X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント314KB
【仕事クビ】浅田舞の噂【婚活中】Part.84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:38:06.08
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

前スレ
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.78
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546784090/
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547020141/
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.80
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547197219/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.81
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547533161/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.82
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547726639/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547937073/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:48:33.84
>>932
顔が隠れないようにこの透明のビニ傘でお願いします!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:07.77
>>946
テングザルな鼻もいつもすごいけど突き刺さりそうな顎もすごいよねw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:51:24.02
浅田が通ってるってカドモリにとってもイメージダウン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:13.62
真正面だとデカい丸顔が強調されるからかたむけてんじゃねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:57:05.01
>>951
実名で薬物やってるって拡散されたのは本気でムカついた
どんだけ周りに不幸撒き散らすんだろうなこのクズビッチ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:05:24.42
>>953
癖が強すぎるよねww
ガイホークスにしか見えないし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:11:44.25
>>903
舞もこの格好したーい
舞の方が似合うー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:17:11.16
>>870
実際はイジメなんて真っ赤な嘘なのに自分が被害者ぶれるから黙ってる最低な人間
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:22:40.79
>>958
ショーのアンコールに出演者全員でメリーポピンズを滑った時にテンポが速くなった所でついていけなくてバタバタ悪目立ちしてた下手クソが厚かましいわw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:56.66
>>956
拡散したのはアンチだね
ムカついたよね〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:33:32.92
>>959
自分に都合がいいことはだんまり
都合が悪いことは速攻で消し去る
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:34:58.20
>>960
プッ だっさwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:23.05
>>945
マンションどこか知らないので通ってる有名なエステで撮影しましょう!by舞
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:33.47
>>965
じつは真逆のやつね
まさにこれだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:50:18.19
>>865
嘘は1000回ついても真実にはならないぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:19.03
>>965
自分はこれ初めて見たけど舞がしてることそのものだね怖い女だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:55:20.48
>>966
ガセ撒き散らしメディアとタッグ組んで印象操作に捏造
舞ちゃんコワイわ〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:57.44
>>898
本人がうそついてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:00:26.23
>>968
こわいね
こうやって世間を騙してるサイコパス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:37.50
もうすぐ次スレ
スレタイ戻すんだよね?
建てれる方お願いします
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:14:41.48
わざとらしく話ふってその話題になるように仕向けて
ファンのフリしてむかつくーとか可哀想とか言ってるのいるな
むかつくと言いつつ薬物とか書くなよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:33.28
>>964
そういう事
舞は泊まってないからtakaマン知らないw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:25:26.40
>>973
都合悪いの?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:31:26.77
>>974
でも行きつけだったら調べられるw
紹介してもらったと書いてもらう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:36:26.77
インスタみて探ったんだろうね
マンションは探れないけどwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:34.10
舞単体で叩くネタたくさんあるのに関係ない妹やタカを巻き込む妹アンチとタカアンチしつこい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:34.26
>>978
乙あり
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:46.66
>>978
乙です〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:59:02.04
>>978
ありがとう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:00.85
>>979
1番迷惑かけてんのがその2人だから仕方ないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:14:37.46
>>978
おつあり
スレタイが戻ってきたw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:47.80
>>960
シェヘラもだけど妹と比較されて恥かくだけなのによくやりたいとか言えるよねw
よっぽど自信が有るんだろうかw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:19:59.81
>>979
ここは愚痴吐き場でもあるから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:21:24.05
>>965
よくできた絵だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:59.49
>>986
証拠写真すぐ出てきたwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:10.08
>>986
個人的にソロでってw
舞の技術でよく言うわw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:30:30.78
>>985
私の方が綺麗でセクシーだし妹よりも華があるとも言われるから自分でも十分務まるとでもバカで勘違い女だから思ってるんじゃないの
客は顔やスタイルを見に来てるわけじゃないのにね…最近は特にご自慢らしい容姿もすっかり老け込んじゃってニューハーフっぽくもなってるけどw
シェヘラもだけどポルウナもここの部分があってこそって見せ場がなくなり舞が演じることで色々物足りない仕上がりになってた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:19.00
>>991
絶対思ってるしなんなら真央より華があって綺麗〜()って言われたいのかもね
対抗して舞妓出してきた負けず嫌いだもん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:57.74
>>990
すげーなw
個人的にソロでってw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:01.48
最近は老化が激しくて妹の方が垢抜けて綺麗になってきたよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:40.98
お世辞をそのまま受け取れる性格なんだろうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:41.46
>>995
ごーひろみの可愛いねをナンパされてきもーい言っちゃうからねw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:13.71
>>992
最近は着物も着たいとか言っていたなw意識し過ぎww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:50.10
以前妹繋がりで知り合った芸妓さんを自分の友人みたいにいっていたよねw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:56.35
舞の糞さがどんどん掘り出されるw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:23.25
ニューハーフバー浅田舞開店おめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況