X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
ゆ ーと も() Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:48:48.48
arkmさん重症じゃん
@だめだ全然幸せと思えない…!もやもやピークなんだけど、こんな状態で沖縄行きたくない( ;o; )ここまで後悔すると思わなかったな………
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:50:04.10
あ、退会してたのね

質問箱無事退会出来ました。私への質問箱は今日この場で終了です
私も安易に質問箱を設定してお返事したい方にはまさかのシステムエラーで返せないというミスでお返事出来なくてすいません
匿名だから何を言ってもいいと勘違いなさってる方は私じゃなくてもいいんじゃないかなと思います。
へばな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:52:27.80
>>11
よるおって人へのリプ見たらマウント?上から目線でうわぁ...てなった

歯医者にも行きたいけど・・・よるおちゃんみたいに訪問してくれる所は私みたいな貧乏人は使えない

決断とか苦手そうだよね

いつからキンプリファンになったの(笑)?とか
https://twitter.com/kimorihiko/status/1108713656399720448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:53.33
生ひこ名古屋で見たよ
真近でじっくり見たわけじゃないけど背が高いってより骨格がっしり系で強そうだってのが第一印象
自分で目印呟いてたのと赤ボブが目立っててぬぼーってしてるから異様な雰囲気
たくさん人がいたけど挙動不審じゃなかったのが意外だった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:15:27.15
秋田キャラバンフェス行きたくてLAWSONに振り込みに行ったけどLoppiに予約番号と電話番号を何度入れてもエラーで払い込みたいのに払えなくてローチケに問い合わせし続けたけど、電話が繋がる事なく営業時間が終了してしまいました

番号控えて見ながらやって営業時間終了までエラー続けるってどゆこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:40.14
>>32
目玉?と言ってる人のは席番ないし確証ないからしてないけど
>>26のは席も買った人も分かる証拠あるからユアノンに問い合わせから送ってみた
会員だけど非会員としてw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:02:55.17
連投になるけど通報!通報!てしつこく言ってた人が1人送れば番号入りピクチケだから対応されるんだよね
やらなきゃ良かったw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:17:18.95
なるほどね
以前、自分も別件だけどFC番号入れて問い合わせ送った事あるんだけど非会員になりすませば良かったー!w
ちなみにその時も鼻息荒くしてFCに問い合わせする!とか言ってる人いたけど実際は何もしてなかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:37:23.97
>>35
今めちゃくちゃ後悔してる
電話番号入力必須だから照会されたら会員なのバレるわw
公式もFCも目立つところに説明とフォーム付けとけばいいのにね
問い合わせフォームまでいく道のりがややこしい

LDHのすごく分かりやすかった。電話番号必須じゃないし
https://m.ex-m.jp/ldh_q_and_a/detail/168
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:45:50.92
通報したよーーーー
電話番号もメアドも必要ないよ?
目玉かどうかは知らないけど整番判明してるから当日入れなくて恥かくだろうね
売るのも買うのも同罪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:37:59.33
arkmちゃんも春
急に甘々にされて、え、わたししぬの????

ひこの鍵は間違ってつけたとかなんとかかんとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:26:33.61
>>52
整番9と10に雛が入るのは未定なんだよね
良い番号をたくさん買ってその中から更に選ぶ
確実なのは売った人が名義OUT
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:04.93
>>55
雛がそのチケで入ろうとすれば無効&名義BANだけど更に別の人に売ってたり、チヒロさんが雛の住所を運営に送らないと紐付け困難
目玉レベルだと大量名義だろうし数個潰れても痛くない気がする

目玉は永遠に野放し
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:29.77
>>56
目玉が再転売することはあり得るかもね
でも9.10なんて最前で見れるんだし手放さないで自分で使う気でしょ
本人は大量名義だろうけど入場出来なくなれば多少の転売抑止力にはなるからメルカリスクショは通報継続でよろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:40:25.06
>>58
ね。ジャニなら分かるけど優くんで大量名義なんてお金の無駄だと思うよね
そこまでして近くで見たいって事か
こっわ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:14.86
目玉の人なんでもかんでも行ってるけど、優くん以外に予定ないのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:50:19.18
>>64
いちいち最前自慢したりとにかく自分が1番ってのが強そう
いろんなゆーともいるけどその中でも目玉は優くんの苦手なタイプだろうなと勝手に思ってるww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:51:05.69
>>71
既に時遅し
悪目立ちしてるじゃん
優くんがプラベひた隠しにする理由は目玉みたいなstkrに付け回されるからでしょ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:18:58.35
愛知のまゆ×2 何回も採用されてるよ ラジオに採用される術知ってるメールの書き方だよ 優くんもメールをお手本みたいに誉めるからなんかムカついた みんな一生懸命優くんに書いてるのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:21:18.25
>>84
されてるよね。
目玉も地方のラジオ(優くんゲストの)よく採用されてる。
ストーカー採用されがち?w
スタッフが選んでるんだろうけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:29:13.76
だいたい秋田誉めりゃ採用じゃね?
あと、ライブが盛り上がって感動、泣きました系www
浅いわ、高橋優と番組スタッフw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:38.23
愛知 名古屋 さつき←このワードで目玉のアイコンといつも目の前にいる顔が連想されて全身に震えがこないなら優くんはバカなのかもしれない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:43:45.78
>>88
リアラジとか自分のラジオならある程度決定権あるだろうけど、地方のゲストならどうしようもないよね。
ブルブル優くんかわいそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:51:34.62
何人もいるけど、鬱とかダラダラ暗いツイが見ててキツイ。TL流れてくるし。フォロー外したいけど外したら、またフォロワー減ったとか呟かれるから気分悪い……
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:59:53.21
三崎さんとか
胡座のCD専門学校に歌いにきた本人から買ったらしい。その話だけ貴重で尊い。後はいらねっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:12:34.28
>>106
加工自撮りとポエム載せまくる元気とゆーともにお渡しするプレゼントを手作りする意欲がある
人怖いと言いつつ人混みでたくさんのゆーともと記念撮影

本物の鬱病の人が誤解されそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:16:12.15
>>112
可哀想な私が大好き。だってみんなが優しくしてくれる、治りたくない。って思考だと思う
摂食だけ本当でただの人格障害かと
医者は面倒だから鬱ってしといた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:23:30.67
ayaさん前フォローしてたけどその時はプロフに躁鬱だか双極って書いて鬱15年だったのに今見たら12年生になってた
脳腫瘍発覚した優友にフォロワーの同情や興味が移って、その優友が亡くなった時も「何も言えません」みたいなツイと彼女の死で鬱悪化したアピをそのタイミングでした時に引いて外した
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:08:06.94
ライブ行って飲み食いもして別の遊びもして
物も買いまくりどんだけ浪費 実家いて貯金できるチャンスなのにね 若いからってのも限度がある。近い将来、お金に泣かされるね。はい、ごめん、大きなお世話でした!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:44:01.65
ジャニはレポ当たり前だと思ってたから関ジャニからのE_sch8th_Uって人にびびった
八王子は都内以外の遠征は当てないでとかすごいのw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:23:30.16
またプライドの批評してくれた人に優くんの新曲をこてんぱん言ってほしいw
ゆーともの本性がそこでわかるw
黙ってる人が1番賢いのかもねw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:21.05
>>138
プライドに酔いしれるゆーともはダメだよ
歌ってる優くんが酔いしれて歌ってるからね
聞く方と歌う方、どっちも酔ってたらいけないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:52.49
>>138
社会とうまく折り合いをつけられない人へのメッセージとやらがやけに響く層があるんだろうな
作った本人は芸能界の大海原を器用に泳いでうまいこと生きてるけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:12.25
>>142
あくまでもプライドって曲を聞いてのオジサンのコラムなのに履き違えるのも甚だしい
思い出すだけでムカムカするw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:17.33
>>146
最近はインスタもヤバイ
よくストーリーでゆーともグループ大人数が顔出しされてるけど全員に許可とってるのか心配になる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:40:00.60
>>151
みんな福笑いみたいな顔面造形なのに互いに可愛い可愛い言い合って自己愛高めてるんだろうかってくらい褒め合いで怖い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:34:11.58
ツアーで群れるのはその場だけだから気にならないけど、これ秋田でもやるんだよね
合宿もだけどブースの中でもどこでも撮影会
シジミ目にフォロワー数増加に必死になる意味聞いてみたいw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:34:58.39
ライブでたまに可愛い子見るけど、大抵似たような感じの2、3人で行動してるからやっぱり類友なんだなって…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:50:12.07
>>167
いいかげんしつこいよ
既に24済み、運営から返事来てないの?
あ、24してないんだ?
スパム投稿して他人にやらせて自分はやってないよね
やってたら月曜に返事来てるはずだから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:57:31.37
>>167
ついでにいっとくけど運営は誰が何回どんな内容で問い合わせしたか非会員でもIPでまとめてある
メールアドレス電話番号変えても架空の名前にしても串さすかネカフェからしなきゃバレてる
なので1回会員用から報告したらそのまま返事くるまで待て
無駄に拡散すると人に寄って書き方がバラバラだったりすると運営がそれぞれの問い合わせを確認するから番号潰す対応まで無駄に時間がかかる(アミュ以外のチケ管理側から)
そこんとこ想像して転売見つけたらまずあなたが会員フォームから問い合わせして下さい
問い合わせしてる人はここに何度もスパムレスされなくても見つけた時点でやってるので
逆にしつこくて協力したくなくなる人もいることも想像しとくように
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:07:35.95
沖縄、秋田、行ける人はツインズ来ないでほしい……って自己チューを書き込んでみた。ごめんなさい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:08:13.25
自分も非会員として24しちゃった>>33だけどちゃんとユアノンからフリアドに返事来てたから月曜以降に同じこと書く>>167は変だと思う。
もしくは売れる前ならユアノンからの報告で出品ごと消えるけど売れたものは一定期間消せないことを知らない人なのかもw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:30:30.04
>>177
してなかったらひどいね 24してあげた人かわいそ
あと目玉BBA嫌いだからそうであったらいいけど雛=目玉の物証がないから鼻息荒い人見せて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:35:58.90
わぁぁぁ(゜_゜)
ミ一グリの写真きた(゜_゜)
あのときとなりにいたのは本当にゆうさんだったのか…笑

とびちゃんも匂わすスタイル
こういう風に匂わすくらいなら、優くん隣でした!!の方がイラつかないわw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:11:56.96
>>185
あっちで「ゆーともスレでおなしゃす」って誘導してる人いたししつこく「どこにあるの?」って言ってる人いたもんねー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:47:37.07
>>189
ここを知らない人ってGoogle検索もしないのかな
普通は分からなかったら気になるワードで検索するのがデフォじゃないの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:35.35
優くんは態度や言動を改めないとヤバイ
言わなきゃいけないときのありがとうを言えない、小さなほころびが足元を掬う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:22.90
>>199
あっちでガリガリアンガ田中+ジョイマン÷2のhoneyが美の暴力に見えてる若い子はまだいるみたいだけど若いからsumikaあたりにササッと移動されるんだろうなぁ..ホント上辺と嘘で言いから言動なんとかすべき
スタッフ含めてね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:41:43.17
今スぺシャでドロスのライブ見てたんだけど若くて可愛いファンがいっぱい映ってて驚いたのと同時に>>156思い出して優くん可哀想になった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:46.58
優くんこの先今より売れなくなって秋田のローカルタレントの人生を選んだとしても、濃いゆーとも さん達は支え続けるのだろうね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:32:13.51
acmfであと10ヶ所それなりの出演者を毎年集められたらその後は堂々と凱旋できるね
地元で冠番組持つのも県会議員に出馬するも自由
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:29.22
>>233
>>234
最近も画伯の事あっちで話してたよね
いつも同じ人だと思うけどこっちでは画伯なんて全く名前出ないしあの画伯信者はこのスレ知らないのかなーと思っていつも冷ややかに見てる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:22:17.70
>>254
k野さんレポうまいからようぺようぺになったとき泣きたくなったw
あとリアラジ完全文字起こししてた元すば担の人も
惜しい人たちばかり消えていく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:23.85
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D3J4fr2V4AIHrpl.jpg 
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
    
これでコードを入力した方に500円もらえます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:32.67
まゆまゆ早とちりしたん?

fm802 RADIO MAGIC 30 PARTY SPECIAL LIVE
6/2(日) 大阪城ホール チケット1枚
未発券ですが、振り込んでしまったのでお譲り探しております(>_<)
すみませんが、拡散して頂けると助かります。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:34:23.50
>>266
あれ?でないの?802サイトには名前ないけど、2日の出演者で名前書いてるサイトあったとおもったけど、見間違えたのかな?
>>268
分かるー!ま◯まゆのチケット売れてから出演発表してほしいねw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:26:59.79
みーこさんの上司が昔の優くんのファン
今は見た目かわってファン辞めたらしい
スタオバを、優くんの中身は変わってないよと勧めるらしい。ありがた迷惑だね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:34:09.18
みーこさん、優くんにさ、優くんの歌に出会った いきさつと人生喋ったって、ヨン様みたいな笑顔でアリガトって言われるだけだよ
って言いたいけど、ここに吐いとくね、すまん。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:37:28.74
>>278
自己解決

昔あの北海道から出てきたばかりのそのままの感じの風貌で、こどものうたを歌っているのを聞いてグッときた。←出てきたばかりのときはメガネなしサラサラヘアだけどそれにグッときたの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 01:56:28.94
目玉 無事に入れるかなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:10:31.88
>>299
しつこいから教えてあげる
やめてないーーーー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:15:23.12
>>300
洋服代・化粧品代が掛からなそうだもん
ジャニとかだとオシャレしてコンサート行くけど濃いゆーともってオシャレ皆無で普通にツアーグッズを身にまとってるよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:14:37.34
新居に一足先に移ったのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:31:07.88
お面の人って呼ばれてた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:35:33.35
お面の人、名古屋公演に来てたね
書き込みに写真載ってたけどほんと遠巻きでも分かる顔だよね
優くん怖いだろうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:39:28.63
最近はインスタもヤバイ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:40:10.28
ゆーともって恐いよね。ここの書き込みって顔見知りでしょう?
Twitterで仲良しリプしあってライブではお菓子交換して写真撮ったりさ。裏ではブスやらうざいやら吐き出して。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:43:55.58
>>319
どの世界でもある話だよ
自分は仲良しリプはしないしお菓子交換もしない
綺麗事と泣いてばっかりは疲れるw
変なお菓子や手作り菓子はゴミ箱行きだしね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:10:30.91
ネタバレ発狂さちさんが倦怠期に

会えない期間は会えてる人たちにどーしても嫉妬しちゃうから、好きでいることに疲れたのかもしれない。
好きなんだけど、倦怠期みたいになってる。いや、むしろ今までが異常だったのかな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:29:02.45
その場でーーーー言えよーーーー
さっきウェルカムだじゃれの書いてある表面を、手で触ってる人いたけど、ダメですからーーーー
いいオトナが、こんなことも書いてないとわからないのかなーーーー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:49:50.82
第6条(禁止行為)に該当するから確認して担当部と協議して然るべき対応するって言ったのにーーーー
もしかして売った側のみ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:13:03.92
>>356
私は10番くらいの人が見える番号でしたよっていう、まゆまゆの自慢かと思ったw心配してるとみせかけてねwごめん、性格悪くて
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:10:40.03
三崎さんがディスってる

やっぱ思うんだけど音楽媒体の人が書いたライブレポートはなんか伝わりづらい。
熱というか、なんというか。
そのレポートで感動するのかな。
自分のレポートも大したことないけど。
ただ、読んだ冒頭、自分が書いたのを見て書いたのかと思うような出だしには、笑ったわ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:26:38.44
まゆまゆもおそ松ファン?
雛が目玉説はおそ松グッズ大量出品してたりツイでよく言ってる芸人グッズが出てたりしたから
あとまゆまゆが出てくる前から雛は怪しかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:55:22.95
目玉とその友達 一般チケ持ってる遅くきた友達を2列目まで割り込ませててむかついた
自分達がよけりゃそれでいいのかよ
ずるいことばっかりしてるからマジで痛い目にあってほしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:42:49.21
>>371
駐車場から車出すときに関係者入口の正面の車道にいたんだよね
どこからどうみてもいかにも出待ちだった
クラクション鳴らして追い払えばよかったw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 07:56:24.42
げー
2人とも歌詞を引用した浮かれツイしてるからマジでリアラジにメールしそう
またコレ優くんが好きそうなネタだから採用されそうー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:43:13.67
ほんとにキモイ
これも「奇跡」としてゆーとも達の間で語り継がれていくんでしょ
ラジオ送んじゃねーぞー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:10:21.08
いつかの福岡の手紙送ってきた空気読めないカップルにプロポーズの時間+1曲プレゼントみたいなこと二度とありませんよーに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:26:11.12
>>391
そのカップルもウザイけど今回のキン肉マンカップルはそいつらの二番煎じ
あなたとだから〜とか8月6日の歌詞に自分たちの事重ね合わせるのやめてーブサイクー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:53:02.38
>>408
綺麗めのゆーともさん狙ってるんじゃない?
割と美人のゆーともさんと絡んでて彼女が既婚だって明かしてからリプしなくなったのみたw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:56:32.71
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pRuVgUwAALzhj.jpg
C コードを登録 [5gAYSz] 
   
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい     
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:57:46.86
リアラジにアミュフェス出演ネタでメール送ろうかと思ってたけど、どうせ、まゆまゆ、たかこ、みそのあたりが送りそうだし急にバカバカしくなったw
送信意欲が失われてきた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:03:00.99
>>419
認知疑惑あったけど、今回のツアーで99%確定したよねって書いてる人?
思わせぶりなことされたとか若い子みたいだからすぐ冷めそうw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:09.16
>>427
なんか...この人病んでる?ひこ的なのじゃなくヤンデレメンヘラ的なw
こういう思い込みジャニファンの10代なら普通なのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:52:28.81
>>430
そういう運が勘違いに拍車を……
幸せならそれでいいけど、なにかで優くんを怨んだら徹底的に攻撃しそうで恐い
落ち着いてほしい気もする
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:27.16
>>427
ミーグリ当たった時のレポ見たい
若いならよっぽどおデブスじゃなきゃ対応良さそう。
生理の人(20代後半)はメガネ褒められただけだもん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:54:28.15
目玉が匂わせてる
(私の違和感に間違いはなかった…結婚しました〜相手は〜って得意の嫉妬をまぜこぜMCとかしたりして。まぁ私は興味ないけど強火ファン沢山いるから事実だったらどーなるんかな?wまぁ映り込むくらいだから何の関係もない?でもまだ何でいる?なぞwww)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:08:16.73
>>454
目玉が興味ないなら優くんではない
でも得意の嫉妬MCだから優くん周辺のスタッフとか
強火担たくさんいるスタッフいるっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:13:56.96
>>447
>>449
あの人スぺシャでacmf放送した時も映ったー!ってテレビの画像載せてたりしてる
自分の事有村架純ちゃんに似てると思い込んでるしかなり痛い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:46:56.83
こじま組の組長も匂わせてる
こじさん何かあった?39歳だし結婚とか

そうかなと思ってたけど濃厚説だねぇ(独り言)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:49:38.05
もしやコジコジでは…
ダッチさんとの沖縄旅のどこかにお相手が映り込んでるってことを言ってるのかも
まだなんでいる?って言ってるってことは優くん関連の誰かってことかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:26.65
こじさんモッテモテベーシストだから現地調達もできそう
彼女いるなら沖縄バースデーに連れてってるとは思う
でもダッチさんと海亀と離島の人達しか映り込んでない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:36:26.95
だめだわからんけど組長のツイートが空元気だからコジコジだね

いい事あるかな…今日はすこし逆の気分(泣き笑いの絵文字)
おや…やはりそうだった…?(目覚めのエアリプ)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:16:35.88
未婚メンはコジコジとコーイチ
強火担と言えば小島組
コジさん結婚情報が濃いゆーとも界隈で流れて組長笑い泣き
映り込み云々はバンメンおっかけ回してる目玉だからわかる的な
以上勝手な推測
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:16:40.47
>>474
見れないけど、居酒屋さんかどっかの集合写真?小島さんとダッチさんの間に一人分空いてるよね。そこに座ってた誰かが撮ったんだろうねぇ〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:25:32.72
会場隅々チェックしてんのか目玉は
マジで怖くなってきたじゃないか執着が異常だな
デブスなの?普通に背景さんに見えるけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:39:28.30
>>484
一般人だから消した方いいのかと思って
>>486
めっちゃ性格嫌な感じの人だね類友か

何回か見ましたが…謎!
結果どっちでもいいや〜関係ねー!って放置しました。
何やら発表があれば、大笑いしましょう!w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:37:19.55
すでに辞めてるスタッフが会場に居てコジと付き合ってる風だった?なら相手若いね幸せそ
大笑いのつもりが先に優くんゴールインしたりしてw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:09:00.36
>>486
会話の流れでスクリーン事件で一部に認識ってので森さんかと
そういえば森さん>>484Bぽい

目玉とそのけいって人よっぽど嫌いなんだね元マネのこと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:20:29.56
>>492
本当なら普通にめでたいじゃん
森さん接触イベのガード完璧らしいから付きまとい勢には邪魔な存在だったのかもね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:29:33.95
こじさんと森さん?
目玉森さん嫌ってたから今日のツイとなんか繋がるし、アリーナ編ファイナルの放送事故はサプライズ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:35:29.28
>>498
アミュ的には現場変えて使いたいはずだけど森さんは「夢」のために辞めた
ANNで夢を追いかけて辞めたみたいな言い方されてたから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:37:31.55
こんだけ目ざとく高橋関係追ってるのにS(どうにかなりそうだった頃)やプードルのことは別に良かったのかw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:05.48
沖縄、若くてスタイル良くてお洒落してる子チラホラいたよ現実見よう。接近しても連絡先も教えてもらえてないんじゃ、、、優くん結婚するまでstkすんのかな。認識されてるなら警戒してると思う(森さんに警戒されてる時点でもうね)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:44:52.01
認識されてるって勘違いしてるやつ痛っ
仮にされてるとしてさ、こいつ、またいる、これ以上調子こくなよ、って警戒されてるだけだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:55:22.90
それこそ、おしゃれで可愛い子なら優くんも嬉しいだろうけど
そういう子はだいたい後ろの方でライブ見てる気がする
がめついのが顔や体型に表れるんだろうねw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:03:25.76
明確に禁止されてる行為をしてる非常識なやつなんて嫌われてるに決まってる

>>511
すぐ乗り換えそう別のもっと売れてない人タゲられそうwライブハウス通って差し入れするカモ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:56.93
エイターさんは、2、3年したら飽きてw
去っていくよね
昔ここで話題になったエイターさん達、もういないし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:57.43
だいたいのゆーともさんってジャニーズだけじゃなく、なんかの長年ファンで、優くんも好きって人がほとんどだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:49:50.95
>>518
昔いた、文字起こしの人もへばしたし
アップルさん、まさかのarkmさんも、arkmさん友達のmさんもへば。
あと思い付かないけど、みんな元気かな?w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:53.04
目玉と友達のリプ見てる限りコジ森カップル説高いなー
結婚して家庭に入ることが森マネの夢だったのかもしれないし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:52.82
>>528
ひゅーいの人か!
あの人大倉から来て優沼来てひゅーい沼ずぶずぶだね
今思うと優沼短かったけど大倉沼は長かったんだろうか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:13:38.90
>>530
冷めてるとは言え福島からSO静岡横浜秋田に行ってて財力すごいしちょろいよ!

Appleさん「横アリも秋田も1日目にかなり感極まってて、それを見て「…好き」ってなった激ちょろ女はここです」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:15:25.21
これはいよいよやばい気がするぞ!
#FM802
#FM802RADIOMAGIC が当たりすぎてる!しかもクレジット!
6月2日(日)お譲りできますよ!きっといっぱい!
どんどん声掛けてください!笑
#高橋優

だからー…
行く枚数だけ申し込めって
こういうの排除するために優くん出演発表遅くしたんじゃ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:36:19.52
>>547
いつの間に妊娠してたんだw
なんでいつもどうでもいい自分の事に#高橋優つけるのか
エゴサ用としても赤ちゃんにつけるの引く
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:13:24.11
>>546
フェスかイベ会場でACMFチケ売りしてる姿があったような
あとANN終了後に全身シルエットが写ってて細くて背が高い人だった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:34:43.57
森さんでもそうじゃなくても小島さんが女連れて沖縄バースデーしたっていいよねw
結婚するにしたって39歳だしこじま組の人たちもほぼ既婚者だしおめでとーってなると思う
目玉と黒子は何が気に食わないの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:35:51.56
>>557
そう
ここで「メンタルすごい」って言われた時は「私メンタル強いんで(笑)」的なツイートしてたし、
「組長が空元気」って言われたら「私元気だから!」とかツイートしてるw
元の組長ツイートにリプライとか来てないのにw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:48.21
タケさん最愛のMさん何歳か知らぬがダメージ受けそう
プロフにタケさんが愛おしいどうしたら嫁になれますかって書いてるしw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:27:18.77
>>561
プロフ見て思い出した
去年か一昨年かLINEライブで課金しまくった人だった
本当に優くんより小島さんにLOVEなのかなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:29.43
目玉は入待ち出待ち付け回し待ち伏せ転売散々やらかしてるのに会報載せた人にエア文句言ってるのウケる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 03:11:41.93
もりひこがFM802の2日目同行してくれる人見つけてたけど大丈夫かな相手の子・・・。19歳の女子大生だって。DMとかして仲良くなりましょうね!ってもりひこがリプしてたけど完全にロックオンされちゃうよね・・・。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:13:02.75
>>553
明石家紅白『キライナヒト』のレコーディングのシーンで、さんまがスタジオ入りした時に映ってた人かなコシのありそうな長い黒髪
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:34:33.92
会報届いてニヤつき止まらん(笑)
今回の会報いつもの優さんほとんどいないねェェェェェェェェェェェェ。

目玉が知ってる「いつもの優さん」www
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:30.68
優くんがプレッシャーになるから、優くんの曲が聴けるといいなとは書かない

それをいちいち呟く意味ーーーー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:29:44.05
まるおじ、沖縄で整理番号が自分より前の友達に、場所取りの指示してたの見た
いつも正しい事してるのに運がないってオコしてたけど、ずるい事いっぱいしてんじゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:18:22.25
まるおじのお気に入りカフェや行動範囲や掃除の仕方や土曜深夜のおやつとか毎週どうでもいい休日見せられてるのに今週は部屋と掻きむしった腕の写真まで...
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:39.66
私いまちょうど傷ついてました!っていうゆーともが、わらわら現れて面白いw
直前にチケツイしたり、別のアイドルの話ツイでしてるくせに、都合よすぎw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:17:45.64
キモリプグランプリ今のとこゆあの超えるリプがない

ねぇ優くん。ねぇ優くん。ねぇ優くん。(中略)ねぇ優くん、本当に好きだよ。大好きだよ優くん…。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:40:31.29
【悲報】ゆあの氏(36)、キモリプして謎の確信をしてしまい夢を語る

ねぇ優くん。ねぇ優くん。ねぇ優くん。
なんであなたはそうやってあたしの傷をえぐってくるの?
撫でるとかさするとかじゃなくて、えぐる。
その痛みがどれだけ心地いいか知ってる者同士のそれはもはや快感だよ。
ズルいよ。もうムリだよ。
ねぇ優くん、本当に好きだよ。大好きだよ優くん…。

確信した。優くんならあたしの感覚わかってくれる。自惚れでも何でもいい。あぁもぅヤバい。今日(昨日)の優便はムリ。好き。本当に大好き。
私の歌詞に、高橋優くんから曲をつけてもらう。
私の小説の主題歌を、高橋優くんに唄ってもらう。
それが、私の目標。
ふぇぇ、言っちゃったぜ(*´-`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:41.44
お星様ってなんでフォロワーいないのかと思ってたらフォローされたら片っ端からブロックしてるんだね
優さんと私の世界を邪魔しないで!って感じなのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:55:42.53
>>640
真ん中の、メガネの人の隣の人の、タオル膝にかけてる小デブさん、unbordeとラジオ収録で見たことある。どっちも最前ど真ん中だった。
名前知らないけど。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:00:50.52
>>642
それは目玉じゃない&#8264;
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:55.05
>>649
その人ほんと怖かった
優くんにアルバム持ってアピールしてたけど優くん全然見なかったら 嫌い嫌い嫌いになる〜って呟いてたよ(*_*)あれは忘れられない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:16.36
この公録の画像、ほんとシュールw
目玉の右の人は普通にしてたら綺麗だと思った
その右の人もイタヲタ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:06.78
>>652
誰も本当のこと言わないからエスカレートしてきたよね
はっきり言って似てないし真似してること自体不快感しかないよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:38.09
>>645
あ、ごめん、文字化けしてた。多分目玉じゃないかな、て書きたかった。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:29.50
健全じゃない!だっけ?
何言われてもビクともしないよ利己心の塊だもん
醜さに気付けるわけないない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:26:02.82
まゆまゆがリアラジのゲストを詮索して勝手に決めつけて、タグ付けてツイートしてる。
あべま濃厚だけど、タグ付けるなよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:13.66
まるおじことゆーちゃん(yu_20100721)はこんな人!
1日のツイート回数 145.3 回
平均ツイート間隔 10分
1日平均文字数 13,094 文字
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:29:49.90
>>682
昔短期の派遣でその会社で働いた時携帯持ち込み禁止で、触れるのはお昼と午後の休憩時間のみだったよ?
あれ??w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:09:23.26
さっき、2019年の給料査定の話を聞いたけど、いいかんじでアップしてるらしいーーーー
2018年の給料査定、400円しかアップしてなかったから笑
とりあえず、隣の部署に異動して1年、ちゃんと査定してもらえて、よかったわーーーー
あさっては給料日ーーーー笑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:32:20.90
たかこ芋煮会行ったことないのに何わかったようなこと言ってんのww
あれは行ったことある人が言うセリフでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:09.34
>>697
みれるけど?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:13:58.38
>>700
特定できてしまうね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:53.58
>>711
必死やな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:29:19.44
>>717
約一名以外たかこに興味ないよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:26.45
フリフリは2016年にしてもらったから、今年は純粋に芋煮会楽しみに、行こうかなーーーー
始発の新幹線で行けば、いちばん前の真ん中で観れるし笑
ちょっと考えよーーーー

3年前と同じ事繰り返すつもりかな
あれだけ地蔵迷惑って騒がれたのに…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:49:51.74
ヨドバシから配送料取られたくなくて重いけど運んだアタシーーーー
ヨドバシドットコムでポチればいいのにーーーー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:43.11
>>723
GWに初スイカを食べるアタシーーーー
3年前の公開ラジオ行ったアタシーーーー
優くんが目の前でスイカ食べるの見てたアタシーーーー

うるっさいw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:27:47.32
○○終わったら掃除やウチごとしようーーーー
とかそんなどうでもいい事1日に何回呟くんだか
話相手がいないって孤独ね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:37:02.55
昭和から平成に変わった時、アタシはちょうど20歳
それから、23歳で東京に出てきてからは、いろんな音楽とともに、ハードな仕事を乗り越え、2010年になったとともに、福笑いの誕生に立ち会え、優くんの音楽とともに駆け抜けましたーー
令和もステキな音楽に出会えますようにーー
#高橋優

福笑いの誕生に立ち会え?
立ち会え???
まるおじの初優くんは2016芋煮やで…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:55:24.27
立ち会ってはないーーーー

福笑いが生まれたラジオを、ナマで聴いてましたーーーー
デビュー曲にしなくて、ホントよかった。
あれでデビューしていたら、今の優くんはどうなってたかなーーーー
東京メトロのCMも観てましたーーーー&#8252;??
#渋谷のトランジスタラジオ #高橋優 #福笑い
https://twitter.com/yu_20100721/status/1071050723075321857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:09:42.20
今年の2月にはこんな事を…

あとacmfとかでも言えるけど、地蔵って言われる→毎回いちばん前にいて、陣取る人のこと
には、なりたくないなって
整理券もね
だから、アタシは芋煮会参加やめたのーーーー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:59.09
>>780
生物学的に証明されてるらしいよ
恋愛感情は4年で終わるんだって
片想いで他の魅力的な異性が近くにいればそっちに目がいっても仕方ない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:54.21
地味に好きでいればいいのに
めちゃくちゃな遠征ばっかやり過ぎてて優くんのファンって下品な人がたくさんだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:41:02.87
お金持ってる人がリピしてくれるからこそみんなの大好きな優くんが潤うんだよー
ハードファンには感謝しなくちゃね(stkrは除く
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:39.04
名前部分隠さずインスタ載せるのもアホだけどそれを6年使ってるヲタ垢で晒して不愉快って書いちゃう目玉も頭わいてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:28.38
>>791
目玉はとにかく自分が1番じゃなきゃ気が済まない独占欲の塊だからサインが欲しいってより自分以外の誰かが特別な思いしてるのが気に入らないんだと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:31.11
>>791
2回以上駅で張ってゆーともの分も貰ってた人いたね
前はかなり緩かったのに貰ってないのかな
サインなんてあちこちで死ぬほど書かされてるだろうに見つかったら晒しあげか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:06.57
>>795
ヤバさの方向が違うからw
もうずっと何言ってんのか分かんなくなってるしw
結婚発表したらあっちのが怖いことになりそう
さくらさんとか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:15.51
>>788
あ、maiさんがマネージャーと知り合いじゃなくてmaiさんがお世話になってる人がマネージャーと知り合いなのかw
出待ちしたり付け回したり迷惑かけてないしライブ招待じゃないし別にいいじゃん
目玉くらい濃い痛いヲタなら高橋スタッフのゆるゆる線引きくらい分かってるのかと思ってた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:35.41
>>795
お星様はリプがアレなだけでそれ以外は無害だもんね
目玉おばさん長年ファンならもっと余裕持って落ち着けばいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:18.65
>>806
多分2017通年キャップ被ってたのが目玉かな
それでも最前取ったってツイートしてたから後から入って前まで行ったのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:46:12.58
まゆまゆロケット鉛筆知ってるみたいだけど、ほんとに20代なの?w
いつかの目玉みたいに詐称してたりして。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:00:07.09
新種?
@takahashiyu
ゆうくん(>_<)!どうなさいました?! と、お話を聞かせていただき、笑い事ではないと思うのですが(>_<)、吹き出してしまいました〜(>_<)!
ゆうくん、大事 なお話 と思います。笑ってしまう私はどうかしているんだわ…と思うのですが、おもしろい〜(>_<)
ゆうくん(*^^*) 私の実家も自然いっぱいのところなので、いろんな種類の方々(・・)がたくさん現れます(・・) 
私がそうしたくないのは(>_<)つぶれて、何かがぐにょんと出てくるのが好きではないからで(>_<) 
だから会いました時には、おにぎり を作るようにし、中に入れて外へ連れて行きます。まわりも嫌いな人…ばかりだから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:45.94
まゆ◯ゆって、たまに自分をいい女と思ってる発言するのが鬱陶しい
彼氏は優くん以外で選ばないといけないから〜とか。ひくわー
選ぶ側になれるほどの女なの?w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:50:03.61
メガネツインズで検索ひっかからないようにスラッシュをわざわざいれてエントリー手伝いをたくさん募集している人がいるけどーーーー
ここでよく名前が出てくる人の気がする
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:48.71
>>832
これではないアカウントでもスラッシュ使って募集かけてるのあるねーーーー
こわーーーー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:15.12
>>839
アカウントは違うけど
たぶん、同一人物
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:26:26.60
匂わせヘラポエするかまってちゃん本当に多いw

NaaUsa_xoxo
知らない方が幸せなこともたくさんあるよね

ぜーんぶ、知ろうとしなくていい。

それを第三者が割り込んで、ヒトの幸せぶち壊すなんて…

そんな人にあたしはなりたくないなぁ…

恩を仇で返すような人にも。
…って朝から重たいツイート失礼しました(笑)

来週少しだけTwitterお休みしようかと。
午前10:49 &#183; 2019年5月8日
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:14:47.90
bnさんが、物申してる
もっともっぽい事書いてるけど、所詮bnさんが勝手に考えてる正義って、分かってるのかなー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:06:16.38
>>854
??α??ベットはどうしてそうなったかわかってるの?

それが世の中には、どうしてそういう風になっちゃったか想像しない・してない
それすら気づいてない
もしくは見て見ぬフリして直接リプライしたり、おもいっきりツイートしてるような、見てる世界線が違う人もいるんだなぁ〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:03.46
いつも誰もいいねしないのに毎日何十回もしょーもない呟きするまるおじってマジでリアルな世界では話しをする相手いないんじゃないのーーーー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:28.16
話しする相手がいたら
毎日お風呂入る報告とか洗濯の報告しないでしょーーーー
可哀想になってきたwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:24:58.12
金曜日だけど仕事帰り飲みに行く友達もいないから真っ直ぐ家に帰って22時までに掃除とウチごと終わらせてお風呂でしょ、どうせーーーー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:33.61
毎日さりげなくつぶやいてることに、さりげなく優便から返事をもらってるかんじがして、今日はホントにうれしかったーーーー
これからも、毎日タグ付けて空の画像アップするよーーーー
優くん、ありがとう
#高橋優 @takahashiyu #Uarenotalone #優便


まだ言ってるw
こんな50にだけは絶対なりたくないよーーーー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:31:29.94
>>872
ヤバイ本気で思ってる

きゃっきゃしたツイートより、こういうさりげないやつの方が、読んで返事を入れてくれるのかなーーーー
きゃっきゃしたツイート、ニガテだから自分でもやらないし、読むのもニガテーーーー
#高橋優
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:45:36.68
>>874
暴走しすぎでこわいーーーー
本当に返事くれてると思ってるのかなーーーー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:50:13.46
>>876
万が一で何かの拍子で返事っぽい事書くとしても、まるおじに対しての返事は絶対ないと思うw
天気の話はよくしてるしね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:13.84
優くんすごいなぁ。秋田県はもとより、全国の老若男女に対して公平に対応できるし支持されるし。この世に何かを伝えに来てるのかな。神様に選ばれちゃってるのね←宗教ではないです(笑)


ヤバイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:06.08
>>886

自分も欲張りなのにーーーー
一日目譲ってもらって二日目も応募してるのは欲張りじゃないのかなーーーー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:20.97
今頃新幹線の中だと思うよーーーー
有楽町と東京駅は、目と鼻の先くらいの距離だしねーー

ーーが2本足りない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:47:30.25
>>883
まるおじ 優くんにチェックされてるとでも思って自撮り貼ってアピりだしたの?

前ここで突っ込まれた ×美菜館→美彩館になおってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:59:05.76
メール読んでもらうまではいいけど、その後にリプで読まれたアピールしたり、大騒ぎして喜んでるのがどうも受け付けない…
目玉もとびちゃんもまゆまゆも、自己顕示欲強い人ばっかり
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:33:27.03
大倉ファンがたくさん送るリス電とネタ職人が頑張るイラじゃんがなく募集が「高橋優への質問」のみだから
大倉ファンは高橋優に興味ないから質問送る手間もかけたくない
十数通のメールしか来てないのかも
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:03:34.92
朝起きて目玉のリプ見た
何か内容がキモい。仕事で見たAVって何だよ
それとその直前にとしきの悪口書いてて印象悪いね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:49:26.26
目玉ってやたら性的なものを匂わすネタ出すイメージ
色気ある綺麗なお姉さんが言うならまだしもババアヲタからの下ネタなんて優くんからしたら気持ち悪さしかないっしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:17.78
目玉はリアラジでは名前聞かないよね
優くんがゲストで出たラジオではよく読んでもらってる気がするけど。
リアラジには嫌われてるのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:08.37
>>932
レミオロメンの人結婚しててもまだキッツイのに追っかけられてるのか
このおばちゃんローカリズム藤巻回ちゃんと見たかなー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:59:32.69
あべまさん最高です
ファンの皆様は優くんのメガネ知り尽くしてるので大丈夫ですよ
ラジオめっちゃ楽しみにしてます&#1641;(&#9692;&#7447;&#9693; )&#1782;♪

っていいつつ、めっちゃ嫉妬するくせに。まゆ◯ゆ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:30.23
>>940
(アカン)(アカン)(アカン)
こあれすです。

気持ち公表していた方がいいかも、ですね。 私は 大竹しのぶさん以外の優君とご交流のある女性には嫉妬しております。一番高いところに居られるのが、この方です。男女の友情は成立しない、が 同志 というコトバにすり替わるのも
理解しがたい一面。優君愛してますから当然の想い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:52.69
ほんと勘弁してほしい
こういう変なのがいるから優くんが気軽にツイしなくなったんだよ
関わりあるアーティストに迷惑かける前に空気読んで大人しくしとけよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:06.50
答えを聞けたような気がした
毎日の便り。
色んな仕事があって
意図しない仕事もあるけど
あんな仕事もあったねって
いつか言えればですね
おやすみ今日
明日も仕事があるいい日になる
#優便

優便が自分への返事と思い込む病気が流行し出した…
感染源まるおじ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:47.07
すごーーい!5分きってる!!速い
オリンピックも見えてきましたね!
チケット取るの大変そうなので、招待してもらってもいいですか?

は?
なんであんたを招待するの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 03:08:16.80
ワロタしぬのは勝手だけど一線越えそうな人がまた増えてるね…
歌詞やブログが自分への返信だと思ってるのって妄想障害よな〇山の侵入女みたいになるなよーーーー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:33.58
掃除とウチごと終わりーーーー
このタイミングで優便アップってーーーー
21時過ぎには、お風呂しよーーーー

どのタイミングや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:43.23
まゆまゆはメガネツインズ阪名東って書いてるけど、全部行くの?目玉並みだね
どんな手を使ったんだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:46:59.26
奈良のチケくれオバさんロリ車探し回って見つけたってさ
周りのゆーとものリプも異常だわ
stkr賞賛するとか頭おかしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:17.96
>>958
きょ◯さんだよね
チケくれおばさんなんだw
5時間粘ったとか異常だよね、リプしてる人も自分の近くに来たら張り込むのかな…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:28:46.06
高橋優くんと関ジャニ∞(安担)が好きなmama
RM→7公演GR8EST→4ドーム6公演
uB名古屋
s o→9公演
マニアック→大阪東京4公演
はっちゃん大阪
コブクロ城ホ5/28
アミュフェス6/1
RADIO MAGIC6/2
メガネツインズ6/20
北斎漫畫6/24&#9825;バクナン静岡・和歌山8/3
acmf両日
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:37:43.78
あべまのライブ行くくらいなのにゆあのは思考やばい

あたしの面倒くさいところは、「貴女って普段はかけてないのになんで最近メガネかけるの?彼に寄せてるの?」とか思っちゃうところだね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:48:18.49
タイムラインが大倉くん誕生日で賑わってるなか今までそんな素振り見せてなかった人も実はエイターだったことが判明してびっくりしてる
もはや8割くらいエイターで成り立ってるよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:59:32.43
精神もそうだけど身体のゆーともサンも自己主張強め多い?
問題提起するの悪いことじゃないけどその後リプをスクショで貼るとかモヤる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:17:21.00
無言の暴力聴きたい人
「曲名、歌詞は調べると出てくるからどんな歌か想像だけで楽しんでおります笑」
そこまで調べてたら中国サイト出てくるのに…なぜ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:13:06.92
>>991
そういう人は楽曲の良し悪し関係なく買うし、必死に追いかけて金使うから事務所と優くんにとっちゃいいカモだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 19時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況