X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
DPの噂・雑談スレPART83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:33.42
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART82
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558096002/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:59.54
>>4
何でそう思うのかが、いつも不思議なんだよね。どうしても敵を作りたいタイプ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:31.49
>>10
2010年だね!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:21.00
>>22
アンチって決めつけるのも不自然だよ。
カズマも含め今のDA PUMPも応援していると思うよ。
カズマが脱退したからってアンチになる理由はないし、カズマとメンバーはなかよしだからね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:11.88
カズマいまでもアクロバットできるし、映像も作れるしもったいなかったかなと
べつにアンチじゃないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:17.48
なんで今カズマ?
カズマがいたら絶対にまとまらないよ
華があるというよりお笑い的な感じで目立とう精神が強かった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:31.48
>>3
観ての感想…
ユーヤは髭なくてもいい。
トモは短髪がいい。
ヨリはおでこ出してもいい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:09.18
カズマはウォーターボーイズの頃から好きだったけど、どちらかというとなんで加入した?といつも思ってた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:12.14
>>49
ドラマでもなんか独特だよね。大げさというかなんというか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:38:45.58
>>60
そうそう!
ヨリのわざと出してるクール感は好き!!
内心ノリノリだよ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:40:34.03
>>64
役柄以上のウザさを出してたよ。
ドラマの中でもいいなダンスしてたから和んだけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:41:42.67
>>68
すみません、いいねダンスです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:43:12.62
>>70
すみません、今度返します!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:19.37
新規だからカズマのことよく知らなくてちょっと聞いてみただけ
でも、オタにはあんまり好かれてなかったのかなということがわかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:33.93
カズマはDA PUMPっぽくないというよりライジングぽくなかったよ
ちょっと浮いてた
それを華と勘違いしてるのかもしれないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:43.56
>>75
カズマオタかは不明だけど思い込みで敵を作るのは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:15.89
>>89
生きてて辛くないかなる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:43.27
>>90
生きてて辛くないかな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:08.66
ちゅにじゃんのPVがヒドイ

カズマはPV撮るのうまい

脱退してなければよかったのに

って流れからちょっと聞いてみただけでカズマオタじゃないです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:54.47
>>93
にんげっていいな 笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:27.24
期待してた仕事が仮面ライダーでほんとにガッカリしたけど
前スレで時計台の写真貼ってくれた人のおかげでちょっとなごんだわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:41.40
>>94
にんげって?
人間っていいなダンスw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:59.05
>>72
あっち系だよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:36.50
>>85
そうそう!
内心ノリノリのくせにーと逆に笑ってしまった!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:08:13.07
>>101
貴方のセンスは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:29.17
>>129
何なんでしょうか?
新規とか関係ないでしょ!
同じグループのファン仲間でしょが!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:39.22
若くていいね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:17.43
>>143
そういう考えしか出来ないのかw
ろくな年の取り方をしていない年配は嫌だ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:33.84
もうドラマの主題歌は無いのかな
Jの圧力を受けてる者同士の↓↓はインパクトあったけどね。
https://youtu.be/XOZqG4sQkw4
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:22.58
>>168
stay together はISSAが大事にしてる曲って言ってたね。
この曲好きだなー。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:36.38
>>173
無課金じゃないけどリピってるよ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:45.35
>>170
タイアップは予定が詰まってるから割り込み難しいのかも
もう1年経つからそろそろじゃないかと期待してる
年末のレコ大だって準備期間は1年いるし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:39.07
>>168
この曲聴くと明菜思い出す。。
AT師匠凄いよ、明菜の心情を上手く表現出来ているように聞こえる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:15.92
>>168
制作発表かなんかの時にダパがサプライズで登場して明菜とハグしたYouTubeはJが消したね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:57.35
Mステにボンバヘがちょこっと出たけど
ダンサーを開脚で飛び越えて着地してすぐに足だけで起立してた
あんなに身体能力すごかったのねATって
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:47:17.64
>>186
明菜さんとケンが泣いてたやつね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:03:43.44
>>168
懐かしい。明菜がDA PUMP推してくれたから叶ったって聞いたよ。当初はオープニング曲でエンディングする予定をDA PUMP使ってと明菜が要望したって。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:29:51.31
>>194
明菜がいなかったら生まれなかった曲だからISSAが大事にしてる曲って言ってるんだよ、
大事にしている意味を知ると奥深いよね。なんでも。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:43:40.65
DPと君とDPと君のアイアイ…アイヤー
I Wonder ごきげんな Feelin' so Good
見せて上げよ Νew Position Joyful

じゃだめかい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:02:55.10
宙にJUMPでようやくかっこいい曲が来たと思ったのに不評でびっくり
Mステで披露したらウケそうなのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:11:13.98
>>208
好きじゃないのは自由だけど、ケチつける人はやたら声大きいからね
自分も好きよ キミのラップもいいじゃんて素直に思ったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:11:35.83
厨二がいい曲とは思わないがぶっちゃけAT曲も特にいいとは思ってない
新規だからやっぱUSAがいちばん好き
またユーロビートカバーしないかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:14:50.68
生涯ファビュラスTはファンからのプレゼントなの?
あれ送った人は声が大きい承認欲求丸出し軍団とは違って表に出てこないの凄いね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:31:15.16
明菜って元フォルダーのアキナかと思ってたから話がまったく見えてなかったw
ググッたら知らんおばさんが出てきた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:08.74
>>214
あれいいよね
プレゼントっぽいけどデザイン良さげだし、勿体ないしはっきりと見たいわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:33:44.50
ISSAがDA PUMPであり続けて
懐かしい曲も新しい曲もって言ってるのに
新規だの古参だのってAT曲を拒否するのが意味分からない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:40.44
新規だって過去アルバムぐらいファンになったら買っててAT曲知ってるよ笑
イベントでもやるし知ってた方が楽しいから
ていうか好きなアーティストの過去曲も知ってた方がライブとか楽しめるって普通は思うよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:07:12.82
ライブ前はもちろん過去曲も聴いて予習してるけど好きとは違うかな
USAのイントロが始まるとキタ――(゚∀゚)――!!となる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:15:45.31
そういう争いがDA PUMPは一番悲しいだろうねー
過去曲だって大事だしU.S.A.も定番曲になればって言ってたし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:43.97
厨二は侮蔑語じゃなくて掛詞みたいなもんで
例えばテレビの厨二をネタにした企画とかでBGM的につかってもらったりできると思うから
侮蔑とかアンチとかそんなムキにならなくても
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:20.21
宙にと中二をかけてここで中二といっても
それは侮蔑語!禁句!って頭おかしい
ここ前から頭おかしい人いたし何にでも文句いう病気なんだろうけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:06:28.29
さんざん匂わせて仮面ライダーだったときのガッカリに比べりゃ
厨ジャンは低予算でも本業で頑張ってるし
無理にアホっぽく騒いでる感もかわいくなってきた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:10:24.24
ISSAとかとセンスも感覚も違いすぎるのわかってるから、さんざん期待したなんてないわ
そもそも何を期待したのっていわれたら自主フェスでしょw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:10.23
新規もいいんだけど、過去曲否定するからうざがられるんだね
そこから好きな古参を否定するようなニュアンスになるから、黙ってればいいのにって思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:17:34.79
>>405
んなことない
いつも苛立たす人、それをスルーする人、諌める人、いろいろいるから
雑にまとめすぎ。みんなあなたと同じじゃない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:22:29.72
沖縄の仕事はなんだろね
衣装からして踊る系ではないよね
街ブラにしては予算かかりすぎだし
特典映像には時間なさすぎだし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:30:07.46
そういやjヴィレッジで隣の親子連れが「USA終わったらみんな帰るんじゃねww」みたいな話ししてたの不快だったな
USA最後だったからまあその通りっちゃその通りになったけども……
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:42:44.30
でも、沖縄は妙にいいホテルだったし
中城城?行ったりとかSAM'Sにまでカメラマンいたりとか
ISSAだけ特別待遇だったりとか、普段とは違うような感じだったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:51.68
USAは飛び道具みたいなもんであの路線をつなげると痛いことになる
ああすればこうすればって文句だけ言う人よく自分で自分をいやにならないね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:36.99
お源さんは国民的ヒット飛ばしたあと、似た曲でつないで売れた
DA PUMPは180度転換してコケた
それだけの話
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:57:39.59
何やっても文句ばっかの人は極小数
暇で時間があるからここに居座りやたら声がでかくて嫌われ者
リアルでも嫌われてそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:08:10.69
>>472
星野源は自分でつくるよね
DA PUMPってなんだかんだいって社長の鶴の一声みたいなところあって
一緒にしても駄目じゃない?
DA PUMPのキッチュなユーロビート、もう一曲出して売れたかどうか
多分あなたは、同じ路線にしたから失敗した、バカって言うと思うな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:27.76
星野さん国民的アーティストには間違いないけど昨日のWOWOW見て
そんな50000人も集まるような内容のライブかしらと思ってしまった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:13:35.00
ISSAは残念ながら何かを一から造り出すクリエイターの素質は乏しくて、人任せだから、グループの方向性が定まらずフワフワしてるんだよな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:17.47
>>476
まっちゃんも一旦NZLに逃げとけって言ってたし
似た路線でもう一曲世間の関心をつなぎとめとくのはアリだったと思う
桜出すなら、旅立つ人への応援歌にしないと売れない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:19:54.98
>>495
ISSAの才能はうたって踊る能力はものすごい天才だと思ってるけど、クリエイティブな才能はほんとにあまり見えないわ
あると思ってるのはどういうあたりで?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:54.08
明菜知らない
AT曲興味ない
再生回数工作当たり前
おばちゃん最近の若者とのジェネレーションギャップにびっくりしてる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:08.23
ラップがいいんです
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:33.54
USAばっかりにかまけて後ろ向きなエセファンに合わせられないよ
すぐに飽きて離れるくせにうるさいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:32:32.74
>>585
見てきた
これって最初はTM西川だったのにISSAに差し替えられたんだったよね
あと、松岡充が自分の知ってる人じゃなくなってた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:37.58
新規はダンス
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:31.12
>>600
武道館オープニングでやるんでしょう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:21.24
>>622
ドッグトレーナーにまでw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:03.91
>>634-635
見えてるから生きづらいって確かにあるわご心配をありがとう
見えないひとが羨ましい見えないほうが楽しそう
見えなかったらもっとここではしゃぐことができるのに…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:58.72
PV撮るのうまい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:17.35
宙ジャンプはKENZOの記事でる前に撮ってるね
弾けかたがかわいいわざとらしいYORIもいい
KENZOって記事の前後で笑顔変わってないか気の毒だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:53.62
集めたUSA録画をまとめてみてるけど
徐々に演出凝ってきたりフルになったりまったく飽きない
改めてすごかったねえ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:40.04
USAのサビの自由、自由、のところ、みんなもっとアレンジしてダンス凄いアピールして欲しかったなー
KENZOがたまにロック、ユーヤがテレビで乃木坂したりはあったけど、ヨリとかキミはほぼアレンジなしじゃない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:54:09.39
あと、USAリリイベの大阪かどこかで、ISSAが1人のスマホに向かって
ラブ&ピースのとこでハート作ってウインクしたの裏山
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:56:41.91
キミはうたコンで堂々とふり間違え?してて
慣れてきたなーって頼もしかった思い出
クレビーだっけか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:32:25.77
世代格差
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:43.53
ちーっす!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:14.38
フェスの立ち上げ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:44.59
某グループのファンのマナーが悪くてアリーナツアーなくなった件、でかい顔のUがのさばるDA PUMPも他人事じゃない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:21.41
あ!OH! 舞 DA PUMP忘れてた!
今日たまたま休みだからリアタイできたのに
いつも見逃しで見てるくせが出ちゃった
今から行ってくる!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:15.69
ひかりテレビ民のかなしみ
台本か知らないけど、最初あまりやる気なさそうだったけど
カイザーはダンスうまくなってるのだろうか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:25.42
オーマイでKENZOのぶりっこ発言や行動をメンバーにいじられるようになってきたよねwダイチにも初耳〜って言われててワロタ
あたふたするKENZOかわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:55.48
>>739
うん私やろうとも思わないし
やってた人達もあの配信見てた人は収まったよね
それ以降ファンになった人がやりそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:30.63
ジャニ、新幹線の遅延騒ぎあったみたいだね
動画はキンプリのだけみたことあるけど、あれは迷惑だよね
DA PUMPは大丈夫かな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:44.86
>>752
ライブで追いかけ回してるバカ達の進化系か
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:05.46
事務所からちゃんと出待ちや駅での待ちは禁止ですってアナウンスしてほしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:41.16
これからDAICHIの滑舌いじり禁止、ISSAのキョーメンネタ禁止
TOMO子いじりはジェンダーハラスメント、YORIに年齢聞くのはセクハラ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:28.68
過激すぎw
さすがにダパメンヲタにそんな人いないと思うけど
世の中には想像の斜め上いく人がいるからわからんよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:16.56
こんなのもう自主的に中止と言うより
メンバーが乗車拒否されたとか会場貸してくれないとか
何か出来ない理由があったんじゃない?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:10.34
>>738
KENZO今日のダンスイベントに花出してるけど、出てないのに
DA PUMP & secret guest KENZOより
っていう差出人名おかしくない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:39.38
故意にタレントにぶつかったり抱きついたりする行為も書かれてたけどこれはDPCもライブでクリアしてるね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:35.67
いいとは思わないけど、もみくちゃにされかねないコンサートでの降臨と
プライベートは一緒にしては駄目だと思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:32:44.65
年齢層が違うから参考にならないけど小田和正のライブでも客席に細い花道を
張り巡らせて客のすぐ手の届く位置に来て歌っていたけど誰も手を出してなかった
誰も小田さんの体に触れてなかったすごく嬉しそうに見つめてただけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:22.95
DAICHIのもう一度キスしたくなりました
に引っかかった人いないのw
週刊誌気をつけてねって言われてた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:40:05.39
>>788
どっちもよくないよ
でも、当人たちはよりプライベートは乱されたくないでしょ
あれもこれもどっちも悪いっていう話じゃなくて
プライベートで追っかけるのは絶対駄目でしょっていいたいだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:19.04
>>800
長いねー
ヨリのポッパー仕込みのpepperくん見れてもう腹いっぱいなんだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:53:22.46
>>791
ガチ恋を振り落としにかかるダイチvs霊ちゃんをなかったことにし我が身に置き換えて発情ツイ連投するお花畑
ファイッ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:56:53.52
たぶんダイチ何にも考えてない発言だよwwバカだからカッコいい発言しようとして失敗したんだよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:24:26.15
なんの気なしにTV番組板のどっきりスレみてたら、わざわざ芸スポではられてたネガティブな噂をどっきりスレに貼りに行ってる人がいる
よほどどっきりとかいろんな番組に出るのが面白くない人がいるみたいだね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:27:28.01
なんの気なしに
エッセイみたいな出だしだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:08.51
>>817
ファンなら絶対ありえないってわかるガセネタなのにね
モレラ岐阜だったか、ライブ後送迎車に乗り込んだあと全員で
運転手さんに「お願いします!」て言ってたんだよね
そんな人たちがスタッフぼこるとかありえないから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:44:51.57
ジャニヲタにはライブ中に吹き矢でメンバー狙ったり
ドームの天井裏に潜り込んでライブ見ようとしたり忍者レベルのヲタがそこそこ居るな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:50:51.76
でもラババンジャラジャラ付けてキミの追っ掛けしてるヲタ
一昨日だかのオーマイの観覧に他人名義で不正入場しようとして追い出されたそうだしDPCも他所の事言えないね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:34.25
長期戦だ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:08.71
>>827
不正入場を何回かしてて今回バレたらしいね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:02.39
だから毎回観覧席に同じ人がいるけどなんで?だったんだよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:59.41
公務員らしいから、バレたらヤバそうだけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:12:42.34
3週?まとめて収録らしいから、同じ顔ばかりと感じるだけだと思ってたわ
古参オキニ()じゃなくてただの犯罪者だったのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:47.72
ヲタヲチスレに詳細あるけど顔写真なしの他人の証明書持参してったけどスタッフに顔と名前覚えられてて追い出されたとの目情あり
スレでは本人らしきヤツが他の話題で流そうと朝まで暴れてた模様
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:10:41.89
この前KENZOと飲んでた菅原ゆらぎって人、ISSAの歌マネなかなか上手いね
ダンスも踊れるみたいだし、DA PUMP好き芸人枠争奪戦だなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:26:21.38
宙にジャンプ4.5万
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:57:38.43
TOMOってKYなぐらい遅れてアップする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:34:36.47
CDなかなか売れんよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:10.44
Daichiヲタお花畑イイね乞食無銭Uブス馬鹿ババアしかいないな。。。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:13:29.27
お風呂に入れるインスタライブ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:38.93
れいちゃんよりも美人なDaichiヲタいないからなww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:35:33.25
Daichiヲタてそんなにブスばかりなんだw 青Tも言われてたよなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:41:33.40
ファンが美人ばかりのグループなんてただ小規模でやってるやつらだけよ
それこそジャニ、ザイルのヲタなんてブサばっかでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:58.99
層を手厚く歓迎するダパンプ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:33.67
Daichiツイの天むすてアンチ垢フォローしてるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:49.84
誤フォローじゃないの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:05.53
ダイチはここも末っ子もヲタヲチもすべてチェックしてそうね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:36:46.64
ブロックしたりフォローしたり忙しいなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:18.40
ポークビッツて言われてるのも知ってるのかしらw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:30.07
見てきたw
天むすもううごきないし本人は垢の存在忘れてそうだからフォローされてるのも気づいてなさそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:26.31
本業で頑張ってるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:32:49.34
こいつは何がしたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:46:37.54
マナーガー!て言ってる人が
課金は見れない地上波でやれって言ってて
両方にDAICHIがいいねしててわらた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:10:30.00
>>901
例えが上手いな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:14.73
武道館のライブグッズいつ公開するのかな
グッズ購入だけで体力なくなりそうだし事前通販してほしい
絶対しないだろうけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:47:45.43
昔はプロフィールなんかの嫌いなものは甘いものって書いてたよね
チョコミントにもハマってたしどっかのタイミングで誰か女の影響受けたのかなって思ってたw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:25.60
沖縄で使い過ぎたの??w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:05.17
>>922
アレはわざとじゃない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:33.78
彼女がイイねしてないよアピール????
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:18.35
ビジネスアカウントに切り替えたら電話番号がのるけど切り替えにはいくつかの認証が必要だから酔って誤っては百パーセントないよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:43:30.38
課金してくれてるファンはどんな気持ちになるのか理解できないのね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:45:11.83
きしょいファンとお似合いだからいいじゃん。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:17.44
いや本当に高齢ヲタばっかだったら考えもせずにファンクラブぐらい入ると思うよ
やっぱ学生も多いから5千円出し渋ってるところに入らなくてもいいんだよ
みたいなDAICHIの流れがあったから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:07:58.54
ループしちゃうけどさ入らなくても悪くないよ
入ったら威張れるものでもないけど
なんで入らないやつが上から態度なのが意味わかんないわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:16:23.28
から騒ぎ出たときにめちゃくちゃ好きだっていう子が
TVは追ってるけどCDはほとんど買ってないようだったよ
無課金が寄ってくるのは昔からなんだね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:18:51.57
自主製作にしてももっと予算つけてあげたかった
ねえ皆さんそう思いませんか
ちゃんと皆で課金しようよ!
ってアカ持ってないから誰か呟いてきてー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:22:41.72
>>958
メン本人からのFCできたよ入ってねと直接お願いしても課金しないU達が聞き耳持つわけないじゃん
どうやってもたかってくるんだからUをやんわり排除していくしかない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:24:17.31
去年ライモバ入れないって嘆いてた学生が、今年はFC入会してて偉いなと思ったよ
みんなおこづかい稼ごうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:30:00.56
自主制作のチープさもモールまわりも一緒じゃん
ISSAがモールでもどこでも悔しいとかなかったっていう人なんだから
よいメンタルだと思うわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:36:08.56
使い回しにしてもTOMOの虎コートは150万するやつだよ
そんなのを着て事務所の近所でお札撒いてがちゃがちゃ撮るの
面白いしかないじゃん貧乏くさいって言われるのも想定内
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:39:39.50
モールツアーは下積み時代で美談になるけど、売れたのに手作りお粗末MVなんてただの手抜きでケチとしか見えないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:40:54.68
手抜きでケチって作ったのがこの自主製作なんでしょ
なのに意外と楽しそうで面白くてかっこいいからウケてるんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:12.76
カップリングのMVなんてなくてもいいのを楽しくつくって遊んだ
今はそうやってみんなが撮って遊ぶ時代なんだから
時代に乗り切れてないバブル世代の愚痴みたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:29.51
売れなかった苦労話を売りにしてきたDA PUMPがやってるから中途半端なんだよな
まだ金がないんだと負のイメージしかつかない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:46:52.47
モールツアーが美談てUSA大ヒットがなきゃただの過去話
USA大ヒットがあるからこのチープな宙ジャンも受けてる
心配性な人、安心してていいと思いますよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:53.77
そんなカネモじゃないけど普通に新幹線乗ってホテルとって城ホ行くよ
それ以下の人がそんなにいるのか
DP界隈では気をつけて発言しないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況