X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
イ ン ス タ も ネ タ は 梨 (^-^)part.237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:32:54.71
どうしてもマンネリ感がね…
一応横浜2days落ちてもいいかと思ってたけどこういうときに限って当選してるわw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:53:15.37
マンネリもだし結局は同じ人が何ヶ所も行くからってことなんだよね
公演回数増やせばそのぶん分散するし時期的にも旅費高くなるしヲタ層は主婦が多いから自分の趣味だけに時間も金も費やせない人が多い
自分語りになってすまんが昔は全通してたけど今は一公演行けたらいい方でその一公演も学校行事等と被ったら無理になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:33.10
GW盆正月にチュプは遠征無理
地元の親友達と人間関係成り立ってるマトモな帰省組も無理
リア充とガチカネモは海外旅行行くから無理
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:15:38.20
>11
リア充は連休旅行でリゾート満喫してるし兼ヲタはライブ行きまくってるよ
灰汁と部活だけ全通する方が全然安いでそ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:20:51.24
他と兼ヲタやってるヤシら毎週誰かしらのライブ行っててヌゲーよな
灰汁以外の曲やグッズも買いまくってるし
金持ってんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:23.77
ヒロがフォローしてる人達相方以外みんな苦手だわw
たぶんリアルで話すことあっても合わないだろうな
リアルで会うこともないけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:37:38.07
写真の腕は置いといて所謂映えそうな暮らししてるんだからそれ載せればいいのにクロノスかライブ写真ばっかりだもんなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:10:25.60
米してるのいつものツイッターメンバーしかいねぇw
あのフィギュア遊びファボ稼ぎとかでやってるのかと思ってたらリアル趣味なんだな…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 01:40:57.65
>54
ヒロがじゃなくて他の芸能人がヒロをって意味w
相方以外誰もヒロをフォローしてないじゃん
まっしないのは分かるけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:58.79
>56
しないの分かるってww酷い
芸能人で仲がいい人が少ないからなか
ヒロフォローしてもとくにメリットないと思われているんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:49.35
嫌だわここ特定ヲタネタ禁止スレだから
皆が隔離いるってならここで相談だけど今の所私は要らないかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:54:44.85
ヒロのSNSは完全にお仕事で単なるファンサだからね
相方みたいに楽しもうとも思ってないでしょ
ツイでも絡みに行かないし来る人にも気付かないのかスルーしてたりするしw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:14:10.57
あのインスタファンサになるの?wヲタは地鶏以外イラネでしょ
昔の地鶏ばっかりで笑うw持ってない奴だから嬉しいけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:44:43.92
BBAばっかりだからなw
まあオルスタだと立ちっぱなしがキツイのもあるが前後左右が近すぎるのが嫌だって奴も多いんじゃないか
変な奴が隣だと終わりなのはホールも同じだけどオルスタだとパーソナルスペースがな…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:53.48
名刺の能力には妥当な金額だわな>19マソ
運転しか能がないならタクシードライバーやった方が稼げるけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:41.23
まあないけどもし北斗が採用されたらヲタ離れどころか芸能生命の危機だからなw
しかしどこにでも噛んでくるんだな北斗って
相方ミントなんじゃなかったんかよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:20.42
しかしがんばる求人だからヒロには会えるしグッズ制作参加したりライブは狩り出されるかもだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:41:42.95
芸能人は外から眺めてる位がちょうど良いんだよ
好きな芸能人程理想高く見てるから現実知って知らない方が良かったって後悔するだけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:40:29.32
売れてないくせにプライド高くて文句多そうだし何でも経費経費言いそうだし機嫌とらなきゃいけないしマネなんかやりたくないわ夢見せてもらえる客でいたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:18:30.00
ヒロくそめんどくさそう
バブル駆け抜けた芸能人なだけあって色んなこだわり強そう
売れてないのに言う事はいっちょまえそうだしイライラして実際なぐりたくなるかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:47:48.55
>129
いいな 楽しんで!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:51:38.69
クラシカは前回のキャパ900弱で当日券出てたから
中野のキャパなら一般でも余裕では
西とか布袋とか来るって言われたらわからんけどw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:08:29.78
>138
取れんかったー!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:27.93
別に馴れ合いという程じゃないだろw
常にこんなのでもないし殺伐とした雰囲気じゃないとダメだというわけでもなかろうに何をそんなにカリカリしてるんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:46.51
最近初期の解放入手したんだけど毎号毎号ヲタの顔写真会員番号フルネームめっちゃ載ってたんだねビビッたわ時代感じる
あの中で生き残ってるヲタもいるのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:36.49
ここ最近またプラベポストするようになったね
インスタ始めたテンソンなのか彼女でもできたのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:08.34
それ言ったら直で飲んだことあるアズサ軍団ガチ繋がりじゃんw今でもライブ来てるし声掛けてお仲間に入れてもらえば?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:45:38.77
相方がインスタ再開したのもヒロがジムソに押されたのも灰汁のタグ付けてインスタ投稿してるヲタがきっかけでそ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:42.75
邪魔だから二重顎出てけや
誰もお前とヒロが何かあるなんて思ってねーよ
スルーしようと思ったけどマジでうざい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:22:01.47
>169
二重顎本当にコネなしなんだね
本物のコネありはこういうところで匂わせしないからね
コネない事自分で白状してるよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:52.53
それでも無視しろ
プロポリスクラシカロイド行くんだね最近は大人しいのかな
エレナイどこに来るかは書いてなかったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:36.67
そうだなすまんかった
プロポリスよそ様にご迷惑だけはかけてほしくないな
冬ツタコヤキ行ってたんだよな?私も行ったけど冬ツでは大人しかったと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:06:06.83
>175
冬ツでもスタッフついてたのかな?自分の位置からはわからなかったけど
さすがに外部イベでスタッフつくのは無理っぽいよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:11:37.56
>176
ない
二重顎はデブス過ぎるから安心してる油断出来ないのは容姿良しコネありまくりのアズサ軍団の残党だよ
サポメンやスタッフにがっつりコネあるからこいつらが一番脅威
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:30:55.53
あぁ?福岡とか税理士嫁とか何だったんだよw
ID出る所じゃないと自演し放題だから特定のヲタネタイラネ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:33:16.34
ほんとに脅威っつーかヒロとどうにかなるのは名刺とかアズサみたいなヲタ系じゃなくて元デルモとか芸能かじってた系の女軍団だよ
間接的に知り合いいるけど仕事何やってるか分からない又は何もしてない割に日々SNSに高い飯だゴルフだパ-チ-だウプしてるようなね
いわゆる港区女子というか港区おじさんたちと謎に繋がってる綺麗な女ども
芸能じゃない子もいるけど見た目はそれなりに良い
落ち目の芸能人がそこらへんの飲み会にくるなんて日常茶飯事
ヒロはもうそういうのあんまり来ないかもだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:40:15.72
>183
大阪でアズサがそういう系のことしてたのは知ってるが所詮地方だし今はしてないだろ?なら警戒しなくても大丈夫じゃないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:56.16
>176
たまに思うw
ツイで静かな時とか「もしかして…」って
でも最後の雨とか中〇圭三とか名刺好きだしな
中〇圭三に関しては前からつべシェアしたり歌詞書いたりしてるからカラオケ一緒に行ってたりしてなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:26.56
ガチの話してるから病人はどっか行ってくんないかな?
繋がり匂わせwも低レベルだし邪魔なんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:59:27.35
>177
あれってその場でスタッフに通報→張り付きなんじゃないの?
22日も見つけたらスタッフ呼ぶわ
クラシカでクロノスだの正宗叫ばれたら堪らんわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:40:37.06
>195
ソロで正宗叫んでたのは別人だったんだっけ?色んなのがいるな…
プロポリスは確かヲタが会場でスタフさんに当日声かけて張り付きってツイートしてたよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:50:24.05
>199
覚えてる限りだとソロタコヤキで正宗叫んでたのは1階後方から聞こえた
プロポリスは2階だったよね
プロポリスクラシカまで来るってガチヲタになってきたねすぐ飽きると思ったけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:57.17
いつもツイートで自分で言ってるよ
クラシカロイドも自分でヒロツイに行くって引用してるエレナイはどこか書いてないわ
本垢じゃなくてラフって方の垢だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:28.25
灰汁なんかよりまだこれから売れるであろう未来ある若手追っかけた方がよっぽど楽しいけどね
何が楽しいの売れてないヲッサン追っかけてw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:52.69
>211
使い分けてるんじゃなくて理由は知らないけど本垢使えないらしいよw
自分で垢の復活願ってますって自分のツイートリツイしてたw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:40.50
去年は2時間おととしは2時間半+CD購入ハイタッチだったし
今年はどうか分からんなしかし新曲配信かぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:48:47.33
>221
もう1曲つくって皿にできなかったのかね
クラシカロイドは結局e+で○のままだしヒロが出ても完売できなかったか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:24.63
相方のとこで新曲配信ソニーじゃなくてダーって書いてあったから皿にならないんじゃないの?
ソロも何かやってるとは言ってたよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:31:35.04
>222
どうかなー
東京出身の人でも低高高が多数だよね
御大は高高低 東北系の人に多い気がするから親御さんがそうなのかなとオモてた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:18:13.60
大阪なんてキャパ1500なのに去年は300(×2)出てなかったらしい
ハッチは椅子入れたらキャパ602なんだ(2Fはのぞく)
椅子いれてもよくね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:33.73
>229
>230
ありがとー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:07:00.37
東京から比較的行きやすい初日の仙台すら完売してないのキツいね
売れないから盤も出せないんじゃないの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:22.60
10連休とかあるから家族いる人はお金も時間も大変だしな
今年も地元だけしか行けないわ
配信発表の動画なんかヒロ嬉しくなさそうに見えたな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:45:14.54
今よりヲタがいて独身が多かったと思われる10年前は年1ホールツアーも平日公演あったもんな
>238
自分はそうは感じなかったけどやっぱり皿として出ない(出せない?)のは嫌だと思うよ
時代の流れ的に配信になっていくって言ってもまだまだ皿は基準みたいなところあるし
若いアーならまだしも灰汁クラス(売れてる売れてないとかではなく)だとヲタも皿欲しがるし何とか出して欲しいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:51:06.85
そうなんだ
皿は場所とるし歌詞カ-ドとかいらないしア-問わず配信でしか聞いてない
皿の何がいいの?ジャケ写とか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:20:05.41
コレクションか
第1期リアタイ時代にファンだというとちょっと周りに
イタタな目で見られてたトラウマwと
今でもまだいたのあのピコピコの人達みたいな扱いされるから
極力物理的に保管しないようにしてるw
ちな旦那にも言ってないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:37.32
あー…高校入学した時に部活紹介的なやつで漫画クラブのいかにもな二人がセカンドのコスで登場して体育館ざわつかせてたの思い出した
ご丁寧にショルキー持ってたから灰汁じゃね?wみたいな声がチラホラ聞こえてな
あれを見て当時見た目だけギャルだった自分は絶対ヲタバレしないでおこうと心に決めたんだった
自分語りスマソ…唐突に思い出したんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:38:31.28
ヲタがヤバめな奴ばかりだったからじゃないかな?
今も会場みてたらかなりヤバい奴たくさんいるから楽しいわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:45:21.41
確かに人に言えない掛け持ちの方は言えるのに灰汁がホモ売りってのもあると思う
あと売れてた当時学年のマドンナ美女がテレビ見てヒロの事すっごい馬鹿にしててファンって言えなくなった………w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:27.38
>257
本当に解せないけど全く同じ
灰汁が好きでヒロ推しなのにw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:10:21.03
「他人に広める奴Twitterとかで見かけると悪寒
恥ずかしいからやめて欲しい
活動してること知られるの嫌」
って意見は聞くな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:21:46.53
>236
初日牛タン完売してないの?
ヤベーなそれw
タコヤキならまだ分かるが牛タンの箱で完売しないとかみんな毎年だし変わり映えしないし飽きたんだろな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:32:51.39
かっこよくて面白いは有り難いな
昨日ELTのいっくん出てたからあの人(ヒロ)に本当に似てるわって言われたわw
いっくん好きだからまぁいいけどさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:17.14
懐かしいな最近はバラエティ出なくなったから
いっくんに似てるとかお釜も言われなくなったな
やだこの人カッコイイって書いてた人もいたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:20:28.75
>268
ちょっと恥ずかしいのが灰汁
ソロになったところでそれは一緒
御大ヲタともヒロヲタとも人前では言う勇気ないw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:35.34
ヒロ知らない初見にいつも書かれてるから何かしら似てるんだろな
宴の時はkabaちゃんて言われてたしな
ソロ発表は5月かな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:16.48
去年のソロのササカマでは1列目だけ本人確認したんだっけ
でも最前に空席なくて何もなかったっぽいよな
そもそも何番をどのFC会員に送ったとかデータ残してるんだろうか囃子
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:46:17.17
>288
何年も前だけど台風で郵便が遅れて太陽に相談したら
当日対応で席に案内しますと言われたから席番号控えてるみたいだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:56:43.81
本人確認って申し込み時の名前聞くだけだったよね
そんなの売り手が名前教えたら余裕で突破可能じゃん
売り手買い手もお互いブラリ入りする可能性考えたら名前教えるぐらいならやるだろうし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:45.71
チケストの7マンのヤツに質問ぶら下がってて出品者が答えてんだけど何回も1列目当たってるってよ
自分も参加しながら1-10番売ってるって事はもっと良番持ってるって事だろ
ダチと重複当選してもクソ番しか来たことないから裏山だしムカツク
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:16:24.59
転売は腹立つがチケ運にムカついてもしゃーないべ
自分もソロなら今んとこ最前〜5列以内しか来たことないしこればっかりは運だよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:39.64
>314
チケ流に出た途端チケストが即決じゃなくなったから同じ人だね
それにしても質問者が削除して下さいって書いてんのに消してないの出品者バカなんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:12:11.10
過去に何回も1列目で参加して今回も1桁ってことはあの転売ヤーが誰かオフィで特定できるんじゃね?
馬鹿だからB5〜10って自己紹介してるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:37.51
いつも前の方にいるヤツは転売チケ買ってるんだと思ってたけど何回も1列目や1桁台来るヤツもいるんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:39:30.83
ただの転売ヤーかもよ
Bチケでも昨年のヒロソロ牛タン知らないし相方ヲタかも
初日だから売れると踏んでチケ取ったんじゃね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:09:23.73
>324
いやもしかしたら5〜10番の誰かが売ってる可能性もある
連番で5〜10のどれかが来て1枚は自分でもう1枚は売ってるとか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:35:52.05
初日とラスト箱も小さいのに完売しないとかもう春は1年置きとかにすればいいのに
みんな飽きて来なくなった証拠だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:08:30.95
飽きたというか単に一箇所しか行けない
まわりもそんな人多いわ
毎週末GWもだなんて家庭持ちには無理
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:33:46.00
以前は平日でやってて土日にしてくれって声多かったわ
土日になったら今度は時間が遅くてもっと早くないと遠征日帰りが無理って言ってた
以前は6:30~7:00開演だったけど大分早くなったよね
要望は限りないし多分そのうち前の方が良かったってのが出てくるとオモw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:43:16.48
明らかにヲタの数は減ってるよね
自分の周りでも全通当たり前だったそこそこ古参ヲタが別アーにハマって3人くらいあがってしまったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:55:50.72
自分は飽きたという感じ
Sの頃が一番楽しくて年々下がって去年最悪
今のエレナイじゃ全通するお金も労力も出てこない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:04:37.18
2016年くらいまでは楽しかったけどね
今年も惰性でチケットいっぱい取ったから数は行くけど
自分でも熱が冷めたのを実感してる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:43:02.44
毎日毎日ヒロヒロヒロヒロツイートしてたキモヲタもほとんどヒロ言わなくなったわ
掛け持ちが増えたんだよねここ数年かな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:52:05.52
掛け持ちのダパンプヲタが増えたw
エレナイ今年は行かなくてもいいかなと思ったけど
来年も活動してる保証はないから行ってしまうんだな…
まだ冷め切ってはないってことかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:05:12.98
>342
週末と平日混ぜて欲しいのよね
週末じゃないと無理なヲタと平日じゃないと無理なヲタの中間を取ってほしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:23:58.63
>351
それでも不満は出るよ
タコヤキしか行けないのに何で平日?とかw
全通する奴はするのよ
私はセトリに飽きた頃から場所も後ろでノンビリ見たい派になったし灰汁ライヌでは関東から出ないw
ソロはちょっと足伸ばすけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:30:11.53
1期からヲタだけど初エレナイの私は珍しいのかw
毎年都合つかなくて行けなかったけどやっと今年行けるんだ
後ろで見ようと思うけどタコヤキって傾斜あったよね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:47:27.84
どの曲もヒロがここでこう動いて、ここはこう歌って、ここでこうなるとわかっちゃうw
セトリも半分は予想つく
ソロのほうが新鮮
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:45:20.31
他アーでも箱ライヌはマンネリしやすい
福岡に一般チケで参加してるけど後ろスペースが年々広がってありがたいw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:08:55.45
今回の新曲もKBSも全然盛り上がらない
なんか御大よく「世界的な流行りのEDMは…」とか言うけどそんなの要らないんだよ
世界云々じゃなく御大が好きなもん作ってくれないかなぁ
新曲は冬の時のが良かったわ
ヒロのラップはかっこいいけどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:51.51
>360
どんまいw
でもライヌで聞く方がいい仕上がりだよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:20.04
>344
同じwww
Sの頃は新鮮さや2人のやる気もあってか結構楽しかったが毎年曲もパフォもほぼ同じだし1時間待ちがきついから段々行かなくなったわ後途中でG騒ぎも起きたしww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:48.99
連れが居るのは良いけどボッチで1時間は結構キツい
スマホ触ってたら電池減るしでほんと30分に短縮してほしいわ
1時間も要らなくないあれ超無駄
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:56:35.79
>382
お前が暴れなくても他が暴れたら?
そいつに押されてよろけた先に足があらぬ方向に捻れて着地することとか考えないんだ?
地面でなく他人の足があるかもしれんだろ
それとも踵達磨落とししてあげようか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:32.40
>382
その場から一歩も動かないでね
私はヒールでスタンディング参加するのは常識のない糞だと思うんで近くにいたら蹴飛ばすかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:02.02
御大部活で靴壊れて裸足で歩き回って接着剤下さい!って
すたふにしつこくしてた婆居た報告あったばっかなのになぁ
見かけたら即晒してあげるね^ ^
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:12.25
この流れコピーしてオフィシャルに通報します
ヒールは良くないけど足払い自体は暴力だよ
見つけ次第スタッフ通報するし暴行予告している奴いる事事毎回会場にも通報するので好きにしろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:37:29.85
>391
やったぜwwwww
蛇みたく追い出しってことで良いのかな?
まさか口頭で注意とか「次やったらOUT」勧告じゃなく摘み出しだよね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:39:06.26
>389
そんなもんやったところで動くわけねーだろ
たぼ軍団全盛期どんだけ24したって放置だったのにwww
何人殴られ蹴られしたと思ってんの?あんた新規さん?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:49:03.42
>393
プロポリスは通報してスタッフ動いてたから今回もわからないよ?
ヒールで足踏まれてそれ以来ヒールをキチガイ沙汰に目の敵にしているたぼちゅうの親友の大仏しょうこが犯人なのはわかってるから顔写真添えてオフィシャルに通報しとくね
こいつが暴行予告犯人だって
やっぱりたぼちゅう軍団は何年経っても平気で暴力振るうんだね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:54:09.16
>397
出品者を門前払い?にしてもなぜここでばらしたの
「入れないなんてやだやだふじこ!!」ってやってるの見たかったのに
てか買った方も追い返せよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:00:51.10
>395
ワロタ
386は私だけど他は別人よ?
ヒール批判してるのひとりじゃないよw
私もオフィにヒール禁止って一言書いてくれってメールしとこ
言わないと分からないバカがいるからw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:04:25.37
>399
違う違う
出品者が本人確認された場合の対策をするから大丈夫だよって言ってるのよ
チケストの質問見てきてw
混乱させてスマソ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:30:06.97
ライヌ中ペチャクチャ喋ってる2人組も嫌じゃね?
基地外か?というくらい終始キャーキャー叫んでる人の近くも最悪
これはオルスタに限らないけどな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:32:33.81
甲高いババア笑いで思い出したがソロで前の席がみんな振り返ってヒソヒソする
くらい酷い笑い声のおばさんいたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:02:54.92
ウィッグ消えた?
バラードで最後の1音かぶるくらいで一番に大ちゃん叫ぶから
いつもイラっとしてた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:03:15.38
>401
あの出品者 代理出品とか自分じゃなさそうに装ってるけど恐らく自分だよね
ほんとに代理だとしても高額転売と分かってやってるんだから同罪よね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:08:33.86
>416
あいつも両手上げっぱなんだよね
両手にシュシュとルミカごってごてに重ねて付けたままバラード以外降ろさない
靴は厚底
オルスタだと会場入ったらするする前に割り込む
床で荷物(でかいボストンバッグ)広げて胡座かいて化粧始める
おにぎり食う
あらふぃふでろりぃた服
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:10:58.87
勿論御大からはオキラ扱いだよウィッグ
どんだけ無視されようがたぼちゅうら同様めげずに来るからすげえわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:36.16
>422
いや
ウィッグは開演前に食う
図体でかいやつでアンコールとかバラード中に食ってる奴とは別w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:14:23.50
ウィッグデブなくせにロリ服着てズラの境目で地毛の白髪目立ってたし
相方の北斗はさらに上背もあって前にいると辛かった
最近は北斗しかみないね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:22:49.12
>425
ウィッグってデブだっけ?
鶏ガラみたいなカッサカサの骨じゃなかったっけ
髪があれだし何あの案山子みたいな婆さんって思って見てた記憶あるけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:38:01.25
>410
それな
ヒールの人はジャンプ禁止でいいんじゃね?

足払いだろうがなんだろうが犯罪予告には間違いないんで5ch運営にも通報してやれ
>375>379の書き込みは灰汁のライブ進行妨害で威力業務妨害になるし犯罪予告なので完全にアウト
ライブ中に犯行に及ぶって明言しちゃってるし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:48.60
プロポリスも視界確保出来ないと後ろからタックルして前の人どかそうとしてたって去年報告されてたからこいつもまとめて通報した方がいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:41:57.04
>436 のかわいさたるや
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:37:11.02
>450
蹴飛ばしてやろうかw は犯罪予告になりませーーーんwww
お前まじでたぼ軍団の潰し時期知らないんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:56:48.99
>454
お前本当に馬鹿だな
この際私怨で誰か他の奴がボコってもここに犯行予告の書き込みログ残したお前のせいになるよおめでとう
傷害罪で捕まれ
ついでにお前が絵師ボコったとかにされそうだなw
自ら犯人になる種ばらまいて乙
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:43.38
普通にヒールで行ってるわ
もちろん後方の人少ない場所にいるしもともとジャンプもしない
ヒールっていってもピンヒールなわけじゃないしね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:54:54.22
>456
しつこいな
絵師の話出すなら言ってやろうか?

「そんなに絵師痛めつけたいなら協力してやろうか?w」
「階段から突き落とせばいいよw」
「絵描くの気に食わないなら腕折れば?」
「床に荷物置いてたら財布盗まれた
ちな側に居たのは絵師」
「スマホ盗んで割るとかどーよw」
「飲み物荷物にぶっかけろw」
「どーせ実行出来ないだろ?クソチキンwww」
「やっていいならやるけど?www」

こんなんばっかだったが誰一人罪に問われるとかなかったけど?
その前にむぅの嫌がらせ協力要請音声流れた直後の豊洲も持ち物検査やら一切無し
「●●を56す」と明確に発言もしくは書かれてなければせーふなのよ
おわかり?
残念でした
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:58:21.98
オッサンヒロ相手に好きな人とかハートとか辞めて欲しいキモい
言ってるのもどうせオバチャンだろうしよりキモさ倍増
呟くなら鍵垢でして
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:10:40.66
きっとこういうのがヒロの視線の先追ってキーキー言ってるんだろうね
誰をカマッタ?誰を観てた?可愛いの?ってねw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:05:56.95
ヲタがキーキー五月蝿いからここ数年はかなり歳いった婆か食いしん坊のデブだけにしか目合わせたり指差ししないのな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:32.23
てか肝心な美人や可愛いのや若いの自体が99%居ないじゃんw
全通してる奴らでさえ見つけるの困難な確率しか存在しないんでしょww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:59.22
美人がいても美人と認めない奴ばっかりじゃん
例に出して悪いけどちょっと前に話題に出たpさんだって美人まではいかなくても普通に綺麗めだったのにブサ扱いだったし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:06.97
>482
出品者が落札者を連れ扱いで一緒にチケット取ったことにすれば完全に問題無
番号特定しないことには100%お咎め無理
でも買手つかないと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:24:13.07
オフィ動くのかと期待したのよそんな訳ないよなw
牛タン糞席なのかもしれないけど2000円とか値崩れしすぎだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:57:18.63
>483
pは一般的に見て普通レベルでブサではないと思う
ヲタなんてp以下の容姿ばっかなのによくブサとか言えるなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:05:31.32
>487
私に言われても困るわ
オキニガーとかヒケラカシしてもない繋がりガーとかどうでもいいわ
最近相方スレじゃなくここもオキニばっかり言うのいるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:00.73
ニコ生中継とかジョイント見てても綺麗目可愛目なんか片手で数える程もいないし普段の灰汁ライブでなんかまず見かけないから安心しろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:46.24
垢名前違うよ投稿だけでは分からんよ
Gヲチりすぎてたせいで変なスキルが身に付いたw顔本見つけた人のヒントのおかげw
もうpちゃん何も悪いことしてないからヲチらなくていいんだけどね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:47:19.00
今更www

もうすぐ春ツ始まるからいちいちヲタヲチすんのいんだろなア〇サ軍団の残党が見に来たりしてるみたいだし余計
無関係ヲタからしたら厄介なだけだな何もしてないのにブスやデブやババアと罵られてよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:01:49.67
今のとこインスタでひけらかしてる馬鹿いなくね
まぁGの件あったからひけらかすアホはいないだろうけどw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:41.50
>516
コネ無しデブスに興味ない
音楽専門学校出て業界で働いたところで風水で繋がった奴らに勝てないことの証明にはなったがな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:58.73
名刺最近あんまツイに浮上しないしヒロにはリプしないし灰汁関係呟かないからガチ繋がってんじゃないの?今日は中野行くみたいだけどね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:46.66
今どき、SNSやる人の中にオキニも繋がりもガチ恋人もいないとおもうけどな
ネラーは他に情報源もたないから仕方ないか
SNS黎明期にやらかしたΦは特殊だよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:37.86
今でも若い芸能人はたまにSNSでやらかしてるじゃん
若い子だからヒロには関係ないけどw鍵でもバラす奴はバラすしな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:35.55
あの頃はФも若かったしなw
最低でも25すぎてひけらかしする奴はただのアホだと思う20代前半までならまぁ仕方ない
Gとか四十路でやってんの恥ずかしいよねwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:43.51
>519
相方と繋がりだのミントだの自称してナリキリしてるわりには前回のクラシカとか御大が行くイベとかに全然招待されないんだねww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:09.24
>536
真っ黒ってまさかGが?www
真っ黒は後にも先にもФだけだろあれ以降にSNSでバラすアホ女と繋がってたら引くわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:01.51
>519
中野行く情報はどこから?ツイには書いてなかったけど他人であるあなたが何故知ってるのかな?w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:30.88
金ないし相方ソロの時みたいに行ったふりするだろうよ
会場まで行って写真だけ撮ってくるやつwマジでキモい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:03:50.78
お似合いだったのにな
もう本人たちはそれぞれ別の人がいて過去の事でしょヲタ程こだわってないだろね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:06.18
遊びまくってたってのはキャバ?それとも外で女連れ?
じゃΦが結納して結婚します宣言は1人で浮かれて書いたっての?
にしてはツアー後とか割と詳細書いてたけど
身串に書かなきゃいづれ結婚出来たかかもなのに馬鹿だよなヒロは行き遅れで未だ独身だし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:03.86
ヒロくっっっそかっこよかった
髪型変えたのかなすっげ似合ってた
痩せすぎに感じたからしぼったのかもな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:07:38.33
相方パ-トが自分的に胸熱だったのは灰汁ヲタだからかな
いつものようにシンセギュインギュインしてやりたいほーだいだったお
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:15:29.24
レポトン!
新しい髪型見たいなインスタ待ちだわ
クラシカはなかなか生で聴けないから行けた人本当裏山
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:54:40.59
>574
わかってくれる人いて良かったw
ヲタじゃない人が言うのは有難がれるけどヲタが言ってるの見ると昔ここでなんて言われてたか教えたくなるだよなぁw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:07:30.51
昔からバンビちゃんとか言われてたんだっけ?w
学生の頃から足はずーっと細いんだと思うよ薬なら足じゃなくね頬がコケそうだけどw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:38:27.65
ヒロがツイッターに上げた写真だけ加工のしすぎで肌の質感が気持ち悪いw
他の人みたいにもうちょっとナチュラルな方が良いと思うんだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:32.40
自分も585と同じでわからないと思ったけど見直したらわかった!(と思う)
チケットの種類って事だよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:56.87
スレで自演してオキニなりすましと転売チケとわずかなコネ自慢

名刺って結局ユエリと同じタイプのヲタじゃね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:03:24.04
FC入ってないのにイベンター発行チケがあるけど?www
数字やバーコード隠してるけどさバレッバレwww特に豊橋のチケで分かるだろw
サンデーフォーク様にコネあんの?wイベンター会員になってんの?w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:20:10.85
>599
「お問い合わせはこちら」って載ってるだけ種類あるよ?
分かってないみたいだから説明してやる
例えば仙台なら発行元はGIP
FCだろうが一般発売だろうが発行元はGIPな
地方によって違うんだよw
仕組み分かってなくてわろた
地方公演行ったことないのかな?
はい残念でしたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:31:55.67
昨日春ツの宣伝してて他のアイドルとかはそんなのしてないのに空気読めないやっちゃなと思ったがそれだけ売れてないのかもなと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:47:26.36
>600見てあっちでもこっちでも暴れてるモメサは現地来たことない説有力になってしまったなw
みんとちゃん話でも突っ込まれまくってたし思い込みで大騒ぎする馬鹿が引っ掻き回してるだけか
まぁそれと名刺本人が書き込みしてることとは別だけどw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:23.76
>602
知らんのはお前だろ
恥ずかしいからやめな?
名刺貶めたいのは分かるが自分の無知晒してまで笑い者になりたいかw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:58:45.38
一般チケはイベンター発行じゃねーよ!各プレイガイドで発行されてイベンターの情報が記載されている
FCチケは特に地方はイベンターチケ発送が多い
東阪はFCチケでも各プレイガイドで発送しているから転売チケだと判らない
一般チケは発行場所や発売場所がチケに記載されるが知らんのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:00:11.13
>600
それな
どこで取ろうが発行元は各種プレイガイドとして記載されてる箇所のみ
FCで取ったからFC用のイベンターが発行元!とか無いからw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:10:02.08
無知な馬鹿なのか叩きたいだけの馬鹿なのか知らんが恥ずかしいw
発行元のイベンターは同じと何度も書かれてるのにしつこいねー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:43:39.77
ほんと営業妨害だよな…
あの二十顎ストーカー自分がどれだけのことやらかしてるかわかってんのかね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:06.39
招待で最前なんて目立つだろ
それより名刺は音響やってるんだから音の良い所の方が喜びそう
プロだもん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:09:15.16
名刺はコネなし繋がりなしって確定してるのになんで相手にするの?
病人相手に遊びすぎだろ
どうしてもやりたいなら隔離立てようか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:03.44
>626
おかまいなくー
ここでやりますのでw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:18:26.46
>617
いつもは相方だけがオフィリツイしてんのになw両方同時に頑張って欲しいわw

昨日の画像見たけど足長いって言われるの分かるわ
めっちゃ細いのと絶妙にバレにくいシークレットブーツ履いてるよねwヲタ以外には短足ネタ分からんと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:37:07.93
>634
熱いラブコールには是が非でもお応えしなきゃと心に決めたのでこれこらもここに居座ろうと固く決意いたしました!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:17:30.66
ツアT着てる時は普通にがっちり肩幅のキレイな逆三角形だけどなぁ
それ以外ずっと腕だしてなくね?w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:25.85
>648
それって役作りで筋肉つけたんだよね
私はそこまでいらないなw
ムキムキは元々余り好きじゃないんで
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:21:16.82
他アーヲタになったあとここ久しぶりに見るとヲタ1人1人の監視がすげー強いなって改めてひいた
窮屈過ぎて息苦しい
ヲタ減るのは仕方ねぇわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:18:50.84
大阪は知り合いが二桁らしく裏山だ
私は後ろから数えた方が早いぐらいだけど後方そんな混まないよね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:59.30
ギュウタンもタコヤキも集客がさほど変わらないのは半分以上が関東からの遠征民だから
地方公演やる意味あるのかね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:15.38
>675
大阪の集客やばくね?w
ギュウギュウじゃないのは助かるけどあの会場広いからガラガラだと結構寂しいんだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:04.97
チケ流の牛タン1500円見て買おうかなと一瞬考えたw
が関東からの新幹線代が往復3マソくらいだったので諦めたw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:03.41
集客やばいとホ-ルできるか不安にはなるものの
多少スカスカなくらいが周り気にせず楽しめて良いよね
昨年のソロの渋谷みたいなのはムリ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:30:23.48
パイオツカイデー裏山
私はもう少し着丈長くしてほしいわ
ヒロいつも長めだけどあれどのサイズ着てるんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:49.12
>692
脇とか背中に贅肉つきまくってるからパツパツになるんだろ
乳だけならパツパツにならねーよ
グッズ列で迷われると迷惑だからデブはXL買っとけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:10.90
>697
XLだと他がブカブカだから迷ってんのよ
因に事前に買うもの決めて釣りの無いように渡してるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:49:50.34
>705
ライヌに食い物って一番イラネって思うけどw
Tシャツのバックプリント酷いわ
あれなら無地でいいのにw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:30.49
バックプリントなんてあったんかと思って見てきたけどダサすぎて鳥肌たったw
課金したいけど欲しいものがなさすぎてどうしよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:22:35.42
チケ売れなさ杉でグッズも手抜きしました感凄い
それと反してオフィツイだけ必死でなんか内部で温度差ありそうで大変そう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:43.90
>709
相方ソロのも灰汁よりマシだった気がする
灰汁だと出す数違うからああなるのか…バックプリントいらんよな

ソロパートとかアンコでポップコーン食うなよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:43:25.75
グッズ列かなり短縮されそうな予感がしてきた
買うもの少ないよこれ
絶対いらないもののオンパレード
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:15:57.63
>707
もちろんその場では食わねーぞw
グッズは他で使えないけど食べ物は腹の足しになる!w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:44:40.25
>716
買う点数少ないと電卓計算時間が短縮されるだろ?
だから多少は早くなるよ
単品購入だと電卓計算時間早いもん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:19.15
>726
そのツイートなくない?
現金プレゼント企画にずっと応募していてガチ頭おかしいのはわかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:14.51
相方スレに貼られてた雷◯がクロノスラバスト勝手に作って
800円で売ろうとしてたスクショ出てきたから何も言えねぇ違法行為だし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 06:14:30.54
>728
仙台1桁台1枚 1万+手数料 友達が行けなくなった
本人確認は自分と連番だから対応しますと金額以外は内容が全く一緒だったw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 06:22:52.64
7万のヤツが定価上乗せでツイに出したから雷介が凸ったら文句言ってきたぽい
鍵かけたあと殺害予告のようなツイしてるらしーが鍵だから見えん
相互で見えるヤツが騒いでるようだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:30:19.89
保険かけていらない糞番売ってる奴ばっかりが騒いでるな
エアリプなんてしてないで鍵でも外から直接リプできるでしょ
転売の垢スクショ貼ってツイートしてた人いたから分かったわw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:30:54.39
結局1万か7万かどっちで売れたんだろ
もし自分が7万で買ったのに1万でも売ってたって知ったらキレそうw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:19.35
あの中国人いつも良番転売で買ってるよ
転売チケで最前欲しいから投資で成功したいとかほざいてたし
怪しいと思って前から目をつけてた
だいたい最前付近にいる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:14:21.86
それはさすがに無くない?ガチ灰汁ヲタだしほぼチケ番号晒してたようなもんだし
相方ヲタ丸出しの垢IDだけど両ヲタっぽいから太陽も入ってるんだろね
コスとかまだいるんだなw俺って書いてるけど女だよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:48:26.47
鍵で見れないけどB10番以内のサツ害予告中国人ってオフィに24案件じゃね?
2度と良番チケ来ないように24しとけばいーよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:51:56.78
そうなのよツイッターエアリバトルでやるよりスクショ取ってる人はオフィに通報した方が良いと思うの
太陽にも笑顔にもチケストの最初のスクショもしとけば良かったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:15:05.30
>773
24したらしたでした方も色々個人情報聞かれるからしないんでしょ
ヘタレなんだからぜいぜいツイで暴れとけばいいよ
ほんと雷介も風船も中国人も邪魔だわ
さっさとヲタ上がれよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:28:27.75
>775
それもうとっくに24祭りされてたような
確かにツイで騒いでるのおま言うなんだよな
あれも灰汁ヲタとしたら高額転売位迷惑だけどね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:39:07.56
コソコソ悪いことしてる奴ほど表ではいい子ぶるよ
雷介のことね
自分の悪態バレないように周りに合わせて自分はこんなに正しいこと言ってるって同意する味方を増やして今までバレてた悪態をチャラにする
でも裏ではコソコソやってんだよ
それに騙される奴や見破れない奴が風船
風船もエアリプでしか言えない臆病者
どっちも灰汁ヲタに要らない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:35.62
暴行予告してたから緊急チェックあったよ
秋本って本名っぽいし入場でスタフが身分証名前確認してたからオフィに把握されるとオモ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:35.57
>791
さと〇んは指定か自由じゃね?座席が網だよね
あい〇りは後ろにヒロがいるらしい
真後ろかどうかは知らないが
名刺はシャッター音が聞こえるくらいの近さじゃないか?
あとりょうBBAもGだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:19.18
ヒロの周り魑魅魍魎じゃんw
あのstkどもはヒロに女の影がないか探ってるわけ?
新幹線の中で見張られて女とまともに連絡も取れないとかヒロカワイソス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:21:52.39
>793
相方スレに書かれてたのマジ?名刺の悪口みゆりと言ってってやつ
Gの頃から変わってないんだなあの頃は新規巻き込んで潰そうとしてたとか書かれてたな
既婚の子持ちがマジ狙い思考とか何なんだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:28:30.39
>795
名刺は連れと一緒に乗ってたよ灰汁ヲタっぽくなかったから会社の人かもな
それなら緑乗りそうだけどね
ちなみにグッズは一切身につけてないからヲタではなく一般人に見える
それ以外の奴はオチり目的と女見張り目的だろ
り○うなんて絶対見張りだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:32:52.61
新幹線は毎度stkBBA大集合だな
常連ばっかり?
たまには可愛子ちゃんでも居ればちょっとは楽しいだろうが毎回馴染みのstkBBAばっかでヒロ乙って感じww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:33:27.21
>796
あのBBAはGがここで話題になって鍵する前にGをフォロして監視してたぐらいだからな
ここで名刺が緑で実況してんの書かれてたの見てBBAもそれから緑に乗り出したから監視してるよずっと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:34:07.49
kヲタまじ怖いんだな
Gでヲタ減ったときぶっちゃけマジ狙いBBA達の嫌がらせが嫌って理由でも減ったからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:34:40.43
>785
B6から9までは会員情報かなんかの紙持ったスタッフが確認してたちなみに中国人の次の人はよくいる人だった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:36:16.14
>803
ん?新幹線実況名刺と同じ日にやってたのに?ずっとグリンでしょあの人
ここで新幹線実況で名刺叩かれたから慌てて実況ツイ消してたのにな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:15.39
>807
確か2人が実況してた前のライブ帰りは名刺だけがここに書かれてたから次からBBAも緑乗って実況した記憶がある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:41:31.59
名刺まで目の敵にしてんのかよどこに目の敵にする要素あんの?w
あの人神席って良く言ってるよね全通だから優遇されてんのか?偶々か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:53:02.76
金だけは無駄にあるって感じだよね
緑はあいと名刺とり○うだけなの?
緑では無いけど乗り降りや隣り車両にいるSTK達もいるんでしょ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:46.11
隣の車両はヲタばっかりでマジうるさいよ
緑正直裏山だわ
普段見れないヒロの地鶏とか見れたり会話聞けるんだからw名刺裏山
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:35:26.11
>805
それオフィは確実に転売した奴わかってるよね
よくいる人ってよくライブ来てる人ってこと?連れは確認されなかったのかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:39:13.38
>817
評価高い美人ヲタが自ら評価下げることしたらマジ狙いウマーだろうけど元から評価低い空気ヲタのデブスとBBAが自らさらに評価下げても哀れみしかないんじゃね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:51:10.58
>818
B6からB9の人全員何か聞かれてたよ
高額で売ろうとした人だけ特定したかったんじゃないのかな?
よくライブで見るけどオタのこと詳しくないから名前とか知らない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:06:26.86
名刺の言い分はわかるわ自分も裏でヲタ潰し合いしてる灰汁ヲタには関わりたくない
その関わりたくない集団が隣の車両に9割くらいいるなら自分も緑選ぶわw
あの中でうるさく騒ぐくらいなら実物のヒロの側でずっといたい名刺の気持ちわかる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:23:31.33
>826
あの風船さんが騒いでたのってさつ◯予告までされてたのか
いくらなんでもそれは酷いなチケストチケ流の7万が同じ人なら元から普通じゃないしな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:09:08.45
いつもより待ちのヲタと東京駅着いてからくっついて行くヲタが多かったと思う
自分はその様子を見てただけだけど
ちなみに2人が来る前から緑の列に並んでるヲタを何人か見たよ その中にここに名前があがっているヲタが混ざっていたかは知らないけど

>832
自分が知ってる範囲では平成Tだけだった
終演後はわからないけど入場時に見た時はそうだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:52:16.13
>842
本人確認はあったけど入れなかった人はいない
去年のソロ1列と同じで通報してもムダってことだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:01:32.81
>843
さ〇害予告中華は入れたけどブラリ入りはしたんじゃね?
入場させずに入口で暴れられても困るし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:42:12.99
身分証提示あったって言うから自分の連番チケだったんだね
そうなると転売かどうかなんて見分けつかないよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:58:07.65
何が楽しくてヲタの容姿聞くのかに同意
相方に歌声“は”美しかったとdisられるいつもと同じ顔ぶれしかいなかったよ
これで満足?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:45:15.94
ぶっちゃけヲタ見ない他人の容姿興味ないって人の方が多いと思うよ
他人の美醜気にするようなマジ狙い思考なら全通して自分でヲチればいいわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:00:05.90
いやヲチってるのいるでしょ前から
だから時々綺麗めが居たとかタコヤキでは数人見掛けるとかって話がループで出るし
相方はずっと架空ミント話で美人ヲタ探しに躍起になってるし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:40:24.07
>865
相方はどこでも言うしヒロも否定しない
ニコ生中継入ってる現場でもお構いなしでヲタの容姿disるじゃん?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:56:01.98
>867
デブデブしかいない言うから
タコヤキはプロポリスが手上げた時に後ろ振り返ったら美人いたから書いただけだよ
そんなヲチってねーわあまりにもディスが酷いんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:03:08.97
今言われてるのは861みたいな草生やしながら
live行ってもない箇所で美人可愛いのいたか聞く奴の事だから
マジ全通でもしてヲチっとけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:00:57.22
こう言っちゃなんだけど巨体なブスや小汚い女を捨ててる奴か地味で化粧っ気ない奴も多い
そんな中に混ざってるから並くらいな容姿や可愛い系綺麗系が際立つ
灰汁以外のアーでも一緒
それに灰汁はまだマシ
他アーは綺麗目以外にファンサしないのも沢山いるよ
ファンサされたかったら痩せてこ綺麗になるしかない
年齢や背の高さ顔の作りはどうにもならないけど痩せたり身綺麗にするだけでかなり印象違うしファンサもくるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:06:39.17
灰汁ヲタ眼鏡率高すぎだろw
オサレグラスじゃなくていかにもヲタクっぽいモサイやつ
目の病気で無理とかなら仕方ないけどコンタクトにするだけでだいぶ違うのにな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:21:17.27
髪もな
ただ伸びただけの艶の無いざんばら髪かそれを低い位置で適当にひっつめた婆ばっか
服も田舎の婆特有のもっさい色柄形
上着(アウターでなく)は基本黒 灰色 茶色 黄土色 ヘドロ色(ブラック グレー ベージュ ブラウン モスグリーンでなく)
下はおばちゃん体型専用ズボン(パンツでなく)勿論ウエストはゴム
おしゃれ()してるつもりの奴らは逆にとっちらかった糞コーデ
この平成も終わる時代に完全バブル期で止まってる「平野ノラのコスプレ?」って状態の濃い水色のアイメイクとか
勿論上手く生かして可愛く出来れば可愛いけど会場で見かける不細工は総じて下手くそだから余計痛々しい
場末のスナックに居そうな品のない婆の多いこと…w
顔と体型と年齢考えろよ?って服着てるのはネタなのか罰ゲームなのか
まさか本気なのかなと呆れるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:34:55.39
Φとかその友達?の絵を描く人とかレベル違う美形
ヒロの周りではその手のレベルが通常なんだと思うからヲタなんぞ一山いくらで八百屋に陳列されてる芋や玉ねぎくらいにしか思ってないと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:00:46.11
教養を身につけた者は他人に寛容になり無関心になる
無駄に年をとった者は他人に執着して陰口を言う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:50:47.55
綺麗な人いたら綺麗だなと思うけど
それ以外見ても別に悪く思わないわ他人は他人
それよりこの年齢でliveマナーツイート回って来る方がビビるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:36:53.53
>884
ライブマナーツイは良いよヒールもここでバトルしてたのいたしw
容姿叩き晒しの方よごちゃごちゃウルセーのは
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:39.34
>902
ちょっとヒロに飽きてたみたいだよね
自分で戸惑ったけどやっぱりヒロしかいない!みたいなツイートしてた気がする
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:00.17
>896
私ヲタまじで知らないからテ◯ノって人ソロで見て相方コスかと思ってたわw
相方スレだったか何かでコアなヒロヲタって教えてもらったw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:26.27
久々に美千代のツイ見た
イタイけどたまに無性に見たくなるw
相変わらずだったわ
美千代とピンハは変わらずにいて欲しいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:32.86
>921
普通にツイート見てたら書いてるよもちろんフォロワでも何でもないw
飽きてるは語弊だったかも他のに填まってたかなんかだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:10:54.21
名刺はヒロにも相方にも招待されないし繋がりでも顔見知りでもないしダチもいないから何も情報知らなくて糞ワロエル
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:30:46.84
病人は早く寝ろよ
てかここ本スレだから繋がり自演やりたいなら隔離立ててそっちでやってくんないかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:53:27.25
>929
参加できるヲタを蔑むって性格ワル
以前は灰汁ライブだって平日だったけど今より埋まってたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:22:30.87
落選あるのか?相方ヲタも沢山来るみたいなツイートしてたけど
何せ平日と遠征のダブルパンチでご縁が無かったって事ででも楽しそうだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:47:42.16
>942
あんま居ないだろうなー
でもスーパーのレジとかだと平日休みじゃん
そういうパートの婆は多いし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 11:02:38.67
>845
クルーズイベが最後だと思うがそれなりに集まったと聞いたが
その前のクリイベも別にスカスカじゃなかったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:17.72
5ちゃんの噂リアルでヲタ友とするようなヲタ叩きBBAが行くから嫌だわものすごい他ヲタ監視しそう
一般も入れるならキャパもっと広かったら良かったのになスタンディングなら笑うけどw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:19:47.19
>972
やっぱそうか
ヒロ前狙えそうなんだが両手がいたら嫌だからもし近くにいたら避けたい
遠目からしか見たことないから知らずに前にいたりしたら終わるなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:41:47.78
>974
向こうのヲタはミント探しこっちは綺麗め系探しでヲタヲチすんのが数名いるだろうから春もあんま行かないw
ファンイベなんてそれこそって感じww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:36.31
>978
ボッチだから怖いわー行けないわー
今度のは綺麗目ヲチじゃなくてコアヲタvsコアヲタのイメージだけどなwここで名前出てる人等の
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 20時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況