X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
【ハガキ】林遣都の噂48【年賀状】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:55.90
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
【メルツ】林遣都の噂45【バサラ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544369453/

【青髭】林遣都の噂46【カレンダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544863291/

【24H】林遣都の噂47【遣都テレビ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545376693/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:20.92
現在の黒歴史ランキンング(改定版)

1BASARA
2メルツ
3前髪切りましたけど何か?
4イケメンランキング(超国宝級)
5青髭
6V変顔
7ゾーン
8指毛修正
9鼻毛火花
10蘇民祭

順位・項目は随時更新あり
※リクエストが有れば入れ換えます
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:32.60
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:01.57
林遣都くんを円盤化し隊
林遣都くんの関連で未DVD化、絶版、廃盤もの要望先一覧★みんで要望して林遣都を堪能しよう、需要があることを証明して林くんの次の仕事に繋げよう


ドリパスの林遣都くんを上映させ隊

ドリパスでの林遣都出演作品一覧↓映画だけじゃなくTVSPもあります
★上映候補にさせる為にはリクエスト数が大事、上映させる為にはファン登録数が大事★

[映画]ちーちゃんは悠久の向こうを映画館で上映しよう! | ドリパス

候補には入ったあとはファン登録して上映させましょう!


[映画]ダイブ!!を映画館で上映しよう! | ドリパス

投票受付中★頁ないのコメントを読めばいい

[映画]ラブファイトを映画館で上映しよう! | ドリパス

投票受付中★頁ないのコメントを読めばいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:07.67
遣都
いつも“周りの大切な方々が、健康で穏やかに暮らせますように”

うり
自分に向き合い、戒め、大切な人達の幸せを願う。

写真家
最新の脳科学によれば、祈りは、脳の海馬部分を活発にさせるという。
利他の祈り。誰かが幸せになるための祈り「人生で一番大切なことは、幸せになること。心の底から人々の幸福を願う祈りは、最上の幸福感が得られ、見返りを求めない利他行動こそ、幸福感を永続的なものにする」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:06.00
人間関係でもお仕事でも、何をやってもうまくいかず苦しい時期が。でも4年前に旅番組のロケで南米のチリに行ったとき、写真家の野村哲也さんと出会ったんです。
『目の前で起きていることはすべて自分を映した鏡。他人のせいにしたり誰かと比べたりするのはやめよう。そして常に大切な人の幸せを願って生きていれば、そんなに悪いことは起きないよ』
と言ってくれて。俳優の前に人としてどうあるべきかを教えてもらえた経験は間違いなく転機になったし、自分を救ってくれた言葉でした。

by林遣都
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:08:52.30
必死も糞もクリスマスわかってるやん
写真家別友人とパーティ
遣都友人と映画
うり婆おそらくかあちゃんと犬と一緒
発狂するな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:27:16.52
ライビュに限らずその予定はありませんって来ても
なら実現のためにもっと要望が必要だ!って思考回路だからね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:35:34.23
>>66
OLと同時進行してる

RTありがとうございます。なぜ今から推すのかというとあのコードブルーは初日ライビュしなかったからです。もちこれなら絶対すると思って要望なんてしませんでした。
たぶん予算以外の色々な理由だと思いますが後悔してます。要望がおおければ何とかしてくれたかもしれない。なのでOLは絶対やってほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:15:11.74
アリバイでもなんでもないよ
映画なんて数時間だし
舟津くんがイブなのに男2人な俺らでもこんなのも忘れられないよなごっこしたくて呟いただけww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:18:43.80
公も何もうりがクリスマス男といる直接匂わせた事ないんだな
お一人アピールは何度もしてるが
何で常に男匂わせてクリスマスだけ寂しいアピール続けてるか全く意味不明だが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:24:52.32
散々同棲だ事実婚だ必死にくっつけたがるのに
イヴの夜中ぐらい無理しないで普通に家にいたらいいやん
暇人のウリがイブの深夜に限って仕事だと(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:25:14.63
10代でも子連れ家族でもない大人とおばさんなんだからクリスマスとかそんな重要項でもないだろ
イブイブ言ってるやつスイーツ向けドラマの見すぎかpixiv読みすぎなんじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:36:49.65
彼女持ちがわざわざイブに男と映画見に行くってアリバイ作り以外の何?
しかもツイで世間に向けて男2人だけでしたって強調
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:44:01.42
まあ結果アリバイになったからいいじゃない
うりちゃんと性なる夜に盛り上がってると思うより
男友達とボヘミアン・ラプソディのほうがいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 03:21:33.82
毎回匂わせアピール凄いのにクリスマスだけ更新頻度は多いくせ一切触れず、違和感は感じたようりおばちゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 03:51:07.33
ViViの国宝級9位じゃ満足できないのか
ランキング婆たちがアフィサイトのランキングに夢中
ていうか情弱ツイッタラーが回しまくってるせいか
このサイトへの投票数が全体的に増えて来てるなこれ


林遣都氏 2位になってしまいました💦
遣都民の皆さん どうか投票お願いします🙇‍♀️

あなたが思う国宝級のイケメン俳優は誰!?

現在 下のとおり・・  あれれれ・・・???遣都君でしょう〜〜??えぇ〜〜2位・・?
1位松村北斗835票
2位林遣都303票
3位三浦春馬256票
4位平野紫耀136票
5位窪田正孝133票
6位岡田健史104票
7位田中圭103票

『国宝イケメン俳優』ランキング
遣都民が結束すれば、1,000票は超えます

どうか 林遣都氏へ投票お願いします。

現在、
林遣都氏 1位になりました。

2位との差が…

引き続き、投票お願いします

あなたが思う国宝級のイケメン俳優は誰!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 04:17:52.28
正直ViViでも謎の恥ずかしさあるのに軽々と超えてくるから困る
わりと冗談抜きでやめてほしい
クソアフィはウハウハだろうね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 05:11:34.27
>>103
ジャニーズジュニアが1位って…サイトの存在に気付いたモンペオタがいる芸能人がランクインするだけのサイトじゃんw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:32:10.11
湖民は喧嘩売りに行くスタイル


遣都の箱入り具合よ...
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)

ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:00:59.74
吉沢ファンは見せても買う 遣都ファンは見せたら買わない加工転載しまくる
信用無いからなのにねww 恥ずかしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:43:35.84
こんなに経済を動かす男の過去のカレンダーや円盤を再販しないなんて関係者各社間違ってる
→ハガキで要望
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:06:52.79
>>114
無断転載防止にジャニーズ事務所がずっとやってた手法だよね
今年に入って画像解禁したけど
ジャニタレほど固定ファンが多いわけでもないのにシルエット処置とられる遣都って…
どんだけ痛いヲタの割合高いの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:11:38.77
画像有無は事務所の方針だろ
スタダはうるさいからちょくちょくグレー画像なる
スタダはジャニと同じでTV雑誌の俳優紹介のアイコンもない
人気とか勘違い激恥
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:46:47.10
すべてを遣都は特別に持って行って自分も特別になったような気分になって暴れる信者
しかも婆ばかり
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:53:11.18
無断転載やクソコラ(ホモ含む)が多すぎた結果じゃないか
ちらりとも心配しないどころか大喜びで吉沢に謎マウントとは
お花畑や盲目と同じにはなりたくないけどオタの動向と自分とは関係ない派だったけど
今初めて本気でちょっとファン辞めたくなったww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:05:39.28
電子の中身が飛ぶのは紙買わせるためでめちゃくちゃ普通だけど
表紙がシルエットなのはわりと特殊じゃない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:04:33.60
Twitterの婆的には遣都は天使だから簡単には姿見せないよ
吉沢亮より遣都は価値も人気もあるから隠してるんだよって思ってるんだよね
遣都ファンがみんなこんな考えって思われるの辛すぎ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:49.29
理由は不明なんだけど事務所が電子版のhanakoは林遣都の表紙画像不可にしたんだよ、週間テレビジョンも駄目だからリーガル電子版は表紙変えられてるし

週刊朝日やactはいいんだから電子表紙が絶対駄目じゃないのを考えてオファー側が電子媒体の権利買ってないだけだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:24.47
>>164
最近、電子版でのシルエット状態やページ掲載なしを見る度、なんとも言えない喜びが沸き上がるというドM体質が培われてきてる

そう。林遣都は数字を持ってる。
#林遣都
#表紙だしそりゃもう紙で買う以外の選択肢はないけど
https://imgur.com/5CknnYe.jpg


多いよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:53:48.48
わざわざ吉沢亮の表紙と並べてupするとこが凄い
吉沢亮より売れるうちの遣都ってアピりたいんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:41.77
リーガルの時は男女関係なくマウント取ってた


リーガルV公式ツイッターの
クランクイン写真のいいね数
(9/11夜時点)

向井理 1300いいね
米倉涼子 700いいね
高橋英樹 460いいね
菜々緒 1460いいね

林遣都 6700いいね

民なの
"うちのチワワがお世話になります〜"
感がすっっっごいw

#モンペか笑
#リーガルV
#林遣都
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:29:28.22
#おっさんずラブ
夫と息子を相次いで亡くしてから白黒の様な生活
今年OLで牧君を知って色のある生活が始まった
70歳を目前にして元気で動けるうちにしたい事
私は静岡県民、今は結構自由の効く身
オフ会あれば、是非是非お声を
いっぱい「わんだほう」がしたい
これが来年を【生きる】目標としたい

こういうのが急にTLに現れるの萎える
そしてこれに1000近いいい来てるのも民の仲間意識()なのか萎える
もちろん牧ヲタ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:01.38
求む #林遣都 の2019年カレンダーの要望先は→sales@stardustpictures.co.jp 過去のカレンダーの日付を変えるだけでもよい人はそれも伝えてくれると助かります。4月始まりならまだ間に合う

2019年のカレンダーに2011年とかの写真で欲しい人いるの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:11:24.38
写真昔のでいいなら自分で作れよもう
カレンダー活動してる時間を日払いのパートでも入れば過去のカレンダー買えるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:16:54.94
なんとなくカレンダーやら写真集を新しく出すのは嫌だと思ってそうな気がするし事務所もその気ないと思うけど
仮に仕事としてそういう話が出たとして
このまま何事もなく時間が経っていたらまあ仕事だしって感じで本人受けてたかもしれないけど
湖民()のクレクレ攻撃にドン引きして絶対やらねーってテンションになっててもおかしくない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:37:58.79
>>192
こんなのでマウントとったところでなぁ
終わってみれば米倉と向井のカプ萌えと英樹の単体萌えと遣都の変顔しか残らなかったよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:35.28
あって当然だと思ってたコードブルーのライビュがなくて
当時何も行動しなかった後悔が今の要望運動の起源らしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:52.88
湖民のリーダー

#林遣都 写真集とカレンダーの要望は引用先へ。イベントと生写真の要望はinfo@stardustpictures.co.jp 
★呟くだけでは事務所に伝わりません。その貴重な要望をちゃんと販売元に伝えましょう。気分じゃなく本気でほしいのだと、宜しくお願いします
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:34.59
>>256
どんなの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:45:00.94
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:46:59.87
中国人の手も借りる

誰でもいいので要望先を中国SNSのweiboにも載せてくれると嬉しいです。1人1枚だけでいいので要望はがきを送ってほしい。私にはハードルが高い;世界がロズギル再演を待っている  #林遣都 #菅田将暉 #生田斗真 #ロズギル
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:59:03.01
隠してるんだよって思ってるんだよね
0328sage
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:45.48
>>326 昨日でよいのかギモンだけど昨日の24時〜の分 カモはロン毛のチャラ男かって質問があったww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:17.89
>>342
やぱそうなんだwwwてか噂スレ民てwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:53.13
>>328
あははは質問して匂わせの答え合わせしてたのか!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:39.20
遣都ファンがみんなこんな考えって思われるの辛すぎ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:45.07
善悪の屑の作者の遣都が鍛えてるという事のつぶやきに対して空気の読めない湖民()のリプが恥ずかしすぎる
もちろんスルーされてるけど…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:14.16
KYに林話に持っていこうとする湖民に対してチクリなコメもあった気がすww
監督も上手く湖民かわしてたwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:02.95
鍛えてらっしゃるのが分かりましたという作者のツイートへの最初のリプが「遣都も謎の良い体(ハート)」
これを婆が書いてると思うとしんどい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:14.10
リーガルのポチから #善悪の屑 のトラになった時、あまりの振り幅に世間の人が目が点になったら 普通「ドヤー」って多少思うよね。
でも 遣都くんはそういう事一切思わないんだろうな。 役に寄せたらこうなる、ただそれだけだって。 代わりに私達がドヤ顔する準備はできてます(笑)。 #林遣都
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:57.18
>>364
俳優なら当然の事をドヤられても
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:45.02
結婚はどっちでもいいよ
それよりお花畑ヲタどうにかして欲しい
こんなのばっかって思われたら恥ずかしいから遣都ヲタって言えないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:06.86
単にお花畑なだけならいいけどナチュラルな他sageやマウントが嫌すぎ
あとやたらランキングにこだわったり共演者や監督に馴れ馴れしかったり
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:33.15
SDP 出版と一般あてに過去カレンダーを2019年として復刻、1周年生写真も11周年として復刻。古株に買わせたいならランダムサインしとけ、そしたら一人10個は買うよと要望しときました。出したら転売を買う人がいなくなる。転売されない状況を作ってほしい。

ランダムサインしとけとか要望めちゃくちゃ上から目線で草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:52.70
>>373
こういうBBAたちって芸能人のファンになったの初めてなのかな
CM円盤化要望とかあまりに常識無さ過ぎてどんな生活してるんだろうと不思議
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:46.79
ハガキ見た時にあっこれ触れちゃあかん人だと思った
今はまだいいけど段々とスタダの陰謀とか集ストとか言い出しそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:29:58.12
2019は間に合わないから2020以降の新作カレンダーや新たな写真集の要望出すなら普通に分かる
(それでも遣都自身が出したくないと思ってる可能性を少しは考えるけど)
過去の日にち差し替えでいいです2019年でも4月始まりなら間に合いますって考え方がやばい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:24.93
ハガキと円盤化とカレンダーは同一人物で1人だけなのか
琵琶湖の妖精言ってるのも?
こんなのがOLからたくさん湧いてきたのかと思ったら本当に怖過ぎるけど1人なら触らなければいいね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:32:41.44
ハガキと円盤化とカレンダーは同一だけどそのRTや呼びかけを積極的にしてるのが引用RTで喧嘩してた婆
引用RT婆=アフィランキング拡散婆
他に吉沢亮と比較して遣都ageしてたやつも別にいる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:33.28
ジョンの二人、同じようなポーズをしてても、圭くんには健康的で生活感のあるリアリティを感じるけど、
遣都くんは美し過ぎて現実味がない。 アニメかCGで作られたような、実在してないエルフか天使か、非現実的な感じ。
二人が共演の機会がなかったのも、このイメージの違いがあるからなんだろうな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:42:07.66
最初はポチやトラ受け入れがたそうにしてた湖民()おばちゃんたちも慣れと諦めて受け入れてるから
役幅すごい=実際は不器用な琵琶湖の妖精で純粋な天使なのにトラになれるのすごいみたいな理解になってる気がwww
遣都本人のイメージがよりピュアな方向へ持っていかれてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:41.38
カレンダー婆まではいかないけどそれに近い気質な人がOL新規に多い


映画『おっさんずラブ』
『善悪の屑』公開に向けて

公開直後の土日に【当日券】で何回も観に行く。前売りはサービスデーなどで使用

1初動(公開直後の土日の興行収入)が大事
その後の展開に影響(公開期間、プロモ、スクリーンの大きさなど)

[→続く]
#おっさんずラブ映画化
#善悪の屑

2【前売券】は宣伝の為
前売の売上でグッズ入荷数が決まる

3映画を見た後は映画レビューサイトに感想を投稿
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:45:25.75
>>397
ほんとにどうせやるなら伊藤綾子ばりにやってくれたら笑ってあげるのに
中途半端過ぎてマウントにもならないわ
ヤンキーのくせに肝が小さいんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:32.32
琵琶湖にも掛けてるのは分かってるけど湖民っていう表現自体
元々存在してる沼表現より透明で美しい感醸してて気持ち悪いんだよな
世界を変えたい遣都も受け入れてやれよ
たまに寒々しいけど嫌いじゃないよ熱血遣都
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:56:01.14
そもそも最近のうりばばあのインスタ見て嫉妬する人いないと思われ
誰でもわかる情報基に痛ファンみたいなコメントしかしてないし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:15.00
最近はほんのりでもなんでもないでしょ
インスタで直接匂わせられたの海外旅行
しかも二年前くらいの
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:09.72
この女匂わせにさらに輪を掛けてるから恐ろしいんだよな
だいぶ前に麻原彰晃の本をインスタにあげてたの見たとき多分もう触れちゃいけない人なんだろうと思ったよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:19.00
ファン煽る臭わせって同伴旅行ばれるとかおソロ服写るとか本人見切れで入るとかだけど制約あるのか本人画像削除したし
最近注意されてできないんじゃ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:52.47
うりは結婚したいんだろう
まほとれいなは二人でつるんでるし
子持ちとシングルじゃ話し合わなくて距離でちゃうからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:04.72
>415
うり放置で二人で絡みまくってる
どっちのインスタか子供抱いた写真と共に次はゆりちゃんとかコメントされてるし
発狂して出雲大社行ってしまうわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:29.46
>>448
さすがにオウムは怖すぎる
今オウム名前変わってるし麻原の弟子が教祖になって別の新興宗教作ったりしてるけど
写真家関係してないだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:26.31
本気のバカが社会派気取ろうとしたとき何故か新興宗教か環境活動かホメオパシーか左巻きになるよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:15.77
こんなの見てから匂わせとかとは違う次元で恐ろしいヤバい人だなという印象だった
他ヲタだか知らないけど短絡的に擁護してる奴の気が知れない
知らないなら気をつけな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:40.81
>>462
ウリの裏垢と言われていたのは見たけど本物かと言われたら分からないとしか言えないレベルだったよ。林の写真も無かったしハングルのコメが多かった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:03.29
途中で送信しちゃった

人体実験の731部隊とか直接的な原爆の写真をわざわざ触れてくるウリには韓国人のマイナスな感情の「恨」が渦巻いてる気がする
知性ある人はわざわざあんな気分が悪い写真は上げない
インスタから常に後ろ暗い感情が漏れ出てるよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:40:01.36
>>467
そんなこと恋人に言われたら日本人だったら気まずくなっちゃう
けんとはどうやってやり過ごしてるの
それとも同調してるの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:15.08
京都人の密かな愉しみで雲龍院の娘をやってた
有名な寺の娘の役になぜ反日韓国人を使うとか
何考えてるのかNHK
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:44:02.00
他人様と写っている遣都くんを見ると、あぁ、この人達と仲良しなんだ…って思いながら、
こっちも、謎に(うちの遣都がお世話になってます…)って心の中で呟いてるww
←もう、何目線!?だよねー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:08.46
遣都が写真で一緒に写ってる人たちは遣都のことをよく知ってて
お前らBBAは知り合いでもなんでもないまったくの他人だからなって言って殴って回りたいくらいうざいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:47.30
うちの遣都とマウントのコラボ


注目のけんとが5人に増えとる〜!

全けんと頑張って〜!活躍楽しみ♪

ま、結局はうちの遣都ですけどね

【コラム】頭角を現す5人の“ケント” 賀来賢人、山崎賢人、中島健人、林遣都、永山絢斗が火花を散らす
#賀来賢人 #山ア賢人 #中島健人 #林遣都 #永山絢斗
realsound.jp/movie/2018/12/…

ええ。
まぁ結局うちの遣都ですけどね
(スンッ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:54:55.64
ねえ本気で嫌なんだけどww

>野村さん、 #Hanako 見てくれてないかなぁ😢

>少し前に野村さんのブログに『遣都くんは野村イズムを受け継いでいますよ』ってコメントしたら、『とても嬉しく思うと同時に当然』だと。
>『皆様からそれだけの愛を受けて成長しているのですから』と(T^T)
>遣都くん、野村さんに出会えて本当によかったね😭

>@突然失礼します。
>野村さんに読んで貰いたいですよね!日本に居るといいなぁ。

>@リプありがとうございます!
>わたしの知ってる限りでは、遣都くんが野村哲也さんのことを話してる雑誌は3冊あるんです(ご存知だったらごめんなさい)
>そのうちの1冊は野村さんの目にも留まったみたいで嬉しかったです。
>お忙しい方だから難しいかもしれませんが、Hanakoも読んでもらいたいですね😌
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:53.52
>>486
あーやっぱこんな調子なんだねー
これも新規BBAなんだろうな
今迄は皆んな見て見ぬ振りでコメント書いてる奴あんま居なかったし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:16:11.84
基本今まで何もはまってなかった時間を持て余した主婦が多いからね
そのうちオフ会とか言いながら物品売り出すカリスマファンとか出てきそう
そういう意味ではジャニとかにはまったほうが安全そうだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:46:00.21
4〜5年前から心酔してるなら探せばもっと有ると思うけど今年みたいに年に何度も雑誌のインタ受けてたわけじゃないだろうからどうだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:08:12.27
雑誌じゃなくても写真家匂わせインタビューが大量にある

英語をしゃべれるようになりたいです。
海外の作品に出てみたいとも思うんですが、そうじゃなくって……3年前に俳優として凄く悩んでいた時期に、仕事で海外に行ったんです。その時にいろいろな人と出会って、「俳優業だけに囚われちゃ駄目」って思ったときに気持ちが楽になったんです。
人生を豊かにしたいので、コミュニケーションを取るのは重要ですね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:22:46.29
米倉とか山田とか田中あたりに影響受けたって話なら記者も食いつくだろうけど
だれ?ってカメラマンに洗脳されてる話なんて
これ使えるの?って心配だけだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:29:48.41
>>526
アクトもまだ話足りないですみたいな事を言ってたから尺があればぶっ込んでたろうね
てか尺があってもカットなのかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:33:47.59
アクトは話したいことをメモったから話せたけど
メモらないと写真家のことしか思い出せないのかもしれん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:44.94
再販!再販!言ってる人は遣都wikiでも作って湖民から過去の雑誌持ってる人から情報集めて共有すればいいのに
出版社に凸のやめなー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:33.11
ぎゃらくの品切れとか前から分かってたことなのに何で今反応なんだろう
にわかな上に目についたらとにかく気になり始めるって感じで気づくまでは見向きもしないのが病的
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:20:26.27
これもう先方困ってますやん

ちゃんと報告してませんでしたね、すみません。
改めてシスカンパニーから提出した要望書の返却と再演予定なしと手紙も届きました。
返却=拒否という意味でしたらこの運動に協力して下さった皆さんには大変申し訳ないことをしたと思ってます。すみません。
まさか返却されるとは思ってなかったのでまだ動揺してます(苦笑)

何より皆さんのコメントや答えが全く伝わらなかったと思うと申し訳なさでいっぱいです。
でも諦めません(笑)愛を試されてるんだと思います。
メールじゃなくわざわざ金だして葉書送るくらい見たい人こそが本気で見たい人は何人いるのかと
人数によっては再演してもいいんだぞ、と。

全く予定がないならそのつもりにさせるのも私達が気合いこめて書いた葉書次第だと思ってます。
予定なんて3年は無理でも5年先まで埋まってるとは思わないので本気でやろうと思ってくれたらいつかはやれると思ってます。
全ては見たい人がどれくらいいるかですよね。→

新作は待つしかないですが再演なら要望で後押しできます。
もちろん舞台当時から今までで要望葉書は何通も届いてると思いますがまだ足りない(苦笑)
舞台を見たい人が全員ハガキを送ったならどうしようもないですがそうは思いません。
そこまでしたくないならしなくていいんです→
もしちょっとでも見たいならその気持ちを1枚だけでいいから伝えてほしい。

1人が100枚書いても駄目なんですよね。100人が1枚ずつ書かないと。
林君が熱帯樹の話をする時にはどうしてもロズギルの話が出ますよね。
話が出る度にそのロズギルが見たい、映像化されてないから再演してほしいと思ってしまいます。

OL 出はみんな同じはずなのにイマイチ要望してる人が少ないきがする。
なので再三のお願いですがロズギル再演希望なら要望ハガキで伝えることを知らないお友達がいたら教えてください。
他人任せにしてもこれは実現できないです。
見たい人が全員ハガキ出すくらいじゃないと厳しい→

全員ハガキ出しても絶対再演できないなら諦めます。
まず全員ハガキ出してから考えましょう。どうか皆さんの力を貸してください。
すでに出された方には不要な話ですが宜しくお願いします。
 #林遣都 #菅田将暉 #生田斗真 の #ロズギル が見たい。

つかアカウント名も上からで草
>ロズギル再演DVD化運動★ハガキ出した? @hayaDVDka
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:00.95
>でも諦めません(笑)愛を試されてるんだと思います。→えっ?
>人数によっては再演してもいいんだぞ、と。→してもいいって…

>そこまでしたくないならしなくていいんです
>もしちょっとでも見たいならその気持ちを1枚だけでいいから伝えてほしい。→どっちやねん!!

>OL 出はみんな同じはずなのにイマイチ要望してる人が少ないきがする。→?????

>他人任せにしてもこれは実現できないです。→知らねーよ
>見たい人が全員ハガキ出すくらいじゃないと厳しい→こわい

>全員ハガキ出しても絶対再演できないなら諦めます。
>まず全員ハガキ出してから考えましょう。どうか皆さんの力を貸してください。→そもそも全員て誰

>ロズギル再演DVD化運動★ハガキ出した?
→ちょっと協力しようかという気になっててもやっぱりやめるレベルのうざさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:30.09


>そこまでしたくないならしなくていいんです
>もしちょっとでも見たいならその気持ちを1枚だけでいいから伝えてほしい。→どっちやねん!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:57:33.06
舞台の演目なんて要望多くて予定が合うからって必ず再演するわけじゃないのにな
そこの枠でどの演出家が何をやるか決まったり
今までの演目を見て全体のバランス考えて会議して決めてるだろうに
まるで見る人が多けりゃやるのが当たり前みたいな感覚
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:10:03.86
>>552
要望が多くて儲かる保証があればやらないなんておかしいっていう考え方がそもそもバカにしてるしナメてるんだよなー
送り返されるって事は中身も読まない意だから読んでから否定よりも相当な拒絶なのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:17.87
>>543
こういうのほんとやめてほしい
今自分がそこまで遣都に対して熱量ないのもあるけど1番好きだったカラマーゾフとかの時でも公式凸とか考えもしなかったわ…
こわい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:52:22.87
これ本気で言ってるなら菅田将暉と生田斗真のファンに呼びかけたら早いじゃん
林遣都ファンのためにその二人も再演に付き合えって話じゃ実現しないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:00:03.52
何度も言われてることだけど遣都って変な人を寄せ付けちゃうオーラあるよね
既出の痛すぎるファンもそうだし
気になって見てみたらウリさんてオ●ム関連の本3冊もインスタに上げてんだね
時間差でドン引きしたしやっぱ怖い
普段何を戒めて祈ってるんだか知らんが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:00:49.74
>>567
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:05:25.01
>>568
生田斗真と菅田将暉のスケジュールが合った時点で奇跡のキャスティングって言われてたんだから再演なんて無理
恥ずかしいからホントにやめてほしいし迷惑なだけだよ
宗教の勧誘よりタチが悪いね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:07:32.28
琵琶湖の妖精で箱入り天使だから人間臭さがなくて宗教みが出やすいのかな
美しくて透明感、清澄感凄いってよく言われてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:39.10
1番目じゃなく1番最新ね
妖精うるうるチワワ推しの婆は普段のお酒煙草大好きな髭遣都も可愛い可愛い言うのかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:15.39
何人か遣都が似てると言われる人いるけど漫画家で俳優もやってる大橋裕之が挙動も含めて火花の徳永期の遣都に似てると思ったな
遣都よりパーツのバランスいいかも
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:59.54
いやごめん
カレンダーも楽しむ自分だがメルツの蟹江敬三も受け付けないが
今回の写真は可愛いと思った
なんか女の子に見える
ヒゲ剃ったら青いのかもしんないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:45.12
イケメンとかハンサムとかいうより美少女顔だと思って
柔らかい印象になったから美少年より美少女なんだよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:02:28.33
>>638
前から思ってたんだけど顔が丸くて目が潤んでて首が短いところが仲間由紀恵に似てると思う時がある
この写真鼻から下隠すとちょっと似てる
二人とも綺麗な狆みたいな顔だし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:15.03
仲間由紀恵も人中ははっきりしてる
唇は厚めだけど
けんとのデコの丸さは沖縄ぽいところがある
でもけんと太って(鍛えて?)から首短くみえるようなったけど元々は短くないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:22:44.56
新年あけましておめでとうございます
今年も遣都に始まり遣都で終わる年にしたいと思います
ひとつよろしくお願い申し上げます
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:38:14.39
占いサイトで今年の運勢見てたら今年電撃結婚しそうな男性タレントで林遣都が5位になってた。ちなみに1位はもこみちだったよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:21.68
少なくともこのスレにリアコ()とかおらんから煽っても無駄
林に男としての魅力感じてる奴すらいないだろw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:40.38
別れてるよ
エイベのおじさんと別れた時のブログと似たパターンだもん
うりたんにいい人が見つかりますように!
なんかうりたんのこと好きになっちゃったから応援してる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:40:19.87
>>709
あれ全文掲載なの?
引用元も無いしあれはさすがにダメだろ
まだ没後50年経ってないし著作権も切れてないが放棄してるのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:21.87
うりたん 学はないけど充分賢い人だと思う
10代から芸能界入ってお偉いさんの愛人やっていろいろあってもこれだけ人生をまとめあげてるのはすごい
結構AVとかに流れたりする世界だから芸能界を渡り切った彼女をリスペクトする
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:02.49
遣都は今誰と付き合ってるのかなあ〜
別れたならだれかと新しく付き合うことになったから別れたってケースだよね
誰だろ?
だーりおか村上穂乃佳ちゃんあたりか
大穴で米倉姉さん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:33.09
リアコの嫉妬っていうより遣都の親ぐらいのBBAが多いから姑目線でしょ
かわいいうちのけんとの嫁にうりたんは気に食わないんだよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:25.93
うりは正月から病んでるね
内容もだけどSNSに上げるには押し付けがましく感じる長さの詩
何かにコメントする時とか無理して賢ぶってるのが手に取るようにわかってなんか痛々しいんだよね
同じこと感じてる人いるかなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:49.96
>>721
学の無い人や自分が無い人ってすぐ読んだ本とか人の言葉をやたらとそのまま引用したがる
若い時に勉強して自分の中に取り込まないと大人になってからは本とか詩ぐらいしか学べないからね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:50:33.39
田中圭に始まって米倉さんに高橋さんに新井さんに 世界が広がって影響をうけないはずがない
今までが狭すぎた 写真家うりたんさよなら
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:09:56.68
>>752
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:19.39
>>752
ageてやるわバーカ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:40.42
>>748
本スレ遣都親子バカにする奴はみんな敵とか言ってて 草
何か頭悪そうなのばっかり集まってるな
敵だと何されるんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:49.54
ナリかガチかなんて判定できないんだし荒れそうな話題は全スルーでいいのに
細かくつついて反応してる婆死んで欲しい
こういう時は擁護なのにこの場合はスルーしろっていうの?とかその流れ含めてスルーすることができないのかよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:22.95
本スレの盲目っぷりと被害者意識がアホらしくて草
けんとを馬鹿にするのは許さないっていうのは賞賛だけしてろってことだろ
あれ同じ奴が同じこと何回も書いてるから
一々ID変えんなっての
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:35.48
単純に疑問なんだけど田中スレとここが同じ時に回ってたなら同一が書き込んでることにならなくね?
むしろ片方荒れてる時に片方は止まるのが普通なような
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:08.89
カレンダー婆たちヲチりながら遣都に迷惑かかるから本気でやめてって思ってた自分は田中信者だったのか
0773 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:23:14.42
ここは遣都自身に動きなくても雑談できるから回るんだよ
だから本スレ追い越した
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:23:56.87
ここは田中の信者のみ居ていいスレになりましたー!
本スレ婆はここが田中信者の集りだと認定しておりまーす!w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:31.83
そもそもは普通のレベルで本スレで話せればよかった
しかしOLNG褒め称えてなければすぐアンチ認定でうざいから逃げて来た
あからさまな容姿sageの時は自分は乗ってないし
女ネタは興味ないから乗ってないけど噂スレなんていろんな層がいるから否定もしない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:08.15
田中の話題出たのいつだっけ?
遣都の話しかしてないじゃんここ
どういうこと!本スレBBAはパラレルワールド見てるの!?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:45.01
自分のレスで終わらせないと気が済まないおばちゃんが多いんだよな
推し俳優の個人スレが叩き合い認定合戦で埋まるの無理
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:38:39.58
>>785
ほんそれ
あきらかにおかしなsageレスは乗らないしクスッと弄れる話は遣都好きだけど乗ってしまう
本スレはそれすらアンチ扱い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:40:26.39
言いたくないけどTさんはCM決まったから伸びてたんじゃないの?
専ブラのお気に入りタブに入れてるスレしか見てないから伸びてたかどうかも知らんが
とりあえず自分たちなら興味ない俳優の痛いオタヲチって
こいつらいい加減にしろよと怒ったりするのかと本スレのやつらを問いただしたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:40:36.42
遣都の前髪画像を荒らし扱いするのか本スレです
楽しくみんなで盛り上がるのがここ
どっちが本当のファンですか?
0800 【はずれ】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:50.28
ワッチョイ無しで認定が不毛なことに気付いて欲しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:42:06.51
>>796
あからさまなのはスルーしてるという感覚が分からないのかね
こっちはそもそも異常な連投する病人が居着いてた場所だよ
やめろやめろとレスしてもスレ使い切るレベルで連投するキチガイを相手するの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:09.90
本スレ婆は帰ってスレ落ち着かせて来た方がいいよww
まずここに今乗り込んで来てる時点で自分の感覚が5ch的におかしいと気付いて欲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:46:05.15
ドラマや映画や雑誌の感想とかみんなでここで言い合ってるけどなんで好きでもないのにそんな事しなくちゃいけんのだ
本スレBBAはバカなのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:46.88
>>796
少し前のここのスレの異常さ知らないの?
病人が24時間延々とゲイの話してたりあり得ないくらいの差別発言の連発でスレ消費してたじゃない
今は笑えるレベルの平和なスレになったんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:39.01
蘇民祭最初に作ったのガルちゃん民でしょw
本スレはむしろなんであれを恥ずかしがってるの?普段の遣都馬鹿にしてんの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:51.38
本スレ婆は自分達は乗り込みもしません!って言い張って速攻で乗り込んで来るのは何なの
ボケてるの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:23.55
>>822
本スレは元々古参の新規叩きを生きがいにしてるとにかく遣都age BBAかyurimari知らない世代の若い子
カレンダー婆は多分芸能人に初めて嵌ったような更年期世代と見える
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:48.08
>>833
正月からヲチが止まらないあなたも大概だと思うわ
こんなところでコソコソ言ってないで本スレで直に言えばいいのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:22.88
いや元々ここ本スレ追い出された人の避難所のようなものですからね
本スレの仕切り具合まさしくリーガルの時の遣都を褒める意見しか許しません!の感じと同じだね
あれで本スレから逃げてきた自分からしたらああやってまた人が減っていくんだろうなって思うわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:26.19
ここに乗り込んでくる本スレ婆は頭どうなってんの?乗り込みませんって言ってたのになにしてんの?ww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:00.38
仮にここ一人で回してたら本スレ婆的には
荒らしは田中スレ回しながらここも回してたってことになるねwww
人間じゃないwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:44.25
じゃOLの話をここでのびのびすればいいんじゃ?
なぜ毎回本スレに乗り込んでくるのかイミフ
彼女叩きと本スレヲチしかしてないのに偉そうで笑うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:08.18
蘇民祭髭遣都写真は別に隠し撮りでもNG写真でもなくて
写真家がFBに上げた写真でしょ
削除したのは写真写りじゃなくてうりとの関係のせいだろうし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:51.61
>>853
といいながら自分は乗り込む本スレ婆草しか生えないww
ドラマ後にドラマの感想で盛り上がったり雑誌発売されるとその内容で盛り上がったりしてるのに乗り込むならちゃんと見てから発言してね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:45.72
そもそもギャングースすら見に行かない婆の集まりだよね本スレ
金は出さないけど口は出すって最悪だわ
OL新規は空気読めないけど金払いはいいw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:05.51
これだから本スレ婆は
大人しく遣都ageだけしてればいいのに自分でアンチ宣言してるスレに乗り込んで来て妄想語りかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:02.15
妄想はどっちが?
ギャングース見てない人もいたけど全員がそうじゃないのに決めつけが酷いわ
馬鹿なの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:20.66
一人がそう書いたら全員そうだということになるのね噂スレは
自分達は変なこと書く人いても全員じゃないって言ってるのに随分と都合がいい話だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:29.16
本スレ婆は馬鹿なんです
ギャングースの内容も出演者もバカにしてたのに遣都が褒められた途端ギャングース良かったと言い出すんです
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:57:49.72
>>862
別にあなたとみんなキャッチボールしたい訳じゃ無いからレス遅いとか言われてもw
本スレと行ったり来たり大変だね
正月からこんなところで息巻いてないでゆっくりしたら??
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:24.92
本スレヲチばかりしてるのにちゃんと読んでないの?
それともわざと印象操作してるのかな
一部が全部みたいなこと書くのやめてね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:18.78
本スレとかカレンダー婆みたいなのの巣窟だと思ってるからどうでもいいけどここの住人=田中ヲタとかいう解釈だけは納得いかんわ
誰があんな不細工のヲタじゃ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:51.57
>>887
あのドラマの店員さん役っていつも本当にそこで働いてるかのように自然だからほんと浮いてた
頼むから彼氏と演技論交わし合うだけじゃなくてしっかり練習してほしい
あと滑舌何とかして
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:20:41.60
乗り込んで来たせいで流れがさっきの本スレと似たような感じになりかけてて草
それがどういうことか本スレ婆には一生理解できないんだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:20.37
仮に妬みで叩かれてたとしても実際実力あるなら人気もあるんですよ
嫉妬や叩きと喚く前に不人気な現実見直せ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:40:29.49
昔中村ゆりのスレあって同じくらい批判だらけだったんだよ彼氏関係なく
当時は嫉妬だの叩きだのきもい擁護なかったからましな世論だったわ
演技下手で性格悪いから嫌われてんだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:44:07.98
うりたんは遣都の彼女だから話が出てくるのは構わないけど中村ゆりの演技論延々と語られても興味ない
匂わせとかなら未だしも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:20.57
ウリスレなら書き込次第に減り落ちたキャッシュ残ってるから古残じゃなくても知ってる
今立てても遣都オタ以外誰も興味ないし落ちる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:19.88
なんで噂スレ住人は全員ウリ支持派みたいな流れになってんの?
普通に嫌いなんですけど
自分が気に入らないヲタ層はアンチ=ここの住人って考え方本スレ婆ぽいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:51.82
週一神社だしどう見てもパワスポからエネルギー貰ってると思ってる他力本願タイプじゃない?
ヨガはしないと思うw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:39.39
>>935
週一神社に対して育ち良いとかいい子とか言ってるの本スレで見てほんとうにこの人たち遣都の親より年上なんだなと思った
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:51.46
前は本スレに古参、ここに新規って感じだったけど
もはやし本スレには新旧問わず盲目ヲタしか残ってないと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:45.28
>>937
神社は写真家譲りのお祈りしてるだけだからナー


遣都
いつも“周りの大切な方々が、健康で穏やかに暮らせますように”

うり
自分に向き合い、戒め、大切な人達の幸せを願う。

写真家
最新の脳科学によれば、祈りは、脳の海馬部分を活発にさせるという。
利他の祈り。誰かが幸せになるための祈り「人生で一番大切なことは、幸せになること。心の底から人々の幸福を願う祈りは、最上の幸福感が得られ、見返りを求めない利他行動こそ、幸福感を永続的なものにする」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:03.58
>>938
自然療法にハマる=ストイックではないよw
よく知りもしないで何にでも手出しそうってことじゃないの?
にしても>>936はちょい言い過ぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:12.92
偏差値40くらいのおつむの人が変に華々しい芸能界に入っちゃって才能溢れる人に囲まれてるとこうなるという見本
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:36:25.33
真面目に遣都の話してるからキリッ
とか言ってた癖にまた彼女叩きかよ
おまえら本当に欲求不満BBAばっかりなんだなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:38:43.02
>>950
人間って自分が言われたくないことを他人に悪口として言うらしいけど
見えもしない相手を想像で罵るために出た言葉が「欲求不満」と「BBA」って凄いですねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:46:21.49
善悪の屑は1000人要望すれば動くかもしれないと聞いたのでロズギル再演要望書も1000人出すことを目標に頑張りましょう。1000人です!まずは私が出したからあと999人です。
引用ついの宛先にハガキ1枚をお願いします #ロズギル  #林遣都 #菅田将暉 #生田斗真

クソワロ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:06.40
シスカンパニーで再演したものなんて1つもないよね
それが舞台のポリシーなのに何で無視して凸し続けるんだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:23.44
なんで映画の舞台挨拶と舞台の再演が同じ条件でどうにかなると思ってるんだ…
しかも全然別の作品で
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:09.17
>>958
これ根拠にしてるツイってこのレポだよね

>(映画への質問への公式からの答え)舞台挨拶は宣伝部が色んな要素を考えて決める。お金と登壇者のスケジュールとか。
>要望すれば、増えるのか?に対しては1000人単位で要望すれば増えるかも…

1000人単位っていうのは1000人じゃなくて4桁規模ってことだと思うんだが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:12:42.12
仮想敵を根拠なしに婆扱いしてるわけじゃなくて実際婆なんだもん
部長世代ですとか武川世代とか息子くらいの年齢の遣都くんとか無駄に高齢アピールしてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:32:46.02
>>985
いやそういうことじゃないわ
何の関係もない他人でしかない役者をうちのうちの言ってるのは厚かましいし気持ち悪いというだけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:37:19.67
普通にモンペ系でしょ
他の俳優さんや芸人さんと仲良くしてると嬉しいし「うちの遣都をよろしく」という気分になると言って憚らないおばさんたち
お前は見知らぬ他人で俳優さんや芸人さんと遣都は元々仲良いのに
どの立場から言ってるんだよって話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況