トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
Aの噂 2019/4/18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:55:31.34
昨日のライブが良かった右がカッコ良かったと連呼してたのはご新規さんだったのかなぁ‥
沼にはまって婚期逃さない様にねwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:00:41.79
キチガイを褒め言葉だと勘違いしてるスレはここですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:19:39.73
>>13
結婚しない人って結局結婚したくないんだと思う
結婚したいって思えばどんな不細工な人でもできるものまあ相手はそれなりだかww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:26:53.36
>>13
自分>>3だけど新規じゃない、最近としては単純に良かった
ライブ参加は全盛期参加できず最近は年2回ほどの緩いペースだけど
ファン歴は30年超
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:57:20.80
>>19
そういう人が存在するのかしないのかは知らないけど
ここの人が来てたかなんて分かるわけない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:38.29
かよ 🌸春の乱 🌹宇都宮へ 💖‏ @Blair_Takamiy

桐生のチケットを1枚探しております、
行けなくなってしまった、お友達と重複しちゃったなとでお譲りいただける方がいらっしゃいましたらDMでご連絡ください。
諸経費負担いたします。
よろしくお願いいたします。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:20:43.53
人物像も上がらない材料とかいうのを叩いてる人は何がしたいの?w
勝手なこと言ってるけどそれってただの想像でしかないよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:05.56
右が頑張れば

カノとその関係者喜ぶ
基地以外のヲタ喜ぶ
=グッズCD売れてスタッフ給料増
まともな一般受けする良曲書ける
結婚特需の仕事増える
右長生きする
右尊敬される

いいことしか無いねぇーw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:17.40
材料さん色々言われてるけどここの基地に何が害加えたの?w
たぶんここで叩いてる人とは全く何の接点もないと思うんだけど何でこんなに叩かれてるのか不思議w
何かされたのなら色々言われてもわかるけどw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:34.52
かよ様のためにチケットを探してあげる優しいちぐ様

chigusa.love2tt@gmail.com

【求】桐生1枚(大宮1枚と交換可能)

ご覧いただきましてありがとうございます。
桐生1枚 座席不問にて探しています。
チケット代+手数料+発送手数料 早急にご対応致します。キャンセルも致しません。

ご要望ございましたら
未着ですが大宮の1枚と交換可能です。

皆様がお探しのなか大変難しいとは存じますが
どうぞご検討よろしくお願い致します。

36-3-157-140.kanagawa.otk.vectant.ne.jp みけ mail 2019/04/18木19:38 [461684]
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:04.91
ふうもみぃと同じくいつも一桁席w

ふう 🍀(*´︶`*)♡ 💖乱run 🏇市川カナケン‏ @kizuna_ni_aitai

私FBとかしてないので(仕事の人と繋がりたくないし邪魔くさがり)ちょくで見てないけど お友達が言ってたの
私近くにいたからずっと見えてたので
うん、絶対なかったよーと思って
さわさわされてたのが気になったのか高見沢さんが1度スカート気にしてサーっと、生地の表面撫で付けてたけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:21:39.45
かわはらたかし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:59.29
遠征しまくり席も一桁列旦那も優しい
ふう様うらやま
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:09.01
お爺さん案件

@saako310

幸ちゃんが手持ち無沙汰でマイクスタンドを使って歌う「愛をとりもどせ」珍しくプロンプターガン見なのでサングラスも鼻眼鏡になりがちなお爺さん案件なんだけど、シャツのボタンの開け具合と仰け反った時の首筋!お爺さんどころかけしからん案件。

私でさえそう思うんだから、坂崎班の皆さん腰砕け(?)だわよね。
川口では、センターマイクではなく、自分の立ち位置で歌っていたんだけど、京都からセンターマイクに移動したとか。
それ、正解だわw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:16.64
ぽんた 🍒求!カナケン‏ @harunomaki2018

勲章授与の時の話だと具体的に2020年にLIVEを〜と先方がいってましたね。
きっと来年サンマリノ有ると思いますが、ALFEEなのか?ソロなのか?どーなるんでしょう💦
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:31.81
すぅ‏ @su40152

おはよ🍀

夏イベ発表され
千葉と言うことで
ホテル取ろうかなぁって
ぶつぶつ言ってたら
旦那さんが送迎してくれる
との事(笑)有難い事です

遅番3連チャンの2日目
朝から会議
色々目指して
頑張ります🍀

今日も宜しくです😌💓
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:05.29
>>228
キヨカがやってんのはこれ

.114]) 2019/04/18 18:06:35
>>692
「座席不問」で譲ってる人って、ようは転売厨でしょ?糞席を他人に押しつけて自分はいいとこで観ようという魂胆がバレバレなんだよね。
最後まで、席位置明かさず売り切るってのはやっぱ卑怯だと思うよ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:02.42
>>247
A会で取引き成立してたのブッタ切って卑怯者呼ばわりされてたなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:41:32.29
>>247
この婆テレビ収録観覧チケ譲るも右サイドチケと交換してくれる人優先するとか厚かましいことやってたw
ここに貼られてたわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:08.61
昨日個人的に嬉しかったこと

高見沢さんがKnightを授与したことを聞き
『おめでとうございます』の自作ポスター(A1サイズ×2)
ズムサタで出してお終いと思ってたところ

荷物になるのに友人が改めて持ってきてくれて 出待ちの際 フォロワーさんのご協力を得て掲げたところ

指さして2度見して貰えた😆❤

喜んで貰えた〜と実感できて 泣きそうでした
(今も電車に乗ってるのに思い出し泣きしそう)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:39.69
青笹 至急連絡??

一方的なキャンセルは迷惑です??
至急連絡ください??

softbank126021138069.bbtec.net 山口 2015/06/17水10:30 [383793]??


あ◯ささ きよかさん、連絡ください??

神奈川交換の件、交渉成立していたはずです。??
あなたがその後MJの観覧を抱き合わせして、??
交換を募っていましたが、もっと条件が良くなって??
そちらとの交換をしたのですか???
あり得ない、卑怯です。??
至急連絡してください。??
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:13.00
何度か書き込まれている山口様??

ご迷惑をおかけしております。
こちらのアドレスが現在使えませんので、
明日の12時以降に、一度ご連絡をいただけますでしょうか。
(気にされているチケットはありますので)
よろしくお願いします。

nttkyo079209.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp A 2015/06/17水20:52 [383821]
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:56:48.03
松本由香里
兵庫県出身
顔の整形手術アリ 目、鼻、口は完璧に作ってもらった
頬は脂肪吸引で
その他全身脂肪吸引で全身無駄毛永久脱毛
アノ身体作るのに●千万円かかった
兵庫にいたとき男を騙しお金出してもらい整形
綺麗になったら男を捨て上京
標準語レッスンを受け関西弁をほぼ完璧に治す
馬場をたぶらかしここでもまた男から金を巻き上げる
馬場といるのは右に会える確立があがるため イイ席もらえるため
NHK必ず逝くよ
なぜなら私は由香里の友達の振りしてればイイ席もらえるし
タダで貰うくせに私からお金取るけど イイ席だから仕方ない
暴露ネタはたくさんあります
アレだけ男から巻き上げ友達なんか絶対いないよかなり汚いヤツだよ
見かけも作り物だからカワイイなんて言うナヨお金出す男捕まえて整形すればアレぐらいはかわいくなるヨ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:54.42
>>264
ポスターの人が一番後ろだったんだろうか?
もし後ろに人がいたら後ろの人はせっかく長い間待ってても肝心な時に右が見えなかっただろうねw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:12:34.84
>>261
卑怯者キヨカよくこれで右カノ妄想できるなマジ厚かましいわ
右にバレてないと思ってんのかねw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:38.96
ろーず@※next宇都宮‏ @waka_rose

ソロみーBluRay見た
本家の円盤より遥かに多く太郎ちゃん抜かれるので嬉しさの極み︎
アノ曲は予想どおり、やっぱりひたすらカッコ良かった
立て続けに3回繰り返して見ちゃったよぅ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:41.55
>>270
ふうもかよも偉そうにマナーについてツイートするくせに仲間がまわりに迷惑かけてるのはスルー。自分たちさえよければいいという典型的な婆だな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:13.99
みんちゃん【求】NHK1日目、相模大野‏ @min410

久しぶりに見たけど幸ちゃん相変わらずイケメンやな、ちっさいけどw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:58.66
https://twitter.com/sizumi99/status/1118676370303750144

昨夜は生まれて初めての出待ちをした

和かに お辞儀をしてくださり
手も振ってくださった

なんてお優しいのだろう💗

眼福

一生付いていくわ❣️❣️❣️
と誓いを新たにした ヨコケンの夜✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:34.50
tomomiy春の酒乱@4/20最遊記コラボカフェ‏ @3104hiko

やっぱり桜井さんの令和が命日〜⁈発言の真相が気になる。
高見沢さん楽屋で相当突っ込んだだろうなあ😂😂😂なに⁇どうした⁈おめでたい日に‼︎ってそりゃそうだよね🤣🤣🤣悪気はなかったんだょぅって弁解してたけどwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:50.63
まりも☆和花‏ @marimo1997

昭和平成令和の話の時
桜「命日は令和になるんですね〜」
て言った時の会場のドン引きな雰囲気が忘れられない
メンバーの健康と長寿を切実に願ってる我々はそれを軽く笑い飛ばすことはできない(´Д` )
でもま、桜井さんからしたら死というのがまだまだ身近じゃない証拠でもあるのだけど…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:26.53
優駿 ㊗デビュー45周年 🎊‏ @0607pudding0607

ヨコケン❗️
久々、入り待ち✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

桜井さん、レゲエっぽく...♪*゚
幸ちゃん、腰位置で、優しいピース(*^^)v
高見沢さん、髪を縛って、悩殺笑顔
(* ̄ii ̄)
生きてる実感(⑉• •⑉)❤︎
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:40.73
>>41
すぐ近くで見たよ一人でやたら手を挙げ振りまくっててたから危ない人かと思ってたらかよ様だった
本人は夢の中だけど右は全くもって見てなかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:34.24
721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-wlzz [221.40.156.204])2019/04/18(木) 22:30:21.26ID:9YvoOwHj0

切手で数万円分返ってきたらチケット取れなかったショックにプラスして
タライが落ちてきた時くらいの衝撃受けるわ
調べたら郵便局での換金は出来ないみたいだね
現金書留でお札+細かい金額は切手ってことかな



722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa0-WsNP [118.238.121.20])2019/04/18(木) 23:18:47.40ID:JMPiBDAh0

切手で返金なんて勘弁してほしいわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:05:48.41
ゆい@yuimiy_0417

お見送り完了!!
帰りま〜す
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:53:52.24
>>301
ヲタってみんなそうでは
好きなアーティストに顔や名前を知られたくない人の方が珍しいと思う

すごく自分に自信がなくて認識されたら恥ずかしい、とかならまだ少しはわかるけど
でもそれも自意識過剰だしねw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:24:05.88
https://twitter.com/wakamiya5/status/1118856860507836416

https://twitter.com/wakamiya5/status/1118857108378636288

かぐたん ⚔️春の乱かなけん ✨ 💖‏ @kagura23

返信先: @wakamiya5さん

うんうん💖💞しっかり見てもらえてたよね😍愛は通じてたよ🌹‼️


MerryAnna♡次は令和1本目‏ @AnnasuiWish

うん!振り返って見てたよね🌹❤️
鳥肌立ちました。そんな場面を見せてもらえたのは ちぐさまのおかげ。ありがとう💕


TakamiyVerA次は宇都宮 🥟‏ @e_t0124

🌹😍💞
さすが💕ちぐ様よね!
振り返ってからの👉💕
(*ノェノ)キャー❤2度見3度見😍

ミ:D)┼< バタッ・・・&#10084;


ちぐさ&#8207; @wakamiya5

赤軍団の皆様のおかげ〜&#10024;&#10024;
1人じゃ持てないですもの(笑)←
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:30:27.82
だいたい外人のことずっと騒いでたのはここだけだからww
ロシアの方はもうあまりアルにお熱ではないんじゃねw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:13:55.38
>>334
多分あのロシアはここの人たちより金持ちだろw
殆ど仕事してなかったし高いカメラだの買って
数年前の夏イベで太った外人のおばさんといたのみたよ母親だった
夏に母親日本に遊びにきてついでに高いホテルに宿泊どうみても金持ちw
レイチェルと違い働いてなさげで色んなところ観光してるし
ツイみたらわかるじゃんw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:38:32.42
>>338
ちょっと覚えられてたのが相当悔しいんだねww
とりあえずかなり優雅に日本では暮らしてたみたいだよ
カメラの勉強とかいい日本に来て殆ど遊んでた感じに見える
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:58:14.93
ももクロやアンナ贔屓って右が潰しのネタに使ったんじゃなかった?
オタは大事にされてるから安心しろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:29:31.07
追っかけが嫌で早く帰りたくなるんだなw
いい事があった時は余韻に浸りながら右も帰りたいんだよきっとwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:40:20.98
>>366
その頃のオタは今とは違って本当に貴重な方々だと思うw
その方々がいてくれて今があるんだから大切にして欲しいと思うw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:44:22.50
>>368
今だって遠征してくれるヲタがいるからここまでやってこれたんでないの
自分はもうそれはしないけど熱心なヲタがいてこそ続いてるんだと思うが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:47:44.60
>>370
遠征するだけで迷惑かけないならいいいけどw
本来の目的がライブなら面たちと同じ飛行機に乗ったり新幹線に乗ったりする必要はないと思うけどねwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:54:23.71
>>360
わざと自分の世界に入ってる気もする

報告dで裏山だけどあまり邪魔しないであげて下さい
現場見た事あるけど足速で逃げるみたいで少し可哀想だった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:14:21.80
>>380
仕方ない事だと確かに思うけどみんながみんな同じ様にするかと言えばそうではないんだからさw
迷惑かけない様に応援しているオタも沢山いる結局は性格の違いだよねw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:20:10.69
>>379
毎回手紙書いて返信用ハガキ入れて催促してるくせに、返事がきたら「宿題やってるみたい」とかなんとかツイでほざいた左ヲタがいたな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:20:31.29
>>381
そりゃそうだよ
そういうのが一定数いるのは仕方ない、というだけで肯定はしないし自分はやらない
でもまあ日本のヲタは髪ぬいたりする海外と比べておとなしいけどね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:15:10.06
>>378
ほんと逃げてるみたいだった  
オカケさんが全部取り囲むからその前に出るのも必死で
障害物避けて逃げてるみたい
>>380
>>382
しょうが無いかも知れないけど好きな人には配慮する方がいいのではないかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:38.14
>>415
昔も今もオカケの行動は一緒という事だよねw
同じ新幹線や飛行機に乗るのを完全に禁止したら遠征組のオカケは地方までわざわざ行かなくなるだろうねwww
オカケは同じ交通機関での移動が楽しくて遠征しているのでしょうしねw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:31:45.33
>>422
そうだよ。スタンド席ない。後ろの方は全くステージ見えないし最悪なライブ会場で有名。なんで幕張なんかでやろうと思うのか謎
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:46.16
>>436
今時それはない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:12:15.43
>>438
アルじゃないけど比較的最近で酷かったのが
埼玉スーパーアリーナのオールスタンディングブロック制
あのアリーナのブロックが前半A1A2 、後半Bと3つのブロックだけでやったの
恐いからとスタンド席選んだ友人が上から見てたら、Aブロックはブロック前半分に人が密集してたって
Aブロック前から5列目付近にいた自分は、かつての中央線朝ラッシュ片足立ちよりもひどい状況を経験していた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:59.51
>>433
ありがとう!
ただでさえ頑張り屋なんだからこれ以上負担を負ってほしくない
>>435
その人達にちょっと目線を考えてもらえたらね
と言うことで買い物いってきます
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:53:58.32
目立ちたがりじゃない人がツイで寝起きのデコルテ(胸が流れてないので
豊胸疑惑あり)の画像上げたりしないよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:09:05.14
春生 【求】alfee 5/25・26 各1&#8207; @haruki_xxx

(´-`).。oO(らいねんはまさるばーすでーあるのかな…(ちかごろのさいだいのぎもん)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:34:12.71
>>471
材料てさ右カノらしいがブサだから会いたくないて右が言ったてマジネタ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:47:51.23
>>474
>>476
連投乙w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:05:12.77
右はゲストに出たジオで好みの女性について聞かれた時容姿が良いのは当然ですよねと言われて肯定してたよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:06:03.56
チカはいつまでカノを材料呼ばわりすんの?
福山さんとこみたいに結婚しても奥さんの悪口言うのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:42:29.05
>>500
ここでも何度も言われているように
容姿がよいのは当たり前で
加えて性格が良くてまともな人なんでしょ
右の周りにはいなさそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:40.56
>>506
ねえねえ自分が随分こどもした
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:04:06.85
>>524
しつこいな
寝ても覚めてもそのことしか頭にないんて病んでるなw
そんなおまえこそ一生右には選ばれないだろうなwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:49:31.38
のり子ちゃんてなんか可哀想な人だなw

masaruko@donatasama_nano

毎月の通院で身長を測ってるんだけど、ここのところ確実に縮んできてるわ&#128123;&#128166;
大昔、さくちゃんも幸ちゃんもプロフ誤魔化していて私と変わらないじゃないかと思っていたんだけど、お宝画像を拝んでみると私…お二方より確実に小さ&#12316;い&#128149;と謎の安堵感に包まれ浮かれていた&#128579;
↑いや浮かれちゃないけど&#128123;
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:52:39.94
あいじんがいるまさるとけいこよりをたにてをだしてるこうじとよしえのほうがいがいとらぶらぶだよねw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:03:28.57
コトバでものを考えるやつは、めんどくさい。1から10まで、全部つたえないといけないから。それに、矛盾やソゴがあれば、すぐついてくる。まともに、質問に答えるきもない。そして、論点をすり替えたうえに、嘘までついてくる。全く最低の人間だ。クズやろう、消えろ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:05.67
ろーず@※next宇都宮&#8207; @waka_rose

あー、すでに幸せ(*´&#728;`*)&#9825;
うふふふー&#65038;&#128149;&#65038;&#65038;&#128149;&#65038;
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:43.13
この人毎年コネチケってセンターステージ周辺の席を用意してもらえるんだよね。いいなー。

ELMO&#8207; @T_angel_T1118

今年の夏イベもチケット手配してもらえる事になった…がしかし幕張メッセってVロックで行ったけど遠かった記憶しかない。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:36.57
>>540
求める中身が、芸能界とその周辺にはいないタイプだもんね
逆にそういう中身で容姿が右の求める基準に達している人は少ないし、接点がないだろうし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:33:58.10
ここで妄想ばかりしてるキチガイ高見沢ヲタと違ってふう様は女子力高い

ふう &#127808;(*´&#65078;`*)&#9825; &#128150;乱run &#127943;倉敷、安来&#8207; @kizuna_ni_aitai

2時間の隙間時間でマツエク
アルコンオンシーズン故のねじ込み時間の確保∠( &#729;-&#729; )/Go
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:35:29.83
>>551
それは結婚にとらわれない人の考え方、たぶん右もそうだね
でもまじめで落ち着いた人は結婚したい人の方が多くない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:13.94
>>555
恋愛から結婚というのは分かるけど、絶対に結婚には行かないだろう恋愛があると思う
リスク付は特にね
見合いなんて条件並べての典型だけど、自分の周り結構うまく行ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:08:18.01
>>581
なんでそうなるの?w
右が結婚しようが別に関係ないしw
言いたいのは右に結婚する気があるなら
今ままで付き合ってきたカノととっくの昔にしてるだろってことよ
それがわからない?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:21:38.86
>>563
>>556だけど>>540さんとは別人です 
普通=一般的 なひとは人生設計の一部として結婚考えるよね
それを踏まえて恋愛するならリスクは避けたがるだろうし
仮にリスク付恋愛するとしても結婚とは別のところでの恋愛だと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:34:54.22
>>617
>>547>>563ですトン!
若い頃ならリスク付きの恋愛もokだけど
落ち着いた人、落ち着きたい人は結婚に向かうよね
ある意味左がそうかな?と

右を否定している訳ではないです
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:56.00
>>561
高砂殿何十年前だよw私幼児だったよw
東海地区限定
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:05.17
>>649
東京の女子高だったけどアルヲタ多かったよ
特に自分が中学だった時の高校生
卒業の言葉に、高見沢さんサヨウナラ、とか寒い言葉がいっぱい並んでた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:30.81
>>673
そういう濃いヲタは一般に転売する前に
仲間内で融通するんだろうね
かよさまはそれで手に入れてるんじゃね?
お金にも頼ってそうだけど、オクだけじゃあれだけ出てこない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:14:04.20
彼女殴ったりスタッフ蹴ったりした右w
ゆるい時代でよかったねw
今だったら逮捕だってw

「AAA」リーダー浦田直也が逮捕
19日の午前5時頃、東京都中央区のコンビニで面識のない20代の女性の声をかけたが、誘いに乗ってこないことに腹を立て、
平手打ちで頬を叩いたという。当時、浦田容疑者は酒に酔っていて覚えていないという。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:34:48.17
>>734
うーん自分はバカだからソロのone way loveのmcなんかでいい出会いがあったのかなーと思った
ただそこから充実感とか色気とか成就の喜びを感じられるかと思いきや、それを期待しつつ気づいたらもう10年くらい?
他の人が言うようにこんだけないんだからもうないってのも確かにねとも思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:37:42.44
0565 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20 16:25:55
宇都宮1列32番祭りはじまるよ〜

0566 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20 17:40:29
まだこないね

0567 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20 17:52:32
32番普通の太ったおばさん
34番とご挨拶したり和やか
スタッフ何もしない

0568 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20 18:49:35
>>567
別に何もしないだろうな
何が祭りだよw

0569 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20 19:21:08
そう、結局何もしないんだよ。だから高額転売と叩かれようが良席は買ったもん勝ち。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:14.96
よくわかってない新規とかではなくめっちゃヲタ歴長い人が撮影禁止なのに撮影して更にツイに上げるってw
アルフィーファンはモラルのない爺婆が多いって有名だからしょうがないかw

長谷川満@NTYl1VbdcqPBLxh

アル中歴37年 ギター&#127928;ドラム&#129345;好き
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:24:44.75
572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/20(土) 20:56:02.92ID:CwUVVwPQ

転売反対は口先だけで実際は転売公認か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:03:22.41
みんちゃん【求】NHK1日目、相模大野&#8207; @min410

ムカつく野郎はいたけど私いい子だからちゃんとその後ご褒美あったのよ( * &#2385;&#42163; &#2385;* )
花道横の車椅子席の近くだったから桜井さんがやって来て一人一人にアピールしてったの&#128149;
ステージと違って高さがないからめっちゃ至近距離だった&#128149;&#128149;&#128149;
そういやたかみーはいい匂いでした←
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:10:18.35
ふう &#127808;(*´&#65078;`*)&#9825; &#128150;乱run &#127943;倉敷、安来&#8207; @kizuna_ni_aitai

やーん&#128150;お目目クリクリ&#12316;&#128149;&#128149;
自分でさらみーって言ってちょっと照れるところ可愛い(/ω\)&#128150;
バイバイの後のくぃってお顔動かすの(&#3589;ω&#3589;&#9829;)//
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:17:51.35
683名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 22:03:50.52ID:W2vjicrR

あきみー&#127894;平成の締めは&#8265;
@THE_ALFEE_FAN
高見沢さん、きっとみんなのお手紙読んでくれてるきっと&#128147;
アルコン見ててそう思ったら、なんか涙が出てきちゃった&#128557;
Twitterも、絶対に観てるし&#128557;&#128557;&#128557;&#128147;&#128557;&#128557;&#128147;&#128557;&#128557;
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:10.25
みぃより若くてかわいいマニア会報にも載っているキレカワ左ヲタ

ゆみゃ &#128526; &#128151;@next &#9193;宇都宮&桐生 &#127800; &#9876;&#65039;&#8207; @yumiya_alfee

うつのみや終了…&#128151;&#128151;&#128151;&#128124;

桜井さんお見送りして帰りましょ&#10084;&#128557;&#10024;

初めて芋焼酎掲げて飲みながら登場(退場?)するの見たよ……

なんてサービス旺盛…&#10084;

賢さんが酒を飲む姿を生で拝む←という夢のひとつが叶ったよ……&#128519;

相変わらず天皇皇后並みに神様のような笑顔で手振ってくれるし……&#128557;

1週間で4本&#8252;&#65039;&#128591;本当にお疲れ様でした&#128150;&#128557;ありがとうまさるさんすき…&#128151;
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:31:44.27
ミミミーさん『も』w
『も』ってみぃは自分のこときれいだと思ってるんだw


みぃ &#127800; &#127811;&#8207; @mii120mm
いや、ミミミーさんも十分お綺麗ではないですか&#8252;&#65039;&#10024;
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:16.39
宇都宮終わりました。とってもとっても幸せすぎ&#10084;&#65039;色々凄すぎてトロけそう&#128525;&#10084;&#65039;

やっぱり2人の世界だったみたいね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:31.74
0683 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/20 22:03:50
あきみー&#127894;
@THE_ALFEE_FAN
高見沢さん、きっとみんなのお手紙読んでくれてるきっと&#128147;
アルコン見ててそう思ったらなんか涙が出てきちゃった&#128557;
Twitterも、絶対に観てるし&#128557;&#128557;&#128557;&#128147;&#128557;&#128557;&#128147;&#128557;&#128557;
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:22:23.97
花は毎回ヲタに向けてさも贔屓あったかの様に発信してるよね
派手なおばさんとヲタには見られてるだけなのに
スルーされてるのも知ってるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:21:20.65
コントで旦那の名前を使って貰って喜んでる川嫁
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:45:43.64
今日に始まったことじゃない前から言ってるのにw
アタマ逝かれてるな

0687 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/21 00:30:50
あきみー&#127894;平成の締めは&#8265;
@THE_ALFEE_FAN
高見沢さん、licenseで
『生誕祭』ってわざわざいってるのって
きっとTwitter見てるからだよね?
どっちでも構わないじゃん&#10024;て事だと思った
優しい&#128557;
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:54:36.02
あきみーは右がずっと前から生誕祭と言ってるのを知らないもんなwww
ツイッター見てるわけではない事に気がつけよwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:24:12.06
ムーミン&#8207; @genesis825

今日はねー、サラミーだったんだよぉ&#12316;&#128147;&#128147;&#128147;
顔がお疲れだったから心配ではあるけれど…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:34:17.25
>>798
どこでも行くのが当たり前のオタクオカケの発想
右の人はオタでないんだから宇都宮にわざわざ行かないでしょ都内でも遠い
確かに良かったけど右もさすがにそれだけで変わる訳じゃないと思うし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:43:31.86
mimi&#8207; @mimi19545574

3時間半運転して帰ってきたんですけど、
車で流した先週のさかばんで
「好きな女性のパーツは耳とおへそ。
おへそは50代で、耳は60代で気になり始めた」
と楽しそうに話していたのを聞いて目がめちゃくちゃさえました 
ありがとう坂崎さん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:54:07.93
経費削減なのかアンコールの左のシャツってここ数年過去に着てたやつばっかだよな
みんちゃんて乳首とか尻ばっか集中して見てるから衣裳のことはすぐ忘れちゃうのかな?w

みんちゃん@min410
アンコールの桜井さんのシャツがまた新着に!今回のは白と黒とグレーのハート柄なんだけど!!出てきた瞬間、私がキュンキュンしたわ(*´Д`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:03:10.23
うましー&#8207; @umaumasea

春の乱宇都宮報告

うつのみやのましゃるさまは、おうたすごくしょうずだったし、すごくかわいかったし、すごくすごくかっこよかったです。かっこよすぎてあたしのごいりょくはしょくがくせいになりました( &#729;-&#729; )メリーあんたべたい。←完売でした

ましゃるさんとグータッチしてる人を見て思い出したんだけど、高校生の頃のライブで一度だけましゃるさまに手を握っていただけたことがあって、その後本当に片手ビニール手袋をしたまま学校に行ってたし、しばらくはそのまま生活していたあたし。

今日グータッチされた方も明日から手袋ですよね!ね!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:07.42
みんちゃん過去のDVDやプレミアムメンバーのDVDすべて買いあさってるけど買うだけ買って見ないタイプなのかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:03:45.85
@THE_ALFEE_FAN
ファンじゃないね
投げチューそろそろかと期待したのに
高見沢さんもそう言う気分にはなれないよね

投げキスの為にライブ行ってるとか気持ち悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:04.63
妄想ヲタ本当キモいしこういうツイするの本当に辞めて欲しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:12:24.49
キョー◯ー東北は前列に濃いヲタ集めたねw

0692 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/21 07:50:47
takaokaピコ&#8207; @takaokapiko
盛岡仙台チケ来たと母からLINEが!!!
どっちも一桁列だ&#128557;&#128557;&#128557;
奇跡&#128557;&#128557;&#128557;

noah&#127928;感謝感激!
@alfred08_25
盛岡、1階で通路側♪
仙台は1階一桁列!。゚(゚´ω`゚)゚。
賢さん側〜!!珍しい!
嬉しすぎて震える…

noah&#127928;感謝感激!
@alfred08_25
フォロワーさん、皆&#127915;一桁列羨ましい〜!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:11.85
https://twitter.com/e_t0124/status/1119575201069461504

tomomiy春の酒乱@4/23ウィーンモダン展&#8207; @3104hiko

神奈川の出待ちでも手作りボード見せてファンサもらった人がいたみたいだよ。
騎士のお祝いメッセージみたいなの書いてかかげてたって
後ろの人たちに配慮はないのかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:28:40.47
>>831
気持ち悪い

Twitterなんて知人のだってほとんど興味ないのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:29:51.72
>>863
こういうのもキモい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:31:24.48
>>866
キモ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:47:23.43
>>865
発言した真ん中に文句言ってよw
市川でやたら右が真ん中は若い子好きを連呼してたの納得www
ババァのへそなんか見たくないよねw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:10.31
みぃ &#127800; &#127811;&#8207; @mii120mm

早速届いたけど美味しそう&#9825;

大好きな人が「好き」って言ったものはなんでも真似っこするのだ&#9825;(〃' ')■谷■ )

←ダイエットどこいった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:34.99
0162 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/21 10:00:10

みんちゃん【求】NHK1日目、相模大野&#8207; @min410
昨日は花道近くで車椅子席も近かったので、たかみーが車椅子の人にもちゃんと目を合わせて拳を上げたり、桜井さんはわざわざでっぱりを跨いで更に席の近くまで来て態勢低くして演奏を見やすくしてて、そういう心配りが嬉しいよね。
幸ちゃん来た時はベースが私の超絶ツボ曲なので見てない、ごめん(^^;)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:07.25
尾崎ナナって結構有名じゃん。名前しか聞いた事ないけどwそんな有名な人を右が狙うのかなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:34:23.09
>>920
右が手を出したのは泡豚じゃなくて尾崎ナナでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:57.24
>>919
あんなんと?
ただだからくらい?
いや有名人なんてヲタに手を出すことこそ慎重になるだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:49.39
>>900
泡豚なんかが師匠とどーやって知り合ったのか
家に呼ぶ時毎回コスプレとかw
やってる事も高校生レベルで恥ずかしいし、それを発信しちゃう神経を疑うわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:03:04.95
>>929
認識はくらいされてるだろw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:03:12.80
>>911
泡豚整形前でも顔と手のデカさは変わんないのねw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:03:25.99
>>931
くらいは
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:28:24.09
みぃTwitter消したり始めたり繰り返したのは何かやましい事でもあったの?
こんなに嫌われてるのは何で?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:58.07
今年1月には、人気歌謡グループ「純烈」のメンバーが、複数の女性への暴力などが週刊誌に報じられたことを受け、グループを脱退し芸能界の引退を表明している。

こうした中でのAAA浦田容疑者の暴行容疑での逮捕について、

ネット上では「暴力は致命的。芸能界を引退させてケジメをつけさせてほしい」

「もう一度舞台に立ってとは言えない。

責任をとって脱退してほしい」など、引退を促す声も広がった。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:23:58.45
864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f84-CFsg [220.209.88.146])2019/04/21(日) 13:03:39.18ID:642WC7fN0>>866

昨日高速道路で右が乗ってる車に追い抜かれた。追い越し車線を凄いスピードで走ってたけど、追っかけを巻いてるのかな、
しかし右になんかあったら嫌なので安全運転をお願いしたい

865sage (ササクッテロ Sp33-QPQN [126.33.14.140])2019/04/21(日) 13:16:27.10ID:uwHOcGgRp

>>864kwsk


866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-zfsO [14.8.22.224])2019/04/21(日) 13:16:42.84ID:nEfjmdyw0

>>864
よく右が乗ってるってわかったね。
そんな分かりやすい車なの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:32:14.97
>>952
@rup1o
お客さんでALFEE好きって人が来て話盛り上がったんだけど友達のお姉さんがAV女優やってて高見沢さんのセフレって話聞いてなんか小さい頃からのイメージが打ち砕かれた。アーメン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:34:38.56
尾崎はAV女優ではないから別の人かな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:59:35.11
>>959
ここよりは信憑性あるしツイなんて事実ばっかじゃんw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:13.44
>>963
ガセネタばっかのここを信じてるあなたに言われてもねw5ちゃんでガチネタなんてないじゃんw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:57:02.51
>>962
ファンでもないのに適当にこんなリアルな事言わないだろw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:43.75
>>964
10年くらい前に、売れる前のAKBメンバーとアルがテレビで共演した時に、「メンバーの中で誰が一番好みですか?」って全AKBメンバーの写真見せられた時に右はこの人が良い って言ってた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:56.69
>>968
一般人よりは綺麗だよwこういうあまり綺麗には見えない芸能人は、どの角度から見ても一応問題ない顔してるから芸能人になれる。一般人は痩せてても角度によっては二重顎だったりする人が沢山いる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:01.84
>>965
まさるさん好き!なん可愛こぶってるけど腹黒で自己愛強くて自分が一番と思ってて、胸毛に拘る気持ち悪いみぃちゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:50.60
>>938
トラブルメーカーなの?
それで消しちゃうなんてねぇw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:10:30.88
>>981
963
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:10:55.14
>>980
書いてる意味もわからないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:45.16
>>985
書いてなくてもここ見にくるって事はここに書いてある事信じてるって事じゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:23.49
>>987
微妙でもパーツの位置が悪いわけじゃないから芸能界に入れる。パーツの位置さえ悪くなければちょっと整形すれば綺麗になれるから。
アルヲタなんて若い頃からこれ以下ばっかじゃんw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:04.72
>>993
何故カルト
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:28.94
873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f84-CFsg [220.209.88.146])2019/04/21(日) 15:27:34.59ID:642WC7fN0

>>866
会館に止まってたの見てたから
品川ナンバーでプレジデント
その後にアルファードも来た
これも会館でプレジデントの隣に2台止めてあった。品川ナンバー左か真ん中が乗ってたと思われる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況