X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
福山雅治 雑談スレ vol.870 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:21.70
>>904
入籍を断られたんだから!
協議離婚も
あるワケ無い!

入籍断られた事を隠す為に

ワザと書いているでしょ?…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:43.20
福山の遺産がまちどおしい
by
五十嵐正子
相馬信之
山科功
市毛るみ子
犯罪隠匿偽装結婚計画メンバー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:10.42
旧姓は周玉姫、源氏名は惷蘭(しゅんらん)
帰化名 裕子
も遺産狙いです。

0605 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/14 18:59:09
>586
家は増築したけど仕事はこない 捏造報道は失敗


119: 2015/10/05(月) 19:50:54.32
吹石が大女優の道を目指すなら子供できたら福山捨てたれ
親権争いには吹パパが顏効かせてくれるから問題ない
福山の元嫁てハックが付くぞ 暴露本だけでも3億稼げる
慰謝料ふんだくってやれ 女を馬鹿にしないでよ〜♪この変態野郎!と言ったれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:19.48
>>951
2011年5月横アリ楽屋にあまみんと最後まで居座り合戦をして
翌日ヒマな吹石一恵が最後まで居座って
「来年の大河に決まりましたいろいろ教えてください
お っぱ いプルルン」がきっかけだと
ここに落ちていた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:43.72
>>948
でもありがと(*^◯^*)
お気遣い嬉しいです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:39.35
>>951

まぁこれだけ書いても反論してくる >>955
揉み消したくて
書いてるだけだろうね!…

福山の吹石スルー興味無し!
は有名な話だったと思うのだけど?…

こういうのって…
当事者ほど鈍感になるのかねぇ?…

あまみんて誰よ?…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:20.24
旧姓は周玉姫、宗右衛門町の中国人クラブ「蘇州」源氏名は惷蘭(しゅんらん)
玉姫ちゃんから結婚後帰化して改名した裕子ちゃんも
福山さんの遺産待ってます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:21.46
>>956
ネバーギブアーップ!by斎藤工
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:10.19
>>955
吹石って、主演やったんだーへー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:26.90
>>957
アミューズお抱え弁護士を立てて話せない
!・・行間に含み持たせてるやつ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:21.07
>>961
ドンファン人生でもいいんです泣
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:25.53
>>954
中国人の血が入ってる奴はがめついよ
遺産狙いなら何でも殺るかも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:45.08
>>960
全く気付かなかったけどね!

?…主演?…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:51.27
>>964
まさか脇役で、主演はった人に教えてほしいってお願いする?
そんなのないでしょう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:36.61
>>954
順序からいったら裕子さんは遺産受け取れないでしょう 福山より長生きするの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:59.26
>>961

こんなのの意見を聞き入れて
福山殺されてしまったら!

バカでしょ!アミューズ!

遺産遺産騒ぐ奴らなんだから!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:04.07
>>955
それを見てた人がいるの?同じように楽屋に居座ってた人?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:06.27
>>966
大丈夫だよ。

このまま結婚生活偽装続けてたら
参るのは
吹石の方では?…

嘘つかない人間の方が
最後は強いだろうから。…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:43:09.38
>>968
青字名無しは嘘つきだから!…
信憑性なし!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:36.06
遺産って財産分与のことだと思うが
福山にそんなに早く死んでほしいのか

フキエはまだ結婚して3年だから
母ちゃん兄ちゃんになんか言われたら
そんな取り分ないんじゃないの?

どちらかというとフキエの目的は
今バカバカ使う金でしょ
棺桶に片足突っ込んだ頃もらう金じゃないと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:18.63
>>969
結婚してるのは間違いないことになったの?笑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:37.91
フキエのおかげで稼げた金なんてないのにいいご身分だね
むしろマイナスにはなってるけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:30.55
一生懸命が空回りして空しさを感じる
今日この頃
あのとき助からない方がよかったのかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:12.21
早々に離婚したら確かそんな財産もらえないよね
結婚してた年月の妻の功績で分与があるから
子供の養育費以外はゼロになるんじゃなかったっけ
離婚理由にもよるけど

まあ粘るだろうね一恵は
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:42.49
>>982
m9(^Д^)プギャー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:42.13
別居の年数が長いとさらに不利になる

とにかく石にしがみついてでも
夫婦生活を続けようとするし
他に女が出来てもマスコミに
すっぱぬかれるまでは結婚生活貫くよ
セレブの地位にしがみつく女ってそんなもんだ
何にも貢献してないのに今まで夫が稼いだお金で
棚ぼたラッキーなんて二度とないし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:20.65
みんなもっと一恵に嫉妬しなよ
こんなおいしい思いしてるの
他に稲葉美奈子ぐらいだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:59.12
辛い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:05.83
>>986
恥ずかしい奴ww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:21.04
なんでストーカーされて歌のモデルにされて
さんざん金になった女は一円ももらわないのに
何をいつまでもそんなに粘着してんだよ
それを全部かっさらった女二人に行けよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:41.70
犯罪行為を平気でする人に嫉妬等しない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:14.64
>>988
何が恥ずかしいの
恥ずかしくないよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:06.84
>>958
帰化した裕子の他にも吹石一恵をあてがったやり手おばさん社員五十嵐正子も遺産狙いです!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:16.85
明日は雨か
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:48.74
雅治は恩知らず
誰のおかげで稼げてかもわかったのに
未だに地位にあぐらかいてる
こういう奴は最後地に堕ちるしかないよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:14.96
確かに吹石裕子さんは藤井寺球場近くの寺でお茶を習ったら吹石徳一と結婚できたなどと
胡散くさいところもあるが
仮にも素人なのだから誹謗中傷デマ噂はやめよう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:28.12
>>992
その人がどうやって遺産を貰うのか手順が知りたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:35.94
五十嵐わさお犬も遺産もほしいにだ
因果応報なんて関係ない
とにかく遺産遺産遺産遺産
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:16.62
財産分与は婚姻してから稼いだ分じゃなかった?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:23.27
雅治ピンでは若い頃の勢いはいざ知らず
ただの顔がいいだけのつまらない凡人なのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:52.92
>>995
胡散臭いて先に書いてから言うんだから本気じゃないでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況