしスケジュールがスカスカすぎる
あとこの3人バラエティーで話せるからそれも克服しないと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:15:46.21
>>391
遣都は監督や共演者からこの役は遣都じゃないと駄目なんだよと
オファーを承諾してくれるまで熱心に説得されたことある?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:15:57.77
30代以降のブレイクは人柄が問われるよね
若いうちはイケメンってだけでちやほやされるけど30代以降はバラもできなきゃきつい
しっかりした大人の明るい魅力みたいなのがウケやすい
遣都みたいなうまく喋れないタイプはそれこそスタダがゴリ押ししてた時期にブレイクするのが1番なんだけどな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:21:16.31
日本でも上手く喋れないのに世界一の俳優になるだなんて笑うわ
アメリカのほうがもっと厳しいことを知らないみたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:16:37.23
>>387
つっかえつっかえ質問の意図とズレた答えを返してそう
米倉さんとのやりとりと池松とのインタでそういうのイメージできる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:34:33.51
>>391
30代すぎて大ブレイクがそれプラスおでん様とムロくらいしか思いつかないのは
それだけレアケースでイコール難関すぎると言うことなんだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:43:19.45
そもそもそのあたりのブレイク組ってはっきりした推され期間とか
若い時点での極端な容姿先行売り時期がないからそこから違うんだよな真面目な話
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:48.43
>>386
湖民さんの反応


はい、バーター来たー。

生徒どんだけ増えるんだろう?
イメージとしては金八先生みたいな?
(笑)

いやー、金八というか、教官と生徒同士の腹の探り合いって感じ…。ミステリーと括っていいのかもよくわからない。。
とりあえず、生徒が増える度に遣都の出番…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:43.61
よからぬ噂はいくつかありそう
安易に登場させると湖民から利用していると言われるし
遣都と共演すると分かると急にアクセス数が伸びるw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:40.74
>>414
前面に美形売りしてこなかったから劣化とか落ちたどうのも言われにくいのもあるな
最低ラインが死体だの脇役でモブみたいなところが出発点だからw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:08.54
こうやって見てみたらなんかかっこいい
すごい美形とかじゃないけどなんかかっこいいみたいな感じの人が多いもんな遅めのブレイク組
あとからプラス査定的な感じになる
ディーンくらいか直球で見た目が先行してそうなのは
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:57:45.16
ディーンも若い頃は海外にいたからイレギュラーなブレイクだね
世間に気づかれたのがもう30過ぎてたからギャップないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:54.08
若すぎる時期から売れると消えるのも早くなるのはそういう事
理想は20代後半から大ブレイクだけど遣都が売れるには今年がラストチャンスだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:07:56.94
湖民に共通するのは見た目重視なんだよね
遣都の中身が育たないのもそういうのが関係しているのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:19:03.59
主演級イケメン俳優枠限定の話として
20代までに売れないと9.5割消える
20代で売れた人は30超えても3割は残る
つまり売れても3割しか残らない
どこかの時点でイケメン枠捨ててバイプレに変更しないと生き残れない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:20.76
使い勝手がいいバイプレかどうかもあるよ
その中でもともと田中中村高橋はそこそこのファンがついていたし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:50.23
やっぱりあな番の新主題歌は田中なのか?
いまいち盛り上がらないから公式が当ててと煽ってる
遣都ですかと書く湖民が出てきそうで楽しみ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:00.71
いまのこのスレを立てた時にナミヤが終わったのになんでナナナァなんだろうと思ってたんだけど
立ててくれた人はすごいわ田中のこと知ってたんかなスレ立ててすぐにこの話題だマジすごい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:07.22
湖民はツイの発言を気を付けないとね
ブーメランきついよ
いだてんヲタを怒らすときっともっとすごいから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:34.97
30代ブレイクもディーンや田中みたいにすでに妻子持ちじゃないと女関係が大変そう
星野源も合わせると中村も高橋も星野も結婚決まったら結構危ない枠じゃない?30代俳優は演技がーとかバイプレでーとか言いながらリアコ枠な気がする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:03.24
今はSNS戦略してる芸能人も多いし遣都ヲタという名の湖民の痛さは広く知られてるんじゃない?
人気ある人ほど遣都との2ショ上げない方向かも
春馬とも写真撮ったけど向こうの事務所ストップあるある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:48.18
>>382
役はなるべく作ってこないで欲しいと言われてもガチガチに作り込んでくるくせに
インタビューは事前に何も考えてこないから言葉が出てこなくてライターに嫌み言われる始末w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:58.56
>>447
タグ付きで呟いてればいつか訪れる事態が分かるよね
湖民はツイタグを飾りだと思ってんのかな
他事務所が#林遣都で検索したときヤバいのがゴロゴロ出てきたら写真NGになりそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:27:57.50
>>446
星野は俳優リアコより歌のファンの方が多い
ミュージシャンのほうが裾野が広いのもあってファンの数段違いだから問題ないだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:39.17
>>454
いや星野はリアコばっかだよ
でもあの人は演劇や本出版したりして多彩だし
クモ膜下出血で活動休止したり苦労人だから人間性はいいんじゃないの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:35:47.56
中村菅田田中…色んな俳優ライバル視してるけど全然同じ次元にいないことに気付け
湖民湖民とバカにしてるのに湖民に近いメンタルの痛いファンも多くて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:06.48
>>456
このスレ初めてきたの?
湖民になりすまして次元の違う俳優をライバル視するのはここの伝統芸だよ
そんでその俳優は次元が違うってツッコミするまでがお約束
いい加減気付けw湖民おるわけないやろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:23.10
>>455
あの人こそリアコ枠だよねー
男ファンもそこそこいるからガーンと落ちる事は無いかもしれないけど源さん源さんとヤバイの結構ついてるw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:26.68
>>457
ムロってめちゃくちゃ人に好かれてるから仕事が途絶えないのはそっちの理由が大きいんじゃないかと
小泉元総理と正月にご飯食べるくらいのバイタリティーも東京理科大学入る脳みそも遣都にはない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:47.51
>>464
あるわ
最初の頃は湖民いたけど最近はずーっと同じ流れじゃんwこのパターン何回すんの?って思ってゆるく眺めてる
なりすまし下手でクッソ寒い時あるしw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:00:36.46
教場のジャニの子バーターと言うけど遣都もバーターだよ
葵わかなか今後発表されるキャストにスタダの大物いたらその人の
岡田まや竹内のバーターでプライムタイムのドラマにねじ込んで貰った事も
デビュー時にゴリゴリにゴリ押しして貰った事も忘れて他叩くとかアホか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:21.41
葵のバーターでも民放ドラマに出して貰えるだけ感謝する立場なのに
今年10月期まで民放ドラマないのほぼ確定してるのは遣都単体では需要がない証拠
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:19:04.14
もうメイン脇役でもないんだよ
クレジットが単体じゃなくなる崖っぷちまできてる
いくら何でも落ちるの早くない?
もう本当に現場で色々やらかして避けられてるとしか思えない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:30.41
HMVの店内が横浜流星祭りになってるスタダ猛攻かけてるわ
遣都も牧の時にしてたら1年後の今年は違う世界になってたと思うとなんか悲しくなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:24:14.70
>>478
横浜流星は遣都で言ったら初期の推され期に当たる
当たり役を経てだからケースが違うけど遣都はすでにもう1回推されてることを忘れすぎ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:25:52.86
牧の時に横浜みたいな売り方出来なかったんだろうなと今になって思まずバラエティー無理だし出ても失言してた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:26:34.09
やる気のある人なんかは事務所に直談判してまでもやらせてくれとお願いするみたいだけど
遣都はそういうのやってんのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:04.01
>>476
ちょこちょこ10月期のドラマのニュース出始めてるね
10月はなんかあるかなー
世にも奇妙みたいは単発のスペシャルドラマとかも有り難いけどあれこそ旬の人が出るしね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:28:15.51
>>481
やる気あんのかないのかわかんないんだよね
現場で空回りするくらいにはやる気も爪痕残そうという気もあるみたいなんだけど…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:07.56
遣都の俳優人生ってチャンス結構あったと思うんだよね
荒川なんて話題になったし羨ましがられた仕事だったはず
そこで作ったご縁が続いてるのが駿河太郎っていうのが遣都の現状を表してる
山田もいいアドバイスくれてたけど響いてなかったんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:41.03
爪痕残すって作品や共演者の事考えずに自分だけ目立つ事じゃないしね
遣都はブレイクが早ければ早い程良い遅くても20代前半にブレイクしておかなきゃダメなタイプ
スタダもそれがわかってたから凄いゴリ押しかけてたんだろうし
その時に結果出せなかったのに再度押してくれとかずうずうしすぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:58:28.32
OLで学んだことを他の現場でもやってるらしい的なこと記事に書いてあったけど
あれかな?リーガルの顔芸…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:59:46.77
というより牧役がハマっただけで単純に年々ハマる役が減ってきてるだけでは
同時に後輩が育って世代交代で事務所がそっちにシフトしてる
本人が何かやらかしたわけじゃなく現状維持では相対的に落ちていく
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:02:11.29
>>489
スケ空けてなんか待ってたのかなー
例えばいだてんとか朝ドラのオーディションでもっと出番の多い役を狙ってたけど今の役になったとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:48.20
>>493
会見やコメントや宣伝のインタの発言みても無意識に何かやらかしてるよ
公の場で他現場sage出来る位無神経なんだから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:07:53.62
>>493
俳優女優って売れるより生き残る方が大変なんだな…
若い俳優たちは色んな役で見るけどある程度の年齢の俳優って同じ役者が使いまわされてる
上司役はこの人、夫役はこの人、コワモテのヤクザはこの人、みたいに
スター俳優系は別だけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:51.57
口の形をへの字にするでしょ
うちらは真顔や演技をしている遣都を見ることが多いけど
現場や周囲の人は喋っている遣都を見ている
頻繁にあのへの字の口をすると魅力半減なんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:23:22.33
現場スタッフから遣都の評判聞こえてこない時点で察してって事なんだろうけど
ヘの字口は会見の時もしょっちゅうしてるよね
沸騰の時も30秒に1回位はしてたしいだてんの会見で共演者が笑顔なのに1人だけ仏頂面なのも感じ悪いと思った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:28:15.19
navi届いたーここで予習してたけど何だよあの質感ひとりだけコテコテに塗り固められてるよ
短時間で撮影しないと皮膚呼吸心配なレベル
田中なんて皮膚感がちゃんとわかる普通メイクだし管田くんや他の俳優も遣都みたいなヤツいない口ギュッと閉じてるのに鼻と口元気持ち悪っと思ってしまったわやっぱり遣都はムンムンの男顔だよね
ブサでも青ヒゲでもいいから修正なしで自然に楽しそうに笑ってるほうが好きだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:29:01.06
昨日の記事でOLの続編に関するのがあった
田中が多忙過ぎて倒れるかもしれないのを考慮して
メインキャストを熟考しているらしい
遣都が主演になる可能性あるかもないかもw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:35:33.32
遣都なんてクビでいいよ
ブスデブハゲのくせに嘘に嘘を重ねると言ってドヤァしてる馬鹿が出たら冷める
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:15.81
売れっ子になるのはいいけど息の長い俳優になるには
ほどほどにしないとねって嫌味を書かれてたw
その点は遣都はほどほどの露出を保ってるし息の長い俳優人生を送れそうで安心だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:46:56.95
情弱なのか面倒なのか知らんけど
教えてくれないとデマだとかのたまうのなんなの?
ググれば出てくるだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:22.90
自称テレビ局関係者のメインキャストを熟考する可能性もゼロではないと思うだからたんなる想像でしかない記事
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:32.10
いや別に遣都が主演の妄想はいいけど牧と春田はほぼセットで出てくるんだから
それじゃ田中のスケ問題の根本解決になんないじゃんなんだそれって思っただけ
だったら二人とも降板が妥当でしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:36.33
ここでボロクソ言ってるけと実際はOLの成功は遣都がいたからと監督も言ってる才能の人天才だと一瞬で空気を変えられるとか
牧が主人公になっても何の不思議もないよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:57:49.13
>>516
デビューして10年以上経つのに未だにデビューしたての新人みたいな振る舞いしてるしシフトチェンジも失敗してる
立ち位置だけは主演様から脇落ちして今はモブ一歩手前状態と順調に落ちてるけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:19.79
牧主演なら喜んで受けるだろうなあ
考えてみたらリーガル朝ドラいだてん教場と遣都がゴキゲンになる仕事しかしてないんだよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:23.27
OLは田中と吉田がいれば世界観変えて作れる
春田の相手がハセから牧に変わったように遣都は必要ではない
田中と吉田が出ないなら全キャスト入れ替えが妥当
どちらにしても遣都はいらない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:41.43
>>530
遣都がいたからを遣都だけがいたからと脳内変換してないか?
田中も吉田も遣都もそのほかのキャストがいたから成功したんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:14:41.23
屋上のキャットファイトも別れのシーンも遣都の演技を田中や吉田が受け止めてくれたから成立したのにね
湖民は目の敵にしてるけど吉田さんが日刊以外で助演男優賞取ったのは妥当
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:14:48.86
>>543
徳尾さんやりとりをが監督とPの3人のやり取りを
何日か前に載せてたわ
やり取り自体は何でもないけど繋がってるから何かをやってそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:51.24
記事読んでたけどあれは田中への嫌味だなと思っただけで遣都が主演やるかもなんて思わなかったわ
湖民だと遣都主演チャンスとなるわけね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:21:46.51
吉田さんが遣都はいつも100パーセントでくるとか憑依型とか言ってくれてるのは周りに合わせて芝居出来ないってことをプラス表現にしてくれているんじゃないかと気づいた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:54:22.55
田中さんや吉田さんと遣都くんが雰囲気違う写真なのはカメラマンさんが違ってたからなのね!みたいな事呟いてる湖民はガチなのか何かに気付いてるけど見て見ぬ振りをしてるのか…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:58:30.62
>>572
花が咲いてるっぽいね頭の中w
吉田さんと田中さんが自然光でナチュラルだった
遣都は自然光が一切ない閉鎖的な部屋で人工的な生き物
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:51.54
他の俳優が天才とか人柄がageられる時って具体的なエピソードがセットなのに遣都はそういうのほぼないよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:01:40.28
めちゃくちゃそわそわするんだけどww
やめてさしあげろ



映画naviを見た私「本当に林遣都という存在は実在するのか、、?なんだこのCGみたいに整った顔は、、、??バーチャル俳優ではなくて??え??私たちの頭の中の妄想ではなくて?」

遣都くんだけ作画がCGなの毎度のことながら不思議すぎる。
みんなめちゃくちゃ顔整ってて綺麗なのに彼だけ桁違いにツヤがあって美しいし毛穴がない。

えぇっと…まさか遣都くんのページだけ絵画ってことは無いですよね?ちょっと美し過ぎるんですけど。。。
#日本映画navi
#おっさんずラブ
#林遣都

日本映画ナビ、特集ページ見た途端叫んだ…えっ遣都くん(というか牧くん)CGやん???
CGでみんなの理想の美少年つくったらこうなりましたって感じやん???それからの17ページでdeadしました

#日本映画navi 見ました
彫刻?絵画?別世界に存在してるみたい…完璧に牧くん
1年前より色々な意味で進化してる?
遣都くんがOLのことを語るのは貴重だからうれしいね。
例の23秒と17Pの笑顔が早く観たい

みんなどんだけ牧を待ち望んでたんだいってくらい牧でツイート溢れてる…
まじで一人だけ二次元のCGみたいな映りなんですけど実在する人間ですか?
ダイヤモンドの瞳が美しすぎて
あんな瞳に見つめられたら死ぬ…
切れ長で本当完璧な比率のセクシーなアーモンドアイ。ああ尊い牧凌太
#日本映画navi


#日本映画navi
は、アレだよね
#牧凌太
さんに中の人なんていないから
牧だけ絵画だったよね
やっぱり
牧だけ絵画だったよね
#おっさんずラブ
#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD

え...牧くんは美術品...??
牧くんって彫刻ですか...??
牧くんって絵画...??
牧くん...「美」が完璧すぎるんですけど...
(日本映画navi表紙めくっただけでこの衝撃
#林遣都
#牧凌太
#日本映画navi

牧凌太ってさ、ドラマ内でCGで作られてたっけ????
ん??映画ナビさんの牧凌太人間じゃないよね??あれ????彫刻か????

#おっさんずラブ
#林遣都
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:10:21.97
CGみたいって形容は修正しまくらなきゃいけない対象をdisるときに使うのかと思ってた
湖民にとっては褒め言葉みたいだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:33:22.08
演技まだろくに見てないのにこのグラビア見て牧を生きてる!とか言ってるのがおもしろい
意味わかってないよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:30.49
ヘアメイクとスタイリストに迷惑かけて撮影して汚肌と青髭修正と植毛とデブ削りとか手間かけるなら
牧のDGモデル作って合成した方が楽だと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:42:29.82
>>579
久保くん小さい時からスペインにサッカー留学しててスペイン語ペラペラ、喋ってる内容も18歳だけど既に遣都よりしっかりしてる
何も共通点ない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:51.96
結局ここは田中ヲタの巣やんけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:48.93
遣都が憑依型と言われると違和感しかない
武蔵の部屋動き始めて最新の半分こ写真に湖民がキチガイじみた長文コメント投下してる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:11:16.99
春田に部長が近付くのは許せないけど寂しい牧くん()が武川さんとご飯するのは許す…みたいなキモいやつ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:51:12.81
久々に読売新聞にブチ切れてた湖民たちのやりとり見たら本当にものすごい勢いでブチ切れてて笑ったわ
嘘に嘘ををどう思ってるのかなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:59:45.33
最初に読売の記事上げて酷いこと書かれてるって言い出した湖民って
OL有料Tシャツユニクロで作ろうとしてた2人の湖民のうちの片割れだよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:06:02.16
注意して聞く位なら今回も言わなかったと思う
嘘に嘘を重ねるはお気に入りワード入りしたっぽいしOL関係の取材があったら必ず言うだろうな
自分に酔えれば作品やチームの事なんてどうでもいいんだろうし
だから田中に話聞かない響かないとチクリと言われる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:02.66
マネージャーが原稿チェックするものだけどスルーされてしまうぐらい他で忙しいのか諦めてるのか事務所はそこまで管理しないのかわかんないけど
写真の修正だけはきっちり指示してるなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:32:51.99
あと半年で29歳になるのに仕事関連で言って良い事と悪い事の区別もつかないのがやばい
マネージャーや他の人に注意される前に気付けよって事ばかりだし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:38:47.38
問題行動が多い俳優でも事務所が価値があると思ってる人はマネージャーがいちいちチェックしてるしフォローしてるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:08.75
>>629
事務所が写真の修正してないと思うよ
多分編集側でOLの世界観コンセプトと他俳優とのバランス見て勝手に修正掛けて来てるんじゃ
修正レベルが雑誌によってバラバラだし最近は美肌補正はカメラマン側でほぼデフォルトで仮に事務所にチェック来る時は修正後が多い
もっと修正してとかあの事務所のマネが言うとは思えない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:33.15
MOWイベント遣都くんver.
遣「えと、じゃあまずは4分の1食べて下さい」
私(遣都くんガン見で味わう)
遣「次はぐるぐる…こう…混ぜてください」
私(混ぜようとするが固くて混ぜにくい様子を装って首傾げつつ)
遣「あ、ちょっとスプーンいいですか?(私のスプーンとMOWを持って)こう…スプーン立てて」

遣「ちょっと大変ですよね。僕が廻って皆さんのを混ぜれたらいいんですが…そっか手の熱でちょっと柔らかくしたらいいですね。あ、お返しします(スプーンとMOW返される)」
私(遣都くんの熱の残るスプーンを握りしめて堪能する)
遣「あ、皆さん慣れてこられましたね。僕もういなくても」
私「いて!」

遣「はい、います。皆さんもいい感じですね(他の方のを手伝ってあげる)」
私(そんな遣都くんの手元と指先と指毛を見つつ、遣都くんへの愛をこめて猛烈ぐるぐる)
遣「じゃあぐるぐるMOWを味わって下さい」
私(遣都くんガン見で味わう⇒未体験のうまさ)

これ、天国やん。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:43.46
あな番で妻を亡くしてベッドで泣いている田中の場面を
牧を思って泣いてるのに脳内変換してた湖民がいて引いた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:18.22
>>637
遣「えと、じゃあまずは4分の1食べて下さい」
私(遣都くんガン見で味わう)
遣「次はぐるぐる…こう…混ぜてください」
私(混ぜようとするが固くて混ぜにくい様子を装って首傾げつつ)

現実はここからもう無いなww

遣「あ、ちょっとスプーンいいですか?(私のスプーンとMOWを持って)こう…スプーン立てて」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:18:18.39
自分の生息してる地域には遣都ヲタは勿論こんなに気持ち悪い湖民なんて見かけないんだけど潜伏してるだけなのかな?
シブで漫画やフィク書いてる人達とも違う臭いだと思うんだけど一体どこにこんな気持ち悪い妄想する人がいるんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:11.87
教場、いったい生徒は何人になるん??
平田くんがダントツぶっちぎりで顔がいいと思うねん…

@それは間違いないわ!
あとは出番がね……

@でも、圧倒的美人キャラは封印する演技力やで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:33.92
教場は名前のある生徒キャラ川口の役以外にも続編からも引っ張って来たりオリジナルで増やしたりするかも
そうしたら湖民発狂するような人が来る可能性高い
ますます遣都はバラン化して1夜目の冒頭10分位出ればいい方になるかもね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 01:07:14.25
しゃべり始めに
えと ってつけるとこが一応遣都み出してるw
好きは好きなんだろうなぁ
たまに妄想ひどくてアンチかと思う時あるけどな湖民
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 01:25:03.96
>>682
何も考えてこなかったの誤魔化す為のえー…だよね
いだてんの会見動画で2分46秒でえー22回言ったって数えてくれた人いたし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 01:34:49.33
>>682
牧のときから副音声でえー………だったよね
ツイで2人で番宣してたときも田中のフリにえー………
当時は可愛いと思ってたけど今は尺泥棒としか思えないw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 02:53:00.58
遣「ちょっと大変ですよね。僕が廻って皆さんのを混ぜれたらいいんですが…

こんな能動的なこと言い出すわけがないw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 05:19:07.70
>>677
指毛修正事件の時指毛と修正後の比較画像がツイでも回って
なぜ消したんだあれこそ愛しいのにって言ってる湖民も一部いた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 05:33:13.71
ナミヤ見た
遣都の髪型衣装が80年代の売れないミュージシャンにしてもダサすぎるわ
80年代ってそんなに古くないよ
あれじゃあ60・70年代フォーク歌手だわ
鼻下のひげがびっしり隙間なく生えてるのが汚い
あとあの設定で若者3人組と打ち解けるのは無理があると思う

遣都の顔の中では目が一番の特徴だったと思うけど
むしろあの目がそこはかとない気持ち悪さを醸し出してると思う
もう少しすっきりした目だったらどんどんゴツくなる骨格やひげや遣都のお気に入りの汚い役作りにも
違和感なかったんじゃないかな
長文ごめんね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:31:51.42
最初のロン毛のシーンも多分80年代初頭だね
80年代のシンガーソングライターって尾崎豊とか佐野元春みたいな感じ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:47:21.30
遣都の役作りって極端なんだよね
ジョンレノンに憧れてる設定にしてもとにかく顔と髭が濃すぎて長髪とデニムが似合ってなくて気持ち悪くてダサい
しんがりの時も90年代の若者なのにキッチリ横分けサラリーマンだったし
バカだから役作りがコントみたいに記号的 あれこそコスプレじゃないの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:51:11.66
普段から仕事以外のことでも色々興味を持って見ないから観察力もないし役もらってから一夜漬けみたいな知識で臨むからステレオタイプみたいな外見になるんだよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:51:20.31
「いだてん第二部スタート
視聴率は
前週を0.8上回る8.6%で
人気回復に望みをつないだ」

やっぱり林遣都効果かな
出なかったけど(≧▽≦)

#いだてん
#林遣都

@出なくても存在感!!
今度は出るかな
焦らしプレイには慣れっこだけどね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:52:55.99
>>696
80年代にあんなヘアスタイルいたの??
襟足だけ長いみたいなモード系?みたいな男性ミュージシャンが流行ってる時代のイメージだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:02.19
>>696
あの映画の時代と遣都のコスプレの時代が合ってないんだよね
遣都のあの風貌は中村雅俊の青春映画の時代
このまえ放送していたから分かる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:37:29.97
>>704
流石に衣装に口出せるほどの立場にないと思うけど
またゴネて迷走しちゃったとか?
監督も面倒くさいから諦めて二度と使わないパターンに陥るとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:22:15.88
>>699
テンポがよくて、物語に引き込まれていました 面白かったです
遣都くんがでたらもっと視聴率もあがってくるでしょう
@うなぎのぼりだね!!!

絶対、林遣都効果だよー
湖民はみんな観たよねっー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:32:22.93
>>704
遣都が仮に80年代のミュージシャン志望らしい格好をしていてもそう見えない可能性大。
歌もギターも下手だしフォークシンガーというコスプレじゃないとわからないと判断されたんじゃないかと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:03:39.11
いだてんトークツアー静岡浜松メンバーが発表された中に遣都がいないw
湖民から苦情出るかな
後輩の西山君も出るのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:18:02.01
映画ヒットしてほしいよ
遣都ヲタや湖民婆は見に行くよね田中ヲタも行くかな行ってほしい
あな番が社会現象化してる記事も出て黒翔太やヘタレ春田やインテリヤクザで
混乱して映画に行かなかかったりしないよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:29:06.90
劇場版の牧もそうとう厚塗りしてんね
青髭は隠せるかもしれないけど
一人だけ違う世界の人みたいにならないか
アンドロイドとか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:41:26.68
>>716
下段が後頭部から髪無理やり持ってきてガチガチに固めて必死にハゲ隠ししてるのあからさまで草
やっぱり皆遣都に合わせてメイク濃くしてるんだね
濃くしないと連ドラの時と同じで白飛びしちゃうから

公式が蝶子さんの誕生日お祝いしてるけど湖民が文句のコメ付けてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:55:34.54
>>729
言ってもらう必要が!とか映画主演のヲタになんで遣都ヲタが上から目線なんだよ
誰の映画だと思ってんの?田中の映画だよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:56:07.12
>>750
現状が青ひえんげの太ったパグで露出も少ない
だったら自分たちが見向きもしなかった遣都の若い頃に想いを馳せるいわゆる回顧
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:57:58.62
カレ婆見てきたけどまだ気づいてないっぽい
いつの間にかロズギルみたいに月刊田中的なやつの要望拡散用のアカウント個別に作っててぞっとした
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:16:19.66
>>751
カレ婆ageする人まで現れた

はじめまして、うらざんさんの地道な要望活動がこのDVDの再発売へと繋がっていったと思っています。大きな一歩ですね。ありがとうございました。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:38:23.75
遣都は人となり知れば知るほど気持ち悪い嫌になるタイプだからライトファンが付いてた牧特需から外れた今どれだけ売れるかな
再販再販騒いでた湖民も半分以上は買わないだろうし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:41:36.86
>>755
気付いてるよ

>にしても見た限り買えた方は誰も再販を要望のお陰だと思ってないらしい。
ま、そんなもんか(^_^;)ダイブバッテリーBD化の時もそうだったし。
確かに販売元に感謝なんだけどその販売元を動かしたのは要望してくれたたくさんの人のお陰なのにな。
>再販した #7daysybackpacker は今日から発送?
ポニキャと荒川みたいな在庫切れからの生産なしになりませんように。
>再販追加情報ありがとうございます(☆∀☆)注文はできましたが届くか不安。
みんなメルカリで買う必要ないですよ、転売やさん、儲からないのにお買い上げありがとうございます(笑)
まだ買えるとこあるので今のうちに。次はポニキャ作品、荒川、公式グッズ再販させたいー。私意外と需要があった。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:38.71
眞島さん杏主演ドラマに出るのね
皆さん順調
遣都も大河・朝ドラ・キムタク主演ドラマと並べると順調なんだけどそう思えない不思議
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:58:00.93
次にくるのはカシミア系男子らしいけど
人間力という言葉がここでも出て来たわ
あとバラエティー対応と男性ウケ
30代でブレイクすればその先も長いらしい
20代最後で遣都も頑張ってほしいよマジで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:07:37.96
圧倒的な美形と言うわけでもないけど顔しか取り得がない遣都は遅くても20代前半までにはブレイクしとかないといけないタイプ
たまに30代に入ってからもワンチャンとか言う人いるけど本気で言ってるのか謎
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:25:51.25
naviの写真見ていまさらだけど再認識した
いつ時代か知らんけどかなり古いイケメン
若い子向けの恋愛モノに美味しい役で出たとしても人気出るかどうか怪しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:32:08.33
>>787
あな番が大当たりしてるしOLコケても大丈夫と思ってるんじゃないか?
そのうち主題歌も発売すれば売れそうだし
CMランキングもかなり上昇したんだって?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:39:43.51
主演作がないからコケるコケない関係なく落ちて行くのに歯止めがかからない遣都と
バイプレとして安定した需要がある田中とでは立ち位置が違う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:47:50.66
>>786
何食べのジルベールがピッタリなんだけどな
ジルベールという古い美少年のイメージと実際は蘇民祭の髭面でダサ服という遣都そのもので勝負できる
問題は軽やかに相手に合わせる演技ができないことだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:04:15.51
>>787
田中のブレイクは基礎がちゃんと出来てた
今の遣都の年齢のときにはあり得ないくらい需要あったと散々言われてる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:10:54.96
なんで唐揚げが匂わせなの?
最近こじつけ匂わせ宣伝必死すぎない?
本人かな
北海道土産だって調べたら違うってすぐわかったよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:17:00.83
>>791
あな番コケてないよ自分もとうとう周りから勧められて見たら面白かったよ
公式インスタとツイのフォロワー数が驚異的に伸びてるし考察が盛んで早くも今年を代表するドラマの1つだと言われ始めた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:27:14.12
ジルベールがもし役としてハマったとしても
OLと違ってナチュラルなLGBTの話で原作ファンも熱心だから失言でアウトだったかもね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:31:44.28
>>813
仕事選べる立場かどうかはおいといてOL映画の前に別のゲイ役は嫌がりそう
でもテレ東深夜とはいえW主演の2人と相手役を考えたら大好きな一流の現場
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:32:33.90
大ブーメラン来たわw
田中が日テレの歌の祭典に出ると発表された
こりゃ歌手デビューか?
湖民は放送事故を期待するよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:37:00.26
>>814
ジルベールは人気キャラだから誰がやるのか原作者が一番気にしてたらしいよ
これ聞かされた俳優は相当なプレッシャー
でも遣都こういうのはあんまり気にしないかなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:50:16.17
遣都もボイトレして30代ブレイクに備えよう

高橋→CD発売
中村→アラジンの曲配信
田中→音楽番組で歌う???
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:51:51.87
田中の歌番組の出演は応援って発表されてる
本当の主題歌歌ってる歌手の応援なのか自身が歌ってて本当に歌手デビューなのかは不明だけど
どっちにしても遣都よりは上手い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:54:21.19
>>818
あな番公式でリレー方式で歌ってるよね
最後に田中が出て来てという形だと思った
まさかの歌番組なのかw
遣都ーーーー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:04:36.49
米倉と飲み歩いてるってソースはアサ芸だかの1誌だけの記事だよね
しかもその記事の趣旨は全く別ってオチのやつ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:05.68
米倉様でもドラマ自体は微妙だったのが残念だね
まあビジュアルがいいわけじゃないコメディがうまいわけじゃないただの筒だったのが残念に拍車かけた感じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:26.08
>>840
田中と眞島はOL前からバイプレとしては売れっ子で人気あったし
OLが後押ししたのは確かだけど今の人気が全部OL効果とか思ってるのなら痛すぎる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:08:43.38
え?ここどこですか!?💐
会長賞の授賞パーティ!?
まさか…披露宴会場!?

ところで、一度くらい牧&林遣都さんの誕生日も
公式さんに祝ってもらいたかったなああ!!
もう機会ないですよねえええ!!(拗ねる)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:52.19
田中をライバルにしてるけど
しまむらのチラシに載る勇気が
遣都や湖民にあるかな
今日も田中はチラシで浴衣になってた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:15:15.62
人気バイプレでも役者個人としてフィーチャーするようになったのはOL効果だと思うな
田中は2クール主役抜擢で玉木主演のドラマはほぼ眞島劇場って言われるくらいの出番
テレビ局側がそういう出し方してくれると目にとまりやすいよやっぱり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:25:35.79
>>856
でもスケジュールはつまってる
1〜3舞台3〜4映画4〜6大河マンゴー6〜7キムタク朝ドラ7〜京都人朝ドラ
10月民放ワンチャンお願いします
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:29:04.51
熱帯樹と京都人以外は脇かド脇でギチギチにスケジュール拘束されるわけじゃないのに
これでスケジュール詰まってるって言われたら他の俳優は殺人的スケジュールになるw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:46.75
>>862
いつも舞台あるから連ドラ無理という人と同じだよね
なんで舞台あると民放ドラマは無理なの?
田中は出演舞台やりながら民放ドラマの3番手やったたらしいよ
まさか出演ドラマを考えてる?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:44:46.92
リーガル以降の民放がないのってOL前から民放各局からは微妙に嫌われ始めていてそれが表面に出たのが今年って事なんだろうな
OL効果で入ったリーガルだってスケジュール空いてたから出れたわけだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:56.55
伊右衛門の牧レシピってブックレットとかじゃなくパッケージのQRコードからダウンロードなのね
QRコードクレクレ湖民大量発生→QRコードが分からない湖民発生までがテンプレ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:49:48.03
>>867
吉田さんもOL中に座長公演してた
遣都は脇だしスケジュール詰まって無理っていうより掛け持ちするようなオファーがないんだろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:13.84
>>868
遣都のペースで仕事(脇役)してたら家族がいる人は食べさせられない
独身ならまだ専業でやっていけるってレベル
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:56:18.78
>>884
田中とギャラの額一緒なんだっけ
バイプレに戻りやすいように田中ギャラあんま上げないだろうしまだ一緒なのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:14.34
>>889
葵のバーターだし他の俳優女優と違ってあれだけヘアスタイル変えても
差し障りがない仕事しか入ってないって事でもある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:37.81
牧のレシピなのに田中のCMからってまたしても湖民は屈辱だね
石釜ピザ12枚でどうにかして貰えばいいのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:00.65
>>892
イベントで続編決定は言ってたけど遣都が出るとは言ってなかったよね
まあ関西にいる間に撮れそうではあるけどさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:50:41.52
>>889
単発に出るってスケジュール空いてるか連ドラや舞台で単発しか出られないかどちらかなんだけど湖民は無理矢理後者に解釈するかスケジュールの融通が利くは無視して実力派俳優のところだけ読むかだけど虚しいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:52:25.33
カロリーとバランスが大事と言っていたキャラなのに映画ではデブになってるし
デブの少食アピール並に説得力ゼロ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:56:33.94
>>907
石窯はかさばるから都心に住んでたら買わない
そのかわり地方では売れてるはずって妄想してる位だから色々な理由付けて買わない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:56:53.05
横浜があな番公式インスタとツイにジャンジャン出ているけど
遣都と同じ事務所だよねスタダは厳しいんじゃなかったっけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:10:22.38
仕事関係の公式には載らない癖に他人のSNSには載り放題とかアホかとしか
契約内容で縛るならジャニ位徹底して規制しないと意味ない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:25:31.98
遣都がドラマ関連のSNSに出れないと今後は民放の連ドラに出るのは
かなり難しいと思うよ主演や番手が上の方ならさらに難しい
人気ドラマはほとんどインスタとツイに力を入れているからね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:42:10.49
久しぶりにこのスレ覗いたら少し前にあな番こけてないとか主張してる奴が居て腹いたいwww
田中ヲタの巣かよwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:42:42.36
>>934
憑依型だからよ
こういうタイプの俳優ってオンとオフの切り替えが出来なくて
撮影の合間の雑談に入ってこないとかあるみたい
だから遣都はドラマのSNSが苦手なのかも
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:34.03
>>947
アホ?
遣都が主演を立ててるんじゃなくて公式が主演を立ててるって意味だけど?
それとも遣都がSNSに載せる写真決めてるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:00.77
やっぱりこのスレの住人日本語通じないから会話するの疲れるな
遣都のアンチが相変わらずマトモな人間じゃなくて安心した
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:10.74
>>937
あな番はこけてたのか
周りに勧められて見始めたらハマったよ
社会現象になっていると聞いたけどね
学生人気がある高齢者には人気ないみたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:58:19.05
あな番もいだてんも視聴率的にはコケてる
でもいだてんは面白いよ
あな番も本格的に犯人探しが始まってから面白くなってきたよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:28.40
>>957
いだてんもあな番も若年層に人気があるから
視聴率の数字は低いけど見逃し配信が常にトップだよ
反対に視聴率が高いのは高齢者が見ているから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:58.14
別にここの住人いだてんコケてるとかdisってないしあな番とも比べてなくね?
どっちかっていうといだてん面白いって言ってる濃いヲタがチラホラいる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:03:59.39
便乗して普通に思った事書いてみたけど自分も田中アンチに見えること書いちゃったかな
遣都以外には良くも悪くも興味ないから>>965はスルーでお願いします
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:54.40
遣都と田中比べたいならピッタリの同条件の番組あるよ
リーガルとドクターX
テレ朝で同じ曜日と時間帯の主演は米倉で2人とも脇
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:07:31.66
そういやここで遣都無視で田中はCMランキング圏外の負け組じゃんとかコメントあったよ先月くらい
今月田中急上昇したらしいから
コントみたいにいだてん急下降したらうけるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:08:20.49
視聴率とか視聴熱とかあな番disってたのも放送から時間経ってるとか都合が悪くなると言う事がコロコロかわるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況