X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
綾野剛の噂256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:59:16.55
必ずsageてください

* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

荒らしの立てたスレは使わないでください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:59:30.76
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!
>「現在も綾野との交際は継続していると聞いています。綾野も現在『フランケンシュタインの恋』
(日本テレビ系)で主演を務めていますから2人そろって多忙な時期。しかし、佐久間がスタジオ収録の
合間を縫って、綾野が住む渋谷区のマンションを訪れているようです」(芸能事務所関係者)

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:59:44.67
2016/01/01 スポニチ
https://i.imgur.com/fe6zPHJ.jpg

2016 vivi
https://i.imgur.com/SOdooYR.jpg

2016/06/24 週刊女性7/5号
https://www.jprime.jp/mwimgs/1/5/-/img_159132815c0ffff1e339846d76d423c0132160.jpg

2017/01/17 週刊女性1/31号(まだ薬指に同じ指輪)
https://i.imgur.com/dWXAHCw.jpg

2018/11/02 スポニチ
https://i.imgur.com/j1axm8V.jpg

2018/12/25 ミヤネ屋
https://i.imgur.com/NGFcmMH.jpg

インタビュー動画
2016
https://youtu.be/2HqPlAyYirs
2018
https://youtu.be/dOPyDclTiOk
2019
https://youtu.be/F-_gMdz-97I
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:00:21.96
<音楽プロジェクト>
THE XXXXXX(ザ・シックス)
・2019年7月11日(木) THE XXXXXX 1st LIVE「MUSIC EXISTENCE」上映会&スペシャルトークイベント
タワーレコード渋谷店 B1F CUTUP STUDIO

<映画>
2019年
・10/18(金)公開 楽園 主演
https://rakuen-movie.jp/

・11/1(金)公開 閉鎖病棟 それぞれの朝
http://www.heisabyoto.com/index.html

・破陣子 主演(中国公開)
https://weibo.com/u/6858139937

2020年公開予定
・影裏 主演

<CM>
サントリー 碧Ao
https://www.suntory.co.jp/whisky/ao/
ユニリーバ AXE
https://www.axeblack.jp/
Alcon
https://alcon-contact.jp
象印 炎舞炊き(2019)
https://www.zojirushi.co.jp/syohin/ricecooker/sp_contents/nwkb/index.html

ホンダ FIT(※6/9現在継続中)
https://www.honda.co.jp/Fit/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:20:04.05
綾野に色気を一切感じたことがないからどこに色気を感じるのかが分からない
汚らしいとは感じるけどそこかね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:24:56.11
>>7
>>14
必ずsageてください

* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

荒らしの立てたスレは使わないでください
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:29:20.33
今朝も勝手に勘違いして別人を認定してたな
こいつを通報して

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/09(日) 09:01:40.49
>>900
何の為に和訳した?
まああんたの意図は何となく分かるけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:24.48
ろくな答えもせずヘラっと笑って
待ってる間の姿勢も悪くて品も宜しくない
綾野はこれから先どうお考えなのでしょうかw
そろそろハッキリさせたら?
新しい恋歓迎する
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:04.98
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  
    
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/AYwpcU6wMI
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/dsoOKLDS81 )     
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ     
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
     
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます   
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg 
    
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:58:29.82
青空レストランで象印のCM見たがめっちゃ若く見えるじゃん
ヒゲなし、口元ほっそり、長めの髪の毛
アルコンは前髪鬱陶しいからこちらは良いね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:53.88
綾野の中学生のときのクラスアンケート
逆玉に乗りそうな人、第二位
将来有名人になりそうな人、第二位
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:42.78
佐久間の話題はいいけど叩き目的で画像上げたり貶したりはやりすぎかな
綾野と絡みがないなら専用スレでやればいいのに
何でも通報とは思わないけどあからさまな叩きはダメだと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:36:20.11
昨日のドアに半分隠れること
ピースじゃない綾野の真似してるの見ると
結局は何かしらアピりたいのではないの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:43:48.33
忙しくて破局するカップルは多いけど
この2人は忙しかったら会わなくても平気なところまでいってるので、多忙やすれ違いが理由では別れないってこと
別に好きな人ができないと破局なかなかしなさそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:19.99
自分が通えない時期に綾野が他の女で遊んでも煩く言わない
これは綾野にとっては都合いいことこのうえない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:09.20
>>124
他の女と遊んでも気にならないって、綾野をどうでもいいんでは
佐久間にとっての綾野がセフレならわかる
芸能界は特殊な世界だから、普通なら理解できないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:56.65
綾野の件も酷いのは通報してる
macは5ちゃん見てるみたいだからここでなんて言われてるか知ってそうだけど
もちろん女関係もな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:06.73
2016年から
・色違いのエンダースキーマ ネックホルダー
・オリバーピープルの眼鏡
・好きな作家 道尾秀介、中村文則
・好きな映画 同じ
・好きなスポーツ 駅伝
・断る勇気 丸コピ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:20.89
嫌なことがあったら寝たら忘れるって松下奈緒も昔言ってたな
芸能界でやっていくには嫌な事をいつまでも引きずっててもダメだしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:54:33.34
エゴサして自分を可愛い綺麗と言う人ばかりじゃないからね
ましてや佐久間はエゴサしても、ほとんど反応すらない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:58:24.78
>>139
自分の会社の俳優でも悪く言ったら考えもあるだろうと思うけど様子見てるのかも
百歩譲って他者への誹謗中傷を綾野スレでやってたらそれはあかん
綾野ファンスレだからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:01:33.16
>>153
付き合う男で自分まで偉くなったつもりで
その男の後輩に態度でかくなる女ってよくいるよね
お笑い芸人の世界でもよくある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:40.24
* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

荒らしの立てたスレは使わないでください
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:52.68
これまで何年もずっと綾野噂スレで
女ネタもやってきてるのに
佐久間だけ急に分けろと現れたこの人は
一体誰なんでしょうかねえ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:26.34
他の人の時には文句つけないから、単に佐久間の名前みたくないだけなんでしょう
話してるだけで荒れてるとか言いだすし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:30.61
>>181
住人が何人かいる以上それは仕方ない
嫌なら出て行けというならスレは機能しないし
ずっとこの調子で荒れ続けてスレの無駄になるだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:46.42
アンチの執拗な書き込みがあるのって良くも悪くも綾野が目立ちすぎたのかも知れん
それだけ興味がある人が多い証拠
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:13.16
>>181
バンドは山田内田の名前が出る
綾野は佐久間
構わないならみんなオッケーでいい
そのかわり叩いた何だとアンチか荒らしだかの書き込みあなたはどう思うのさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:23:57.42
ブレイクしたらおしまいと言ってた芸能人がいて何言ってるんだと思ってたけど
ここ見たらその意味が分かる
ブレイクしなきゃよかったなんて言う芸能人もいるほど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:36.55
2016に綾野が佐久間との熱愛完全否定したから
うざい売名女として終わり、ファンはすっかり存在忘れてたら
去年まだ佐久間と続いてたとあって、今どうなの?って流れでしょう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:24.75
綾野スレだから他の芸能人の話が出ないってわけじゃないしな
じゃあ アジアンあみスレでも立てて話しなきゃならないのかw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:10.80
他の男性芸能人スレも見てみたらたいてい女ネタで荒れてるよね
芸能人のファンにとって一番興味があるのは恋愛ネタ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:38.62
インスタをタグで見てたら
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:13:42.01
佐久間との件は早く関係をハッキリさせたらいいのに
中途半端な状態で匂わせと思われることしてるからいつまでも終わらない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:41.08
芸能人ってかわいそうだなぁ
自由はないし恋愛も認められない
認めたら認めたでファンが何するか分からない
芸能人の若者離れが多いのも納得する
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:45:05.60
思い込みが激しいと思う
なんでも匂わせ、なんでも自演
いつもの人、アンチ
凝り固まった思考だと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:56:56.89
仕事ネタ話したい人は数年前からファンしていたら
もっと話題あったのにね
いまは新規の予定はなんにもなし
綾野の面白いといってたのもCMの可能性
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:39.47
先ほどまでのお話ですと本スレでやろうがプラチナムから訴えられると思うのですがその件はどうでもよろしいのでしょうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:29:53.36
野崎智子
日本とフィリピンのハーフということだけど
血は日本とフィリピンとスペインと中国の血が入ってるそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:34:37.60
304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/09(日) 17:02:57.64
>>302
決めつけてるよね
匂わせも結婚したい綾野の気持ちも
いまさら噂って

もう女ネタは×
決めつけたらダメ
綾野から正式に発表するまでは全部妄想
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:37:26.79
野崎智子 1993年12月4日生まれ、 25歳、 今年の誕生日で26歳
出身:静岡県 、血液型:B型 、職業:モデル

関係ないと思うけどw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:11.12
偉そうに通報だのネットポリスだの言っておいて
ただ佐久間の話をしたくないだけ
フライデーはガセの人でしたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:46:11.67
綾野剛と佐久間由衣

2015/1 出会い 交際スタート(32歳と19歳)

2016/1/1 スポニチ・この時点で交際約1年(33歳20歳)
2016/1/3 サンスポ 交際否定

2017/5/7 アサジョ 交際継続中

2018/11/2 フライデー マンション通い(36歳23歳)

2019/2/14 交際丸4年

都合のいい夫婦関係5年目
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:47:24.51
嫌がってるのではなく同じネタを永遠と繰り返すのが嫌なのでは
それに口汚く罵る人もいるしなんかあれば必ずこじつけて匂わせって言うしキリがない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:41.45
同じネタ≠同じ女

ネタは新しいものあり
付き合ってる女が一緒だから佐久間しか話さないのは当たり前
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:54:14.85
佐久間ネタはこういうのがしつこい
通報は当たり前


0400 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/09 17:48:24
未成年をてごめにして自分色に染め
子供産ませるためにキープする、キモいなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:55:03.43
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/09(日) 17:29:53.36
野崎智子
日本とフィリピンのハーフということだけど
血は日本とフィリピンとスペインと中国の血が入ってるそう

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/09(日) 17:32:32.51
スペイン行きをストーリーに上げたのももしや

これの方が下品だなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:02:04.69
結婚相手は女芸人が一番合うし荒れない
渡辺直美や近藤春菜や安藤なつ辺りが相手にしてくれないかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:11.11
佐久間、ダサい服装でスーパーで一人での買い物写真
綾野、別の日新宿QALBに向かい一人で歩いてる写真、それぞれ別々
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:13:09.65
佐久間の話だけ、見たくないのはフライデー婆かよ
2ショなくても本人否定してないじゃんかよ
何度も言わせんな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:13:29.65
>>470
そうではなくて何も撮られてないのに信じるのも無理があるから
目撃情報があれば別だけど週刊誌の記事だけしかないからね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:17:09.84
2016年元旦、綾野と同日にスポニチで熱愛報道された
神田正輝と三船美佳の方は、神田正輝が怒りの否定会見を開いた
綾野もコメントで完全否定したから、スポニチはガセばかりと思われたよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:17:27.50
スポニチの時は文章だけで綾野は否定かましてきたけど
フライデーについてはコメント変化
スポニチからの取材には答えられずww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:22.81
冷静になって見たら違うかもって思う
そんな毎日インスタをチェックしてこれが怪しいなんてしない
必死な人はある意味考える事がない人
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:32:58.37
嘘つきではなくないか
仕事のためにやむを得ないからでしょう
公にできたら公にするしお揃いだって持つ
悪い事はしてない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:34:02.70
佐久間じゃないと思うよ
逃げる気は満々のコメントだったんだから
結婚したい相手なら後輩は使わない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:15.71
福山氏や向井氏は否定しといて同じ人と続いてて
結婚までしたようですが
それでファンが余計に離れたんじゃないかと思うなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:18.58
>>524
4年と書かれた付き合いなら見守って貰うよ普通は
認めなかったのはゴールするつもりがないという結論で押し通したいだけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:58:40.91
いつ頃のスレかは定かではないが
「二人は結婚すると思ってる」ってガチで書き込んでた人いたからね

シックスの活動始まった頃だったけな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:27.49
結婚したら、ファンからアンチを派生するようなやり方を事務所ぐるみでしたことになるのが問題
小栗の時なんか隠さなかったからダメージもなかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:20:43.81
小栗は知らないけど、もしかして2人は結婚させなきゃとなった時の事務所サイドでああいうコメントしちゃうと
ファン離れが加速するっていう頭がないのが情けないな
時間稼ぎにはなるがw
使い捨てのごとく慎重に扱ってくれてないんだなと思ってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:37.71
>>568
配慮が欠けてる
いずれそうなるなら潔くが大事
だから当分は予定はないんだろ
お流れか忘れてくれという思いが透けてるのは
プラチナムの方が強そう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:32:40.81
天下獲ったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:39:51.32
昨年また頻繁に通ってきてたからタレ込まれたので
色々とあったんじゃないの
くっ付いたり離れたり
時期的にもチキン南蛮は佐久間が作ってるものでしょうよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:41:06.00
戦略考えてるなら、ろくな説明もなくSNSやらないを売りにしていた綾野がweibo始めて、有料サイトを蔑ろにしたらどんな反発がくるか予想も出来ない駄目事務所だよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:50:24.79
今の福山見てると変に独身キャラ引っ張るのもきついなと思うわ
頃合でさくっと結婚しちゃった方がのちのちのダメージ少ない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:25.46
30代のうちにしておく方が、子供欲しいならいいかもね
そうでないと頑なに認めない基地外が取り付く
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:54:12.24
田中圭の記事は

山本社長は、田中が結婚したいと言った時に
反対はしない。だが、売れなくなるぞそれでといいんだなと言われ、絶対に売れてやると思ったというもの。
山本社長はそういう考えの持ち主なので…の読売新聞の連続インタビュー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:04.05
ミュージカル ペテン師と詐欺師
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:44.08
綾野は代表作できたからそろそろいいんじゃないの

だから結婚は綾野サイドは任せてます、skmの方がまだ売り出したいから〜みたいな言われ方してた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:59:47.86
それがトライストーン
特に綾野は女性人気あるタイプの俳優と
これは山本社長が舞台挨拶で言っていたのは直で聞いたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:51.80
綾野が売れてないことはないけどいまいちではあるよね
次から次へと遅咲きや若手がブレークしてるし社長的にはもっと売れてほしかったのかもな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:09.90
佐久間と書かれた頃は新宿スワン続編と、コウノドリは終えたばかり
まだ熱愛報道は痛手と考えたんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:03:17.81
お金引っ張るには否定して正解だったかもね、ただ
その場凌ぎで嘘を重ね、ファンに信用されない大きな代償を払った
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:32.67
>>638
バンド控えてたからまた曖昧にして時間稼ぎしたのかもね
蓋を開けたらあんなに綾野目当ての客が来るとはビックリした
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:53.03
社長も綾野は女性に人気があるタイプって責任感がないな
女性人気ばかりにすがってるから熱愛を認められないのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:05:26.58
嘘もバレなければついてないのと同じかもしれないけど、その嘘の精度が常に、あのインスタのアカウント情報のレベルなんだよねw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:12:37.32
事務所は綾野の女性人気を頼りにしてるんでしょう
女性ファンは何してもついてきてくれるって
閉鎖病棟のインスタで精神病んでる女性ファンがまた増えてた
そういう路線で行くのもありかも
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:17.61
綾野がドラマやってた時期、おっさんが綾野のオビがかけられたハゲタカ原作4冊ほど買ってくの見たよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:26.65
綾野のハガタカはNHK鷲津信者の叩きが目立ったけど
そこまで否定する出来ではないしエンタメとして面白かったと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:25:18.98
滑舌の良さ重視の人は綾野の演技を下手だと思うだろうな
綾野鷲津は最初は見たことのない違和感あった
だんだん慣れると、鷲津キャラとして個人的には定着したけどね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:47.24
あの鷲津の胡散臭さを出そうとして難しいところいった感
滑舌ほかの台詞は、記者会見の時は良かったのでやはり演技プランかと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:04.02
鷲津三部は良かった
一部とかの演技は意図はわかるが、わからない人にはこの人どうしたのかな?となるんだろうなーと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:52.91
綾野は役によってかなり演技プラン変えてくるよね
声のトーン、強弱、台詞の言い方や姿勢や、歩き方走り方など
一つの作品だけ見て下手と思われてしまうのは残念だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:47:24.14
虹郎は今年も舞台に小規模作品の脇役にちょこちょこ出てるからどうかな
楽園の次がビッチ映画のはず
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:49:50.47
今更なんだが、虹郎君って乗馬が趣味なのなw
エライザが乗馬にハマってると言うからググったら案の定
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:54:55.79
日本の芸能人って恋愛を隠したがるよね
悪い事をしてないから堂々としてればいいのに
しかも大袈裟な変装したりする
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:42.04
>>725
堂々と綾野と戸田が撮られてた当時嫌だったけどね
エライザ虹郎は、あなたはファンじゃないから好感持てるだけでは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:11.19
いい歳したオッさんが若い娘ばかり狙ってるからロリコンって言われても仕方ないんじゃね?
自分の年齢考えろよって
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:38.72
恋愛してるだけなのに、と言ってた綾野はどこへ

それだけ人気上げるのに必死だったわけだ
今はそうでもない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:01.49
志村けんみたいに25歳までとしか付き合えない男性もいる
男性も年を取るのに女性ばかり若さを求める
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:41:03.17
同じもの持ちたがるのはあっても
役作りのことは丸コピ
好きなスポーツまでいつのまにか駅伝に
ついには駅伝部で毎日20キロ走ってたと盛る
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:53:24.16
0339 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/06/09 21:43:36
剛ちゃんがInstagramストーリーズに親友の工ちゃんの映画を宣伝してる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:57:15.21
自分が出てない作品の宣伝を
自分のアカウント使ってまでする芸能人って
変わってるよね、普通しないよなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:47.44
出来ないのかね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:42.70
福山雅治 一部ファンマナー違反に注意喚起 無断撮影、出入り待ちなどで撮影に支障も

最近ファンのマナー違反が問題になってるけどトライストーンは迷惑ファンに注意喚起しないよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:10:59.69
ほどほどが出来ないのかね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:42:58.71
>>797
詰まってればいいてももんじゃないと思うけど
しょうもない内容のコケ作品にで続けててもな
脇でもいいから話の面白い作品欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:50:48.85
トークショーの時のテーブル立ちションの言い訳の仕方といい、ダメ男可愛く見せて気を引くのとても上手い
よくここで同年代、年上女性は相手にしないと言うが、綾野のファンは年配層にも多いんだぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:51:42.95
昨夜からのストーリーだけ見てると一般人のインスタみたい
早く仕事の話ができるようになるといいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:26:40.38
綾野本人が上から目線で常にマウント取ってるのよね
うかうかしてると後ろから迫ってきてるとか
今度ガッツリやろうとか(←全く予定なし)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:03:38.44
・4/5 動画撮影
→どんどんきてる

象印は継続だからない
2月に昨年のオフショ出した時から継続匂わせと言われたし
サントリーもスペインからの動画で既出な件
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:16:43.84
山田ファンが来たり佐久間ファンが来たり今度は菅田ファンw
入れ替わり立ち替わりいろんなファンが来るなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:21:21.83
ダメンズ好きな年上女性やコウノドリで影響受けたママさんや
メンヘラにファンが多そうだね
後、ヤンキー系が好きな女性とかかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:21:57.13
>>817
その動画撮影日から掲載へのスパンが長いの何とかならんのかねー
たいして忙しくもないし少なくとも5月はリアルタイムの顔を見せられない期間というわけでもなかったのにその程度の時間も取らないとは
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:30:08.51
mamaみたいな違反ファンを放置にしてるから文句言われても仕方がない
ファンのレベルは低くなってるのは事実
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:30:15.77
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/10(月) 09:13:35.88
ちょいちょい菅田将暉ファンが来て
菅田あげ綾野さげするウザさ

単純バカ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:25.95
菅田に負けてるとか菅田に上から目線とか
前も同じこと言ってたじゃん、同じ人でしょう
ファンでなきゃそんな発想しないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:32.72
どこにでもどの芸能人にも痛いファンはいる

その代わりに悪目立ちして
痛いファンとして嫌われるだけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:35:45.08
菅田将暉の年代俳優がすぐ後ろに来てる発言は綾野
でも実践は既に負けてるので痛いなとは思ってる
勝ってるのは年上ってこと
お金持ってる菅田にギタープレゼントして先輩ぶりたいのは恥ずかしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:47:33.95
東宝主演して5億位しか稼げない俳優もいるし東宝だからヒットする訳では無いのに繰り返される東宝煽りw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:51:20.63
>>854
本当それ
しないときはしないではっきりしてたほうがいいとおもうのだが…どうしてもインスタいじりたければ複垢あるんだろうからそっちでやればよかろうに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:55:32.64
夜中3時に「癒された〜」って誰に向けて言ってるの
もちろん起きてるフォロワーいるだろうけど、病んでる風にしか見えない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:02:54.01
最近のchaiやKing Gnu、あいみょんを除くと新しいところが

white white sisters
ホージア
ビリーアイリッシュ
宇多田ヒカル()
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:05:23.91
昨年、今年とパーソナルな部分をインタビューで話す機会がほとんどない
その代わりにシックスの密着が公開されてるが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:07:07.99
「アレはね、本当に気持ち良かったですね。なんか優しいんですよね。癒されるってこういうことかなって」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:07:38.21
昨年はパンクの宣伝も火曜サプライズ
ハゲタカでキャンプしたいと言ってたくらいかなあ
あとは象印の発表会での自炊発言

山田のドキュメンタリー映画は見てないからどれくらい映ってんのかね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:14:26.41
ファンに刺される心配はあるよね
それだけファンが過激に写ってるか
共演女優にも嫉妬するくらいだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:17:25.76
>>873
コウノドリ以降路線変更した感じ
R15作品ばかりでてた時はキモいファンが下品な妄想言いまくってたから
それが嫌になったのかも知れん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:27:06.11
>>890
脇だと色んな役があって自由だから
主演でそういう役は無いよ
悪役の主人公があってもGP帯ドラマではやらないでしょう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:31:43.41
悪い役やってないとかダークヒーローだとか
何を議論してるのか、はたから見て意味不明な流れだね
色んな役やってるってことでいいんでは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:32.55
役t作りで太ってブサイクになってる写真を見て
ブサイクとそのままレスするのがくだらないってことだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:07.07
婚約指輪って事にしたい
要は何でもいいから叩ける材料見つけて叩きたいだけ
現実逃避荒らしでもなくてそういう流れが嫌な人もいる
指摘されると何故か開き直る人がいるんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:54:15.02
完全フルモデルチェンジだから変わる可能性大だけど
MIYAVIさんと絡んでたからもしかして、も一応ね
それにHONDAはもともとあんまり映像にタレント使わない会社なのよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:01:14.37
使い方知って、使いたくてたまらんのだろう
あれもデータ残るから画像貼りたい時はできるだけ公式直リンが良いのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:01:18.00
走るとき背筋がない人は前かがみになり腹筋がない人は後ろに反る傾向と陸上部の先生に言われたけど綾野はどっちもないからきっと筋肉のバランスがいいのだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:03:42.07
二階堂ふみは途中から見なくなったからてっきり降ろされたのかと思ってた
フラ恋が始まる前も綾野の一部のファンが「綾野に手を出すなよ」と威嚇してたから
ファンが苦情メール出したとかないよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:14:05.39
また話を作る盛る
フランケンシュタインの恋にはイメージ合わないだろうと言われていた二階堂が、綾野が匂わせていた通りに来たうえ、演出も微妙で津軽さんに共感得られず
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:26:11.80
春菜が女芸人はイケメンと思ってなくてもイケメンと言わないといけないと語ってて
結構大変そうだった
春菜は女芸人は俳優を引きだてる役目と割り切ってるぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況