X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB

星野源の噂300

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:03:16.62
★☆★ 星野源のPOPな冬〜うつるんです〜 ★☆★

◎1月
28日(月)【雑】装苑3月号発売 **Hoshino Gen 38th Birthday!**
29日(火)【ラ】TBSラジオ アフター6ジャンクション 20:00台 【ラ】ANN 25:00〜

◎2月
1日(金)【雑】rockin'on 3月号
2日(土)【LI】星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』京セラドーム大阪 開場 16:00 / 開演 18:00
3日(日)【LI】星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』京セラドーム大阪 開場 15:00 / 開演 17:00
5日(火)【ラ】ANN 25:00〜
10日(日)【TV】NHK 20:00〜20:45 『いだてん』第6話
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
16日(土)【LI】星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』ナゴヤドーム 開場 16:00 / 開演 18:00
17日(日)【LI】DOME TOUR 2019『POP VIRUS』ナゴヤドーム 開場 15:00 / 開演 17:00
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(土)【LI】DOME TOUR 2019『POP VIRUS』札幌ドーム 開場 15:30 / 開演 18:00
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜
27日(土)【LI】DOME TOUR 2019『POP VIRUS』東京ドーム 開場 16:00 / 開演 18:30
28日(日)【LI】DOME TOUR 2019『POP VIRUS』東京ドーム 開場 16:00 / 開演 18:30

◎3月
5日(火)【ラ】ANN 25:00〜
10日(日)【LI】DOME TOUR 2019『POP VIRUS』福岡 ヤフオク!ドーム開場 15:00 / 開演 17:00
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:44:28.31
引きこもりで本が好きって真面目な顔して本読んでる知的な感じかと想像してたけどなんか思ってたより頭弱そうな子に見えてくるw
めっちゃ可愛いけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:18:46.64
2日目チケ持ってるけど1日目のほうが好きかも
・カブトムシで始まる
・かばん、三国駅、Doyou、ホームが聴ける
・染まる夢→心日和ロック→恋人のロックな流れを味わいたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:19:01.77
交換希望出してしまおうかな
二日目は熱、透明ドロップ、ドレミ、明日の歌、ロージー、お薬が魅力か
あー両日行きたい罪な女
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:19:30.44
休み取って2日行ってほんとよかった映像化して欲しいなあ
アレンジ明日の歌とかバラードあたしの向こうとかまた聴きたいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:42.75
源さんに似てるって言われる方々って共通点が一重のたれ目ってだけなんだよね
だいたい口元に清潔感が無い気がする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:09:08.61
セルライトスパ大須賀
@SPA_OSUKA
はぁぁ!!!!!
aiko先生うぁぁ!!!!!
午後11:27 · 2019年1月27日 · Twitter for iPhone
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:10:54.55
こんなに曲が違うなら二枚組で出して欲しい数年後でもいいからさ
そういえば「あした」をフルで歌った事はあるの?(初期は除く)
メドレーで入ってるのは聞いた事あるけどイントロとかテンション上がるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:43.92
「あした」結構フルで歌ってるね!教えてくれてありがとう
イントロの手拍子とか、サビのあーうーとか盛り上がるから好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:05:14.52
>>73
この記事読んでふと伊丹十三賞受賞者調べてみたら去年は歴史学者の人が受賞してたよ
幅広い分野の人が対象の賞なんだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:28:21.50
たったいま本屋にて…在庫も確認してくれたが売り切れとのこと。
男性社員三人がレジで小声で「星野源か…!」「星野源…!」「星野源ですね…!」
#星野源
#装苑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:29:19.95
今さっき嵐のニュースで札幌ドーム写ったんだけど吹雪いてめっちゃ寒そうだった
源さんの時は天気良くなりますように
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:33:15.31
ハマくんのインスタの白パーカーって源さんじゃないよね?
#ハマオカモトだからハマくん本人だよね
ついついパーカーに反応してしまうw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:21.68
2/4(月) 22:25〜23:10 NHK総合
プロフェッショナル 仕事の流儀「人の光を、解き放つ〜演出振付家MIKIKO」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:17:08.27
>>90
togetterでまとめられてるけど人はなぜクソリプをするのかってツイが最近バズってたからそれを見るとなんとなく理解出来るかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:50:41.82
実家にいた頃通ってた歯医者の先生の名字星野だったわってどうでもいいこと思い出したw
埼玉全然関係ないど田舎地方のお話
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:47:08.24
>>109
星野くん観てて全然飽きないの
主役ずっと観てると飽きることあるけど
春之助の成長が見えるし
すごい良かった何ヶ所も爆笑した
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:57:42.85
3月のテレビは劇団員以外もしっかり出ると言ってたね
劇団員の人としゃべってるところあまりみないので楽しみ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:52.07
斗真やハマくんとの普通に旅行じゃスクープにならないかw
とりあえずバクナンの事もあるし
源さん包囲網はずっと続くだろうけど
闇期脱出でどんどん旅行楽しんで欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:50:54.03
源さんはしょっちゅう病むのでどうということはないw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:04:57.50
〜数々の芸能人・スポーツ選手から「当たる!」と評判の占い師Love Me Do氏(通称・ラブちゃん)。メディア露出の多い人気占い芸人の影に隠れているものの、約20年間学び続けた占いの実力は“あまりにも高すぎてドン引きされるレベル”だという。
主な占い実績としては「東日本大震災、熊本地震、トランプ大統領の就任の的中」が挙げられ、占星術、四柱推命、 手相、タロット、 人相、顔相占いなど多数の占い技術を使いこなす〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:20.32
国民的アイドルグループ「嵐」が来年いっぱいで活動休止することを27日、発表した。リーダーの大野智が脱退の意向を示し、メンバー5人で話し合いを重ねた結果、グループ活動休止の結論に至ったという。
活動休止をメンバーに申し出たのはリーダー・大野智。同日行われた会見で大野は「2017年6月中旬ごろ、大阪での仕事が終わった後にメンバー4人に『いったん活動を終えたい』と打ち明け、話し合った結果、昨年6月に2020年で嵐の活動を休止することで一致したという。
さて、なぜこのタイミングで活動休止の発表があったのか。今回は、1月18日のブログで嵐の活動休止を完全的中させた実力派占い師・Love Me Do氏(以下、ラブちゃん)に、占ってもらった。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:52.73
Love Me Do、1月18日のブログより。
「1月18日〜2月1日の期間は、かなり衝撃的なニュースが出やすいです。社会を揺るがすとんでもないニュースかもしれません。もしくは、連発するかもしれません。
驚きのニュース、重大発表、号外、速報…。解散、辞める、終わる、別れる、離婚…」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:06:16.95
以下、ラブちゃんの鑑定である。

活動休止を申し出た大野くんは、射手座で、射手座は束縛を嫌う自由がテーマの星座です。しかも、射手座は今年、幸運の星で、木星が入り「12年に一度の幸運期」。
それもあって、去年から新たなスタートを切りたい気持ちが強く出ていたのでしょう。
発表後のこれから1年間は大好運気ですので、しっかりと印象深いタレント活動をこなす傍ら、自らのやりたいことを明確にするなど自分自身を磨くこともできるでしょう。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:06:40.15
1月27日に発表があった理由は、翌日の28日が、蠍座で「下弦の月」だからかもしれません。下弦の月は、人生を振り返ることがテーマ。
「自分の人生、このままで良いのか?」と深く考えるこの時期なのです。また、蠍座は「死と再生」を表す星座でもありますので、一度、区切りをつけて、“普通の生活”をすることで、再生・復活に向かえるタイミングを選んだのかもしれません。
ブログにも書いたように、全体的な星の動きからみても、「1月18日〜2月1日」の期間はとかく電撃発表やサプライズ発表がでやすい期間。嵐のニュース以外にも大きなサプライズ発表があるかもしれませんね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:07:05.31
●名前に「山」がつく人に注目

また、2018年は名前に山のつく漢字の人に注目の年でした。しかも、東洋の運命学では、2018年2月4日〜2019年2月3日の期間は「戊戌(つちのえのいぬ)年といい、戊(つちのえ)が山を表し、戌が滅ぶ」を表します。
つまり「山が滅んで新しく生まれ変わる」ことを表しているんです。なので、2018〜2月3日までは、名前の漢字に「山」がつく人に注目が集まる時期だったのです。
元TOKIOの山口達也さん、NEWSの小山慶一郎、日本ボクシング連盟前会長の山根明氏、小室圭さん、紀州のドン・ファンこと野崎幸助さん、
NGT48の暴行事件の被害者山口真帆さん、大坂なおみさん、そして今回の嵐にも「山の」漢字がついていたんです。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:07:24.13
2019年は農業や大地の年ともいえる「己亥」の年で、“土”や“田”や“井”“つちへん”、“さんずい”が入っている人が注目を浴びることになるため、櫻井翔さんや、松本潤さんの活躍に要注目です。

――12年に1度の好運気を迎えているという大野が提案したという今回の活動休止は、星の観点からみても“前向きな休止”といえそうだ。
(編集部)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:21:02.58
女優の二階堂ふみがこのジャパンプレミアの前日の27日、自身のInstagramにて髪をバッサリとカットし、ヘアドネーションへ寄付したことを明かした。
二階堂は「髪の毛をヘアドネーション。知ることで "私にもできる" 事が増えるのは、嬉しいです」とコメントし、6本に束ねられた長い髪の毛の写真を投稿。
カット後のヘアスタイルは公開されていないが、カットされた髪を見る限りかなりばっさりとカットしたことが伺える。

二階堂が参加したヘアドネーションとは、病気や事故が原因で髪を失い、ウィッグを必要とする人たちへ医療用ウィッグとなる髪を寄付する活動。
最近ではベッキーやダレノガレ明美も参加したことで話題を呼んでいる。

コメント欄には「素晴らしい活動ですね」「私もやりましたよ!嬉しいですよね」「行動に移すふみちゃんが素敵」などの声や、
「結構ばっさり!ニューヘアが気になる」「ショートにしたんですか?!」「どんな髪型になったのか見たい」などニューヘアに注目する声も寄せられていた。
https://i.imgur.com/cpgl8Ov.jpg
https://i.imgur.com/aJiHtS7.jpg
https://i.imgur.com/bkO53j6.jpg

https://i.imgur.com/kRW3h05.jpg
https://i.imgur.com/uezQT4E.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:27.01
自分はaと源さんのファンなので余計に肩身がせまい
ヒヒヲタじゃなく純粋に両方が好きなだけでも信じてもらえない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:39:05.33
>>183
コピペじゃないよね?
マジレスすると歌の良さは認めるしいいアーティストだと思う
ここのコピペとヒヒヲタが静かになってくれさえすれば何も気にならないんだよ焼酎みたいな扱いで済むのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:25:11.22
まぁそれなりの女優なんかと結婚したらつぶし利かねぇ上に隠密行動でめんどくせぇけど女子アナだったらサポート力高そうだし何らかの露出で結婚生活エピソード窺えそうな
0202こんな奴好きになるのが信じられない
垢版 |
2019/01/29(火) 09:48:14.07
>>183
>>185
件名ありがとう
今家に着いた
大阪ライブ2日間どうにか終わることができた来てくれてありがとうございました!!!!!
こんなに身体がボロボロなの久しぶりや笑
ライブ中は楽しくて必死で嬉しくてライブにしがみついていたらあっという間に終わってしまった
ライブが出来るって凄い事だと思った
準備がえぐい大変で何回も心が折れそうになったが、折れへんかったー笑
スタッフとバンドメンバーのおかげで踏ん張れた
会場でみんなの顔を見て声を聞いて書いてくれたアンケートやSNSの書き込みを見てここまで頑張れて良かったってほんまに思った
本当にありがとう
このライブがあと4回で終わってしまうことが寂しい
終わったら自分も終わっちゃいそうなくらい(いや、終わらへんで。でもそんな心境や心になってしまうんじゃないかと言う不安はあるざます)全てをかけている
とりあえず筋肉痛治します(^^)
またね!

添付画像は2日目ライブ後ツイのヒヒで鏡使った自撮り(指輪やブレスなどアクセ一切なし)
加工しすぎて原型とどめてねーよ肌がオレンジで服が紫になっとるぞBBAよ
時間は18:15くらい
0203こんな奴好きになるのが信じられない
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:26.82
>>183
>>185
件名キャバリアキングチャールズスパニエル
内容ゆず解散じゃなくてよかった山里の盲腸早く散ってほしいパンツマンも元気でいてほしい
今日はMステSP楽しく歌えますように!
昨日ドライヤーで髪の毛乾かしてたら突然風力が弱くなり「ウォーーーーン」って音出して焦げ臭くなり怖かった
昔整体に行った時に足が冷えてるからとドライヤーで温めてもらってる時にドライヤーが爆発したことがありそれ以来怖い
バカになったドライヤーじゃなくダメになったドライヤーだった
ストック人間のためドライヤーもストックしていたので困らずに済んだ
でも最近こうやって何でもストックしてしまう自分が気持ち悪くなってきている年末だから?関係ないか笑
とにかく危なく風邪ひきそうだったので良かった
では今日のMステ頑張ります!
時間は10:45頃で添付画像無し



毎年ツアー終わるとエセ鬱みたいになるのに今年は紅白とアリーナツアーが決まってるから超ハイテンションのままで朝から長文送りつけるBBA迷惑
さっさと沈め
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 10:33:45.61
昨日物販並んでたらmilkfedってとこのリュック背負ってる女の子多かった気がするけどaikoと関係あるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:01.94
注釈席まだ完売してないのな
取れない取れないってツイで嘆いてる人達って意外とチェックしてないよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:25:46.85
流石に治療に掛けた借金返済終わってるか?入院中の仕事はどの位キャンセルしたのかな

いだてん、引っ越し大名映画班もドーム招待するだろ
役所さんはキツツキの時は来たのかね?小栗夫妻は来たんだしょ
どん兵衛CM班もdocomo班もか? ウッチャン奥様はチケット購入して行くって昔話してたな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:09:34.79
>>247
まぁでもあのランキングから見ても収入にしても納税額にしてもとんでもないことになっているのはなんとなくわかる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:08.83
源さんのライブに限らず 日帰りで遠征いける!と思って行ったら最終便に間に合わなかったって経験ある人いますか?そんな時はどういう対処したか教えて欲しいです
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:33:36.19
>>247
ウチとこ個人事業主やからあの数字丸源さんの収入では無いことしょーち済みや
それでも所得は相当やと思うんで納税額も半端ない思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:29.70
>>269
リセールしたことないからわからんけどそれぞれの希望枚数が合わないとダメなんでしょ
1枚2枚なら成立しやすそうだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:50:47.99
源さんゲームの製作に携わりたいみたいな事言ってたんでもしそんな事して当てたらスゴいだろうな星野源市場
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:18.60
これ?けっこうでかいのな、役立ちそう
https://furoku.info/post-59840/
https://i0.wp.com/furoku.info/wp-content/uploads/2018/10/001-28.jpg
自分は数年前のsmartのをたまに使うわ 写真よりかなりちゃちいけど軽くて便利
http://www.kankeri02.com/wp-content/uploads/2017/02/81s3gxkYoL-800x685.jpg

今回こういったリュックもグッズにあったら売れたんだろうな作るの大変そうだけど
リップ生地のやつは評判どうだったんだろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:18.97
LLP19の4500円のビッグTが何回か着てヘタってしまった洗濯注意したのだが
今回のパーカー4800円だと生地はそんなに良くはないのかな?ガンガン楽しく着るのがよさそうだね
買えないだろうけどさ
さいアリグッズ売り場広いといいなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:53.83
>>282
ゲームから2.5次元舞台になって実写映画化までされてますからねぇ
そのおかげで日本刀の展覧が全国で実施されるようになったレベル

地元は何故かエヴァと日本刀がコラボしてたけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:02:38.00
自論を繰り広げる宇多丸さんとうーんそういうのはあんまり考えてなくてーみたいな
源さんのやりとりにいつものロキノンの様式美を感じたw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:12:15.91
ツアー初日の衣装とパフォを乃木坂の秋元真夏に見せてやりたいwアイツもサービス精神旺盛だし愛嬌もあるからなどんな反応するかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:48.46
僕も今京セラのミスチル当たったけど土日の城ホールが素晴らしすぎてまだ余韻があるよ
これは浮気じゃないよa1番だ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:51.06
バラード系シングルで疎遠なのは嘆きのキスとずっと 位かな?
嘆き〜は今回メドレーに入っていたけれど二日目にスターに変更されたしねぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:19:19.68
婚約者の借金より父親が自殺するまでの過程がすごいの
当時30代市役所勤めの旦那さんに新築マンション、外車、息子のバイオリン教室代、私立小学費、私立小通いのために二重生活するから別の住居代を出させ、
さらにマンションの他に、嫁側の親と同居するための二世帯住宅を買う費用を旦那の親から出させようと計画
しまいに旦那は鬱になって実家に帰るけど無理に連れ戻したら自殺

こっちの話のほうが怖い>小室家
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:52.69
>>377
12月のラジオ出まくった日とインナーもパンツも同じじゃないかな?
緑トレーナー微妙なイロチで持ってると思えないけどw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:35.04
イエパスのリセールはイエパス会員じゃないと買えないからなのかなあ
みんなすでに何公演か取れてるだろうし欲しい人が少ないのかも
LINEリセールはまだ取引されてるね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:36.18
鶴瓶さんの話の部分とかいらなかったな
めちゃめちゃ充実した内容だったからもったいない時間だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:37.13
>>386
イエパスで両日申し込んだら二日目だけ当たるパターンだったから
ぼっち自体は多いはずだけど日曜のは既に持ってるのかも
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:30.07
>>388
相手が宇多丸だからこそ音楽以外の話題も尽きないだろうし面白そうじゃん
次回呼ばれる時にはぜひ音楽以外縛りでお願いしたいw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:24.58
>>386
>>397
イエパスで両日申し込み初日だけ当たって今日までずっと2日目申し込んできてイエパスリセールでも落とされた自分みたいのもいる
386のチケット買いたかったぜよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:13:40.86
そうだったスマンw確かリリース後のツアーでサワリは歌ったかも知れないけれどフルで歌ってないかも
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:27.05
バナナマンじゃない?ライブDVDも
発売されるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:25:13.48
星のない世界はP19で歌っただろ
行かなかったのかよ
恋をしたのは地方の人は聞けてないから可哀想だよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:49:32.60
夜中のテンションで聞いてたーのしーってなるけど一旦落ち着くとそうでも…?ってなるのもあるからまあそれぞれで
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:54:59.50
源さんは楽しそうだったからいいよ
仲間内でワイワイ感あったから置いて行かれた感じなのか?まぁ源さんのリアクションがいちいちかわいかったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:36:47.06
教えてくれてありがとう!
調べてみたら歌ってないパターンの方行ってた
やはりaライブは両日参戦しないとダメなんだなぁ〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:45.01
タイミングが合いやすいのは夏と年末の音楽特番だけど毎回主要なのは出てる嵐と違って源さん出たり出なかったりだしな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:49:01.78
今更ながら゛装苑゛イケメン 重版出来(願)

耳肥えた源さんにはハマ君のベースは魅力的だったのかね?浜ちゃんから頼まれた?
そういや阿佐ヶ谷姉妹のマネージャーって大竹まことの息子さんでミスチル桜井さんバッグで
ギター演奏したりと芸達者ナンだよな 源さんの事だから知人だろうけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:57:25.06
オカモトズって楽器隊はめちゃくちゃ凄いのに歌唱力で損してると昔よく言われてたのを思い出す
今はどうなのだろうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:18.29
ひまわりのラスサビが銀テでキラキラしてきれいだった
歌のイメージと合ってるからこっちの方が好き
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:53.97
>>559
自分も昔はそう思ってたけどbrotherあたりからボーカルもカッコいい!となって好きになった
楽曲の進化とボーカルの進化が相まってすごくカッコ良くなったなと思ってる
最新アルバムが1番好きだなスレチごめん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:10:15.14
ドーナツ版複数枚組とか萌えるわーw
祖母の使ってたプレイヤーがまだ動くのよ是非アナログで聴いてみたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:47:35.66
モニタリングの大泉さんとか源さんよく知ってるね
前からテレビラジオたまたま見てましたってことあったけどさ
源さんの話題が出たら源さんに連絡がいくシステムなのか
もしくはエゴサか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:50:26.86
エゴサだと思う。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:50.09
色ボケか何か知らんけどアートデザイナーの吉田ユニってめちゃくちゃ有名だぞ…
専属デザイナーじゃないんだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:29:07.76
モニタリングで大泉さんが源さんの名前を出したのは仕込みでしょ
アルバムにドームツアーある源さんとANNゲストで番宣の大泉さんなわけだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:29.74
カプスレではユニが彼女だ結論付けたので元々ガッキーはないと主張してたここもユニが彼女ってことで総意な
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:45.23
源さん女の子大好きなのに彼女いないとかわいそう
軽く付き合ってるガールフレンドや大人のセフレくらいいてほしい
もちろん本気の彼女がいれば一番いいんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:00.93
>>642の世間だろ

最近ツイで見た事が世の中の全てみたいなやつ多いけどそれお前が自分で作った世界だろと思う
ちなみに自分の世間では見たことない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:29.38
>>649
そりゃそうだよ
源さんに興味ある人の印象が大事でしょ
ファンがユニが彼女だといいなと感激ムードいっぱいだったじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:10.55
321 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/01/30(水) 20:11:43.53 ID:LvJDNXTM0
バナナマンのせっかくグルメ春からBSに移動らしいね
つぶれない店の拡大だけはやめてほしいわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:26.97
>>672
ぶっちゃけPerfumeのアルバムデザインはなんか怖くて好きじゃなかった
アルバムのイメージともあんまり合ってなかったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:08.22
横浜アリーナの源さんがうんこしに行くの面白すぎ!初めて見たよ
ほんと源さん面白い!
お客さんも暖かいしね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:44.35
>>705
それであの大根演技?
若いうちはごまかしてたけど
整形しすぎて表情もワンパターン
30過ぎてこれから先どうするわけw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:31.05
1月22日のオールナイトニッポンを聞く方法はありますか?
YouTube以外で。CMカットされていないものを希望。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:55.99
源さんと結婚させたくて
ガッキーファンが必死で怖い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:36.55
何だか大阪リセール不成立が多いけど、欲しい人より出品者の方が圧倒的に多かったって事か?ドームだし。勿体無いな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:33.97
>>760
言いたい事わかるよ
ずっと何年か後には新曲出してても紅白では恋を歌うこともあるのかなぁと思ったことある
でもまだ心配しなくても大丈夫じゃないかな
的外れだったらごめん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:32.59
689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 21:51:14.20
ガッキー嫌い
笑ってない時の真顔の目つき悪すぎ


692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 21:52:20.33
>>689
あれはサイコパスの目
ガッキーは絶対ヤバい


695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 21:55:29.88
アラゴキは
源さんの元カノまで叩くんだもの
そりゃドラマ板で一番嫌われてるのも納得
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:43.55
700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 21:57:09.64
まああと一年もつかねガッキー
ヒットなければ女優なんてテレビにも映らなくなる


703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 21:59:47.15
ガッキーが落ち目だからって源さんに当たるなよ


749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:20:44.35
それであの大根演技?
若いうちはごまかしてたけど
整形しすぎて表情もワンパターン
30過ぎてこれから先どうするわけw



706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 22:01:33.07
20年間女性アーティストのトップを走るaとガッキーのどちらが魅力的かなんて誰でも分かってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:23.52
751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:22:45.36
アラゴキいつまでも粘着きっしょw


753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 23:23:55.99
源さんと結婚させたくて
ガッキーファンが必死で怖い


755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:25:38.03
北川景子は同じコーセー化粧品CMやってるのに
何であんなに肌きれいなんだろう


759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:29:32.24
整形してるくせに清純派ぶってる
ガッキーならヒヒのほうがマシな気がする


761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:30:52.29
今度はどこ直してるのかなガッキー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:57.84
リセール不成立に不満の人、多いね。
急に行けなくなった人はかわいそうだけど、
ダブったらリセール出せばいいと思ってた人は甘かったね。
友達同士で申し込んで、いい方の席を取るパターン。
ローチケのシステム不具合って決めつけてる人もいるけど、そうなの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:00.24
765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:35:43.94
https://www.instagram.com/p/Br5Mah2hq59/
死んだ目
こんな女どこが可愛いのか


773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:43:21.87
ここはガッキー嫌いな人のスレに近いのだよ
自分もだ
暗そうな女無理


776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 23:45:28.82
まあ彼女同伴のANNだったから
カプがイライラw


785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/31(木) 00:03:32.26
整形女ヲタは出禁


788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/31(木) 00:06:09.97
すぐキレるガキババw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:38:26.01
引っ越し大名公開になったら充希ちゃんとあることないことマスゴミに書かれるような気がする
映画だけでなくおげんさんやファミソンMVも一緒だったし
逃げ恥からずっとガッキーと書かれてたのと同じ感じで
そしたらここもユニちゃんじゃなく充希ちゃん推しがいっぱいになりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:31.79
昨日だったか日曜のリセール申し込んだのに当たらなかったって人が書き込んでたよね?
空席できるなら前と代わってくれw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:55:58.35
源さんの口から話すことが全てですよ
今まで誰さんとお付き合いしてます等は言った事ない
本人が然るべき時に言うでしょう
私達には関係ありません
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:06:16.57
引っ越し大名といえば、
出演者公式では3人しか
出してないけど、目撃やら
ラジオやらブロスで続々と漏れてるね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:11:00.54
源さんが良い音楽を届け続けてくれることが望みなんで恋人いても結婚しても源さん幸せなら問題ないんだけどな
なんで女性関係で荒らせると思ってるんだか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:17:30.20
リセール不成立の人って、ダブった分を出品してる人が多いってことはない?
同行者の名前も記入してるから、ダブってるのわかるよね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:36:34.78
源さんイエマガで
生まれ変わったらだれになりたいのしつもんに
坂口健太郎って二つくらいの質問に健太郎て答えてたねw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:29:59.73
んだな逆にガチに答えてどうした星野源ってところあるよユルく行こうや
それでなくてもそれ以外がめっちゃ力入っとるでな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:38:13.65
Q&Aはスタッフさんがどんどん質問出して即答って感じじゃなかったっけ?例えたらスピードやってる感じその中で健太郎出てくるの笑ったけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:09:53.49
>>884
アナウンサーは基本的にアンテナ張り巡らしてるから本は読んでると思う
宇垣さんは全部読んでるらしいし普通に源さんの作品好きなんだなと思ったよ何で?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:33:55.47
でも源さんにはユニさんと結婚そてほしいなー
アーティスト同士だからしんどくなるかな
源さんだれとでもしんどくなりそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:11:28.08
>>888
テレビではそうだけどラジオでは闇属性をキャラとしてるわけじゃなくてアピールする事もなく隠す事もなくただ肯定しているといった感じ
なので源さんの宇垣さん評はさすがだなと思った
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:45.43
アスマ行ってちゃんと継続を予約したか確認してきた
3日京セラだからアクセス確認してたらドキドキしてきた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:03:27.95
>>912です
みなさんありがとうでございます
とりあえずドライヤーとエアダスターで今のところ無事っぽい
慌てて最新のバックアップ取ったけど
あらためてスマホ依存の世の中おそろしいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:41:19.89
>>920
ドライヤーは冷風でね
シリカゲルの中に突っ込んでもダメかな?
ネコ砂にシリカゲル粒使ってるから今度水没したらストックの袋に突っ込んでみよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:32:20.06
あーあ
ANN初めてメールして送ったのに読んで欲しかったなー
今週は誕生日回だったから仕方ないけど
メール寝かされることはない?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:08.89
>>933
最高で番組放送中に5000通来たとか前見た記憶が
普段は流石にそこまで来ないだろうけど放送曜日以外にも送る奴いるだろうしなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:32.28
そうなんだ。同じく一人参戦するつもり。
今回はじめて行ってめちゃ楽しかったからまた行きたいけども、、
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:13.21
自分は初日アリーナ真ん中より少し前
二日目スタンドH(スタンド席でも観にくいエリア) のほぼ最後列だったwご参考までに・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:54.83
席の良しあしは運しだい

しかしホールツアーとかだとファンクラブじゃないと
チケットがとれないケースもある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:35.23
メルカリでさいたまのチケットいっぱい出てる
空席が多く沢田研二みたいにドタキャンにならないか心配
案外定価割れしてるんですね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:56.01
お前いい加減にしろよ
がメルカリの話嫌がってるの知っててわざとしつこく書いてるだろ
ドタキャンとかを不快にさせて楽しむとか最低だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:24.41
身長173くらいだけどパーカーデカ買って大失敗w
これはいくら何でもデカすぎるw
横幅がお相撲さんサイズ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:41.28
メンズのLで大きめに着るの好きだからデカを買おうと思ってたけど162センチでは厳しそうだね…
着丈が長めならまだしも横幅は要らんわーどんだけ古いパターン使ってるんだ
しかも生地薄いらしいじゃん?ただただだらしないだけになりそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:33.19
LLP19の4500円のビッグTが何回か着てヘタってしまった洗濯注意したのだが
今回のパーカー4800円だと生地はそんなに良くはないのかな?ガンガン楽しく着るのがよさそうだね
買えないだろうけどさ... さいアリグッズ売り場広いといいなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:01.16
同級生同士仲良しか米津とHIKAKIN ネット仲間
だからか…違和感有るけども
源さんって同級生との和気あいあい写真なんぞ
アップしないからな お仕事ショットばかり
斗真やらハマ君は年下だし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:12.68
世界の人口が60億人を超えました。
1秒間に一人ずつ出会ったとしても全員と出会うには190年以上かかります。
だから、あなたと出会ったことは奇跡なんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況