X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
福山雅治 雑談スレ vol.867 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:44.66
相談役が彼女情報落としてたんだサイテー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:34.31
>>951
意味不明
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:46.42
>>945
誰に相談されたの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:50.01
>>951
知恵袋では直接福山の行動を見たような話を書いてたから ただの嘘つきかな と 此処での受け答え見ててマトモな人だと思えなくて
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:19.17
それって過去の話だとしたら今どうでもいい話なんじゃ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:32:04.21
相談役は有名人?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:47.27
>>957
そうなんですね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:51.06
>>969
五十嵐正子部長
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:34:55.44
ロバだけギトギト脂ぎって目がギラギラギョロついて元気w
体の大きい重そうなガキをわざわざ抱えて、いざ目立つ人混みの中へ突撃
次はどこで落ち合って写真撮ってもらおうかな?♪
写真取る前までパシリ無職の弟に抱っこ紐で重いガキを持たせて、打ち合わせ通りの撮影スポット前でロバ恵ことアテクシがガキをバトンタッチで抱えるの♪
ちゃんといい写真撮れた?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:04.58
本当のこと知ってる人は5chでもなかなか書けないでしょ 詳しく書けば誰が書いたか突き止めやすくなるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:25.12
知恵袋とかほぼ読んでないからさーぱり
わけわからん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:28.52
知っていることが新しい情報と違っていても
知っていることが正しいと思っているから
突っかかってきて
最後には業界は知っているみたいなこと書くんじゃないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:39:47.49
よくわからない流れ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:42:13.33
>>937
福に平和さん乙です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:43:31.08
>>965
業界は知っているとか業界では有名とか 業界人でない人がなぜわかるの?と思う 業界人なのかね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:43:47.13
>>957
随分印象違うから、私も半信半疑だった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:45:24.60
>>967
!が特長
普段もこんななの?声でかそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:45:44.53
>>965
今は誰からも情報貰えない、話してくれないって。
危険人物になっているようでした。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:46:39.23
>>970
あと点々……なの
行の入れ方
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:00.32
>>768
五十嵐正子プロジェクト部長
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:30.31
119: 2015/10/05(月) 19:50:54.32
吹石が大女優の道を目指すなら子供できたら福山捨てたれ
親権争いには吹パパが顏効かせてくれるから問題ない
福山の元嫁てハックが付くぞ 暴露本だけでも3億稼げる
慰謝料ふんだくってやれ 女を馬鹿にしないでよ〜♪この変態野郎!と言ったれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:44.34
>>974
徳一さんて何処に顔効くの?普通の人だと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:19.58
>>974
報道当初の書き込みだね 関西弁ぽいし経緯を知ってる人かな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:10:10.71
まぁ底辺の環境で慣れた人には危険人物に見えるのかもね( *`ω´)
ハイレベルの学校や塾で3年勤めてほしいかな☆〜(ゝ。∂)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:54.63
>>944 さんは

>>955 のマヤカシ文を読んで
笑ってやりましょう!

(^w^)

こんなんで
誤魔化せると思ってやがる?…

ガッハハホhoー!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:48.07
>>984
あ。間違えた!…

>>955 ではなく >>951 です。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:14.28
>>982
地震大丈夫だった?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:51.13
>>985
マヤカシじゃないと思うよ 書いてあることが正しいかどうかはわからないけど 普通の人が普通に此処読んで解釈しただけの話
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:22:00.09
>>974

笑っ…

この時点で
もう既に
相手にされていないって
自覚ある文章だね!…

相手にもされなかった一家…
ヤケッパチ?…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:22:14.60
てかさ

ここ廃墟だよね

すでに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:32.04
>>987
底辺コンビ女達
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:42.96
>>988
あなたが業界内で

どれ程に認識浅い状態で…

浅はか失態晒し続けているか…
考えた事ある〜?…

聞いて回れば?…

あなたのような嘘つきを
誰も相手にしてくれないだろうけどね!

ロバさん!…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:17.58
>>987
底辺暇人お婆
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:43.78
>>990

ロバさんの一人芝居空席劇場開幕中!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:25.42
>>984
( ̄^ ̄)ゞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:29.30
いつまでスレ立て続けるの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:56.91
ぷぅ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:17.19
ぷりっ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:33.44
どすん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況