X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
【ビジュアル】林遣都の噂60【爺み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:41.00
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

【緑か】林遣都の噂50【青か】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546708149/

【魔法の粉】林遣都の噂51【氣の世界】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547241557/

【魔法の粉】林遣都の噂51【氣の世界】 (実質52)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547248062/

【魔法の布】林遣都の噂53【ゼロ磁場】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547632355/

【一流の現場には】林遣都の噂54【一流の方々】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548079421/

【チワワ】林遣都の噂55【ポメラニアン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548921487/

【チワワ】林遣都の噂56【ファンミ希望】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549195644/


【ポセイドンの宴】林遣都の噂57【サムギョプサル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549700536/

【熱帯髭】林遣都の噂56【ポセイドンの宴】実質57
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549700733/
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:17:19.19
>>378
役者は1週間で体作ったり容姿変える役作りすることは珍しくないんだから遣都も分かりやすくきれいになれって言われたらそれなりのことするでしょ
それでもダメだったら口だけの怠惰な男
勇が冴えない童貞男だったのは演出なのか分からんが残念だった
童貞キャラ飽きたからそろそろ男らしいきれいな役もやってくれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:07.80
>>382
あなたも地獄スレの住人
それに遣都の今の容姿の爺みが酷いのは明らかなただの事実だからそこは言われても仕方ないよね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:29.95
アンチっていうより可愛さ余って憎さ百倍を体現するスレ
仕切り婆がいないからみんな伸び伸びしてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:41:02.29
遣都の石窯工房の広告、青髭目立たせないようにオレンジ系のファンデを顔全体に塗ってるから首の白さとの違いが浮きたってて凄い変なんだけど
メイクさん大変だと思うけどもうちょっと何とかしてください
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:54:44.48
>>383
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:02:31.38
噂板のスレなんてオタや元オタや元オタアンチでごった煮になるのが普通
そういう空気が分からないうちから噂板なんて来てレスすんなと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:11:47.24
元ヲタでアンチになる気持ちが理解できないわ
好きになった人はテンションは下がっても好きなままだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:11:56.60
自分が遣都くんだったら、ファンである湖民のみなさんが、自分の尊敬する人たちのことまで大好きだと言ってくれて、その人が自分の舞台を観にきて素敵な感想を言ってくれたことをこんなに心から喜んで感動してくれてたら、嬉しいだろうなあ

(全然嬉しくなかったらごめん遣都くんw)


全て写真家の計算どす
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:29:12.52
遣都が尊敬してる相手が変な粉や布の話してたり遣都を変な宴に参加させたりしても何も思わないあたり本当はどうでも良さそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:49.44
>>397
写真家持ち上げてる遣都ヲタは都合のいいところしか見てないお花畑って感じ
プラベ情報を写真だけじゃなくご親切に心情まで加味してアップしてくれる有難い存在なんでしょ
写真家はドーパミンがいつも湧き出ていて目が血走ってるし一緒にいると疲れるタイプで同世代の人から煙たがられてんじゃない?爺婆相手なの分かるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:13:01.78
>>306
在日コネ枠は在日のための枠だし、それよりも当たり前だけどスタダの方がよほどブッキング力がある
あの無名在日女優と付き合っただけで仕事が舞い込むていう考えは現実から離れ過ぎてる
それよかまずはあの在日女優を売れっ子にする方が先だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:19:35.24
流れ読まずにすまん
遣都に似てるって人の話とかほんとどーーーでもよくない?
よく見たら本人でなくて似てる人って落ちで湖民バカすぎるっておもった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:23:46.09
>>405
モンペは認めたくないだろうけどNHKは写真家経由のコネだよ
遣都のNHK仕事が増えたのは写真家とベッタリしだしてからだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:28:51.48
湖民にとって遣都は日本の国宝なんだから似てる人はいないみたいな感覚なんだろうね
今の爺ぶりもフィルターかかってるからウルウルキラキラ美青年に脳内変換されているんだろうか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:30:35.11
スタダが取ってきた仕事ならギャラが安いNHKの仕事沢山受けなくちゃいけない位民放からの仕事来ないって事だよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:33:16.50
>>412
実際写真家のNHKの知り合いと一緒に食事してる記事がブログにあるから写真家のコネって思われるんじゃない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:40:53.32
NHKの仕事が増え始めた時期は事実
あくまでも事実ソースから推測したことで噂してるだけ
ある意味全て妄想になるからいちいち突っ込んでるとキリがない
ホントのことは本人達にしか分からない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:50:28.80
よく知らないけど民放よりNHKの方が仕事とりやすいの?ギャラも安いって聞くけど民放と比べてどれぐらい安いんだろう?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:52:06.27
>>417
妄想ばかりだから仕方ないよここは
写真家だって普通にNHKで仕事もらってるからNHKの人ともご飯くらいは食べるだろうし
他人に仕事斡旋するほどNHKに重宝されてる感じもしない
真相なんてわからないよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:54:47.05
>>420
昔知り合いから聞いたら紅白のギャラが数千円って言ってたなあ
ドラマも高くないんじゃないかな
受信機を所有してる人全員が見れて原則制作費も会社運営も受信料でやりくりしてる訳だから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:14.33
写真家の友達からしたら遣都は写真家のオマケ扱いな気がする
仲間に旅行会社の社長とかいるのに遣都個人ではその中で人脈広げられてなさそうだし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:32.36
タイミングも悪いよね
NHKの仕事が増えた頃と写真家と付き合いが始まった頃が重なってるから
あとウリと付き合いだしたのもこの頃だし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:00:39.90
>>426
そうそう
安定して全国露出したい人にはぴったりなだけ
亡くなった相棒の志水さんも扱いが悪いと相当零してたぐらいだから大河や朝ドラとか予算凄い目玉でなければ金銭的にはあまり美味しくないと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:04:16.61
>>405
あの女の事務所は売れっ子とか目指した売り方してるとは思えないけどね
最近訃報が多くて名前出ること多いけど元々老舗劇団が母体みたいだし
それにしても所属の在率が異様に高いね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:09:14.11
おじいちゃんが撮影現場に来たとか前に言ってたから本当に本人がおじいちゃん孝行のために老人人気を狙ってNHKに出てるのだとしたら泣ける
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:10:59.37
NHKでも民放でも演技で強烈な印象残せなかったら駄目なんだよね
出ているから絶対観ようじゃなく観のがしてもまぁいいかで終わる感じ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:15:23.82
>>437
民法出ても遣都のファンではない人にあのドラマに出ていた◯◯役の林遣都って俳優がって説明してもほとんど覚えてもらえてなくて毎度説明に苦労する
うりなんかもっと通じない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:20:32.19
NHK大作に起用されたのって精霊の守り人位で朝ドラは両方微妙なBK制作の方だし
便利屋枠として御用達みたいになってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:36:22.68
>>448
長く出てればブレイクする訳じゃないし
むしろ空気になっちゃう可能性あるよね
スポット出演でもロスとか言われるぐらいだといいのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:50:23.61
リーガルだって最初は向井理と米倉さんを取り合う設定だったんだっけ?
本当にそうならその路線で行けたらインパクト残せたとは思う
リーガルに関してはかなり早い段階で軌道修正入ったのかなとか感じる
ポチ出番や台詞は多かったわりに中盤から最後の方は見せ場を他のキャラに撮られて凄い減ってたし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:11:41.98
ヒロインが大阪に行くの15歳の時だしこの頃の数年は顔立ち変わるから問題ないよ
ヒロインが大阪から滋賀に戻って来た時に遣都になってたら驚く設定もクリア
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:00.74
売れそうになると自分からチャンスを潰すくせに俳優界を変えたいと言う
本当にどこ向かってるのかと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:18:38.39
ミスチルMVではついに上昇を感じたしリーガルでやったと思ってたけど最初やたらとage記事が出てたけど終盤から番宣は善悪なのか競合CMのせいか出ないしエピソードもほぼ無しで特にその後の見せ場なく
加えて主演の善悪が終了公開中止
3年先まで埋まってる仕事で舞台から今度こそどうかいい波に乗れるといい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:29:18.52
仕事3年先まで埋まってるんだ
なんだかんだ言っても仕事途切れたことないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況