X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
田中圭の噂★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:39.63
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:31:59.85
女性誌で必死で火消し
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:37:58.98
内田との密会写真が土方 ブス バカボンと絶賛の嵐でしたが
サメのリハ終わりのもヤバかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:21:39.29
おっさんずってそんなに凄いの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:51:18.21
脱力タイムスの予告見たけど安定のブサでした
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:07.03
高梨
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:40.49
ananの表紙やTGKまで来たのにな
クズの擁護だけさせられて消えて24hでもネタにされてバカみたいだったね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:25.75
ファッション誌や美容雑誌ではよく見るけどドラマ出演は田中から斡旋して貰ってたなら厳しいかもね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:33.83
>>52
当時一般人のツイートにキレるなど、多くのヘイトを投げつけられた「恋ヘタ」の悪女役。
不注意とは云え自身初のスキャンダルを起こす羽目になった「おっさんずラブ」。
内田からしたら、どちらも黒歴史にしたくなるようなドラマだったな、田中斡旋とやらのドラマは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:45.35
OLに内田を推したの田中ってどっかでみたけどデマ?
なんか騒がれるずいぶん前にドラマスレかなんかで美談みたいに語られてた気がするんだよな
さすが座長みたいに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:36:13.58
ファンならわかるがもしアンチなのに金払ってまで見てるなら頭おかしい
というより最早熱烈ファンだから素直になった方が精神的に健全だと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:03.39
話を妙にそらすんだね
お金払ってまで有料ブログ見てるアンチ頭おかしいって言ったんだけどな
はっきり言われなきゃ日本語すら理解できないとは
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:22.63
だーかーらー頭おかしくてけっこうですって言ってんの
たかだか300円で熱烈ファン認定してくれるならそれでもいいっすよ圭タマタマ〜www
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:27.27
そりゃOL前はマジ空気だったからアンチどころかファンもいなかったでしょうに
で誰が立てたの?
ちゃんと証拠あるのよね
まさか言いがかりってことはないよね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:33.27
信者婆にとって月額300円は痛い出費だからさ
暇つぶしの為に軽い気持ちでポンと払える人に嫉妬してるんでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:51.93
>>85
要は林さんの名前が出るのを期待してるんでしょ?OLヲタって変な人多いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:48.50
都合の悪いことは林ヲタのせいにするの知ってる
制作会社に凸った田中ヲタも林ヲタのせいにしてたもんね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:59:14.52
別に林ヲタがいたからって何なの?
林の噂スレなんて田中ヲタだらけじゃない
噂スレの意味知ってる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:06.32
田中さんのファンってあちこちで林遣都の悪口書きまくってるのになぜ自分は被害者みたいな顔できるのか謎だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:41.93
プラスアクト売れてないの?
あれ変だよね写真
どこからも需要ない田中圭らしさもない
本当になんでわざわざあれでやったのページ沢山あったのにカメラマンのセンス呪う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:28:28.90
本当の田中ヲタは林の噂スレなんていかないよ行く必要ないしまず興味がない
行ってるのはOLヲタの春田ヲタで林にも興味がある人

ここの住人の林ヲタも田中が気になるから来てる林ヲタというより牧ヲタ
早くみんなOLから目が醒めるといいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:36.39
>>94
って事は容姿叩きは田中ヲタがしてて彼女叩きは林ヲタがしてるって事?
だったら林の噂スレはヲタ同士が共存してる場所だから問題無いよね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:46.33
所詮はOLにハマった役ヲタがお互い叩き合ってるだけで田中ヲタ林ヲタで括られるのは元からファンからすれば納得できない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:21.82
>>98
田中と林はタイプが違いすぎるので
容姿叩きをする田中ヲタはいないでしょ
むしろ牧の髭が濃いと嫌な人たちが文句を言っている
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:42.13
前髪や髭は林ヲタと言うよりは牧ヲタだと思うけどね
古参の林ヲタだったら全て受け入れて好きだと思うから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:09.70
>>105
牧ヲタからちゃんと役者の林ヲタになった人なら髭とか前髪なんて言わない
美を求める牧ヲタが言ってるだけなのに何故か田中ヲタが言ってる事になってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:26.16
ここで林の噂スレ見に行けって書く人いるけどこれからも行くつもりない
元々興味ないから林のアンチする必要もない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:16.22
信者様はここにきて何を話したいの?
長文でも構わないから思いの丈をぶちまけてみてよ
さぁどーぞー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:38:53.15
キチガイばっかり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:08.55
好意的な書き方じゃない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:18.33
意味もわからんのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:56.91
生態とかどうでもいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:47:33.71
顔や髭が濃い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:56:09.50
髭が濃い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:38.49
役者としてもすごい成長
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:53.04
ほんのすこーし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:28.25
春田以上の役に出合わないと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:52.34
出合わないと早々にブレイク終わりそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:51:15.51
新年になった途端にCMか
今年で19年?20年?
それだけやっててブレイクとかいうよりも知名度が上がったんだよ
一度上がった知名度は落ちないよ
ブレイクとやらは落ち着くだろうが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:57:35.71
知名度が上がればゴリ押しされなくても仕事がついてくるんだろうね
ブレイクって短くても必用なんだね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:36:17.44
知名度上がっただけでももうけもん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:16.90
今年あれだけ方々で取り上げられた割にCMの話なかったから
本当に企業から敬遠されてるんか?と思ってた
歳が明けてから固めて出したほうがインパクトあったし良かったわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:44:19.86
田中の売り弱い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:22:16.04
一気見するとつまんないんだよな
1週間空いてのその間のSNSが楽しいんだよ妄想ふくらむし
あのドラマはまさにSNSからの先駆者
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:52:09.42
共存してるから問題なし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:28:08.31
田中の売り弱え
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:36:04.57
春田キャラ捨てたら逆戻り
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:51:56.87
雰囲気イケメンってそういうことじゃないよ
元は不細工なのにキラキラしてる例えれば亀梨みたいなやつ
田中はそのタイプではないな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:12.82
春田効果でモバ会員70万
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:19:38.23
いいんじゃね
半裸グラビアとCMあれば満足なファンばっかりだし
この先も微妙な作品に出てても気にしないと思うわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:42:22.65
さあ
でも今まで俳優としてはいまいちなのが売れなかった原因だと思われ
小出の代わりだろうけど小出の方が俳優としては上なのが皮肉だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:02:41.94
色んなところで「今まで芽が出なかったけど実力を培いとうとうチャンスに恵まれた実力派」みたいに言われてるけど
ウォーターボーイズ出てずっと途切れずドラマも映画も出て事務所からも何度も推されたのを自分でチャンス棒に振っただけでは?
何か違う気がする
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:48:30.84
競艇CMに嫉妬はないわ
イベント乱発すると思うけど会場で騒いでおじさんにイチャモンつけられないようにね
客寄せに慣れてる競馬とは違うからマジで気をつけて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:55:20.30
もうクリーンなイメージ無理っぽそうだもんね
家族思いや女性に対する誠実なイメージとかセブン記事出た事で作れなくなったし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:58:36.71
自業自得
ゴチでの選択肢発言やファンの為にやってねーし発言とどめにセブンの記事
擁護の余地は無い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:00:49.86
むしろ無駄なイクメン家庭的爽やか売りの気配が強いんだけど
それ系は田中本人が嫌がって逆張りして墓穴を掘っていくからあんま無理なイメージ付けしないで普通にしててほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:06:44.39
>>296
ここはアンチスレじゃないけどアンチもいるしよく思ってないことを書きたいファンもいるし
何か気に触るならageスレだけ行ってればいいと思うよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:37.52
語ると全く同じことしか言わないっていうのがそんなに気に障った?
ボキャブラリー貧困すぎるよ
違うスレに書くんだから内容くらい変えろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:33.16
そうなの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:54.98
鬼女って普通にどこでも赤さんって言葉使うんだw
特定の場所だけで使われるものだとばっかり思ってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:29.25
田中斡旋とやらのドラマは
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:11:00.80
春田効果でモバ会員70万
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:38.73
大量に金落としたんやろな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:36.32
いくら田中好きな自分でもそれはないってわかるよw
増えたのはそうだろうけど会員数までわからないよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:24.68
大量に金落としたん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:31.01
歌ってるの圭くんじゃないと思うって言ってた人のこと耳悪いとか罵倒してたけど歌ってるの違う人だったらどうすんだろう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:48.90
ゴチでちらっと歌ったのを見ても軽く歌ってるから比較するのはどうかと思うけど、喉の使い方が違うんだよねえ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:48.43
SNSで歌ってる前提で拡散してるのに被弾するけど何でもかんでも大騒ぎしてバカじゃないのかな
違ったらズコーまでがセット芸
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:28:59.94
思い込んでるだけで聞き分けてはない
昔タッキーの舞台で歌を嵐の大野が吹き替えたけどジャニヲタは気づいてない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:45:10.91
24時間田中圭
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:16.02
絶対歌ってないって思ったけど盲目ヲタに叩かれまくるからあんまり主張出来なかったけど結局歌ってなかったのか
ヲタの耳やばくね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:02.65
260 名無し草 [sage] 2019/01/11(金) 01:26:43.41 ID:
ほんまや初めて聞いたけどこれ圭タマやな
プロはこんなヌルヌルでダサい歌い方しないし圭タマが歌いやすい様に不自然な程キー下げて貰ってるやん
Reiji?とかいう人ならBENIの原キーで歌えるやろ

アンチの耳もヤバイよね
信者もアンチも田中に必死で草
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:17.81
バカほど声がでかいよね
結果的に大好きな本人に恥をかかせて実際のCM歌唱シーンのハードルを上げてしまうという
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:20.30
どう聞いても田中圭の声に聞こえなかったから耳がおかしくなったかと思った衰えたかとw
だって凄く特徴ある声なのに、声質全然違うよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:03:50.97
田中ヲタが言ってる事になってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:46:36.37
眼鏡似合ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:24:10.51
それも良し
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:08:10.79
なんかOL新規って聖人君子だと思ってるよね
ピュアで謙虚とか
真逆までは言わないけどわりと素行良くないタイプだよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:09.21
実際の素行なんて知らないしクズ男好きとしては色々バレないように遊んでれば面白いねって程度
とりあえず一部新規の同調圧力うざい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:03:54.29
ギャンブラー大好き!
福山漫画大好きだからいずれは実写でアカギや天をやってほしいな
もう少し若かったらカイジも見たかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:51.31
若アカギじゃなくて天に出てくる中年アカギが好きなんだよ
最後は自殺をしてしまうがカッコ良すぎて泣ける
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:09.77
俺は嫌やな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:57:40.62
ラブコメみたいよ
深キョンのやつ中村とかB太の役圭くんにも合いそう
けもなれよりこういうドラマが似合う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:03:59.19
タラレバの丸井は田中圭じゃなきゃ無理だったね
まあ作者が大ファンでもともと田中圭のつもりで描いたキャラだからそりゃそうかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:13:07.80
春田ヲタで林にも興味がある人
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:56:44.65
ゴチでただ犬喰いしてるバカ男
さっさと消えろカス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:09.74
せっかくバラエティーのレギュラーになったのに埋もれてるし全然爪痕残せてない
信者は可愛いしか言わないけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:57.21
千鳥ノブか来たから、余計に面白いこと言わないとね
本性のゲスい感じ出して行けば?面白くつっこんでくれるんじゃない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:06.01
>>427
ゴチはレギュラーだからそのスタンスだとダメでしょ
今のところ全然仕事してないけど
ただのウメーウメー食べてるだけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:26.39
かっこいい枠はジャニーズがいるし、お笑い枠がボケとツッコミ揃った
こっからどうするんだろう?
出てるのが意外な俳優っていうほど大物でもないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:22.33
今までの俳優枠も特に面白いことしていたわけでもないよ
ゴチ見てなかったんじゃないの?
無理に田中いるからって見なくていいんだよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:58.35
土屋太鳳は図書館戦争ファンはかなり喜んでたけどな
ケンティーとか思いもせんだろ
ジャニオタは知らんけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:41.38
もう春田から解放してあげてよ
それよりダブルファンタジーとミルクアンドハニーの岩井を映画で観たい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:40.21
春田以上のはまり役掴まないと無理だろうね
この先一生かかっても難しいかもしれない
おっさんずラブの田中圭からは抜け出せないよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:05:45.48
俳優スレとか雑談スレの単芝って同じ人だよね
1人でID切り替えながら自演してるのかな書き込んでるのかな
怖い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:29:41.52
>>453
すごく少数で必死に回してる感じは常にある
5の俳優スレが回ってても人気があるなんて誰も思わないのにね
ちなみに女優スレで必死に回されてるのはのんスレ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:20.64
>>454
映画は全く会わなくてもうまいこと編集して出来上がるがドラマとなると座長は全員と会うからな
まあだーりおのことは24時間で全否定してるが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:48:49.60
アンチスレ止まってるとかよく言うけどなんの煽りになるの?
その時間に止まってないスレの方が変だと思うけどそんなにスレが回ってるのがステータスなのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:41:50.55
おっさんずラブが終わった直後は林遣都に変なヲタついて大変そうだなあと思ったけど
今じゃ田中圭の方が変なの大量に残ってるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:16.11
田中が華奢とかきしょい
前林のこと華奢とか言ってた林ヲタのこと散々馬鹿にしてたのに自分たちはいいんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:38:33.20
新規の田中と林のヲタなんて腐女子しかいないでしょ
アンチも腐女子だから腐臭が酷い
信者とアンチでずっと宗教戦争してて草
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:47:23.61
牧春でも春牧でもいいがカプなのに片方のアンチとかまずないわ
アンチは間違いなく別の層
受け攻め論争は知らん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:20:08.99
しょーもな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:39:24.95
知名度上がった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:29.68
もはやそれは田中のアンチなんじゃないかと思うくらい妄想上の理想の田中だけを追い求めてる感じがすごい
ちょっとでも脳内田中と違う現実について言うとアンチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:01:16.04
優等生なんて思ってませんがな
アホでダメなやつとわかってて好きだからほっといてんか
ちなみに酒に弱いのは本当だし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:48.95
林くんのファンがどんな人か知らないけどファン同士の対立みたいなのうんざり
役者同士が仲良しなのに何を争う必要があるのか疑問だし誰の得にもならないよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:00:02.21
ヲタスレは逆にアンチなんじゃと思うくらいの誉め殺し
そのうち呼吸してるだけで大袈裟に絶賛しそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:15.52
あれはアンチじゃなくアンチがきもがって寄ってこないようにしてるつもりだけど
多少大げさなのはわかってるけどね
それはそれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:13.56
だって楽しいことしかないんだもん
チャイメリカ楽しみ
OL映画楽しみ
あな番楽しみ
3月に出る本楽しみ
CM楽しみ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:26.86
本スレにアンチこないように信者スレにして楽しいならいいんじゃね
それだけじゃ我慢できずこっちのスレに来てるがもうねw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:55.80
アンチスレでもファンスレでもないけど俳優スレで満足して楽しんでるならここ来なくてもいいじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:48.78
俳優スレは家族の話とか定期的にネチネチ長文で話しててそういうのにこだわる感じとかおばさんの井戸端会議感がすごい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:13:23.28
本人が話したこと全てが記事になる訳じゃないから辻褄が合わないことはよくあるとマジレスしてみる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:25.07
そんなによくあることなんだね
自分は他の芸能人のファンしててあんまりこういうことなかったから戸惑うことある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:44:16.16
>>576
母子家庭=複雑かな
今時全然珍しくないしたくさん習い事や中学受験させて貰ってるならかなり恵まれてるんじやわないの?
お母さん頑張ってえらいじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:46.43
妹いたってインタビューって本当なの?一人っ子ってインタビューなら知ってるけど
本当なら本人が言うこと変えてるからアンチがどうのって話じゃなくないか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:01:42.14
保護者おばさんは俳優スレにずっといて欲しい
すぐ飛んでくるよね圭くんの悪口言うなー!って噂スレならアンチもいるのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:13.27
俳優スレの人はお父さんも離婚って言ったり死別っていったりそれぞれ違うから信用しないほうがいいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:50.68
例のアンチスレが生い立ちのことで叩きまくってたからだろ
インタビューによっては全部話すわけじゃなく話さない部分もあるだろうに
毎回毎回完璧にいちいち生い立ち語らなきゃいかんのかと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:10.39
生い立ちを叩かれたりしてるんじゃなくて発言のむじゅん?辻褄合わないやつを突っ込まれてるのでは
知らんけど
てか俳優スレで例のスレにお持ち帰りですねーとか頭おかしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:12.99
気になって気になってアンチスレずっと監視してるんだろうね
普通にポジティブに応援してればいいのになんか可哀想
すぐさてはアンチだなオメーってなるのもなんか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:52.13
人気でた証拠みたいなもんなんだけどな
今まではアンチ出来るほど目立ったり知られてなかっただけで
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:59.36
アンチ対策の為にやってるんだ?一般的なファンとか興味ある程度の人も蹴散らしちゃいそうな雰囲気だけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:19.90
俳優スレで一番やめてほしいのは
ちゃんって年でもない共演女優さんをちゃん付けすること
幼稚だしただただ気持ち悪い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 07:07:27.60
エランドールめでたいね
映画やドラマのプロデューサー投票でとは
どっちにしろ仕事は途切れてないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:54:33.40
1話で引き込まれるような内容ならいけると思うよ
とにかく2クールだから前半!って田中も言ってた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:22:17.59
多分見てるのわりと多いと思うよ
気に留めてなかったw 時に見たドラマは過去のを見たらかなりあった
あれが田中だったのかってのが多いことといったらw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:36:13.37
こういう人ってすぐ悪いの?っていうけどなんでかね
悪いよって言ったら突っかかってくるパターン?
ここ田中の噂だから春田のスレじゃないし興味ないんじゃね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:26:44.95
あんだけブレイク俳優いるし志尊とか松岡とか他にも紹介もされない人もいたしまだいい方じゃないの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:18:40.48
そういう意味でテレガイpersonは神だった
脱ぎたくないのに脱がされる恥ずかしそうなしょうがないみたいな顔に萌え滾ったわ
今まで見た写真の中で断トツで色気爆発してた
表情がヤバイ
肩越しのアップと1月モバカレンダーのやつ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:59.65
春田がウケただけで田中じゃないっていい加減諦めてほしい
田中じゃないと春田ではなかったのも理解してるけどゴリ押しするほどの当たり役ではない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:41:09.12
ケンカツもけもなれも数字も内容ともアレだったしだんだん扱いも沈んでいくね
あな番も期待できないし
映画も一般にウケるとも思えないし
メディア的にはOL一発屋みたいなイメージで萎んでいくのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:47:26.69
ドラマ第2弾も主役すげ替えられそうな流れだね
そこは死守したほうがいいと思うわ
他が期待できないから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:02:09.59
ゴチはいい
最初は田中が嵌ってないしどうすんのこれって思ってたけど最近はちょっとずつ面白くなってきた
まぁ失言はただのアホだけど流した編集者共に
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:58:42.74
ゴチなんて真剣に見てる人いないでしょw
はるたんみたいにダメ可愛くケンティとイチャイチャキャッキャしてればみんなハッピー
それが求められてるんだから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:18:16.44
>>694
ケンティーは面白くてイケメンで若いから田中とキャッキャしてるとかわいいけど
ケンティーファンは空気でモブ顔のおっさんにイチャつかれてどう思ってるんだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:06.31
ケンティヲタはいちゃいちゃ喜んでるよ
土屋太鳳には警戒してるけど
おっさんとくっつく心配はないし
太鳳とはくっつく可能性大だからね
めちゃめちゃ警戒してる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:41.42
ビジネスとして頑張るならそれでもいいけど
ストレス発散で女の子と遊んでる写真撮られちゃダメだよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:25.61
アイドルでもないのに30過ぎて腐媚びとかキツいね
演技そんなに特筆するほどうまさも特徴もないから春田おしを貫くしかないか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:32.49
田中ヲタ名乗ってんのに春田と露出以外は興味持ててないのばっかだよ
キャラ萌えって認めりゃいいのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:05.97
やたら密会にこだわるのがあのスレ住人の特徴だけどそんなの今更気にしてないw
気にしてる設定にしなきゃやってられないんだよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:57:04.42
まだ舞台が始まったばかりで見てない人がほとんどなんだけど
どんだけアンチって常識知らずなんだ?
常識知らずだからアンチなんかやるんだっけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:35.12
元々演技仕事よりゴチ絶賛のこと多いよ
番組の役にはたってないけどヲタは可愛いだけ言えればOKだし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:07:39.29
てかヲタがどう萌えようと勝手だよね
なんだかんだ言う人って何が目的?推しが露出ないから僻んでるの可哀想
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:13.80
まだヲタの方が毎日田中なのはわかるけどアンチが毎日田中なのはほんとお前の人生って何って言ってあげたい
目を覚まして好きなものか好きな人に時間使いなよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:44.05
一応ヲタなんだけど他のとこじゃ言えないからここで言うんだけど
例の大衆の記事でいちいち田中は大丈夫だろうけど〜とか書いてるのめっちゃ笑ったんだけどw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:31:34.74
昔ネプリーグで確か原田泰造に田中が「答えたら前の彼女の名前ばらすぞ!」とか言われて田中がシーッ!てしたのクソ笑いました
ヲタですw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:04.40
>>776
そうだよね去年からめちゃくちゃ釘刺されてんなあ
本人も言われてんだろなあ
他の人に迷惑かけるようなことだけはやめろよと思ってる
今回の新井の件見て肝に命じて欲しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:31.46
ヲタだけどだーりおの件めちゃくちゃ萌えました
考えるとニヤニヤしちゃう
推しはモテたほうが嬉しいよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:59.88
なんだかんだ古参はわかってんだな
人様に迷惑かけんなとだけ本気で言いたい
だーりおの件は別にどっちでもいいや
むしろまっしーとのマラソン取ってくれ需要わかってないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:12.26
むしろ言い訳できるレベルの写真で良かったよ
あれ泳がせてたら映画前にホテルとかマンション密会確実に撮られてた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:31.57
嬉しいの人じゃないけど本当にその辺りはどうでもいい
ガチ恋の人は知らんけど
後ろに手が回らなかったら好きにして
仕事ちゃんとしてくらい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:44.65
>>806
基本的には役者のプライベートには実はあまり興味はない
役者は役者しといてくれたらそれでいいと思ってる
前から役者好きになるのはそのスタンス
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:51.90
写真でも撮られてないと本当の所はわかんないよ
火のない所に放火するのがマスゴミのお仕事だし
ガッキーともガセ記事書いてたしwあんなよそよそしいのに誰が信じるの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:37.97
顔の好みは一貫してるからガッキーはガセってすぐわかる
ガッキーはガセ記事書かれやすいし
だからだーりおはマジだってのもわかる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:46:25.98
あそことかあちらとかどうでもいいんだけど田中ヲタってそういうの好きだよね
俳優スレでもやっててびっくりし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:59:10.49
今幸せならめちゃくちゃ良い話に改竄されるよ
あんな選択肢があったとか当時の記憶のままお話しできないw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:49:54.85
香里奈とは付き合ってないよ田中の片思い
でもめちゃくちゃ好きだった
一番好きだったんじゃない?
あきらめて美咲のときはさくらと付き合ってたけど香里奈のことは吹っ切れてた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:10.47
香里奈にめちゃくちゃ片思いしてる田中かわいいんだけど
ソース出せとは言わないけどなんで知ってるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:18.11
チャイメリカなんであんなに取れなかったのに立ち見の前売りもしないで当日券にまわしてるんだろう
サメより取れなくて危うく転売に手を出すとこだったよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:47.40
イメージを保っていこう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:03.67
アンチすら田中に飢えてるからねゴチだけが楽しみなんだよ
田中はポンコツ可愛いだけでいいよ
しっかり者の弟ケンティに面倒見てもらってさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:57.42
おそらく出演時間はみんなレギュラー陣はそんなに変わらないと思うよ?
それなのに少なく感じるアンチってなんなんだよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:30.45
田中の場面が特に少ないとは思わないよ
ゲストもいるんだし
それでもかなり映してくれててありがたいと思うくらいなんだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:20.24
だよなアンチは強欲すぎる
エランドールも中村倫也中心だったって文句タラタラだったし
ヲタはあんなもんだろって感じなのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:04:04.61
見もしない舞台の感想漁りまくってああ言われてたこう言われてただの毎日舞台の話してチケが売れるか心配してるしアンチって何なんだろw
狂気すぎて理解できない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:03.96
毎回ゴチも田中に注目して見て映ってる時間の長さやコメントの出来も気にして
実況スレの田中の評判までチェックしてるんだから
もう田中ヲタだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:47.94
実況スレ見てないけど語るスレに「毎週実況で田中どこ?って言われてる」って書いてるから
あの語るんは毎週リアタイ視聴しながら実況スレも見てる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:42.05
実況スレは違うと思うよ
あそこは男が多いからアンチとはまた違う層じゃないかな
もちろんアンチが書き込んでることもあるだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:10:45.88
ヲタよりもアンチのほうがより熱心なのが面白いところだね
田中のこと全て知りたくていちいち心配して気になりすぎてるのはアンチのほう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:29:08.40
話の流れでアンチの話になっただけなのにいちいちスレチとかさすがにウザすぎて
気に入らないなら話題振るか離れとけよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:18.76
ももちゃん画像見つけてきたら1人前のアンチと認めてやってもいい
pgrするためにでいいから早く探してこいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 17時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況