X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
レザボ239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:18.08
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ レザボ238
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546859410/l50
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:48:26.18
犬の冷凍シャワルマの記事は
今までツイしか見たことなかったけどインスタは毎度あんなに文章長いのか
見るだけで読む気が失せるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:14:46.47
絵馬の字見たけど洋平いうほど字下手じゃないけどな
丁寧にしっかり書いてる印象
ヒロは本当に下手w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:46.77
昔の話聞くのって嬉しいもんかな
へーそうなんだくらいは思うかもだけどどうせもっと近くで話したとかそれくらいでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:43.21
路上からの古参はやはりすげーなとは思う
でもみ◯ぺいんとのエピソードが聞きたいんじゃなく
メンバーの昔の事ならば聞きたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:55.40
Tシャツこれはこれで可愛いと思うけどお前ら毎回毎回文句ばっかりで逆にどんなのなら満足すんねんw
ここでは前にフォーリミとか可愛いって書かれてたけどフォーリミファンはださいって言うしBBA混乱するw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:20.46
カラテのTシャツまだ持ってる
首回りもゆったりしているし、着心地もいい

復刻版で出して欲しいくらいだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:24.19
>>83
まあ確かにw
大きい会場近くが最寄り駅なんだけどダンナ全く邦楽に興味ないけどしっかり憶えてくるしね
なんならググってようつべまで見ちゃう人もいるかもだし
そう考えると大事だね
しかしもう少し買いたいと思えるデザインにしてほしいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:27.05
ダイエーってどこ?そんなとこで服買ったことねーわw
あんな厨房が着るようなダサいグッズ着るくらいなら普通に私服で行くわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:36.68
>>115
やっぱヒロは酒呑むからチビチビ食べるとこ行くんだろうな
洋平は呑まないからガバッと食べてスッと出たい派だろうしな
スガさんとのええ店での個室焼肉にジャージで行った話は既出?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:48.86
TシャツとロンTならまだ着て歩けるけどスウェットは無理ライブ会場でも嫌EXILEのチンピラとか夜中のコンビニとかドンキに居る田舎ヤンキーみたいw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:33:21.37
レミオロメンも元々UKPKだけどドロスは知名度低すぎる周りに聞いてもワタリドリ、[Alexandros]知らない人ばかり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:02.49
>>137
事務所としては大事な収入源だよね
洋平がデザインしてないグッズは本人にバック無しかなー
でもスリープレス手書きのやつはデザインした事になるか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:04.06
>>138
グッズって事務所より本人たちの取り分の方が多いんだと思ってた
だから若手は必死になって手売りでグッズ売ったりするのだと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:42:17.70
高松だお!

     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:50.83
パンダのとこで見たけど米の熱愛の記事に洋平の顔写真使ってたのとこもあるんやな
文春とかじゃないからいいけどやめてほしいわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:37.23
>>147
自分も何かのサイトでヨネに洋平の写真使われてたの見た
「ヨネさんはこんなにイケメンなんですよ」という文面に洋平の写真使うのわざととしか思えない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:54.23
>>152
デコ出したら洋平もちょいブサやないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:59.48
>>153
へー!無料であのポストカード貰えるならラッキー crewには入らねー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:27.15
>>160
こないだのスッキリとか普通にブサかったよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:38.50
>>167
眼科行け
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:46.09
他アー出して悪いけど米津とかあの若さで知らない人はいないくらいの大物になったじゃん
あの歳でもうドロス伸び代ない気がするよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:16.18
うまく当たるタイアップくれば可能性あるはず
あとはやっぱ売れ線の単調な簡単な日本語の曲作るべきファンとしては望む曲じゃないとしても売れてる曲って単調なのばっかな気がするからドロスの曲は難しいんだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:43.84
>>187
そう思うのはファンだけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:45.36
ドロスの曲難しいかな
日本語になったらそれはそれで世界一諦めたとかアメリカ記念公演しただけとか言われそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:06.69
>>186
わかるわ
洋平の曲は難しいカラオケで気軽に歌えないし
そこが良い所だけど売れ線狙うなら単調で簡単で誰でも歌える曲作ればいいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:17.54
めちゃくちゃ売れた曲はピアノでメロディー弾いた時に美しいってどっかで読んだわ確かに鳥のサビのメロディーは綺麗
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:27:21.63
ずっと活動が大事やね
伊右衛門みたいにもしいつか休止してもまた仲良しで息吹き返したりしながら続けてほすぃ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:20.70
>>213
どれも同じ曲に聞こえるのはヨージローの話でしょ?
ドロスは同じ曲に聴こえない所がいいんじゃん
もしドロスが守りに入ったら魅力半減で余計ファン減るわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:08.80
もしかしてあれかな?SOLで洋平に
絵馬を勝手に触ってSNSに投稿している人がいるようですが
やめましょうとか言ってほしいのかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:03:49.19
>>229
サトちんの誕生日写真なのに洋平のめっちゃいい顔の写真選んでんなよwってつっこまれてた
ヒロのフェチは目が大きい子と言っててそれはフェチじゃないよって
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:09.59
よんだ?

              /'⌒`ヽ
         と ̄⌒( )^ω^( )⌒つ
           ̄~(      ノ ̄  デブーン
             (  、ヽノ
            ノ >  ノ
 ε=  ε=   l,,ノ' {,,_ノ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:19.89
>>244
洋平あの女タイプじゃなさそうだけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:03.19
絵馬は一度公共の場に飾ったものだし探して写真撮るくらい問題にできないと思うよ
通報するなら本人に言えば
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:49:16.42
>>284
本当に洋平に渡したかどうかはわからんがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:58:41.22
995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-ikDe)2019/01/09(水) 12:59:11.70ID:0n5WjlN40

もう売れないパクリバンドの宣伝は手伝わないぞ
IP表示スレは過疎る
これは5ちゃんねるでは常識だよ

何故ならIPアドレスを自分で晒す馬鹿しか残らなくなるからな

山田ウイルス、メルポン、TROJ_MELLPON(トロイの木馬)の脅威に晒す事になる



996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-ikDe)2019/01/09(水) 13:02:53.06ID:0n5WjlN40

以前IP表示スレにした時はスレが1000まで行くのに1年ぐらいかかったな
IPアドレスを自分で晒す馬鹿は意外に少ない

まあ落ち目のバンドだし、IP表示スレでもいいんじゃねえの?
過疎って落ち目に拍車がかかる

チンカスビビってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:02:49.21
たわけって基地害みたいなことしていても
自分のIPアドレス晒されるのイヤなんだw
やっぱりチキンですねw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:19:28.54
たわけってシャンペスレにいた奴かも
占い的なこと書きこんでいる奴いたし
昔よくニートだろこのやろうとか書き込みあって喧嘩になってたし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:21:09.48
>>304
ドロスより何倍も売れてることに変わりはない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:05.53
米との比較する必要あるかな
あれきさんの音楽と違いすぎて比較にならん
米一発屋あと少しで消えるで
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:13:09.64
>>312
見たくなくてもライブに来たら目に付くし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:20:21.41
>>305
>>307
本スレ荒らしがひどかったからしばらくありありにした時に
ドロスこのままじゃやばいよやばいよって出川みたいなやついたのは多分たわけだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:48.44
いいなー
素朴な疑問なんだけど、あんなにハードに動くのにご飯よく食べられるなー
自分なら絶食でのぞむなー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:46.42
>>321
わいは会ってないフォロワーが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:47.15
>>316
洋平とヒロ一緒だったんだなんか微笑ましいのう
明日行かなくてよかったな
い○ながうどん屋食べ歩き計画立ててる
どーせ偶然という名の待ち伏せをしたかったんだと思われるが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:41.89
>>354
自分の子のだから見たいんじゃ?
つーか最初ストーリーにしかあげてなくてさすがに我が子を晒す非常識なことはしないんだなと思ったものだが思いっくそ晒したね
本気の◯カなんだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:13.30
やぶさんふつうにしてたらこ嫌いなおばあさんなのに
LADの年齢あってないよ
おかしなことになっちゃってるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:09.96
うちのなんで!うちのなんで!うるせぇクソババァだな
お前が書いてないんだからうちのじゃねぇわ何勘違いしてんのあのブス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:47.67
おっと薮婆の身内フォロワー登場ですかねわかりやすい
実物はくたびれた髪の毛も少ない皺だらけのおばさんだよ
人間観察しかしてない人だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:45.51
誰かのこと褒めると必ず文句言う奴いるよね
そういう奴に限ってブサイク
やぶばばその辺にいるブサイクより小綺麗だとはおもったけど言動が論外
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:40.00
>>392
そうそこ
自分もBBAだから見た目突っ込まれたらなんも言えないけどw少なくともあんなイタイ行動しない
私がヤブ婆の子ならグレるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:49.60
キコが名前英字でキコドロ○にしてるからALEXANDROS検索で引っかかる
相変わらずキモいし鏡に写った姿はただのオバサンでしかない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:12.95
>>403
最近育子おばちゃんもきこもいよいよやばいと思ってる
きこほんとにあれ個性じゃなくて若作りでしかないしもう本気で笑えない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:18.67
>>400
でもさまーくんがねとねとで年が上のファンの方たちは人生背負ってLIVE来て自分等の曲を愛してくれてるわけだから嬉しいって熱弁してるの聞いてBBA本気で嬉しかったよ
それで自信がついてLIVE行っても思いっきり楽しめるようになった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:05.39
>>427
カッパのインスタ通報したけど違反じゃありませんでしたってへんしんきた
明らかにオウムとか色々書いてあるのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:00.62
>>419
いやヤブ婆の話じゃなくてキコとか育子のことオバサンオバサン言ってるあなたはいくつなの?って聞いてただけだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:28.57
>>455
えっ?>>449?は自分だけど読み違えてるから解説しただけだよ
年齢聞くのは不躾かな?とは思うけど別に嘘書いてもバレないしwそもそも5ちゃんのクソスレだわよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:28.97
>>460
わいが質問したんだが多分読み違えてないと思うんだ
日本語がアレなだけで
年齢聞いたワイが悪かったよ
そろそろライブ終わるかもだからツイでドロス検索するわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:57.86
みんなスリープレスの写真だと思って
ライブ行ったなあとかで使うんやw
洋平の語彙力とファンの読解力w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:27.66
うちだけだったらごめんけど今インスタの検索できなくない?
検索のとこ何回タップしても文字入力の画面にならないんだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:56.88
基地きこ上に出てたから久々に見たけどあんなに目大きかったっけ?
文章すっげー読みにくいなあれw可愛いと思ってるんだろうかいい歳して痛いw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:17.15
>>561
そう言ってる人がいたからMCでいったのかと
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:40.47
グッズダサいとかいうやつら自分の服装見てから言えっていつもようへー言うけどグッズが鬼ダサいのは事実やんな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:03.90
グッズがダサいって言われてるの知ってるけどお前らの私服も大概だろって
いうようなこと言ったらしいよ

さすがに自分のとこの文句はこのタイミングで言わないよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:55.39
よーへーさんもちょっとしたとこで本音出ちゃうからな
もう少し我慢しとくかエゴサやめたらいいのひ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 05:39:24.45
俵の追加ツイおもろい
洋平ダイブして触られた時アソコ大丈夫かな?と思ってんだねw
やっぱりイラつきは機材だな
以前も機材トラブルで物蹴ったりのイラつき映像あったし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:12:51.29
ステージの両脇の奥に行ってスタッフさんに何か伝えたりしてたから機材トラブルでイラつきはあったのかも
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:39:19.87
洋平実家に帰ったのか
んで姪っ子に色々買ってあげたのか〜いいな裏山
わいもあんなハイスペックな親戚ほしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:09.46
姪っ子ちゃん何買ってもらったんやろw
でも6日のソイのアップ写真までにどこか短い旅行に行ってたと予想する
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:43.59
姪っ子に色々買ってあげたって何処へお買い物行ったのかな?
良い親戚のおじさんやな
わいなんか大学生の甥っ子にもう大学生だからってお年玉上げなかったで
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:18.63
オーディエンスに自由っていうからには運営サイドも自由度高めにしていくんかもね
NYライブが生きてるかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:39.79
いっそのことライブも一、二曲録画配信おっけにしちゃえばいいんじゃないかな
ツベアップしてもらっちゃってさ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:05:53.18
ファンの勝手な戯言だがガチ恋じゃないのに洋平の適当発言に一喜一憂しちゃうバカな自分がいるライブに洒落て来いとか日本のオーディエンス達の反応がつまらない的な発言したりとかして正直バカにすんなと腹も立ったが昨日の動画見てコロッと転がされた自分お疲れ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:08:25.19
>>590
昨日はダイブしてないんじゃない?
前名古屋でダイブした時後から痣ができたりちんぽこ大丈夫かな?と思ったりって話みたいだよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:18:00.87
>>619
うんここじゃなくてツイだと思う
グッズダサいで検索してみたら他アーはもっとすごいのあるのね
でも選手権になると突き抜けててあれはあれでファンなら欲しくなってしまうかもw
それでも今回のTシャツはやっぱイラネ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:52:49.71
いくらなんでも自分はわざわざ股間狙ってさわさわにはいけんわw偶然手が当たってあ!みたいなんが希望
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:17:03.39
>>587
kidsだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:13.07
クルーからのメールちょい上からじゃね?
お前達の申し込みミスだったんだからなって感じ
ここに申し込みしてないのに番号間違えて入力されてるみたいって人いたよね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:07.25
会員IDってそのままの入力で良かったのかな番号の前に0を何個かつけて入力するやり方じゃないよね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:53.21
洋平が着ているTシャツ形はいいんだけど
ロゴ小さくしてほしい
でも洋平がモデルしたから爆売れかな?w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:37.72
あと1時間くらいで結果出るね
抽選でダメなら諦めつくが申し込み不備だったら嫌だな
何度も確認したけど不安だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:46.13
昨日ACDC知ってる人が少すぎてびっくりした
自由にライブ見ろとかやっぱ洋平はドロスのファンに不満あるんだろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:19:17.70
Back In Blackすら知らねーんだなって洋平ファンバカにしてる言い方だったな
どうせお前ら知らねーんだろって
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:51.27
>>698
よさがわからなくても聴いてみると洋平の通ってきた音楽とか今の気分とかわかって面白くない?
そこからまた掘り起こしていろいろ聴いてみるっていうのが自分は好きなもんで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:22.25
洋平が好きなものとか興味持つが映画の趣味とかも考えると自分とは分かり合えるものが無さそうでそれもまた残念
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:38.88
>>706
自分のテリトリーじゃないものに触れるの楽しいけどな
今そんなにお金かけなくても映画も音楽も見れちゃう聴けちゃうし
BBA若かった頃はレンタルも高くて好きなアーが好きな映画やら昔のアーのアルバムやら友達と割り勘で借りて見たり聴いたりして全くよさがわからなくてチーンだったりしたよき思い出w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:53.35
>>704
確かにこういうの聴いて今の洋平が出来てるのかと思うと興味深い
オエイシスはわいも好きだったから嬉しかったんだけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:36.34
え〜案外落ちてる人多いってことかよ
これは申し込みミスなのか単純な落選なのか分からないわけね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:34.54
>>721
何度も確認したから不備はないと思う
16日希望だったからファイナルだし特典つきだったりするしだいたい自分運ないんだw
前にはずれる人数の方が少ない抽選(100人当選はずれ10人以下w)にはずれたことあるんよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:45.66
>>697
ドラキュラCityイントロハナウタCityフルウェイトレスだったかな…自信ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:15.40
そんなに外れてるの?
運営の書き方じゃ不備のあった人しか落としてませんよーに読み取れるんだけどなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:28.84
普通に考えて全員当選はないと思うな
元々の割り当てもあるだろうし
チケットはどうせ取れるだろうからよいとしてオリジナルチケットが欲しかったわ
特典はわからないからシラネ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:35.02
>>744
いや不備があって落選した方「も」いますだからはずれた人全員がそういうわけではないってことでしょ
ただ間違えた人本当に多かったんじゃない?
2次の申し込み中だしどうせはずれたおまいらまた申し込みするだろ?また同じ間違いしないように確認しろやってことじゃん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:14.99
大きい会場でcrewだからって全員当たると思ってる人いるのが毎回びっくりする一番早い先行に申し込める権利なだけなのにね
と思ってる捻くれ者の私も落選したw改心するかw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:28.84
落ち目のバンドだからガラガラだと思うよ
エドシーランなんか東京ドーム1万5千円が数分で売り切れてたし

わざと落選出してるんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:35.99
>>755
よう租チン相変わらずちっせーなw
ありがとうございますまだ落ちていなくて
落ち目なんですねw
その言葉好きですね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:06.20
俵のレポによると洋平正月休みはどっかにこもっていたみたいだね
やっぱ女とソイとで冬ごもりしてたんだろうか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:31.58
>>779
いるけどたわけの書き方と内容が特徴ありすぎw
それ言わないけどほんとに内容ジジイのくせに同じことばっかり単細胞だと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:14.81
>>792
もし撮影OKだったとしたら犬が撮影したのって
どんな感じになるかな?アイツ自慢しいだから絶対うぷすると思うけどさ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:07.65
>>795
完全病気だよおそらく普段の生活でも人に執着してああいうことだろうなかわいそうな野郎
男の執着粘着はマジでみっともない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:32.29
>>789
きっとそう具体的にどう過ごしてたか一切言わなかったメンバーにも会わなかったライブで久しぶりに人に会ったとか言ってた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:17.51
昨日ひろよぺが行ったうどん屋はセルフうどんなんだな
オーラ隠してもさぞかし店の中で浮いただろうに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:53.07
>>801
そうなんだ
本当に丸亀製麺みたいなんだね
でもぐるなびとかで星3つとかだったもん意外と味普通のうどん屋さんなのかも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:12:05.45
>>802
昨日洋平が明日はうどん食べ歩くかもって言ったんでしょ?
また気分で言っちゃったのか今度はファンに見つからないような敷居が高いお店行っちゃったとか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:27.28
>>803
スレチだけどああいうのって星3が一番美味しいらしいけどね
あと丸亀製麺は丸亀ってついてるだけで香川の会社じゃないよwトリドールだからw
四国で昔からあるセルフうどんは大吉とか有名かも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:52.57
あー今日も盛り上がってるのかなー
いーなー
もうつまんなすぎてお気に入りスレ巡回してばっか3連休になんて誰も書き込みしてねーよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:03.27
>>842
すごいどこで会えたんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:20.53
いそな!どんなに待ち伏せしても遭遇してもお前はクソブスなんだからな?お気に入りになんかなれねーんだからな?w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:47.17
>>858
思ったw短いスパンで各地に現れるとかストーカーでしかないし絶対うわっまたこいつって思われてる サインも適当にグチャっと書いてるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:41.18
>>849
仕事の電話しながら歩いてたからちゃんと見てないけどもっさりした頭が見えてすごい毛量だなーと思ってたらヒロだった
他のメンバーとかスタッフがいたかは知らん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:15.39
>>867
毛量でわかったとかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:05.59
ヒロさんと運命だねとか言われてるw
きっと今は有頂天なんだろうけど
夢中でおっかけてるうちにそのうちヒロが結婚して気づいたら自分は結婚出来ずに年だけとってると思うで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:19.04
>>886
それはそれで迷惑w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:57.96
>>888
あんだけフォロワーいるし参戦もしてるんだから顔見知りは多いだろうね
わいも顔は知ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:55.87
>>893
ROMれば?可愛いどころかクソシャクレブスだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:37.53
わいおそらく結構近所に住んでるが
会っても下向きつつガン見だけして
こっそり写メ撮って
一生誰にも言わず時々眺めて卒倒して
ライブだけは行けるところで地蔵参加して死ぬんだと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:15.45
>>896
どこに住んでるの?って聞かれたいの?
どうせ教えられないっていう答えからの答えないなら最初から書くなよっていう流れになるのわかるやんw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:40:31.09
すまん>>900です
そのまま仮眠して今起きて自分が踏んでたの知った上においコラだったのでどなたか代行お願いします

良ければコピペしてください

あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ239
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547052558/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:27.99
>>922
初日行ってだいだいなら何やったか把握はしてるけど順番覚えてなくて書けない誰か書いて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:56.76
昨日チケの落選した話しとかしていたら
しれっとたわけみたいな書き込みあったけどご本人かなやっぱり?
ってことはあのひとここチェックしてるのねこわぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:20:23.98
>>932
たわけ特徴的だから間違いないでしょ
しかもよく紛れ込んでるからしょっちゅういると思うよ
そしてここは生活保護の独身BBA一人で書き込んで自演してるとか思ってるw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:37.50
張り込みという身勝手な遭遇してる人は用意周到よねツイでガチの遭遇した人は思考回路が止まったって言ってたそれが本物だと思うわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:55.58
>>933
生活保護って言葉自体聞きなれないんだけど
どうしてそんな言葉が出るのかな?
ってか他人になりすましてチクチクディスってるよねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:11.40
GYAOやべーなキムタクがまーくんって呼んでるし洋平がみかんむきむきしてた次回もタコパやるみたいだしいいねぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:26.62
GYAOめっちゃおもろかった〜まーくんさとやす最高やん
次回のタコパは前にスペシャで言ってたのこのことか楽しみや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:24.37
>>948
サトヤスが食べたのか知らんが最初の方にみかんの皮だけ置いてあったのも笑えた
実家にいる時のまーくんとかやたらゲーマーなサトヤスもめちゃ面白かったね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:34:39.02
>>950
あの位置からするとみかんサトちんだよねw
もうゲームの話が嬉しくて仕方ないって感じだけどそういうのアピできてよかったなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:04.99
>>981
もしかするとこういうサービスはライブハウスならではな気がする
大きいハコはMCもあんまりダラダラできない様なこと言ってたし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:40:51.78
洋平がライダースでこたつでみかん剥きながらキムタクの横で大笑いしてるとか
何じゃこのアンバランスのかわいさw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:41:35.96
>>988
整番めっちゃ良かったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況