X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
【一流の現場には】林遣都の噂54【一流の方々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:03:41.33
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

【24H】林遣都の噂47【遣都テレビ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545376693/

【ハガキ】林遣都の噂48【年賀状】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545912955/

【ハガキ】林遣都の噂49【年賀状】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546360733/

【緑か】林遣都の噂50【青か】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546708149/

【魔法の粉】林遣都の噂51【氣の世界】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547241557/

【魔法の粉】林遣都の噂51【氣の世界】 (実質52)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547248062/

【魔法の布】林遣都の噂53【ゼロ磁場】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547632355/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:09:17.48
712 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/11(金) 23:14:57.89
両手で挟むようにして感じてみる。んっ、なんか変だ。ぐるぐると回るような感じ。
氣を変えてみる。すると、その白粉も変わった。えっ、嘘。自分の氣を変えると、まるでカメレオンのように白粉の氣が変わるのだ。
すっと頭に浮かんだのは、ノイズ・キャンセルのイヤホン。
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。
太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。



これは...
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:10:37.36
747 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/11(金) 23:32:21.75
病気とは、細胞のエネルギーが+か−のどちらかに大きく振り切っている現象をいう。
もし−に振り切っていれば、粉は+となって調和する。ノイズキャンセルされた音がクリアに聞こえるように。それらを皮膚から吸収させるなら、やっぱりお風呂かしら?
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」。電話口の先生の溌剌とした声に嬉しくなった。
こちらの氣によって、逆位相となる魔法の白粉がある。
こんなもの、どうやって作るんだろ?これを狭い場所に大量に蒔いたら、「ゼロ地場」とかも簡単に作れるんじゃないのかしら?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:19:14.60
840 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/12(土) 00:38:03.93
>>747
ゼロ地場は誤字でゼロ磁場だね
ゼロ磁場って神社とかに多いんだよね…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:19:41.14
遣都の箱入り具合よ...
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)

ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:34:01.14
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 01:32:10.39
2017年の写真家のブログでこんな事書いてるし遣都は完全に崇拝してるから拒否するとかは無理だと思う。

「遣都にこの前、皆が必ず幸せになる秘伝を教えた。ここ数日間で彼は愚直にそれらを実行することで、問題の大方を驚くべき速さで解決させていた。
素直に受けいれ、まっすぐ行動すると、天はきっと味方してくれるのだろうな」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:35:02.33
276 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/12(土) 23:34:55.59
>>268
遣都が出た24時間テレビの当日に写真家がブログとFacebookに「知り合いの美人のYちゃんからこんなLINEが来た」って言って遣都が写真家について話してるテレビジョンの文面と写真を公開
さらに1年以上前にウリと行ったパリ旅行の髭面遣都(通称蘇民祭)写真も何故か一緒に公開=ウリが見切れてるから旅行の証拠写真になった

直接写真家に注意した勇者がいたようで写真家が一部内容を修正するちょっとした騒ぎだった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/21(月) 23:45:13.23
295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/12(土) 23:58:20.43
>>291
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

(中略)

人間は天(プラス)から下りる氣と、地(マイナス)から上がる氣の間に立つ。それらに影響されることで、プラス側、マイナス側のどちらかに日々振れてしまう。それが振れ過ぎた時、体調は崩れる。
病気の場合は、マイナス側に偏ってしまうのだ。
元氣になりたければ、元の氣のゼロへ戻せばいい。その特効薬は自然。山登りをしたり、大好きな森に出かけたり、海へ入ったりすれば、自動的にゼロへ近づけてくれる。
でも、そこへ行かずとも、このピローシートで同じ効果を作り出してしまうなんて。一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 00:23:38.47
・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 01:08:42.64
268 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 21:56:07.04
ちょっと魔法の布…
メッセージ欄にこれが…

フォロワー
>自分も五年越しの神経痛なんで、ざつと検索してみましたが、なかなかお高い。なんか臨時収入があつた時のためメモしておきます。

写真家
>健康でいさせてもらえるのは、プライスレスですね。生かして頂ける奇跡に感謝して。

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 23:22:42.87
>>268 をレスしたものだけど
他にも問い合わせてた人いて写真家から詳細についてメールもらってた人いたよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 09:27:47.06
本スレではもうエランドール賞スレチ扱いなの草
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 11:49:37.81
対象の作品はOLと米倉で?あとFinal Cut(脇)もあったか
田中はOLとけもなれとDFとスマホとケンカツ(脇)
出演数が違うね…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 12:37:52.53
出演数とかの問題じゃないよ
今回は限りなく無理だった
朝ドラ大河(NHK)が基本強くて
それ以外だと賞とってるような映画や社会現象レベルの人気を得た作品や俳優が強い
当然主演>脇
取れると思ってしまう人はそもそも賞のことよく知らないのに根拠なく言ってるようなタイプの人
遣都の場合その前の回の対象作品のほうが主演も多くてNHKもあってよっぽど可能性あったのにノミネートできてなかったんだよね
まあスタダだからどのみち厳しいだろうけどどう考えても無理な今回よりそっちのほうが惜しく感じる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 12:41:52.74
>>22
それでも無いよ
対象作品があまりにも弱い
もし遣都が今めちゃくちゃバズってたとして立場的には中村っぽい感じになる(脇だけど良かった・本人も人気出た)んだろうけど
中村の対象作品は半青がでかいわけで
同じように取れたとは思えない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 12:44:09.59
へー
自分も詳しくは知らなかったけど毎回不思議なのが
詳しく知らないのに取れるよ行けるよとやたらポジティブなおばさんたち
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 12:48:34.39
プレゼン資料()送り返されたのにロスギル再演希望まだやってる…
ホラーなの

>年賀状の余りで再演及びDVD 化の要望はがき送りました。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 14:05:53.38
>>33
ヤフコメにも純粋に演技力だけ見るなら林遣都さんが取るべきとかいうのあって震えたわ
書き込む前に考えてほしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 14:11:38.97
自分が遣都だったらまずもう少しマシな人と付き合う(男女問わず)
お母さんに暴力振るわない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 14:48:44.97
>>35
個人的にそう思ってるだけならいいんだけど
他の人が受賞したニュースのヤフコメで書くところがさすが湖民w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 15:12:28.20
>>35
賞のこともよく知らず遣都こそが受賞にふさわしいと主張するタイプって
他の作品全然見てなかったり他の俳優知らない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 15:16:24.59
牧役が別の俳優だったら今頃林なんか眼中になくて純粋な演技力なら◯◯さんの受賞すべき!って言ってるよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 15:24:02.18
今回のメンツで純粋な演技力だと主演脇含め遣都より良い演技している人たくさんいるのにな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 16:12:14.87
>>50
主演はないけど朝ドラで評価された

>>51
透明なゆりかご良かった
開始前は瀬戸のキャスティングは若すぎると思ってたけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 16:56:01.78
>>44
男は特に1人除いたら知名度高い人がたくさんノミネートしてたけど
下手するとほとんど知らない湖民おばさんとかいそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 17:00:59.73
>>52
昨年のアリサの躍進は凄かったけど葵が主役だからなあ

朝ドラ主役二期続けてスタダなんだね
スタダ強いじゃん
エランドールは朝ドラ大河が強いんでしょ
スタダ強いじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 17:07:57.33
というかそもそもスタダがエランドールで弱いのは俳優関連
いつもノミネートは3〜4人適当にぶっこんでそこからのやる気は無し
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 17:16:57.55
スタダの所属タレント凄く多いんだね
まず事務所内で勝ち上がるのが大変だ
太賀もスタダなのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 18:28:56.71
>>27
この湖民たちはもともと何ヲタなんだろう?
初めて芸能人のファンになったわけではなさそうだよね
早くつぎ行ってくれないかな
こいつらいる限り遣都は出来るだけ避難してる気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 18:54:27.70
まあファンに親切?暖かい対応?だったことはないね
OL前もそれでスレが過疎ったんだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 19:07:12.24
アイカツがどうとか言ってるしプリキュアとか女児アニメが好きなホモって多いんだよね
こうなりたいって思うらしく
それにあのちょっとズレてる感じも男だと思ったら納得出来た
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 19:12:37.01
今の本スレ、古参ババア批判してる人が立てたから、古参ババアが寄り付かなくて今までになくまったりして雰囲気が良い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 19:24:35.62
芸なら芸っていったほうがOLおばさん食いついてくれるのにな
自分たちのことLGBTアクティビストだと思ってるから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 20:28:10.43
>>71
高齢婆にしてもまともに話が通じなそうで(通じたくもない)
キモヲタ入ったおっさんと考えたらしっくりきたわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 20:44:59.53
「おっさんずラブ」、2019年度中に続編ドラマ放送決定
1/22(火) 20:36配信
9
スポーツ報知

 テレビ朝日が22日、人気ドラマ「おっさっずラブ」の続編ドラマを2019年度中に放送すると発表した。
同局によると、主演も含めてキャストは未定としている。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 20:59:21.31
3月から5月までOL映画撮影で
8月に映画公開
その流れでOL民しゃまに経済動かしてもらわないといけないから
10月期に放送ですな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 20:59:39.18
解放ってどう言うこと?
林はOLを捨てたとかいって粘着されるだけだけど
右行っても左行っても地獄だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 21:17:11.43
>>93
ほんとそれ、次の牧はオタ受け狙ってきそう志尊とか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 21:27:12.51
デビュー作のバッテリーも腐だろあさのあつこの
その他にも腐系統の多く出てるのに腐女子一掃とか笑わせんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 21:46:27.03
>>106
そうなんだ!
映画との関係がよく分からないからキャスト未発表なのかなあ
ハセや牧役キャスト入れ替えて定番化する気だったりして
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 21:59:55.50
>>109
そういうことでなしに、せっかくきれいに終わった作品なのになって
これ以上続編ってテレ朝が儲けたいだけだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 22:01:40.66
林またもや危うい選タクシー
選択肢<牧>
林本人予想→若い(かわいい)若い(モデル級)若い(林好みの)ファンに囲まれウッヒャー
実際の近未来→腐女子(クソブス)腐BBA(棺桶)に囲まれ晴れて純烈のメンバーへ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 22:05:09.06
婆専門だからってウリよりばーさんなんよ?
もうすぐ年金暮らしクラスいるよ牧ヲタは
Twitter調べ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 22:56:13.41
>>114
婆専なんじゃなくて単に若い子にもてないだけな気がしてきた
服もダサいし包容力ないし川口春奈に気持ち悪いって言われるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 22:59:17.94
仕事の予定公式前にこっそり落としてくれるのいないよねって意味
他だとあったりするから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 23:01:20.97
>>126
そうなんだ
とりあえずわかってる上半期スケジュール

1月 与一郎/舞台稽古
2月 熱帯樹
3月 熱帯樹/OL撮影
4月 OL撮影
5月 OL撮影/未定
6月 未定
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 23:03:19.67
ツイッターで国民の孫の称号与えようとしてた人見た時は
マジでやめてくださいって思わずリプライつけそうになったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 23:10:54.38
ボランティア活動で芸能人がムショ回るのあるから
遣都は老人ホーム巡りでいいじゃんね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/22(火) 23:18:06.83
ダパンプもイオンの営業から這い上がれたんだから
遣都もイトーヨーカドー辺りで活動始めたら?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 05:21:49.70
まあ主役が別人になったとしても田中と吉田は出るだろうけど遣都はほぼ絶望的だしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 05:23:24.56
>>161
キャスト変わって見たくもないドラマにチョイ役出演されても
良い気しないしそれなら出ないで欲しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 06:33:54.22
本スレBBAは遣都がおっさんず続編には絶対に出ませんように!って神様に祈ってると思うと草生える
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 08:13:23.23
スピンオフみたいな形になるんじゃね?
春田と牧くっついたのにこれ以上何やるんって感じだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 10:00:09.58
スタダ仕事選んでそうだから映画で最後だと思う
吉田さんも自分以外で見てみたい言ってたからなさそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 10:01:43.15
吉田さんとかそれこそ代わりおらんやろ
世界観だけ残してキャスト一新でも充分楽しめそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 11:39:30.08
牧ヲタが遣都ageしながら新しい牧ポジの俳優を叩くから更に悲惨な事になるよ

これガチでありそう
牧好きだからそうならないパターンの続編であってほしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 11:58:02.05
>>186
むしろハセ叩いてる牧ヲタ
古参は林遣都にわかの牧ヲタを叩くけど牧の代わりがいるのも耐えられない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 13:10:34.26
テレ朝は今回のキャストではなくてもOLという設定でウケたし受け入れられると思ってるんだね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 13:34:30.75
OLだって爆死から話題性でここまで広まったから認知度がでかくなった今のが数字はいいかもしれない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 19:02:38.90
>>199
続編ならそれあるかなと思ったけど上海から春田が帰国したら今度は牧がNYとか
でもるとうー監督は映画できっちり終わらせるとか言ってたし腐目当ての世界観同じでキャスト違いで決まりか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 19:23:44.15
真剣佑が信頼してたファンサイトの運営責任者の人にファンクラブ費用500万横領されてたって記事出てたけどさ、遣都は写真家と精神的に依存してるだけで金銭的な繋がりは今のところないよね?
真剣佑はこの人と家族ぐるみの付き合いで、何でも相談してた兄貴みたいな人って書いてあったから何か写真家と遣都の関係に似てるなって思ってますます心配になってきた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 19:40:04.29
遣都の存在は写真家が世界を飛び回って好きなことする資金の調達のためにパトロン募集なのか何か売ってるのか知らんけど
広告塔のように名前や顔を使われてるだけなんじゃないかと想像してる
怪しまれるほどの金儲けより長く付き合いたいだろうから遣都には売ってないと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 20:02:40.28
高くて手が出ない機材も提供してくれる人があらわれる話も書いてたしね
そこへ行けない人のかわりに僕が写真を取りに行って皆幸せになーれみたいなことをさ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 20:04:00.61
>>205
500万っていうのが信頼されたまま取れる具体的にありそうな額で嫌だな…
ロンブー淳は個人的に雇った運転手に億横領されてたし
芸能人が事務所通さず付き合い始める人間は胡散臭いよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 21:06:43.53
>>180
スタダは仕事選んでもいないし林を更に売り出す戦略もないよ
林より売れてるタレント抱えすぎだからね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 21:14:09.28
>>205
ファンクラブの運営は実はタレントにも会ったことない人達で運営してることも多いよ
ファンクラブやファンサイト専門の運営会社もある
たまに親戚とか知人で運営のところもあったけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 22:00:36.47
真剣佑父親ならあのキャラって
日本語のニュアンスが分からないからとか?ぽかーんとしてるバラ出ると
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 22:03:06.67
スターダストは永野芽郁葵わかながいる1部が社長直属
朝ドラで広瀬すずの兄役をやると清原翔くんも1部です
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/23(水) 23:35:46.48
>>221
林遣都と眞島秀和がお母さんの後ろの席で飲んでたらしい!!!! やばくない!??!おっさんズラブだよあ、 眞島秀和がぶつかってきて謝られたらしい、、、、
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 00:11:01.37
でもこの魚眼レンズがいかんせん高い。う〜んと悩んでいたら、Mさんが「機材はこちらで用意するから、てっちゃんは撮影に専念してくれれば良いから」と提供してくれることに。
そう、人はそれぞれ得意な分野がある。
その分野で手を結び合い、世界中の人たちが幸せになることを楽しく創作していけば良いのだ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 03:46:31.15
スレタイはこれのせいか

479 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/20(日) 00:01:48.20
それより遣都の一流の現場には一流の方々〜が気になる

「自分の夢に命を賭けて邁進すると、何処かでそれらが認められ、任される時期が訪れる。そしてやりたいものがやれる幸福な時間が現れる。その時にどれだけ一気に登って行けるかが、その後の人生を決めるんだ。
そして大切なのは、無限に思えるその時期は、決して長くないということ。通常3年〜5年くらいだと思う。
遣都はおっさんずらぶや、今のリーガルVを始め、ようやくそのスタートラインに立った。だから、今まで以上に時間と自分の体を大切にしな」
「有難うございます。一流の現場へ行くと、やっぱり一流の方々がいらっしゃって。
特に今は高橋英樹さんから社会のこと、人生のこと、歴史や役者の表現方法まで話を聞かせてもらうのが楽しくて」と声が弾んだ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 09:02:05.99
チャイメリカと熱帯樹のチケット争奪戦を経たので、ハムレット当選がすんなりでちょっとビックリ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 17:08:45.57
写真家ブログ、魔法の布あたりからやっぱりお金の話増えたよね
最近の先行投資とか貯めこむ人は嫌いとかいう話は粉の件で何か言われたから言い訳かもしれないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 18:29:38.57
>>268
何の画像?見れないの私だけ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:07:41.39
婆と婆で何話してんだろう
主婦ってすぐ自分語りするけどちゃんとドラマの話してんのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:16:24.21
こういういじめとか受けてきてそうなおばさんに人気っぽいよね
気弱そうで私にも優しそうってイメージ持たれてる
だからウェイ系写真とか出ると発狂
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:19:16.59
>>286
オフ会やった時の参加者のプロフィール?
こんなの許されるの小学生までで中学以降は黒歴史確定物件だな
これを成人した人達がやってる時点でかなりキツイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:20:46.17
>>296
そもそもいい年齢になってきて孫とか家族しか話し相手いなさそうな人多くない?
すぐ繋がりたいとか言ってるし友達もママ友も居ない人多そう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:23:58.19
>>297
アベマコメントでは圭のことで旦那が嫉妬して困ってるとか一人の婆が呟いたらわらわらと旦那さん嫉妬可愛いねーとか井戸端始まってたよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:26:48.54
SNS世代じゃないけどOLきっかけで○○デビューしました(>_<)が多いから色んな場所で浮いてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:31:59.67
こういう湖民は遣都の事なんだと思ってるんだろ
もうアラサーの渋い男目指してるおっさんだよ遣都も
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 19:51:16.89
>>292
ありがとう。やっぱり見れなかった。

写真家のブログの人生のゾーンってタイトルに載ってた誕生日にケーキを持ってるツーショットの写真が色々とキツかった。ダサいベージュもだけどあの写真撮ったのウリたんだよねって思ったら何とも言えない気持ちになったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 20:26:55.05
>>286
ツッコミどころ満載すぎるけど、OLの世界観が推しなのに絞ると日向が出てくるのはどういうことや
世界変わってるやん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 20:30:07.58
例えば
キッツい顔つきの女優が「癒し系女優を目指す」みたいに言ってたらはぁ?と思うのと同じで
遣都みたいな顔つきの俳優が「渋いのを目指す」言ってても何言ってんの鏡見て考えろ、自分を正しく客観視してセルフプロデュースしろ
としか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 20:30:34.83
>>307
いやいや
あのブログでウワッとなるのはカメラマンが自分上げ記事をまんま転載してるところでしょ
あとアレのこと「先生」って呼んでる信者の気持ち悪さよ
もはや写真を婆が撮ったかどうかなんてどうでもよすぎるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 20:43:25.13
湖民の作ったエロコラ見ちゃったわ
春田ヲタもきもいけど湖民の性欲とところ構わずさは凄いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 20:58:55.74
可愛いと言われるの嫌で渋いとかカッコイイと言われたいとか言ってたの聞くと中身がガキなんだなぁと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 21:07:40.79
>>268
ageるわ
頭弱そうでチャラいのが素だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 21:46:20.01
>>268
これってさ2014年頃に写真家と写真家の友達の爺婆達と韓国旅行に行ったときの?違ってたらごめん。この頃のブログには遣都よく出てくるよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 22:16:31.28
スタダにはいないと思う
どこ行くのかな
個人的にトップコートに行って欲しい系統的に近い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 01:59:15.59
誕生日ケーキ見れば扱いがわかるね
どこでも買える普通のホールケーキかキャラの絵とか入った特注か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 02:07:39.14
二流三流扱いになりそな現場でも力入った特注ケーキは見る
個人基準での扱いランクなのね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 02:13:19.17
リーガル基準なら自分の番手と監督と脚本はカウントしてない
共演者と恐らくスタッフの数とケータリングの質
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 05:40:19.27
実際予算なかっただろう深夜ドラマだしそこはしゃーない
リーガルが一流の現場なのはXで常に結果出してきた米倉さんやスタッフたちあってのことなのに
一流の現場には一流の方々いて色んな話できてここに入れて楽しいすげえ的な感想がなんかフワッフワしてんなーって思ってしまう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 06:06:50.34
小規模映画やオファー断る人もいそうな役もガンガンやる姿勢が好きだから変な感じのショックを受けた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 07:39:53.37
>>350
どういう基準で言ってるのか写真家発信だから全く分からないけど大御所俳優たくさん使って予算もある現場が単純に一流ではなく小規模で地味もいい作品を作れるような現場を評価出来るような俳優さんであって欲しいね
実際そういう作品にこれまで沢山出て来たと思うし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 10:47:28.27
YくんとMさんは存在してるかどうかも怪しいが
この発言が写真家の創作でヤバイと判断してたら遣都が連絡して削除させてるでしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 13:09:14.73
写真家を信じてる訳ではないけど仮に全くのデタラメを芸能人の名前使って公共に発信していたら信じる信じない以前に問題だし法的に取り締まる案件だよ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 15:25:36.41
天ちゃん使った匂わせじゃなくて彼氏個人へのメッセージかピンク似合ってたよちびまるこやロン毛のチャラ男みたいだったよ。そう思うとかわいくてほのぼのしてきた。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 16:24:49.44
>>364
ああいうのでさえ関係者談()とかにして本人が言ったとは書かずに逃げ道作ってるけどね
写真家ブログは本人発言と確定できる書き方してる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 16:42:31.71
遣都ファンがみんなこんな考えって思われるの辛すぎ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 17:18:14.41
#キャスト・制作・全員続投希望
新しいタグできてたw
映画化発表された時違って荒れてて疲れるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 19:17:49.01
>>349
あのダボスーツはわざとだよ
正直身体にピッタリ合ったポチ仕様のスーツより牧のスーツの方が見栄えしてた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 19:39:10.18
一流の現場最高は結構だけど一流の方々に話を聞いて満足して終わっているよね
遣都自身はその話を聞いて努力しようとか全くないし
写真家の言葉信じてれば楽だし思考放棄してスカスカで幼稚な精神年齢のまま無駄に年だけ取っていく
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 19:48:02.59
牧もOL放送開始前の宣伝CMやキービジュではピッタリのスーツ着せられてたから
髪もちりちりして
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 22:26:13.86
写真家ネタ続けるならまるで機関紙だよ
いくつか写真家のブログ見て彼を見直したとこもあったけど
写真家どうこうより林が取材を何だと思ってるのか疑問
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 22:28:48.71
そんなに話すこと無いような生活も別に送ってないよね?
ご飯とか旅行行ってるようだし
何故あんな写真家写真家になってしまうの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 22:35:03.87
腕が伸びる怪物くんの話も無理
科学の先をいってる科学が20年後に証明してくれるだろうとかも
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 22:40:26.69
>>393
取材がなんだとかそんな深い話じゃなくて単純に頭が悪いんで勘弁してあげてください
大学出てる訳じゃないんで
ブログも小学生の日記だったんで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 22:51:49.70
大学出てないとか学歴の問題じゃないよね
インタビューが重なる時って普通は意図的に違う話しをしたりするのに
毎回毎回同じような話しかしないからつまらない
もう事務所が用意した受け答えに全差替えでいいよってレベルで内容がつまらない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 23:01:21.25
ジョンは良かったからあの感じでいいのに
米倉さんから言われたことやお兄ぃの話とかさ
で自分の近況を話すとか
役作りの話のつまらなさは鉄板だから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 23:27:36.85
>>398
ブログ読んだことないだろ
インタは酷いもんだけどブログだけはちゃんとしてたよ
今やってないから今は劣化してるかもしれないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 23:50:26.73
あの頃の手書き?ブログ澄んだ感じで好きだったなぁ
あんな中身の人だと思ってたけど確かにあの韓国姐さんと写真家に破壊されたからやめて正解だったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 00:11:57.51
ブログ最近更新しないな
これがtopでいいのか

先生が小さな子に氣を通すことで、大人10数人をいっぺんになぎ倒してしまったり、氣によって相手の力を無力化したり。
腕が怪物くんのように伸びるのを見せて貰った時は、正直唖然として固まった。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 03:13:10.66
>>404
なにこれやっば写真家頭おかしいじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 09:18:04.46
写真家ネタから勢い無くなったね林ってこうしてブレイクを逃してきたんだろうねもうおっさんの映画が公開されても新規しか盛り上がらないんだろな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 09:38:10.15
OL後にどうすれば遣都があの勢いのまま人気取れてたか考えたけど
やっぱりポチの斜め上役作りがまずかったと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 10:03:50.99
人気を得るには、OL直後にだんまり雲隠れするんじゃなくて露出するべきだった
でもそれをしなかったというのはOLの看板掲げて世間に出たくなかったんでしょ
ゲイ役のイメージつけたくなくて。

田中圭がOLを全面的に出してガンガン露出できたのは、
主演としてOLを盛り上げないといけないという理由の他に
ゲイ役のイメージはつかないと計算したからだと思う
本人妻子持ちだし、濡れ場マスターと揶揄されるくらい
今までさんざん女優の相手役を演じてきて、
実際OL直後もダブルファンタジーで水川あさみとラブシーンやったからね

遣都が女優の相手役で活躍してたなら、開き直ってOLのブレイクの波に乗ってたかもと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 10:15:24.83
たなけーは毎クールのように何かしら出てるからダブルファンタジーもOL前に撮ったものだよ
主演はしてなくても元々仕事の量は遣都と全然違う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 10:22:44.94
また同じこと書いてる
ゲイ役何作目だと思ってんだよ
主演と違って単に仕事のオファーがなかっただけだろよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 10:50:00.49
あの後露出してたらしてたであーこの人中身は残念な人なんだなーって結局引いてた気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 10:56:31.09
結局どうやっても詰んでたのかな
容姿だけでどうにかなる時期は過ぎたし本人の成長なしには今後も変わらないね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 11:04:01.84
推されない(推せない)のは写真家に依存してて
その写真家がアレだからじゃないの?
ヤバいこと表で書き始めたのは最近だけどもっと前から変だよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 11:34:59.66
>>427
人気出るパターンは2種類
1、普段やってる役とギャップがある(中身は何でもいい)
2、普段やってる役とギャップがない(ただの○○って言われがちな個性強い人向け)

遣都は1狙えばよかった
露出しないとそもそも知名度上がらんよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:16:17.72
演技派カメレオン俳優さんはその時その時の役に入り込むのであと先のことは一切考えないから特に普段から何か趣味や教養を磨くようなことをしている訳でもないのか
ある意味不器用な要領の悪い人なのかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:18:18.51
雑誌は増えてるしもう少しCM増えても良さそうだけどね
ただ何となく明るい雰囲気やイメージがあまり無いのでこれからの季節正直使いにくいところがある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:35:57.53
>>449
演技派カメレオン俳優だったらそんなに外見変えなくても役になれる
遣都は外見だけ変えれば役作りしたと満足するだけの馬鹿で考えなしってだけだから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:37:31.39
>>452
冬はまだ大人しくて優しい感じでイケるのは分かるの
でも春夏のイメージが湧いてこなくてさ
もっと前は可愛くてピュアで明るい感じあったけどなんかアンニュイというか悪く言うと陰鬱な雰囲気ついた気がするの自分だけかなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:38:33.15
毛ボーボーだし育毛剤とか
顔つきも男性ホルモン強そうだし制汗剤や汗ふきシートとかデリケアとか
ただ普通の制作会社ならマック見て使わないと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:38:45.62
牧とポチはお仕事シーンは実はそんなに変わってないよね
前髪で変化つけたのは正解だと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:48:14.58
CMオファーしても勝手にビジュアル変えてくる相手なんて怖くて使えない
リーガルの時だってあんな前髪にしなくてもアレンジで雰囲気なんて変えられるし
一応俳優なんだから演技で別の役になれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 12:58:21.91
ポチ役作りは確実に牧やOLヲタに対する牽制だと思う
お前らが思ってるような俺じゃねーぞっていう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 13:02:50.55
そんな理由で髪切ってたら次のドラマに配慮なさすぎるわ
ドラマ側と相談したと思ってたら米倉さんびっくりしてたじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 13:07:03.54
せっかく一流の現場なのに肝心の主役にハマらなかったからなあ
媚びるんじゃなくて調和を考えろよと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 13:09:38.92
人としてちゃんとした大人なれって言われても
遣都は服装をちゃんとしなきゃって反応だし外面でしか受け取ってなさそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 13:17:22.61
おばさんとか田中とか芸人みたいなのとつるんでるんじゃなくて
米倉さんみたいなきちんとしてる人で遣都とつるんでくれそうな俳優っていないの
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 13:25:11.01
リーガル放送中は皆ポチポチ言ってたのに
告別式の映像が前髪伸びてる!ばかりで
結局牧が望まれてたのがわかったし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 15:39:24.03
「ハイパー意識高い系男子」となった一条君は、基本的に自分が正しいと思っているので、反省しない・後悔しない・成長しないの三拍子そろった人間である。そんな一条くんは、社会の荒波にもまれる中で、真のビジネスパーソンとして飛躍することが出来るのか...。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 17:16:52.98
カレンダー婆激おこ

#ドリパス 映画終わってないのにスマホ弄る大人がいるんですね。つまらなくて寝ちゃう人より最低ですな。見えてますよ #戦国BASARA
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 20:02:19.41
>>511
要望は再販だけじゃなく林遣都の需要を制作に伝えることにもなるので数が多ければ多いほど本当に次の仕事にも繋がると思ってます。繋がればその分たくさんの色々な林くんが見れます★一石百鳥ですね(笑)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 20:44:44.93
2次元の女ドルコンテンツにハマる女は普通にいるからあれだけで男とは判断できないと思うよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 20:53:21.91
#戦国BASARA
#ドリパス
#林遣都 くん
ほとんどが女性でしたが、チラホラと男性もいらっしゃいました!
年代は20代から50代
パンフの販売はなし!残念
ドリパスは出さないのでしょうか?

ホモおじ何人かいた事はいたっぽいね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 22:57:39.79
Twitterの感じだとホモの間でも相手にされないような
キモメガネとかハゲデブだと思うよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 23:36:55.76
ドラマBASARAが好きな人もいるんです。私も好きですよ。みんな違って当たり前なんです。リプのリツイが駄目な人もそうでない人もいていいんです(鍵にしろって気持ちは変わらない(爆))
同性や異性が駄目な人の気持ちがわからない人もいるんです。そういえば私は両方いけるとわかった時普通にみんな

も同じだろ、たまたま今の恋人が異性(同性)だっただけだろと今でも本気で思ってる。
だって異性だったら誰でも好きになるわけじゃないでしょ?性別も込みであなただから好きなったんでしょ?私は性別より他が大事よ!


うおおおどっちだ...バイなのは確定
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 23:54:35.74
バイの自分素敵とか中二病拗らせてる系?
カレンダー婆(爺)は同性にも異性にも嫌われるタイプ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 00:15:45.83
これカレンダー婆降臨して本人が男だと主張してるなw
女とわかるやつ全部ツイ消ししてから擁護しにこい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 01:36:21.31
カレンダー婆って40代か50代でしょ
林原めぐみの全盛期にアニメ観てた若い世代なら今その位の年
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 03:39:21.87
>>554
バイならそういう運動を絶対すべき、みたいのは完全に偏見だろ
カレンダー婆の性癖とかまず興味ないけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 12:30:30.77
メツルの惨劇を避けるために今後遣都にCMオファーするとしたら
○○役の時のビジュアルでと細かく指定しないと駄目だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 13:19:46.99
あのコピペ絵師は遣都のイラストアイコン配布はグレーとして
そのイラストで他の人がグッズ作ってるのはいいんかね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 14:46:26.12
魔法の布が11月の更新だからあそこで写真家話にストップかかって
写真家が焦って魔法の粉とか先行投資書き始めたのでは
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 14:47:45.18
舞台のための取材なのにまた尊敬する人の話ばっかり載せたらはぁ〜?ってなるよね読者
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 14:54:58.23
事務所からストップかかった位で遣都が言う事聞くかね
あんなに馬鹿の一つ覚えみたいに写真家の話してたのに
写真家の話したけど舞台と関係ないから雑誌側が全部カットした可能性の方が高そう
来月1日に沸騰ワード10出演するけど上手い切り替えし出来ずに不審者再びにならないといいけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 14:57:56.21
雑誌に載らなくなっただけで話してる可能性はあるけどね
雑誌側もリスキーだよ粉と布は
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 14:58:02.60
沸騰ワード関東圏以外はブツ切りっぽいからカレンダー婆が再放送の要望出し始めるに1票
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 14:59:16.35
今メディアのオカルト対応は厳しいからね
うっかり雑誌からこんなのに誘導されたら一大事だもん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 15:47:48.38
自分が楽だから甘やかしてくれるだけの年上女と合っている遣都だし結婚したり親になる責任を受け止められなそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 16:49:54.09
関係の産婦人科らしきとこが氣功断食ヨガとかやってるみたいなレス前スレで見たから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 19:44:12.29
クソワロ

あと公式カレンダーは写真集です(爆)1st写真集みたく2010年度から2012年度の写真集を再販させたいです。
あとデビュー1周年記念で発売した30枚もの生写真も揃えたら写真集です(笑)林君もまだまだ写真集ありますよ(o´エ`o)b
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 21:24:28.40
遣都がだれとつるんでも怪しいとかもっときちんとした人ととかイチャモン付けるよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 21:28:22.38
引っ張られるタイプじゃなきゃいいんだよね
実際誰とでも深入りせず交流できてる人はいる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/27(日) 21:34:32.19
>>610
昔末端の席にいなかった?小栗の家で山田センパイ達と一緒に写ってる写真あったじゃん。小栗に抱きつかれてるやつ。今は付き合いないのかな?小栗好きじゃないから余り関わってほしくないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 00:15:30.61
あのへんておぐりーぬと仲良い人全員がそれぞれ交流あるかっていったら謎
まあ友達の友達は自分の友達って風にはならないやね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 00:44:46.89
不思議ちゃんぽいし趣味も無さそうだし映画とたまに旅行行くぐらいかね
ちょっとちょっと気を許すとプラベはあのうり婆が付いてきそうだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 03:21:43.10
どちらかというと初心者向け
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 04:14:24.26
マルチカルトの片棒担ぐみたいなのが一番やばいと思うんだわ
ぶっちゃけパイセンと遣都
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 15:12:57.97
田中の掛け持ちのせいで三か月もスケジュール取られるとかもったいない
4月期連ドラ希望
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 15:25:59.01
遣都だって掛け持ちで仕事受ければいいだけの話だと思うけど
スタダが掛け持ちさせない方針なの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 16:54:11.82
スタダが掛け持ち仕事をさせると思えないけど
それなら4月ドラマ出てほしい
オファーがあるかは知らん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 18:29:38.06
>>663
田中のスケジュールに合わせて飛び飛びで撮影するんだろう
田中は掛け持ちで忙しいけど遣都はダラダラ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 18:34:49.75
スタダって掛け持ちさせないとかタレントを大事にしてる事務所なの??
沢尻は詰め込まれて壊れたからそれ以降ってこと?
単に抱え過ぎて仕事が取りきれないだけだと思ってた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 18:48:05.58
何年もずっと掛け持ちしまくりの田中と比べる意味はない
というか連ドラ出て映画撮って舞台稽古して本番やってって十分そこそこ忙しい状態だよ
とりあえず演劇雑誌で写真家トークなかったのがほっとした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 19:20:18.54
本当にギャラの単価が良かったとしても今後もそれが続くとはかぎらない
皆若い時は多少無理してでも掛け持ちしたりして名前と顔を売ったり人脈作りに精を出す
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 19:24:38.14
単価高くなって人気も落ちたら使ってもらえなくなるからオファーがある内はなるべく受けた方がいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 19:32:57.05
世パブの公式が遣都だけ様付けしてるから公式さん湖民?wwっておばさんたちが喜んでて目眩がした
その周辺ちょっと見たらトリプル成人式アピールしてる人がいた…
まあ存在としてはカレンダー婆よりはマシか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:14:37.33
クレクレ

あの〜
遣都君の俳優としての凄さと人気
業界で認知されてますか!?
ふと気になった…
今こそ遣都君主演のドラマが観たい
#林遣都
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:20:15.92
>>694
こういう人ら早くいなくなってくれないかな
せめて見えるところでやらないでほしい
勝手に湖民にカウントされるのも嫌すぎ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:36:18.40
様付け本スレ婆も喜んでるじゃん
やっぱりああいうのがTwitterでマウントとってるんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:38:09.21
>>697
湖民のこういう所が面倒臭いヲタを抱えてる面倒臭い俳優と避けられてるんじゃない
田中に動きがあるとその公式に遣都遣都と凸って熱心を越えてクレーマー予備軍じゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:39:31.80
>>693
箱入りなんて売り方する事務所じゃない
稼げる時に詰め込んで回収して壊れたらポイ捨てだよ
あとは地味に食べられるぐらいに仕事していくか移籍
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:46:22.96
お金は普通に稼いでるでしょ
そんなん遣都より稼いでないだろう大方のここの住人が気にすることではない
でも様呼びのやつは見てきたけど他の俳優たちは様呼びしてないのにと言ってるから立派なマウント
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:51:50.33
遣都の箱入り具合よ...
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)

ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:52:03.07
公式の中の人が違うという可能性を微塵も考えないのが…
てかあくまで仮にだけど中の人がファンでもしも様とさんで差をつけているなら
嬉しいどころかそこは分からないように宣伝してくれよと思って喜べないわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:53:02.14
年収1000万あれば自分+成人二人+犬二匹養っていくくらいなら出来るけど
そうすると売りはメンテ行けないし女優としては確実にやっていけないレベルのカネコマになる
1500万は必要
でもウリにそんな収入あるわけない
ということはry
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 20:59:22.22
松本潤が会見でみんながペンライト買ってくれてーって言ってたけど
ペンライトってマジでぼろ儲けらしいね
スターダストもももクロのペンライトでぼろ儲けしたってさ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 01:40:11.70
沸騰ワードって生放送じゃないよね?
番組収録時に前髪伸びてても舞台初演で短くなってる可能性高そう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 02:30:54.55
前髪伸びてきてるけどコメカミ辺りがやっぱりヤバイな
あんな考えなしの切り方するから今もヘアメイクさん苦労してそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 02:39:30.45
米倉に諭されドラマでは的外れキャラになりマックには迷惑をかけ折角ブースト入りかけた人気も出ず
誰の得もしなかった勝手で独りよがりな役作り
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 10:27:50.39
>>766
受け口気味で法令線ヤバス
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 12:33:10.22
>>774
何て言ってたの?

>>777
斎藤工の方から逃げたんだからそれはないでしょ。SNSやる女嫌いって言ってるぐらいだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 12:56:39.02
>>778
ツイでバズってるから検索してみ
ポスターがブロッコリーみたいで最悪
4回泣けますとか最悪
みたいなこと言ってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 13:34:35.56
原作本の発売時に宣伝広告を電車で見たけど「4回泣けます」キャッチコピーが付いてた
考えるのが面倒くさくて映画にもそのまま流用したのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 14:53:09.94
思ったことを素直に言葉に出すタイプの人なんだな
一時期半日のようなおかしなこと言い出してたのもやっぱり彼女の影響か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 15:18:01.58
斎藤工を検索欄に打ったらブロッコリーが候補に出てきて
それで検索したらハイローのポスターまで出てくる件w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 18:48:36.20
斎藤工とはカラマーゾフの兄弟の時に共演してるけどさ、ドラマの期間中はウリは工と付き合ってたんだよね?その事を遣都は知ってて共演者の彼女にアプローチしてたってこと?
最初の報道を信じるならあの時点で交際1年で遣都からのアプローチって事だから2013年から付き合ってるんでしょ?ドラマの期間中は二股かけられてる時?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 18:57:23.78
>噂通り、ひと際大きな氣が巻いている。僕は簡単に挨拶をすませて、両手で岩を触らせてもらった。体にズンとした衝撃が走り、岩の中にズブズブと手が引き込まれていく。怖いという感じではなく、あまりに優しく細やかな岩の愛に、僕は溶けそうになった。

でたよ「氣」
岩の中にズブズブ手が引き込まれたら事件だよ
なんでこうも大袈裟な表現しかしないんだろう
詐欺師や宗教家のソレだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 20:14:29.09
>>807
付き合ってから何度もブレイクの機会逃して今回も肝心な時に撮らせたせいで中途半端にしか売れてない
あげまんはない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 21:41:41.31
>>818
思った!白すぎてハレーション起こしてる感じ。こんなに白いの?
遣都も色白って思ってたけど、レベルが違う白さ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 23:36:27.89
火花の芸人に「顔が小さいからすぐ分かる」言われてたのは何だったのか
日村の方が小さいじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 23:44:37.30
周りを引き立ててしまったね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/29(火) 23:48:31.32
女って40位まで顔の骨伸びるから妙に馬面やハグキになる女優もいるけど男もそうなのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 01:48:24.92
遣都の髭目立たないからライトかなりあててるのかな?
それで色白のカズレーサーが更に白くなってる

遣都も脇が甘すぎなんだよ
せめてウリの匂わせ辞めさせる位すればいいのに
ファンの方向いていないからわからないんだろうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 01:54:28.02
続編で春田が出て牧を出さないなんてコトは絶対ないとは思う。けど遣都くんのスケジュールが取れなくて、牧の出番が極端に少ない…なんてことは有りそうでイヤな予感。
こっちは春田と牧のW主演、もしくは牧をメインにしたバージョンやってくれてもいいと願ってるんだよ。頼むよ&#128591;
#おっさんずラブ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 02:06:26.75
元々田中と吉田ありきの企画なのに3番手がW主演とか3番手メインとか狂ってるのかよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 13:37:47.17
>>879


ここなんだかんだで林のことを冷静によく見てるスレだと思うよ
他のスレなんかほんとのこと言っただけでボコられるもん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 14:48:16.17
あんなにバズるなら斎藤工もどうせ言うなら公開中に言えば宣伝になったのにね
あ、宣伝はしたくないのか絶対見るもんかだもんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 14:51:03.66
斎藤工って言うこともやることも面白いし賢そうだけど
なんであんな地雷と付き合ってたの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 15:13:06.54
てかみんな詳しいよね
ここにいるの意外と古参?
自分は牧からだから全然斎藤工がどうとか知らなかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 16:14:40.71
吉田さんは売れっ子だけど遣都に関して言えば掛け持ちしないだけだから
どっちかって言うと本人のやる気の問題だな
掛け持ちしないのに仕事のクオリティが低い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 16:29:05.06
>>869
こういう事をタグ付けて言うからこれだから林ヲタは牧ヲタはと言われるんだよ
自分も牧は好きだしできれば続編にも出てほしいけど主演にしろなんて思わない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 18:13:56.83
舟津からの遣都情報

2018年12月25日 「このクリスマス一生忘れねーな」
2019年1月27日 遣都pubg始める
1月30日 2年前の髭写真
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 21:38:11.50
個人的に>>888はきたなかっこよくて結構好きだわ
船津くんは変にアピールしないで普通にアップすればいいのに
みんなが求めてる情報だよ感いちいち滲ませるから卑屈に見える
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/30(水) 21:42:23.89
受け口だろうがケツアゴだろうが人中が深かろうが私は遣都の顔が好き
顔が好き過ぎて他はどうでも良い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 03:25:26.20
写真家はこれ

35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/16(水) 22:50:24.52
959 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/15(火) 00:14:16.43
>>951
遣都と写真家の名前で画像検索するとそういう集まりに参加してる写真出てくるよ。知らん爺婆と食事してる写真

45 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/15(火) 12:54:31.60
写真家のブログに2014年7月に遣都と韓国旅行行ってる記事があるけどウリたんも一緒だったのかな?この頃はもう付き合い始めてるよね?とにかく遣都の服がダサすぎた

65 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 15:12:48.03
俳優の林遣都と知り合いだと言ったら周りに信じてもらえなくて、飲んでる席に遣都呼んだら本人が来て、仲良いのは本当だったんですねってことになったって写真付きでレポしてるオヤジいなかった?何者なのか知らないけど

69 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/15(火) 15:18:58.82
>>62
そうそう。周りは遣都の親世代?下手したら親より年上っぽい人達ばかりで旅行とか食事会とかに参加してるの。特に出会ったばかりの頃はよく参加してたよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 03:28:34.58
10 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/16(水) 19:38:41.76
1/15写真家ブログより

どうすれば、好きな時に、好きな場所に、好きなだけいられる人生になれるのか?
(中略)
お金は稼ぐものではなく、流れてくるもの。つまりお金を流してあげたいと思う人を目指せば良いのだと知った。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 03:29:05.41
11 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/16(水) 19:49:19.93
>>10
コメント欄

>私も貯めると病気になると言われ 使ってますね。

怖っ!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 03:40:49.88
24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/16(水) 21:37:51.35
どれだけアラスカにいたいと願っても、やはり続かないのがお金。
(中略)
ではお金はどうだろう? 自分がいくらシャカリキに働いたところで、たかだか知れている

>>10と同じ記事
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 06:28:15.68
遣都自体がお金吸われてるというより
芸能人を味方に付けることによって爺婆から金巻き上げてるんだろうな
つーかそう思いたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 06:32:38.91
そうでしょ
ただこうまで大っぴらに広告塔扱いだと写真家が万が一摘発されるようなことをやらかしたら巻き添え
もっと色んな人と交流があって写真家がワンオブ知人くらいだとそこまで重くならないかもだけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 07:51:01.06
CMもうずっとないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 10:51:32.46
実際誰とでも深入りせず交流できてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 12:26:41.76
CMも勝手にビジュアル変えてくるなんて怖くて使えないよ
メルツなんてあきらかに牧のビジュアル意識したシュチュエーションと衣装だったけど
実際はポチでギャグみたいになってたしアレンジも出来ない長さの変な髪型にしてきてヘアメイクさん絶望しただろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 13:02:07.33
いつも思うんだけど撮影スケジュールと髪型の調整は事務所の仕事じゃないか?
マネージメントフィーとってるんだし
髪型のイメージがあわないならそれは事務所の責任
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 13:08:30.98
前髪は遣都が弁護士の人見て切ったんでしょ
本人の意思じゃん
米倉さんになんで切ったのって言われちゃってたし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 13:26:46.69
髪型はスタッフと相談して切ったってインタビューで言ってたけど
普通に疑問なんだけど、商品の見てくれを管理しないなんてマネージメントの存在意味ってあるのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 13:34:09.38
デビューしたての子供じゃないんだからビジュアルは自己管理
相談してビジュアル作る人もいるだろうけど縛られたくないと勝手にやる人もいる
太る痩せるも自己管理でしょうが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 13:38:02.67
スタッフと相談も具体的にこんな髪型にしますとか言ったのかね?
それだったら米倉さんになんで切ったのなんて聞かれないと思うけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 13:50:50.14
なぜモンペ扱いなのか分からない
所属俳優の管理はマネージメントっていう仕事の一環だと思ってるだけなんだけど
マネージメントの言うこと聞かないとかそういう情報あるならごめん

あと米倉さんは主役だけど演出じゃないから
米倉さんの許可が必要って考えてるのはなんでなんだろう謎

あの髪型が好みじゃないってのは同意するけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 13:51:29.91
なんで切ったのじゃなかったなんでその髪型にしようと思ったのだった

僕の中では久しぶりの短髪だったので役作りとはいえ結構ウキウキしていたんですけど、ある日撮影中に米倉さんから「何でその髪形にしようと思ったの?」と聞かれて。「どういう意味ですか(笑)」というやりとりがありました(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 14:07:48.03
リーガルのキャストであそこまでビジュアル変えたの遣都だけだよね
ビジュアルかえたら役作りしたと満足するタイプ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 15:03:18.94
撮影の数日前位に短く切ったとか一言あれば別だけど何もなしで当日にあれで来られたらウイッグとかも準備間に合わないよ
前髪だけとか部分的につければ誤魔化せるような髪型じゃないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 15:08:43.83
リーガルだけなら役作りでまぁ間違ってないけど
同じ時期にメルツのオファーがあるのにあの髪型にしたのはダメだよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 15:27:52.14
米倉さんとのやり取りとかもそうだけどインタビューで写真家の事言い続けたり遣都は相手の意図を理解出来てないよね
だから自分自分で的外れな受け答えになってる事がほとんどなんだろうけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 15:32:24.24
米倉さんに「なんでその髪型にしようと思ったの」って聞かれて「どういう意味ですか(笑)」って答えてるけど実際イラッとしてるよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 15:54:16.35
遣都って自分が求められてるキャラに反発したいのかしらんけどチワワって言われた時も太って髭もっさりにしたらもう言われなくなるかなとか言ってたし渋い一面も時には必要かもしれんけど可愛く見られる部分も利用すればいいのにと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 16:01:46.08
いきなり主役デビューだから揉まれる経験もなく、考え方も若いままなんだろうね
でも私は顔が好きなので痛いなあと思いながらも許せてしまうわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 16:03:53.43
可愛いいとか言われるのが嫌だから太ったり小汚い外見になればって思考になるのが幼稚
渋さって外見だけじゃなく内面も成熟してないと駄目だし使う方も20代の遣都に渋さなんてまだ求めてない
今の遣都が小汚い髭面になった所で不潔でだらしがなく自己管理ができない男ってだけなのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 16:11:00.79
遣都大丈夫だよ
美少年だった頃に比べたら汚いおっさんだから安心して努力して格好よくなってね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 16:15:34.06
チワワはどう頑張ってもチワワなの
刈られようが何しようが生まれ変わらない限りハスキーとかになれないの
もうチワワなんだから金持ちに飼われる綺麗で可愛い美味しいご飯食べれるチワワか手入れもして貰えないご飯も貰えないチワワかの違い
どっちがいいかってみんな前者でしょう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 16:36:10.37
変に綺麗さ消そうとしてる時より綺麗にしてかっこいい衣装とスタイリングにしてる時の方がよほど男らしくかっこよく見える
顔濃いし髭も生えるし個性的な顔だから年齢とともに自然と渋い要素入ってくるのに
ずっと綺麗・かわいいから脱却しようみたいな感覚なのがなんか幼い
役に合ってる汚さはもちろんOK
ポチはポチのイメージはこれでしたっていうならあの前髪普通に理解できるし個人的には合ってたと思うけど
見学した時の人がたまたまこんな髪型だったからって変な理由だなーと思う
あとあの顔芸の変な演技はマジでなんだったのか未だにちょっと問い詰めたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/31(木) 16:54:16.10
変顔もだけど間合いも1人だけおかしい所多かったしいきなりその強さで台詞言うの?みたいなのも多かった
遣都だけ凄い浮いてた
コメディ下手だから変顔に走ったのかね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 57分 9秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況