X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB

DPの噂・雑談スレPART76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:31:46.09
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆
次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557296376/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:50:28.78
鬼レッスンのことかなぁと思って読んだら
撮影中にスタッフぼこ殴りってありえませんがな
それはどこのザイルですか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:52:02.75
なんか昔からこういう嘘とかでイメージ損なわれても来たんだろうなってぞわっとした
抗議もしないもんね…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:53:39.98
どこかのバカがこの記事をソース扱いして
どや顔でDA PUMP貶すんだろ
そして信じるアホもいる
世も末ですなぁ涙も枯れるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:56:22.63
少しでもダパンプに関心があって掘り下げれば
すぐに捏造じゃんってわかりそうなもんだけど
ISSAやKENZOがあの記事だけでファンやめ沢山いたんでしょ
どうなるかねそんなひどいファンはいなくなって欲しいけどね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:06.81
ISSAの浮気報道の時も
婚約者が病院送りじゃなくて、自◯したってねじ曲げられてた
自分もずっとそうだと信じて干されて当然だと思ってた時期がある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:47.03
知名度の2番手はKENZOだからね
純烈の時も初めは信じなかったけど事実だった
今度もよく知らないけど本当なんじゃね
火のないところに煙はたたない
とかいうしたり顔の世間の連中が思い浮かぶわ
違いますから!放火されてるだけですからっ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:01:05.85
どっちにしろソースが実話だから解散だな
年がら年中、あの女優がヘアヌード決意!ばっかり書いてる妄想クソ雑誌
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:06:18.72
段階的だよね
KENZOの熱愛からの写真無しのISSA記事にきて
そしてISSAをかわしたうえでの捏造のZネタ
ひとつ真実を入れると事実っぽく見せることができる
今回の真実箇所はISSAではないってところね そこだけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:11:16.03
調子にのって天狗にさせたかったのは事実です
でもなかなかそうはなってくれない
そこがDA PUMPなんですよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:14:21.71
>>49
あ〜本当は天狗にさせて事実をちょこっと盛り込む予定だったのかもね
だが予想以上に用心深かったから微妙な女性問題突っついてからの
創作作文になったのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:14:49.46
すごいね
全盛期の4DP並みの妨害って各方面からの脅威警告の現れでしょ
おじさんグループなのにあちらこちらを本気にさせたんだね
感慨深い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:15:17.92
こんな記事出てた!ひどい!ってSNSで騒ぎ立てるのが拡散に協力してるってこと分かんないのかな
分からないか
こんな記事誰より早く見つけた私すごいでしょ褒めて!いいねして!リプして!が勝つんだね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:15:34.24
> インターネットを中心に火がつき、社会現象にまでなった昨年の『U.S.A.』ブームはグループに活気を与えた一方で、
> 間違った調子のノリ方をしてしまった人間がいるのも事実です」


これは心に留めて置くべき
SNSなどの外向けとスタッフ向けの顔は違う
本人がそのつもりなくてもそういう態度には注意しないと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:23:42.53
品◯祐だって、調子こいてスタッフボコったりしてたから仕事なくなったんでしょ
この狭い業界でそんなことしたら干されるに決まってるやん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:25:55.81
>>60
見た目であのADさんに感情移入してるのかもしれないけど
彼は帰国子女の東大出身で自分からダンス始めちゃったりするコミュ力高めの人なんだよ自分と同列にしないでね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:33:25.71
そうなんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:34:03.83
>>64
いつも何でもありがたい、全てに感謝!って言ってたメンバー達が芸人のノリでスタッフに絡んでたから意外と思っただけだよ
台本にしては呼び捨てが自然だったし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:39:33.13
心配に見せかけてゲスい
匂わせてどうしたの?って言われてDMして
それを見かけて何があったの?って騒いで
バカすぎる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:06.57
ひどい営業妨害だよ
粗野な性格のメンって誰もいないじゃん
ISSA以外の知名度が低いの利用して捏造し放題かよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:54:06.61
こんなウソ書かれてそれ信じてる人もいるし

0361 名無しさん@恐縮です 2019/05/09 15:46:40
撮影現場でISSAと一緒にしたことあるけれど
まじで池袋のチンピラって感じだった 態度は横柄を通り越してやくざ
歩き方はちっこいのに両手をぶっらぶら振り回してふんぞり返って歩いてた
一緒の相手役のベテランの俳優さんにもその態度で相手は苦笑してた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:55:04.88
だからこの時代はいちいち反論するのが大事なんだって
誰でも勝手に壁新聞が貼れる時代なんだから
ほんと皆気をつけてほしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:59:24.83
>>107
どうだったかね
でもあの頃のアンチ空気は酷かったから忍のあとだったし
元奥がTVでがんがん嘘いってただけど娘のこともあるから全面戦争はしたくなかったんじゃないかな
DA PUMPは女の子を避難しない方針wだったし
DA PUMPに影響しないように辞めたYUKINARIかわいそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:59:49.49
嫁がテレビに出てあることないことを言いふらしていた時に事務所がすぐに反撃しなかったからいまだに事実だと思われてる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:05:12.71
ISSAのストーリーで一瞬写る顔のスクショに失敗して画像フォルダを海だらけにしてる間にスレが殺伐としてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況