X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
Aの噂 2019/1/6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:48:02.22
>>2
n
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:42.30
544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/06(日) 16:39:24.92ID:/+gWPj0P

自分で汚ギャルだと認めているのが笑えるわww
自分の事だと思っても普通スルーするのが利口な人のする事
わざわざ自分の事だと認めた上であれは事実無根だと世界発信する
言われてるような事してたのは消えない事実だろ?
やっぱギャルだねwスカスカ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:27.88
従姉妹とその仲間たちは毎回NHK最前ど真ん中を真ん中に用意してもらってたけど
ネットが普及していろいろ叩かれてからは2階関係者席で見てたね
今はお仲間は見るけど従姉妹はアルフィー全然来ないね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:49.69
汚ギャルネタ投下してるキチガイはみぃのコピペで散々荒らしてたキチガイ
お望み通りみぃが消えて良かったねw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:53.80
>>32って頭おかしいのかな?
汚ギャルはとっくの昔にオカケやめてるしオカケやめたのも別にネットのせいじゃないのにw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:26.71
>>38
お前が1番書いてたくせにwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:10.34
汚ギャルはみぃが騒がれ出した時も自分のネタ投下してたよな
何だかんだで新入りが気になって仕方ないんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:12.30
毎回さんざん汚ギャル叩いた後今更どうでもよくないって書く人いるよねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:24.66
>>50
別れたら、別れたらっていつもそんなこと言ってるけどどうなるかわからないのにそんなこと書いたって仕方なくね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:24.41
ここで汚ギャルのこと叩いてるのは汚ギャルと同時期にオカケしてた某左オキラオカケ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:13.75
汚ギャルとみぃに粘着してるのは名古屋駅にいた某左オキラオカケw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:17.62
>>65は汚ギャル叩きのキチガイ左オキラオカケ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:30.07
無表情でオカケやギャラリーと会話してても和気あいあいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:16:21.93
基地地下じゃなくても結婚しないと意味ないよ
ギターで借金あるなら贅沢なんてできないだろうけどな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:41.25
右が金が無いなんてオタは知る由もないから知ってる人じゃない?
無駄遣いってギターしかないじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:37.20
>>79
借金あったら次々と増やさないでしょw
一本買うのもやっとの一般人と比べるなよ
どうしても右を貧乏にしたいんだなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:31.93
>>81
借金有る無しはおいといて
オタだってそれくらい分かるよw
あんだけギター持ってるんだよ?
確かに無駄使いかもしれないけど右=派手なギターだから仕方ないんじゃないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:04.95
>>95
アンカ間違ってるけど?
結婚だろ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:07.41
>>102
まともにスレ読めないお前だろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:00.43
849名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 11:15:33.12

おかめやでこは知ってるんじゃない?リハスタの失態とかw



968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 14:46:43.12

汚ギャルは自称オキニで有名だったからね
左が参加した某祭りで汚ギャルの暴言吐いてたのは有名な話
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:48.24
良い出会いかぁ…
まりべえが大手の事務所と契約して
芸能活動を本格化するとか?
※ひこりんと結婚なら
ひこりんの事務所以外と
契約する意味ないですよね
※結婚で所属事務所を変えるのって
今はないんですか?
(結婚騒ぎは2010年なのに…8年も何しているんだか…)

攻めあるのみ???
ひこりん次第だと思うけどなぁ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:54.03
右ってバツイチ?



名無しさん@恐縮です??

誰でもいいから教えてくれよ!??

高見沢が今現在、吉野由香里(モデル)と結婚してるって本当か???

俺は吉野由香里の大ファンだったが由香里が前の亭主と別れて??

高見沢と結婚したと風の噂で知ったが残念でならない。??

いつからなんだ…知ってる人詳しく教えてくれよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:02:29.45
何度も見かけたけれど楽屋に入るのも難儀して外で待たされてた
夏イベ朝霞は私の真ん前にいた、がモデル仲間との会話はカノのそれではない会話だった


ゆかりと右籍入れた?
10年付き合っても右に情は無いって書かれてたもんなw
カワイソw


隠しているんだからオタに見つからないようにしてるんだよw
ゆかり右と結婚おめでとう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:25.93
高見澤さんてモデルの吉野由香里とつきあってるんじゃないの?昔付き合ってて別れて、由香里が結婚して離婚したのをげっちゅしたそうだけど。
よくコンサートにも関係者席できてるしね。最近見ないけど、高見澤さんの親公認だよ。由香里ちゃんのこと褒めてた。??
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:08:30.29
>>130
良かったなぁw
あんたのお望み通りじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:24.86
右の正妻

2018/05/16(水) 23:13:12.21??
日本平の時??
ホテルで見かけたんで若気の至りで某マネに文句を言ったら??
週刊誌の記者の人だって言われたけど??
フライデーさんが短いおかっぱズラ付けて関係者のところに居たんだよね??
悲しかった??
奥を右の近くで見たのはそれが最初で最後だ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:22:21.16
まぁ吉野ゆかりのことは前にも書かれてたしね
でもかなり前じゃない?
とりあえず結婚はしてたんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:59.49
地下が悔しいのはよくわかったが事務所幹部もスタッフも推してて本人達もラブラブならなるようになるんじゃね?w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:42:14.91
2018-11-20 19:07:05

テーマ:ブログ

こっちのブログはまたまたお久しぶりです
SNSは、もう他の所で色々やってるのでここは放置してたけど
なんか久しぶりにこっちに書きたくなったので書きます?
(自分の覚え書きも兼ねて)

ここのブログ読んでる人なんてほぼ皆無なのは分かってるけど
にやり
(ここ数年は0アクセスの日も多し)
たま?に何を思ってか突発的に200アクセスの時もあるので
ガーンハッ
たま?にここのブログ思い出して読む事もある、
わずかばかりのマニアックな人にむけてと
真顔
自分の気持ちを書き出す事で少しだけスッキリするので書く事にします
イヒ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:43:15.26
懐かしいなあ前回の熊本ライブ
ラブラブ
福岡から熊本への移動の時に手渡した手紙に
【熊本でのMCで『こんばんわ ばってん荒川です』って言ってくれたら嬉しいな】
って書いてたら、

ライブで賢さんのひとことめは本当に
『え?皆さん、こんばんわっ、ばってん荒川ですっ』だった。。。
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤハッハッハッ

まさか本当に言うとは思ってなかったので
隣の席の一緒に参加してた母と手を取り合って
キャーキャー喜びました?
(補足☆ばってん荒川とは熊本の有名なローカルタレントです)

が、ライブの前の方の席には地元熊本ファンは少なく、
ほとんどが遠征組だったので
ばってん荒川の事がよく分からずキョトンとしていて
賢さんは激しくスベってました。。。。。。可哀想に。。。滝汗
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:44:02.20
私がしつこいぐらいに絶対に熊本ではキャッチボールやって
とお願いしてたのを覚えていてくれてたのかは知りませんが
熊本市民会館はキャッチボールできるスペースが全く無いのに
無理矢理ワゴン車の極きわのとこで
キャッチボールしてくれて嬉しかった
(狭くて車にボールが当たりそうでしたが)
あんな狭い空間でキャッチボールやってるの観たのは
後にも先にもここだけだったかな
ラブ


念願だった関東に越してはきましたが
今は自分自身や家族の事を優先したいので
アルコンはお休みしてます
意外と私、焦ってアルコン復帰しなくても平気なんです
チュー
自分のペースで落ち着いたらまた歌う賢さんの観察に行こうっと☆
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:45:09.31
ところでこんな虫けら如き私の事を色々言う人達が居ます
ショボーン
全く面識ない人に突然、『関東に越して来たって本当?結婚したの?』
『桜井さんのストーカーする為に引っ越してきたの?』
と話しかけられた事も多々あります


ある時は棚瀬マネに怒鳴られたから追っかけ辞めたとか
賢さんに嫌われたから追っかけ辞めたとか
どこぞの移動手段を変えたのは私に会いたくないからとか
賢さんの弟さんとあーだこーだとか
本気で怒って反論してもしょうがないけど
ほんと嘘ばっかり。。。。。。。
ニヤニヤガーン

あまりにも根拠ない噂ばかりで終いには笑ってしまいました

賢さんはとにかく優しくて
ファンレターの返信もびっくりするぐらいマメに書いてくださりました、
私なんかの為にありがとうございます

棚瀬さんも直接渡せなかった時の手紙をお願いすると
物腰柔らかにきちんと賢さんに届けて下さったりと親切な方でした

弟さんも遊びに行くといつもとっておきの
マル秘賢情報を教えてくれたりと色々面白い方でした

皆さんに感謝だし素敵な良い想い出ばかりです
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:46:01.86
だけど日頃常に思ってたのは自惚れないこと、勘違いしない事
賢さんは私だけじゃなくファンの皆さん全てに優しかったです
変な憶測されて。。。えーん
色々言いたい事はありますがこれだけは言わせて下さい
私は自分の意思で自ら追っかけやアルコンをお休みしてるだけです
結婚して賢さんと同じぐらい、それ以上に大切な人が増えました
今は家族を大事にしたい、それだけ
賢さんも大好きですが夫の事が大好きです
私は結婚するまでほとんど料理をした事がなかったのですが、
今は家族がいかに喜んでくれるかを想像しながら
献立を考えるのが毎日の楽しみです☆
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:46:41.17
結婚した後の見送り追っかけで

【結婚前はほとんど包丁を握った事なかったのです】
って書いた手紙渡したら

心配したのか呆れたのか分かりませんが

帰りの際に不安そうに『ちゃんと料理作ってるの??』
と聞いてくれて嬉しかった
なんか親戚のおじさんに言われたみたいで。

今回、一瞬帰省を兼ねて熊本ライブに参加しようかと思いましたが
まだやめときます☆

でもいつの日か戻ってきます、ええ、いつとは言えませんが。。。

色々書いちゃいましたが
今は虫けら如き私の事なんぞすっからかんに忘れちゃってて下さいな
にやり

賢さんの古希記念ライブには参加予定です
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:05:45.62
>>187は名古屋駅でみぃをチェックしここで悪口を書き汚ギャルと同時期にオカケしてここで汚ギャルの悪口を書いてるた左から相手にいされないブス左オカケw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:39.99
がっちゃま‏ @gachamama2016
2020年の夏イベはがっつりオリンピック中か、、、と勝手な心配をするw

2020年の夏イベも大阪城ホールかな?
また一部の痛い関西人が調子にのりそうw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:08.07
nashi-MAY THE FORCE BE WITH US!‏ @r4ever27

返信先: @kikuya_meganeさん

坂崎さんに譲渡してもらうと坂崎さん直々に、お部屋をチェックしてもらえることがあると聞きました…(*´ω`*)
この子等は譲渡してもらった訳じゃないですけど、幸ちゃんが熊谷で気配を消してた時に自分も横にいたせいで実家の横で発見された子等です。
幸ちゃんに猫拾うパワーもらった気がします。


喜久屋めがね‏ @kikuya_megane

返信先: @r4ever27さん

そ、そんな試練が待っているのか…部屋見せらんねえ…

かわいいお猫様たちですねぇ〜〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:01.32
美月‏ @mizuki_2000

森口博子さんのブログに幸ちゃんと加山さんとのスリーショットの写真が載ってますね。

(ご覧になりたくない方もいるかもしれないので、リンクは貼りません。

年越しの某会場楽屋のようです)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:06.75
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

「野面」の使い方ってこれでいいのか…(・◇・。)?

「素のまま」「すっぴん」という意味合いでの使い方は最近で、
本当は「厚かましい」とかいうことなのね…φ(・◇・)

#rockban #takamiy
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:37:51.28
今回日曜だし期間終了前に締切そう

♪ぷく♪〜 45周年!突っ走るぞー!!‏ @puku_

みんな続々と振り込み完了。
どっちにしても払うなら、早いほうが…ですよね(*^^*)

私も郵便局寄ってから出勤 って思ってるのに、電車、20分以上遅れてる…(^_^;)

いや、気にせずに寄りますけどね(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:46:44.94
かっちゃん‏ @shimbanala

朝礼終わりにダッシュで郵便局へ
途中で変なジジイに追いかけられ
銀行でお金おろしてたら覗き込んで来た(笑)

もちろん緊急ブザー押させて頂きました(笑)

あ。
プレミアム会員の振込用紙は
なぜか隣の親戚の家に間違えて届いてました。

#仕事始め
#ALFEE
#プレミアム
#振込完了
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:53:41.81
美月@mizuki_2000

(お友達のお嬢さんの結婚相手(一般の方)と、ご自宅?で2ショット取ったり生ギター披露したりする幸ちゃん…う〜ん…RTはいたしません)

美月@mizuki_2000

森口博子さんのブログに幸ちゃんと加山さんとのスリーショットの写真が載ってますね。
(ご覧になりたくない方もいるかもしれないので、リンクは貼りません。年越しの某会場楽屋のようです)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:08.08
真ん中ヲタはいちいち騒がないけど右ヲタは楽屋ご招待のデザイナーや握手会のヲタでさえ全否定するからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:12:31.94
1回買い物すれば2つサイン貰えるの?
https://pbs.twimg.com/media/DwOUhv_U0AAmM9X.jpg

ちょか‏ @choka_faces1104

今年の骨董ジャンボリーは1/11からなんですね。

昨年のことを思い出す・・・

夢のよう、だったな。

また行ける機会があれば。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:43.78
桐生に引き続き武道館でも右オキニのぽんた親子w

ちょか‏ @choka_faces1104

昨日は桜井さんサイドの1階席の1番前列?あたりに、ちびっこがいてその子がすごいノリノリで、
たかみーがその子に向かってアピールしてたの微笑ましかったなぁ
もちろん幸ちゃんもまさるさまも、同じことしてましたけど♪
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:38:02.48
ここって恋愛のゴールは結婚だと思い込んでる昭和時代の乙女ばかりだよねww
結婚しなくても事実婚とかそんな形でも充分と思ってる人たちもいるよ世の中には
結婚の言葉にこだわりすぎで怖いわ
こんな成れの果てばかりだから結婚してても結婚したなんて言えないよねw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:41.99
>>224
その人でもないよに心の内が分かるんだwww
ホラーだなwwww
あんたいつも相手が消えてく消えてって書いてるけど願望書き続けても真実にならないからw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:20:59.53
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/07 19:23:40
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)@haruki_xxx

事実を自分の都合のいいように捻じ曲げて騒ぎ立てる輩の対処はどうしたらいいんでしょうか北山先生ヽ(・∀・)ノ

てゆーかこのパターンも一種の被害妄想だよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:12.32
159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:20:51.73
みぃは左に好きだよって言われたことあるw?

160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:22:41.90
当然プレ使ってもらったり紹介されたりはあるよね?w

186名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:52:29.43
自分じゃなくて知り合いの返信だよシャクレ不細工みぃちゃんw

198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:13:03.62
それとはまるで違うよw

212名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:21:35.25
名前があって、ストレートにって書き方だったけど 若い美人だからやるなあと思ったよw

233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:11.21
本人のためにこれ以上は書けない
ごめんねーw

235名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:45.44
ちなみにその子は頼んでません

269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:45:06.84
違いますよ田舎のクソブスさんw

285名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:55:18.85
ショックだよねーwでも左は面食いですよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:41.07
637名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 10:07:17.44

美人さんの知り合いにみぃがドブスババアと罵ったことも報告済みだよ
だいたい美人の連れがドブスババアのわけないだろガラ悪いね


745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 13:16:27.35

みぃの左オキニの知り合い叩きも報告済みだよ
二人とも麺はよく知ってるから覚悟しとけよ


918名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:11:16.52

秋フェスのチケが来た時に何かが起こるから楽しみに待ってろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:51.36
>>261
限界ってなんの限界?お前が勝手にいっててもねぇw
それにお前なんかに知られてたらとっくに詳しく特定されてるはずw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:35.81
>>272
別にそんなもん知りたくもないよ
知ってると言い張ってるBBAがウザいだけw
ここに常駐してるような輩が知ってるくらいなら既に色々な事が明らかになってるはずでしょ?『存在』しか分かってないじゃんw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:02:05.38
>>283
基地外に言え
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:15.93
>>275
これのどこが右が言ってると思うの?
ちゃんと読みましょうww

0248 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/07 19:38:02
ここって恋愛のゴールは結婚だと思い込んでる昭和時代の乙女ばかりだよねww
結婚しなくても事実婚とかそんな形でも充分と思ってる人たちもいるよ世の中には
結婚の言葉にこだわりすぎで怖いわ
こんな成れの果てばかりだから結婚してても結婚したなんて言えないよねw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:09.43
おかねをください
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:53.70
脳内奥と事実婚奥とを同じに思えるなんて
ほーんとお花畑

脳内奥は独りぼっち
事実婚奥、内縁奥、あるいは入籍済みかもしれない本物奥は右と2人で楽しい毎日
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:42.69
>>306
うーんやっぱりよくわかんないや
ちかさんではないけど奥はいて
脳内奥もいて
カノもいると
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:40:13.61
>>308
奥なんかいたらもう少し違うと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:33.35
>>310
身はキレイにカノのところへ行けるんだね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:22.14
後にも先にもここだけだったかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:21.14
>>324
今までみたいな可愛いもんじゃなくて
想像が膨らみ過ぎて嫉妬と絶望のあまり思いつめて
変な突撃の仕方するんじゃないかって事では
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:08:59.01
>>324
今は手紙送りつけてるだけだが
右ケコンだのフライデーだの出たら何しでかすか分からない怖さがある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:53.75
>>330
ストーカー行為悪化するな
前にレコ大だったか新宿で待ち伏せしてストーカーしてたし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:49.42
>>338
手紙はマニア経由で送るのが普通でないの?
いくら関東住みだからってタダのヲタが事務所に持ってて受け取ってもらえるものなの?
今はマニア訪問も無くなったし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:21:55.17
>>324
小説持ったらレジに向かってくださいby右ムビw
自分には向かって来るなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:26.32
>>341
事務所ポストにでも入れてんじゃない?
マニア経由で送るのが普通だがこの人普通じゃないでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:31.77
元関係者は知らんがオタは所詮オタ
いざそうなったとしても無理だと分かって多少荒れるだろうが捕まるような事する意気も右に近づくツテもない
せいぜいネットで暴れて終わり
前からここで言われてるでしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:39.31
>>348
クレーマーの複数のブログは事務所から全部消されたようなもの
Twitterも別人のように大人しくなってアル関係は呟かなくなった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:29.54
>>361
いつもトンチンカンな言いがかりつけて地下のせいにするのは右?
自分や小説を客観的に見れないからスタッフにも嫌われるんだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:39:49.20
高齢で自信が無いとかいう割にホステスや女社長は招待してオタに嫌がらせ小説書く大胆さはあるの?ちょっと理解できない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:55:30.35
右は誰でもワンチャンスなんだよw
一回はご招待してその気にさせるんだけど二回目は無い
自分だけが他とは違う特別だと思い込ませて貢がせる
ホストと同じやり方だねw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:03:10.97
>>378
そんなちまちましたみっともないことして暴露されるぐらいならまともな恋愛して良曲書いて黙ってヒット出せばいいと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:27.34
>>349
なかなか気づかないでしょ
何年も積み重ねても気づかないんだからもう現実に気づく日は来ないと思う
手が届くに決まってる!その日まで待ってればいいの!って思ってそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:03.11
>>396
他人の心配より自分の心配したら?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:54.91
>>407
だーかーら!ライブ中泣かしてたって書かれてたけど?泣かすんじゃなくて幸せにしろと言ってんじゃん
女の幸せが何か死にかけてもわからないの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:02:47.50
>>408
心配の振りして叩いてるんじゃん
ある事ない事言って
それにあんたに一生独身なんて言われる筋合いないのでは?
人生どうなるか誰にも分からないじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:23.34
>>411
あんたここをマジで鵜呑みにしてるの?w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:45.09
そうはいっても右よりずっと若いから大丈夫
若いときほど選べないかもしれないけど同世代年下でも彼女に憧れてるのもいるから
彼女が望めば一人になることも惨めなこともない

右の方がダメだったらもう後はないでしょうね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:04:56.36
>>418
これも右叩き
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:15.74
>>427
だからオタが分かるほど知られてるなら
色々明らかになってるはずじゃんw
今は「存在」だけしか分かってないじゃんか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:25.66
>>430
また出たw
そんなに知られてるのならどんな人なのかとか色々ハッキリ出てくるはずじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:02.09
>>432
これも叩きw
なんでも右のせいにしてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:19.02
>>433
全部って?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:41.29
>>436
これこそ逃れてるじゃんw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:49.87
>>436
なにがまずいの?
まずかったら最初から黙っとけばいいじゃん?
なんでここに書く?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:26.93
>>436
ここに書いといて何がマズイだよ
だったら初めから書くなよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:36.04
>>446
お前は見たのかよ?
見てもないのに見たようなこと書くのってどうなの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:11.67
>>446
右はなーんも考えずにラブラブだと思ってて
でも自分はそろそろ結婚も厳しくなる年齢で

こんな感じ?
女ならわかるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:41.43
>>450
出来ないこと期待するほうが馬鹿w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:20.90
>>449
知ってるんじゃないのかよ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:24.14
>>453
ここをうのみにしてるじゃんw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:46.00
>>466
ほら逃げたw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:50.55
だから右主導じゃないの

泣かせた適齢期無駄にしたなんて右もできない
右が憧れてるくらいかも
相手からすれば近づきもせずモゾモゾなにやってるのかしらくらいかもね

右悪くしたいh
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:29:30.21
>>471
出た出たw自分だけが特別だとw
これもとどと同じ病気だね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:49.99
>>476
他人の心配より自分の心配したら?w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:18.43
>>480
はい右叩きw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:14.95
>>480
ディスコで女ナンパしてパンツとブーツ脱ぎまくってヤリ捨てしたじゃんw
カノ知ったら泣くわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:56.22
>>496
地下は何十年も昔で時が止まってるんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:38.19
>>496
いや捨てられるでしょw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:02.92
>>501
アンカー違うぞ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:04.89
右もう夜は無理そう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:39.89
>>500
何十年?は?わりと最近
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:03.38
>>505
いきなり?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:34.07
>>506
なん年前?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:52:57.86
>>496
右何やってんの?
女ナンパしてヤリ捨て
カノは泣かす
まともに生きなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:58:35.59
右かっこよくなくなった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:04:33.47
前まではあの格好してても男らしさがあったのに最近本当に女みたいで嫌だ。何を目指してるんだ右。メイクもやたらと濃いだけでセンスないし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:26.80
>>526
詳しく
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:12:15.52
>>526
あの時っていつ?
見た人ってらだれ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:02.48
>>541
書いた人って?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:28.03
>>544
右叩きw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:31.30
>>548
一緒にいるかもしれないじゃんw
見てもいないのに一緒にいられないと決めつけてる
これがヲタの勝手な妄想なんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:20:34.24
右とカノ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:15.95
>>555
オリオンがオーラスだったことあった?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:21.60
>>557
そんなの分かるって自演だなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:52.94
>>566
おまえの妄想はいらん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:23:44.49
>>562
また始まったよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:29.34
>>570
今オリオンの話してんだろ?
都合よくすり替えてんじゃねーよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:27.73
>>550
だよね
段々お相手がオタっぽくなってるのがおかしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:44.93
>>577
そうした方がいいかもね
右もカノも安心
更にヲタも幸せ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:41:22.67
>>592
考えることが幼稚だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:02.88
>>601
それがお節介というの!
なんで全くの赤の他人にそんなことでクビつっこまれなきゃいかんのだ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:52.11
>>602
放置している爺よりスタッフの方がカノの事考えてるねー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:48:46.64
>>606
放置してる妄想な
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:58.20
>>619
地下は欲求不満なんだね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:17.78
>>618
見たようなこと書くな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:20.67
>>613
じゃあお前が全くの赤の他人に同じことされたらどうなんだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:24.42
>>621
情報をヲタに漏らすような人が良い人なの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:08.70
>>609
好き勝手書いてなにが見張りだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:45.89
>>633
うわー本音出したねw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:19:29.26
>>631
やっぱりスタッフも叩いてるんじゃんw
自分たちのがよっぽど右に近いのに心が狭いねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:55.53
そんな右とカノの事知りたいなら金出して文春とか金曜日に右のプラベ調べて貰えば良いw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:09:28.63
>>647
右ヲタならだれかしてそう
真ん中は目立つほど遊んじゃったのからかもだけど真ん中すら見つかってるから
右のが出てこないのはないんでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:17.37
ここは右の結婚話ばっかでツマンネーな
もう次はスレタイ変えたら?
右の結婚の噂とかw
結婚いつも振り出しに戻ってるじゃねーか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:08.41
>>695
>>691
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:00.87
>>703
その人は奥になれなくて悔しさと妬みを自分の不幸の分ぶつけてるだけ
ファミレスのテーブルの下でだだこねてる園児と同じ
普段この人が幅をきかせてるスレは寄り付きたくない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:25:45.96
>>726
普通は自分が気に入られてるなんて思わないでしょw
自分がオキニなんて思ってるのはキ◯カやせ◯こほか妄想ヲタくらいだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:47:30.55
いつも前方列の危険ヲタの顔は知ってるみたいだぞ
それにしても名前と顔はは一致しないだろうけど
まあ強烈な外見なら覚えられるよな、外人同様
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:15.34
Zaffiro‏ @Blu_Alieno

ただすけは、正月早々女と水入らずで楽しそうにしてるから邪魔しないようにと静かにしてたのに何ぴよぴよしてんだよそんなに突っ込みを入れられたいのかオマエはマゾなのか(爆)。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:39:11.32
>>764
ただすけとかどうでもいいわ。スレチ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:03:51.55
@rsg97230
桜井さんも、79年ごろ結婚されたのを、83年まで黙ってましたし
高見沢さんや坂崎さんも写真週刊誌には複数お世話になっています
坂崎さんなんか還暦過ぎて載ってしまった
彼らだって聖人君子でも何でもない
純烈メンバーは恥!ALFEE偉い!
そんな簡単なことじゃないんですけど
それを言いたかったのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:06:55.94
婆がTwitterで若ヲタ叩きなんてするからアルにはファンが増えない。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:10.05
>>770
一般人がアルの事呟いたらすぐRTして勧誘しまくるヲタのせいでもあるでしょ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:39.74
>>771
泡豚とワキガの話なんてしてないんだけど。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:11.04
>>774
これだからアルヲタは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:40:04.06
0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10 10:21:00
血の繋がらない弟との距離感が近すぎて気持ち悪い
義理弟なんて絶対ウソでしょw
プレミアム4万、ツアー代は弟()から貢いでもらって
新幹線グリーン車とDVDは師匠から?やり手○嬢だなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:56:07.26
Zaffiro‏ @Blu_Alieno

ところでただすけは、まさかと思うが
まだアルフィーのレコーディングに呼ばれない理由が分からないとかじゃないだろうな。
前回の医者の例えは分かりやすいと思ったんだけどなぁ。

それはさすがに、ただすけが自分で気付かないとダメだ。なので自分で考えて下さい。
とりあえず、「三位一体」のCDを聴きながら、自分が仕事を依頼する側だったらどう考えるか、を想像してみるとか。

つかそれ以前に、素人の私に訊かないと分からないとか、
プロとしてそれはヤバいんじゃないかという危機感があっても良いような気がするのだが…。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:11.71
くろみー儚 ♂@kuromizuhakana??

タカミー「辛いこと苦しいことがあったらアルフィーのコンサートにおいで!#ALFEE はいつでもここで待ってるならな!」??
アル中「チケット取れなくて辛くて苦しいんですが…」??
タカミー「…(´・ω・)…よし!東京ドームでやるぞ〜」??
アル中「うぉォォォォ(^○^)」??
となりそうだから誰かラジオに送れ(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:55.37
>>812
大都会東京婆wwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:27.33
ぞろり‏ @alfee_zorori

3人はきっとタワマン住んでるんですよね…購入したから家賃なんか払わないんですよねきっと…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:33:55.55
キチガイアルフィーヲタの>>826はいろんなスレに出没しIDが出ないスレでは一人会話ばかりしてます
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:58.27
>>832
あーなるほどでもスタフではなく基地の誰かが仕立てた作戦の可能性もあるし

一番の基地はチカだと一般認識なのにと思って
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:46.26
>>838
そういうお前は右に会えるの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:40.70
ここで材料さん馬鹿にしてる人って何かされたの?w
個人的な妬みが爆発してて怖いんですけどw
結局は右が自分に向かないから見下してるようにしかみえないw
馬鹿にしてる方が幼稚だと気づかないのだろうか?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:31.21
>>865
そんなこと言ってるお前のが馬鹿っぽいなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:54:02.67
>>870そういうお前は?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:54:43.58
>>869
アンカー違ってるけど?w
アンカーもまともに出来ないって馬鹿だね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:56:04.68
>>872
答えになってないけど?w
どう放置してるか?って聞いてるのに利用してる道具ってなに? www
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:45.10
>>883
証拠は?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:58:50.89
>>883
そういうお前が一番の池沼顔だよ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:18.83
>>890
お前は材料以下w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:13.40
>>897
お前だって妄想BBAだろ
嫉妬妄想してるから必死に叩いてるんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:55.14
>>897
右にも会えないそんな人に執着して楽しい?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:15.35
>>909
この人書き方に特徴あるからすぐ分かるw
誰が書いてるからバレてるのにw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:03.39
>>924
泡豚確定!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:46:32.46
それで地下とかヘアメイクの叩きを鵜呑みにしてんのかw泡豚なんて底辺右カノ知らないくせによく叩けるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:07.23
こんなところにマジで関係者なんていると思ってるのww
信じてるとしたら怖いわーww
みんな殆ど遊びだろw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:48.38
>>958
そういう場に出席することだけが公認だと思ってるショウボウ並み考えなんじゃね?w
一般のお相手だったら事務所の新年会にカノ呼ぶわけないのにwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:47.59
花タン来なくて真ん中も寂しいだろうな
あの場所で地味なおばさんばかりだから花タンみたいな華やかな人来なきゃ
真ん中ファンがあんなのばかりと思われるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況