X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
【北村匠海】DISH//の噂12【理想の人生()】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:39:21.37
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう
★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
【北村匠海】DISH//の噂11【女と一人旅】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547733172/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:40:54.87
大ブレイク“キミスイ俳優”の年上美人DJ宅“通い愛”をスクープ撮
http://bunshun.jp/articles/-/8946

二人は手を繋ぎながら…… 
http://bunshun.ismcdn.jp//mwimgs/e/c/1500wm/img_ec8c66940cf645c88b1b8b332cce931f649765.jpg
直撃取材を受ける北村
http://bunshun.ismcdn.jp//mwimgs/e/e/1500wm/img_eeee2a756f761d5a410a4d6868d63a69165363.jpg
https://imgur.com/O96cNJz.jpg

8月30日未明の3時半、都内のバーから出てきた北村とLicaxxx。2人は手を繋ぎながらタクシーに乗り込むと、Licaxxxの自宅へ。
この日、昼12時頃にLicaxxxが先に家を出ると、夕方4時頃、北村も家を後にし、仕事へ向かった。
この日、仕事を終えた北村は深夜1時頃に合鍵を使い、Licaxxxの自宅へと入って行った。

9月7日、銀座で行われたトークイベントの後、買い物をしていた北村を週刊文春デジタル取材班が直撃すると、「(Licaxxx)は友達です」などと言葉少なに立ち去った。
双方の所属事務所に事実確認を求めたところ、両事務所ともに「プライベートは本人に任せています」と回答した。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:45:29.56
http://i.imgur.com/4IgS2AM.jpg
北村匠海の生態
レコードとかすごいあって、自分の…部屋に(自分の…の後に言い淀む)やって(DJの手付き)曲かけたりとか、
それに飽きたらソファーにこうなって(横になる)Netflix見て、腹減ったなって飯食ったらコントローラー握って夜な夜なゲーム

音楽はダンスミュージックとかテクノとかハウスとか、映画は最近映画じゃないですけどアニメ結構見たりとか


ここでレコード聞いて
https://i.imgur.com/t00WM71.jpg
ここで一緒にネトフリ見てるんだな
https://i.imgur.com/MUWm3vd.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:46:46.59
匠海のおすすめのアーティストの8割から9割がリカックスもツイやおすすめで名前出したことあるか共演してる
女に影響受けすぎだろw

http://www.nylon.jp/spotify/19
https://www.tfm.co.jp/love/smartphone/index.php?catid=747&;itemid=140059


これは同じアーティストで同じアルバム内の曲をおすすめ
https://i.imgur.com/vOR8SvF.jpg
これはアムステルダムでおすすめしたアーティスト
https://i.imgur.com/GO1Jle5.jpg

これ以外にもツイとか検索したらほとんどリカックスも同じ名前出してるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:47:39.16
http://i.imgur.com/MNRoQrX.jpg
北村:年上の女性とデートしたら、自分が3倍くらいのスピードで成長できそうな気がするよね。僕は助手席に座るから、車を運転してもらえたらうれしいな。

http://i.imgur.com/GUyzv8c.jpg
ひとり理想の女性を見つけたら、その人に一生依存する

http://i.imgur.com/b4WtxWP.jpg
自分にとっての大事なもの、見つけられました。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:50:31.45
https://thetv.jp/news/detail/154095/
この時もアキラの金田と答えてる

http://i.imgur.com/dW3Ln8V.jpg
http://i.imgur.com/tEfdP7y.jpg
https://i.imgur.com/21fPFwh.jpg
https://i.imgur.com/qcqS8LU.jpg

北村 僕は「AKIRA」がすごく好きです。
2020年の東京オリンピックがもうすぐですけど(笑)。
ああいうサイバーパンク系の作品が好きで
「スチームボーイ」とか「攻殻機動隊」とかありますけど
その中でも「AKIRA」はファッション的に見てもかっこいい。
『レディ・プレイヤー1』を観た時に
「AKIRA」のバイクが出てきてめっちゃ興奮したくらい衝撃的でした。
結構、何度も観てますね。

またAKIRA好きって言ってるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:50:57.86
パイオニア発言

Q:好きな女性ができたら自分からアプローチする?
A:僕オクテな方なんですけど、色々な作品を通じて自分から行かないと何も始まらないなって思うようになってきて(笑)この人いいなって思ったらアプローチするかな。

Q:大事にしてるものは?
A:自分が良いと思ったことは全部挑戦して、その道を全方位しっかり進むという生き方。いつか同世代の役者さん方を刺激できるパイオニアみたいな存在になれたら嬉しいなって思うんです。

Q:匠海さんの弱い部分と強い部分は?
A:メンタルは弱いですよ(笑)でもそんな時は友達が助けてくれるんです。僕の周りにいてくれる人達ってすごく素敵な人が多くて、それが強い部分ですね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:51:20.66
話題の不倫女とも過去に関係

http://i.imgur.com/vJt70Xp.jpg
Photo by 塩

http://i.imgur.com/aXACK0J.jpg
共演など接点のない女にいいねする
なぜかかなり遡った過去の投稿にいいねする
オタクが騒ぎ出す
当時その女の裏垢の名前が塩
オタクがPhoto by 塩はその女が撮ったと騒ぎ出す

http://i.imgur.com/1EcRXuX.jpg
http://i.imgur.com/iEAy1Xa.jpg
時期は違うが同じ場所で撮った写真を投稿する

他にもお揃い?と思われるイヤリングをしてたとか、女の方が匂わせるようなツイートするなど、当時インスタが炎上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:52:04.57
http://i.imgur.com/P9BOm5C.jpg
これって匠海とリカックスのことに怒ってる人が作ったゾンビ画像に対して言ってるの?
そうだったら匠海とリカックスのことよく思ってない人に公でケンカする気満々だな
スルーもできるのにわざわざ言うって煽ってるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:52:27.57
3/30 この2人プラス匠海でノリノリでLIVE観てた懐かしい 手怪我してたなあ
確かリカックスさんにオレンジジュース持ってきてもらってた気がする

あいみょんのLIVE前にも煙草吸ってたよ超絶かっこよかったよ
http://i.imgur.com/kf4RXlZ.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:07.18
DISH//にDJがいる限りレコードは絶対何かしら出てくるし気にし出したらキリないよね
カートは知らないけど。
でもイコールになっちゃうのは仕方ないよね
あいみょんとかも。本当に色々な所に絡んできて害悪だわ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:15:32.64
ババックスとのことさえ無ければあいみょんの曲もジャケ写も
純粋に受け入れられたのに全部匠海とババックスのせいで
台無しいい加減にしてほしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:15.28
レコードは前からあるけど、今見たらリカックス思い浮かべちゃうよね
匠海も不自然にレコード言わなくなったりせずにずっと言ってたらまだよかったのに
(それはそれでまたリカックス浮かぶんだけどw)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:42:09.18
コラボするBiSHのアイナジエンドが雰囲気石神なのも純粋に楽しめないポイント
ぱっつん黒髪ロングに赤リップ匠海の大好物じゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:42:37.71
リカックスも同じ名前出してる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:10:01.78
曲の提供はまだ良いとしてコラボは誰が喜ぶの?BiSHも推してるスラしか喜ばないよねこれ
どんな発表かと思ってたけど期待外れすぎてガッカリ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:50:33.71
匠海のお下がりの垂れ乳ブスとやれちゃう大智も大概B専だよね
昌暉は誰よりも理想高そうだからきちんと見極めて付き合ってそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:02.81
龍二の元カノもブスばっかだったし
5人中4人B専は笑う。そりゃオタもワンチャンあるかもって期待するわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:54:25.88
龍二はスタイルが良くて足が綺麗な女ならブスでもOKだったんじゃなかった?とりあえず足が綺麗な女が大好きだったんだよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:28:16.47
あれだけすごい良いの出来てるよ!ってアピールしてたから正直期待してたけど有名な人から曲を作ってもらったりコラボしたりせずDISH//だけで頑張って欲しかったから残念すぎる。そうしないと話題にもならないからだと思うけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:27.86
DISH//メンバーって正直そこまでイケメンじゃないしね
一般人と比べたらそりゃ整ってる顔してるけど
芸能界なんてDISH//が勝てないくらいのイケメンだらけだし
龍二とかイケメン扱いされてる意味わからなかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:57.43
アイドルじゃありません、アーティストですって売りで女とコラボさせてるんだろうけど
所詮はアイドルなんだから女と絡ませてもシラけるんだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:59.82
文春に撮られたり匂わせひどすぎて匠海ばかり話題になるけど、
他のメンバーもいろいろ噂はあるよねー
写真とかも…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:11.27
言いにくいけど匠海の歌声ってそんな魅力的じゃないんだよね
まあ上手い方だとは思うけど、なんか厚みがないというか
ズシッとくるものがないというかインパクトに欠けるんだよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:30.87
>>57
わかる。上手いけど印象には残らない。
オタしてるけど匠海の歌声べた褒めしてる人多くて
正直ついていけないなぁって思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:43.20
匠海の歌声はバンド向きじゃないかな。
僕やり窪田に影響されてたけど、ドスの効いた歌声は似合わない。
バラードとかなら綺麗でいいんだけどね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:48:25.81
春ツのグッズも発表まだだし搾り取れるだけ取りたいんだろうけど富士急行かないってオタ増えちゃうよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:52:43.99
なんでカウントダウンしたのか意味不明
最初からアルバムの詳細発表のカウントダウンって言っとけば良かったのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:55:46.06
超特急とコラボしたら超特急のオタが沢山集まってくれるから会場も埋まるし売り上げも伸びるね皿のプライドはズタボロになるだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:58:21.34
3日前から煽ったわりには、アルバムの収録曲とかまだ詳細は発表されてないし、
コラボも1曲だけで他は後日だし、何のためのカウントダウンだったのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:00:00.70
>>79
DISH//のオタが超特急に流れて行きそうw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:02:20.53
超特急、み!、スパドラとかにすでに流れまくりだよ
特にみ!に流れてる印象ある
だからエビダン内でコラボとか下手にさせられないんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:04:41.52
超特急とかM!LKとかDISH//と組んでも自分達より集客力もなければオタも少ないしメリットなしあちらから願い下げって感じでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:06.08
BISHとツーマンやったりして皿のオタクBISHやWACKに流れた人多いよね
ツーマンでオタ減らしたから今度もどうなるか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:16:03.14
オレンジレンジや氣志團、たむらぱん、TUBE、大黒まきとか今までもいろんな人に曲提供してもらったのに正直今回はしょぼい…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:17:02.87
あれこれ手を出しまくりな片手間のアイドルバンドよりきちんとその道を突き進んでる人達の方が魅力あるし推せるよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:57:47.22
匠海の中で黒髪ロンゲ赤リップ=いい女って固定観念があって
顔とか体型は二の次なのはよくわかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:02:41.25
黒髪ロンゲ赤リップのちょいブスなのがそそるんじゃないの?
そのちょいブスにサブカル風味が加わると無条件に好き!ってなりそうw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:47.09
むしろちょいブスだからこそ黒髪ロンゲ赤リップでいい女っぽく見せようとするんだよ
黒髪ロンゲ赤リップの正統派美人見たことないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:07:31.05
リカックスも表垢で女優フォローしまくって監視アピールするより彼氏の裏垢監視した方がいいんじゃないの?二階堂ふみとかももしかしたら匠海が今の裏垢でフォローしてるから監視してるのかもよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:11:06.12
その可能性はあるねリカックスおばさん小松菜奈もフォローしてるし多分匠海が裏垢で今もフォローしてるから気にしてるんじゃないの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:04.98
小松菜奈が匠海なんか相手するわけないじゃん
歴代の彼女見ればわかるけど、小物じゃないと手が出せないんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:52.54
表垢は女フォロー禁止されてるっぽいし裏垢でフォローしたって感じかな
でも小松菜奈の雰囲気が好きなのはあると思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:28.86
本当は小松菜奈とか二階堂ふみあたりを狙いたいけど
手が出せないからとりあえずはリカックスって感じなのかもねw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:17.74
いや、匠海からしたらリカックスも充分高嶺の花だったんじゃない?
でも冷めてくれば所詮は小物DJだし、もっと上を狙いたいと思うかもね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:41.35
二階堂ふみのこと雰囲気好きだって言ってたよね
リカックスも石神も小松菜奈、二階堂ふみの
劣化版だし好みはずっと変わらないんだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:14.12
DJやってて人脈もあって自分の知らないこと沢山知ってる年上のお姉さんだもん
匠海から見たらすごーいってなるだろうけど、ある程度知識や人脈を吸収したら
用済みとまではいかなくても、違う方に関心が向くかもね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:34.83
匠海も知名度あがってきて、まともな女優やモデルが相手してくれるようになるかもね
今の時点でも匠海狙ってる人いそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:43.88
公式のプロフィールの写真新しく変わったけど、
プロフィールのとこに趣味レコード集めって
書かれたままだよね
もうレコードの話殆どしないのにね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:40.06
どうせ誰でもヲタには不評になるならあいみょんゲットしてれば世間にはすげーと思われたし売名できたのにな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:05:27.16
あいみょん自体は仲良い俳優とかにあげるのは菅田とかだし
提供アーティストとかでDISH//の名も出ないしね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:42.49
あいみょんと菅田くんは朝まで公園で弾き語り?するんだっけ
匠海も他の俳優みたいに俳優でも女優でもアーティストでもなんでも仲いいなら普通にSNSフォローすればいいしもっと絡んだっていいのにプライベートまったく見せないから正直つまらん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:23.01
あいみょんはちょっと女としてみるには微妙じゃないかな
江夏や石神はなんだかんだ言っても男好きするタイプだし
リカックスもこの中ならまだ綺麗な方だし、B専だとしても
ある程度は女として惹かれるものがないとダメなんじゃない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:57.35
匠海と大智の件でメンバーがプライベート隠そうとしてるのかブログもインスタも更新率が下がって悲しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:26:25.43
今あいみょんと知り合いだぜドヤな芸能人多いよね
カメラを止めるなを絶賛する意味不な芸能人みたいに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:20.50
昌暉は舞台途切れず出てるね
皿で長く生き残っていけるのは昌暉かな
匠海は今はすごいけど30歳までこの需要が
続くかわからないし
大智と柊生は皿なくなったらあっという間に
消えちゃいそうだよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:03.79
昌暉がしっかり実力つけていってるね
匠海は先の映画か何か予定はどうなってるんだろうね
本人匂わせてたけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:09.83
昌暉も舞台が入ると皿は更に活動できないという矛盾
大智はもう事務所の仕事をしてるんだと考えることにした
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:28:32.54
大智は唯一ちゃんと楽器できる子なんじゃないの?
スタジオミュージシャンとかどこかのバンドのヘルプとか、まだ道は残されてる気がする

トーイが一番ヤバいんじゃない?人気なくなればラジオも打ち切りだし

昌暉が舞台行くのは良いけど、いまいち歌うまくない
DISH//の曲でも昌暉パートでガクッとなるのあるよ

白石隼也って仮面ライダージオウ以来見たけど、いつのまにかミュージカル準主役できるくらいに売れてたのびっくり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:21:19.87
昌暉の舞台もアイドルで集客力があるだろうってキャスティング理由じゃないかな。俳優として活動するのにもDISH//の肩書きはプラスになるよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:31.45
毎日インスタ見てる宣言してるわりに更新はほとんど無いしこういう何にも更新しない時に急に出てくるとわざわざ裏垢から表垢に切り替えていいねとかコメントしてるのかとか考えちゃうわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:30:36.14
マスコミ入れてるし話題づくりじゃない?って書かれてたよね
男にも支持されてるってプロモーションなんじゃない?福山雅治とかもやってるけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:04:10.31
地方は余裕通り越して投げ売り状態みたいな感じっぽいね
外れたくないからと匠海にかなり投資したら全部当たって子が何人もいたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:50:55.99
そもそも男性アイドルに男性オタはいるけどまだ少数だし
皿なんて女オタすら少ないのに男オタなんてさらにいないよね
最初は右肩上がりにオタ増えていく計算で
男オンリーのライブやり始めたんだろうけど
問題児だらけでオタ減り続けてるけど
今更毎年恒例にしてたライブだから
やめるにやめられないんだろうね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:17.88
グループに人気知名度が高いのが一人だけってのはダメなんだよ
もう一人くらい多少人気と知名度がないと厳しいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:01.34
超特急みたいに有料チャンネルでも放送したらいいのにって思ってたけど
そうしたらスカスカガラガラなのバレちゃうから出来ないか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:16:17.07
超特急は知名度高いメンバー特にいる訳でもないのに人気あるね
一般的なグループの知名度はどれほどか知らないけど
レギュラー番組があるのが羨ましいよ
DISH//もやって欲しいけど今みたいな仕事の入れ方だとレギュラー番組やっても、ほぼ匠海欠席かな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:24:39.48
デビルも匠海ずっとバイトないし、全員揃うレギュラーなんて無理だろうね
皿を売る気なんてないのかと思えてしまう
今は皿より個人仕事優先
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:16:16.64
そもそも匠海の知名度でDISH//を知ってもらうってのが間違い
DISH//そのものの知名度を上げないと意味ないんだよ
でもDISH//として4人一緒の仕事がないんだから浸透するわけない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:48.52
匠海が有名になってもDISH//って認識されるより
北村匠海ってバンドもやってるんだ、で終わっちゃうのがほとんどだろうしね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:29:57.62
レギュラー番組やるにも個人仕事ばかりでメンバー揃う時間ないとか、やらかしグループだから放送途中で何かやらかされたら困るとか、いろいろと問題もありそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:00.27
DISH//よりはるかに忙しいJでさえレギュラー番組揃ってるんだからそこはなんとかするでしょ
レギュラー番組あればの話だけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:21.78
今までのレギュラーも匠海欠席とかよくあったんだよ
Jはスケジュール調整ちゃんとしてもらってるからだよね
スタダはそこがだめすぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:23.46
>>184
ジャニーズの場合は、相手側が日程合わせるからね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:59.29
DISH//としても勝負の時だけど、匠海個人でも勝負の時だし貰えた仕事は断れないだろうし、DISH//のために調整してもらえるほどの立場でもないしね
結局、DISH//より個人優先だろうね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:28.13
台無し
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:32.93
大智も大概B専
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:11.48
「BiSH」のアイナ・ジ・エンドが熱愛と文春報じる 相手は「MOROHA」のUK
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12113-180221/
アイナの所属事務所は「本人のプライベートなので基本任せております。同棲はしていないと思います」と回答。
またUKの所属レーベルは「プライベートの部分は本人に任せております。同棲の事実はございません」と回答した。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:08.02
プライベートは本人任せでも同棲してないってことわざわざ否定されるんだね
匠海は半同棲のこと否定されてなかったからやっぱり事務所公認同棲なんだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:27.68
皿野郎が去年より増えたのはやっぱり匠海の露出が多かったからだよね
ツイでもちょこちょこだけど匠海推しの新規の男オタいるし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:33.05
匠海の時は同棲という報道ではなく合鍵で通ってるだったから?
その後本人が同棲匂わせるような言動続いて自爆したけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:19.63
皿野郎満員だったと書かれてるけど、こーゆーのは盛るからね
去年よりは増えてたらしいが去年も少なかったからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:07.01
MCで柊生が昨年は会場の半分くらいしか皿野郎が埋まらずDJ付近のエアコンを切ってもらわないと暑くならなかったが
今年は後ろまでびっしり埋まってエアコン付けてても暑かったと柊生もこの男臭い熱気が嬉しかったみたいで感謝しきりだった

らしいよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:27.56
実際去年も今年も行った人は増えてたって言ってたから少しずつではあるけど男オタ増えてるんだね
昨日のライブ見てFC入会したって人もいたよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:04.35
女オタみたいに恋愛ネタに左右されない分男オタの方が長くついてきてくれそうではあるよね
でも女オタみたいに生写真とか接触とかそんなに積んではくれないだろうから
ドル売りしてる皿にはやっぱり一定の女オタは必要だね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:48.35
男オタでも文春でショック受けてる人もいたし、
昨日写真積みまくってた男オタもいたし、
人それぞれだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:09.87
匠海リカックスだけのスレではない。とは言え、そのネタが一番盛り上がるからねw
こんなにもおとなしくなるなんて、やっぱり注意されたのかもねw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:18.73
リカックスは人前でもイチャイチャしたいタイプみたいなのに
匂わせもイチャイチャもできなくてストレス溜まってそうw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:21.70
匠海のツーショは東京は落選した人多かったけど地方は余裕で当選した人多かったみたいだし
やっぱり年末の抱き合ってたのがバレたあたりでオタ離れも加速しちゃったのかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:56.39
東京は全賭けで数枚しか取れなかったとか落選多かったのに全部残ってるんだね
昌暉がSOLD OUT多い
匠海から入って柊生昌暉に流れた人も多いよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:14.76
ツーマン行ったけどベリグさんが楽しすぎてその後のDISH//物足りなかった
ベリグの帽子の人みたいに徹底して本格的に盛り上げる人が一人いないとダメなんじゃないかな…こういう風に盛り上がってってのを示してかないと一体感がなさすぎる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:09.62
ツーマンやってもいつも対バン相手の評判良くてスラが流れてるよね…
相手のファンがDISH//のファンになってくれたりしてるのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:40.52
なんか分かるわオタ増えないのライブのおもしろくなさもあるよね演出下手だし
ちゃんとしたバンドのライブ行くとよく分かる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:51.06
OKAMOTO'Sの対バン行ったけどレベルがあまりにも違いすぎて
向こうのファンの人も見守ってるって感じだったw叩く気にもならないというか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:36.04
所詮はアイドルバンドだからね
対バン相手にもそのファンにもお付き合いいただきありがとうございますって感じよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:39.40
会場ほぼスラッシャーだったのに盛り上がり少なかったよね
あと今日は絶対ギミチョコ歌うだろうと期待してたのになかったのも残念
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:44:09.36
たくみちゃん可愛ければDISH//みんな可愛ければなんでもいいの♡
ってファンばかり増えればいいんじゃないの?
そーゆー人は金も落としてくれるし演奏ヘタでも文句言わないし
女関連は都合良く忘れてくれるしwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:02:30.88
去年武道館で、ダンスロックバンドやるって言ってたのにたいしてやってないし
いつまでたってもブレブレだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:40.34
昨日のツーマン会場の8割くらいスラだったのにベリーグッドマンの方が盛り上がってたの見てオタクは正直だなって思った
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:40.16
昨日のブログコメント数 今のところマサキが1番だね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:42.44
匠海のツーショが完売せずに昌暉や柊生が完売するあたりオタクも匠海に見切りつけたんだなって思ったわ
あれだけリカックスと好き勝手やられてずっと黙って着いて行くオタクがいるなんて虫のいい話ないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:28.42
まず文春に撮られた時点でオタが減り、そのあとも本人と彼女の匂わせでさらに減り
挙句クラブで抱き合ってるのが目撃されたのがダメ押しだったんだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:44.33
新しい俳優とかアイドルいっぱい出てくるのに同棲彼女丸分かりで定期的に共有服とか抱き合ってるとか聞かされるからな
あと彼女が微妙に芸能人だから常に最新の行動とか姿とか見せられるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:50:21.73
>>252
どの俳優にもオタクはある程度付いてるから多少なりとも必要だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:10.53
落選したくないから匠海にかなり積んだら全部当選して困ったって人が何人かいたから
そういう人が流しちゃったのかもね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:25.40
地方はメンバー全員ほぼ全プレ状態
二次も普通に余ってる
東京は一次で匠海落選多かったわりに
二次で普通に余ってるから意味わからないよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:53.86
去年のフォーチュンの匠海は1次でほぼ完売してたから
今回1次で保険に積めるだけ積んだら全当続出
去年はなかった福岡、北海道が追加されて
地方オタがばらけたのもあるかもだけど
明らかにオタ離れ進んじゃってるよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:27.55
俳優ファンがDISH//に全員流れる訳では無いんじゃない?
茶の間の知名度は確実にあるだろうけど現場にはさほど影響なさそう。キミスイあれだけ動員したけど増えなかったし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:13.56
グットワイフも思ったほど知名度アップにはならず
横浜流星の方がすごいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:00.69
東京落選だらけだったのに二次も残ってるのは新規が支払い方法わからず期限切れで流れたのも多いかもね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:43.06
匠海自慢()のインスタのフォロワー数もあっという間に横浜流星に越されたね
グッドワイフ出てるのに今期ドラマで注目されてる若手俳優に名前あがらないし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:04.86
大智加入でモチベ下がって龍二脱退でモチベ下がって徐々にフェードアウトって古参は確かにいるな
女問題含めてメンバーにやる気見えないのが致命的
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:20.79
若いファン増やすならそういった層を狙ったドラマに出ないと意味ないよ
グッドワイフなんて中年層が見るようなドラマだし新規なんて増えないよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:17.01
グッドワイフの小泉と無理矢理イチャイチャさせて腐オタにアピールしたり匠海の現場でのわんこキャラを役にまで引っ張っちゃってるあたりが露骨すぎて嫌
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:17.58
去年のとなかぞも視聴者層は主婦とか上の世代だったと思うけど、朔ちゃんでファン増えた
グッドワイフはやっぱりあの役が匠海にあってないんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:22.66
元々痩せてはないけど太ってもいないしスタイルも悪くはないんだけどスーツのせいかずっと変なんだよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:12.08
オタじゃない人がグッドワイフの匠海を褒めてたけど、やっぱり姿勢が悪いのがもったいないと言ってたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:10.75
大御所俳優にかわいがってもらえるくらいの関係をつくれれば、今回新規が増えなくても今後につながるんだけどな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:25:19.36
口は影のせいでおかしく見えてるだけじゃない?
ほくろは前にも修正されすぎて消えてたよ
こんな露骨に修正されるなんて肌汚すぎるんだろうね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 02:27:40.74
匠海のことはタイプじゃなさそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:13:08.47
コラボしたりせずDISH/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:06.81
ミスチョイス
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:13:04.25
フォーチュン当たりすぎで譲り出始めてるけど
身分証確認されるのにどうするんだろうね
確か中でも確認されるはずなのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:09.13
フォーチュンは流しちゃうとすぐブラリ載って次から全落とか普通になっちゃうから払うだけ払って譲り出せばいいやって感じなんだろうけどそういう人が増えすぎたせいか年々身分証の確認厳しくなってる気がする
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:45:17.00
徳福ライブギャオで見たけど匠海全然声出てないね
忙しすぎるから?煙草のせい?
本気でやってくつもりなら、忙しいとか煙草とか今のままでは駄目だね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:01:52.83
会場で見たけど猫は特に声出てなかったよ
本人もわかってるからブログに練習しなきゃ的な事
書いたんだろうなって思った
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:17.64
身分証の確認が必要だって初めからわかってるイベントなんだから譲ったり交換が無理だってなんでわからないんだろうね。いくら保険だとしても困るくらいなら積まなきゃいいのに。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:33.44
ここでもバンド向きの声じゃないって言われてたけど
DISH//がブレイクできないのってボーカルに魅力がないのも原因だと思う
なんだかんだやっぱりバンドの人気ってボーカルに左右されるから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:25.64
練習とかボイトレって書けばいいものをカラオケで歌うとか書いてるから
生半可な気持ちなのかなと思えてしまうわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:48.86
猫が1番声が出てなくてひどかったのに
それをGYAOで配信されちゃうなんてね
DISH//こんなもんかって思われちゃうの残念だわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:35.20
年上のおばさんとベロベロになるまで飲んで遊んで同棲してるまで撮られるような奴だったってわかったら
モチベも下がるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:55.01
カラオケで練習って意味わからないよね
CD出したりライブしたりして一応プロなら
ボイトレの先生ついてもらうとかいくらでもあるじゃんね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:18.53
ブログの反省っぽいのは徳福はDISH//がはけてアンコールするのかファンがとまどっちゃったことじゃないかな
あれは司会が最初のトークで最後にはベリグとDISH//のコラボもって言っちゃったからすぐ出てくるもんだと思って待ってたらそうなったんだけどイベント的にぐだぐだだった(一旦はけずにそのままベリグが出てきて歌ったほうがよかった)
用意してあった皿も投げ損ねたし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:19.82
今は俳優業優先だからボイトレなんてもうしてないんじゃない?寝る時間削ってまでリカックスと遊ぶくらいだからボイトレになんて時間割かないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:22.64
本当リカックスと付き合って以降匠海もDISH//も全てマイナスにしかなってないのどうにかしてほしいサゲマンすぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:58.59
変にアーティスト気取るより素直にアイドルバンドとして極めればいいのに
その方がアイドル好きのリカックスだって喜ぶと思うよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:04.03
年末から主演映画が続いてドラマも出て大手CMも出てるのにどれもイマイチ跳ねてないよね
多分予定ではここで人気上昇狙ってたんだろうけど今のところ狙いハズしてる感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:14:32.82
春待つは大コケでいろんな意味で黒歴史
十二人は旬の若手集結で匠海はあくまでもその中の一人
ドラマはわんこキャラ押しでも話題にもならない

他の若手がドラマとかでそれなりに成果出してるのに
これだけ頑張って成果が出ないと本人焦らないのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:34:02.14
今まで10年以上やってきて、がんばってもたかがしれてるし、
主役じゃなくて2番手でいいとか言ってるし、もう諦めてるんじゃない?
もっと上にいきたいって欲とかなさそうだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:37:59.34
匠海のインスタの大智がかぶってるニット帽
文春に直撃された時にダサいキャップから
かぶり直したやつだね
自分じゃもうかぶれないから大智にあげたのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:08.46
直撃される直前に買って文春の記者と話しながらかぶったニット帽か
ただ単に飽きただけなんじゃないかな最近赤いニット帽かぶったりしてたし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:22.88
龍二やっぱり戻ってきたね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:17.69
お久しぶりです!とか言っちゃうあたり全く反省してないね
人前に顔出すタイミングずっと伺ってたんだろうね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:25.81
龍二含め警察のご厄介になりそうなメンバーだね
とにかく問題起こさないでほしいわ
ニュースになったら絶対DISH//の名前と
元メンバーだって出ちゃうじゃん
次こそは本当にDISH//終わるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:29:40.54
炎上しない動画作りたいって言って他も爆笑しててるし気分悪かった
ネタにして笑えないことやってたのに何なんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:05.21
小林龍二【山田と鈴木の仲間たち】
@Ryuji_YSN

沢山フォローありがとう!日付変わるまでに目指せ1万人!!!!!!

頭おかしい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:15.28
これから事務所も関係ないしオタに手出し放題だね、事務所にいても手出してたんだから
自由度増したのに来るオタは今まで通りDISH//のオタなんだもんな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:33:07.87
そりゃ会ってる友達みたいなもんだし特に匠海はね
4人も絶対今回の件知ってるだろうからグルショで
馬鹿なオタクが聞いたりするんだろうね
スタダに所属してる以上4人は何にも言えないのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:32.68
龍二これから何しでかすか知らないけど、少なからずDISH//に影響出るよね
純烈の人達みたいに、もう関係ありませんってはっきり言えばよかったのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:12:09.56
龍二はもう反省して再出発したんだから文句言うなとか言ってるオタク多々いるけど本当に脳内お花畑なんだろうなって思ったわ
本当に反省した人間はあんな態度でYouTuberになって人前なんか出てこない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:12:46.32
龍二が人集めるために龍二がしる匠海の秘密や皿の秘密でも暴露しなきゃ、龍二が個人で何かやらかそうが影響はないと思うけどね
まだ仲良いなら暴露とかはしないだろうし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:20:08.61
すでに元DISH//がYouTuberに、とかまとめられてるし、これからも元DISH//って言われるだろうし影響出るでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:42:25.84
ただでさえ龍二脱退の件内容えぐくて一生の汚点だったのに。
何かされたら完全にDISH//終わるな。
解雇の時に制約なかったのかな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:00.46
特にみ!に流れてる印象ある
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:39.20
ライブやイベントでスポットライトあびてきゃあきゃあ言われたことがあるからか
元エビダンメンバーってやめても必ず芸能界か、こういう人目につく世界にもどってきて何かやりだすよね
多少でもきゃあきゃあ言われた人生って一回なるとなかなかやめられないのか
芸能界こわい
スターダストも俳優だけだった人で全く売れないままやめた人って完全一般人になってるか、そのまま消える人が多いけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:43:07.63
他の人たち知らないけど未成年いないよね?ほんとやらかさないでほしい特に酒豪の人
ツイッタープロフィールも特技ベースから復活に変わってるしなんかなーー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:48:11.96
元エビダン→えぴっくすたぁ→YouTuber
えぴっくすたぁってあの女が結婚した相手もえぴっくすたぁだったのにw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:54:46.74
龍二ビックリするほど反省してなくてワロタ
元気に『久しぶりです』
『誕生日プレゼント下さい』
一番テンション高い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:38:23.63
しばらくはないかもね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:47:44.03
DMって聞くだけでナンパの手段を思い出す人もいる中で
DM通知すごいw みたいなツイートしてる時点でヤバイ人だってよく分かった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:26:00.84
純粋な龍二オタだけじゃなく、他のメンバーオタもヲチ対象としてフォローしてるんじゃない?
あと皿オタが他のメンバーと繋がりたくて龍二と接触しようとか考えてそうで怖い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:29:34.87
>>398
>ヲチ対象としてフォロー
それ自分だw

>あと皿オタが他のメンバーと繋がりたくて龍二と接触しようとか考えてそうで怖い
これもありえると思うわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:48.97
イケメン
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:52:21.54
み!は雑誌やインタビューでもグループとして取り上げられることが多いのに皿はグループとしては少ないと思う状況としては同じでしょ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:00:22.20
み!はちょうどアルバム発売の時期だからじゃない?
皿もアルバム発売の時には雑誌やWEBにグループのインタビュー出るはずだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:54:03.03
龍二の事で泣いたんじゃない?とか言われてて
また龍二の事で何かある度にこう言われるのかと
オタめんどくせーな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:12:19.33
DISH//楽しいなってわざわざ書くのは、自分自身に言い聞かせてるのもあるのかなと思った
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:30:20.08
女漁るのが目的なんじゃない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:40:34.93
龍二復活に何ももやもやする事もなく喜んでる人って、龍二が何をして解雇されたのか知らない人だね
そんな人はまたDMとかで繋がり放題だろうね
やりたい放題だろうね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:29:39.16
今度ははっきり龍二とわかる垢からのお誘いDMならみんなついてっちゃうよね
食い放題だ
皿に迷惑かけるなよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:51:35.84
お久しぶりです!とか特技はベースです!とか復活!とか明らかにDISH//オタに向けて言ってるから
事務所側から注意された可能性はあるね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:52:33.30
DMで声かけまくってオタク食い続けてたのに、平気でDMたくさんきてるとかツイートできるんだから、何も反省なんてしてないよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:41.91
YouTuberなんかになってよく人前に出て来れたよね恥ずかしいって感情もないんだねチヤホヤされたいって気持ちと女漁りたいって気持ちだけ
大手事務所に所属して埋まらなかったけど武道館ライブも毎年してたりしたのに落ちぶれすぎ自業自得だけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:08.42
グルショ報告のツイってヲタの妄想入ってる?
誕生日おめでとーとか、好きな定食くらいは話せるだろうけど、髪型変えた?って向こうから言われたとか、まさきの女呼ばわりとか、ありえるのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:29.42
>>425
マサキの女呼びは自分も妄想くさいと思ったよ
メンバーからも彼女と公認されてるみたいなノリで話してくるって冗談でもありえねーと思ったw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:11.23
昌暉の女(と勝手に命名)は話を盛ってそうだけど
何度もグルショ撮ってるみたいだし金積んでくれるオタだから
メンバーも気を遣ってるのかなとちょっと思ったw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:21.85
俺の女て言うか俺の推し?って意味で言ってるならわからなくもない
でもそれで「昌暉の女何人いるの?」って聞いたオタいたらしくて、さすがにその質問はアウトでは
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:27.32
推しって意味で使ってるならその質問でもいいじゃんw
でもオタ食った女のゴタゴタでやめた人や同棲彼女バレてる人がいるグループで冗談にならないんだからやめたほうがいいよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:24.18
またあのオタが来た!って感じでリップサービスというより
ちょっと小バカにした感じのノリなのかなと思った
それをオタの子がいいように解釈して喜んでるんだろうなと思ったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:35:59.99
>>430
お前1人だけだよって答えれば良かったのに、15人とか言うから生々しくてアウト
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:44:36.76
相変わらず匠海は真顔が多かったけど、写真をTwitterやインスタにあげるのわかってるのに真顔って
知らない人が見たらオタ相手の写真で愛想悪いと思われて印象も悪くなるのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:04.99
でもレポ見てると匠海もニコニコとかご機嫌だったってのが多かったような
でもやっぱり匠海だけ真顔とか不機嫌モードだったってレポもあるし
オタによって態度が変わるのかね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:05.14
今日のあいみょん、昌暉柊生は行ってたらしいけど、なんでブログには書かないんだろうね。
前も目撃されてたのに一切書かなかった時あったけど、
アルバムでコラボもしてるんだからライブ見に行ったと書いても問題ないのに。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 08:45:20.64
匠海は君月の試写会あったから行ってないのはわかるけど
そういうのすぐにブログやインスタに書きそうな昌暉柊生が言わないのは何でなのかな?特に昌暉
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 10:39:07.57
匠海から"の"プレゼントもらいました。だから
まっけんが来ることはわかっててポラにサインだけして
置いておいたのをスタッフか誰かがまっけんに渡しただけって可能性もあるよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:44.38
昨日匠海もいたならまっけんと一緒の写真あってもいいのにないしチェキ間接的に渡しただけかと思った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:31.54
どう考えたって普通なら復活なんてできないくらいの不祥事起こして辞めたのに
元DISH//みたいなのを前面に出されちゃったら今のDISH//にとっていい迷惑だよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:59.93
一般人と書いたって元DISH//メンバーだったことは変わらないし、龍二が何かしたら影響出るんだよね
おかしなことやらかさないといいけど…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:44.52
わざわざ一般人って明記したってことはスタダに怒られたんだろうね
スタダと関係ないことを示すように言われたのかな。復活って語弊あるし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:56.76
スタダそこまでしてくれるかな
復活に歓迎されると思いきやオタからのコメントDMで批判が来たから消しただけって気もする
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:57.95
オタに批判されてツイ消しまでするような奴には思えないけどスタダがDISH//の為にそこまで動くかと言われたらそれも無さそうではある
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:36:55.05
春ツのグッズ発表されたけど、アクキーはなぜいつも写真だけにしないのか
イラストのは正直ハズレなんだよね…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:15:41.39
今日汗が止まらなくて倒れそうだったってレポを見かけたけど、
目の調子も日曜からおかしいし体調悪いのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:26:26.68
柊生ラジオで匠海が最近ついてないから美輪さんの待ち受け?送ってと言われて送ったって
言ってたらしいんだけど、最近ついてないって何だ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:14.34
匠海ツイてないの?なんか今年運勢よくなるとか言ってなかった?
リカックスと付き合ってからビジュアルずっとあんな感じだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:50.48
同棲して半年過ぎてお互いの嫌なところが見えてくる時期だから
それで匠海も癒されるどころかストレスが溜まってきてるとか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:01.48
匠海連ドラもあるし忙しいし、リカックスは深夜の仕事だし、合わないよね
無理して合わそうとしてたらどちらかが体調崩すのも当たり前
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:46.95
永野芽郁といるときの匠海って笑顔とか自然だよね
年上好きとか言っててもやっぱり若くて可愛い子の笑顔見てる方が癒されるよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:24.51
>>452
ハズレ引いた人がまた買ってくれるからね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:46.67
匠海も気づき始めたんじゃない?30前のシワシミだらけのだるだるおばさんよりぴちぴちの綺麗でかわいい若い子の方がいいって
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:20.06
雑誌のインタビューってだいぶ前だよね
別れたという訳じゃないけど、2ヶ月しかたってないから別れてないってのもわからないよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:33:07.24
やっぱり龍二のYouTuberデビューじゃない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:33:34.13
散々匂わせてきたリカックスがあれだけ無風なのは確かに不自然だよね
ただ単に倦怠期とか落ち着いてきただけかもしれないけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:40:24.00
別れてたらもうちょっと匠海の見た目よくなってない?w
12月みたいに仕事ある日でもリカックスと4時までクラブで遊んだりしてるから疲れてるんじゃないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:05.45
去年の11月ごろが一番ビジュアルひどかったと思うけど(リカックスもこの頃が一番ひどかった)今年はちょっと持ち直してたよね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:18.48
抱き合ってただけじゃなくて舞台挨拶で1ヶ月家に帰ってない発言もダメだったと思うよ
あれで、やっぱり同棲してるのかと思ったからw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:18:49.55
目が死んでるって…
よくそう言われるし、ここ数日目がおかしいって言われるんだろうけど、
死を扱う映画の完成披露試写なんだし、言葉は選ぼうよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:55:41.44
リカックス老けてるのは否めないけど、やっぱり美人だと思うのは自分だけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:56.18
前なら仕事忙しいから疲れてるんだろうなとか思ってたけど、寝る時間を割いて夜遊びしてるって分かったら自業自得じゃねーかって思うようになったわ
最近は覇気もなければ若々しさも全く無い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:13:38.68
元々ない覇気がさらになくなってる
12人で持ち直したかと思ったら春待つみたいに
またひどくなっちゃったね
まぁ休めないスケジュールだししょうがないのかもだけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:32.67
皿野郎、トクフク、上海、大阪グルショまではビジュアル悪くなかったから休めなくて疲れてるんだろうね
東京グルショから顔パンパンにむくんで顔色も悪くなって昨日の試写会が最悪の状態
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:53.16
まっけんに体調を維持する方法聞いたらいいのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:54.72
仕事忙しいのはしょうがないけど体調万全にするために休めるときはクラブとか言ってないで寝ればいいんじゃないの?
全部のプライベート知らないけど、少なくともリカックスと遊んでるのバレてる時は全部朝の4時まで飲み歩いてるよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:36.43
レポみてたらいきなり信じられないくらい汗かき出したって言ってる人複数いたけど体調崩してたのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:58:16.05
体調管理するのも仕事のうち
21にもなってそんな事もできないのか
仕事より遊ぶ方優先?そんな年頃かもしれないけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:07:29.61
かなりのハードスケジュールだら疲れてヤバいクスリに手をだしたりしてないでしょうね。急に大量の汗とか普通じゃない。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:36:25.94
夜遊びしてる写真撮られたり、ショートスリーパーだとかドヤってたり、
体調悪そうなのもそのせいでは?と疑われても仕方ないね
日頃の行いだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:55:30.36
忙しくて体調も良くない時とか薬とか手を出しかねないね DJの変な人と交流あると身近にもありそうだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:36:24.97
永野芽郁とのインタビュー、結構口調がキツくない?
気を許した相手だからだろうけど、あれ相手が芽郁じゃなかったらムッとされてそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:47:06.35
コラボしたりせず
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:54:12.15
永野芽郁が瞬きしてる間に3つくらい仕事してるって言うくらい忙しいって本当に忙しいんだろうね。
映画も続いてるしドラマもあるし雑誌取材とかスケジュールきつすぎるでしょ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:55:36.92
普通に考えたら鬼スケジュールだと思うよ
でもイベント終わりに夜遊びしてた前科が少なくとも2回あるから
結局は自己管理できてないんだろってなるんだよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:23:07.62
先週は上海、大阪と物理的移動も多かったし普通に大変だったと思うよ
昨日の舞台挨拶は大量の汗と足開いて立ってたらしいし倒れないように踏ん張ってたのかもね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:34:34.67
マジな話、一回実家に戻った方がいいんじゃない?
家に帰ったらご飯が用意してあって、お風呂も沸いて、
すぐに寝られるみたいな状況に身を置いた方がいいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:34.19
忙しい時は実家戻るとかしてるといいけどね
同棲してる彼女いるなら、男の1人暮らしよりは健康管理とか考えてくれてそうで良いはずなのに
そうは見えないから心配なんだよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:32:34.05
先週水曜日 トクフク大阪
木曜 上海移動
金曜 上海ライブ、移動
土曜 大阪グルショ

せめて大阪発着便にしてあげたら良かったのに
トクフク帰りにわざわざ東京帰らす意味って
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:41:05.12
上海行く前に匠海撮影あったからじゃない?
上海がいつ決まったのか知らないけど、前後にこんなスケジュール入れてるのもおかしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:41:59.63
忙しすぎて可哀想だけどモヤるよね
あとタバコはダメだよ
こんくらの菅田将暉回観て思ったけど
体絞ってるストイックさとか
あんなに忙しくても毎回綺麗な肌に整ったビジュアル見ると
匠海もっと頑張れって思ってしまう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:37:33.80
自分の意志でこの世界に入ったか
スカウトされてこの世界に入ったかの違いもあるかも
やっぱり後者だと自分に甘いとこあるよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:49:36.29
グッドワイフの来週の予告で一瞬顔のアップになったけど肌汚なかったわー
ドラマなんてドーラン塗りたくってるだろうにやっぱり修正がないと肌気になるね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:49:50.89
菅田くんは最初売れてない時期にマネージャーさんとなんでもやろうと奮闘したとか
努力して地位を築いた人じゃなかったっけ?
匠海はそこまで苦労してないのもあるだろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:25.15
誕生日の日だし、リカックスの家から会場行ってリカックスの家に帰るんだね。って言ってた日にそれ履いてるって…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:40:25.78
表に出るスケジュールがたまたま重なっただけで普段からこんなもんなんじゃん?撮影とかリハとか早朝真夜中にやってたりするし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:18.01
オタが匠海くん疲れてかわいそうだからお休みあげてとかホント気持ち悪い
自己管理して肌や見た目きれいにしとけっての
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:18.79
この世界に入ったのも自分の意思じゃないし、
バンド始めたのも自分の意思じゃなくて大人に言われたから
自分の意思でバンド初めてバイトしながら下積み時代がんばってようやく売れたバンドとは訳が違うからね
考えも甘いし、周りからもアイドルバンドなんて小馬鹿にされるよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:53.98
芸能界もっとハードスケジュールでも疲れた顔一切見せずファンにも心配させず
良い仕事してる人いっぱいいるのにね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:28.85
撮影やリハやレコーディングと大阪上海移動にライブのあとにオタヨイショイベントは疲労感が全然違うと思うけどな
まあ休ませてあげてとは微塵も思わないけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:10.46
上海から帰国した土曜日の大阪は元気だったのに、
東京戻ってから突然目の周りおかしくなったり体調悪そうだったり…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:17.17
大阪のグルショは上海のテンション引きずってたんだろうなって思った
それは匠海だけじゃなくて他3人も
いつも以上に対応良かったし終始ニコニコしてたし
東京のグルショは一気に疲れが来たんじゃない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:50:20.53
なんか定期的にこういう人出てくるよね
元々盛り上がってないんだから人もいないし連投になっても仕方ないし
誰が書いても良い場所なんだから自由でしょ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:56.12
めざましインタビュー見たけどあれは匠海が空気読めてないの?永野芽郁がしつこいの?
話が長い上に言ってる意味がわからないって事なら永野芽郁に同意だけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:51.49
自分が光り輝く時の回答の「磯」ってなんなん?
あまりにも斜め上すぎてウケ狙いなのかマジなのかわからん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:55:51.67
最近ツイてないとか言ってるみたいだし、
輝く時が幼少の頃の話だったりするのは
今輝いている自分が思い浮かばないからでしょ
だから子供の頃のキラキラした自分を懐かしんでるんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:22.59
元々ネガティブだったよね。ネガティブブルーとか歌ってたし。
最近あまりネガティブなこと言わなくなったなと思ってたけど…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:45.52
話まわりりくどいし分かりにくいし頭よく見せたいのかもしれないけどかえってバカにしか見えない
永野芽郁褒める時とかもっとシンプルに褒めたらいいのに何言いたいのか分からない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:51:21.29
最近はネガティブも人見知りもなくなったって言ってたけど1人でバラエティ出ると相変わらずすごい人見知りしてるから言ってるだけで変わってないよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:22.50
僕が投げたボールを溶け込むように吐き出してくれるってどういう意味?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:38.54
ライブの曲前の語りとかブログとか、まわりくどくいい事言おうとして何が言いたいのか全然わからないんだよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:34:09.12
スターダスト・プロモーショ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:38.38
もう匠海は資生堂のシーブリーズCMなくなってるから出れたか
Aスタジオは花王の一社提供だからライバルの化粧品会社のCMやってる人たちはでれないけど
永野はカネボウのCMやってるからその間はAスタジオもおしゃれイズム(資生堂一社提供)も出れないから匠海が頑張るしかない
おしゃれイズムは出たばかりだからしばらくはないだろうけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:40:50.80
あのチェックのシャツ石神と共有してたやつだよね?
写真の色が少し加工されてるから薄く見えるけど
めちゃくちゃ久しぶりに見たけど元カノと共有してた服で
あれだけオタにも騒がれて今は違う女と付き合ってるのによく着れるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:42:26.68
あの石神と共有してたチェックのシャツめちゃくちゃ気に入ってたから似たようなの買ったんじゃない?
どっちにしても似たような服装ばっかりで全然おしゃれじゃない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:55:26.70
気に入ってたのにリカックスと知り合ったくらいから着なくなったよね、気使ってんのかなw
彼女と共有癖のある人の一応の気遣いなのかなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:23.04
ジュノンで実家に住んでるような話してるけど、今は実家戻ってるのか、それとも嘘?
この先もしひとり暮らししたとしても、とか書いてあるし、実家出てるのも公表してなかったっけ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:47.93
洗濯したら色移りしたとか朝ご飯自分で作ってるとか一人暮らしらしきことよく言ってるから
実家の話もあまりしなくなってたけど年末年始親と過ごしたと言ってたね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:45:37.75
1人暮らしくらい言ったって何の問題もないのに
なんで変に嘘ついて隠すのか意味わからない
隠さなきゃいけないところ他にあるじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:22.04
実家暮らしでも洗濯やご飯作るしそれだけで1人暮らし始めてるってならなく無い?他に何か確実な発言あったの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:01:57.99
1ヵ月ぶりに戻ったらホコリが…なんて言ってたからやっぱり同棲してて、
一人暮らしの部屋には1ヶ月おきくらいに掃除しに戻ってるんだと思ってた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:13:42.01
公の場では発言してないけどそうじゃない場所で確実って証拠出てる。特定されるからソースは書けないけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:32.58
まっけんが匠海の部屋のベランダで飲んだって言ってたし
実家って事ないよね?
まさかリカックスの部屋じゃないよねw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:03.65
そういえば最近ブログにハクの写真載せてたよね
あれ昔の写真を載せてたのかと思ったけど、
本当に実家に戻ってて撮った写真なのかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:20:52.53
なんで急にソースは?とか言う人出てきたの
同棲だって確実な証拠はないけど、ここでは同棲前提で話してたのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:52.08
同棲はリカックスの家から仕事行って仕事終わってリカックスの家に合鍵で帰ってるの文春に撮られてるからね
また半同棲と同棲は違うって言いだしたらどうしようもないけどw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:35:44.58
同棲については匠海自ら匂わせまくってるからね
服の共有はもちろんだけど、発言がどう考えても同棲してる前提だし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:38:18.72
リカックス突然大人しくなったり匠海も実家帰ってるの匂わせたりして本当に上手くいかなくなったのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:08.90
なんだかんだまだ別れてないと思う
誰?ってタレントですら破局のニュースが出るくらいだから
匠海が別れたら絶対ニュースになると思うし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:47:58.21
そもそも付き合ってることもそんな話題になってないから別れても取り上げられることはなさそう
文春に撮られたって言っても紙面に掲載された訳じゃないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:49:49.76
JUNONでは実家暮らしを匂わせてるよw
やっぱり抱き合ってたとか同棲匂わせ過ぎてバレバレだったの怒られたのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:28.82
匂わせが1番ひどかった時って付き合って間もないし
1番盛り上がってる時だったから周りが見えてなかったって感じで今はもうすぐ1年になるし落ち着いたって感じじゃない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:18.18
リカックスと稲葉と遊びまくってる時にショートスリーパーとかドヤってたけど
付き合ってからビジュアル酷い時が多すぎるから同棲やめて実家帰ったほうがいいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:53:41.59
ここ最近は寝れないから安眠音楽を聴くとか睡眠に関する事よく言ってたからショートスリーパーのくせに寝れないのがよほどつらかったんだろうなって思った
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:42.60
僕の部屋は音楽スタジオに近いぐらいの音響設備が整っていて、ギターをさわったり、音楽を聞いたり、基本的にパソコンに向かってますね
あとは本とゲームとテレビがあって、まさに男の城ですよね(笑)

らしいよ
どの部屋のこと?実家?1人暮らし?リカックスの家?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:57:32.31
だから匠海はショートスリーパーでもなんでもなくてただの睡眠障害なんだって
短い睡眠=ショートスリーパーて勘違いしてドヤってたけど違うから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:59:58.53
睡眠に詳しい医者がテレビでショートスリーパーって言って寝ない人間は寿命を自ら縮めてる馬鹿だって言ってたの見たことあるけどまさに匠海の事だよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:54.97
また何か大きい仕事決まったからおとなしいとか?
例えば朝ドラとか大河とか

春待つ、十二人、グッドワイフ、キミツキときて、ソフバンCM、JTも継続だけど、4月以降なんか見えてる?
とりあえず春ツとアルバム関連イベント?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:04:41.68
家に帰るのが一番遅い時は玄関開けたらハクが2階からおりてきて…、とか、
オフの日は家でハクと遊ぶのが癒し…、とか書いてあるけど、
これ、一人暮らしする前の話だよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:07:35.70
なんか最近どのインタビューでもプラベの事聞かれたら現在の事で話せる事がないからか昔の話ばっかりするよね
しかも何度か話したことある内容ばっかりだから
すぐにオタにもバレちゃって頭悪すぎでしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:13:02.02
匠海ってバカだから、その時のこと素直に話しちゃうところあるじゃん
同棲匂わせがいい例だけど、ここまで実家を匂わせるってことは、本当に実家なのかもね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:13:35.07
今更実家住みアピールしてもオタクには1人暮らししてて何ならその家にも帰ってなくておばさんの家に住んでるってバレてるのに意味わからない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:19.45
年末年始はリカックス海外だったし、まさか追っかけたわけじゃないよね
さすがにそんな時間はないと思うけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:04.77
初めて忘年会に参加したって言ってたけどどんな集まりだったのかな?
両親が理想で笑いが耐えない夫婦みたいな話してたけどうちはみんな静かとか言ってたりよくわからない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:14.17
ヤリチンだの遊びまくってるだの言われる割にはあんまり誰とか出てこないけどみんな口が堅いのな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:42.54
リカックスは物珍しかったんでしょ
今まで周りにいないDJとか自分の知らない世界(音楽)に興味あったり
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:17:58.30
リカックスは匠海の理想に見事にはまってたからね
年上、黒髪ロンゲ赤リップ、ユニセックスファッション、サブカル、DJ、
これほどドンビシャな理想の相手っていないんじゃないかってくらい
匠海から見たら完璧だったんだろうなってことはよく分かる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:02.12
好みはリカックスと出会ってからの発言じゃないの?最初の頃は誌面使って誰かに告ってるのかと思ってた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:48:15.88
石神も赤リップ黒髪ロングサブカル気取りだし好み変わってないよね
昔はショートとかモードって言ってたイメージ。刈上げとか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:26.89
モードの刈上げショートも誰か特定の人だと思ってた
言ってる好みだけは昔からブレてないと思うw
とにかく流行りもの着たサブカル女が好きなんだよね
黒髪ロング赤リップも今流行りのサブカル量産だし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:55.07
二の腕にあるホクロが好きとかも特定の人に対してだよね
それをわかってないオタが接触で私もホクロあるよアピールしまくってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:53.38
二の腕のホクロは特定の人のこと言ってるようにしか聞こえなくて気持ち悪かった
オタクが自分にもホクロあるとかそんなことで喜べるのも気持ち悪かったしw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:54.77
>>590柊生は気に入ったらそれしか着てないイメージ。服持ってる割に何年も同じの着てる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:42.76
石神がホクロアピールしてたよね
二の腕じゃなくて胸だったけど
それもきっと匠海好きだったんだろうね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:30:56.14
フォーチュンやらグッズやら色々発表してるこのタイミングで富士急の詳細発表してしかも3月頭からチケット受付とか売れない予感しかないんだけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:36.20
それしか会える場がないなら行くけど、まだ発表されてない他のライブとかあるだろうしね
無理してまで行きたいと今の皿には思えないし
本当になんで富士急なんだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:49.67
アルバム発売したらまた接触多くなりそう
シングルで半年も接触やって接触のみで売りまくったのなんだかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:35.31
アルバムのリリイベも予定されてるでしょ
フォーチュンだけでかなり詰んでる人多いし、
この先シングルもまた夏前には出しそうだし、
それでまたフォーチュンやリリイベあるだろうし、
富士急行く意味がわからないよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:12:49.88
「僕が代行してもらうとしたら、僕のそっくりさんに仕事を代行してもらって、行ったことのないヨーロッパをゆっくり周りたいです。でも結局、いちばん楽しいハワイに行っちゃう気も(笑)」

ハワイと言えば石神との旅行を思い出すんだがw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:08:22.85
ツイ消しして一般人って記載してから何にも呟かなくなったしね
一応今回は龍二だけ都合つかなかったって言ってるけど
何かしら言われたから出れないってことだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:00:50.29
お久しぶりです!って言ってたのが反省してないってわかるよね
自分が何でクビになったのかまるでわかってないし
メンバー含めて周りへどれだけ迷惑かけたのかもわかってない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:08:27.07
メンバー含め周りもあんまり悪いことしてやめたって認識ないよね
やめた後でも龍二の名前や存在平気で出すし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:41.06
小さい時から同じような環境にいて仲良くて
女にはクズだったかもしれないけど
メンバーにはめちゃくちゃいい奴だったんだろうし
簡単には切り離せないだろうからしょうがないよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:43:22.29
この層にも気持ち悪いとか言われ出してる
隣の家族は青く見えるの時は評判良かったのに

110 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/02/18(月) 05:04:15.33 ID:HH/6wK8Q0
グッドワイフの若手弁護士役をしている俳優がキモ杉
東南アジアの土人の血が混ざってる感じの顔&ホモ臭い
水原希子も出てるし、お笑い芸人や笑点メンバーも多いしキャスティングが悪すぎる
常盤、唐沢、小泉はイイんだけどねぇ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:01:22.44
あのドラマは常盤唐沢小泉の三角関係が気になってる人の方が多くて
匠海の役自体はどちらかというと嫌われる当て馬的な立場だしねえ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:24.43
一方、人気グループ「DISH//(ディッシュ)」のメンバーとして音楽活動もしているが「音楽も芝居も今年が勝負、今の自分があるのは両方あってこそだと感じているので、自分から投げ出すようなことは、正直考えていないです」と、両立への強い思いを見せていた。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:51.13
>>754 なに情報?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:23:16.40
SNS見てるらしいね
ドラマとか出たらどう思われてるかはやっぱ気になるのかな
じゃあ、女関連いろいろ言われてるのも見たよね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:32:14.78
そもそも朔と朝飛じゃキャラが全然違う
朔はかわいいキャラでおばさん人気取れたけど
朝飛は基本嫌われキャラポジションだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:39:14.88
エゴサは昔からしてるし女関係色々言われてるのわかってるのに匂わせやめないのはタチ悪い
オタクが騒いでるの見て楽しいんだろうけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:14.81
光太郎にちゃんとイライラするから役どころには徹してるんだと思うけどね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:02:06.47
匠海の元々の顔の事言うのはさすがにかわいそう
ホモ臭いのも朔引きずりすぎだし
そもそも制作側が明らかにわたさくを意識して
小泉とイチャイチャさせてるから匠海のせいじゃない
それいうなら小泉もホモ臭い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:29.21
まあ顔の事は匠海だけじゃなくて俳優女優をやってたら誰でも言われることだからいちいち気にしてても仕方ない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:23.56
今後チャレンジしたい役は「悪役」だという。「殺人鬼とか、サイバーテロの犯人とか。クリーンじゃない役をやらないと、と思っています。もっとマイナスな面も見せたい。悪役をやって、SNSが炎上するくらい嫌われてみたい

また炎上したいらしいしあの時の炎上したのがよほど楽しかったんだね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:49.70
エゴサと裏垢の更新で疲れたんだね
大智もだけどSNSチェック毎日してるって言うなら
ブログかインスタどちらかはせめて週一くらいで更新しろよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:10:39.20
大智が自身の写真つけてインスタあげたの去年の9月が最後だからね
それ以降はスタッフに渡された写真つけて宣伝してるだけ
匠海よりひどい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:20:35.83
大智インスタもブログも更新少ないし、ブログ更新しても何言いたいかわからないし、
大智推しよくモチベ保ててるね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:28:19.15
さんま御殿に出た時インスタのフォロワー増やしたいとか言ってたよね?
全然更新しなきゃ増えないよ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:40:13.80
昌暉をのぞいてメンバーの更新が少ないのもどうかと思うけど公式インスタ、Twitterも更新しないよね
特にインスタなんてほとんど動いてないし
Twitterもリツイートばっかりだし
情報もオタが自分で見つけた方が早いとかやる気なさすぎ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:35:07.19
監督も主演二人もスタダの映画の主題歌キミツキにDISH//押せなかった時点で事務所終わってるよね
それこそチャンスだろうに
恋と嘘ですら主題歌とれないってなんでだろうね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:18.92
匂わせする人ってエゴサするよね、反応見て楽しみたいんだろうから
リカックスもすごいしてるし2人でバカにしてるんだろうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:04.10
グッドワイフの朝飛のインスタってスタッフがやってるんだよね?更新しなさすぎだよね?まさか匠海本人がしてる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:20.43
グッドワイフの宣伝するためっていうより
本当に朝飛がしてるインスタって感じにしたいんじゃない?
だから毎日とか毎週じゃなくバラバラのタイミングで
あげてるんだと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:14:41.31
春ツにアルバムに、新曲増えるしドラムのリハとかやってるんだろうけど、
リハやってるってブログとか書けばいいのにね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:19:52.36
昌暉は舞台が絶え間なく入ってるし
柊生もなんだかんだで個人仕事してるけど
大智は本当に何してるの?
今はライブリハとかレコーディングあるけど
終わったら本当に1人だけ暇なんじゃないの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:26.25
昌暉は舞台、柊生はラジオレギュラーって、それぞれ自分でオーディションで仕事とってきてるのに大智は?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:40.23
1人だけ全く個人で仕事してないよね
加入当初はまださんま御殿とかピラミッドダービーとか1人で出てたのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:11.34
勝手な想像だけどいろいろ諦めてそうだよね
メンバーと話してる時でも自分がっていうより他のメンバーのサポートで突っ込んだりしてるように見える
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:03.44
もしかしたらオーディションだって受けてるかもしれないし
それで暇だとか言われてたらちょっと可哀想だわ
仕事ないのは本人が一番辛いと思うし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:13.86
大智だけ加入した時から方向性の違いがあるよね
匠海とか昌暉とかは音楽もしつつ俳優もしたいって感じだし柊生も本当は俳優志望だったし
大智だけ本当は音楽一本でやって行きたいって感じだよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:40:19.39
ドラムが出来るって言われたからDISH//入ったのに匠海次第でライブ出来たり出来なかったりするんだもんね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:44.47
匠海が俳優の仕事しても匠海の俳優業に興味もつだけで皿のヲタ増えにつながることはないのにいつまでこの体制続けるんだろうな
匠海は自分からこの体制を辞める気はないみたいだからこのままメンバーが腐っていくだけのような
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:43.72
匠海俳優で名前売れてきてもDISH//の知名度に繋がらないから、
それぞれががんばるしかないよね
大智もがんばれよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:23.63
去年はライブがあんまり出来なくて…って言ってたし
大智が思ってようなDISH//での活動は出来てないんだろうなとは思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:12.33
匠海はそりゃこの体制楽しいだろうな
俳優やってるのに楽器やバンドしてるってかっこいいって喜ばれるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:47:44.58
そんなにライブや音楽活動しなくても俳優で大金入ってくるしね
他のメンバーはもっと音楽活動しないと給料も少ないだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:50:52.09
今は匠海の個人仕事にDISH//のスケジュール合わせられてるから、
それに合わない撮影期間の映画とかドラマのオーディションは受けられないだろうしね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:57:07.29
匠海の為に作られたグループだから匠海が優先的になるのは仕方ないんだろうけど
なんか他のメンバーが気の毒になってくるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:40.72
俳優からDISH//に興味持ってもそこそこいろんなオタク通過してないとDISH//の売り方に新規はドン引きすると思う
自分もいろんなオタクやってきたけど正直売り方えげつなくて最初引いたし思ったより売れてないことにショックだった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:55.88
僕やりとかカマソの時とかは出てたけどね
スタバは龍二の件もあったから出すに出せなかったっていうのあるよねきっと
再出発の理由とか話せないし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:26.03
接触、リリイベ、ライブとかその他諸々何かしら毎月やってるから地味にジャニとかよりお金かかるんだよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:38.07
オタめんどくせーな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:05.49
あいみょんと皿のライブは楽屋からモニターで見るんじゃない?
表には出てこないと思うけど絶対裏で見るだろうし打ち上げも参加すると思うよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:13:31.62
さすがにどこで誰に見られてるかわからないんだから会場になんて来ないと思うよ
前回の時はまだ付き合ってるって公にはバレてなかったし完全に見る側だったけど今回匠海は出演者側だしリカックスとの事もオタクみんな知ってるんだから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:42:55.54
匠海インスタに稲葉コメントしてるね
スラがスクショとか載せてるけど、稲葉とリカックスとあいみょんライブ行ってるのによく喜べるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:57:04.18
抱き合ってたって目撃情報だけであれだけオタが萎えてたんだから
これでライブに来て関係者席で彼女づらされたらさすがに見切りつけるオタ続出しそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:16.54
ほっておいたらそういうこと平気でする頭ゆるゆるの馬鹿女だからそういうことも含めて色々と匂わせるような事するなって事務所から注意受けて今は静かになったんじゃないの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:25.63
まさかと思うけど、紅白出場歌手あいみょん様とツーマンもするしファン増える、富士急集客見込める、とか考えてないよね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:25:05.62
ツーマンライブするのは良いけど
ベリーグッドマンとのツーマンの時みたいに
声は出なかったりしたらオタ増えないよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:28.69
>>859
リカックスのことなんてここでしか目にすることないからね
他のところでなんて全く話題にもされてないからオタも気にしてなさそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:40:39.31
ツーマンでDISH//気に入った人がいたとしても富士急には1人も来ないと断言できる
うざいなばマジで目障り!裏垢やLINEでやれよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:42:31.50
いやほんと抱き合ってたツイとか拡散したりするようなオタ周りにいないわ
たまに現場とかでネタにする位でリカックスの話とか全く出ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:51:21.08
春待つの時は太鳳と付き合ってると思ってた人もいたし
キミツキではメイタクのカプオタみたいのもいるし
マジ忘れられてるの?ってくらいリカックス存在感ないね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:03:07.00
女ネタ拡散するなんてkidsとか、バカだけでしょw
自分の周りもわかってても拡散とかしない人ばかり
話題にも出したくないほど現実逃避してる人もいるだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:13:40.93
文春は多少Twitterで触れてたけど、あからさまに騒ぐようなガキ周りにいないわ
匠海は相変わらず馬鹿だねって話はよくするけど現場でとかだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:21:53.48
リカックスのことなんて全然気にも留めてなかったのに
匠海のバカな発言のせいで嫌でも思い出すことはあるw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:24:37.53
ダメージ受けたオタはもうとっくに離れちゃってるからね
ダメージ受けてないオタが残ってるってだけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:46:30.95
せっかく春待つ終わったのにこれから先ずっと稲葉絡んでくるの?
本当にうんざりするんだけど、こいつ見るとリカックスしか思い出さない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:04.35
ダメージ受けたけどオタやめたくてもやめられない人が
Twitterでは話せない雰囲気だし、ここで発散してるんでしょw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:10.11
バレる前はインスタにいいねしたりリカックスの仲良い人ソロ曲で使ったり
バレてからも服共有したりクラブで抱き合える図太い神経だからぜったい来そう稲葉も来るって言ってるし
今度は匠海が来たクラブの時みたいに隠そうとするふりするだろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:05:53.48
やっぱり皿オタって大人しいよね
オタの数が違うから比べるのもアレだけど
ジャニオタなんてツイで堂々と文句言うし
彼女に突撃して炎上させるし
それがずーと続くんだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:32.97
オタ少ないから分かりにくいけど表で言わないだけでリカックスのこと萎えてるでしょ
その証拠に抱き合ってるって広まったらちょっと騒ぎになったしオタ少ないから分かりにくいけどw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:51:58.48
あいみょんとツーマンライブするって発表になった途端に全員インスタ更新してあいみょん人気に乗っかってオタ増やすつもりなのが伝わってくるね
その証拠にベリーグッドマンとの時は一切何にも言わなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:07.06
本当だね、ベリーグッドマンの時はインスタ何もなかったね
そしてこんな事務的インスタでさえ大智まだ更新ないのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:55.74
いいんだよ、あいみょん様の人気に乗っかったり宣伝兼ねてインスタあげたりするのは
でも、そういうガツガツさをもっと出すべき時があっただろうって思うんだよね
なんか今頃になって焦ってるのか何なのか、急にそんなことされると逆に萎えるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:45.65
与えられたことをやってるだけだからしょうがない
是が非でも売れてやるって意気込みはないだろうから
多分今の状態が限界だと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:57.65
あいみょんもプロのアーティストだし
そういうのについてるオタがアイドルバンドには流れて来ないよね
今までツーマンして相手にスラが流れたのはあるけど
こっちに流れたって聞かないよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:53.10
5月17日(金)Zepp Sapporo
開場18:00/開演19:00
vs. HY

5月24日(金)Zepp Nagoya
開場18:00/開演19:00
vs. マカロニえんぴつ

5月25日(土)Zepp Nagoya
開場17:00/開演18:00
vs. 木村カエラ

5月31日(金)Zepp Osaka BaySide
開場18:00/開演19:00
vs. My Hair is Bad

6月1日(土)Zepp Osaka BaySide
開場17:00/開演18:00
vs. 竹原ピストル
※弾き語り形式でのライブとなります

6月9日(日)Zepp Fukuoka
開場17:00/開演18:00
vs. ORANGE RANGE

6月14日(金)Zepp Tokyo
開場18:00/開演19:00
vs. amazarashi

6月15日(土)Zepp Tokyo
開場17:00/開演18:00
vs. DISH//

6月22日(土)Sendai PIT
開場17:00/開演18:00
vs. 平井堅

6月23日(日)Sendai PIT
開場17:00/開演18:00
vs. 石崎ひゅーい

このメンツだもん。しょぼいって言われるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:49.38
あいみょんがオファーしたのかDISH//サイドが頼み込んだのか匠海と意気投合したのか
なんにしてもあいみょんファンは流れて来ないのは目に見えてるね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:24.94
毎回同じことやってるだけだもんな、自分たちでよくなるようにいろいろ工夫したらいいのに
みんなでゲームばっかりやってる場合じゃないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:26.39
ぶっちゃけオタだってライブのDISH//じゃなくて、接触のDISH//を求めてるんだから
音楽面に力を入れても成果はないと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:22:19.21
今までは春ツで札幌福岡も毎年行ってたのに、今年は春ツでは行かずフォーチュンの接触では行くからね
ライブではなく接触売りだよね…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:46:41.81
匠海だけじゃなく稲葉は磯村や杉野にも絡んでるよ
春待つの舞台あいさつでも稲葉への歓声一番小さかったし必死なんでしょ
ただ稲葉と絡むと安っぽくなるから辞めてほしいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:10:46.98
磯村や杉野、小関なんかは映画やドラマの仕事して
全国ネットのバラエティとかゲストで出てるよね
ファンじゃないけどたまたま見た番組にいたとかある
あの中だと稲葉だけその後何してるか知らないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:44.77
リカックスと同棲まで行かせてもらえたんだから稲葉様様でしょ
稲葉に出会って人生変わったまで言ってるんだから、その理由が女関連でバカらしいけど
でも本当に稲葉は絡むの裏だけでやってほしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:35.40
ドラマは正直ハズレだよね
本当ならここで新規ファン増やしたかったんだろうけど
オタ以外SNSで反応してくれる人いないもんね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:44.97
>>924
日曜劇場ってそんな感じじゃないかな
若い子は見てないから人気アップは望めない
ただスタッフに気に入ってもらえば今後も使ってくれる可能性もあるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:25.88
ドラマ自体はいい評価多いけど匠海に関しては厳しい評価の方が多いし役も新規オタ見込めるようなキャラじゃないしね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:57.02
ドラマの情報提供者が匠海なら出演したかいがあるけどありえないよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:48.83
そこまでの重要な役だったら嬉しいけどね
番手的にも役者格的にも黒幕は無理だろうね
まずバーターだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 00:51:26.37
匠海は同世代の中じゃ演技上手い方だと思うけどあの中じゃちょっと若すぎるというか違和感が凄い
ドラマ内は水原希子より浮いてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:25:39.52
なかなかスレタイになるようなワードが出てこないね
なんか匂わせとかやらかし尽くしちゃった感あるけど
そろそろネタ落としてくれないかなー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:53.18
野村がクラブでハメ外してた記事出てたから、去年匠海リカックスが抱き合ってた目撃されたあのクラブでの話だと思ったら違った
他にも咥えタバコとか問題が多く、事務所は「成人したアーティストですのでプライベートは本人に任せておりますが、ファンや関係者の皆様にご迷惑をかけることがないよう、今後も指導してまいります」と答えたらしい
プライベートは本人に任せているけど指導すべきところはするんだね
匠海も指導されたのかね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:38.01
野村は言っちゃ悪いけどクラブでの醜態見ても普段からこうだろうなって感じだから
多分ファンも世間もさほどショックもないだろうけど、匠海が同じことやらかしたら完全にアウトだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:32.41
少しでも自分の時間があると、作詞したり、ギターを弾いたりするんですが、そんな時に心地良い音楽を流しています。割とディグっている時に出会うことが多いんですが

なんでわざわざディグるって言葉使うんだろうね
リカックスから教わって知ってからドヤ顔して
使ってるんだろうけどダサいよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:56:36.24
マジでディグるとか使われるのダサいんですけど
それも受け売りでドヤるとか一番恥ずかしいヤツじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:10.59
動物動画の番組に出てるけど、他の出演者に比べてワイプで抜かれる回数も秒数も明らかに少ない
イケメンゲスト扱いのはずなのに芸人より少ないって
きっと表情作るのが下手くそなんだろうなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:26.46
映画新人賞“若手イケメン”俳優Aが逮捕!?「オーガニック大麻」中毒情報の衝撃
https://taishu.jp/articles/-/63721?page=1

その若手俳優Aは子役上がりで、現在20代。ここ2〜3年の間に話題の映画やドラマ、CMにも出演し、注目を集める俳優で、権威ある映画賞の新人賞も受賞。
今後の活躍を期待されるイケメン俳優だという。

若手といっても、Aはここのところ大きな作品にも出演していますから、もし逮捕となれば新井並みか、いや、それ以上の衝撃が芸能界に走りそうです」(前出の実話誌ライター)



まさか、関係ないよな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:51.88
嘘かもしれないけど、この記事で匠海と連想されるだけでもダメージ大きい気がする
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:19.55
文春撮られたり女と抱き合ってオタク萎えさせようが、仕事に関わらなきゃいいかもしれないけど、
素行の悪さからこんな疑いかけられるようになったらおしまいだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:08.13
ディグるって柊生もよく使うんだよ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:21.03
>>975
柊生はやらされでもDJだしね
匠海は明らかにリカックスと付き合いだしてから
言い出したからダサいダサい言われるんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:41.74
>>980
ここ2、3年ってところで神木も中川もあてはまらないんだよな
二人とももっと古い
ばっちりはまるのが匠海
ただ日刊大衆とか信憑性がない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:39.15
どの雑誌から出てくるかわからないよね
スタダもジャニみたいに握りつぶさないだろうし
事実なら終わりだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 13時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況