X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
Aの噂 2019/06/10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 08:04:55.35
これ貴族グループの誰かが買ったのかな?w

即決THE ALFEE 45th ANNIVERSARY BEST HIT ALFEE 2019 春の乱

2019/6/27(木)18:30

大宮ソニックシティ(埼玉県)

詳細1階3-4列目の30番台です

主催者

1枚のみ

150,000円/枚

取引中
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 08:27:40.71
これも?w
さすが貴族!お金持ちだねw

THE ALFEE ジアルフィー 45th ANNIVERSARY BEST HIT ALFEE 2019 春の乱
2019/06/19 (水) 18時30分
神奈川 相模女子大学グリーンホール
¥120,000 / 枚  2枚連番 【バラ売り可】
1階 1列 22〜37番 最速先行当選メモリアルチケットです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 11:37:15.22
いつものことだけどアルより楽しそうな真ん中
そりゃー若作りBBA相手にしなくてもいいもんね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 11:59:43.47
0988 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/06/08 07:29:16
>>986
もともとキクPのツイにはゲストとしてTHE ALFEEと書いてあったが
最新のバナーにはゲストはファン300人、9人だけで三時間生放送やります
と文言が変わっている
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 14:03:52.52
>>16
オフィシャルのOA情報には名前が書いてない
真ん中だけが出るなら真ん中だけの名前が書かれてるんじゃないの?
今まで気にしたことないからわからないんだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 15:38:59.82
819 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/11(火) 01:05:23.04 ID:YIZ6L4Nb
ライブ中真ん中とキャッキャしてる最強オキニが可愛いツイートしました!
新潟終わりました☺楽しかったー。
今日もとっても胸がいっぱい。幸せです❤大好き💕💕💕
トレカNo.23のギターになりたい❤
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 21:37:31.29
本スレのこれゴリラ?


396 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ad-Oqa4 [42.148.64.153]) 2019/06/11(火) 21:28:48.47 ID:gcwHLqEp0
私も左推し!昨冬からの新規ですが
声も何もかも好き過ぎて毎日楽しいです
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 21:56:52.20
390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lEIg [106.132.122.225])2019/06/11(火) 20:33:27.12ID:c5ed0kQFa>>391>>395

>>386
自分もあそこめっちゃ好き 聴きにいっちゃうw
左はいつも淡々と歌うからフリとかたまに変化つけられるとキュンとするよね

全然関係ないけどたまに流れてくるツイ見てると自分が思ってるより左推し多いんだな〜って、失礼!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 21:57:37.88
391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 152c-CKQI [122.102.184.160])2019/06/11(火) 20:51:03.86ID:jCN3kZkh0

>>390
うん。最近ファンになったっぽい人に左推し率高い気がする。それも文面とかプロフ見た感じハタチ前後とか20代くらいの若いお嬢さんが多くてビックリやら嬉しいやらw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 21:59:25.55
めがねアルフィーから夏イベグッズの仕事もらったのか?ww


喜久屋めがね‏ @kikuya_megane

ALFEEさんのライブ、行ったことない方は、個人的に夏イベから参加はオススメかもな…
ステキなおじさま達が見られます✧˖°
8月頭…皆さんどうでしょうか…!(突然の宣伝)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 22:01:22.49
>>62
自分このスレの1だけど前スレ1は自分じゃないよ
スレ立てだけで最低2人はいることになる
まあ前スレの1がチカなのかチカじゃないのかは分からないけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 22:34:40.59
>>53
ないじゃん。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 23:12:57.35
みんちゃん【求】相模大野1枚‏ @min410

桜井さん襟足切った?
そして髪染めた?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 14:56:17.01
>>73
新潟終わってから髪切った?と書いてるけど
ミュージックフェアの収録って新潟の前じゃないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 16:09:48.19
>>81
それね
本当にいり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 18:07:23.22
職場の客に手を出すか自分に照らし合わせればわかりそうなのにな
よほどの美人ならまだわかるけどw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 20:14:03.79
>>133
右が好きな人と幸せでいてくれたらいいなと思うけど自分も右の好きな人はいいなとか少し嫉妬も感じてしまう
でもどんな人か知りたかったり
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 20:44:06.39
基地チカは私みたいな危険なファンがいるからカノと別れてと右にアピールしてんの?w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:16:45.91
おおえくろしお 🍆れにちゃんソロでのフェス参加おめでとう 💜‏ @ooekuroshio

フォーク村落選の模様😭まあ2連続当選はないか・・・でもまだ来月もある!

でもTHE ALFEE揃ったところみたかった・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:23:00.74
真ん中最強オキニ

名古屋のチケット届きました☺??両日なかなか良い感じ❤??これで参加するチケット全部揃いました。大好きな人たちとたくさん楽しい時間が過ごせますように
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:28:32.08
たくさんのヲタは妄想してそう
リクエストした曲を歌ってくれたとか色々勘違いして待ってるかも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:34:44.26
>>171
良い感じじゃない席なんかで見るわけないじゃん
良い感じの席を買うためにどれだけお金出してると思ってるのよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:43:49.38
席番を詳しく書いちゃう人って発達障害か何か?

(譲)相模大野 2枚

メールアドレス入れ忘れたので再度投稿します。

2階11列50 51番2枚あります。
チケット料金+手数料でお願いします。
当日受け渡しも可能です。
送る場合は簡易書留料金もお願いします。

43x235x52x84.ap43.ftth.ucom.ne.jp マロンさん mail 2019/06/12水21:33 [466265]

mailto:fwic7707@mb.infoweb.ne.jp
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:54:24.77
チカは今まで結婚してないんだからするわけないと信じないもおかしくなりそうなんだろうね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:58:32.11
右自身も高齢で妙齢のお嬢さんと付き合うのに
真面目で責任感強い右は将来のことも考えたと思うけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 22:24:48.92
ふう様見てると本当女ってマウント取らなきゃ気がすまない生き物なんだなとしみじみ思うwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 22:54:21.93
849名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 22:23:43.75ID:I28Mx0bZ

ふうは社長らしいぞ
そりゃあれだけ全国飛び回ってアルコン行けるはずだわ 笑

ふう🍀(*´︶`*)♡💖乱run🏇広島🍁✨
@kizuna_ni_aitai

いつもの新入職員の歓迎会のつもりで
「どこにするのー?」
「決めましたー!オマールエビが食べたい〜!!✧(✪д✪)✧」
「ふぁい〜」
って感じだったのに皆からのサプライズで可愛い花束と4周年のプレート用意してくれていてびっくり
そういえばもうすぐ会社興して4年だった!(。>&#12613;<。)頑張らないとね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 22:56:36.17
ふうの旦那って開業医?
それを看護師として手伝ってるのがふう?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 23:00:59.17
マウントマウント言う奴こそマウント取ってる。流行ってる言葉だから使う感じが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 23:06:33.02
右ヲタのくせに右のことディスってんの?


ちぐささんがリツイート

返信先: @tarareba722さん、@Dr_yandelさん

プロミュージシャンも、上手い人ほど暇があれば弾く。全国ツアーの合間の余暇に近所のライブハウスで投げ銭で弾き、その打ち上げ先で弾く。CMで気になるフレーズが流れると弾き、寝る前にふと弾く。
練習しなきゃ、じゃなくて、ホントに呼吸するように弾く。多分あの人たち弾いてないと呼吸できない。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 23:43:12.28
みんちゃん【求】相模大野1枚&#8207; @min410

桜井さんの好きな女優さんってブレないなぁw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 23:44:32.69
みんちゃん【求】相模大野1枚&#8207; @min410

桜井さんの好きな音楽もブレないよねーw
ホントよく鋼鉄の巨人とか歌ってくれてるなぁって思うわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 23:48:19.45
&#128374;&#65039;masaruko &#128374;&#65039;&#8207; @donatasama_nano

○ニセーアルヴィナとか、真野あず○さんとか…ネットのない時代に調べまくったわ、
さくちゃんオキニ&#128123;
懐かしい&#10024;
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 00:00:53.74
>>224
開業医じゃないんじゃない?
医者ってブスでも凄くモテるしプライド高い人多いから普通の看護婦と結婚するかね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 05:37:43.42
右のことマウントしあってる人ってライブハウス時代の人でしょ
もう60近いのがこんなスクツでがんばってて草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 08:26:24.22
>>254
ユキナはここ見てるよ。
本人はお兄ちゃんと両想いだと思い込んでるから、ここで「告白してもフラれる」と書かれて負け惜しみの反論ツイw
あんなメンヘラデブスなんか相手にされねぇよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 10:51:26.55
でも何も進展してないから駄目なんだろ
お相手はちゃんとした男性見つけて結婚すべきだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:13:05.49
マウントマウントうるせえよツイッター民。マウントとか草とか流行り言葉使ってもお前は婆なんだよ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:13:39.30
>>272
はい男女差別
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:20:31.55
>>281
今の時代女が優遇されてるだろ馬鹿か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:21:03.81
最初は三人の予定だったの?
観覧募集はどうだったの?
遠方から左と右の推がわざわざ行ったとしたらキツいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:28:55.22
>>287
割り勘は当たり前。男の方が金無くなるなんて理不尽じゃん。子育てしてても正社員として働いてないだろ。女性専用車両とかレディースデーとか優遇されてるじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:31:08.21
>>292
お前くろみーか?綺麗な女は美容代に月五万ぐらいかかるぞ
レディースデーでグズグズいうなら百倍稼げや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:48:58.49
>>299
きくPのTwitter見るとそんな感じだよ
確かに最初からアルで出るなんてなかった
アルのファンクラブでの観覧の応募もあるみたいなことが書いてあっただけw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 12:54:42.45
>>304
なんで?きくち好きじゃないが自分はみたとき真ん中だけと思ったがww
文書の理解力がなさすぎなんだろw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:05:31.48
>>293
293は綺麗な女じゃないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:06:12.89
ここの婆も右も糞フェミ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:07:24.57
マニアのサイトのお知らせがメンバーの個人名になってなかったからアルだと思った人多そう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:09:48.37
観覧募集した頃の番宣には出演者のところに「THE ALFEE」って表記があったけどいつの間にか消えてた。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:10:19.53
3人で出ると思わせとかないと観覧募集あまり来ないと思ったんじゃないかな
真ん中ヲタあの娘達嫌いだし
当選したけど行くのメンドウダナー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:13:40.15
私製バナー官製!
「ももいろフォーク村プリティ感謝祭」
6月13日(木)夜19時生放送
ももいろクローバーZ
THE ALFEE
加藤いづみ
宗本康兵/佐藤大剛
各ファンクラブ参加募集あり!
セトリも大嘘→大たたき→仮
あと村長選曲待ち!
前夜12日(水)23時40分
第96夜「オトナゲスト玉井詩織」
完全版初放送!



これ見たら出ると思わない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:18:35.10
結婚したい時期がすぎたら返って一人のが楽になってしまったけどねww
人にもよるんでないの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:23:24.98
>>328
本当に結婚したいならできるだろ
今どんな不細工な人でも結婚できるからw
高望みしなきゃいいんだよ
みんなそれなりの人とならできるから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:24:58.91
>>324
私女なんだけどw女性差別を訴えると同時に男性差別をしている女が嫌なんだよ。どっちも性差別
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:33:49.70
>>331
なら九州はどうなる?w九州男児は男気あるぞ?女守ろうとする昔ながらの大和魂を否定するのはナンセンス
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:37:38.31
>>335
ある年齢まで自分一人で自由に生活してきた人はなかなか難しいのでは
自分はなんとなくしたが独身の友達が羨ましく思ったときも多い
やはり覚悟がないと赤の他人と暮らすということの難かしさは沢山あるから
勿論幸せも感じる瞬間も多いけどね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 13:40:34.42
アルの洋楽コピー好きなんだけど
他の人がアルの曲歌うのは嫌い見たくない
ファンって勝手だよね
まあ歌ってる人にもよるけどさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:00:45.98
チカは自分を棚上げして面やオタ叩く前にナマポ返上しろよ
お前が叩いてる人達がお前を食わせてるんだから反省しろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:01:16.54
>>336
それは明治維新以降、中央握った九州人の刷り込みで
実際は井の中の蛙とか内弁慶で、一人じゃ何もできないどうしようもないヤツ多いよ
だから女を守ると言いつつ、束縛して頼りまくる
都会人からしたらうざくて同じ空間にいるのも嫌

東京人に囲まれると言葉も無理やり直してソフトになるのが九州男
同郷の女をキョロキョロ探し続けて豹変する、と九州女も嫌がってたわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:03:26.19
>>358
東京の女子は立ててくれないから同郷の女探すんだなwたしかにせごどんみたいなのはもう絶滅危惧種かも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:10:04.39
>>359
でも東京に居ついているような九州女は九州男が嫌だから、ってこと多い
東京周辺の都会人か北海道人が良いらしいよ
九州男は大学の時から自分の周りにもいるけど、女にやたら威張る、立ててもらえないとひたすら機嫌悪い
自分が間違っている/相手の方が良案と分かってても、女には決して譲らない
なんてことをして、男からもうざがられてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:13:25.99
>>361
男は東京大阪に出て行くから地元では男が少なくてしかも立ててもらえるから人口比逆の東京に出るとキョドるんだな
昔ながらの九州男児じゃなければそりゃ都会人がいいさ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:44:11.41
>>362
昔ながらの九州男児がどんなものか知らないけど
やたら威張るとか女をひたすら蔑むとかは絶対御免
母の友人が九州人と結婚して文化的に耐えられずに離婚したという現地の無茶さを聞いてるのもあるけどね
暮れに帰省したら女中扱いだった上に、生理中とばれたら不浄と言われて暖房の無い離れに一人移された、とか
誇り高い元士族の地元の名士でそんな感じ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:53:41.89
>>363
帰省中は女中扱いはあるね
生理は??だけど僻地ではまだあるのかもね
昔ながらの九州男児は結局究極のフェミニストかな 表面的には威張ってるけど女がうまく転がすからね ウィンウィンで回る
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:57:53.73
>>363
昔ながらだと男は財布出すのと力仕事をやる
女は家事子育てと男にヤル気出させる業務をやる
これで回っていく感じ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 14:59:59.23
フォーク村3人で出るんじゃないの?
おおっぴらに出来ないのはサプライズ的な登場だから…とか勝手に解釈してたけどw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 15:43:43.67
>>366
表面的にでもいつも威張られたら無理
いつもいつもちょうしにのってんじゃねー、ざけんなよこらって殴ってしまう
>>369
ヤル気くらい自分で起こして、って思うし家事全部負担もやだな

やっぱり九州男無理
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 16:28:06.02
最初に出るって言っておきながら有耶無耶にして
勿体つけてサプライズ?w
陳腐過ぎるわw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 17:55:06.24
>>377
番組側がこちらと差が出過ぎないように気を遣って合わせてくれたんじゃないの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 19:10:38.96
右逮捕
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 19:59:55.57
>>392
でもさNHKのひだりじゃないけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 20:14:05.87
♪ぷく♪〜 春の乱!!完走目指して、現在駆け抜けてます&#9835;&#8207; @puku_

そう言えば…
今日の観覧って、どのくらいの人が申し込んで、どのくらいの当選確率だったんだろう?
私は、完全にスルーしたけど・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 20:15:43.45
ノブブ&#8207; @pd_nb

ももクロがフォーク村を卒業とタイムラインで知る。
寂しいなあ。今後ゲストで出る可能性とかはなくはないけど、フォーク色強めるなら難しいよなあ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 20:16:24.64
KAZUO@絶賛あ&#12316;りん中&#8207; @kazuo0023_Z

フォーク村自体はつまんないから卒業でもいいけど なんか裏がありそう。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 20:17:43.74
konyanyonyan&#8207; @tomonyacs

フォーク村ももクロちゃん卒業かぁ
今後はどうなるんだろ?
早退できないから今日の観覧は諦めたんだけど、やっぱり応募すれば良かったな
#1回目から参加してる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 20:28:43.86
>>397
いつの対談?そんなこと言ってたんだ?w
でもそれってそういう女がいるってことだよね?ww
じゃなきゃそんなこと言わないよねww
よかったねチカちゃんwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 20:49:29.79
>>417
そりゃ逮捕されたから出れないんでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:11:54.11
右は今日オキニヲタの取材受けてたんだね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:16:23.81
キチガイは右のオキニヲタ北村さんのことすら知らないのかよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:26:57.25
妄想話ばかりしてるキチガイ高見沢ヲタタネねばいいのにw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:41:11.14
ろーず@※next広島旅行♪&#8207; @waka_rose

なーんだ…( &#728;ω&#728; )

ガッカリ感がハンパないな(毒)

久しぶりに「ぬか喜び」っていう言葉を思い出した
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:44:38.07
みきせんせい&#8207; @mikirin_z

私たちももクロはフォーク村を卒業します→??なにごと??

しんみりモード→え?マジなの?

いづみさん涙→そうだよね、悲しい→涙が止まらなくなる

しおこうじで続けます→?!

3ヶ月ごとにももクロ来ます→まじ!?やったー!!!

その後、安心感から止まらない涙。
来月からもよろしく&#128557;
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:46:03.37
アルフィーや他のミュージシャンがゲストっぽい書き方をしNEXTに加入させるやり方きくち伸って好きだよね(棒
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:47:51.21
新井みかん&#8207; @arai_stpr

きくちPとkwkmのプロレスにまんまと引っかかるオタク多数

これしおこうじ以外のメンバー(DMB含め)どこまで周知されてたんだろう?

いずみ姉さんとか知らなそうな涙だったけど……
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:55:22.51
変なコラボがはじまったのもすべてきくちの企画だしねw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 21:56:14.49
それに喜んでのっかるアルフィー側もどうかしてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 22:00:29.91
【芸能】超人気3人組バンドメンバーが強制性交逮捕? 新井浩文、山口達也 数々の「予言」的中のナックルズ速報に驚愕★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560428829/2

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/13(木) 21:27:18.28 ID:a+3ok0400
>>1
およそ40年間、
アルフィーのファンを続けてきましたが・・・

このニュースを知り、ファンを辞めることに致しました。
今まで本当にありがとう。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 22:32:44.24
>>445
左は奥とキャッキャラブラブw


雪見おじさん&#8207; @alfee_zorori

最後の夫婦の話にヒューヒューみたいな感じだったけどあなたのところだって「まーちゃん」「おけい」って…ヒューヒューですやん!

桜井さんがツアーで家空けること多いから、
帰ってくると奥さんが「まーちゃんまーちゃん」ってお喋りが止まらないんだって!
桜井さんはそれを「うんうん」って聞いてあげるんだって…ヒューヒューですやん!



雪見おじさん&#8207; @alfee_zorori

キャッキャしてる奥さんと「うんうん」って聞いてあげる旦那の図がほんわかしててとっても幸せな世界ですよね&#10024;&#10024;
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 22:46:32.03
601名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/13(木) 20:37:25.02

ももいろフォーク村なのに...
真ん中寂しいだろうなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 22:49:25.54
左のとこって昔も今もずっとおけいの方が左のこと好きすぎてしょうがないって感じだけど左はずっと他に女作ってるよねw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 23:09:41.60
KANA−BOON飯田が音信不通 警察に捜索願
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 23:18:38.19
ネイル終了♪シンプルが基本だけど短めにしてキラキラ感upしました&#128133;&#10024;明日はお仕事終わってからマツエク行って来ます&#128149;
誰に向けて報告してんの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 00:01:00.35
>>477そうなの??じゃあひどいね
ツイッターでは騒いでる人は見当たらないけど、実際行った人いるのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 00:04:00.59
>>483
前回観覧募集したときはアルヲタは真ん中前に案内されてたよ
今回も真ん中前はマニア枠じゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 09:43:50.38
欲望まじりの変態妄想垂れ流ししてほしくないよな、何目的だよって感じ
最近の左ヲタそういう奴多いから苦手
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 10:21:28.80
強制性交の件でアルの名前でてるな
驚異的なサゲマン妖怪の田中が取り憑いてから見事に厄が降りかかってきたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 10:41:06.81
アバンチュールでパッション?独り身で憂?らしいからな はあー。。右はバカなのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 10:53:40.22
>>515
独り身とかどうせ孤独感を歌うなら小説好きな右だからこそのもう少しリアルなの欲しいね
シニアの孤独とか未婚者の多さとかでもうまくやれば共感呼びそうなのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 11:09:31.73
アバンチュールは自分で書いた小説が材料なんでしょ?ダシがまずいから歌詞もまずい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 11:10:57.29
>>523
それがちゃんとできるなら、小説ももっとまともなの書けてる
考えてみれば歌詞も、全盛期から英語学習書のパクリとかあったからなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 20:26:26.72
>>556
トドミは普段のフォロワーとのやりとり見てても空気読めないことが結構あるから喧嘩売られても仕方ないw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 20:46:58.02
「ナックルズ」の指す人気バンドが「いきものがかり」なのかは不明だが、

同グループギタリスト・山下穂尊の女癖の悪さは、以前から様々なメディアで報じられていたという。

「過去に『ナックルズ』は、山下がモデル、歌手、看護師、CAなど、あらゆるジャンルの女性を食い散らかしており、

1000人に及ぶベッドインした女性の感想を日記に記録している噂があると報じています。

また07年には、2週間で2人の女性を自宅マンションにお持ち帰りする姿が『フライデー』にスクープされるなど、

たびたび、奔放な女性問題が報じられてきました。

そのため今回の疑惑も、一部から『遊び人だったからもしかして…』と疑惑の目で見られているようです」

(前出・芸能記者)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 21:22:53.90
みぃ@mii120mm

ふうさんこんにちは
お仕事お疲れ様です&#10024;
まさるさんのお隣に無理矢理座って迷惑そうな顔向けられたい...(笑)ピトッ((〃' ')■谷■ )
透けてる目も素敵ですねっ
またお会いできたら嬉しいな...とこっそり呟いてみます&#9786;



ふう(*´&#65078;`*)乱run広島@kizuna_ni_aitai

みぃちゃんこんにちは
みぃちゃんならまさるさん迷惑そうな顔しないでしょ笑

みぃちゃんはお会い出来ると思ってるよ
だってみぃちゃん発光&#10024;&#10024;してるからきっとすぐ見つけられるもの
楽しみにしてるね!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 22:43:01.53
すしまさる 広島 @sushimasaru2

読んで頂きましたー&#128522;&#128149;
幸ちゃんのハーモニクスが好きすぎてプチ改名してメッセージ送りました&#128514;
詳しく解説して下さって嬉しいです&#10083;&#65039;
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 22:43:44.96
広島はちえみみぃすしまさのオキニ対決が見れるねw
左は誰のことを1番見つめるかな?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 22:51:12.60
みぃさーたすあいりすしまさるユキナ
真ん中ってここで話題になってる基地をわざと晒してるなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 22:51:37.43
>>580
花たん乙w
ところで何でオキニが1人だけだと思うの?
何千人のヲタがいるんだから
オキニも複数いるかもよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 22:55:28.15
明日の移動はまたチエミちゃんが左独り占めかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 22:57:15.38
>>590
キチガイは日本語読めないの?
オキニとはちょっと違うって書いてあるだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 23:26:54.54
左オキニは場末のスナックのママ風メイクのおかめちゃんw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 23:36:45.90
世のおばちゃん達がマツエク盛りまくってるの見ると頑張りすぎて逆にかわいそうって思ってしまう....
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 23:52:11.28
&#128374;&#65039;masaruko &#128374;&#65039;&#8207; @donatasama_nano

○ニセーアルヴィナとか、真野あず○さんとか…ネットのない時代に調べまくったわ、

さくちゃんオキニ

懐かしい&#10024;
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 23:59:08.28
偉いの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 00:41:41.01
もっと服のセンスも髪型も良くてメイクも自然でキレイなアラフィフ周りにも結構いるのであれには絶対憧れない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 00:43:17.93
>>663
周りにブスしかいないの?
街を普通に歩いてれば花以上の綺麗な人は
たくさんいるよ
花が綺麗なんじゃなくて自分を含めてアルヲタがブスだらけなだけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 00:47:21.95
ゴリラみぃの方がヘルメットだろwww
でかい図体にヘルメット被りやがってキメーンだよ!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 00:48:21.15
一般人の話じゃなくて、自分の事を盲目的に好いてくれるファンの中でも綺麗な方だから花がお気に入りなんじゃないの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 00:48:52.39
>>682
そのボブがヘルメット頭に見えるんだよ
せっかくみんなが素直な意見言ってるんだから
花はもっと客観的に自分のこと見つめ直したほうがいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 00:55:25.31
花に憧れてボブにする人なんていないよ
真ん中がボブ好きだからボブにするんだよ
花は関係ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:02:16.68
614 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/14(金) 23:16:56.49 ID:
左のトップはチエミ
真ん中は花
右は四国蕎麦

マネも手を出せない最強ヲタ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:06:36.86
荒らしと右花みぃ叩きはウンコまさる確定

696 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15(土) 00:54:37.48 ID:
人の事ウンコ呼ばわりして良心痛まないとか、ここの人間の方が余程だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:07:11.10
すしまさる自爆w


人の事ウンコ呼ばわりして良心痛まないとか、ここの人間の方が余程だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:09:46.00
いちばんオキニ自演してるのはお前だろw



人の事ウンコ呼ばわりして良心痛まないとか、ここの人間の方が余程だよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:11:19.50
左に好きだよって言われた自演して散々みぃ叩いてコピペで荒らしてたのもすしまさる?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:14:40.75
>>682
普通のボブじゃないもん
毛量が多過ぎるのと毛質がゴワゴワだからヘルメットにしか見えない
柔らかさが無いからヘルメット
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:14:52.03
今まで散々叩きをみぃのせいにしといて
今度はすしまさるのせいにするのは
ちょっと身勝手じゃない
すしまさるの可能性もあるけどさ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:16:40.00
>>720
自爆してるぞ


696 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15(土) 00:54:37.48 ID:
人の事ウンコ呼ばわりして良心痛まないとか、ここの人間の方が余程だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:19:07.39
>>723
自分すしまさるじゃないよ
何スレか前で誰か一人のせいにするのが好きだよねって書いた人間だよ
あの時もみぃにされたけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:21:23.72
誰かのせいにするのは昔から花の常套手段
自分が不利になると急に誰かの名前だして叩きだす
毎回同じ流れだからバレバレ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:25:49.71
>>729
噂スレの荒らしはすしまさる確定

696 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15(土) 00:54:37.48 ID:
人の事ウンコ呼ばわりして良心痛まないとか、ここの人間の方が余程だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:26:03.73
>>725
いやてかその発言したの私だし。早速なりすまししてんじゃねーよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:28:00.30
>>733
しらね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:29:23.47
すしまさるって元ハウスオブエンジェル
不良主婦同盟の痛ヲタさえらとつるんでるよな
さえらは元ミルクや殿堂と繋がってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:30:20.92
>>735
ふーん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:36:09.14
>>747
悪行ばらされて必死だねすしまさる

噂スレの荒らしはすしまさる確定

696 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15(土) 00:54:37.48 ID:
人の事ウンコ呼ばわりして良心痛まないとか、ここの人間の方が余程だよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:38:59.41
やっぱりすしまさるが書いてるの確定



2週連続でラジオでメール読まれたのが悔しいんだ
花タンわかりやすいなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 01:55:49.16
ウンコがヲチスレで吠えてる

67 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2019/06/15(土) 01:21:23.17 ID:3BGAwL+z
噂スレってヲチる気にならん
あっちはあっちで勝手にやって
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 02:00:52.03
頭オカシイ花たんは何でもすしまさるにしか見えなくなってきたんだね
早く寝たほうがいいよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 02:06:25.69
噂スレの荒らしはすしまさる確定

696 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15(土) 00:54:37.48
人の事ウンコ呼ばわりして良心痛まないとか、ここの人間の方が余程だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 02:13:29.55
>>810
ん?w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 05:51:47.36
ウンコは5年も前からヲタやってるのに何で今頃自演してるの?
みぃに負けたくないから?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 07:40:37.27
みぃをライバル視してる。
そんなことしなくてもゴリラより可愛いんだから自信持てばいいのにね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 09:57:26.01
ライブ中黒いヘルメット某被ってるのは左オキニのゆかりちゃん
すしウンコは失礼な婆だね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 10:37:57.78
左オキニめっちゃ左好みの顔してるね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 10:42:38.70
左はゆかりみたいな顔好きだもんね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 11:34:07.86
>>865
この人だけ上げられすぎてて変な違和感あるの私だけ?ww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 11:51:04.19
&#128374;&#65039;masaruko &#128374;&#65039;&#8207; @donatasama_nano

妖怪先生&#128588;
は&#12316;い、私もますかけ線ありま&#12316;す&#128587;
左手のみだけどね&#127752;

&#128374;&#65039;masaruko &#128374;&#65039;&#8207; @donatasama_nano

愛宕神社、仕事帰りによく行った!!
石段は下った事しかない&#128123; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 11:53:50.43
たでこ春生あっちゃん
痛いヲタみんなますかけ線w
つーことは高見沢も痛い奴なのか?ww


春生&#8207; @haruki_xxx

ますかけ珍しいってよく言われてるけど、
自分がそうだし周りにも何人かいるから実感全く無いんだよね(既報)。
#ブンブブーン #takamiy #alfee


あっちゃん♪推しが22歳になりまして&#8207; @venusofrock

呼ばれた気がした(&#3665;・ω・&#3665;)


春生&#8207; @haruki_xxx

ええ呼びますた←
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 11:54:45.13
春生&#8207; @haruki_xxx

両手ますかけ、1000人に一人。武道館だと10人いる計算。
そのうちの一人はワタシ← #ブンブブーン #takamiy #alfee
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 11:58:28.06
春生おばさんと同じ手相の高見沢俊彦wwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 12:03:08.79
>>876
ますかけって良い方に作用すれば仕事で天下取れたり世の中で役に立つ存在になれるけどそうじゃなければ協調性がなくて自分が大将気取りの変人になるかどっちかの手相だよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 12:07:26.83
まお &#129430; &#127928;春の乱NHKの余韻で生きてます&#8207; @Alfee_Tkm

「脱いだ方がいい?前外せばいいのかな?」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 12:09:10.35
ヲタとアーティストは似るっていうけどここにいる妄想大好きキチガイ高見沢ヲタと高見沢は中身が似てるってことかな?w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 12:22:54.27
右は左に対して右ヲタは他ヲタに対してマウント取るの大好きw
だけど頭もよくてギターもうまい坂崎にはマウント取れない高見沢俊彦
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 12:33:11.96
嘘つけw

@kizuna_ni_aitai
広島着いたよありがとう&#128150;
ちょっと駅までいてくるー(メンバーじゃないよ笑 ねーたま拾いに)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 12:34:14.64
>>889
下品すぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 12:39:27.87
ふう駅行って坂崎見るの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 13:00:59.10
>>916
見てないんだろうねアルのライブにだってたまにいるよ
ヲタはセンスが悪いからいい感じは目に入らない
分かりやすい派手とか目立つのに目が行っちゃうんだね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 13:07:30.42
いちばん逝ってるのはTwitter垢何度も消したり復活させてるキチガイゴリラ
監獄入れとけよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 13:21:05.40
キチガイ高見沢ヲタが妄想を垂れ流しキチガイ坂崎ヲタが花に粘着しキチガイ桜井ヲタが新規ヲタを叩くスレ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 13:31:36.17
複数買いしたヲタ達が叩き売りしても売り切れれば右はご機嫌
あとは立ち見が売り切れれば今日明日右超テンション高いだろうねw
1度1ツアーでいいから本人確認ありでチケット売ってほしい


もも@さすらい人&#8207; @donjin

広島、両日とも指定席完売した模様!
立ち見は、引き続き販売中!
#alfee
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 13:48:45.98
一人会話大好きキチガイ高見沢ヲタが妄想を垂れ流しキチガイ坂崎ヲタが花に粘着しキチガイ桜井ヲタが新規ヲタを叩くスレ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:22:24.07
かよ広島行くのやめたってツイに書いてるけどキチガイアルフィーヲタは誰をかよと間違えてんのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:23:37.67
609名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 12:59:56.99>>610

>>607
倉敷で見たゴリラはヲタアピ必死で挙動不審なキチガイヲタだったw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:23:48.74
610名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 13:40:02.31

>>609
違うやつの話してるのにわざわざゴリラ出してくるお前は誰?日本語できる??
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:25:40.15
春生婆
かよ
高見沢
みんな両手ますかけw


かよ &#127800;春の乱 &#127801;次は名古屋&#12316;名古屋&#12316;終点&#12316; &#128557;&#8207; @Blair_Takamiy

Takamiyと同じ&#10083;&#65039;私も両手ますかけ線&#10024;(*´∇&#65038;`*)うふ♪&#65038;.*:・'゚.
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:26:46.29
キチガイ高見沢ヲタって幻覚まで見えるの?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:27:38.01
ピンク来てたらかよに見えるキチガイ高見沢ヲタ怖い
いろんなヲタがかよに間違えられてそうw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:29:49.25
かよ次は名古屋て書いてるけど相模と大宮来ないの?
ライブの日が近づいてきて手頃な価格で良席が手に入ったら来そうだけどw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 14:36:19.02
ふうこれ消した?


@kizuna_ni_aitai
広島着いたよありがとう&#128150;
ちょっと駅までいてくるー(メンバーじゃないよ笑 ねーたま拾いに)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 15:38:41.49
みやざってぃとかよ見た目全然違うのにふうとかよがいたって書いてたキチガイは真ん中待ちしてた真ん中ヲタ?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 17:14:31.50
その小さいとこがギリ埋まってる感じなのに店員さんALFEEのこと過大評価しすぎw

みんちゃん【求】相模大野1枚&#8207; @min410

お昼に入ったお店の人に観光?って聞かれたからALFEEのコンサートでって答えたら、大物なのに小さいとこでやるんだねって驚かれた。
店員さんに小さい方がファンは嬉しいよねぇ、長く歌ってるのにずっと変わらず歌が上手いし声が透き通ってる!とベタ褒めされたのでニヤニヤしてしまった( ̄∇ ̄*)ゞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 17:18:58.74
>>972
ギリ埋まってるどころか転売ヤーが買ってたりもするから、チケ買った人すべてがファンではないというw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 17:20:01.29
は ぴ こ&#8207; @hapi1201

新幹線おりて、いい匂いするな&#12316;と思ってみたらALFEEのお方がいたっ!いい匂い、、
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 17:28:08.29
みん婆って普段今からバスとか新幹線とか書くけど左と一緒に移動する時は絶対移動手段書かないよねw


みんちゃん【求】相模大野1枚&#8207; @min410

蒸してたおかげでいいもの見れました(&#9825;>艸<&#9825;)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 17:42:21.91
追っかけやるのは勝手ですがやるならモラルやマナーについて人様に偉そうに語らないでください。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 18:01:57.84
昔からいろんな人の追っかけやってるみんちゃん
慣れてるせいかちえみがいても余裕で左の横ついて会話してる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 19:10:10.55
追っかけ共もここで面とオタの悪口一日中言ってる奴にモラルやマナー語られたくないだろうw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 19:16:26.05
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0SaFU8AEw-0d.jpg  
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/rEcKlMjaA0 Android https://t.co/Itd3t8Qh7n  
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
     
 かんたんに入手できるのでぜひお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 21:05:23.30
alfee information&#8207; @alfee_info

ももくろちゃんたちが感動的にいい子たちで、

坂崎さんが&#8223;彼女たちと仕事をして好きにならない人はいない”

とおっしゃってたのが納得!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 21:42:08.47
>>996
本当、色々もったいない
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 30分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況