X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
Aの噂 2019/01/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:49.21
こいつの周辺にいた人インフルうつってるかもw
https://twitter.com/satasu7


568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/10(木) 21:14:11.61ID:vUMq9IYM

>>567
この時期他にもたくさんいるじゃん、粘着さん?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:01.88
左からぞくぞくと年賀状が届いてる模様

みんちゃん‏ @min410

無事に帰宅!
ぬこはお風呂沸かしてくれてなかったけど、年賀状キタ━━━━(*°∀°*)━━━━
本当に大好きだー(&#3589;>ω<&#3589;)&#128147;&#128147;&#128147;
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:15.67
左オキニの若ヲタが真ん中からも気に入られるの巻

ゆみゃ@4月まで絶賛まさるさんロスw &#128526; &#128148;&#8207; @yumiya_alfee

ふぇぇ…帰る〜&#128643;( ´Д`*)

今年もどうなるかドキドキだったけど、最高の思い出がまたひとつ増えましたぁ〜&#128147;
カッコ良過ぎたぁーー///////&#128149;&#10024;(;∀;)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:27.65
ttps://pbs.twimg.com/media/DwmOPJFV4AAL37a.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:40.93
みんちゃんていつも上から目線で他ヲタにマナーとかモラルについて文句言ってるけど左へのファンレに返信ハガキ入れるんだねw
本当にいいファンは返信求めないよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:13.58
>>9
ツアー全通したりコンサートのたびに手紙書いたりしてるから、自分は特別だと思ってるんだろうな。ツアー終わって面に休んでもらおうなんて考えてないんだよ。
人にはあれこれうるさいくせに、自分にはとことん甘い婆だから。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:42.95
左ヲタはコピペで荒らしたり泡豚筆頭にキレカワ自演したりインフル菌巻き散らかしたりキチガイばかり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:43.47
>>21
そうなんだ……
変とは思わないけどフツーの可愛らしい子ってくらいで特になにも残らないけどこれで可愛いって
骨董ヲタはどんなだ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:14.46
>>25
奥ツイッター やってるんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 05:38:24.81
>>66
デザイナー、TV出演でもっと話題になると思ってたのに相手にしてもらえなかったから必死なんだろうな
それにしてもテカテカタータンださっ
顔も登美丘のバブルメイクみたい、バブルの時のメイクは癖は強いけどもっと可愛かったよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:14.59
>>45
えー
うちの会社の男性陣もこれくらいではソワソワしないし「美人」とは言うこともないと思うわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:13:02.76
みんちゃん&#8207;@min410

まだ冬休み満喫中だと思ってた

桜井さんが案外早くからお仕事始めてるので

私も今日は家事頑張らないと&#1641;(&#3665;&#8226;&#768;ω&#8226;&#769;&#3665;)&#1782;


それにしてもぬこが重い←隣で爆睡中(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:38.90
ファンレの返信を書くのは左の仕事w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:36.69
なんで新規左ヲタって痛い人が多いのだろう?
てか新規アルフィーヲタって年齢問わず痛い人が多いのだろう?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:25:26.43
>>83
キチガイデブス高見沢ヲタのお前よりはマシだよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:42:47.42
こいつのこういうツイート見るたびにいつも白々しさを感じる。「とりあえず褒めときゃ、みんな「いいね!」押すだろ」みたいな。

元祖くろみー儚&#128011;♂&#169;&#65039; 春の乱は盛岡と札幌行くで!(*´&#42163;`*)@kuromizuhakana
THE ALFEEとか言うかなりの大御所なのに雑な扱いにも笑顔で対応してくれる仲良し同級生三人組でサービス精神満点なギネス記録保持者な伝説のグループ(*^O^*) なお演奏技術、特効、ライティングも日本指折りレベルな模様(*´&#42163;`*) #THEALFEE #ALFEE #伝説のグループ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:42:54.37
みんちゃん@min410

私はぐだぐだ凄そうかと思ったけど桜井さんからパワーを貰ったので家事を頑張るよ(&#3665;&#707; &#7447;&#706; )&#1608;
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:51:32.96
>>92
家を出て自立してる娘がいるし、こないだ自身の生理の話をしてたから40代?
秋ツアーの会場で見かけたけど、見た目は50歳すぎの婆だったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況