X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
【散歩の季節】エレカシの噂【になりましたね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:23:32.09
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【石森敏行】エレカシの噂【祝52歳】ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552906029/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:23.27
悲しみの果てを放送しなかったのは宮本ファンを刺激しないためかと思っていたら商売のためだったのね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:09.89
ミヤジ発信のTwitter、最初のやつに比べてコメント・リツィート全ての数がガクッと減ってる
SNSは余程手を変え品を変えしないとすぐ数に反映する、飽きられるからねえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:21.02
>>11
乞食さん、こんばんは。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:14.72
元々インスタにしてもTwitterにしてもあのくらいの知名度の芸能人にしては全ての数が少な過ぎ
何でもOKな一定数の熱烈ファンが見るだけで一般人たちに口コミで広がっていく面白要素がゼロだから仕方ないけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:04.24
>>14
そう思う
宣伝の時に上手く使えばいいんじゃないの
自分がSNSとかやらない究極のめんどくさがりだから、見てるだけでめんどくさそって思ってたw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:04.68
宮本の知名度とか人気考えたらフォロワー数もあんなもんでは
というかあれでもむしろ上々だと思うけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:05:51.06
超絶イケメンでもなく超絶売れてるバンドでもなく超絶知名度もない宮本だからファンの距離感が近すぎてキチ婆ばかりになるんだろうね
普通に考えてメジャーバンドのボーカリストと恋仲になれる一般人婆なんているわけないのにさ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:15.88
石森敏行
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:50.22
テイラーは向こうではそんな美人枠じゃないでしょ
普通にきれいだとは思うよ
セクシーな方がモテるからね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:36.48
ヒロジはチョイブスが好きだと思う
超絶美人のうえスタイル抜群で、しかも才能もある女だとあれがしおれそう
びびって
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:35.99
自分に見合った相手を見つけるんじゃないかな
まぁ誰もがそんな感じだよね
宮本さんの言葉を借りるとウマが合うね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:33.27
ウマヅラ(馬面)はちょっとファンとして悲しいわ
あっ ウマがあうか
それはなかなか妄想できないからw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:05.45
>>78
ミヤジを否定しないで優しくしてあげてミヤジが帰ってこなくても怒らない女でしょ
ウマが合わない女はミヤジを否定しまくって怒り散らす女だろうから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:28.13
>>84
君は旦那が1週間帰ってこなくても、変な女と仕事という名目で絡んでも
家で会話なくても誕生日忘れられてもゴミ捨ても掃除もしてくれなくても、金家族には使わないのに他人には使ってばかりでも文句言わないでいれるのかね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:17.49
そっかーおじさんだから疲れるのか
私もそこそこおばさんだから疲れてんだけど夫のが7つ上だからなおさらか
もうちょっと優しくしてあげよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:44.93
洗って使える最新マスク、旦那が一回使用済みのを洗って使っていいよってくれた
普通に汚ねえだろってなったけど、何言ってんだよって可笑しくて可愛くてさ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:56.68
一緒にいる年数じゃないの
人生の半分いるからね
関係性も変わる、子供が一緒に旦那につっこんでくれたりして面白いよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:37.41
仮にレンチンでも、誰かが自分のためにご飯を温めて配膳してお茶を注いでくれることのありがたさを知るべき
誰も私にそんなことしてくんないもん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:22.14
若い時はムカついて苛々して仕方なかった天然頓珍漢も、今は面白いねに変わったという話
宮本さんの妄想妻の方々も、長く一緒にいる妄想をしてそれくらいになったら苛々しないで済むのではと思って
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:08:28.89
今日はオ○ルさんや宮本へスレの方やら、他にも居てでごちゃごちゃしてたから
加えて昔のループ話で下げたり
いい加減にして欲しくてね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:14.18
そんなに食べなさそうだからほっといても大丈夫じゃない?
おにぎり2個と卵焼きとフリーズドライの味噌汁でも置いておけばオッケーでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:36.55
だね
自分で自分の食べたい物を適当に作るか買いそう
一人暮らしは長そうだし
今は忙しいから外食がメインかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:53.48
レトルトソースのスパテッチー食べてるの見て
いやー私が作ってあげるーと絶叫していたおばば今いずこ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:55.44
むしゃくしゃした宮本少年を優しくなだめてくれて、落ち込んで泣きそうなオッサンをよしよししてくれて、見た目が可愛いのに色気がダダ漏れで家事スキルも高い若い子。
いるかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:15.82
>>134
とうとう腐れ爺まで堕ちたか‥
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:33.15
旦那超絶とは言えないけどイケメンだけど家事は7:3位の3の方
でも、めちゃくちゃ愛情表現過剰だから許せる
10代で結婚して20年目の30代だけど旦那の方が宮本より大人な気がする
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:22.00
神様俺をの歌詞を久しぶりに読んだけど
神様俺を見捨てないでってすごいフレーズだよね
そこまで切羽詰まってるのかいって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:10:02.19
ミヤジへ
貴方より私の方が絶対仕事してる
本心かわかんないから余儀言うのは良いけど世の中貴方より頑張ってる人多数なのよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:24:50.26
モテるからね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:36:33.79
今日は夕方からスペシャアワードの再放送だよね
生放送を見逃した人や録画してない人は予約しときなよ〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:00:07.10
えっなんで宣伝扱い?
なんか放送あると、終わってここで話題が出てから
知らなかったとか忘れてたとか言う人いるし
予告しておくといいかなと思っただけなんだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:07:46.61
林檎の映像のやつだって、未放映の宮本の歌が映像化されるよってシェアなのに、宣伝に来たって文句つけてきたのと同じ人だよね
ファンに突っかかって荒らす悪趣味マジやめろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:39:31.12
午前4時台の連投こわひ
昨日は病気の人は暴れてたけど久美子居ない分書き込みはあれでも少なくて快適だったけど、久美子あの時間帯寝てて変な時間に起きてきたのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:09.46
まだ好きな気持ちが残っててわざわざこんなとこ覗いてるなら軽々しくそういうこと言わず
存在があるうちにありがたがっとかなきゃだめだよ
もう20代30代の若いバンドではないのだし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:47.12
トリビュートのチケット取り損ねて一般と思ったけど用事があるから無理っぽいな
行ける人のレポに期待する
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:57:23.65
ひろたんだのひろじだの
知らないおばちゃんからそう呼ばれるのは
馴れ馴れしくてイラっとして気味悪がってるだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:52:33.28
>>224
トリビュート?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:38:49.47
昨日の荒れ方は酷いな
旦那自慢、家族自慢しちゃ駄目だって教えたのに
孤独な毒ババアがたくさん居座ってること忘れちゃ駄目よ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:07:45.49
スペシャアワード、スカパラ・宮本登場は4時間の内どのくらいの時間帯かわかる方教えてください
前半、中盤、後半など
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:45.98
だいたい2時間40分頃からトーク終わりまでが3時間5分頃
宮本関係ないノーボーダー入りでね
生放送はこんな感じだったけど特別編集版だし前後余裕を持って録画してね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:33.07
売り込みかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:04:16.02
大切な通帳と関連物を
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:43:38.49
もうほっとけばいいのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:57:10.85
殺したかどうかもウヤムヤ
本当に寄付してるのかどうかもウヤムヤ
小夜子と柏木の仲も探偵たちの方もウヤムヤ

続編でもやるつもりなのかw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:39.83
キングヌー騒いでんのって米津もしつこかった人でしょ
そのアーティストのスレ行けばいいのにね
押し付けがましさが異常
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:05.90
いや、米津はイマイチだと思ってます
キングヌー出た時はやっとこさ日本にオンリーワンが来たなってちょっと感動した
大変上から目線だけど
エレカシも昔は唯一無二だったのにな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:53.64
自分が好きな他アーの話
自分が食べるものの話
自分の体調の話
自分が今見てるテレビの話

全部うんざり
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:25:38.71
そうだね
きっとレコーディングとか曲づくりで忙しいのかもしれないから待とう
次も花を描いてくれるかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:53.43
順番からいったら宮本だったよね?
正月の限定出演だったのかな
他の四人はみんな出てるのに宮本だけはぶられたわーサカナクションに負けたわー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:41:10.56
マジかー、すっ飛ばされたかー
俺明日は今さらって感じだよね
古っ!てなった。ドラマの内容知らんけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:03:16.42
ツイで匂わせてるやついたんだよね
2週間後まで待っててみたいな
まさに2週間後、山口だったでござる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:27:58.18
CMはもういいやw
52のおっさんミュージシャンがゴリ押し恥ずかしいし
公式匂わせの横山健とのコラボは英語でなければ期待したいが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:59:01.60
>>332
忙しくてもライブ前日にローゼズ武道館行ったり、ライブ合間にベック観に行くしで
割と好きなことはやる派だからな
忙しいから更新しないとかじゃないでしょ
分かってるとは思うけどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:04.16
日常のちょっと嬉しいことや面白写真が撮れたことを
さらっと伝える人じゃないもんね
会議のイラストを描くっていう変り者
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:04:02.58
>>343
そういうのは、かつては蔦谷さんや石くんに送ってて親しい人にはするだろうけど
公の場では今のあのインスタの形が自分的にベストなんじゃ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:18.00
あんまり馴れ合いの場にしなくていいよ
おいしかったお菓子アップしてエレ婆がこぞってそれを買いに行く、みたいな図式気持ち悪いもんw
今のやり方でどうぞ続けて
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:49:25.52
インスタもツイッターもスタッフ主導でしょ
自発的な本人発信じゃない宣伝ツールなんだから
普段の日常みたいなものは上げないかと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:56:12.75
日常を切り取ったりしようもんなら特定班ががんばりだすもんね
そうなると安全な領域で宣伝絡みのアップしかできないよね
前回の石くんとのファミレスでギリギリだと思うわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:15.05
宣伝って揶揄するやつって何?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:10.45
サラッとしないから余計ねちっこくなる
兼だがエレカシのファンでいるのが一番疲れる
とにかく自意識過剰
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:22.32
サカナ山口一郎がインスタでしばられるなCMフルで流してる、良い感じの曲
今の宮本さんに作れるかと言われたら微妙
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:54.99
宣伝することがないからインスタ更新しないんだね
そりゃそうかって思うけどちょっと期待してたな

所で移籍して念願のソロも出来て神様には見捨てられなかったみたいだね
神様を女性と解釈すると、その人には見捨てられずに済んだのかな
次のソロ曲で分かるかもね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:27:18.65
トーキングロック立ち読みしてきた。
何なんだあのヒゲ面は!汚すぎる
スタイリストは何やってんの
それとも誰も意見できない程裸の王様なのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:36:23.55
宮本さんってファン思いだよね
イジゴはファンの顔を思い浮かべながら作ったらしいし
だからインスタもそろそろ更新するんじゃない?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:38:33.99
穴も妄想も過疎気味、若干人がいる噂に持ち込んでるけど
もうそういうのには食傷してるよ
だからここも人がいなくなった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:21:08.21
スペシャ見てないから
妄想ポイント逃しちゃった
テレビで少し流れたのは迫力があって少し怖いくらいだった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:26:25.69
急須諸々付き合った彼女の影響だとはっきり過去に発言してる
影響を受けたくて女性と付き合うみたいなものだとも公言
もうお分かりのように、アクセやハイブランド髭に至るまで女性の影響です
皆さん、自分との良からぬ妄想はやめましょう
そういうことですから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:33:46.10
へーまぁそうかもね
わかめの自分にイケてる男だとアピールする為もあってのアクセ&ファッションだと妄想してたわ
もちろん宮本さんが以前から挑戦してみたかったことのひとつだとは思うよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:42.24
スーツに慣れるのに着たまま寝た男だよ
今までしてこなかったアクセサリーに慣れる為に練習として身に付けるのも不自然ではないと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:28:17.94
どのスレにも該当しないし
ってか私が作って今あるのはそのスレだけだしなんで乱立言われないといけないの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:45:36.03
噂は構ってくれたやさしい人もいて、嵐も機嫌のいいときは仲良くしてくれてた気がするんだけどね
自分の思う通りにならなかったり、違う所指摘されてそれが気に入らなかったらわざと決めつけにかかるからそういうのが嫌だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:07.69
ディオールやグッチ買うほど高い女と付き合ってんのか
プレゼントも相当たかられるな
そりゃ金いくらあってもたりんわな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:03:40.54
>>433
私がラウンジクラシックのスレを全部立てたと思っているの?
なぜ乱立じゃないと言ってるのに理解できないのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:20:16.37
キモいのは分かってるよ
だからって間違ってることを決めつけられるのはいやで、わざと書く人は違うって言われた上でわざとやってるのが明白だし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:30:55.50
あんなスレ立てて狂ったレスしてるのに
なんで今更そんなに必死なのかが分からない
どうでもいいけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:32:30.64
こんなん書いといて…

0015 Classical名無しさん 2018/11/21 12:46:53
ひろたんのω
ゆうべの
きもちよかった
とっても
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:34:52.86
>>453
ほぼ私が書いてるけど
それは数少ない私が書いてないレスだよ
噂でもよくその変なの付けて書いてる人いるでしょ
その人じゃない?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:13.39
ってかそんな見分けもついてないのによく過去レスを引っ張って来れたよね
IDも違うじゃん
mU3bPGrp(1)Vb+Awqss(1)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:41:48.32
上へ移動で1秒だけど
どれもキモくてIDなんて見てられないでしょう
全部同じキモさでしかない側から見たら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:51:16.95
>>459
あ〜そういうレスをしてくる人がいると思ってたよ
分からない人に人違いの過去レスで何かを言われたくはないね
自分のレスじゃないから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:58:31.94
ひろたんがこんな5chに書き込む客観的見て完全に病気な私を好きなはずないってことぐらい分かってるよ
それでも書くのを止めないから病気なんだよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:04:37.81
>>472
ありがとう
調べてみたら写真が載るみたいね
買うか

> 細かな模様まで綿密に作り上げた、圧巻の生花作品を背景にした
> 宮本さんの華やかで美しくも強いインパクトは、見るものにも衝撃を与えるでしょう。
> 宮本浩次さん個人としても新たな一面を見せてくれたようなビジュアルギャラリーに仕上がっています。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:06:09.39
写真メインだろうからパラっと見てよければ買うかな
でも今までにない感じになりそうでちょっと期待
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:07:26.63
薔薇と百合を背景に無精ひげで赤いシャツを胸元まで開けたセクスィみやじが薔薇をくわえてる

そんな写真だと思います!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:31.68
装苑なら当然カッコつけ写真になるだろな
仕方ない
でもまた音楽雑誌とはちょっと違う感じになるかもよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:50.27
最近だとお源のアルバムのアートディレクションしてる方よね
あれセンスいいなと思ったから楽しみにしてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:36.27
アミューズ効果かもしれんが、お洒落雑誌のヴィジュアル連載におっさんミュージシャンが選ばれるのはなかなか面白いんじゃないか?
前回のギンザみたいなのじゃなきゃいいがw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:07.72
アワードのミヤジ、前髪切ってるよね?
全体も整えてるかな?
この装苑の撮影の時に切ったんじゃない?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:24:50.13
516だけど、綺麗系ていうより可愛い感じwに見えた
前髪伸びすぎると不潔感増してカッコ良さ半減する
大昔のワンレンみやじも嫌い
前髪作ると若く見える
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:25:24.51
ニットに何十万も出せるかよ
扱いも困る、高級クリーニング出さなきゃいけないし
エマールでは洗えない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:32:45.30
>>368
あれはよく言うパターン
何年も前にも言ってたよね
作ってる時も浮かんで、レコーディングで歌っている時も浮かんで、って
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:47:00.21
アワードのインタでユースケからソロの話出た途端表情変わって、質問されたのに答えずはくわらかしたよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:35.88
そういう感じだったよね、スカパラありきの場だし自分のソロの話する場でもないのでさらっと流したみたいな
別に表情が変わってみたいな大げさなもんじゃないよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:50.44
あそこではぐらかしたのがやけに気になる人がいるみたいだけど
スカパラとのMフェアで、質問されても自分の話をあまりしなかったのと一緒だよね
スカパラで出てるから語るのはあくまでスカパラ関係、というつもりなんでしょ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:50.29
前回はスルーしたんだけどまた出てきたから
これはほっとくと後々まで尾を引いて面倒なパターンかなと思ってさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:19:15.57
それより
いい顔してるぜーを言ってる時に
お前が一番いい顔だろ!と突っ込んでしまうくらい
いい顔してて良かったです
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:24:42.93
乙女とかついていけない
神木きゅんて乙女だよねは可愛いけど、おじさんが乙女とか気持ち悪いしかない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:33:13.47
>>565
ロビンちゃんが分からないけど
キャンディキャンディが好きで、クオリティ低過ぎなキャンディ女装してたおっさん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:53:50.58
お前はテリュース・G・グランチェスターかって突っ込んだ写真があったのよ
草むらで木に片手添えて立ってるやつ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:50:28.43
しばられるなのカミングスーン枠がまた増えてるから今後も続くみたいだしそっちの可能性もありかな
横山と絡むならなんかそっちのほうがありえそうかも、福山より
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:18.92
>>619
それはエレカシがいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:26:33.85
お口チャックポーズは
自分がしゃべってもつまんないから黙るってことだよね
スカフェスでしゃべった時に場内静かになった流れの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:52:55.71
なんか
明日以外のシングル(明日以外とスカパラ曲、計3曲の)が
We Only Live for Tomorrow ってタイトルで
ナスィオナル・レコーズ(Nacional Records)という
ロサンゼルスのインディーズ系レーベルから
昨日3月22日にリリースされましたとgoogleのdiscoverが教えてくれたので
ちょっと調べてみたけどソースが見付けられず寝付けなくなっちゃった
でもこのレーベルからは以前もスカパラさんのアルバムが出てるらしいのは分かった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:59:28.11
>>625
ユースケに注意されたからでしょ
子供の学芸会以下だわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:13:42.00
バンドは巨人の星みたいなど根性の世界ね
星と宙太のように熱い涙で抱き合いたいけど
メンバーは巨人の星にあまり興味がないので
一人からまわってる感じね
あしたのジョーにしても
パワハラ 虐待満載の漫画だから
今放送したらクレームの嵐になるのかしら
エレカシはあこがれの暑苦しい男の世界で
本当は乙女なキャンディ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:14.51
>>613
ていうか、笑ってごまかす様な無言のあと「ほんとに今日は〜〜」って話変えたの見て、全然答える気が無さそうて分かったからユースケが助け舟出して終わりにしてくれたんだと思ったよ、何だかんだ付き合い長いし宮本のそういう所分かってるからそのまま続けさせても無駄って
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:32.83
昨日竹下通りの近くで車で目撃されてるね>ツイ
あと談春の独演会にも行ったのかな
談春の方は「ミヤジ」しか書いてないから真偽不明だけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:24.11
装苑の時にヘアメイクの人がカットしてくれてプラス目立つ白髪を根元辺りで切ってくれたと思う
アワードの時染めた髪色ではないのにぱっと見は1本も白髪無いように見えたから

白髪はあるけど染めたくない人にヘアメイクさんがよくやる手法
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:04:03.23
本人はおしゃれした俺見て欲しくてたまんないんだから特に変装もしてないだろうし、目撃されるの当たり前
ただし斜め上のおしゃれのせいでファン以外に宮本だと認識されてるのかは未知数
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:12:32.63
いくらアミューズでも50過ぎたおっさんのライフスタイルにいまさら口出しできんよ
危ないことしなきゃ好きにせいって感じでは
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:41:06.26
宮本
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:44:12.78
まさか黄ポルシェオープンなのにいつもの黒い帽子かぶってたとかじゃないよね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:47:43.33
誰で考えても頭おかしい
キンプリ平野が黄色いオープンカー
スピッツ草野が黄色いオープンカー
長渕剛が黄色いオープンカー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:52:47.34
派手な感じじゃなかったみたいだし
前から乗ってる黄色っぽいクリーム色のを黄色って書いただけじゃない?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:58:35.18
もう何度も目情書かれてるし別にだわ
黄色だかクリーム色のポルシェで原宿渋谷界隈では3回目くらい?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:58:41.49
先週金曜日なら竹下通りにいたのにな
一度も会ったことないけど今後も偶然見かけるという可能性すらない気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:01:31.42
前は人目につく行動(電車に乗る等)は
作品作りの為や息抜きなのね
って思ってたけど
いまは目立ちたいのねとしか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:03:38.34
>>682
電車に乗るのはいい趣味だなと思ってたけど
武蔵野なんかもイメージあるし
わざわざオープンカーで目立つ通りを走るのは馬鹿っぽいしかない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:05:06.22
気が付いた人が全員SNSに上げるわけじゃないしね
わたしも別な有名な方を見かけた時、周りも気が付いてる空気だったのに
後で検索してみたら1件もヒットしなかったよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:21:57.90
○○見た!ってすぐつぶやいたりしちゃう人はちょっとアレっていうか
普通の人は見かけてもわざわざ発信しない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:23:00.70
おしゃれして歩きたいから電車乗るんでしょ
車もオープンくらいじゃないと肝心の俺が目立たないので
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:26:23.23
SNSで、こと細かく投稿するのは自分のプライベートな生活を公開するのと同じなの
有名人を見たからって、場所まで上げて投稿する人は少ないわよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:32:02.90
みやじはさ、エレカシの(今は微妙?)宮本として気づいてほしいのかな
そうとわかってくれなくてもあの人カッコいいwと思われたらそれで満足するのかしら
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:33:31.52
>>671
>>668
ジュリーの武道館1万人弱でさえ呟いたの2人3人だったからそんなもんじゃないの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:39:01.90
気に入った洋服買ったら出かけたくなるし、そういう時は
人の視線感じるの気分いいし、そんな変な事かな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:40:59.12
変じゃないよ、ナルシがオシャレに目覚めたら行き着く先はそこなので
ただ宮本の場合そういうの遅すぎたってのはあるけどw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:55:24.02
人前に出てキャイキャイ言われるのが当たり前の世界でずーっとやってきた人とそこらの一般人を同じ目線で語れないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:22:23.73
芸能人だもん昔から
芸能人ていうと嫌がる人いるけど、自分の中では悲しみで認識してからずっとイメージは芸能人だよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:38:09.65
街で偶然見かけたら、「あっ……♥」って声に出さず息のみながらオメメうるうるしておくといい
お祈りポーズも忘れずにね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:52:46.31
SNSデビューして動向が知れると思わせておいて宣伝以外にはあまり活用されず
実際には楽しそうにリアル散歩中でそれは全然見せないのよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:03:12.05
目立つ車、長髪男
街や電車の中で視界に入ったらすぐ目を反らしちゃうよ
実生活では関わりたくない種類
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:25:33.45
>>710
はっ?インスタとか登録してないし、おバカな多数のコメントしてるのがいるってここで見たのよ、あの数って半端ない数じゃないんだ、それともここで盛ってた?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:27:44.97
>>713
都内なら、アート系の人とかかな程度に思うくらいで
別に目をそらすほどでもないよね
そういう人時々いるし、さほどどうってこともないというか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:31:29.17
一昔前のアイドルみたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:39:42.10
>>717
そう思って読んでた
とんでもないぶっ飛んだ奇抜系ファッションの人もいるし
ゲイの方かなと思われる夏木マリ系ファッショナブルおじさんがいたりで一々凝視しないし
そもそも、人多い路線乗ると疲れるから人を見ないよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:25.92
>>716
ここで見たことを鵜呑みにして怒らないの
公式SNSなんて宣伝等の情報を流してくれればいいって人が多数
おばかなコメントとかいうのも数えてみれば小数なんじゃないの
読んでないから知らんけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:30.32
遠景に見えるのは構わないのよ
ただ目の前にいたら何とかして目を反らしちゃう
都内にいるけど気持ち悪いもの仕方ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:49:30.38
それはそれで藁なんだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:55:11.57
藁なんだが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:58:18.39
>>726
自分がやりたいことをやればいいよ
通りすがりの赤の他人に否定されてもどうでもいいこと
他人の人生を否定するより自分のやりたいことをやるほうがいい
自分が人を笑ってるからって、他人に笑われるかもなんて恐れないで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:04:57.21
女だと美女しか様にならないとも言えるじゃない
オープンカーに乗っているのはカッコいい男女とマニアックなオヤジ、という結論にしよう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:09:49.41
関係ないけどミステリー作品なんかでは
犯罪を目撃した人は口封じで殺されることが100パーセントなので
そう言う意味でも、自分や他人のプライバシーを呟くのは危険よ
瀧も、オフで一般人に声をかけられてどうのこうの、日本終わってんな、と発言して物議をかもした
今にしてみれば、ただのマナーの話ではなかったのかも
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:20:10.61
ライブでキャーキャー言われて撮影でキャーキャー言われてタレントや記者や編集者から持ち上げられて
それでもまだプライベートで目立ちたいって、もう完全に病気だよ
そのうちストリーキングや全裸写真集出しそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:21:44.55
>>743
滝は普段はおとなしい普通のおっさんなんでしょ
誰かさんみたいに無駄におしゃれしまくって山高帽かぶって黄色のオープンカーのって
若者のど真ん中に乗り付けてアピールしてる人とは違うよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:22:20.72
>>748
もうなにしても驚かないし、ここの人も好きなことをすればいいと納得するんだろう
今度の雑誌では花をバックに全裸葉っぱ隊だったとしても
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:43.92
>>750
そのうちやるぞ
本木だってすごい写真集だしてるんだから。
最終的には女医の卵のため、ご献体に志願してもおかしくない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:27.04
おしゃれでピチピチにアピールするのにひとまず満足したらつぎは逆の裸体にいく
それが自然回帰というもの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:07.37
>>774
バブルおっさんみたい
こりゃあれだね、妙齢の女性よりピチピチギャルをまじで狙ってるんだね
オープンカーに乗せてちょうどいい、露出の激しい黒ギャルを
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:42.21
そもそも宮本はずっとポルシェじゃん
今さら目立つようなのが嫌いとか宮本見たくないとかならエレカシのファンもやってられないんじゃないの?
目立ちたがりの男が歌ってるのも見るの嫌なんじゃ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:42:13.95
>>782
オープンカーがいや
東京みたいなクッサイ排気ガスと人の体臭まみれの街でオープンカーておま
黄砂も花粉も降ってくるのにあほかと

沖縄やアメリカの砂漠ならいいんじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:08.78
>>786
きっとあれよ、宮本は沖縄アメリカ用のオープンカーを間違って竹下通りに乗り付けてきちゃったのよ

と、ここの婆が擁護します
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:30.18
有吉も又吉もギャル好きなんだよね
みちょぱも赤羽出身だしどうかしら
今思うとラブリは良かったよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:53:50.45
黄色w
どこかでシルバーのポルシェだと聞いた気がして漠然とそのイメージのままだったんだけど
黄色はないだろって感じよww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:56:54.84
りんごさんとのコラボで小銭が入ったから春らしい黄色をチョイスしたんじない
私も今日黄色い服着てる
ただの気分転換
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:59:08.51
一言で黄色といってもいろいろあるけどね
レモンイエローやオレンジよりの赤味のある黄色
色調もペールからビビッドなものまで
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:59:45.26
派手でない黄色いオープンカーってどんなかしら
黄色と言うより黄土色っぽくてオープンと言っても半開きくらい?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:59:48.32
カナリアイエローのポルシェあるでしょ
クリーム色と黄色の間みたいなやつ
黄色、オープンで検索して出てくるのはボクスターだろうけどあんな眼が覚めるような黄色じゃなくて
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:06:45.61
フライデーなんてエスミの一件で目にしたくらいで
手に取る機会ないから袋とじがあるのさえ初耳
よく知ってるのね 連投おばさん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:07:00.72
勝手に色々と誤解して離れていくのは構わないんだけど
大げさに書き込んで反論待ちして手のひら返すのには辟易
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:20:13.59
少し前青山でクリーム色のポルシェに意地悪された。割り込みさせてくれなかった。今思うとミヤジだったかもw軽自動車だからか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:59.27
ブランド服も原文で論語読むのやめたのも女の影響かもねw
歳と稼ぎにあったブランド決めて服買った方が悩まなくてすむとかいわれてそう
論語に24時間のうち2時間毎日数十年間時間かけてる間に人生終わる事に気づいたり
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:55.06
20年前の女性から妄想するんだよきっと
そういえばリルスレのはじめの頃にミヤジのカノみたことある人が
登場してて
ブスだなって感じだったらしよ
売れてない頃かも
そのあたりは今もかわってないんじゃないの?
馬面じゃなくてウマがあえば
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:18.29
ブスにも一縷の望みみたいな感じなのかもしれないけど宮本とウマが合うって外見以上にハードルが高いことだと思うんです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:52:52.22
仕事、プライベート、新旧関係なく宮本周りの女性をつぶさにチェックしないと気がすまないんでしょうねー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:18:57.48
才能があるかないかだけでなく
男とか女とか無関係に惹かれる魅力的な人いるよ身近に
人を惹きつけるってのは、それも才能か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:29:32.29
いや車がなくても宮本さんが素敵なことに変わりはないよ
でもな現実的に考えてあの年代で車がないってのも経済力ないのかと思っちゃうし、いやでも都会暮らしの独身おじさんが車を持たないのは普通なのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:29:42.78
現代の女子は車に拘らないよ
カーシェアでバーベキューでもどこでも行く
逆に車にのめり込んでるタイプの方が引かれるんじゃ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:41:17.48
ミヤジが知り合うであろう業界の若い女子なら車は勿論必須だろうな
でも一般的東京の若い女子なら拘りはないね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:43:47.92
お金は稼げてて仕事も割と好きなこと出来てて、女も途切れたことがなさそうだし端か見るとしあわせな人生だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:04.52
不幸専なんじゃ
己を不幸だと思い込むことによりテンション上げる的なw
文豪の真似ってのもあるだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:56:27.37
不幸なんじゃなくて認められない俺って不遇ってやつね
己の出自がいたって幸せなものであるということはちゃんとわかっていると思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:08:23.48
しゅっぱ〜つ
運転してる姿は魅力1.5倍増だよ
横顔がきれいだしきっと超かっこいいんだろうな
事故には気を付けてね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:44:47.12
才能は自分にあるからそれよりも、優しくタイプの女に癒しを求めてる52歳独身男性(ミュージシャン)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:26.52
新幹線で飽きちゃうし〜って悩んでたけど、次の女くらい直ぐに見つかりそうだから大丈夫じゃない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:15:26.41
>>889
あ〜あ、噂になった?のがこの三人なのか
メディアに出てる性格的にミヤジの嫌いなタイプの女たちじゃん。ブスだし整形だしウマが合うわけがないw最初はみんな猫を被るんだよね。ミヤジはアホだからだまされて本性知ってさよならしてる。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:20:32.06
>>978
ところがどっこいミヤジはこういうタイプがすきなんだよ
だからみんな似てる

整形だろうがブスだろうが頼れて色気があればいいはず
ついていくタイプの女性はすぐ飽きて都合よく扱われるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況