X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
【魔法の粉】林遣都の噂51【氣の世界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:42.10
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

【緑か】林遣都の噂50【青か】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546708149/

【青髭】林遣都の噂46【カレンダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544863291/

【24H】林遣都の噂47【遣都テレビ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545376693/

【ハガキ】林遣都の噂48【年賀状】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545912955/

【ハガキ】林遣都の噂49【年賀状】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546360733/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:30:18.65
本スレ
女と話はともかく写真家のことも話題に出したら荒らしっておかしいだろ
都合のいい遣都の情報だけ欲しくて心配すらしないんだね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:15.68
本スレ遣都のプラベに興味深々だよ
正月休みの目情も忘年会?とかも楽しそうに語ってたじゃん
仕切ってる基地外BBAが聞きたくないプラベだけスレチなんだよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:30.05
プラベどころか良い演技して作品賞取ったドラマアウォードの話も傷つくという理由で排除されたからな
他の推し俳優何人かのスレも見てるけどあんなの初めて経験した
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:43.68
遣都にマイナスになることは見ないふり
本スレ婆はそれが遣都への忠誠心くらい思ってるんでないの?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:47:48.68
>>119
遣都を出し抜きそうな脅威を感じる相手は全てダメなんだろうね
今の時代にブログもSNSもしてない遣都が他より抜きに出ろうなんて無理なのに
そういうのが見えてない馬鹿ばっかだよね本スレ婆は
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:35.53
女ネタが禁止なのは分かるし自分も本スレでやるのは違うと思う
でも仕事の一環である雑誌インタでいつも遣都が名前だしてる人が粉とか布とか言ってるのがわかったら
普通の俳優個人スレだったら少しは話題になるよ
もちろんずっとその話ばっかってことにはならないと思うけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:06.47
買う雑誌買う雑誌出会いのエピ書かれてるの嫌だったけど
まったく表に出ずに水面下でやられるよりよかったかもしれないと思い始めた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:11:32.97
自分でチェックしなくてもLINEがくるのかも

276 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/12(土) 23:34:55.59
>>268
遣都が出た24時間テレビの当日に写真家がブログとFacebookに「知り合いの美人のYちゃんからこんなLINEが来た」って言って遣都が写真家について話してるテレビジョンの文面と写真を公開
さらに1年以上前にウリと行ったパリ旅行の髭面遣都(通称蘇民祭)写真も何故か一緒に公開=ウリが見切れてるから旅行の証拠写真になった

直接写真家に注意した勇者がいたようで写真家が一部内容を修正するちょっとした騒ぎだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:40.03
>>139
前までは田中とペアのように雑誌で前後ページにされてたのに
この前のやつは眞島と田中はペアで遣都だけ離れたページにされてたな
なにか関係があるのかもね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:48.71
>>135
ファンの方から雑誌で話をしてると教えてもらいましたって書いてるのはだいたい嘘だと思ってるw
自分で載ってるのわかってて自分から発信でしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:37.37
黙っててもうりばあさんが連絡する
もしくは林ファンが野村フェイスブックやブログで報告してた
数人痛い遣都ファンが信者なってるみたいだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:50.24
あの写真に蘇民祭って通称がついたせいで
どの髭遣都写真?って迷うことなくあの髭遣都写真って分かる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:05.65
何も知らない馬鹿な湖民がハナコ読んでこれ話してること伝わるかな?伝わるといいなとか言ってたからな
お節介距離なしだし遣都が言ってましたよー!とか報告してそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:12.60
>>65
ひろちゃんって人?写真家のブログによく出てくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:45.35
これだけ表立ってネットワーク臭だしてきたら次の展開が楽しみになってきた
今度は何を出してくるのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:35:59.08
一時期ほんとに悩んでそうだったからつらいときに救ってもらったのは本当なんだろうけど
この展開はその時以上に精神的なダメージ食らう結果になりそうで怖い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:01:19.93
どれだけアラスカにいたいと願っても、やはり続かないのがお金。
(中略)
ではお金はどうだろう? 自分がいくらシャカリキに働いたところで、たかだか知れている。


今日のブログもなかなかのアレ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:17:20.38
遣都のインタって毎回同じような事言っていると感じたけど 
実は雑誌側が表に出せないと判断した発言が多くてその部分削ったら同じような内容にしかならないのかも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:07.99
>>177
今日のブログで書いてるけど
お金は貯め込むものじゃなく絶えず違うところへ流すもの、だそうだよ
もらったらどんどん外へ流す、だってさ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:29:38.96
お金は稼ぐものではなく、流れてくるもの。つまりお金を流してあげたいと思う人を目指せば良いのだと知った。
それを簡単に言葉で表すのなら、

魔法の粉ですね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:30:41.67
お金が流れるって言うのも積極的に支援したりしている高須院長みたいな人が言うなら説得力あるけど
写真家の場合タカッているだけでお前の所で金の流れ止まってるじゃんっていうね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:56.65
いつも世界旅行してるけど資金どうしてるんだろうって言うと
実家が金持ちだからお金に困らない説はどうやら違いそうね
今日のブログ読むと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:37:25.12
夢があって写真の才能のある若い者を支援するのって
金の余ってるジジババには良い気分で金が使えそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況