トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:38.50
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1047
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553624997/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1046
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553410096/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:04.72
最近石原さとみ表紙の雑誌みるけど7月期ドラマ以外になんかあったっけ番宣にはまだ早いしガッキーもなんか出てくれないかなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:29.52
ないと思うけど仮にcm契約切れたとしても
実際例えば十六茶とか結婚するという理由でガッキーサイドから切る理由が思い浮かばないんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:28.86
>>28
23だが契約切れてるとは個人的には思ってないよ
荒らしなのか分からないが只結婚の為にcm減らしてると言ってる人が何を思ってそう思ってるのか不思議だから聞いてみたいだけです
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:13.04
>>42
横から
ガッキーから切る理由が無いと言ったら切られたと読む人がいても仕方ない
前スレにも受動能動レスしてた人いたけどその流れで私も28さんと同じに感じた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:46.76
>>42
自分はそう思わないけど考えられる事としてはガッキーは結婚すると相手側に攻撃がいく可能性があるから堀北真希みたく引退はしないけど一時的に姿を消すとかは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:25.48
>>42
聞きたい気持ちはわかるけど荒らし混じってる状況考えて少しの時間我慢してから質問してほしいの
ツイと違って自分だけでなくスレ住民全員巻き込んじゃうこと忘れないでね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:02.30
>>47
ふむふむドラマ映画の仕事をセーブするケースは考えれなくもないけど引退を考えてなければスポンサーが問題なければcmは続けると思うよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:15.76
もしこのまま次なる活動の話題が全くなければ
ガッキーは芸能という仕事を休むか仕事減らしてお嫁さんになるか
のどれかかと思ってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:03.25
>>52
romしてる住人も忘れずにね
荒らしじゃないのに自分が賛成する意見と違えば全て荒らしに仕立てて排除しようとするのも良くないよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:23.99
>>83
あの画像もツイで出た直後に即貼られたものだし買ってないんでしょうね
もっと前ににラウクラで話題になってたけどここで荒らしの画像に反応してたのはツイ民かな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:38:50.44
>>90
荒らしの画像だろうが住人の画像だろうがヒヒにはROMできてたらTDAの画像には可愛いなと書き込む住人いても全部いい全然構わん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:38:54.20
>>92
荒らし検証は無駄
でもこのスレ出来た時からツイのほしがきとは一線おいてますよずっと
ほしがき批判をここでするのも無駄だけどどこにほしがきとのノリの違いがあるのか考えてレスしてくれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:40:33.18
>>107
キュンとする懐かしい画像やインタ記事もあるあまりにうるさいから黙ってるだけでだからってデメリットはない訳で
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:35.21
ガッキーの自撮り毎回楽しみにしてた
毎月モデルのガッキーに会えるのが楽しみだった
これから何もないただ「終わります」メールは不安にしかならないよガッキー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:45:23.45
>>114
ご新規さんかな?説明すると画像貼り荒らしの件も過去スレにあるよ
結論荒らしの燃料になるからと例えカプに良いものでも住人はスルーになりました
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:46:23.03
ほしがきがどーだこうだ言ってるが
ツイでは山ガキというか山Pとガッキーのカプもわりとたくさんいるね
まあ仕方ない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:47:38.98
>>121
前からの住人は妄想暴走抑えつけられてきたからね
今の2人が絶対っていう人違ったらどうするんだろう元カノおたと変わらんなとたまに思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:55.70
>>126
画像だけ黙々と貼ってるのは荒らしだろうけどなにかコメント付いてたりその場の話題に沿ってるもの貼ったりしてるのは住人だろうと思ってレスしてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:52:44.18
>>126
画像貼りも最初は反応する住人も多かったがある時タイミングと連投でおかしいんじゃねーの?って住人が荒らしのエサだと気づいてスルーする事に
その時もエサでも良い画像ならいいじゃないの人もいたけど極々少数で圧倒的多数で決まった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:01.59
>>131
多数決とかしたんだ
ならテンプレに付け足さないと統一されないんじゃない同じ時間にそれだけ人数いる時なんて今ないし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:09.12
>>123
最初から住人だよ
成りすましじゃないみたいだけどなんで今そこまでイライラしてるの?こんなに良い事ばかり起こってるのに多少のズレは黙認できる余裕
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:37.22
>>145
同意
なんかいつからか少しでも違うこと言ったら凄い勢いでそんな事ないよってレスついてるの見ると怖い
最近宗教かよって思うもの
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:08:09.99
>>165
ツイ住人ってどんな新語?
5chとツイは違うよ
サゲるつもりもないから揉めないよう棲み分けましょツイはツイで5chは5ch
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:08:20.98
>>169
ほら
いくら一言付けてたとしてもこれは画像荒らしじゃないと断定できるのかって話
源さんガッキーだから別によくない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:19.69
この流れの中やっとイエマガ届いたので失礼
控え目に言って100質問は最&高でしたこれから答え合わせするね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:14:46.41
とりあえず発売中のもの等の画像や全文掲載は配慮する
唐突であったり意味不明や連投が過ぎた画像貼りにも出来れば注意するで終了
以後続ける人は荒らし以上
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:20:39.15
>>196
面白かったよねーあの頃はいろんな人いてわちゃわちゃ楽しかった遠い目だわ
だからこそ決めつけツイ民は出てって欲しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:02.13
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:12.13
>>211
冗談で切り返すのが上手い人多かったらつまらない事で荒れなかった
源さんがラジオお休みするのを批判してる人がいたら斉藤由貴はもっとお休みしてるぞと言った人がいて外で吹いた思い出
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:40:45.67
『劇場版コード・ブルー ―ドクターヘリ緊急救命―』ブルーレイ(BD)が、発売初週に3.6万枚を売り上げ、BDランキング1位を獲得。
DVDも初週売上4.3万枚で1位となり、映像ランキング2冠を達成した。
(2019年03月28日 18時10分 更新)オリコン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:42:55.35
>>239
昔はカプじゃなくても普通のガッキーファンの人も来て話したりしてたんだよ
最終回の番宣でガッキーは星野源に懐いているとか言ってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:44:37.87
>>240
そうなんだよね
一時危機感があって源さんガッキーも隠語にしようって話になったけど新規さんが検索できないからやめようってなったんだよね
まあこれだけ人が増えるってのも未だに2人が気になってると言うことだろうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:46:35.47
【星野源のココが好き】ランキングを発表 (10〜60代の女性3,953名の回答を集計)
1位 コミカルからシリアスまでこなす演技力(553票)
2位 フリートークもコントもこなすお笑い力(455票)
3位 キャッチーな曲を作るセンス(428票)
4位 優しい(どこか切ない)歌声(409票)
5位 恋ダンスで見せたリズム感(387票)
◆アンケート概要
・調査方法:10〜60代の女性を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
・有効回答者数:3,953名・調査日:2019年1月25日
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:52:43.92
ここの5ちゃんの人は好きだったなんか懐かしくて涙目
5ちゃんだから何でも言っていいと勘違いするなとか教えてくれたしテンプレに仲良くって入れてくれたし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:54:03.37
>>249
うん短いレスで毎回同じ文言で煽ってモメサの火種作ってる印象
呼び込んで荒れそうだからキツイ人の話はおしまい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:55:26.75
>>250
みんな優しいのよね荒らしは基本スルーだったけど野際陽子さんの訃報を茶化す荒らしには徹底的に戦ったの覚えてるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:56:29.11
なんかこのスレは勉強になる
1つの意見を封じ込めて自由に語れなくなる時点で面白くなくなるんだなって
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:04:18.37
>>255
テンプレ内の人であれば5chだからね色んな意見があって当然
(補足揚げ足取られない為に荒らしは論外)
偏った自分の意見以外排除するならツイで全く同じ人だけと繋がって話せばいい
ツールの使用目的が使用上土台違う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:18:30.81
>>269
いえいえこちらこそ
こんなゆっくりで平和な流れでないと排除されるタイプのレスだからキッカケ作って貰えて感謝です
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:28:57.46
>>274
ランキングは分からないけど5万人が買ってるのは大した事かも
映画の動員もランキングに興味ないけど凄く多くの人が見に行った事は事実なんだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:50:35.37
>>277
でもちょっと学んで引っ越し報道の時の皆んなで落ち着けーと心を落ち着かせ合う事も覚えた
それこそ看板が隣なんじゃないかとか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:31:08.58
永野芽郁ちゃんの1st写真集三省堂書店で売ってて写真集販促用のDVDが繰り返しエンドレスで流れてたBGMがまるでSUNでびっくりドンキー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:32:35.02
434 通行人さん@無名タレント sage 2019/03/28(木) 21:55:36.51 ID:1pNKLY8q0
星野だったら歌じゃなくエッセイ勧めるだろう
これなら要塞の中で出来るしカレー作って星野の帰りを待てるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:39:38.51
【速報】金券500円分タダでもらえる
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:RirzTu 

紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
https://i.imgur.com/g2SPQPT.jpg  
   
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:27:46.03
>>386
大「石鹸の清潔感のある少年のような香りでした星野さんの香りは柑橘系という噂があるらしいですね」
源「あのお風呂に入って来たからだと思います」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:07.73
>>350
本当だった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:32:03.67
>>413
色々調べてきた
星野さんは何もつけなくてもいい匂い→WANIMA
源さんコンテニュの時側通ったら柑橘系の香りがしたとか!→源クラ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:33:26.28
>【速報】 アリーナの通路側にいた子の話なんですが
>ステージ移動する際に目の前を通りすぎたらすっごいいい匂いしたそうです!!!
>具体的に言うと、「サクラとピーチとシトラス」の香りらしいです!!!! #星野源 #星野源の匂い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:12.16
源さんが柑橘系好きって言ってなかったっけ?
ファミソン辺りで他局のラジオにゲスト出演した時だったような
アロマ焚いてる話した時
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:47.82
カプ的な期待込めた見解ならガッキーがいい匂いでなんのシャンプー使ってるのかは気になりますと言ってた源さんが付き合ってたとしたらガッキーの匂いになりたいと同じ物使いそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:40.40
星野源ってジョンマスターからボタニストに変わったと沢山見つけた
シトラスが入ってるから確実に柑橘系だわ
もしやガッキーの影響か?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:45.19
430です間違えました佐野くんでした佐野くんによるとガッキーは五島列島の海のようなすがすがしい香りらしいです
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:20.09
>>444
そゆことか
ジョンマスターも高いのにボタニストって高価だよねと書いてあったからすぐあのシャンプーとは繋がらなかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:46.61
常にお風呂上がりの状態でいたい人女性が居て
風呂上がりの匂いと肌そのもののの匂いが好きな男性が居るってだけでいいです
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:27.24
>>456
それはしょうがないw
ガッキーもどんなシャンプー使ってるのか聞かれたらビオリスと答えるはずよ本当かどうかは別として
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:48:37.76
試しにツイで「星野源 シャンプー」って検索してみたらわらわらとください系が出てきて逃げ帰ってきたw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:43:27.95
普通に考えてガッキーだって彼くらいいるはずで
なのに全然撮られないって事は自宅のみでのデートか沖縄帰省時にデートしてるかって感じしかなさそうだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:51:03.42
基本的にマンションの中でしか会わないだろうし広尾や麻布辺りの人は芸能人いても何とも思わない
たまにおしゃべりなおばさんいるけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 05:50:08.86
みくりさんみてる?のMステみてるけど顔面のコンディションは悪いけど歌に感情こめてて源さんカッコいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:37:17.53
【時系列振り返り】2018年4月
4/3(火)ANN(放送3周年)&『ブロス』対談&『麦のくつろぎ』新CM解禁 
4/10(火)ANN(オリジナルラブ縛り放送100回記念)
4/11(水)源さん映画『未来のミライ』声優キャスト発表
4/14(土)源さんブルーノ・マーズ「24K Magic World Tour」@埼玉スーパーアリーナ観覧
4/17(火)ANN(ゲスト三浦大知)
4/20(金)源さんどん兵衛新CM解禁
4/24(火)ANN(予告「GWは色々な場所でお仕事」)
4/27(金)源さん第55回ギャラクシー賞奨励賞ダブル受賞:テレビ部門:NHK総合「おげんさんといっしょ」 ラジオ部門:星野源のオールナイトニッポン「どどどどどどどどどドラえもんスペシャル!」
4/28(土)源さん『未来のミライ』取材日
4/30(月)源さん映画『引っ越し大名(仮題)』情報解禁
4月某日ガッキー保育園@あきる野市でサプライズ動画撮影
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:37:35.14
本スレは流れが早いので
最近はこちらで最新版と振り返り版を落としてます
もし本スレで見かけたら荒らしの仕業です
0488ラウクラのひと
垢版 |
2019/03/29(金) 07:38:30.87
>>484
163 名前:Classical名無しさん [sage] :2019/03/29(金) 07:08:29.74 ID:v06AZnAj
今夜7時からはMステ3時間SP!
VTR企画「平成30年間 MステNo.1アワード」でも嵐 星野源 LadyGaGa SMAP 貴重映像が続々!

今日のMステで源さんの映像出るそうです
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:35:32.25
新宿看板赤いドレスの時から向かい合わせで密かにドキドキしていました
今日行く方2人を挟んでGUCCIの前位がベストビューポイントかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:30:36.76
星野源スペシャルを見直してるんだけどもう最高以外の言葉出てこない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:29:57.53
>>508
やっぱり表情やイレブンプレイのダンスを担当するには円盤が待ち遠しいわ
特典では客席登場場面の前後も出してくれると期待している
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:45:05.76
毎朝、米津玄師とか星野源とか、シシャモとか流れてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:10:15.42
車窓の「恋」8月の終わりに歌詞を書いてる
主演は新垣結衣さん相手役が自分主題歌が恋
ふと誰かの手を握りたくなったキスしたり抱きしめたり肌を重ねたくなった「こういう時に恋が生まれるのだな」やはりそれ以降に恋をして愛してると言えるようになったんだなーw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:16:45.46
萩原健一さん「いだてん」に高橋是清役で出演へ NHK「すでに収録済み」
記事を読んだら後編に出てるんだって
源さんと絡みあったのかなぁ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:17:35.06
恋ダンスを笑顔で踊る星野源
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:19:48.44
>>516
撮影非常に楽しみですとテンション高かったもんねw
真田丸ほったらかしで毎週逃げ恥トーク体調悪い中ご機嫌だったの思い出す
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:20.62
ガッキーの初動源さんの芝居の印象発言は他の共演者と同じでテンプレートだったとここで見た
生身の源さんを選び放題のガッキーが好きになってくれてうれっしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:27.08
>>518
ショーケンは結婚4回もしたのね!モテモテだwかっこよかったもんな
源さんも大金持ちだから2回3回と結婚しちゃえ
早く1度目決めちゃえばいいのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:33.71
>>515
改めて読むと発見あるね
深夜から朝まで会話に詰まって黙ってしまっても繋がってる感覚に陥る相手と電話してる時期に人生の方向性を変えるような動画に出会ったってまさにトドリックホールかい?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:23.39
>>525
読み返してないんだけど車窓かなんかで人生を左右する会話がありってとこなかったっけ
それアヤシイなぁとずっと思ってた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:14:26.50
>>529>>533
察知能力的なことではなくて自分から好きにならないと付き合えないからという意味の「この人を好きになりそう」っていう予感って意味と捉えていたので533さんが同じこと思っててくれて嬉しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:18:27.60
ケンケンゲストの時はすぐ行くんじゃなくて待てるようになったって感じのことも言ってなかったかな
今出先ですぐに確認できないけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:18:57.67
はじめは恋というよりヒトとして好ましいという意味での好意だったと思うけどね
湯呑みを公開プレしたり保険払ってあげたいと言ってた頃
やっぱ体調崩した後くらいから変わってきたなあと
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:06.15
>>547
それにしても第一印象語るときの熱量もすごかったしナチュラルでずいぶん昔から知っているような感覚に陥った発言もなかなか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:25:18.64
>>549
その相手からなんか自分に近いものがあるって言われたら嬉しいよね
源さんが自分に合わせてくれてるんだろうなって感じながらどれが素ですかって聞いたガッキーも可愛い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:26:49.50
>>549
当時の2人の人気度で考えて天下の新垣結衣さんが僕と付合うはずもないからこれは好意だと思い込もうとしたが体調崩した後からは抑えがきかなくなったと予想
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:45.87
>>550
体調悪くして撮影休んでるって聞いて本当に心配したよ
復活するまで悪い方にしか考えられなくてこれ見て本当泣けた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:57.36
>>547
自分もそんなイメージかな最初から素敵な人だなと思いつつ
毎日素敵な所を発見そして何かのきっかけでドーンと来た感じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:32:31.72
>>557
脳のことは一瞬よぎったね
ほんとホッとしたよ
ほんとは本人がやりたいにしても深夜ラジオもやらないほうがいいのではとも思ってる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:29.30
源さんは自分のファンでない(音楽活動に疎い)共演者は久しぶりだったかも
お互いにニュートラルな状態で共演できて本当に良かったと大橋さんのガチファンの反応を聴きながら思った
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:35:17.51
今日は公開まであと154日=引っ越し!
ということでプレゼント企画、スタートしました!

予告の感想もお待ちしています
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:55.23
ガッキーが自分から近いものがあると言ったのは本当に大きい
しかもその前に言っていた色々教えてくれて安心安定という理想の男性像にぴったり
ココさんシーちゃんにも似てるということ奇跡つきw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:37:14.45
逃げ恥スタート直前に出たあさチャンではガッキーも通常運転に見えたんだけど最終回前にはなんか変わったもんなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:24.47
>>565
でも源さんは主役というより
ちょっと出番の多い感じの脇役俳優になるほうが
長く俳優業でもやっていけそうな気がするわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:44:44.27
>>574
ガッキーは源さんが困ってたり慌てたりするの凄く好きそう
コメンタリーでも慌てた感じ出すとクスクス笑ってたしw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:53:45.09
笑顔で会いましょう ? 星野源
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:59:25.17
車窓パート2を出すにはページ数が足らないと思うのでそこで結婚までのTHE MOVIE的なものを書いて頂いてはどうかなあ無理かなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:31:36.91
ttps://pbs.twimg.com/media/D2i6u4IVAAAU5Z_.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:36:50.48
>>564
めちゃくちゃ言ってる意味わかるわーw
ファンですとかこの曲好きでしたなんて話題から始まらない普通の感じから探り合い距離が近付く
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:38:18.61
>>620
なぜあの時期からくせのうたを甘く優しく歌いだしたのかなんとなく察します
お互いを探りあう時期って楽しいby星野源
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:46:27.20
>>531
「夜明け」題名には色んな意味が含まれてそう
数年後振りかえるととか今後の人生を変えるとが出てくる
そしてエランドールの2016年が自分にとっての何度も振り返るであろうニュートラル地点
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:53:26.18
>>617
当たってないかとは思うけどもしかして結婚する予定あるから
とある一人暮らし女性のぐうたら姿の宣伝は駄目となるから消去された?なのかもな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:03.72
>>603
リップの回が読みたくて仕方ない
ガッキーインタで肌がバリバリ?パリパリになる感覚がわかったって既視感引っ掛かるw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:46.21
売り上げランキングで個人名で入っていたのが星野源さんだけだもんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:19.41
>>643
中京テレビのぐっとはテーマソングがSUN
スイッチは4/1からリニューアルだから番組のテーマソングになるのかも
ちなみにその時間フジテレビはノンストップw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:46.52
ガチは多かれ少なかれロスになるだろうね
でもガッキーが売れないミュージシャンやジャニと結婚するより源さんが一番安心安全だといつかは分かるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:01.39
そのときにはとっくに知ってましたと言いたいw
サンタさんには期間限定でいいかTheMovieを公開して欲しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:46:19.72
変な考えのキモいBBAヲタがいなくなったほうが活動しやすそうだから
源さんもういつでも結婚すればいいさ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:49:06.00
>>667
どの年齢層であれ音楽が好きなのなら結婚したところで簡単には離れない
だがどうせ若い人達のほうが切り替えは早いだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:27.94
どちらにせよ男のくせに
結婚したら人気落ちるとかを恐れて結婚できないような気の小さい奴なら
ずっと独身でいればいいんだよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:04.03
>>661
もし本当に二人が結婚したら源さんのガチも元カノたちのようなタイプやプロ彼女よりもガッキーのような芸能人なのに自己主張の少ない普通の人でよかったといつか思うよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:17.50
7月放送のムロさんドラマが既に撮影始まっているとドラマの公式HPで見たが凄く早くから撮るんだね
ドーム終わって気が抜けたとしても源さんいだてんだけで知恵熱出すほど体調崩すかなという疑問があったから発表されていない早撮りドラマあるんじゃないかと思った
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:27.57
大知くんは結婚しようとした時に大切な時期だからと止められたけど人生に大切じゃない時なんてないからと結婚したそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:09:55.32
▼3/30 9:30〜 TBS「王様のブランチ」平成を振り返る買い物の達人SP:山下智久/福士蒼汰/菅田将暉/賀来賢人/田中圭/東出昌大/高橋一生/小栗旬/星野源/KinKi Kids
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:09:59.15
>>695
いつもお世話になっております三浦大知です
私事ではございますがこの度かねてよりお付き合いしておりました一般女性の方と結婚入籍をさせて頂きました事を謹んで御報告致します
お相手はいつも温かく穏やかな心の持ち主で常に思いやりをもって支えてくれる素敵な方です
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:50.66
>>707
まあでも源さんも大知くんも相手によって態度を変えるような人は好きにならなそう
元々穏やで落ち着いた人なんだろうね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:01.53
大知くんも既婚であると世間に広めていないから恋バナしたいと表現しただけで
つまり源さんいつもの結婚の話を聞きたいですという意味なのかもね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:45.08
>>708
元々才能の塊の音楽家に多大な影響をw
「君を愛してる」という歌詞の楽曲を星野源では聴けないはずだったのにありがとう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:53.97
>>727
ダリがガラを愛しすぎて作品にも影響を与えていたのは事実だけど
実はガラはちょっと困った人なのでその例えはもうやめておいた方が良い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:41.27
>>746
写真と曲は管理している団体が違う
しかも写真で5000円って聞いたことないぞそれに均一価格じゃないだろう売れない芸人だったらホクホクだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:42:45.34
>>749
そうそう
売れない芸人がいっぱい使ってってバラエティーで言ってたんだよ
一瞬顔写真出るだけで5000円入るって言ってた
曲の場合はいくらか知らんw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:02.93
>>746
テレビ局はJASRACと包括料契約しているから1曲ごとにお金払っているわけじゃないよ
徴収したお金をJASRACが配分して源さんに支払うので多分645さんが言う程度だろうと思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:58:25.65
福山潤って星野源と顔の系統似とるよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:11:24.70
ttps://pbs.twimg.com/media/D2zwqIkU0AAsuW5.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:44.81
【訃報】声優の白石冬美さん死去…「ミライ(=ガンダム)」「星明子(=巨人の星)」「パタリロ(=パタリロ)」など多数
2019.03.29(金)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:17.67
永島キャスターが選んだ平成の主役は新垣結衣さん!「小中学生の頃にモデルをしていた雑誌をずっと読んでいて。私の青春時代を共に過ごした人です。」
#めざましテレビ #フジテレビ開局60周年記念WEEK
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:42.54
>>782
いつか聖太さんに肩たたかれてハワイに行く頃
「結衣ちゃんと二人きりでハワイに」
フガフガ鼻鳴らしながら報告してほしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:31.47
東洋経済オンライン
【3月24日 日曜日】GMOフィナンシャルホールディングス(7177)の株主総会

お土産は、先週のGMOアドパートナーズと同じかなと思っていたが、
ホテルニューオオタニオリジナルのガトーショコラ(ミルク、スイート各2つ)で、調べたら2160円(税込)と結構いい値段。
パイロットフリクションボール黒1本、新垣結衣さんのクリアファイル、エビアンのミネラルウォーターであった。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:12.94
>>497
>>797
>>799
>>800
アルタの前に立つと右目にガッキー左目に源さんたち
離れているし間に野口英世氏が邪魔をしているし
一枚の写真に収めるには色合いサイズ含めバランスが悪いかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:20.79
>>807
以上です
ちなみにガッキーの看板は中央線から見えるので
高尾から新宿なら到着直前右手から
ちょっとのぞき込んで見上げる感じでどうぞ
連投の作法がよくわからずヘンだったらごめんなさい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:04.25
3時間根掘り葉掘りインタビュー受けて出てきた自分に酔ってる人キモイ
NHKいい番組作ったギャラクシー賞あげる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:09.40
Billboard JAPANダウンロード・アルバム集計速報 (2019年3月25日〜3月27日の集計)
1位「MAGIC」back number
2位「THE ANYMAL」Suchmos
3位「POP VIRUS」星野源
4位「F」Flower
5位「Chime」sumika
6位「Dreaming!」ときのそら
7位「瞬間的シックスセンス」あいみょん
8位「Eye of the Storm」ONE OK ROCK
9位「アンコール」back number
10位「UC100V」ユニコーン
3位は、星野源「POP VIRUS」。25日には、本作を引っ提げたライブ&インタビュー特番がNHK総合にてオンエアされ、
その影響もあってか、前週の先ヨミ速報時の倍以上の数字となる806DLを記録。速報トップ3に返り咲いた。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:53.93
>>820
世の男性方から源さんはガッキーとキスしてどんぎつねといちゃついてる羨ましい男でどん兵衛CMやりながらガッキーと結婚は厳しいよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:11.50
>>820
不倫とかほかのやばいスキャンダルならあれだけどねやってる間は結婚しないでとかそんな縛り日清はしなそうだ逆にそれをおいしく利用しそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:09.30
>>818
今の源さんに寂しい独身イメージは無理があるからそろそろ終了してもらいましょうw
>>819
千葉くんとカズに乱入してもらってどん兵衛に変わってもらってもいいねえ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:06:22.77
>>842
当時はガッカリしたとか言ってるファンもいたみたいだけど結局は曲が好きな真っ当なファンは残るんだね
犯罪犯したわけでもないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:00.05
平気で実況してる人なんなの
5ちゃんルール知らないのか?
スレ潰されても良いと思ってるお客さんか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:12.91
プライベートトーク(日経エンタ2010年9月号)
Q映画(ハナミズキ)の役と同じ28歳の頃にはどうなっていそう?
A将来結婚する人と出会っていたいですねぇフフフ
Qもし休暇が取れたら?
A沖縄に帰って沖縄を見ます(笑)年1回帰っていましたが去年は帰れなかったので
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:27.50
>>893
893さんの場合は「あるけど」「どこが」で改行してるでしょ
レスを見る環境や文字数や大きさは人によって違うから文章は途中で改行しないのが読む方は有難いの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:50.48
Myojo2010年10月号
■環境
蛍光灯の青白い光が苦手です
部屋の中は間接照明で暗めな方が好き
ただ絵を描くときは不便なんですけどねだから明るい内しか描けません(笑)

■コミュニケーション
落ち着いたテンションで積極的に話しかけてもらえるとすごく助かります
あとふだんは電話よりメール派でもやりとりが長く続くのは苦手なので話が長くなりそうなときは家に帰ってから電話で話します
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:06.05
>>903
誰だそれw知りません(ちょっと笑ったけど)
5で改行知ってますよ
スペース句読点ゴミもあるよね
自分なりに改行してる方が分かりやすいと思ってるから改行してるだけです
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:38.91
>>934
少なくとも入ればガチの話持ち込まれるたびに揉めるのが減る
ガチの話持ち込んだ人が荒らしと分かりやすくなるから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:56.38
どっかの学校みたいだね校則決めれば直ると思ってるのか
根本的に人を攻撃する気持ちを控えれば済む事だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:24.70
>>938
ありがとうー

確認だけどテンプレに入れても入れなくてもガチ恋話とかは無用と思ってる人多いって事でいいのかしら
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:16:22.85
>>951
ポイントはそこだね
テンプレ入れても守らない人は守らない
でも今だと住人がガチ話してもokというスタンスでする人がいる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:07.54
自分が思う荒らしは黙ってスルーすればいいんだよね
荒らしだどーだってレスするからおかしくなるし荒らしも喜ぶ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:15.05
>>897
遅ればせながらありがとう気を付けます
話を変えるけどその後やっている気配のないマリオラビッツ
ラビッツのアニメ4月にあるので一回ぐらいは見てみようと思います
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:34.16
>>959
最近ひとつひとつのレスにジャッジする事多いけどスルーとテンプレに書いてあるんだよね
スルーしてたらすぐ流れるから手っ取り早い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:23:17.56
>>968
ジャッジするレスが本当にめんどくさいスルーしとけって毎回思うでもそういう人ってしつこいの
うんスルー徹底しよう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:46.32
イエマガでのお気に入り家具
モニタリングでガッキー照明好きだって言ったの思い出した確かお源さんとかラブミュージックにも照明いっぱい使ってたよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:32.63
>>979
NGシーンで源さんガッキーの言うことに鸚鵡返ししてるじゃない
チリアーだってとガッキーが言えばチリアーだってと小声で
いってきますって言っちゃったのとこも同じ
好きな子を目の前にした中学生みたいだなぁって思って
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:23.91
Myojo2010年1月号(ちょっと足をのばして海ロケ)
「今でも沖縄が東京からもっと近かったらいいのにって思うんです」と波打ち際を歩きながら海のかなたの故郷へ思いを馳せる
「今度帰る時は実家だけじゃなくてパワースポットに行ったりリゾートホテルに泊まったり東京の人が遊びに行く感じで沖縄を満喫したいですね
実家は本島だから昔の沖縄っぽさをあんまり知らないんです」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。