X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:23:10.90
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1096
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561289024/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:46:13.70
>>952
フガッいよいよ皆さんお待ちかね
もぉーなんなんですかっ!いいじゃないですかぁー!のにだって←うんほぼ全員気付くなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:34.27
>>957
2016年わたくし星野源とっても素敵な「のに」に1度だけ出会いました
逃げるは恥だが役に立つみくりさんの平匡さんとなら致してもいいと思ったのにののにぃーw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:27.65
サイゾー系作文
「新垣結衣に戻せ」清原果耶「雪肌精」新CMに出演!ネット上では前任者と比較され、不憫過ぎる

清原はファッション誌「Seventeen(集英社)」の専属モデルで活躍する一方で、女優業でも評価を高めている若手注目株。
長年にわたり女性の純粋無垢な美しさを支えてきたブランドイメージに合致する清原だが、
前イメージキャラクターの女優・新垣結衣を引き合いに否定的な意見も散見している。

同CM「トラブルのない肌」編では、純白のノースリーブとスカートを身につけた清原が透明感あふれる美肌を披露し、
やさしげな表情やさわやかな仕草も見所のひとつ。今回が美容系CMの初作品となるようで、
美容系ブランドのイメージキャラクター抜擢は、女性が憧れるアイコンとして広く認知されている証とも言える。
現在17歳で今後一層の活躍が見込める存在なだけに、コーセーとしては長期的に清原を起用していきたい意向にも思える。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:53.81
今夜放送

地上波TBS1パパパパラビ!
2019年6月27日(木) 26時07分〜26時37分の放送内容
番組内容 とっておきの名作をご紹介!!
◆宇内アナ推しコンテンツ 「恋んトスSeason8&Season9」 星野源主演ドラマ「プラージュ」
◆竹崎アナ推しコンテンツ 湊かなえ原作「夜行観覧車」 「侠飯」パラビ春のおすすめ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:23:52.92
TheJapanTimes-7 時間前
Music
The Lethal Weapons: Locked and loaded on the streets of Tokyo

The music finds a sweet spot between new wave and hair metal, but many of The Lethal Weapons’ songs spring out from modern Japan.
Tracks poke at modern government initiatives such as Premium Friday and Cool Japan.
Then you have the act’s breakout cut, the foul-mouthed “You Are Mother F——-,” a song boasting more than 575,000 views on YouTube to date.

It got shouted out by J-pop superstar Gen Hoshino on his radio show and crept into Spotify’s “Japan Viral 50” ranking.
It helped make the independent project one of this year’s surprises, pushing “Back to the 80’s” up digital charts and inspiring essays.
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:36:32.44
ロキソニンSを作った大手製薬会社の薬用コスメが凄すぎ!?46歳の美魔女、皮膚科医も注目したエイジングケア習慣がすごい…!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:57.72
星野源さんがいたぁ
目の前、、
前髪上げてたぁ
オーラやばかったぁ
長岡亮介さんとスタッツさんと
仲良く喋ってたぁ
寺坂直樹さんに声かけたぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:10:34.83
コウキくんのインスタ見たらハマくんの前にたまたまTodd Rundgrenのあのアルバムが置いてあってドキッとした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況