X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:48:21.68
雑談多かったけど足の話もめちゃくちゃ盛り上がってたよね
雑談も酷すぎるのはあれだが足の番組で取り上げた話題とかだったし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:18.10
そもそもどこらへんをモメサといってるのかイミフだった
ただの会話を馴れ合いとか一匹とかクセ強すぎ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:20.08
炭酸をかけたサクレ報告してたあたりは今より楽しかった\(^o^)/最近のようでもう2年くらい経ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:17.18
足話ない時に今晩の夕飯とか雑談するのも楽しかった
そうやって賑わってると足事あるとまた盛り上がるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:54.84
みややみたいなブスが気になるとか担ナリだろうね
みややとプラムはよく新規ナリするのが多いから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:51.43
今安置がみややageてからのみやや婆安置しようとしてるんだとうな
さっきはプラムがターゲットだったんだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:41.95
自担が1番と思っても他麺もそれぞれに魅力あるのわかるし普通足スレで自担が1番顔が良いなんて言うわけないのにモメサはアホなのかな/(^o^)\
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:25.41
擁護してる婆ってモメサネタになりそうなものなのにそれを踏まえてでも誰担かそんなに興味あるのか
ちょっと信じられない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:16.90
安置だのモメサが出ていけば足の話も足関連の雑談もたのしくできるのにな
安置モメサに限って暇だからいつもいるしレスの数が足担より多い/(^o^)\
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:24.61
>>127
モメサを心配して好きな話もしないとかそれこそ信じられない
自担あげて他担さげるなんて担ナリモメサとしか思わないしもっと賢くなれば
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:03.75
アタシ○○担なのぉ
ヘー○○カクイイしキャワンワだよねぇ
担名乗りするのってこういうのがやりたいんだろか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:22.06
プラム担とみやや担が増えてイライラしてるのは足担じゃないんじゃないの?他麺担だとしても普通は足担増えたら嬉しいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:44.00
前みたく7人全員の話題で盛り上がったり足関連なら雑談も楽しくしよう\(^o^)/
なんか今は麺の話題出すとすぐに誰々婆はどうのこうのって叩かれてツマラン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:10.75
スレの雰囲気が変わるのは仕方ないし今は隙あらば暴れるモメサが居着いてるんだから餌になるような雑談はどうかと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:16:16.53
足担になって初紺楽しみな婆が牛紺出のみやや担ってだけの話だよね?
それを安置と結びつけてるってさすがに異常だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:48.45
誰担か名乗りたい婆とかまたイミフなこと言い出したよ
何故か新参みやや担をモメサ扱いしてるのをおかしいと言われてるだけだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:56.88
馴れ合い嫌いば婆は出ていけば良いんじゃないかな?何度言っても馴れ合ってるんだろうからここはそういうスレってことで\(^o^)/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:59.91
どうみても担名乗りだなんだに難癖つけて足担追い出そうとするのが安置だから構わず別の話題に乗れ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:39.84
モメサネタどうこうってかモメサが悪いだけじゃないの?別に何出かなんで前は普通に話してたのに最近キーキーうるさい婆のせいであんまりしなくなっただけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:57.26
初足紺て言ってたのがナリじゃなかったとしても名乗りに便乗して麺と婆安置するヤシがいるんだから話題を変えるのが得策
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:24.57
今までスルーしてたけど徹底的に追い出したくなった/(^o^)\馴れ合い嫌いなくせにずっとここで構ってちゃんしててモメサの自覚ないんだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:19.35
普通に深山ですこういうきっかけで足担なったよってレス好きだわ
あまりにKYで聞く耳もたない深山は嫌だけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:28.47
深山出て行くって悲しんでる婆になんだが5ちゃんに何期待してるんだ
便所の落書きとまでは行かなくてもそのように言われる場所なのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:09.42
モメサネタにされそうだから話題出せないってなってからこのスレ雰囲気悪くなった
普通にどの麺の婆もキャワンワすればいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:52.11
雑誌解体諦めてる婆だけど本屋で足のページ確認すると気付いたら買ってるんだが
しかも家に帰ったら放置
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:37.26
今週は珍しく足番組が少ないね
キスブサと10万とプレバトともしツアが同時にないなんて珍しい
4月からのレコ整理頑張れって事かな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:15.57
担名乗って他麺下げたりしたらモメサだけど担名乗りがモメサなんてんなわけない
言われてたじゃなくお前が言ってるだけだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:15.90
モメサ気にして自担や足の好きなとこ絶賛したりしないってもったいないね
大概モメサ扱いしてスレ過疎化させたい安置の仕業だと思ってるけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:47.28
そんなにプラム婆だかみやや婆だか名乗りたいなら避難所で名乗ってくればいいじゃない
連投だから出来ないのかなぁ\(^o^)/
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:52.91
今回の大奥ドロドロ不足だった足が殿様でここの婆が大奥なら婆は美味でございますにしかなれないがせめて風呂で体は洗う係か褌洗い係になりたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:00.54
父さんとみややとゑとダギャの上様凛々しそう玉は現代顔だしニカチャはカツライマイチプラムは大五郎が似合いそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:30.34
キタモンタのビズに最初はガカーリしてたけど見慣れてきたらあれも有りというかちょっとステチに見えてきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:04.24
ゑが言ってたピュア裁判の嫌いな食べ物を夕食に出さないのはどうなの案件はいつ出るのか気になる
他2つが個性強すぎて><
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:12.15
うん見てきたお
本人のアルマムに収録されるバージョンは足のとアレンジ違うね
あと何となく音程もちょこちょこ違う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:02:09.73
次年度は飛躍の年にしたいので直接足暦手帳に書き込みます
よって追加注文します
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:18:03.34
おはよー父さん昨日は紺リハだったんだね
忙しいのに毎日ログありがとう
今日もガンバ(*´∀`*)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:41:12.86
もみまんで下着を脱がせる虐めをされたのニュ-スになってるね
父さん婆は全裸羽交い締めは虐めじゃないと言ってたけどやっぱり感覚おかしい人たちだったんだね
これからは父さんはみややを全羅羽交い締めにして写メ撮ってみんなに回したいじめっこで今も反省してない事を声高に言っていかないと
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:21.97
父さんに全裸羽交い締めにされて写真ばら撒かれるってどんなご褒美
婆も父さんに下着脱がされて写真撮られたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:30:07.90
何度もいうがジャニの手垢がついてない主演級女優なんてアヤセハルカとハルとタケウチユウコとホンダツバサくらい
それわかってて応援するのがジャニオタよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:02:13.48
噂スレだから何でも話してオケだと思ってたんだなるほどね
でもスレチだって教えてもらえたから移動できるね
よかったね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:47:05.85
別に体重あっても紺だけなら腹肉寄せてあげて胸で勝負すればいい
そんなに締めないコルセットなら紺も大丈夫
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:41:29.72
身長体重だけじゃなくて大事なのは見た目スタイルだし痩せてても化けもんみたいのもいるし
こんなスレで語っても無駄
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:13:49.57
リアル婆になったら体重変わってないのに顔だけ痩せて下半身デブになった
体系隠せば痩せてるっぽいからダイエットはやめた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:29:31.76
エイベカウントダウン楽しみにしててミラーツインズ主題歌だったらここの婆早々に解散するんだろうな
ここ父さん婆いないから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:25:47.44
はっきり言って20歳そこそこまでならどんな格好しようが生暖かい目で見ていられる
婆がやると一気にホラーになるがな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:00:14.11
スピリッツ読んだよ
父さん自分にはジャニしかないって言ってて安心した
他Gがこうも脱退多いと大丈夫と思っても心配になるから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:27.60
まあジャニ辞めたらただの底辺大卒の三十路男だし
ニカチャに至っては義務教育の内容も怪しくバイトすら受かるかどうか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:50.47
みややって元カノが死んでも泣かないといったら本当に死んだんだっけ
まあみややが殺したわけじゃないが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:29.19
なんだみやや人に危害加えてるのか
ダギャ担は何も言ってなかったのにみやや婆だけいつまでもウザ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:25.44
普通の人はみややの話なんてチヌほどどうでもいい
こういういつの話かわからないの落とすのってもう担名乗りしてるようなもの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:29.51
父さんにはジャニしかない
$はヲタの夢でなくちゃいけない
熱くて強い真っすぐな気もち刺さった(*´∀`;*)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:48:45.75
父さん$でいてくれてありがとう
今までもこれからもずっと輝き続ける父さんフォーエバー(*´∀`*)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:09.20
他にプラムっぽいタイトルのやつがないんだよな
フォルムとかギブミとかあったから英語タイトルでもおかしくないが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:33:19.24
英語タイトルでもおかしくないがあからさまにこれやろってのがあるから><
逆にプラムじゃないんなら作ったの誰ってレベル
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:49.58
ソロ曲キニナル今度こそカックイイ曲をトンチキに逃げませんようにナムナミパリタンズーリズリ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:33:57.56
タノチミだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:37.57
大人のヤンチャってジローラモタケダ系かショウナン若旦那ブラザートム系かと思ったけど足はなんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:21:17.82
トラさんお台場で4/1までは見れるんだね
パララブ公開までやってくれて足の映画が2本同じ映画館で上映してるといいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:29:38.60
ウチの新聞サンペイさんの記事めちゃデカイ
今週放送分で最後なんだねサンペイさん足をありがとう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:36.32
ニカチャおはよう\(^o^)/サンペイさん色々お世話になりありがとうございました\(^o^)/ニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:02:02.49
足と共演女優ではみりんみたいに仕事より足麺と私生活で繋がる方を生活の比重に置いた者より足を避けて仕事に取り組んだ元共演女優のが売れてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:15.40
それにコーフンするヲタもいる
婆は芝居の仕事だったら気にならない派でキスブサの過激なやつとかは嫌だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:02:10.76
よく他Gヲタがキスブサやってほしいといってるけど若いヲタは嫌だろうな
足婆は慣れたからかキスシーンでも耐性付いてるほうだとオモウ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況