X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
Aの噂 2019/06/15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:50:43.38
みんちゃん【求】相模大野1枚‏ @min410

広島1日目終演✨
さらみーで両手投げちゅーとかご機嫌すぎる!
桜井さんのうさ耳ポーズはなんだったのー!!
可愛すぎて全部持ってかれた(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:53:47.14
ふう 🍀(*´︶`*)♡ 💖乱run 🏇広島 🍁 ✨‏ @kizuna_ni_aitai

終演
さらみーの投げちゅー浴びてそのまま後ろに倒れる(;ω;)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:58:57.45
みぃ 🌸 🍃‏ @mii120mm

今日も最高のLIVEでした♡♡♡

本当に全てがかっこよすぎて新幹線の中でずっとニヤニヤ...

(笑)しかしまだもう少し粘れたな...色々と勉強になりました。

次回またリベンジさせていただきます♡( ´^`° )

本日色々とお世話になった皆様本当にありがとうございました*_ _)ペコリ♡

まさるさん大好きだ〜♡
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:04:51.58
今まで参加したライブすべて一桁列のみぃw
しかも最前が数回w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:34.81
>>12
みぃ乙w
近くの席になったことあるけどみんなコンサートに夢中だから途中退場する奴なんて周りは気にしてないw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:13:44.34
通路席以外で演奏中荷物持って途中退場されたら同じ列の人達はかなり気になると思うけど
みぃ粘着のキチガイヲタってちょっと思考がおかしいよねw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:28.16
ステージからはかなり目立つよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:17:20.81
みぃ 🌸 🍃‏ @mii120mm

返信先: @666manguさん

まさるさんはいつでもかっこいいね〜🤤💕

新幹線の時間があったから残念ながら最後まではいられなかったんだけど、

それでも大大大満足のLIVEでした✨

来週は相模?札幌とかかな??楽しんできてね〜❣️
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:12.12
>>22
ニワカ乙
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:32:14.32
>>25
このツアーだけじゃなく今まで

0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15 22:04:51
今まで参加したライブすべて一桁列のみぃw
しかも最前が数回w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:41:43.21
みん婆ふだん移動に金かけないのに左オカケが少ない場所だけ飛行機使うなんて賢いね
広島は2、3人しか一緒について行かないもんね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:48:17.05
オカケや目立つ行動してない普通の地味ヲタの知り合いがいつも金に糸目をつけず一桁席買ってる
ただその知り合いは目が合っただの自分を見てくれただの変な妄想話は一切せず単に近くで見たいと言っていた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:52:24.35
大量複数買いしてるグループもたくさんいるよ
アルフィーヲタは欲の塊みたいなのばっかだよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:54.89
たぬ〜@next 🌸広島‏ @sakurai_tanu

返信先: @ciRNRPrszpLLfPfさん

ありがとうございます!

そうなんです〜!5月のNHKでデビューしました〜🥰🌸

来週の相模はまた娘を連れて家族全員で参加します✨
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:16.86
>>53
いろんなイベンター取扱いの会場全部一桁だけど何コネなの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:35.58
またキチガイ高見沢ヲタの地方にカノが来てる妄想がはじまった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:50:33.18
言ってるんじゃんかwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:56.31
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0vOdU4AAllFn.jpg     
    
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/1SeISsDpgO Android https://t.co/r3EReRGDjX 
2. 会員登録を済ませる  
3. マイページへ移動する  
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 数分でできますのでお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:52.54
おだるふぃ〜‏ @odalfee_fan

ここは…
嬉しいことや楽しいことがあって幸せだ♡と呟くと叩かれる世界らしい。


はるみ(この、はるみはドジとおっちょこちょいとマヌケと不器用の成分から成ってます)‏ @HanaiSasasa

それは悲しい世界ですね・・
私は、しないように心がけないと( ・−・)


おだるふぃ〜‏ @odalfee_fan

良い人もたくさんいる!と信じて
鍵を開けてみる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:19.89
言ってるんじゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:59:55.60
今まで何度も

言ってるんじゃんかw

と書く

日本語が不自由な池沼アルフィーヲタw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:02:15.08
65のおじいちゃんが萌えとかいうのを喜んでる高齢婆数名w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況