X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:38:26.59
バンビWS 2017年0821
WS2本受けた者です本人からayabambiについての話も少しですがありました
バンビ「Modelingって言いつつも結局ayabambiじゃんって言われるけどこれをbambinakaとしてインプットしてほしい」等々言ってました
レッスン自体は2つとも楽しくて和気あいあいとしてました福岡WSは人数少ない気がしましたがw
バンビ「ayaさんが振りを作ってた ayaさんはayaさんだし私は私 バチバチして別れたわけでは無い」(この別れたの意味は恐らくayabambi解散という意味)
WS中はayaさんって言ってたのに一瞬だけayaって呼び捨てしてしまってヤバ、呼び捨てしちゃった!って言ってましたww
本人がいる以外のところではayaって呼び捨てしてたのかなあって少し思いましたw
バンビ「お互いしたいことをしてるからいいと思う」
福岡wsの事を受けた子に聞いてきました。アヤさんの影響がすごいと言ってました。
アヤさんのwsを私の年齢ぐらいから受け続けてきてたのでアヤさんの言ってた事とか言ってて「えっ?」ってなったと言ってました。
vogueとのバンビさんの掛け合わせ?がmodellingだそうです。ダンスもアヤさんが子ども向けにコレオしたらこんな感じなんだろうなぁって思いながらしたそうです
簡単でも難しくもなかったと言ってました。お金が半額?とありましたが、その子はタダだったと言ってました。遅くなってすみません。
Modelingに関してはもろAyaBambiで特に新鮮味はありませんでした。皆様も感じていると思いますがvogue、ayabambiスタイルって言われても仕方ないなって感じです
すごくbambiは芯が通っててハキハキしてて少し言葉遣いが悪いなという印象でしたwダンスの動き自体はIGとかTwitterで見るよりも迫力はありましたよ!
WSバンビ
・お互いしたいことをしてるからいいと思う・いつ死ぬかわからないじゃん。いつ楽しむの?
・楽しくないならそこから抜け出して他に行って楽しむのも一つの手段
20170823 北九州のWS参加しました
地震が起きたときayabambiは活動していてbambiさんは熊本に帰って何かしたいけどayaさんは熊本の人ではないからそれが難しかった
ayabambi活動休止して私一人になった→今こそ熊本や九州で復興の手伝いができる 発言一言一句覚えてる訳ではないけどこんな感じのことを仰ってました
他に言ってた事はほとんどもう出てるけど
・私を知ったのはayabambiがきっかけだと思う・ayabambiの頃は自分を抑えてたから黒い服ばっかり着てたぐらいかな
・このツアー(wsイベントラジオ出演)でみんなからもらったお金は熊本に寄付しようと思う(「熊本市長にくれてやる」みたいなのではなくて普通な言い方で)
WS20170822
バンビ「WSのお金 全部市長にやったるわ!」って言ってた
Rとバンビ交際宣言画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470210.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470213.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:01.65
ラジオでの林檎さんの話
バンビ
椎名林檎さんにお仕事を、なんか好きになってくれてツアー一緒について来てって椎名林檎さんとご一緒させていただいて紅白歌合戦も三年間それで一緒に』
そうですね、彼女自身もうちらのことバックダンサーって言ってくれなくてご一緒にっていうふうに言ってくださってて
すごく嬉しかったです。なんかこう一回椎名林檎先生が大きな羽根を衣装に付けたことがあって、
私達後ろで踊ってたんですけど二人が見えないからこの羽根やめたいって それはダメですよみたいな、
でカメラワークとかも私達のカメラワークをすごい気にしてくださって光栄でした もう神様と言ってもいいくらい
椎名林檎さんのお仕事なんですけど 紅白で一緒に踊らせていただいたときに
私達が振り付けを教える前に動画を見て全部覚えてくださってたんですね しっかり覚えてらっしゃって、すごく素敵な方で 全部踊られるっていう
ちょっと歌いながらなんで難しいじゃないですか、歌いながら踊るって体力的にもやっぱ歌と動きがリンクしてないと難しかったりするじゃないですか
けど歌う全部踊るみたいな なんでだろと思って裏で聞いたらマドンナ先生は結構端折っちゃうんですね振り付けを
マドンナが踊れないなら私は踊るっていうふうにおっしゃって泣きました それは一番ちょっと心にグサッと残ったお仕事かな、と
今後の展望について
バンビ
今後は自分の中で制限を作らずやりたいことは全部やって
私はダンサーだからダンスしか踊れないって思われるのもスゴイ嫌なので
ダンスもやってるモデルもやってる こうやってしゃべることもできる
制限を作らず やりたいことをもう精一杯 今をもう精一杯できたらいいなと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:37.70
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:03:10.72
乙です

アヤ悪者説を2chで大々的に広めていい気になってたら
半年後ハートさんでボロ出して自滅
アイドル活動ハートさん活動タグ消し活動2ch活動は継続中
ただの妄想です

晒しあげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:46:56.49
>>8
だいぶ前ダンサーがバンビについてその単語は使ってなかったけど
それに似た言い方をしてたよね

私天然だよねって言ってる人は天然じゃないし
周りが言ってる人は天然だし
そういうもんだよ、自分で言うわけない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:51:24.50
いつも一人だけ熱量が高くてまるで当事者のような方はまた降臨するんでしょうか
「は?・こいつ・お前・死ねば・能無し・自演・馬鹿じゃねーの」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:01:08.88
ビッチ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:01:35.60
まぁばんびちゃんの元々を話を先輩たちに聞いてたから今勝手に納得してるが

ayabambiが別れたことについて渋谷のバーテンダーが書いてたけど
槍万とかタラシとか病的に男好きとかそんな話だったのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:06.77
今思えばアヤのプロデュースは間違いなかったわ
だからAyaBambiが成功したんだろな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:55.38
>>19
昔から渋谷界隈で遊んでたから色々知ってる人はいそうだよね
バンビの元カレも渋谷系だけど
同じ渋谷でもRとバンビの方がディープな場所に出入りしてる感じだよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:20.70
バンビ
渋谷から二丁目へ
再び渋谷に戻る
何のことは無い
男が変わると出没する場所が変わるタイプの女じゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:59.35
>>19
私は>>14じゃないけど、そういう書き込みが前にあったのは覚えてる
まだアヤ叩きが強かった頃で頃で『あーやっぱりねー』って感じで書かれてた
バンビは悪い噂あるよ的な内容だったのか、
実際そういう場面を見たっていう内容だったのかは忘れた
2・3レスで直ぐ居なくなったからみんなスルー気味だったけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:28:36.54
ちょっとルックスがいいだけのただのチャラいネーチャンだよね
昔のブログあちこち残ってるしコロコロ名前変えるし
Rと本当にお似合い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:44:35.52
>>25
飽きさせるドギツイお返事もらったとかかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:18.29
>>27
そしたら誰だかわからなくなるじゃん
ayabambi、マドンナ、椎名林檎って肩書がないようなものになるし
海外勢からのフォローも少ないのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:07:10.87
>>32
みれない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:24.01
今朝現れた人は口止めされてないらしいし
oさんの時に現れた返事貰った集団と
昨日からの流れで現れた集団は別団体なのか
一体どちらが正しいのかしら
いくらでも捨て垢が作れるだけに
スクショあげてくれても素直に信じきれないわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:50:47.61
>>37
スクショあげなきゃ信じれない
スクショあがっても信じれない
じゃあ何をしても信じれないんじゃん
自分でDMも送らないくせに
信じれるとか信じれないとか何様?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:08:34.14
全部バンビとかRとか関係者だと思ってる人達は
ノイローゼ気味になってるからこんなとこ見ない方がいいよ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:47:13.82
粗探しとか流石にキモいとか何度も同じことを口説いわね
アンチスレの住民の粗探ししてて流石にキモいわよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:52.83
New Project!! RH なんだろ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:23:41.08
>>61
ウケたwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:53.77
>>61
残り8時間急いでぇぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:46:20.85
>>67
九州の仕事の時にお友達が動画を上げてたけど
頬にブツブツがあるから隠してるんだろうね
化粧で隠してたけど隠せてなかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:41.68
幸せな私恵まれてる私幸運な私
ただ愛されてる私に浸っているだけでは満足出来なくて
口外せずにはいられない心境なんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:53.07
忙しいとっていうより
postがないと何してるかわからないからね
ayabambiのbambiさんが金曜に踊るみたいってことくらいしかわからないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:16.65
>>73
散々ここで「ダンス仲間もbambiと仲良くしてるのは上辺だけで、裏では本性ばれて嫌われてるんじゃ」って書かれたからじゃね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:32:40.10
アヤバン時代にクマ可愛がってる姿とか見せてた様に
元々、私って可愛いでしょ愛でたいでしょアピールが強い人なんだと思う
ストーリーとかライブでも上目遣いのキメ顏から始まる事が多いし
女性としてインスタで自分を可愛く見せたいのは分かるんだけど
ちょっと作りすぎてて怖い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:24:17.00
>AyaBambiはAyaさんプロデュースしたもの。今の私は名乗る資格はありません。

個性的なルックスとファッションセンスを生かし
ミュージック・ビデオ・CM・広告・雑誌
ファッションショーなどに登場。
これはありなの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:19.12
>>90
酷い
バンビファンなのかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:31:20.36
バンビ叩きは頭おかしいみたいに言う人いるけど
アヤに対するものより余程穏やかな気がする
少なくとも>>90や花沢みたいなのはいないのにな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:02:56.77
ダイエットサプリの宣伝はするのにな
そういやあの時もなんつー仕事してんだって意見を
無理矢理な理屈で速やかに消そうとしてる人達がいたなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:34.52
Ayabambi の真相なんて2人にしか分からないのに何故そこまでbambiさんだけ攻めるんですか?
お互い頑張ってるのに2chで皆勝手な妄想話で盛り上がって、あなたがbambiさんの立場ならどう思いますか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:51:04.45
わざわざアンチスレにこういう事書きに来る奴って何考えてんだろ
アンチスレ以外でバンビ叩きが続いてる事の方が問題だろうに
なんでそっちに行かないかな

それとも正義厨装った煽りか荒らし?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:05:05.31
ayaの時はこんなこと言うと攻撃されてたなー
なんで今頃仲さんにだけやたら擁護派がいるんだろ
若い子かな、、、本質が見えてないんだねきっと
擁護してる人は
カワイイは正義なのかな
まんみちゃんのままなのかな……
口の悪いヤンキーやり万美
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:26:49.04
ayabambiの時から気付いてたけどナルシストだよね
ayaが写すbambiはナチュラルな感じだったけど自撮りではキメ顔スカし顔ばっかりで寒い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:46.92
>>113
妄想話って言うけど…
浮気はしてないらしいが半年足らずで新恋人とのドヤ顔写真
元恋人は乱心続き、原因は不明とはいえかなり痩せてしまった
肝心なダンスは奮わない、自分だけのダンススタイルみたいな事言ってコレオやったら結局元恋人のコピー
DMやり取りの冷たい口調

これだけ事実あればayabambiファンは悲しみや怒りを覚えるわ
自分がバンビならこんな状況にな

らない、ストーリーで煽ったりもしない
ただこうなってしまったら黙ってひたすら練習するしかない、バンビは毎日どれくらい練習してるんだろうね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:03.63
清潔感がなくなってしまって……むしろ汚いと思ってしまう外見
肌のことを言ってるんじゃないよ
メイク、髪色、髪型、服装のことだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:15:00.67
>>121
バンビはRと浮気して二股掛けてたから
そこははっきりさせておかないとね
バンビが浮気してないと言い張っても
バンビがRと浮気していたことを知ってる人が多過ぎるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:04:21.40
>>112
築28年2LDKの部屋が家賃27万円
建物の名前にRの本名の苗字と同じ名前が付いてるから
Rの親か祖父母が建てたマンションじゃないの
名義はどうなってるのか知らないけど家賃収入があるだろうね
RのNPO法人の団体の事務所にもなってるみたいだね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:58:44.77
>>126
豊〇区の2LDKで家賃11万ちょっとはないんじゃないの
15万円〜20万円くらいはするよ
Rの住まいが親の持ち物なら家賃は事実上タダだろうから
家賃が幾らでも関係ないだろうが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:02:29.39
>>127
あの部屋はバンビのライブストーリーでもストーリーに頻?に出てくるし
過去にRのライブストーリーにも出てきたけどRの家じゃないの?
今更Rの家もバンビの家も無いけどさ
同棲してるんだから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:05:00.04
>RのNPO法人の団体の事務所にもなってる

NPO法人は地方自治体や国から金銭的な援助を受けてるんだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:11:24.14
少し前の週刊現代に
豊〇区 本物の富豪だけが住む街って記事があったな
本物の富豪一族の彼氏が出来て
バンビも富豪の仲間入りか
良かったね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:17:33.04
Rは金持ちのボンボンで下手なダンスを踊りながら安泰で暮らせるご身分ってことか
バンビがRをロックオンするのに必死になってたのも納得
どっちに転んでも勝ち組の人生だもんな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:55.94
アヤには財産持ちの親もいないし
マンションの家賃収入も無いもんな
コネも無いし
ダンスの世界で派閥も持って無いし
NPO法人の団体も持って無いし

アヤにあるのは清廉さと才能だけだもんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:38:40.17
バンビがRに乗り換えるのは勝手だけど
Rとバンビがアヤを小馬鹿にしたり
アヤを抹殺しようとしたり
そういう酷い仕打ちをする必要はなかったんじゃないの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:39:23.74
るーむ○ぼって不動産で募集情報残ってる
4階はわからないけど2階の42u2DKで11万ちょうどみたいだね
広さ的には相場、和室2部屋はいやだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:58:49.79
金持ちは穏やかで性格が良い人ばかりだと思ってたけど鼻輪付けて牛みたいに首を振るRは例外みたいだね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:04.34
>>138
RのNPO法人の住所はこの建物だけど
Rとバンビが住んでるのは別のマンションの可能性もあるね
Rの住居だけ改装して住んでる可能性もあるけどさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:16:06.58
Rとバンビが自分では何一つ実績を作って無いのに
いつもドヤ顔をしていられる理由が分かったような気がした
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:27.95
bambiが前ストーリーでメイク落としてたサニタリールームと
前髪切ってたliveのサニタリールームが違うんだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:37.90
>>148
メイク落としてたのはサニタリールーム
前髪を切ってたのはトイレ
後ろにトイレットペーパーホルダーが写り込んでたよ
トイレにも広い洗面台があるんだなと思って見てた
その後バンビが移動した白いカーテンの部屋は
昔Rのliveにも出てきたことがあったから
同じ家に住んでるんだなって感じだったけど
豊〇区の築28年のマンションかどうかは分からない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:43.44
>>149
そう言えばストーリーで2chについて書いた時にそんな文章があったね
去年アヤが有名になりたいわけでもお金持ちになりたいわけでもないと話してたから
アヤの受け売りかなと思いながら読んだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:17.39
自分の意見はなく、付き合う相手に影響されてるだけのバンビちゃんだな
吸い込むものがなくなったら次に乗り換え
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:28.00
>>152
築28年のマンションはRの事務所兼住居で他にも住居があるとか?
今日アップされてるRのLive Video Replaysってのに出てくる部屋は
バンビのストーリーの動画にもよく出てくる部屋だよ
この前卵を料理してた動画のキッチンは床が白いタイル貼りで
6月頃にバンビがストーリーに出してた白いタイル貼りのキッチンと同じかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:33.42
>>152
Rの事務所兼住居の他にも高級マンションを所有してるのかもね
Rの親がお金持ちなら可能だろうし
ただ同じ部屋でもバンビが撮影すると小綺麗に見えてRが撮影すると小汚く見えたよ
何故かは分からないけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:27.80
Rもバンビも外食ばっかりしてるもんな
バンビが外食する店がアヤと外食してた店より
高そうな店になってるような気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:32.49
豊島区のあの辺りは田島さんが多い地域っぽいし田島の名がつくマンションも多いから
元は地主か何かの一族なんだと思う
ただRの家が現在どの位のものなのかは分からん田島と田嶋は違うしね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:26.74
>>160
Rは青年会会長だから
まぁそういうことなんじゃないのかね
鼻輪を付けて「この牛のみたいの流行ってるの???」なんて
アヤを侮辱するような奴が人徳で青年会会長?
一族の力だと考える方が妥当じゃないの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:53:48.19
>>155
乗り換え上手すぎて怖いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:41.76
>>165
ろくな仕事してない風に言われて悔しくなったから
仕事貰う為にoichanに全力で擦り寄ろうとしてるんじゃないの
oichanもoichanで3月に仕事出なかった件でのほとぼりも冷めた頃だしって
そろそろ本格的に仕事回そうとしてるんじゃない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:17.28
>>172
・八景島シーパラダイス
・超特急とのNYLON JAPAN
・ソフトバンク
・ユメマカセМV
・プレイステーション

バンビの仕事の中でお金になりそううな仕事は
全部oiちゃん経由だよ
約半年の間に5つの仕事はハイペースなんじゃないの
最もシーパラダイスはアヤと別れる前
Rと浮気してた最中にアヤ抜きで進められた仕事だけどさ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:17.58
oichann経由の仕事はbambiである必要はなかったし
シーパラはお世辞にもいいと言えるものではなかったけどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:04.24
>>160
あの築28年の低層マンション
親か親族の所有してる物件じゃなくても借りるかな
もし家賃を払うなら新しい小綺麗なマンションを借りそうだよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:37.01
Rは口元だけじゃなくて口が気持ち悪い
肌もボコボコ
バンビも歯とか舌とか口全体が汚い
肌もボロボロ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:54.72
バンビがアヤから離れて半年くらいの間に
根性だけじゃなく容姿も薄汚れて下品になったことを考えると
バンビが清潔で綺麗に見えるように
アヤがお金と時間と労力と手間を惜しまずかけていたんじゃないのかな
今のバンビに商品価値は無いだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:05.75
>>180
あんだけ外食多ければ肌も汚くなるよ
その上嘘か本当か知らないけどダイエットはサプリでなんでしょ?
アヤバンの頃バンビが作った料理ポストされてたけど
決してバランスの良い献立って感じじゃなかったし
体に良い食生活とか興味無いんだろうね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:27.47
おいちゃんの仕事がなければすっかり普通の人だから
バンビもおいちゃんに擦り寄るよな
そのおいちゃんも踊る仕事は高校生に回して
バンビには回さないという
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:36.87
バンビが仲間内でドヤ顔が出来るのはRの彼女だからなの?
それともバンビ自身が偉そうなだけ?
R共々いつもドヤってるよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:16.13
バンビ今日踊ったらしいが誰もそこには関心がないんだな
結局Rと汚カップル馬鹿ップルでしか話題が無いんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:20.77
>>192
結局金曜のmixmagも誰も話題にしないしな
でも本人がダンスで海外に行く気はないとかこれからはダンス優先じゃないみたいな事言っちゃってるし当然の結果だと思うよ
しかしダンスじゃなけりゃ何で海外行くんだろうモデル?女優?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:43.55
>>194
バンビ昨日も今日も踊ったみたいだけど
結局大きいイベントしか自分のインスタにポストしないし
バンビ自身が仕事の大きさとか
一緒に仕事をする人の知名度で差別化してるんじゃないの
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:36.87
>>195
Rは経費で落とせそうな飲食店やクラブ
仕事絡み(招待された)のイベントにはバンビを連れて行くけど
自腹を切ってまでは連れて行かない印象
京都旅行も仕事絡みでRと同室ならお金が掛からないし
同棲してる家も事務所兼住居らしいし
いつかRがバンビのために自腹で海外国内旅行に連れて行ってくれるといいねって感じだわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:39.03
>>198
別れて直ぐの頃は友人と踊ってる姿みて2chでも頑張ってるねーとか
これからだよ長い目で見ようとか応援されてたのにさ
今じゃまるで自分が友人よりも上にいるかのように振舞ってるよね
言葉では慇懃で健気な事言ってるけど行動が合ってない
2chに反論する前に自分で叩かれる要素作ってる事に気付いて欲しいわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:07:06.46
探しまくった結果打ち上げをいくつか発見
親友ちゃんが飲まされてる中、端の席で食事
親友ちゃんと他の子たちで盛り上がってる中、スマホいじる
ゲストのbambiさんでした
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:09:26.81
見たい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:29:56.77
小鹿野万美とか藤原万美とかだっけ
色んな名前で大量のブログ作っては放置してて
昔の彼氏との自撮りとかネット上に転がってるよ
オツムが弱いとしか思えない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:03:58.12
ほんとだ
たいした売れてない頃から肩書はダンサー、モデル、デザイナーw
自己評価高いのは昔からか
しかもK-POP大好きとか無理w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:38:52.61
>>215
こういうのが面白いと思ってる人達ばかりだから
前Hさんはストーリーに始発くらいの時間に駅で寝てるスーツの人を笑ってるのあげてたし
鍵垢で身内しか見てないんならまだしもわかってないんじゃない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:57.68
バンビは24時間Rにくっ付いて離れなければいいんだよ
Rは1ヶ月に10日弱しか働いてないから可能だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:26.00
>>220
Rに名前まで晒されてた人は
飲食店を経営しながら歌手活動をしていて
今月メジャーデビューしたらしいから
単にRが嫉妬してやったんじゃないの
劣等感が強くて自分に自信がないんだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:00.10
>>227
あの美人はRの高校の同級生みたいだけど
一般人なのにRよりフォロワーが多いよ
Rの服装が笑える
金沢の時と同じだけど洗濯してるのかね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:26.75
バンビはダンス仲間の中で浮いてるし
Rは同級生に今一つ相手にされてないみたいでお似合いじゃないかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:12.71
nylonjapan完璧で充実したフィードで埋め尽くされるSNSって、楽しいけどけどちょっと疲れちゃう。
2017秋冬のDIESELは「GO WITH THE FLAW(完璧なんて、ない)」をキャンペーンテーマに掲げ、
共感できる不完全なものをユーモラスに表現。
itな4名のファッショニスタにそれぞれの“GO WITH THE FLAW”をインタビュー!

バンビはまたおいちゃんに仕事を貰ったみたいだね
おいちゃんがいる限りバンビは安泰というか
のさばり続けるだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:48.15
oiちゃんはアヤに意地悪な事を言って
痩せて弱ってたアヤを更に傷つけた女
バンビとRの共犯者だから
これからも3人で共犯関係を続けるんじゃないの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:03.16
結局黒に頼るんだね
全く自分がないじゃん
黄色チェックか花が刺繍されたやつで出ろや
ホントゲスいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:58:00.97
nylonjapanの画像
ayabambiが着てたような服だね
アヤが既にやったことをなぞってる感じ
>>240
Rとバンビが行ったBLACKPINKのライブで
バンビの黄色チェックと同じチェックのスカートを
BLACKPINKのメンバーの1人が着てたよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:18.67
ayaが作り上げたものでbambiはまだ何も使ってない
初めからそんなものは持ってなかっただけだろうけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:50:57.24
バンビまた太った?
チークとライトで誤魔化してるけど顎のラインだるだるじゃん
テーマ的にもワザとやってるんだろうけどやたらブッサイクな写真だしさ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:11:19.79
ps4もワープボールもnylonjapanも山田葵の方が合ってるよね
ユメマカセある程度ババアのbambiで合ってるけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:34:08.58
>>255
AyaBambiのBambiの方がクライアントに売りやすかったんだと思うよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:37:31.90
結局Ayabambiの名前でバンビは仕事もらえてるってことだよ
アヤの写ってる写真消す前に感謝しろや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:28:59.07
程よい知名度、安いギャラ、可愛過ぎずかと言って埋没する程でもない容姿
モブかモブに毛が生えた様な役には丁度良いわな
逆にそういう意味ではアヤは使いにくいだろうね
あの眼光といいキャラといいオーラといいモブにはなれないw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:30:57.45
今回は6周年にふさわしいスペシャルゲストが…それがなんと!
Bambiさん!
ご本人のバックでも活躍し、ご本人演出のリオ五輪の閉会式でも活躍し、以前遊びに来てくれた、ヴォーギングダンサーのBambiさんがついに登場です!

AyaBambiのBambiさんの功績ですけどね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:03:44.07
Nylonjapanのインスタ見たけど他のモデルの写真と並ぶと差が歴然としちゃうね
ポージングとか表情とか何もレッスン受けてないのかな
こんなんじゃ服に着られてるし他のモデルの引き立て役
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:18.29
>>261
背中丸まってるよね そういうポージングじゃなくてもはやクセだと思う
WSでなんか喋ってるときの写真とかでもよく見るわ たいてい頭が肩より前に出てる
今まではアヤの肩に首かける感じで親密さを出せたけど
初対面とか誰にでもそのポーズってひくわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:57.84
1. 今季のDIESELのキャンペーンテーマ『GO WITH THE FLAW』への感想を教えて
バンビ
欠点を隠したがる今の世の中で、こうしてあえて「不完全」というのをテーマにしたのは素敵なことだと思いました。
みんなもっとありのままでいいし、尚かつそれを個性に変えられたらいいですね。

2. ネガティブに思っていた自分のクセや特徴がポジティブに変換されたエピソードを教えて
バンビ
ネガティブなことではないけど、街を歩いていて鏡やガラスがあるとつい自分の姿を見てしまう。
嫌いなところもたくさん映るけど、いつも素敵でいたいと思って鏡を見てる自分を少し好きになれる。

3. 自分の「FLAW(不完全)」な部分との付き合い方について、ナイロニスタにアドバイスを!
バンビ
人間誰しもが不完全なものだと思う。その不完全さをどう可愛く、美しく、かっこよく魅せらせるかが大切。
その足掻きがあるから人間関係も恋愛もファッションも楽しい。不完全=W美Wになる。

モヤモヤする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:22:52.73
>>255
山田葵はOiがプロデュースしてるのを知ってるから
CМで見かけても色眼鏡で見てしまうわ
>>256
Oi的にはバンビの方がアヤよりも使い勝手が良いからだろうって気はしてた
Rの彼女ってのもあるんじゃないかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:23.56
DIESELはおいちゃん経由でRもモデルをやってるけど
おいちゃんはバンビにもDIESELの仕事をやらせる事にしたんだね
来年はRとバンビ2人一緒にTOKYO RAINBOW PRIDE のDIESELのパレードに参加するんじゃないの
Rバンビ「元々偏見も何も無いけど僕達はどのんけです!!!」と宣言するとかね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:21.66
>以前遊びに来てくれた
>>259
林檎ナイトか
確かにバンビは遊びに行ってたもんね
この調子だと山本寛斎のイベントも狙っているんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:37.73
Rのストーリー
9/30は大好きな人達と好きな様にパーティー!!
俺はなんとDJします!
BOUNCE GIRL : Bambi naka
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:38.03
ちょくちょくアヤと同じ事言ってるけど何年も一緒にいたから影響受けたのか
意図的に真似してるのか 変なの
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:18:18.73
バンビとRが浮気し始めてから1年2ヶ月
バンビがアヤの留守中にアヤの家から荷物を運び出してから6ヶ月
半年経てばほとぼりが冷めたと思って何かやるだろうとは予想していたけど
大好きな人達から金を取って好きな様にパーティーかよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:12.07
>>280
バンビは自分の意見が無いんだろ
Rではなくアヤと同じことを言う所がバンビの嗅覚だろうな
Rと同じことを喋っても人が興味を示さないことは分かってるらしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:06.22
R    29歳 元々踊れない 下手 振り付けの才能も無い 年齢的にも限界
バンビ 踊れない 3流のダンサー 振り付けの才能も無い

二人が大好きなパーティーに活路を見出そうとしてるんじゃないの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:10.19
BOUNCE GIRLのもう一人がANNAなになってるけど
まさかバンビが別垢で使ってた杏奈のことじゃないよね
バンビが一人二役をやったら笑えるけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:31.64
バンビとえりなっちとRとだーよしで平成kizoku2だって
ダンスの振り付けバンビかな?手をパラパラしててAyabambiぽくて... イラッ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:27.96
ayaと一生一緒にいるつもりで仕事してたんだろうけど
結局別れた今葬ろうとしてるわけで
Rと仕事して同じこと繰り返して恥だと思う頭ないのかな
ドン引きなんだけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:27:34.51
ヤベーw
ここまでク○な人初めてだわ
半年でここまで落ちるというか、こういうところのヒトだから
アヤに合わせるのが辛かったんだろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:09:33.10
仲さん、Ayabambiを返して、、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:45.73
>>295
川口から両国へw
どこまで行くのやら
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:13.17
成る程コレオグラファーの肩書きも増やすつもりなんだな
で、まるでマドンナのコレオもやったように読める紹介文を作成すると
流石aya潰しに余念がないね全部バンビの功績にしちゃうんだね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:12.46
Ayabambiのアヤの振り付けをバンビは自分のもののように... 酷すぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:31.65
ロン毛
麻主麻呂(ましゅまろ)

平成KIZOKUのリーダー。メンバー唯一の既婚者。
奥さんに「あんた!いつまでも平安気分やったら
あかんで!平成なんやから働かな!」と言われるが、
本人はまったく意に介さない。
平成KIZOKUの活動に全てを捧げている。
パリピであり、スイーツ大好き。
BBQのときは、焼きマシュマロがかかせない。
座右の銘は、「和をもって貴しとなす」。


R
麻呂八華(まろやか)

平成KIZOKUいちのイケメン。
三度のメシより、女の子が好き。
一度に八人の女性を好きになることも。
自分が八人いればなぁと常に嘆いている。
名前とは裏腹に激情家で、
キレやすいのが、たまにキズ。
偏食でカルシウムが足りてない。
でもその分、人情に熱く、
自治会活動に積極的に参加している
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:37.88
仲万美
納言八華(なごやか)

麻呂八華の妹。兄と同じく、名前とは裏腹に
喜怒哀楽の激しいエキセントリックギャル。
桃色の長髪でいつも男を挑発し、
彼氏に困ったことは一度もない。
カラオケにハマっていて、
十八番は「NAGO・ん…色っぽい」。
目と目で通じ合えるらしい。
実は、平成KIZOKUいちの博識で、
とくに歴史に詳しい歴女でもある。


ツインテール
秘路式部(ぴろしきぶ)

納言八華の幼馴染で大親友。
幼い頃から麻呂八華に恋心を抱き、
今でも暇さえあれば猛アタックしている。
料理が得意で、月イチ開催している
麻呂たちとのホムパでは、
得意料理のピロシキを振舞っている。
いつも明るく、おしゃべりが大好きな
平成KIZOKUの新・ムードメーカー。
将来の夢は、八男八女のビッグマミー。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:38:12.23
R
麻呂八華(まろやか)

牛の鼻輪動画をインスタに上げて
アヤをディスる最低の男
渋谷系ヤンキー遊び人
バンビ ナカ(納言八華)と浮気して現在同棲中

仲万美 バンビ ナカ
納言八華(なごやか)

去年の夏にR(麻呂八華)と浮気して
その後約8ヶ月に渡って二股交際を続ける
渋谷系ヤンキービッチ
現在はR(麻呂八華)と同棲中

この設定に変えて欲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:12.29
別れる度にパートナーのコミュニティっ入ってって仕事もプライベートも一緒一緒てのずっと続けるのかなとおもうとなんかダサいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:59:49.96
京都市総合企画局市長公室広報担当

バンビのプロフィール
Bambi Naka(仲万美)
Dancer / Model / Photographer / Editor / Director / Commentator
個性的なルックスとファッションセンスを生かしミュージック・ビデオ、CM、広告、雑誌、ファッションショー、ラジオなどに登場。
マドンナ、椎名林檎、BoA、山下智久、BENIと数々のバックダンサーとしても活動し、人気ブランドのモデルや
adidasの広告の映像ディレクター、トークショーやコメンテーターとしても活動中。


>京都市では、暮らしの中で一人ひとりが互いに尊重し合うまちづくりを推進しています。

バンビとRはアヤを全く尊重していません
それどころか侮辱し続けています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:24.84
370 名前:受験番号774[] 投稿日:2017/09/27(水) 13:39:49.91 ID:ZCn3HdUS
>>369
安心し。京都市にパリピとか微塵もおらん。

これ笑った
京都市の広報担当はパリピ2人をPRに使ってるのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:25:27.53
bambi naka イコール 寄生虫 かと思ってますけど。
だけど、いくら底辺バカっプルが派手に動いたとしても所詮狭い範囲でチンタラ活動してるだけで終わるよ。
AYAの足元にも及ばない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:38:05.42
東急プラザ銀座公式
BOUNCE BOUNCE UNIVERSE
DJ :RIHITO
GIRLS DANCER :Bambi naka
東急プラザ銀座に期間限定でオープンしている”大人の遊び場“を体現したPOOL SIDE BEER GARDEN「WHITE&SKY」。
毎週土曜日に有名DJ達がプレイしてきた話題のスポット。
最後に締めくくるのは、誰もが体を揺らしたくなるダンスナイト!
会場内には、マドンナのバックダンサーも努めたBambi naka等が場内を盛り上げます。
当日は宇宙をテーマに、異空間な会場で最後の夏をお楽しみください。

公式ではBOUNCE GIRL Bambiではなく
GIRLS DANCER Bambiになってる
どうして銀座でやるんだろ
Rとバンビの仲間が沢山いる渋谷でやればいいのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:25.88
ayabambiはアヤが作ったものって自覚があって
マドンナのツアーダンサーオーディションすら受けてないんだから
二度とBoa、林檎、マドンナの名前使うなよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:26.92
二人とも小金は稼ぎそうだけど才能で大成するタイプじゃないなぁ
年取ったら渋谷か六本木辺りで気取ってる自称実業家の類に収まりそうだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:22:07.21
泥棒 naka bambi
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:10.09
アヤの考案した振り付けを丸パクリしてるのだけでも腹立たしいが
bambiが主導するとただただやけっぱちでバタバタしてるだけで全然格好良くない
これ以上アヤを汚すのは本当に止めてほしい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:05.91
バンビとRは極限まで鈍感なんだろうけど
何があっても落ち込まない図太さ図々しさだからな
図太くて図々しいのが2人揃って
徒党を組んだらどうにもならない
人を不幸にするだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:49.65
鈍感図太い図々しいだけじゃなくて二人とも馬鹿だよね
Rとバンビがおいちゃんのお気に入りなのは馬鹿で使い易いからじゃないの
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:48.55
小顔でシュッとしてて一般人の中にいたら明らかに目立つタイプ
oi-chanの好みだろうし結局見た目だけが勝負の商売なのか
しかし中身クソすぎ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:45.51
adidasの映像ディレクターって、あの1回やってみただけのくせに現役みたいな書き方。

映像制作なんてかんたんにできるものじゃないんだか、軽々しく名乗らないでほしい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:17.62
>>341
現役映像ディレクターなんだけど、現役から見ると今のバンビに来る仕事は「今だけ」なんじゃないかなと感じてますよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:27.70
>>345
「何もない」ってこと。

映像なんてトレンドに左右されるもので、アヤバンビが勢いあったのは勢いあったからポンポン起用されてただけで、話題にもならない今となっては「アヤバンビのバンビさん」も、なんの付加価値もないよ。

例えると、もしブルゾンちえみが廃れたら、wth Bもきっとすぐ忘れられるし、その後Bたちがソロで活動しようと「元ブルゾンさんの相方の...」って言われたところで、あーそんな人たちいたような、程度の認識になるでしょきっと?

そんな感じ
ブルゾンさんとwith Bさんを貶しているように聞こえたらすみません。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:52.03
あとぶっちゃけいまバンビに来てる案件の大半は、別にバンビ自身に仕事来てるわけじゃないと思うなあ。

キャスティングっていろんな方法があるから一概には言えないけど、基本、代理店か制作会社が手配会社に条件言って募集かけて、手配会社が各事務所に声かけて、がスタンダードだと思うし、オイプロは大手クライアントから直で仕事くるほど実績ない気がする。

「20代 金髪 身長160センチ程度 予算50000円〜10000円」で候補にバンビが上がってくれば上玉だよ。モデルや女優で金髪って絶滅危惧種だから。

ダンスやって見せればオーディション映えするしね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:22.57
あと、バンビは有名でも無名でもない、女優でもタレントないからギャラは安いと思う

オイプロはキャスティング会社としての実績作るためにオーディションで勝てる人材が欲しくて、
バンビは自分のキャストとしての実績を作るために格安でも仕事受けてる


という、需要と供給の関係があるのではないか、と感じる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:36.03
ブルゾンwithBとばっちりww
でも例えとしてとてもわかりやすい…
なるほど、詳しくありがとうございます。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:00.38
>>351
パクリだから??
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:42.97
>>332
アヤが身を粉にして作ってきた事が... 奪われてしまう感じ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:02.61
非表示にした理由は
1:バレバレだけど公表出来ない関係だから
2:>>322が地味に効いた
3:Rとケンカした仕事だから思い出したくない
4:泥棒と違い『私はいいと思ったよ』的な発言が1つもない
5:改めて見てみたら自分でもちょっと無いなと思う仕上がりだった
のどれかだと勝手に思ってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:34:55.00
>>356
6:アヤに見られたらパクリがバレるから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:37:02.72
>>356
7:恋人役ではなく妹役だったから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:12:39.46
ayabambiだからayasatoだろうってことでバンビにアヤのタグつけてんのかね
bambi nakaでは全然認識されてないんだね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:49:23.85
わざと?
カワイイって完全にバカにしてるだろw
2枚目とか仲さん平気で人前で盛ってくるからな
一歩手前みたいじゃんwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:56.81
ayaが見てると思ったら胸が痛いわ。
しかもその子ハッシュタグあやばんって書いてるのに何も知らんのか??
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:01:51.07
割りと最近フォローしてるみたいだけど
もしかして打ち合わせとか企画書?みたいなものには
アヤバンビってあったんじゃ……
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:04:04.87
白塗りの女版で登場したのだから
カワイイ系セクシー系を入れたり
白塗りの意味合いを活かしたり
やりようが色々あると思うけど

創造性とか知恵を絞るとか皆無かっ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:28:27.92
>>368
ご贔屓の方には『いいね』って事だよ
バンビを褒めてくれるからねmさんは...
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:20:11.58
練習アピはいいから、結果で見せてくれよ
基礎練、筋トレとか絶対しなさそうだな
そこがなってないからあんなにフラついたりバタバタするのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:08:00.15
白塗りがバズってバンビナカイコール白塗りで外人に認識されたらいいのに
踊る必要もないくらいギャグ路線に進んでほしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:42.72
>バンビは有名でも無名でもない、女優でもタレントないからギャラは安いと思う
>オイプロはキャスティング会社としての実績作るためにオーディションで勝てる人材が欲しくて、
>バンビは自分のキャストとしての実績を作るために格安でも仕事受けてる

バンビが格安のギャラで仕事を引き受けられるのは
Rと同棲して生活の心配が無いからなんだよな
バイトをしなくても余裕で暮らしていける状態だし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:14.04
>>374
自分大好きッ!あたしが一番ッ!な... 残念な人だったんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:27.26
京都市の平成キゾク動画
アヤの振り付けそのままだけど
あの振り付けがカッコイイと言われてると
モヤっとする
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:54.63
>>386
アヤが見たらどう思うのかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:01:56.58
>>386
泥棒 naka bambi
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:24:15.73
色々抑えてたのが開放されたはずなのに
なんでayabambi気取ってんのかな
衣装もメイクも全然違うのに性格悪そうにしか見えないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:43:11.88
>>398
仲さん... 狙ってたんじゃないの上手く入り込んだけど
えりなっちも居て仏頂面
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:59:55.10
泥棒 naka bambi
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:13:40.29
>>398>>399
バンビはRのNPО法人に入ったんじゃないかって言われてるからな
真偽は分からないけど
もし入ったならfamilyの一員だね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:27:27.63
バンビの退化は
アヤがバンビにかけた魔法が解けて
馬車がカボチャに戻っただけなんじゃないの
元々はカボチャだったんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:41:50.27
TRIQSTARの経歴に2015年3月より開催されたアジアズ・ゴット・タレントシーズン1に出演。
5月には日本からの参加チームとして唯一決勝進出を果たしTop6に入ったとあるけど
この決勝ではバンビの彼氏のRは踊って無いんだね
バンビの彼氏のRにはめぼしいダンスの経歴が何も無いんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:58:58.66
吐きそうなぐらい緊張
どういう神経してるからこういうことができるのか
こういうことができるのに緊張とかよく言うわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:58.11
京都市のPRCМだーよしとえりなっ〇だけで良かったんじゃないの
中央で下半身を密着させる不潔な白塗りカップルは削除して欲しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:03.79
トリックスターのキョウヘイ脱退は1月30日の本人のインスタにあるよ 
ペパーミントがFacebookでつながってるから頑張ってねぇってコメしてたww
白塗りのまぐろやってたね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:09:30.52
>>409
アヤが見ていませんように
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:12:59.66
トリックスターもさ
白塗り金ピカの袴姿でコミックダンスユニットって感じだし
平成KIZOKU2でバンビもそっちの仲間入りってことだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:12.60
>>418>>419
浮気した時点で相手が誰であろうが駄目じゃないの?
Rとバンビは去年の夏に浮気してその後二股交際を続け
アヤは心身共に衰弱
最も衰弱が激しい時にバンビはアヤを棄ててRに完全乗り換え
アヤを棄てた後はバンビだと言われている自称関係者がアヤを中傷
拡散して永遠に収拾が付かない状態
Rとバンビは行った場所や食べた物を時間差でインスタに次々にアップ
バンビはRと同棲している部屋からインスタライブをやり動画や画像をアップ
8月2日アイスモンスターからカキ氷を二人同時にアップ
?8?月?6?日交際宣言画像を二人時間差でアップ数時間で消す
9月8日Rが京都のホテルから「牛みたいなの流行り???」とアヤをディスる動画をアップ
?9?月?12?日バンビがインスタストーリーで2ch住人に言いがかりをつける
?9?月?23?日時間差でRとバンビが同じベッドから動画をアップ
バンビ 去年の夏からRのインスタにコメントし捲り
R    去年元ayabambiのオフィシャル垢にいいねをする
Rとバンビがソフトバンクのイメージ動画で共演
Rとバンビが京都市の公式PRCМで共演
アヤの振り付けをパクった振り付けをする
Rとバンビが下半身を摺り寄せて密着
Rがバンビの股間の前でガチョーンの手付き

バンビだけじゃなくてRも散々やらかしてるし
ソフトバンクのイメージ動画や京都市の公式動画
これからやるBOUNCE BOUNCE UNIVERSEとか
同棲しながら仕事もしてRとバンビは公私ともにノリノリなんだろうけど
所詮は人を踏みつけにした上に成り立ってる幸福だろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:05:03.56
不思議に思うんだけど
アヤと付き合って仕事して別れてもたくさん作品が残っててバンビは消そうと必死だけどムリなことじゃん
別れること前提に付き合ってるわけじゃないだろうけど
もう少し慎重になるものじゃないの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:22.30
>>422
数々の書きっぱなしのブログ放置を見ればあまり不思議ではない…
ずいぶん前からそういう娘なんだよ
一途でかわいいまんみちゃんなんてアヤの作ったイリュージョンなんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:40.18
いずれにしてもそのうち飽きると思う
下手したら男と縁が切れたときからはアヤの元彼女アピールすら考えられるよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:11.81
バンビってホント飽きやすい感じだよね
結局アヤバンが4年続いた理由って愛じゃなくマドンナツアーのおかげじゃん
ツアーで絆が深まったという意味ではなく飽きやすいバンビを繋ぎとめるモノがあったという意味でさ

契約に縛られて解散出来ない上に海外のいろんなところに行って常に刺激があって
更にマドンナネームのおかげでモデルとしても多用されて
アヤバンであることやアヤの恋人であることを楽しめてた
けどツアーが終わって半年で飽きちゃって家出したのが去年の夏
多分oichanあたりに諭され戻ったものの結局は我慢出来ずに完全終了

Rといつまで続くか知らないけど今の内に飽き性と無責任さを直さないと後が無いよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:04:58.97
>>426
私こそ林檎ダンサーよアピール、かな

そもそも鹿さんは自分が劣化したと思ってないし
寧ろ魅力アップ、可愛らしさとセクシーさをあわせ持つかっこ可愛いマルチタレント
だと思ってらっしゃるから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:53.12
ayabambiを名乗る資格が無いと自分で言っておきながら
図々しく今日をむかえアヤのコレオで踊るのか…
腸が煮えくり返りそうなの自分だけ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:06:02.99
アヤの居場所を無くしていくつもりなのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:11:11.30
なんで次の恋人いるのに
アヤに執着してるのかな
意味がわからないんだけど
ファンのこと蔑ろにして好き勝手行動したバンビがアンチを生んだだけだからね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:01.91
違う振り、オリジナルで踊ったみたい
イメージ壊すために
Rの前で

アヤが築いたものをなんでバンビが壊すの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:15:36.68
スクラップ:アヤバンを破壊し
&:瓦礫の中のアヤ色を廃棄しつつ自分の都合の良いものだけチョイスし
ビルド:バンビの功績として築く

成る程バンビは有言実行するタイプなんだなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:45:29.13
アヤバンビをイメージして書いた神様仏様を
イメージを崩すためにりんごナイトで踊る仲万美
アヤに対してだけでなく林檎に対するリスペクトもない最狂だな
人を踏み台にしてってこういう奴のことを言うんだね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:49.66
周りを巻き込んで自分のモノにして肥やしていくタイプ... 見極める能力だけはピカイチ仲さん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:23:21.74
周りを巻き込んで私腹を肥やしても、芸の肥やしにはできず、金の匂いに鼻はきくが本人がだらしないため三流の男しか捕まえられない無能の仲さん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:26:06.69
バンビって相手に染まるのうまいんだな
アヤの時はアヤの時で最強カップルだったけど
今はRと屑カップルw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:06.32
>>427
マドンナのツアーが終わってから
バンビがRと浮気するまでに3〜4ヶ月くらいじゃないの
マドンナのツアーが終わる前から肉体関係を持ってた可能性もあるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:32.70
>>432
Rはステージ向かって左中央にいたらしいからバンビマジ終わったな
>>433
もしアヤが引き受けてたら(引き受けないだろうが)
アヤは大恥を掻かされてたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:05.89
>>437
見たけど鼻歌のようなダンスだね
バンビの親友のナンバーも見たけど
こっちはアヤの振り付けをユルく踊った感じだった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:31.80
>>440
理事長R副理事長だーよしにとっても
バンビの加入は良い話なんじゃないの
バンビはアヤと別れてもayabambiを続けるつもりだったらしいから
Rと別れても仕事は一緒にやるんじゃないの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:03:08.33
>>458
ありがと、見てきた
バンビいない方がよかったんじゃないかな
冒頭カッコよかったけど途中から一人ズレた人が真ん中にいるの気になる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:20.69
Rは「俺はどのんケ」だといつも主張してるけど
二丁目のゲイ集団を怖がってたらしいじゃん
バンビはヘテロの女友達を数人連れてきてステージの最前列に陣取らせてたらしいし
Rとバンビは渋谷から出なければいいんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:02:37.52
26日 平成kizoku2でRとバンビ白塗り共演動画公開
28日 バンビ・元カレ・今カレRがflux finalに参加
29日 バンビRを同伴して林檎ナイトへ
30日 バンビとR BOUNCE BOUNCE UNIVERSEでDJとダンサーとして2人で小銭稼ぎ

バンビとRは公私混同でカップル売りをして行くんだろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:56:54.94
こういうことがバンビはやりたかったんだろうね
アヤはキャリアを築きたかっただろうけど
意見は合わないよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:58.82
>>464
行ったよ、可もなく不可もなく
>>468
??気に障ったとかではなく、本当のことが書かれてないから行ってないんだろうなと思っただけだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:09.13
Rが新宿二丁目を怖がってたのと
女友達を最前列に座らせてたのは
別板に書いてあったよ
その人は実際に行ったらしいけど
バンビが女友達を呼んだ話は別スレにも書いてあったし
インスタにもあったよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:22:30.24
>>472
アレンジし過ぎてたからね
>>473
バンビが呼んだ女友達と最前列に座ってた友達は別の人
だから「女友達を呼んで最前列に座らせた」は嘘
で、二丁目を怖がってたんじゃなくてりんごないとに出ることを怖がってた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:59.60
>>475
自分も思ったわ
バンビ関係者なのかと... 喧嘩腰な感じが前も居たよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:08.20
>二丁目を怖がってたんじゃなくてりんごないとに出ることを怖がってた

これ誰の話?
林檎ナイトに出たのはバンビじゃないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:29:15.05
>>476
あんたバンビヲタかファンかバンビの関係者だろ
ここはアンチスレだよ
何を訂正したいのか今一つ分からないけど
訂正するならもっと分かり易く書けばいいのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:30:09.86
>>476
アレンジっていうかイメージ崩したくて
バンビオリジナルで踊ったんじゃないの?
キレ無くした感じで緩かったとは思うけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:35:51.01
>>481
んなわけないじゃんw
バンビが女友達連れて来て最前列に座らせたっていうのは嘘ってことが言いたかっただけだよ、
大した情報じゃなくてすまんね
>>482
そうだよ
オリジナルだったけど多少アヤの振りの要素も入れてたのがちょっと…
本当にオリジナルやるなら腕の振りとかクルクルするのとかやめたらいいのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:46.98
>バンビがりんごないとに出るのを怖がってた

怖がるくらいなら出なければいいのに
レズの過去を必死で否定しながら
彼氏同伴で2丁目のイベントに出るようなことをしておいて
アヤと一緒に行った場所に彼氏連れで行くような図々しいことをしたくせにね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:08.73
バンビのインスタストーリーにRが出たから荒らしが入ってるのかな
これからはガンガンカップル売りをするんじゃないの
本当はもっと早くやりたかったんだろうけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:58.13
荒らしじゃなくて火消しか
でも火消しの必要ないだろ
バンビがRとのツーショット動画を上げてるんだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:09.52
>>474
Rのラッパー時代の動画を見たけど滅茶苦茶下手だしリズム感が無いんだよ
踊っていてもリズム感が無いしバンビと同じで動きが遅れるし
DJを堂々とやれるのは鈍感で恥知らずだからだろ
これからはバンビと二人で恥の上塗りをして行くんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:06.96
>>490
バンビの女友達のことだよ
でもバンビが連れて来た女友達じゃなくて、
バンビには黙ったまま驚かせようとサプライズで来てた女友達
バンビが連れて来た女友達は別の人で最前列ではなく後ろにいたの
別スレでレポしてる人は私じゃないからね‼︎
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:27.35
林檎を満喫するためのイベントだから
実際に林檎のステージに立ってた人を間近に見れてお客さんは嬉しかったんじゃない?
才能とか人間性とかどうでもいいっていう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:32.41
ayabambiをイメージして書かれた曲で
bambinakastyleで踊るとか普通の人ならできないからね
だいぶズレてるんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:35.83
>バンビがりんごないとに出るのを怖がってた

>あと二丁目に来るのが相当怖かったらしく主催の人に「ね?大丈夫だったでしょ?」ってすごく言われてた

バンビが二丁目かりんごナイトか
その両方を怖がってたのは本当なんだ
何がそんなに怖かったんだろうね
ゲイだった過去を否定してるから?
アヤを中傷してるのがバレバレだから?
男連れで行ったから?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:49.36
Rとバンビ今日は銀座にいるけど浮いてるね
銀座が全く似合わない
あの2人は渋谷限定だな
京都のイメージも悪くなったし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:36.87
Rとのことは公言できないと言いながら、我慢できずRをストーリーにぶっこんでくるあたり
Bambiの本質が見えるわな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:32.96
>>507
バンビは目立たないよ
一緒に写真を撮りたがる人も少ない
京都でもRの地元の祭りでも2丁目でも渋谷でも
アヤと一緒にいればそれなりに目立ったんだろうが
バンビ自身にはオーラがない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:12:35.40
前にどこかのスレでRのストーリーの話題になって見に行ったら
私のフォロワー(可愛い人で顔をアイコンにしてる、芸能に無縁)にイイネしてて気持ち悪かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:10.12
>>509
同性愛とアヤを否定しながらも
バンビが2丁目の仕事を引き受けたのは
アヤを2丁目関係の仕事から完全に締め出すのが目的だろうが
Rとカップル売りをするならayabambiの肩書きを使うのは変だし
アヤのコレオも役に立たなくなって一から作らなければならなくなるけど
バンビとRにはそんな能力は無いから
ayabambiの肩書きとRとのカップル売りを天秤にかけて
様子見してるんじゃないの
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:27.10
Rのストーリーを見たけど舌を出し入れしてるのは薄汚いし
DJはダサいし
バンビがアヤと付き合ってたのが今更ながら不思議
Rってアヤと対極にいる人間なのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:51.96
昨日の画像を見て気付いたけどバンビは歯並びをなおしたんじゃないの
昔と前歯が違うような気がするんだが
鼻がデカくなったし
鼻の穴も丸見えだし
顎のラインが弛んでるし
目が前よりつり目になってるし
歯並びを変えると顔が変わるよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:13.53
>>522
変わってないと思うけど
前はアヤのおかげで色々隠せてたけど
今は丸出しだから…性格悪そうって言われるくらいだから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:45.65
>>514
モデル系美人系には必ずコメ返いいね返ししてるよなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:41.06
Oi-chanとか来てたの?かな

BOUNCE GIRL=バンビ=客寄せパンダってこと
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:27.81
ハートさん... めっちゃカッコ良かった

パーティー参加していたハートさん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:01.62
私じゃないってお前じゃんw
浮気からの二股そしてアヤ捨ててからの泥棒
コメ欄にりんごナイトのこと色々書かれてますよ仲さん
色々やらかしてしまって楽しかったのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:21.49
>みんなで大合唱しながらまんみちゃんと一緒に踊る長く短い祭
>まんみちゃんの手旗振り振りNIPPONjp最高だったよ

バンビは林檎ナイトで手旗を振って踊ったの?
それってアヤのコレオじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:33:43.65
林檎のファンイベントで
ayabambiの人として出るなら
アヤのコレオやるのは自然じゃない?
そもそも出演断れよって話
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:25.38
先のことを考えて行動するとか
周りの人の気持ちとか考えられない人なんだね
去年は婚約者と今年は当時の浮気相手現在彼氏と同伴
どうかしてるぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:39.84
バンビナカ
去年はアヤと行った林檎ナイトに
今年は去年浮気相手だった今カレRが同伴
去年はアヤとTOKYO道中
今年はRとBOUNCEパーティー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:17.10
>>531
RのDJもバンビのBOUNCE GIRLダンサーも遊び半分だね
そのパーティーで稼いだ金で深夜に2人でトリュフ食べて
ユルい商売してるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:18.56
>>549
yohjiyamamotoとadidasy3とdiesel
Rとバンビが事あるごとに宣伝してるよね
ソフトバンクや京都市公式の平成kizoku2もだけど
暗にカップル売りをしてるのが気持ち悪い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:15:12.76
バンビ
麻呂八華御兄様と麻主麻呂殿の御助けすべく
秘路式部と共に平成にやって参りました
納言八華 と申します
以後お見知り置きを
妾達の動画と云う物をとくと御覧下さいませ
御兄様の先輩 麻主麻呂殿
世話の焼ける 麻呂八華 御兄様
幼馴染で大親友の 秘路式部
そして妾 納言八華
何卒よしなに願い申し上げ候
平成KIZOKU2

京都市公式PRCМで
妾めかけメカケМEKAKE
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:34.26
京都市民の血税で作った公式PRCМの紹介で

バンビ「そして妾 納言八華」

京都市的にはこれでいいんでしょうか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:39.98
>以後お見知り置きを

平成kizoku2だけじゃなくて
平成kizoku3平成kizoku4と続ける気でいるのか
図々しい奴だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:50.33
>そして妾 納言八華

これはバンビがRの妾(愛人)だとカミングアウトしたと受け取ってもいいのかな
アヤの婚約者からRの妾へ格下げと考えてもいいのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:49:40.87
しょう
妾 ショウ(セフ)・めかけ・わらわ
1. めかけ。側室。?「妾婦・妾腹・妾宅・妻妾・愛妾・寵妾(ちょうしょう)・蓄妾」
2. 給仕の女。腰元。めしつかい。?「婢妾(ひしょう)」
3. 婦人の自称として用い、「わらわ」と読む。
そばめ
側妻・妾
正妻でない妻。めかけ。
めかけ

(正式または内縁の)妻としてではなく持続的な男女関係にあり、その男が生活の面倒も見る、女。てかけ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:33.19
わらわ、わらは(童、私、妾)は、わらわらとしたオカッパ頭の髪型をした10歳前後の子供[2]。複数形は「わらべ」
「童」は目の上に入れ墨をされ、重い袋を背負わされた奴隷を表し、転じてわらべの意味をも表す。
「妾」は、貴人に近づき奉仕する入れ墨をほどこされた女性・腰元(侍女)の意味。
「わらわ(童)」は四つの意味が掲載されている
1.束ねないで垂らしたままの髪。童形の髪。また、そうした10歳前後の子供。童児。童女。わらべ。
2.使い走りの子供。召使い。
3.五節の童女(ごせちのわらわ)。五節の舞姫に付き従う童女で、舞姫1人に2人ずつ付く
4.寺院で召し使う少年。
そして「わらわ(童)」の意から派生したのが、女性がへりくだって自分をいう語
「わらわ(私、妾)」である。一人称の人代名詞であり、近世では特に武家の女性が用いた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:53.88
どうでも良いけど わらわ は武家以下の女性の一人称で
公家さんは わらわ 言わん
そもそも公家の女性は一人称使わない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:17.75
りんごないと
銀座の小銭稼ぎを
かき消すようにw

ダサダサでも京都市相手の仕事だからドヤりたくなったんだなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:51.50
東急プラザ銀座のバンビがストーリーに上げた
片手にドリンクを持って片手で撮影
背後からRが舌出しバンビニヤリの動画だけど
一応仕事なんだろうけど
いい加減な態度でやってるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:26:52.58
>>576
りんごないとはイベントとしては成功したみたいだけど
銀座のパーリーナイトは人がいなかったし微妙だったのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:30.44
>>579
Rとバンビは金回りでも旨い事やってるんだろうな
外食三昧だし
宮崎マンゴー
トリュフ
金粉カステラ
Rもバンビも1か月のうちに一週間位しか働いてないのにな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:26.06
まめや金澤萬久 金のかすてら・お月見(小)1350円 賞味期間製造日より21日

東京駅でも買えるらしいけど
金のかすてら・ハート(小)1620円の方が
バンビには良かったんじゃないの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:33.41
成金趣味でなんだかなぁ武家の女性から一番遠いのでは
てか出演したCMのキャラなりきりで紹介すんの痛い、しかも間違えてるって
ソフトバンクの時はそういう風に紹介するように言われてるのか?とも思ったけど…
前から誤字脱字も多いし調べない人なんだね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:53.32
>実は、平成KIZOKUいちの博識で、
>とくに歴史に詳しい歴女でもある。

歴女なのに わらわ ってw
八華はバカって読めば良いのかなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:14.83
>>587
もともと
おじゃる丸より劣るレベルの設定だし
ギャグみたいのだから仕方ないんじゃない?

ただこんなクオリティー低いものに、
トータルで税金いくら使ってんだよと
CM製作・WEBサイト作成・テレビ放映
数千万は使ってると思うよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:59:48.27
>>588読んだら素に戻った
そうだよね、おバカさん達に払われる額だけじゃなくそれより遥かに大きいお金が
このCMのために使われてるんだよね……笑い事じゃなかったわ
京都の人ゴメン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:30.58
バンビはすでにアンチを通り越してネタだね
失笑、嘲笑、苦笑レベルだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:05:38.01
Rの好きな女を寿司に例えるとマグロの赤身だってさ

R「オレはなんだろうな オレは赤身っスかねー
 マグロの赤身 いや何かこー
 大トロとかだと脂っぽ過ぎてキャピキャピし過ぎてるのはあんまり好きじゃないんですけどー
 何かこう ちょっとー大道っぽいのも好きなのでー(マグロの赤身)が一番旨いっすねー」

一番旨いよ正直言って 人気があって大道なんだ?でも中トロや大トロじゃない?

R「じゃないっスそこはサッパリ行きたいんですよぉー」

健康的に?黒髪だね ゴージャス過ぎないけど目茶目茶モテるね?

R「っていう感じの何かーちょっと清楚っぽい感じの方が良いっていうのでので何か赤身かなー」

結構ハードル高いね?

R「高めです」

マグロっていうと美人でクラスの人気者って感じがするじゃない?

R「まっまっまっハイ」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:36:48.54
バンビがいつもストーリーにアップしたりインスタライブをやってる
白いカーテンの部屋からRがインスタライブ

R「最後コメント拾おうか
 バンビちゃんとはナカヨシデスヨー(仲良しデスヨー)
 ここは自宅デス」

バンビと仲良し&ここは自宅(バンビと同棲してる)と言いたくて
それを言えるコメントを拾ったんだろうな
質問してる方もわざと質問してるんだろうけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:40:02.12
Rさん…清楚の意味、理解してるのか?
好みの女性は
品があって清楚
肌がボロボロな人NG
料理がめちゃくちゃ上手
と条件を言ってたのに。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:11:47.74
Rのインスタライブ見たけど
英語が全く出来ないよ
本当に高卒?ってレベルの英語力
あれではバンビとRが海外に行くことは無いだろうな
日本で居場所を死守するために
アヤを必死で抹殺しようとしてるわけだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:29:55.28
Rにとってバンビはトロフィーなんだろうが
アヤがいなければ
バンビなんて玩具のトロフィーにさえなり得ないよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:37.13
>>596
バンビとRは外食ばっかりだもんな
脂っぽい物ばかり食べてるし
でもほとんどまともに働いてないのに
あんな生活が出来るのは凄い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:30:02.78
マグロの赤身の寿司って回転寿司でもパック寿司でも
どこにでもある寿司っていうか
大量に出回っているから特に存在感が無いよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:02:39.62
凄いダンサーばっかり出るfluxFINALも
バンビが踊った後は拍手パラパラくらいの反応しか無かったし
あれがバンビのダンサーとしての現実なんじゃないかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:05.33
RがМステの時にカワイ子ちゃん連呼して執拗に撮影してた
綺麗な女の子とバンビが一緒にいる
あの子には近寄って欲しくないわ
バンビもRも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:36.81
東急プラザ銀座BounceBounceのバンビ
本当に遊び半分というか遊びだね
パーティーだけど人がいなかったんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:25.28
りんごないとでバンビがRのこと彼氏って紹介してたらしい
同棲もしてると言ってて周りびっくりしてたってRのお披露目だったのかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:33.59
パーティーでのダンス…
ひどすぎでしょ
酔っ払いがタコ踊りしてるだけにしか見えないw
これをカッコいいとか思える人って…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:51:56.25
以前の本スレで誰かがayaは指の先まで丁寧なダンスと評してたけどバンビも指先まで意識したほうがいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:23:28.66
>>622
レベルハートツアーのDVD見てて気づいたけど、ライスラボニータで横に一歩ずつ移動する振りの時
アヤは足を広げる時、閉じた時、どの瞬間もポージングがピタッと決まっていて、足の運び方も滑らかだったりと動きが細かいのに対し、
バンビは足を開いて閉じてただ横に移動してるだけってのがよくわかった

こんなこと書いたらまた「ダンスのこと何も知らないくせにw」って擁護派という名のご本人に怒られちゃうかしらね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:41:22.30
あのゆるい音の中で、謎のクルクルダンス…彼女あれしか踊れないのか。
てかあのmoussyで羽織ってるカッパみたいなの、ただでさえ中途半端な振りがよりモゾモゾしてるだけに見えるわ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:01:26.57
bambiのワキ見せがなんか苦手
綺麗といえる程でもないのあのごつい腕からのワキワキワキバーン!はなんかぞわぞわする
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:59:43.76
Bambi髪の毛金髪にし始めておわたと思った。
昔の可愛さや、特別感が無くなった。
今は只の汚いビッチって感じ。それに本人は気づいてない所がまた、痛いね。
aya Bambiを始めて見た時それはドキドキしてこんなカッコイイ日本人も居たのかって思った人がこんな形で堕ちていくのは悲しいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:41:35.92
>>627
ファンがアンチになるときはそんなもんだ

あとアヤだけがじゃなくて他の日本人ダンサーにだって
繊細、音ハメぴたりなのはたくさんいる
バンビの慢心が元ファン現在アンチをいらつかせるんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:50:57.33
アヤあってのバンビの良さがあったんだなって思う。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:24:13.91
>>634
心のどこかでアヤに対して酷いことをしてるって分かってるんじゃない2人とも
でなきゃラブラブ期の今もっとキラキラした表情になるでしょ
アヤとバンビもそうだったように
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:22:19.62
>まんみちゃんりんごないとにまた来るって言ってたよ!
>まんみちゃんと一緒にお酒飲める日が来るなんて!

りんごないとに参加した人はバンビと飲めて楽しそうで良かったじゃん
バンビはRと同棲してるとカミングアウトしたのに
来年また2丁目のイベントに出るんだ
図々しいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:40:30.43
バンビは昔元カレとy&bambi numberとかやってたんだね
Rはコレオが出来ないから
RのコレオでR&bambi numberは無理だろうけど
結局男が変わってもやってることは変わらないんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:44:38.66
昔バンビと一緒に踊ってた人が
世界に行っちゃったバンビが自分達のところに戻って来たって喜んでたよ
バンビのダンス仲間はそんな感じなんだろうね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:57.19
ホントに仲間だと思ってるなら
もっと先に行くように背中押せよって思うんだけど
そういうものじゃないんだね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:54:25.32
>>619
一応表向きはRと浮気をしてないことにしてるのに
今年の3月にアヤと別れて9月に男と同棲してるって
そりゃ聞かされた人はびっくりだろ
超軽い女だと思われるだけなのにね
同棲相手のRもバンビと同等の軽薄な男だと思われて終わりだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:59:53.98
>>637
アヤの居場所がどんどんなくなってく...泣
仲さんとRが進出していくのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:14:12.31
>>621
アレやっぱり酒を飲みながら踊ってたんだ
前日はそれなりに賑わってたのにRとバンビの日は人がいなかったし
Rと一緒の仕事ってことでバンビ的には意味があったんだろうけど
元マドンナのバックダンサーとしては辛いものがあるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:15:56.18
>>641
3月に別れて同棲始めたのが遅くとも9月…
別れてから恋愛→同棲が半年以内とか早すぎて普通の感覚だとドン引きだわ
浮気してたと見たほうが自然
乗り換えたという表現は間違ってない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:53:32.13
>>635
浮気二股期間を含めると一年二か月以上付き合ってるからね
oichan経由でayabambiとR(triqstar)が一緒に仕事をしてた頃が一番刺激があって
Rもバンビも盛り上がったんじゃないのかな
初心なアヤを二人で騙して
バンビの生活費はアヤが出してたし
ayabambiとしてして仕事もあったから
Rも無責任に楽しめただろうね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:52.64
>>650
バンビとRの同棲部屋は所帯じみてるというか部屋が埃っぽいというか
バンビの元カレの部屋も普通に生活感のある部屋だったし
元々バンビもそんな感じなんじゃないの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:35.59
バンビRは食い物優先の人達だよね
今日も肉だし土産もカステラとかタピオカミルクティー
家賃いらないし食べたい物を食べて
仕事をしなくても暮らしていけるし
バンビの望み通りじゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:02.79
軽い女過ぎてドン引き…
槍まんというのはどうやら事実なのか
アヤはもちろんファンをも騙してたんだな
すぐバレるウソをつくってなんなんだろ
Rの顔つきが変わったのはずっと仲さんがいるからじゃね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:29:58.90
>>651
Rの家に転がり込んでる居候の身だから変に手を出せないのもあるのかもしれないけど
二人ともあんまりインテリアとか掃除とか拘らないタイプなのかもね
だとしたらアヤみたいな美意識の塊との生活は余計に窮屈に感じてただろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:20:59.07
>>654
ワロタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:03:05.25
バンビはRのインスタにコメントをするのを止めたね
林檎ナイトでRと同棲してると宣言をしたから
コメントをする必要なくなったのか
利用できるものはあの手この手で何でも利用するんだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:50.62
バンビ 休日に大好きなお姉さんと8時間もカフェに居座る

年上の女をお姉さん呼ばわりする女
お姉さんと書かなければどちらが年上か分からない容姿なのに
敢えて自分の方が若いと強調する
チクっと気に障る女の典型的なタイプだね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:03.62
Rってもしかしてジャスティンビーバーの髪形を真似してるの?
バンビもヘアメイクを韓国のアイドルグループに似せてるし
二人でアイドルを目指してるとか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:28.76
りんごないとの時の写真、写真家の人が撮ったやつがアップされてるね
肌綺麗だからだいぶ加工してそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:30:23.48
>>661
アラサーなのに?
>>663
アラサーなのに??
>>664
アラサーなのに???
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:04.24
バンビが2chに宣戦布告したからバンビのアンチスレまで出来たけど
りんごないとでバンビがRと同棲宣言したからか
全てのayabambiスレが過疎ってるじゃんw
アヤはほぼSNS引退状態だし
バンビは皆が関心を失ってこのままフェードアウトして行くんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:39:00.91
バンビの今の仕事ってさ、別にバンビがやる必要ないような仕事ばっかだよね。

ダンサーとして生きて行きたいとか言っといてダンサーである必要のない仕事しかやってない

バンビのプロフィールに書いてあること全部中途半端じゃん笑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:29.22
バンビがやる必要ないっていうか
え、もっと〇〇な人の方が合うんじゃない?っていつも思う
〇〇にはその時によって当てはまる言葉違うけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:04:58.63
>>679
ありがとう
Twitterでタグ検索したらドラッグクィーンと映像作家と林檎ナイトをやった店の画像が出てきた
同じ画像かは分からないけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:20:30.53
>>655
旅行から帰った後の荷物の片付けやアイロン掛けはバンビがやっていることを匂わせてたけど
Rと同棲してる部屋の印象だと小綺麗な感じはしないから
バンビがアヤと同棲してたときはアヤが掃除してたんだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:30.80
>>687
R部屋は窓際にゴチャゴチャ物置いてあったりしてガッカリ部屋だったわ
だらしがない感出まくりちよこw

アヤと住んでた部屋は綺麗にしてて素敵な部屋だったよねアヤが掃除してたのかもね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:50.86
バンビが黒髪に戻したいからRも黒髪しろってゴネてんのかな?
Rが黒髪か金髪かってストーリーあげてるけど
最近疲れた表情ばっかでかわいそーw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:55:56.37
>>695
見たくはないけど見ちゃうw
バンビにじりじりプライベート侵されて疲れてるのが顔に出てるよwいつまでもつかなーw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:11:31.91
バンビはRに合わせて金髪にしたんだろうけど
今更Rとバンビが揃って黒髪にしたら
それはそれで嫌悪感が半端ないわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:17:07.95
黒髪で今みたいに前髪ぱっつんならバンビにやれよって言われたんだろうなと思うww
R顔がやつれたしいつも不機嫌そう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:40:52.78
バンビってアヤの頃からエゴサ大好きだけどさ
自分に都合の良い部分だけ相手に見せてそうなんだよなーこのスレとかも

そうやってネットで相手や自分が叩かれてることにして、ゆるーく操作してそう
結局Rに交際宣言させるように追い詰めたのはバンビのような気がするし
わざわざストーリーで取り上げたのも、炎上してるから早く交際宣言しなきゃ!って理由つけるためかなとか..

憶測だけどね
なんで付き合った相手がどんどんやつれちゃうのかなって気になるよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:41:40.23
バンビがRと一緒に黒髪にしたいと言ってそうだね
金髪カップルじゃなくて黒髪カップル?
まさか男女版ayabambiを目指してる?
二人で黒髪にしても不潔感は無くならないんじゃないかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:42:28.68
>>701
あ、交際宣言は8月のストーリーのやつじゃなくて
最近Rがライブで言ってたやつとかね
本人の口から言わせるとこまで追い詰めたのはさすがだなって
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:47.51
>>701
アヤはバンビにぶっ壊されたからな
バンビはRをモノにするために去年から必死だったし
Rの態度が定まらない間はアヤのもとに留まって
アヤに衣食住の面倒をみさせながら
Rと浮気二股を続けて
Rをロックオンしたら
速攻アヤを棄ててRと同棲
これはもうプロだよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:09:43.19
アイコン時々変えてここで話題にさせようとしてんじゃない?
ハートさんは3つの垢を使い分けてそうチャラ男フォローしてないから嫌いなんだなww 
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:44.07
>>711
あの時のまんみちゃんは何処へ・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:57:20.57
バンビはRのインスタにすぐにコメントをしなかったけど
黒髪にするかどうかでRともめてたのかな
この後二人一緒に黒髪で登場したら笑えるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:33.32
>>710
楽しんでるぽいw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:20:30.90
>>710
YOKO??
YOKO FUCHIGAMI 似てて吹いたっw
『一番のおしゃれは裸』
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:53:35.37
今日はアヤの誕生日だよ
アヤはayabambiをやったことを後悔してるんじゃないかな
バンビが得をしただけで
結局アヤには何にも残らなかったもんな
4年間を返せなんて馬鹿だよね・・が
5年間を返せなんて馬鹿だよね・・にならなかったことに感謝するとか
それくらいしか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:03:14.59
バンビの自分勝手な行動でアヤもayabambiも壊してしまったな
自覚してないからまたやるかもって言えるんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:53.87
>>727
バンビがRの首から下を撮影したものをアップしてるのが気持ち悪い
堂々と出すなら出せばいいのに
ああいう匂わせ方は腐臭がするんだが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:31.45
誰も興味ないっての
アラサーのしょぼくれカップルww
2人でやったイベントであれだけ客集まらなかったんだから少しは学べw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:04.05
STAR WARS THE LAST JEDI ART SHOW TOKYO
スター・ウォーズ 最後のジェダイ公開記念し展示イベントを限定開催
10月7日〜10月15日の期間開催

今日行った人は招待されたんだね
Rかバンビにコネがあったんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:52:21.39
>>742
どこ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:55:09.95
自称関係者の話と全然違ったな
ダンス以外に力入れたかったのはバンビなんだな
アヤは何も変わってないじゃん
何もかも中途半端で訳がわからなくなってしまってるし、詰んだな
結局男選んだだけなんだろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:12:22.78
>>753
クオリティの高いayaのコレオを
bambiも一緒に踊ってただけじゃん
居ても居なくても十分成り立つみたいね
bambiは彼氏と仲良くお幸せにって感じ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:08.03
平成KIZOKUシリーズがCM賞で入賞
彼氏との共演を果たした記念すべきCM
税金で製作されるほど公益性がある内容
仲さんにとって白塗りの「納言八華」は
まさに代表作ですね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:08:32.88
ayabambiのメンバーとして と書かずに
Boa 林檎 マドンナ の名を出すのは反則っていうか詐欺だし

山下智久と平成KIZOKU2だけで頑張れ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:02.69
例)
CM賞も受賞した京都市PRのCMシリーズで白塗りキレキレダンスを披露
京都市民から絶大な人気を誇る仲万美さんのWS開催します!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:55.87
12月17日hの何かに
バンビとRがゲストモデルで出るってことか
これさR&バンビで営業していくってことだろ
昨日のスターウォーズ展も営業の一環だろうし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:32.23
アヤのダンスを見た後で
バンビのダンスを見ると
ガタイの良い姉ちゃんがバタバタ暴れてるようにしか見えない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:23.61
もっとアヤから色んな事学べたろうにな
何やっても不真面目だから実力に結びつかなかったんだな
これからもずっとそんな感じの人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:26:43.96
今のバンビを見ると、アヤバン時代にアヤが一歩前に出ることが多かったのは
マラソンのペースメーカー的な役割だったんじゃないだろうかと思ってしまう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:20.70
ダンスユニットのメンバーとして一流アーティストのバックダンサーやCM イベントなどで活躍

これなら文句ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:37.63
食テロとは(意味、元ネタ、使い方)2ch - ネット用語辞典
食テロ」とは深夜の小腹がすいた時間に投稿される料理の画像のこと、もしくはそうした画像を投稿する行為のことである。
夜中に掲示板などにおいておいしそうなステーキやラーメンといった画像を投稿する。
それを見たユーザーは、お腹が減ってしまうという被害を被ることとなってしまう。
突然投下されるために食のテロとして食テロと呼ばれている。
また、飯テロと呼ぶこともある。時間にはバラつきはあるが深夜2時?4時頃を狙って行われることが多い。

食テロってRも使うけど元々は2ch用語なのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:08:56.07
>>777
www
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:31.69
アヤの隣では品良くクールで笑うとカワイイまんみちゃんだったが
Rの隣では下品で性格キツそうなビッチにしか見えないからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:40:38.46
江頭2:50は本気でボランティア活動
バンビは熊本復興ツアーがいつの間にか九州ツアーに変更
本当に寄付したの?
噂レベルだけどRのNPО法人が絡んでる説も出てるよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:58.74
バンビがhと国立新美術館に行ったのも
Rバンビがhとスターウォーズ展に行ったのも
結局12月17日の仕事を貰うためだよね
バンビってそんなのばっかりだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:24:55.30
>>795
笑顔にすることが復興って思ってるからね
仲さんの里帰り食べ歩きツアーだったのかもね
寄付してたら詳細を報告するべきなんだけど・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:35.03
男「今日ジョジョみたいな服着てるじゃん凄いね絶対着れないもんこんなの」

男に腕を?まれて避けるR

R「これ(ヒモ服)裸で着るとヤバいんスよコレ」

「何でも似合うねぇ」とおだてられてニヤケるR

裸で着るとかキモい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:11.76
バンビってペアルックとか男と洋服を共有するタイプなんだ
>>808
あの紐パーカーだけ違うよね
他はいつもRが着てる子供服だけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:40.37
内面が成長しない人は外見が老いてることに気づいてない
20代前半の気持ちのままなんだろ
そろそろ加齢臭もキツくなってくるだろうに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:05:50.81
タグ付けされてた昔の写真みてみると、りりむにのリリカと写ってた写真では自然な笑顔だったよな。
まぁすぐに別れたらしいが…

バンビと付き合って2ちゃんで叩かれてから顔付き変わったって言われてるの見て、もともとそんな顔なんじゃないかと思ってたけど、
今は本当に顔付き変わったのかもしれんと思ったわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:10.77
お金、仕事、知名度が絡んでる恋愛だから
交際宣言も様子見しながらだし、お互い1ミリも損しないように必死なの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:47:26.27
りりむにのリリカってバンビの友達でRの元カノなんだな
リリカとバンビとRのインスタに同じ男や女が登場するし
狭い世界の中でダンスして友達作って恋愛して同棲して別れて
また同じ人間関係の中で恋愛して同棲して別れてって感じなのかな
バンビは元の場所に戻っただけだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:28.70
元の場所…
みんなはそこでそれなりにバンビがいない間に積み上げたものがあるが
今更バンビが戻ってきてもたまに遊ぶことはあってもウザイだけだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:50:53.11
>>819
親友ちゃんやscrap and buildの人はそんな感じだね
アヤがバンビを束縛したから云々言ってたけど
アヤと離れてもそれほど友達と交流してないし
結局Rと同棲したかっただけなんじゃないの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:33.29
Rの母校東放学〇高等専修学校を検索したらこんなのが出てきた

私立で学費は高い
この学校は高校ではありませんから卒業しても「高卒」ではありません
「高等専修学校卒業」となります
「高卒と同等」と認められるので大学等にも進学は可能です
ただ大学に行くつもりがあるならここには行かないほうが良いです
就職に関しては「言わぬが花」といった所
就職するつもりがあるなら…以下同文
表向きは高卒と同等であっても世間はそれを「同じ」とは扱いません
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:42.43
>>723
何も無いバンビをアヤがピカピカに磨き上げて
魅力があるように見せてたんだからアヤのプロデュース力は高いよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:19.47
個々の魅力がないしいつも一緒にいたいから()カップル売りしたいんだろうけど、お互い路線ブレブレで似合わない服装して今までのファンすら居なくなるだろうな
紐パーカーRはアヤバンファンに見捨てられたバンビの二の舞だね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:09.59
アヤバンの時の売り出し方を狙ってるようには思えるよね
「あの2人カッコイイ!何者?」→「え、本当に付き合ってるの!素敵!」みたいな
黒髪ババアに小娘!とか言ってたCMではそうはいかなかったけどな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:51:53.44
>>746
今更ながら自称関係者がアヤはダンスをしたくないと書き込んだ意図が気になるわ
日本でも海外でも踊る場所がなくなると見込みをつけて書きこんだのかな
だとしたら自称関係者はアヤが踊る場所がなくなるように動き回ってた人だろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:09.35
>>826
>アヤバンの時の売り出し方を狙ってるようには思えるよね
そう思ったから嫌悪感半端なかったし
今でもイラつくoichan仕事
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:13.25
>>827
一応ダンサーだから何を書けば一番のダメージか考えたんじゃない?
他のこと書いても真実味がないし
アヤに非があるようにするには結局ダンスはもういい発言で
昔の仲間からも距離できるしな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:01.96
>>809
そりゃあ、ペアタトゥーしちゃう人ですし。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:59.72
R&Bは自己評価高いでしょ
バンビに関しては詐欺だと思うこともある
名乗る資格ないとか言って個人の経歴のように書いてるからね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:31.79
>>817
同じく…ズレてると思う
芸能人(?)のようにやっていくなら尚更
自分の評価を下げるだけってのが分からないのか…?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:20.11
>>828
おいちゃん絡みの仕事は一切見たくなくなったし、おいちゃん推しのダンサー、モデルも応援したくないし、そのブランドもなるべく買わないようにしようと思ってるくらいおいちゃんも含めて、あの3人は嫌い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:02.98
もしアヤの代わりをRに求めているなら
本当に迷子だよ今のバンビは
Rではアヤの代わりは務まらないよ
例えアヤがバンビの思い通りにならなくても
折れて一緒にいた方が良かったんじゃないのかな
バンビの本当にやりたいことが全然見えてこないし
Rのことを打算抜きで好きなのか疑問だね
本当に幸せなのかね...
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:06.75
仕事上のすれ違いが原因なの?
今のバンビ見てると遊びまくりたかっただけにしか思えないんだけど
後先考えず飛び出した結果夏の時と違ってアヤが激怒した感じ
浮気してないというバンビの主張を信じた場合だけどな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:02.51
>>841
バンビの場合ただの無神経かな

>>842
適当に持ち上げられてるだけだけどね
真面目に向き合って付き合ってる人いたらこんな人間にはなってないわ
内心めんどくさい女って思われてるわよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:21.15
バンビって恋愛に関して考えなしだし猪突猛進な部分があるから
今はRの事しか見えてないと思うよ

テンプレに自由人とか書かれてたけど上手い書き方だよね
単に遊び呆けて暮らしたいだけじゃん
今の夜遊び外食生活が望みならツアーで海外飛び回ってた生活が終わって
刺激がなくなったアヤとの暮らしは窮屈でしかないわな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:29:13.94
そんなに簡単なものなの?人の気持ちって
理解できないわ上原多香子同様に

今の生活も大したことじゃないじゃん
人に寄生し何も自分から生み出せないのに感謝せず捨てるとかあり得ない
最後まで何かを責任もってやり遂げようとは思わないのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:57.61
そこまで考えてないんじゃないかな
享楽的とまでは言わないけど自分の感情や欲求に正直に生きてるだけじゃない?
本人も楽しんで好きなことして生きたいって言ってるし

そもそもアヤに対して何かしら感情が残っていながら
Rと付き合って同棲までしてるんだとしたら不誠実すぎてキモい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:54.19
>>845
感謝どころかバンビは恩を仇で返したからな
この数ヵ月でお金になりそうな仕事は数えるほどしかしてないけど
自分が好きな事だけをして暮らせるんだから
Rとの生活は快適なんじゃないの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:17.05
R共々プラプラ遊びながら暮らしてるからな
こんな生活が出来るなんて普通じゃないし
これが出来るカラクリが知りたいな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:03.99
バンビがしてることをぺこorりゅうちぇるで想像してみたらわかりやすい
別れたからって新しいパートナーとのイチャイチャを公にするなんてイメージ最悪
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:07.70
>>849
最悪だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:24.46
>>852
わかりやすい
本人も冷静になって考えれば分かるはずなんだがな
自分を正当化しすぎてもう感覚が麻痺してるのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:57.18
別れたのがいつなのかよくわからんけど
すぐに次の男と同棲とか全く理解不能だよね。
何が結婚や?
しかもアヤの功績すら自分の手柄みたいなアピール…
Bambiには失望しかない
aya bambiの仕事に泥を塗ったお前は許さない
天罰が下るよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:43.16
バンビがアヤにした人でなしの行為を
バンビの周りの人間は知ってるわけだし
まともな人間ならバンビとは少しずつ疎遠になっていくんじゃないかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:18.33
>>858
まともな人間が周りに何人いるのか……バンビの友達も同類というか感覚が麻痺してそう
狭いコミュニティでくっついて離れてを繰り返してるみたいだし
ここで話してるごく一般的な感覚を頭古いって笑いとばすんじゃないかな

アヤ叩きが激しかった頃バンビが男の人と頭くっつけてたり誰彼構わず顔近付けてる写真ポストしてた時
パーソナルスペースが狭いとかバイでこれじゃアヤが嫉妬するのもわかる的な発言すると
今時あれくらい普通でしょ的な擁護が必ず入ったんだよね……
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:56.00
>>836
完全同意
おいちゃん自体にも嫌悪感が出て「この人偉そうな事言ってるけどやってる事ゲスい」って思うようになってしまった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:12.42
何が嫌かって、才能溢れるアヤ裏切って何の才能もないなんちゃってダンサーとセット売りされてること
更にその状況に危機感ないところ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:27.08
彼女は病気なの?
体のラインは普通なのに顔だけダルダルの真ん丸じゃん
あと音楽聴きながら適当に身体動かしてる感じだから踊りの評価はできないな
もしアレをポージングだのダンスだのモデリングだの言ったら指差して笑うわw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:21.69
ドタドタブンブン言うてたらカクカクしだしたw
ドヤ顔のカッコつけた動きダサすぎるのをRと共に自覚して
職業にするのはやめましょう
これ以上ayabambiに泥を塗るのやめてください
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:02:22.28
ゲスい話しでごめん。
アヤとバンビって体の関係あったんだっけ?
なんかアヤがそういうのは嫌がるってここの書き込みで見た気がするんだけど

あったら離れてなかった気がするし(一回ビアンのs◯xすると離れられなくなるって聞いたから)
なかったらあの遊び人の腹黒パリピが男に行くのも分かる気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:25.73
これもここの書き込みだけどアヤの付き合い当初の下ネタツイートがヤバかったらしい
もうビショビショよwとか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:40.68
だからbambiとの間がギスギスし出してからレスになったんじゃないかと踏んでる
例えばRと浮気してから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:07.06
流石にそんなことまでは当人以外知らないと思うわw
でもビアンでも別れるカップルなんて山ほど居るし関係ないでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:26:30.88
新たな荒らしかと思った
ホントにゲスい、そんなの真相は本人たちにしかわからないだろうに

セクシャルマイノリティーに対して聞きかじっただけの情報で決めつけてあれこれ言う奴がウザいのは間違いない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:56.44
>>870
bambinakaで検索してた。
ありがとう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:45.13
>>861
バンビがストーリーに上げてた
美容師の男たちとバーベキューをして
バンビがその男たちと密着してじゃれてたのも気持ちが悪かった
当時「レズの女と別れた後にすぐに男の恋人が出来て結婚するなんてよくある話でしょ」って
繰り返し書き込む奴がいたけどアレはバンビだったのかな
どっちにしても気持ち悪い擁護だった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:36.95
>>890
あーこれかわかりました
編集の人のアカウントにはバンビのクレジットちゃんとあるね En群馬なぜ外した

バンビは極力踊らないようにしてんのかっていうくらいまともに踊らないね
踊れないのかって言われても仕方ない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:23.19
>某海外アーティストMVで
>MASHSIMIZU UFO 山田葵 金澤慎治 Amami RIRI
>ジャンルが違うこの6人で同時多発ユニゾン 寸前のむちゃぶりにもかかわらず
>いくつもの絶妙なタイミングが生まれまくった! 完成が楽しみだっ でも もっと突き詰めたいね!
>>836
oichanが次に推してるのはこの6人らしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:00.46
群馬
ダンススタジオのイメージ動画なのに踊って無い 歩いてる
バンビの顔もほとんど見えない

gstar仲万美
踊って無い 柵につかまる 不細工
落書きの前でアニメーションダンス?

最早何がしたいのか謎
bambinakaのタグが付いてないのも謎
バンビがポストしないのも謎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:40.76
そこどこですか?とか
車の免許持ってますか?って質問した人は
Rとバンビの関係を知ってるんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:05.59
いい匂いしてきた、どっかの家でご飯作ってる
みたいなこと言ってたけどあれって家にRいますよってことかな
窓開いてる感じでもなかったし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:31.05
松茸をガバガバ食べてる飽食の男と付き合ってる飽食の女が
軽自動車を絶賛しても説得力が無いけど
まさか軽自動車のCMに出たりしないよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:51.62
>>926
R、自動車免許、持ってなかったはず…w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:33.61
汚肌治療アピールのここに向けたものかしら
そもそもこんな時間にご飯食べたり睡眠時間バラバラなのを先にどうにかしろよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:20.65
>>933
Rのポストを見てバンビに車の質問をした人がいるのかもね
バンビの分身がRのポストに「めっちゃカッコいい免許取ったの?」ってコメントしてたし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:14:11.04
生活習慣かえないなら治療しても無駄
髪が切れてるのにケアしてないとかあり得ない
オーガニックって言っても荒れてるんなら肌に合ってないんだからやめなさい
思い込み?聞く耳持ってないのか自己流がヤバイわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:25.34
>>938
Rがオーガニック大好きらしいから
バンビはその影響を受けてるんじゃないかな
ayabambi時代のインタビューで
オーガニックが嫌いってアヤが話してたのを思い出した
オーガニックが嫌いなアヤからオーガニック大好きRに乗り換えたバンビ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:13.87
>>942
アヤのはファッションの話だったような
バンビはオーガニックに影響受けるならなぜタバコやめないの
タバコもオーガニック…?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:11.91
バンビとRに仕事を与えてるHって何者?
イベントをよくやってるけどスポンサーでもいるの?
それとも大金持ちの娘?
Rもだけどダンスの世界は得体の知れない人が多いよね
実はバンビも生い立ちがよく分からないし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:32:11.57
>>949
OUTSETっていうチームで活動してたよ
今まで色んな賞も取ってるから
ダンスしてる人ならみんな知ってるんじゃないかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:13.14
BENIのバックダンサーの時の仲さん下手だな
見た目だけで選ばれたっぽい
BoAのときは凄くカッコいいけど
アヤのマンツーマン指導の成果な気がしてきた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:38:45.37
カクカクダンスが面白くて見てしまうw
アニメーション風?なのかなww
バリエーション少ないからどれも同じような動き、ポージングだし…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:31.92
去年のKAWASAKIハロウィン時フリーのダンスの時もあのダンスしてたわw
パターン一緒なんだなw もっと成長しててくれよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:27.48
bambiちゃんはayaさんのコレオを踊るときもヒットが強いところがayaさんと違った良さだと思ってたし、
ayaさんもws等で「全く同じ踊り(ayaさんと)をしていても意味がない、コレオの中でも自分らしさを出して欲しい」
みたいなことを言っていたのが印象的で、その当時はむしろそこがayaさんとbambiちゃんの違いでとても素敵だと思った。

bambiちゃんは作られたコレオを覚えるのも自分のものにするのも速くて上手なイメージがあったけど、
やはり自分で考えて作るのは得意でないのかな?と思ったし、ヒットの質も落ちている気がした。
ましてゲゲゲイが売れて来ているのに、ayaさんの居ないただのbambiちゃんが消えていくのも時間の問題かと思う。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:28.27
大丈夫だよ
人に寄生していくスタイルだからRがダメだと思ったら次
もう次を探しつつRと一緒にいるでしょ
藤森に行ったら…w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:44.89
バンビは元メンバーとして元気だったらもういいと思うようになった
応援はしないしわざわざ動向を追おうとも思わない
それでも目に入ることがあれば頑張ってるってことで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:57.93
Rのファンの人ライブでめっちゃコメしてたけど
いきなりRと付き合ってるの知ってるからか身近に感じててワロタ
仲さんもいいねしてるし、よかったなRのファンに気に入られてw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:52.54
>正直AyaBambiの時は遠い存在っていうか高嶺の花みたいな感じだったけど昨日のLIVE配信見たら何だか勝手に親近感持っちゃって〜
>>968
あの人バンビとRが付き合ってることを知ってるんだね
AyaBambiの時は遠い存在で高嶺の花だったのに
Rと付き合ってるバンビがRのレベルまで落ちたことを
Rのファンも認めてるんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:08.91
>>962
Rが届いたsabonをストーリーにアップ
バンビがそのsabonを使ってメンテナンスしてるところをストーリーにアップってこと?
Rも一緒にやってるんだろうけどさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:47.08
バンビとRはインスタを止めればいいのに
アヤ神奈川県で目撃されてるけど
コイツ等のせいで人生狂わされたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:49.02
ホントそれ
二人で暮らすために全部揃えてある部屋に一人…
バンビは出ていけばそれで済んでるんだろうけど無責任だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:15.39
R「素敵な物が届いたからキラキラ系女子みたいな写真笑笑
 もっと綺麗になるように20代ラスト頑張りまーす!素敵な贈り物ありがとうござます」

バンビ「ド〇〇ン姉様よりギフトを頂いちゃいましたお手紙付き
    愛と良い香りが溢れた素敵なプレゼント有り難う御座います!楽しく大事に使わせて頂きます」

R&バンビがsabonをポストに一緒にアップ
ド〇〇ンはsabonをRとバンビ二人へのプレゼントとして同棲部屋に送ったのか
へぇーすっかり2丁目公認の夫婦扱いじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:29.47
ドリ暗って人は林檎ナイトでRバンビと一緒だったんだっけ?
バンビは林檎ナイトでRと交際宣言して
Rと同棲してる部屋の住所も教え捲ったのか
スゴいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:50.09
Rとバンビのsabon同時アップは
同棲してます
住所が同じです
住民票も移しました
交際が皆に認められてます
って言いたかったのかね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:55:55.69
仲さんは林家一門にでも入ったのか? ピンク
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:26.09
だーよしのインスタでRがたるんだ体で踊ってる
バンビが自分のアカウントでコメントしてるわ
「笑」だってさ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:22.61
>>988
見れないんだよね。どうやって見たか教えて欲しい。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:56.32
>>996
YouTubeでyuichimen × Bambi × ALEX flux FINAL
他にも
@Bambi Naka / (2017,09,2?)ってのがあるけど
これが酷い
踊らせるなと言いたくなるレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況