X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
DPの噂・雑談スレPART75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:19:36.45
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆
次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART74
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557150748/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:37:46.20
スレたてありがとう
前スレ
>>995さん
YORIは嫌いだけど好きなのよ
好きだけどやめたかったって何度も言うから
ISSAの悲しい顔見たくないから根に持ってるのごめんね
ダンスの感想は本音
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:38:15.82
BBAでも釣りでもない
亡霊はセルフがご自慢のようだけどずっと引っかかってたことを言っただけ
ムキになるという事は思い当たるふしがあるんだね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:38:50.22
前スレの続きで悪いけど、DA PUMPというアイドルのあり方に関しては
brotherbombとかいう人のインスタにのってるKENの言うことも一理あるなとは思った
まあ年齢も何もかも違うけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:45:18.55

ぶっちゃけケンとユキナリは琉ユニあるしDA PUMPに未練あるのかな
DA PUMPじゃ出来ない音楽やってるし仲良い2人だしあっちの方が大切だと思ってた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:45:33.42
間違えてIDありに誤爆したのでこっちにコピペしまする
KENのインスタ動画長くてまだ終わらないけどあれ見ると
社長に切られたのもなんかわかる
主張が強すぎてうざかったんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:46:16.34
インスタ見てないから内容わからん
てかその動画はKENは了承してるのかな
YouTubeにダンス動画あげられた時は踊らせてみたって上から目線なタイトルにイラッときてたみたいだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:47:33.11
>>7
偽装だって言われたら何言ってるの?ってなるよね
勝手に捏造したことをさも真実のように書かれたら
きちんと正したいと思うのが普通の人の考えだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:55:30.56
>>28
この前、ここで古参の人からシノブ復活のためのFCライブが
シノブがやっぱりやりたくないから前夜に中止になって、ファンが会場の前で集まって泣いた
って話きいて、シノブがライブに来たりするの厚かましいなーて思うようになったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:56:44.84
>>20
それが修羅の国から世界のダンスまで網羅したなんちゃららーなのか
KENZOタイプの人間って謝るくらいな嫌われますが何か?ってタイプだと思ってたけど
可愛く謝るから拍子抜けするわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:56:48.77
これってSMAPの森、KAT-TUNの赤西、Hey!Say!JUMPのタカが辞めたグループを
あれこれ語っちゃってるみたいなもんだよね
すごくダサい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:59:01.84
>>37
そこのログ読んだらあなたもそう思うようになると思うわ
何スレ前か忘れたけど、そのときの古参はまだシノブがトラウマだとか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:03:38.88
現メンが忍のように不祥事起こしてグループ活動休止に追いやっても許せるのかという古参の言葉で忍が無理になった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:04:25.10
今回、『脱退』という結果になってしまって本当に申し訳ないです
所属する事務所との会話で自分のda pump対する考えがずれたのは事実です
自分の性格も相まって特に前まではふさぎがちな日々が続き
もやもやに対処すべく不乱に打ち込んできましたが、やはり足取りはどこか重く
思い出にすがらぬように生活していても虚しさが拭えませんでした。→
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:05:15.71
→そんな最中、事務所に呼び出され会話をし事務所の方々からの最終的な言葉が
『da pumpを抜けて欲しい』という言葉でした
あまりに衝撃的で耳を疑うかのように事務所の方々に『それは社長さんも含めissaも総意
なのですか?』と聞き返しましたが答えは変わらず事務所との会話はそれで終わりました
da pumpに対するステージングや音楽の方向性で意見を持ちそれに対し、
きちんとissaの答えも聞き、信頼のおけるスタッフにアドバイスを頂きながら歩を進めるといったstyleでやっていくつもりでいました
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:06:06.12
→最後はissa自身と会話もままならぬ状態で『脱退』という形に至りました
da pumpが好きでda pumpのstyleが持つ可能性を更に貫きつつ、そのまま所在を置き
模索しながらもステージングやこれからを制作スタッフの方々と供に作って行くつもりでいたのですが、どうにもなりませんでした。
旧da pumpの時代から今のda pumpも応援しようと決めた皆さんに対して
本当に申し訳ない気持ちです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:06:25.12
非難じゃないけど
こぉんなふうに影響力あるんだよこんなスレのレスひとつにもさ
だからやっぱり
訳わかんねーレスには否定することも大事だなぁってのが実感
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:10:13.86
あの頃ISSAはピンでTV収録が続いてた
収録中は取り次げないからその操作があったと思ってるが
ISSAが困るだけなのはわかるから私は事務所を責められない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:10:35.70
最後はissa自身と会話もままならぬ状態で
ってあるけどこれって完全に話が出来なかったって訳でもないんだよね
なんかISSAが無視したって見解されてるけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:12:03.09
brotherbomb85のKEN動画の2投稿目のDのDA PUMPの絆っての見て
完全に4DP復活させる気じゃん
KENはまた繋げるって言ってるし
投稿者がそれを受けて、4人のDA PUMP売るためにこの動画上げてるって言って
KENも嬉しそうに笑ってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:14:25.71
別に亡霊じゃないけど
4人とも生きてるんだからいつかはやるでしょうよ
構わないよ悪いことじゃない
でも時期はまだ先でしょ誰にでもわかることだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:16:48.24
KENのプライドでもう少し実績というか名をあげてからだと思うよ
今じゃ便乗扱いされちゃうからねそれは本意じゃないでしょうよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:36.91
ISSAが4人でなんかやりたいって言うならまだ分かるけど…
辞めてユキナリと2人で楽しそうにしてたのにいいとこ取りみたいでなんかもやる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:50.51
低迷時代に動いてたら4DPでの活動すぐ出来たかもなのに勿体ないね
USAが売れてからってタイミング悪かったね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:25:16.50
辞めたメン好きの4DPヲタからISSAが悪者みたいに言われてるのよく見たからぶっちゃけ良い気分じゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:29:00.47
>>59
これどういうこと
7DPを終わらせて4DP復活させようとしてるのか
7DPとは別にユニットとして4DPで活動したいのか
一夜限りの復活したいのか
どちらにしてもこれ以上かかわるなと言いたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:23.49
復活すると決まった訳でもないのに騒ぎすぎw
日頃DPの歴史をリスペクトと言っているのがいかに綺麗事かよくわかるね〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:33:46.37
再度売れてからすり寄ってくる旧メンバー達がクソうざい
お前ら四人じゃもうとっくにDA PUMPはなくなってたっつーの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:33:56.25
KENが悪者にされてんのとか見たことないw
辞めさせられて可哀想事務所サイテーってやつしか見たことない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:07.10
>>94
KENが振り付けしたとこしゃべったっていいでしょ
ってかあれ、KENに了承得てるのかしら
勝手にウプしてない?大丈夫なの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:06.89
やっぱりKimiよりKENがいい
そこだけ入れ替わってくれ
あとはそのままで
本番で噛みまくるラッパーいらない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:22.12
レギュラーCM起用
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:34.24
>>102
惜しい消え方云々で支持したつもりはなかったw
4人時代もかっこいいとは思うけど世代じゃなさすぎて違和感だなMVとかがね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:45:33.89
>>120
KENが飲みの席で語った話の一部なのか
動画で上がってもいい語りなのかでは
受け手側としては全く違うから知りたいと思った
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:50:03.59
でもKENは悪いよ
4DPとは俺が繋げるとか友人は4人のDA PUMPを売れさせるとか言及しちゃって
せっかく7DPでここまで頑張って売れたんだからザワザワするに決まってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:50:18.06
ここの人たちにはジャニやザイルよりも元メンの方が脅威なの?w
復活したとしても一部の古参が流れるくらいだよ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:52:18.05
でもさ復活って言っても3DPじゃ活動できないじゃん
4でも7でも先ずISSAありきISSAが居ないとどうしようもないでしょ
ISSAが今の時点で3の方に加わるはずないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:53:04.05
私はジャニやザイルケーポのほうがこわい
なんでもアリで妨害wしてくるし
3人のファンは何もしないしできないでしょ
なんで気にするかなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:54:20.28
ジャニとザイルとけーぽは大手所属の現役なのに芸能界から遠ざかったオリメンの方を怖がる新規ウケる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:57.36
>>153
ほらほらこぉゆー浮動票みたいな奴いっぱいいるねん
だからアンチもたいがいにせーよ
結果全員の脚引っ張るはめになるからな
ガス抜きじゃ済まないんだよ今の時代は
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:58:03.52
>>149
マジな話デビュー前からずっとKENの片思い
異様にISSA意識してる(ライバル心持ってる)よねKENは
KENはISSAみたいになりたかったんだろうねと当時思ってた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:58:17.69
4DP売るって新たに4DPを知る人が出来るよう布教するってことでは
簡単な話新規ヲタ増やしたいってだけでしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:03:43.16
4DPヲタが昔の動画をあげたり海外向けにもあげたり4DPを宣伝してるのは知ってる
4人での活動に繋げる為に健気だよね
今の第二章(7DP)が終わるのを待ってるんだって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:31.47
新規がさわいでると思わないでよ
オリメンだって生活あるのに活動なんてできないの分かってるから
出てきても一夜限りなら全然気にしないよ
頭の悪いいちぶのヲタと一緒にしないで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:06:12.01
すごいなー
シブがき隊とかたのきんとかここまで言われないよね
解散してない少年隊にだってこんな話にならないでしょ
ジャニを蹴散らすDA PUMPすごい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:07:47.96
だからKENは還暦ライブを目指してるんだよ
これから根回しして真っ赤な衣装も準備して
ああ忙しい忙しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:25.31
本当にガタガタ言ってる人達アホ
一夜限りの復活なら話題になってまた盛り上がるからむしろ7DPにもプラスになるやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:24.88
一夜限りとかはいいと思う
そこではっきり線引けばいいんだし
KEN自身もいつか卒コンしてほしいって言ってたくらいだしファンにとっても必要な儀式かも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:49.00
KAZUMAの卒業ライブもできてないままだものね
そうじゃないのに売名だとKAZUMAが叩かれるのも可哀想だから
やっぱりもうやらないんかな
KAZUMAどうでもいいんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:15:47.39
>>191
キミの代弁してるつもりかもしれないけどさキミを舐めるなよ
もうお互い昇華してるのにいつまでも言うことこそキミの邪魔してるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:16:56.83
KENのイベント見に行ってからゴチャゴチャ言えば?
憶測で勝手に色々言ってる奴ら本当にイライラする
よく知りもしないで好き勝手言ってさ、風評被害が酷すぎるわ
私は7DPも4DPもどちらも好きだからこの感じ耐えられない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:56.34
>>207
全てさらけ出されると思ってるの?
この件に関しては逆にソースありの記事があるほうが
とりつくろってて嘘っぽくなる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:11.61
当時見てたけどファンが見てるコメ欄でやるなよ
言いたいことあるならDMでやれよと思った
あの頃のKIMIには芸能人の自覚がなかったとおもう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:23:19.58
じゃあKIMIはいつまでもいつまでもウジウジ根に持ってて
ニコニコしてても裏の顔ではひがみっぽくて
コミュ力すごいとか言うのもヲタが勘違いしてるだけということ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:23:57.96
>>226
花にこだわるね〜w
ナイトメイヤーに呼ばれたのはISSAとシノブだけでユキナリは別件で会場にいたのをせっかくだからと司会者が3人をステージにあげてくれたのよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:26.79
7DPがUSAで売れてなけれなこんな発言もなかったよね
低迷してた10年の間でKENのこんな発言表に出たことある?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:56.68
休んでられないんだろうけどさ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:34.47
だからあの森くんが当時全盛期のSMAP語り出したら
ファンも世間も何言ってんの?ってなったでしょ
KENが今言ってることはそんな感じにしか見えないけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:29:37.01
KENKIMI騒動の一ヶ月前にKIMIがKENと一緒の動画あげたのが脱退後唯一のメンバーとの絡みだっけ?
裏では知らないけど
あの騒動なければKENとDA PUMPの関係はもっと違ってたかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:33:31.82
キミはKENが大好きだったからKENのコメントにショック受けて
無意識にKENに送ったSOSだったってどこかで読んだ
実際は知らないけど私はそれで納得してる
あの頃のDA PUMPは風前の灯火だったから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:37:18.20
もしもISSAが4人でこそって今度の武道館で言い出したら
6人とも悲しすぎるね
ISSAはぜったいそんな迂闊なこと言わないけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:44.47
KENが?ブログで応援?
ヲタが良いように解釈してひろめてるんじゃなくて?
いろいろ掘ってるけど聞いたことないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:08.71
カラオケ動画の一ヶ月後に険悪になる二人
そのあとお互い連絡取り合って誤解とけてるかもしれないのにまわりが代理戦争で鼻息が荒いw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:54.68
SNSチェックBBAと言われそうだけど
新メン誰もKENのSNSフォローしてないしねカズマですら
ISSAだけいつのまにかしてたけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:49:36.69
ファンの4人のDPが好きだったインスタコメントに
KEN 「俺も4人でこそDA PUMPと思っている1人だよ(^ ^)ふった?訳ではないけどw、そんな気持ちにさせたなら悪かった」とコメント

そのコメントにKIMIが返信
kimi_da_pump@ken_okumoto 4人でこそDA PUMPですね、
kimi_da_pumpその言葉一生忘れません、SNSでその発言をするならSNSで返させてもらいます。それなりの覚悟決めてコメントします。

その後KIMIツイで
「俺は逃げも隠れもしない、 マジで悔しい」と呟く
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:38.59
言っちゃだめなのか知らんけど辞めさせられたはずなのにex DA PUMPは名乗れてんだよね
あとエイベ関係の仕事してる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:45.49
>>346
KIMI陰険〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:26.78
SNSでその発言をするならSNSで返させてもらいます
これなんか面白いよね
SNSで返すってなんなのか分からないけどw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:34.20
モメサはコメントしたヲタだけどね
ライブ見に行っといてつまんないKENにもがっかりしたwって感じのコメ残してたもん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:26.14
KENって不思議な存在だね
事務所の意向で辞めさせられたんだろうけどそのあとどうしてISSAと疎遠になったんだろ
敢えてKENから距離をとったのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:32.29
>>379
思わせ振りといえば低迷期にリハとか会議とか言ってるのにそのあとの情報解禁一切なしって事もあったねw
トモの曲も全然完成しないしw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:48.46
KENのほうがアタマおかしい
他の6人はスルーしてたKENのことはどうでもいいからだね
KIMIが損してまで食ってかかってたとこはなんか泣ける
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:06:51.25
>>393
だからと言って無視し続けるって無理だよね
連絡先だって家だって突撃できるんだしさ
KENがISSAの立場を考えて1歩ひいたのかなとおもって
よく考えたらISSAがKENを裏切るってのも考えられないな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:14.79
カズマが昨日インスタライブやってたけど視聴者70人くらいだったわしかも見てる大半がDPC
俳優としての知名度どれくらいなんだろ
ちなみにダイチのインスタライブは1000人くらいいた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:49.95
そんなにオリジナルDA PUMPが嫌いならDA PUMP名乗るなよ

USAで便乗してるって言ってけどDA PUMPの名前と過去曲に便乗してきたのはISSA以外の現メンだろが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:40:14.14
皆んな薄々思ってる事だけど、、
一茶1人になった時点でもうDA PUMPじゃないんだよね
DA PUMPは永遠にあの4人でDA PUMPだった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:41:20.20
そんなことよりKENZOになりきっててDMでナンパしまくってる気持ち悪い男DPCにみんなで投票してやろうぜwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:44:42.94
モバイル会員でもない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:45:06.28
>>453
4人時代を好きな人はそうだろうし新規にとっては7人でこそDA PUMPって思ってるかな
それぞれ好きな時代のDA PUMPを愛でてたらいいと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:40.79
記事読んだら自宅まで電車で帰るって書いてたけど逆にどれくらい売れたら家までの送迎つきになるの
それかタクシー代出るとか
ISSAは勿論送迎あり?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:51:08.89
>>453
初期のガンズアンドローゼズは好きだけど
今のボーカル以外総とっかえのガンズはイマイチ好きじゃないみたいなもんか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:56:11.74
4人時代ってより4人がDA PUMPを作り上げたんだよ
4人ISSA KEN YUKINARI SHINOBU=DA PUMP

一般的世間的にはISSAだけDA PUMP他はバックダンサー
ダンサーを複数人継ぎ足したEXILE風グループがDA PUMPを名乗り続けただけだから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:09:22.97
辞めたかったって言うより辞めようかなって考えたことあるってことじゃないの
ユーヤにしてもだいちにしても
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:20:01.06
うみZOジワジワと似てないよが増えてきてて草
お情け票抜いたら似てないよが圧倒的に勝つと思うんだけどなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:27:55.99
お涙頂戴のときは辞めようと思ってたと同情を誘い
武道館を目指す話になると、辞める選択肢がまったくなかったと
狡猾だなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:38:43.62
YORIが今引用RTした記事読みごたえあるよ
まさにタイムリー
今のこのスレで話題になってたことの答えが出てしまってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:40:33.20
TOMO「今年になってから、ISSAくんが『俺はもういいから、みんなが前に出て欲しい』と、
僕らがピックアップされる機会を作ってくれました。
うれしかったのが、とある取材でISSAくんがポロッと
『(4人時代のDA PUMPを)超えたな』と言ってくれて。さすがにグッときましたね。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:44:45.73
消費しそうな勢い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:48:23.53
記事なんてそのままの文章ではなく記者が要約したりして書いてるのも知らんの?
よくタレントが言ってるじゃん
意図と違う風に書かれたとか前後が抜けてるとか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:00.99
テレビでは言わされてたんじゃないの
みんながみんな辞めたいと思ったことなかったらテレビ的に面白くないからって
辞めたところで何すんのって感じだし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:34.54
辞めたかったと辞めようと思ったことがあったはイコールじゃないのに
必死にイコールとして情報操作してるの見ると笑えてくる
小学生の国語からやり直してこいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:33.32
ISSAの4DPを超えた発言は
何度見てもムカつくな。
ジョーダンだよ!って最後は
言ってたけどスベってるし、
普通に面白くない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:57.22
なんでYORIに貶される話題が出ると他のメンバーじゃなく KENZOが貶される流れになるんだろうかここのところずっとそんな流れだよね?水面下でお互いのヲタが戦ってるの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:02.93
>>570
いや別にどっちもヲタではないけどあんな感じで書き込んでみたらすぐYORIヲタ釣れるかなーって思って書き込んでみたら案の定すぐ釣れたから満足
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:35.87
ヨリオタが多いのはここ見てたら分かる
でも他メンを貶めてるのをヨリオタっぽく見せて暗躍してる他オタもいると思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:42.72
3人組の辞めようと思った話は1箇所だけでなくあちこちで言ってたよね
覚えてるよ、ダイチの涙とともに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:19.06
>>560
ISSAがそれ言ったあと6人が素で無言だったんでしょ
記事だから抜粋されてるだろうけど
そこに6人の4DPリスペクト具合が垣間見れてほっこりしたけどね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:57:39.50
ISSAが言ったのは国フォの日のことだけだよ
別に全部越えたなんて言ってないし思ってもいない
ISSAはそこまで盲目じゃない期待しすぎ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:09.72
次のOMDに風見しんごだって
ブレイキン先駆者と繋がったねいい傾向じゃないかな
風見しんご知らない人多そうだけどw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:35.97
YORI辞めようと思ってたくせにって5chで叩かれたからなかったことにしようとしてるね
事実捻じ曲げてんじゃねえよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:14.34
来週、うたコンにハロが出るらしいから
御殿と潜在能力とうたコン全部丸かぶりで
3つは録れないって狼で嘆いてた
なんでこんなブッキングするのかねえ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:44.12
>>602
そういうことじゃなくて行間とか段取りとか
別の真意とかあるだろうからってことね何事も
いちいち揚げ足とって難癖つけるのってすげえ暇人
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:06.55
辞める選択肢はまったくなかった発言は
思わず見栄を張ってしまったか
記者がKIMIと混同したか
辞める選択肢はなかったんですか?て質問にハイって答えたのを
記者が適当にまとめたかどれかかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:54.38
>>607
必死でもないしYORIオタでもない
でもつまんないことを真に受ける人が増えてるから
総意じゃないよ別の考えの人もいますからねってゆー
アピール大事キャンペーンを張ってるのw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:19.04
モールツアーもKENZOが提案したことになってるけどインタビューではISSAさんをああいう場に立たせたくなかったって言ってるしね
芸能界やマスコミなんて嘘や台本で出来てる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:00.20
一貫して辞める選択肢が無かったと言っていたのはKIMIだよね
あんなにはっきり辞めようと思った理由も言っていたのに
この展開はありえないから取材者の間違いに1票
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:14.75
>>614
かもしれないね
だけど修正はしないだろうからこのままっすね
まぁ大なり小なりよくあることだからウワサ程度ならまだしも
がっつり批判の材料にするにはちょっとね
どや顔で材料にしてるほうが恥ずかしくないかって話
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:43.60
>>624
ああいうところでいいからライブやりてーな
もしかしてやっちゃう?
まぁーじでーえ?
ってのが始まりだったと想像した
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:53.25
>>111
キミにはいて欲しいけど、ラップは辞めてもらってダンスに専念して、
ケンにはラッパー&ダンサーで戻ってきて欲しい。
やっぱりケンのラップはカッコいい。
キミは好きだけど歌詞飛ばしたりミスが多すぎ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:52.37
そういえばDA PUMPのツイッターからはリンクあったからSNS先行できたけどメンバーのインスタからできて人いる?リンク貼ってあった?DAICHIのストーリーからいけるみたいなのは見かけたけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:49.01
>>DA PUMP公式TwitterとメンバーInstagramにあるURLより申込となります。

DPCからのメールの一文で公式Twitterは分かるんだけどメンバーInstagramにあるURLってどれのこと?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:10.71
懐かしのKENヲタが蘇生してきたな
KIMIのディスりかたが用心深くなっていて成長を感じる
どこかで苦労したんだね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:24.61
>>637
DAICHIのストーリーにはあったのは確認できた
ストーリのしたのほうにもっと見るボタンあってそこ押したらリンク先に行けた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:37.69
DAICHIのストーリーしかまだないね
他のメンバーが忘れているのか
ストーリーの仕組みをわかった上で時間差で投稿する手筈なのか
まぁわかんないねぐだぐだで面白い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:51.15
ぶっちゃけKENなんて戻ってきても人気最下位ポジ確定でしょ
おっさんだし偉そうだし
ISSAオタからも6人のわちゃわちゃが好きな層からも総スカンくらう未来しか見えない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:46.25
何度もいくつも分裂したとしても
逆ジョーカーな存在のISSAが付いてるとこが勝つ
思えば事務所とKENはISSAの取り合いだったんだね
新人7人をほっとけるISSAじゃないのにKENが見誤っただけの話
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:40.47
KENの方がいいったってもう居ないのに言ってもしょうがないよね
KIMIを応援してあげたらいいじゃん
嫌なら黙って去っていけよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:52.91
4人時代のKENは本当に好きだったけど
今の7人に混ざったら目障りなくらい邪魔
だからといってKIMIのラップにも物足りなさを感じる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:48.73
私は当時テレビで見てただけだけどISSAしか知らなかった(覚えてなかった)
ISSAと他の人って印象だったなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:08.78
KENじゃないんだよISSAが正義なの
KIMIはISSAのボディーガードなのに
最近ガードしてないみたいですっごく不満
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:34.90
TVは太って見えるから
実際のキミはしゅっとしてカッコいいけど芸能人としてはポチャ扱いかな
USA衣装の片足にDAICHIが入れたぐらいだから言われてもしゃーない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:41.58
前にDAICHIの細い目(整形前の)が嫌いって書いたらオタに叩かれたのにKIMIがデブだとかディスられてるのにそこはスルーですか
身体的特徴を貶すのは最低だって言われて反省したのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:09.99
>>689
じゃあ反省したままでいいじゃん
容姿は細いからデブだからってことじゃなくて
容姿の好みはそれぞれだから貶すなよって話だよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:38.08
ヨリのリーダーとすれ違うのストーリーのISSAを見て驚いたけどあんなに体を左右に揺らして歩くんだね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:26:08.64
>>712
だから普段人前で歩くのだけでもものすごく体力使うんだと思うよ
ステージに出てくる時やはける時も
小走りしたりメンバー先に歩かせたり気を使ってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:29:34.84
>>678
国フォじゃないの
WOWOWネタはわからん人はわからんもんね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:35:44.02
ISSAの事老けてる扱いするけど普通に年相応のイケメンだよ
わざと必要以上にヨリ上げしてる人はヨリのアンチ増やしたいのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:40:30.67
>>745
ダイチはかわいいカテゴリーじゃない?
かっこいいならKENZOでしょ
最近は知らないけど去年はテレビに出たあと一般の人がかっこいい人いたって呟いてる場合
かなりの確率でKENZOの事だったよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:27.63
>>676
ユーヤ推しだけど
このヨリはめっちゃカッコいい!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:47:52.01
DA PUMPにかっこいい人いたって呟きにKENZOがいいねしたら
いや私この人の事言ったんじゃないのにって言われてたのは笑った
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:49.35
新メンバーを取って
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:00:03.82
>>744
この越えたってレスした人じゃないから曖昧だけど(そして録画しても飛ばし飛ばしで見てるからうろ覚えだけど)、トーク中の話だと思ってるよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:00:17.63
YORIヲタがYORI上げ過ぎてDAICHIお花畑と同じようにYORIまでがうざくなってくる
しつこい盲目話はツイでして欲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:04:19.13
しつこい。
親バカが自分の子供が他の子より可愛い、他の子より賢いって話ばかり空気読まずに一方的に長々とされるとイライラする。
一言二言なら微笑ましいんだろうけど。
それと同じ感情だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:04:31.43
KENZO1人半袖
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:43.15
うちガヤに出たとき芸人さんが作ったスタンプのISSAの似顔絵にデコシワがあった
特徴の一つになるくらい浸透しちゃってる?
もしかしたらTシャツの皺の加減でそう見えただけかもしれないけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:08:26.12
KENZOオタがお花畑でも叩かれないのにYORIだとすぐ追い出そうとする
だいたいどのオタ仕切ってるかわかってきたよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:12:10.81
ここを仕切ってるやつなんかいねーよ
誰が仕切るとか誰がマウントとるとか誰推しだとか誰アンチだとの決め付けとか、そういうのいらない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:12:33.45
わざとらしく上げてその後叩く
このスレにいいるアンチ住人って初歩的なことばっかするんだよな
お年寄りなんだと思ってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:23:31.59
ISSAホントにカッコイイけどリアルで近くにいたら油断出来なくてしんどいわ
絶対彼女や奥さんにはなれない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:27:32.25
私とある俳優の兄弟と懇意にしてた時があったんだけど
思えばISSAと会える機会がじゃんじゃんあったのに
まったく興味なくって呼ばれてもお断りしてた
今さらすげー後悔してる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:28:53.27
>>846
してない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:41:11.08
下手なプチ整形よりも有効骨格マッサージとか今は色々あるからね
メンテナンスは整形だとは限らない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:55:42.71
ISSAは鼻と歯を明らかに変えたね
口もやったの?口角上がらないし小さくなった
つべの2002年いいとも見て気付いたわ
昔の方が自然でカッコいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:05:27.16
>>870
歯並び良くなってるのは気づいてたけど
鼻はやってないんじゃないの
笑った時に出るインプラント入れた人特有の線もないし
口も変わってないと思うけどどうだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:06:45.12
昔の写真とか映像見ても分かるけどISSAは顔触ってないよ
触る必要ないだろうし
皺は気になるからどうにかしてほしいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:12:18.36
ISSAニューポジの頃は気にならなかったけど今の歯は不自然に感じる
ホワイトニングのせいかもしれないけど差し歯っぽく見える
再ブレイク前より顔の浮腫みが目立たなくなったのは芸能人パワーだろうか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:51:29.23
第一村人発見みたいなやつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 03:11:15.79
ん?ISSAの前歯は差し歯だよね
ちょっと黒ずんできたのは差し歯の経年で歯茎のほうが黒ずんできちゃうんだよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:54:28.47
ISSAもYORIも差し歯だし
歯に関しては天然で綺麗な歯並びなのはDAICHIだけだね
あとのメンバーはガタガタ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:15:40.53
>>917
それよりあれはISSAの棒読みが見てられないw
いでたちもふいんきもヤクザぽくないし
共演もYORIとDAICHIよりTOMOとKENZOもしくはU-YEAHでよかったのに
伊志嶺先生くらい振り切ってる方が清々しくていいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:08.15
>>921
いや、さすがに重鎮の演技は棒じゃないよ
なんていうか、ISSAは首から上しか演技してないみたいな感じ
俳優じゃないから仕方ないけどね
マジなやつじゃなくて、フック船長とかロッキーホラーショーみたいな
アクの強い役がいいと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:39:41.28
>>922
首から上の演技ってわかる気がする
ボーカルだからか台詞の抑揚と表情はいいけど
相手が話してる時とか気が抜けてるみたいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:47:54.51
ミュージカルはすごく合うし上手い
4BLOCKSのルードって役で喧嘩するシーンとかも大迫力だった
フックもリフラフも良かった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:42:49.91
芸能人なんだから歯治すのはお願いしたいぐらいだけど
TOMOの銀歯はさすがにいただけない
あの銀歯でよくいつも大きな口開けられると思うわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:30:10.74
>>927
釣りとか大丈夫?とかなんなの
メンバーの歯の事情なんかみんながみんな知ってると思ってるの?
つまらない事で上から目線的なレスいらないよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:32:09.30
>>926
昨日撮った動画っぽい?
今日はオフかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:35:02.75
サインもらっとけば良かったって書いてる人?
興味無い人はそんなもんなんだろうね
店の前でキャーキャー大騒ぎになったんじゃないかって思ったのは身びいき過ぎたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:39:43.50
>>935
そう、DA PUMPはUSAを歌ってる人って以外知らないってさ
知らない人から見たら、近づきたくないウェーイ集団だよねw
しかしDAICHIよくこのツイみつけていいねしたな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:11:08.13
作曲出来る
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:24.71
歴史的とかあったしISSA的に嬉しいことだよね多分
今まで経験してきてない何かに挑戦出来たのかなと思った
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:52:09.62
ケンゾーかなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:53:22.73
>これまでDA PUMPは何度もメンバーの脱退をくり返してきましたが、それは皆納得した形でのメンバー交代でした。

はいダウトー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:53:40.43
嘘でもかいていいんだって某有名アスリートが言ってたからね
依頼があってなんとかこしらえたって内容だと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:55:58.16
多分、あたりがきついとかすぐ怒鳴る程度のことはあったかもしれないね
掘ってもそのくらいだから脚色したのかも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:00:41.05
本当に妨害始まってんだねこれ読むと
よく知らないけどISSAじゃないメンバーにひどいのがいるらしいな
ってことになる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:04:42.61
普通に傷害罪だよねw週刊誌に売るより殴られたやつ警察行けよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:14:37.38
KENZOって基本自分にしか興味ないタイプだから相手に粘着してオラオラいくイメージがないわ
それもよく知ってるファンだから言えることであって一般人は騙せちゃうのかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:16:42.16
表面的なイメージでしか知らないがそんな暴力的なメンいる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況