X



三重県伊勢市一之木、医師、篠原浩二容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:53:42.24
三重県伊勢市一之木、医師、篠原浩二容疑者(48)を現行犯逮捕

三重県警伊勢署は9日、中学2年の息子(13)の顔を殴り、けがをさせたとして、傷害の疑いで、同県伊勢市一之木、医師、篠原浩二容疑者(48)を現行犯逮捕した。

同署によると、篠原容疑者は「子どもが塾を休み、勉強しないことに腹を立てた」と供述し、容疑を認めている。日常的な暴行はなかったとみている。

逮捕容疑は9日午後0時40分ごろ、伊勢市の自宅で、息子の顔面を拳で十数回殴り、けがを負わせた疑い。

同署によると、息子は唇を切るなどし、自ら「親に殴られた」と110番した。

https://www.sankei.com/affairs/news/190209/afr1902090026-n1.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:13.02
親父にも
ぶたれたことないのに
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:32.29
殴られもせずに一人前になったものがどこにいる!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:53.53
これで親子関係は終わったので解散してください。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:55:16.74
俺は医師の息子だし、叔父も大叔父も祖父も従兄弟も義理の叔母も医師だが
バカな親のネチネチとした精神的イジメに耐えたおかげで、ヴィトンの財布が毎月買えるくらいの小遣い親から貰ってるわ。

エリートの親は自分の子供をいつまでも支配下におきたがる
だからそれを利用してしまえばどんな可愛い女の子も食い放題、どんな高級料理も食べ放題の人生が待ってる

この息子はその将来の高待遇を棒に振った
バカ息子に相応しい。
チキンラーメン生活だなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:20.62
篠原浩二 医師 逮捕
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:30.95
篠原浩二容疑者のプロフィール

名前 篠原浩二(しのはら こうじ)

年齢 48歳

職業 医師

住所 三重県伊勢市一之木

容疑 傷害の疑い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:43.40
子供に原因があって、躾で手を出したなんて虐待で捕まった奴皆言ってるよw
自分は違うなんて都合良い事よく言えるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 05:29:05.12
篠原浩二容疑者\(^o^)/オワタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:27.87
どれだけ田舎の診療所で働いてもネットで検索されたら
アララってことになるやろな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:52:11.69
逮捕されたんかw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:55.73
十数回はあきまへんわ
実兄でよろし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:56:50.20
息子に通報されたのかw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:52:36.40
それは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:22.82
おあよや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:03:27.54
今は息子殴っただけでこんなニュースになっちゃうんだなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:00.59
なぐれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:50:31.22
( -`ω-´)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:43.46
息子さん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:09:53.09
8855223
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:28.71
Hjctt dy
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:33:06.93
90539#6
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:07:04.66
dbgtw,
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:50:40.17
K jh
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:15.52
jgfjl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況