X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント409KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:06.38
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降に

前スレ【アンチ】Bambi Naka【専用】 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542178113/

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519376345/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521785464/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523954374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:29.41
ayaのことちゃんと報告したら素直に応援できるのに。芸能人でしょ?プライベートの結婚報告したんだから離婚も報告しないと。けじめつけたらもっとファン増えるよ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:53.78
>>735
それをageてスクショはろうか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:55:16.50
あー、惨めな異常者アンチで今日も笑えたw
底辺からのdisりが本当に笑える。
アンチの悲痛な人生が垣間見れたわwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:58:23.54
オレンジのやばいポストのスクショもageちゃおっか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:58:50.48
R君に愛されて仕事も順調な才能溢れるダンサーはいちいちアンチを相手にしないと思うの…
自分から同じ土俵に立つバンビちゃんて本当かまってちゃんだね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:36.60
鹿の都合の悪いものは全てあげればいいと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:00:01.64
R君の結婚式が楽しみ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:00:44.23
TAKAさんにもオレンジのあのポストを見てもらいたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:00:46.35
今までマナー守ってアンチスレ書いてたけど
その必要ないらしいね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:06:07.07
自らアンチを持ち上げるヲチ物件の鑑だね
アンチスレが廃れず18も続くのは鹿のそういうとこだろね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:08:12.36
鹿ってやることなすこと自爆するよな
馬鹿で感情的って最悪だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:29:18.19
>>738
あのね
アンチがなぜ増えたのか考えたら?
AyaBambiの時の仕事がクオリティー高くて見ていて楽しかったからね
ここに居る人達は今のBambiに妬みなんてこれっぽっちもないし
アンチスレでアンチをdisするのってアンチを増やすだけだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:30:04.71
鹿は自分の欲望が抑えられない人
自爆してることにも気がついていないからね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:19:56.78
>>735
ビアンでお揃いタトゥー入れまくりって正直どっちも痛い人だよな
案の定すぐ別れちゃってどーすんの?ソレ?wって感じだし

鹿はその場のノリでプロポーズしてそうだけどAyaは本気っぽかったから精神的ダメージデカそうで気の毒
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:41:25.90
アヤは本気で大切にしていたのを
鹿はRと浮気して家でしたりアヤをディスって
周りに悪口ばらまいでアヤを孤立させた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:47:55.43
>>639
ayaが仕事が出来なくなってる理由はコレかもね
ayaに仕事が来ないんじゃなくって邪魔されるから所在を知らせていない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:23:04.24
>>738
これが本性なんだね
4年間応援していたことをマジ後悔
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:30.52
チワワ映画スレ
なんか監督は一生懸命撮ってるけど、コレジャナイ感満載。
岡崎京子の世界はもっとガチャガチャしててセンシティブ。ミュージカルシーンもどきがダサすぎてウンザリ。
ストーリーは基本的に原作に忠実に作っているわけだが、圧倒的な違いは人種の違い。
なんだろうあのパリピで描いてしまった違和感は。
チワワは原作でも空っぽだけど、原作の他の子たちは、お金ないけどサブカルにどっぷり浸かっていて、
きっとトルーマン・カポーティーとか浅田彰とか読み、モリッシーとか聞いちゃう連中なんだよ。
そんな岡崎作品に共通するモノはそれなりに知ってるし、色々考えてるけど屈折している部分がまったく感じられない。
映画の消費文化の飼われたロクに本も読まない馬鹿みたいな描き方は全然共感出来ないのだよなあ。
根本的にロクに本も読まない馬鹿からは文化的にかけ離れた作品だと思った。

>ミュージカルシーンもどきがダサすぎてウンザリ
>圧倒的な違いは人種の違い。なんだろうあのパリピで描いてしまった違和感
>消費文化の飼われたロクに本も読まない馬鹿みたいな描き方
ダサすぎ・パリピ・ロクに本も読まない馬鹿
これってバンビのことだよね
監督が岡崎京子の世界の本質を理解出来なくて
上辺だけをなぞって
リアルでバンビのいる世界のように描いたようだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:30.73
興味もない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:34:57.20
鹿がAIと林檎博に出たあたりから
オゲレツな荒らしが来るようになったから
荒らしてるのが誰なのかわかりやすい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:46:07.24
バ・カ・ま・る・だ・しぃwwWWW
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:49:26.52
今日も〜底辺の〜妄想がぁ〜とっまりませーんwwWWW
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:50:25.12
ギャハハハハハハハ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:51:34.69
片腹痛いわwwWWWww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:53:32.29
たまには事実の一つでも書いてみろや!
このド底辺が!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:58.78
底辺に底辺って吐き捨ててやるの気持ちいいわぁwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:00.89
万美ちゃんに777を捧げます♪
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:00:21.62
真実
鹿はアヤと一緒に暮らしている時にRと付き合っていました
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:01:24.34
1年後にRに捨てられました
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:01:32.63
>>778
ざまあwww
お前はほんと鈍臭いなwww
あー、面白かったwwwじゃあな!底辺wwWWW
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:03:48.92
鹿がアヤと婚約事実婚の時にRと付き合ってたって、それ浮気じゃん!!!
それでRにすてられちゃったんだ!バチが当たったね
ここで荒らしていたバチもそのうち当たるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:09:50.84
万美ちゃんは666だろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:17:22.39
可哀想に鹿はRに相手にされずアンチスレに来てストレス発散しとる
Rが夕暮れの海を見とるのを鹿に会いたがってとると勘違いw アホやw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:34.04
>>770
>>771
>>772
>>773
>>775
>>776
夜中の2時46分から3時まで書き込みでけど
Rに相手にされず発散ですか?
いつも夜中だから身バレですよw
あと
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです
Bambiファンや信者の出入り禁止です。理解してね !
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:46.72
本スレ
アヤさんってーあのチンチクリンで厚底靴愛用してた人でふかぁ?
アムラーでふかぁ平成の歌姫でふかぁwwWWW

アイって頭も顔もデカくてスタイルが悪い
バンビも頭と顔がデカくて肩幅が広くてゴツイ
2人共短足
オマケに馬鹿で下品
それなのに人を小馬鹿にして笑えるってどんな神経してるんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:09.48
Ayaは足もウエストも細かったけど
アイはちんちくりんで、鹿とアイが並ぶと2人とも肩幅ごつくて足もムキムキ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:11.78
アヤは顔が小さかったし目が綺麗だったからな
バンビはのお笑い芸人のバービーに似てる
オカリナまひるバービーは自分の立ち位置を知ってるけど
AIとバンビは自己評価が高過ぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:42:30.29
Rとショウ○ヘイが一緒にいて
ショウ○ヘイの妻とアイが一緒にいるけど
本当に狭い世界だよね
アイって驚くほど下品だし
バンビはアヤと一緒にいた頃は下品だとは思わなかったけど
Rと同棲して古巣に戻ってからはぞっとするほど下品になったね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:56.48
>>801
枕営業して仕事をもらったかもしれない娘に
「ミュージカル解禁早かったね〜ホント死ぬ気でやらなきゃね(絵文字)落ち着いてひとつずつ集中してこなしていくしかないね(顔文字)
身体だけは大事にしてください!」だからな
軽いよね
アヤの身体をボロボロにした張本人の鹿とその母親のやり取りだから余計に軽々しく感じる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:35.92
アイと鹿はアヤを貶してるけど
アヤがいなかったらアイと鹿はダンス界の底辺の掃き溜めのような場所から出ることなく終わっていたんじゃないの
アイなんてアヤがいないからアヤの代わりにアヤのコレオを鹿と一緒に踊ってるだけじゃん
それでやっと林檎博のような大舞台に立てたのに
バンビは初めからアヤを利用する気でいたんだろうけど
アヤの才能が無ければ芸能事務所に入れなかっただろうし
ぶっちゃけ枕○営業出来る位置にたどり着けたのも
アヤに才能があってayabambiが評価されたからだろうに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:47.89
AIは去年の今頃はショートカットだったのに
突然おかっぱ頭になったんだよねw
林檎博に出るのが決まっておかっぱにしたんだろうけど
分かりやすいよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:04:25.44
ばんちゃんろくに演技の勉強もしてないのに・・
はっ???
主演とは?!www
ふざけた映画だわw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:00:15.30
へええバンビちゃんすごいねえー!
で、事務所が情報全スルーなのは何でなの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:13:52.84
A○Vっすか?ってかこんなところにバラしちゃっていいの?関係者か本人なのもバレバレだしwちょっと事務所の人
この子なんとかしないとw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:12.82
世界にも注目されてるのに出るって結局なんだったんだろう?
言わなくなったね
まさか流れた紅白のことだった?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:16.28
WOWOWの予告動画見た
ayaの振り付けっぽいことしてるけどクオリティが全然違うし、ayaのファッションもひっくるめて出来上がる振り付けだったんだなと改めて思った
あのファッションじゃ細かい動きも映えないわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:18:48.88
タマシイ垢がRF5人をフォローしてコメントまでしてたから落ち目のRFがバンビに仕事でももらいたいのか
と思ったらコメント消して投稿数が42から2まで減った なんか言われたなwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:31:26.29
鹿に媚びたって仕事なんか貰えないだろ
鹿だって新しい仕事開拓するの必死だろうに
いい結果出せなきゃ次なんかないよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:01:08.72
>>820
あれ、Ayaは和装、正座での振りって事を考慮して振付したんだなって思った。
もっかい2015年の紅白見てお口直しする。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:59.35
>>812>>813
枕(営業)確定だねw
>>819
紅白だったんじゃないの
AIBambiで紅白に出ればアヤのコレオもアイディアも全て自分の物に出来て公共放送のお墨付きになるし
林檎に認められてることを全国放送で知らしめることも出来るし一石二鳥だったんだろうけど
流れちゃったね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:10.70
>>825
やっぱり紅白かなぁ
あんな自慢げだったのに
クオリティ面でなのか紅白出なかったのは良かったけど普通に実力で世界に注目される仕事してる情報が出てこなくて残念
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:48.07
>>830
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:56:38.11
831です ごめんなさい間違えました

Ayaさんのコレオ メイク 衣装は
bambiを最も美しく見せる為の
ものだったのでは と今思います

本当に残念です
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:16.87
Rが女と一緒にいるね
>>816
バンビの事務所は身体を張ってまで仕事を取ってる人がいなさそうなんだよね
事務所が無視してるってことは事務所に仕事が来るわけじゃなく
バンビ独自のルートで仕事が決まってるってことかな
演技や歌の経験が無くオーディションも受けてないのに
ミュージカルの主演や映画の主演が決まるって露骨過ぎて言葉が無いw
芸能事務所に所属してから半年しか経ってないのに
門脇麦でも映画の主役をするまでにはそれなりに時間が掛かってるよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:10.75
バンビを美しく見せるってより
クライアントの要求に応えつつ自分たちを際立たせるのがアヤのすごいところだと思う
バンビは何やってもバンビバンビバンビで自己主張が激しいし画が喧しい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:46:20.28
>>833
芝居のキャリアがないのに独自ルートってことは枕

鹿のこれまでの自慢できるキャリアは、AyaBambi
それで仕事が来るとしたらAyaのおかげってことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況