X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
BUCK-TICKの噂 Part.291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:39:16.59
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544844745/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:03:51.41
体調崩したあっちゃんエロいって言いながらホモ絵を描いてる神絵師さんたち落ち着いてくれないかな
不愉快
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:22.56
>>2
弱ってる人エロいって感覚もありかもしれないけど
それを誰でも見られるところで平気でやる思慮の浅さがかわいそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:33.01
>>3でも取引成立が41って成ってて…どういうコト?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:52.60
>>2
いるのそんなの?!ヤダわー
チケトレ売れないかと不安だった。帰省してダラダラしたいから売った。あっちゃん無理しないでほしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:44.25
あ、成立したからお金振り込むよ!メールがこちらにきた 41枚の1人。
お前は売れないですーーとかやる事務所なのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:21.46
武道館FTとモバイルで落選したからもういいやーって思ってたけどチケトレ60枚もあったからエントリーしたけど何か直前で取り消したWOWOW観るわ
0020sage
垢版 |
2018/12/18(火) 13:06:44.38
>>2
そんなん鍵もせず書いてる絵師いるの?具体的に誰よブロックしたいから教えてくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:33:14.22
あの質問は誰かを引き合いに出してまでする質問じゃない。
それに真摯に答えてくれていることに感謝しなきゃいけないよ。
質問した人の意図が全く分からない…

こばとさん、これはなにを言ってるのかしら?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:40:47.15
昨日も言ってる人いたけどヨニトンっていつも誰かのパクツイみたいな感じじゃん?私も◯いさんってレポの人に似てると思うわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:49:06.06
こばとさん悪い人じゃないと思うけどツイがウザいからミュートしてる
ホールツアーの時、本格的な作りのはちまきを注文して作ってロトにプレゼントしていた
一応ライブ中に付けるのはダメですよってロトに釘さしてたけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:17.23
ヨニ豚のはいつもズレてんなと思ってる
ツイレポなんかどう感じて書こうがそりゃ自由だけどそれが正しいと思ってるのが滑稽
いいねする層もお察しばっかり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:56.83
ロトツイ久々に見て来たら結婚式にお呼ばれしたカッペ丸出しセンスでラグジュアリーホテルで忘年会だったんだダッセー服だなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:01:23.41
でもさ28歳だっけ?あんな変な服がロトの中では良い服なんでしょ?ちゃんとした服何にも持ってないのは恥ずかしいよライブ行くよりまずは最低限必要な物にお金回した方がいいよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:04:24.39
>>37
都内の忘年会はフォーマルなパーティ多いよ
ロトの服装がフォーマルなのかはともかく
ずいぶん悩んでたみたいだから頑張ったんでしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:06:01.58
>>41
BTのライブ来てる人、みんなあんな感じだとも思う
服に金掛けてライブ本数少ない自分は会場では負けてる気になるよ服より遠征が正解みたいな人ばかりで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:04.20
服のセンスめちゃくちゃだなww
ロトって胃袋とメンタルは強いよね。
でも頭はすごく弱いね。
ライブの奇声とか直接注意されても無視してそう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:30.58
そーいやあ見掛けるとサツキもヨニもいつも同じ服か?って感じだわ
全通組はそこにお金掛けないのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:06.84
ツイで相談してないで会社の人に聞けばいいのにな
ツイじゃ似たような人しかいないから参考にならん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:12.02
28歳?で初ドンペリとか言ってるから、まあお察し案件かな…
夢見るに着て行った?みたいな服だったよね確か
でもシャンパン飲み放題ていい会社だなと地方民はうらやましかったw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:15:02.26
うちの会社も忘年会フォーマル縛りだけど最終日は大掃除もあるから着替えるのめんどくせーよ
寿司酒飲み食放題だから行くけどさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:18:50.76
みんながダサいダサい言ってたからダサいって言ってもちょいダサぐらいかな〜って見に行ったら 思ってた1000倍ダサくて脱糞したわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:13:26.24
ねえ有害行為で叩くのは分かるけどこっちに全く害のないプライベートなこと叩くのはやめようよ
それこそBUCK-TICK関係ないでしょ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:03:19.00
>>AKANE‏ @PANDEMIC9146
>>めっちゃ喜んでいたよ、そして立派な寺リストとして朝5時半までいました(笑)2時くらいから奇才なレフティもきて、お誕生日おめでとうて言ってあげていたよ(笑)ライブ後に寺リストの顔見ると、楽しくて嬉しいよ〜ありがとう
>>13:53 - 2018年12月10日

あんなに櫻井さん辛そうだった2日目、チャッキー() は夜中また寺に飲みに行ってるんだ。
ほんと日に日に冷めて行くんだよ、こういうのが姻族から漏れ出てくるから。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:31.13
>>72
同意だよここに晒す必要ないし気になるならみにいけば

アカネさんは男や美人じゃない今井ファンには今井に会わせてくれるけどあっちゃんファンには敵対するよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:17.55
>>88
バカネと蛾はあっちゃん狙いだよ
かなり過去スレには蛾が打ち上げであっちゃんに腕組んだり手握ったりあったって書いてたなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:04.22
今井さんあの日寺行ってたのか…
そういえばダイバー終わって翌日かそのくらいにアニイも飲みに行ってたよね
お酒飲むのはいいけどあんまり公にならない感じでひっそりとやって欲しいな
アニイのまわりはすぐインスタにあげちゃうから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:08.54
>>94
アニイの場合はある意味『外交』だから、さほど気にならないけど
今井があの日のLIVE終わりに寺に行った事と、それを義姉がベラベラ喋る事がよろしくない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:04.61
8日の可能性はない?
まあ飲みに行ったから心配してなかったとも言い切れないけど
あのブログの件で「今井さんが一番心配してるのに」って憤慨してるお花畑を見ると
乾いた笑いが出てくるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:31.88
>>77
私もともとここでボコボコに殴られた被害者なんだよね。他人にハメられただけで有害行為なんて何もしてないのに。
あんたらは面白おかしければなんでもいいんでしょ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:01:14.87
>>102
誰〜?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:05.66
>>95
まぁ、アニイだから悪い印象ないけどあっちゃんライブ終了後即病院行きだったみたいだし、結果出るまで外飲みは控えるのが普通かな…
結果的に公演延期したわけだし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:08.34
>>111
別に何もないけど寺に行けば会えるかも!っていうファンの立場でいられないさもしい奴らなんだよ
バカネ様が会わせてくれると言ってるから自分は悪くないっていうね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:11.05
>>102
ロトは自称歩く広告塔。BUCK-TICKファンと分かるものを必ず身に付けるんだよね〜。あの格好で。
私は充分有害行為だと思うけどね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:30.43
いつも赤いマラボーかけてゆよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:22.46
>>84
アカネのツイを辿ったら、多分このツイの誕生日と思われる人が誕生会をやったのは12月2日だよ
その日の事を話してるんじゃないかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:53.04
でもマンセーの人達は見たいものしか見ない信じたいことしか信じないから今井に幻滅しないんだろうな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:36:42.65
しかしビックリするくらいセンスないねバカねーちゃん
あの変な黒い衣装は一体どこに売ってるの?
今なかなかないよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:46.26
ゆうやも今井の店だからそこ使ったんでしょ
ゆうやが今井に義姉さんの店行きますって今井に連絡したんじゃない?大先輩なんだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:03:36.87
AKANE
@PANDEMIC9146

【お願い】
TERANGAにはミュージシャンや芸能人の方がまぁまぁ来店します。
飛び上がりたい程、泣きたい程嬉しいのは理解出来ますが、何度も話しかけたり大人気ない行動は慎んで下さい。有名人だとてプライベートで来ているのです。皆さんと同じで癒されたくて来ているのです。
配慮ある行動を。
午前6:56 · 2018年2月22日 · Twitter for Android

よく言えるよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:23.04
ついでに言うと寺リストは癒されに行ってはいない今井やメンバーに会わせて貰いたくて来てるだけなんだけどね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:58.06
>>141
公式発表だと9日のライブ終了後体調不良を訴え病院に行ったところ…となってるからじゃない?
もし、本番前に病院行って診断出ていたらとてもじゃないけどライブ延期にするでしょ
あれはただの腹痛とか風邪だとたかをくくっていたら想像よりやばかったっていう話だよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:30:34.81
>>178
症状自体はずっとあった可能性はあるけどな。んであの日に急に悪くなったとか
私はそんな気がしてならなくていつから症状あったんだろう無理しないでもっと早くに休んでてくれたらと
そんな事ばっか考えてしまう。実際のことは何もわからないのにね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:28.89
なんだアニイも自分から寺行ってたんだ…
アニイだけはって思ってたのに…
凄く嫌な気分
武道館行く気うせてきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:34.42
いいねしてるファンは頭腐ってんのか?
サンドアートのおっさんは他人から聞いただけだから仕方ないとしてもファンはわかってるだろうよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:03.61
>>183
ツアー中体調悪いのかなって思ったことは何度かあった
とりあえず年内は乗り切れると思ったらダメだったんだろうなって
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:58.07
>>188
アニイは寺行ってないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:02:57.87
サンドアートの人のツイとブログ見てきたけど想像していたより普通のこと書いてた(うっとおしいには変わりないけど)
吐血とは一言も書いてなかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:59.64
ヨニトンと言えば案の定京都なくなったからルナシーチケット探してJKナナミ経由でゲットしたみたいだね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:09.57
あっちゃんたまに咳するよね
鼻すすったりとか

大阪1日目しか行ってないけど調子悪い感じしなかったけどなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:57.75
真面目な話として痔主はおむつしてたりするけどあの衣装じゃそれはないよな
タンポンもどうかと思うし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:19:14.98
血を吐いたのが本当なら下じゃなく上なのか?てかライブ見てた人、血を吐いたなら分かるんじゃない?口紅で分からないのかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:01.13
痔ならまだいいけど腸の何かで貧血になるくらいの下血だったらおおごとだよ
大阪2日目にタオル口に当てて吐きそうな咳してるのは見たけど血はわかんなかったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:31:22.60
前、貧血と吐き気と血便の症状が出た事あるけど数日で自然に治ったよ
病院に言ってないから原因は不明だが
おおごととは限らない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:46.62
>>155
正直、別にいいと思うんだよ先に入ってた予定なんだろうからさ
それをツイにあげるバカネちんのバケモンっぷりにみんな鳥肌で、ヤバい義姉は庇うのにわいらファンには拳を振り上げるんですよ
そこにみんながっかりしてるんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:37:11.28
サンドアートの人マジで不愉快だから一回しかツイートみてない
一回短い作品を依頼しただけの仕事相手だよね?友達なの?
一度仕事しただけの人に病状を誰にきいて誰が教えるんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:46.25
ホールツアーで椅子に座るあっちゃんを見てギックリ腰?とか思ったんだけど演出の一部なのねと当時は理解してた
ちょっとした休憩タイムだったのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:33.11
>>234
ダイバー2日目に姻族来てたの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:38.01
赤いマラボー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:28.10
>>244
ごめん。夏とは別にって意味でした
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:02.75
ダイバー2日目嫁と子供とママ友と来てたよ。ヒデさんとこもいたのかな?2階最前子供何人かいた。子供だから仕方ないけど落ち着きなくて目障りだった。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:45.68
フォーラムの時、嫁ゴスっぽい格好してたし、連れの友達3,4人いたけどみんなそんな格好してて、ガチでひいた、そんな夏の思い出
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:14.37
意地でもしないでしょ。たとえ離婚してても、今井本人がこんだけファンに対して凸してるんだから、恥ずかしくて言えなくない?!w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:21.97
なんつーか、やっぱりこう服装から、隠しきれない年齢が馴染み出ちゃうんだろうか…ミニスカ履いてる私イケてる〜!っていう感じなのかな…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:36.57
>>269
だから隠しているの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:36.70
音楽業界にいる友達に、嫁一族の話したらそんな主張が激しいヘアメイクさん珍しいね〜って笑ってた
やっぱり珍しい人種なんだね。そこが魅力なのかな、今井には
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:22.68
>>282
別居はするだろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:42:30.38
>>290
離婚や別居にしたくない輩湧き過ぎw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:27.43
>>300
必死
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:50:47.20
>>308
4、5歳の子供が?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:25.26
>>312
お一人様や経済的に余裕ないパート主婦だと想像できないだけでしょ、そんなに食いつくことないよ荒らしてるだけだから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:36.09
>>317
離婚して欲しくはないんだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:26.65
蛾は必死にあっちゃん食らいついてた話あるよ
あっちゃんはされるがままだったみたいだけど
バカネは寺客の誰があつクラなのか聞いて回ってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:01.24
>>154
踊れ踊れ


1.流れの期待で今井の離婚
2.あっちゃん実は離婚で潰瘍?
3.あにい離婚で元気に夜遊び
4.ヒデスルー
5・ガセ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:02.15
>>204
え、マジで!?
見逃してた…
なんで対して深い付き合いでもないのにそんなこと書くんだろうか…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:21:15.98
ところで砂絵の人は誰からそんな事を聞いたんだろ
勘違いしてるファンだよね、まさか関係者とかじゃないよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:25:00.32
昔の人だからあっちゃん的にはエスコートのつもりなんだろうけど
このご時世セクハラと言われる可能性もあるんで気をつけて欲しいなとは思うけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:28:26.75
>>360
なんか女の肩に腕回すとか昭和チックで古いよねw
まさに今時はセクハラ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:52.39
そう言えばあのブログの後に今井にメール送ったって人いたけど
今度はちゃんとスルー出来たのかな
それともまだ読んでないだけか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:11:10.50
>>373
メールよりツイかここ見てやべー俺ダセーってなってて欲しいわ
トートの件でうんざりしてたけど我慢したファンが意外といたと気付いてくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:28:18.65
ツイの擁護派ももうすっかり静かだものね。プライベートはどうでも良いと思っていた人でもあんなメールが来てしまうのは何故?と調べる人も多かっただろな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:33:51.82
姻族絡みのあれこれを知らない新規&盲目も、さすがにあれはおかしいって気付いたかもね
色々おかしいもん
何で今?とか、義理の姉程度の関係で臭わせとか何?
メンバーに会えることを売りにしてる店って?
2ちゃんのレスにマジギレ?とかもうおかしいのオンパレードパレードは続くよじゃねーわ止めて欲しい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:41:17.85
バケモンで聞いて気になって調べる人もいただろうしね
そして自撮りsnow見てうわぁ…と思ったんじゃない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:03:07.13
自ら店の宣伝してたから知られる方が嬉しいんだろうけど、知った側がどういう判断するかを良い方に計算しすぎてたんじゃない?良く取った人で店の売り上げが増えれば万々歳なのかね、今井の人気がなくてもバンドの継続とは関係ないんだろうし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:21:03.95
予告とか有害どころか犯罪だよね
で都合の悪いツイは消すんでしょ
友達に陰口言われた人私だけじゃないと思うから恨まれてはいるんじゃない?
まあライブで会ったら仕方なく挨拶はするけどね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:38:55.49
あっちゃんはデブ専でもブス専でもないんだけど
デブスにしつこくされてしょうがなく相手しちゃう感じじゃない?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:11:55.75
ルナシーチケットも譲って貰った様だしイエモンはまだ観たことないらしいけどそのまま離れてくれても構わないよー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:14:59.02
ちょっと前に再現ライブやって欲しいとか言ってたのってあれルナシーがやるんだね?バクチクが再現ライブなんてやるわけないのに新規って本当バカだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:26:09.65
え?ルナシー昔のヘアメイクと衣装で昔のセトリやるの?そりゃヨニトン観たくて堪らないだろうねえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:33:44.42
友達もいないしあの体型じゃ食べるかライブぐらいしな楽しめることがないんだろう、結婚なんて無理だろうし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:10:58.23
>>454
絶対あいつら好きじゃないだろうに
最近ライブはバクチク以外イエモンしか行ってないのに、あの害悪達がイエモンまで来たらと思うと泣きたくなる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:13:57.91
やたらイエモンイエモン言う奴らなんなの
日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでしたしかしらん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:38.55
ラルクにも反応してたけど有害と新規盲信ってミーハーなんだけど本命はバクチクなんだよね厄介だわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:47:28.96
>>467
あの辺の有害や新規ってミーハーってか兼ギャだからね別に悪いことではないからいいんだけど本命がBTってのが迷惑なんだよねえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:47:31.82
>>457
パンピにモテないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:48:52.84
ミーハー結構どんどん他へ行って戻ってこないで
姻族とか親族とか正直自分には関係ないからどうでもいい
前みたいにチケット取りやすくなってくれればいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:15.53
ヨニロトがイエモンのライブで迷惑行為をして
BUCK-TICKファンはマナーが悪いって言われて欲しくないから
どこのライブに行かないで欲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:05.90
他バンの人とも付き合ってたり同棲してたからファックだと思われてたみたいだけどファックじゃなかったよでも私が知ってる人とは別人か
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:56.41
BUCK-TICK以外ほとんど知らないが、上に上がってるグループはみんなキャパ1000未満の箱も含むツアーを毎年やったりしないんだよね?
そりゃBUCK-TICKにハマって激戦に突っ込んでくるよなと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:09.80
>>483
自分もそう思ってた
他のバンド知らないからどんな活動してるのかも分かんないけどアリーナドームクラスならそりゃバクチク本命だろうし箱は特に気合い入って突っ込んでんだろうなと思ってた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:42:10.25
>>486
だよね
しかも他よりルックスいい(と思う)し
バンドじゃなくてグループかよってツッコミ欲しかったけど同意ありがとw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:07.83
ヨニトンが最近ハマったらしい神話?って韓国のグループなんだね
神話頑張ってヨニトン帰国させてくれよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:10:34.10
>>478
いやいやあんな有害をBUCK-TICKファンだなんて認めないでほしい
元は別から来た単なる放浪者なんだからそこに戻れば全て収まる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:14.16
>>485
長く同棲してた他バンの彼と別れてから田舎帰ってパンピと結婚したって当時聞いたけどねえどうだろう?違う人かな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:40:25.93
>>504
そんなにメジャー麺いっぱいだったっけ?2〜3人しか聞いたことなかった記憶
私が知ってる人とやっぱり違うかも
名前が一致すれば確定なんだけどね
って連投ごめんね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:56.58
そういやこの前ラジオ聞いてたら、高部務って人がこの前出したスキャンダルって本の大西結花の話の中であっちゃんについて触れられてるっぽかったよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:39.00
>>533
なるほどねしかしさ床なんてあの当時他のアイドルより見劣りしたし売れなかったのにずーっとあっちゃんとのこと言われ続けるんだよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:52.90
ヨニトンがあの髪型にしたらオバハンかガチのプロレスラーになっちゃうよ!そのまま戻って来ないでね!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:33.77
よりによってあの写真の吉井さん1番綺麗な時期じゃない?ヨニ豚勇気あるわ〜どーやっても吉井さんには寄せられずオバパーマになるねwでも加工自撮りあげてくれるよね待ってるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:26.31
ただのファッションだよね
BUCK-TICK(というかあっちゃん)から離れる気絶対ないでしょ私がいなくちゃあつしが!みたいな感じなんだと思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:54.53
うん絶対にバクチクが本命は変わらないよねしかし美形が好きなんだねールナシーだと誰のファンなの?イノラン?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:44.63
ヨニ豚は本当に顔しか興味ないんだね
逆最前サイコー!なんて言いながら本音は全ての公演を最前で観たいんだろうねVIPシート席だっけ?あれ希望してるんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:09:21.02
ヨニトンのツイは本音じゃないからね
優等生みたいな発言は他の人のほぼパクツイ
移動でメンバーに会ってしまったら困ると言いながらグリーン車乗る
兼ギャぶってるのはBUCK-TICKだけ好きなファンを蔑みたいからよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:23:33.99
>>558
なるほど
好きじゃないから他を下げる人は見苦しいね
好きなものがひとつと言うことを視野が狭いと思う人もいるんだね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:39:57.51
ヨナトンはバクチクファンを見下した言い方してるし、バクチクのスタンディング(客層)は酷いみたいなことよくツイートしてるね
だったら来なきゃいいのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:18:17.80
>>538
私524なんだけどなんか違う人がレスしてるねまあいいや
エクスタシーやFWだったね松居直美似かなー?ショートヘアだった時期あったけど至って普通の人でバンドマン受けしてたのが当時不思議だった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:40.77
>>577
殺○予告、箱で人殴って特攻、暴言、物販割り込みをハメられたと言ってるあたりがね・・・
見てる人は見てるんですよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:01:00.27
>>592
でも今は大人しいんでしょ!?じゃあ有害認定しなくてもいいんじゃない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:27.37
>>577
何で?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:57.78
>>594
は?別人だけど?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:28:15.95
こんな不安で年末武道館の日まで過ごすなんて初めてだわ。クリスマスやら控えてるのに準備が全然手につかない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:52:10.82
ヨニブタがあのヘアスタイルにできたとしても
ハリポタのハグリッドかプロレスラーのブロディに
なっちゃうね・・・w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:15:00.24
ファックとかヒデ嫁が知り合いって人はここにネタ投下しにきてくれてるの?それとも現役ファンだからなの?
あまりにも縁のない世界すぎて教えて欲しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:23.18
あまりにもかけ離れた人の写真見せられてオーダーされるのが一番厄介だって美容師の友達が言ってたよ
ヨニトンうけるw早く自撮りアップしてよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:51:18.18
お前ら他人の悪口しか言えないのかよw
同類って自分で思わないところが、、すごいねw

あっちゃん心配じゃないの?
他人の悪口ばっか言って楽しいの?
今井さんにメールしたいなら早くメールで伝えなよ、ダラダラやってないでさ
じゃさらばじゃ〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:16:25.71
誰それ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:17:50.49
勘違いもしてますねw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:17:51.63
時間的にもちょうど映画終わった時間だしねwほんと分かりやすいw
映画終わってすぐここ開いたんだねーw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:47.02
>>629
誰のこと?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:25:45.92
園尾って誰?????
勘違いしてるよ〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:27:53.82
>>625
君もね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:17.13
十数年間このB-Tスレでファン個人に粘着した悪口など無かったぞ
ヒデ嫁やゆたカノの話題でもしてあっちゃんの回復を待とうぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:17:39.09
>>624
メール3通もしたよw 今井さんバカですね 今井さんかっこわるい ファン<<<<<<嫁の姉って見せ方は人気商品やる人としてアホ過ぎて呆れてる
最後のオタ活
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:21:16.05
>>636
えーーーーいっぱいあるじゃん
IP一応とったよ 金取ると蒸し返すから黙ってたのに 粘着は少ないけどまだ居るヤツは余程な
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:32:45.29
>>639
かっこわるいと思うなら、それでいいんじゃない
嫁の姉は気にしても変わらないから、眼中に入れるだけ無駄
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:58:50.22
>>642
暫くまたライブ行かないでリア充するからまあいいよ 今井も眼中から外れた
そんないまいさんがすき層いるし少ししか変わらないんだろうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:01:00.63
九州京都のキャンセルで事務所心配して「とりあえず物販買った」って人わりといるじゃん?これ位で事務所潰れるわけじゃあるまいって思ってるけど実際どうなんだろ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:03:54.80
箱4公演キャンセルくらいじゃ個人事務所でも潰れるわけないよねただ無駄な出費が出たのは確かだよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:03.06
本スレ新規多いのかね?あっちゃんを重病にしたい人とか、あやまらなくていい!とか変な擁護してる人ばっかり
あやまれとは言わないけど、自分もキャンセル料取られたからなぁ
グッズは少しでも治療費の一部にでもと思って買ったけど、お参りとか行ってない
そんなバンドじゃなかったと思うんだけど
いや、行ってもいいけどわざわざ報告いる?
ごめん長くなった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:30:47.72
長く続けてるからファンも私生活で色々経験して変わっていくものなんじゃないの、心配でどうしようもない自分の気持ちを落ち着かせるために神社へ行くこともあるだろうし
報告する必要は無いと私も思うけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:15:33.41
>>668
お願いしたのに大事な命をいくつか見送ったから神様は頼む対象じゃないと思ってるんだ
不快にさせたならごめんなさい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:46:45.00
あっちゃんは本当愛されてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:41.22
チケトレ手数料多すぎ
あっちゃん愛されというより今井がバカでゆうたさんプロ
ゆうたも愛してやれよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:24:54.52
誰だよヨニをツイッターのリストに入れたの
公開設定にしてるからヨニにもバレちゃって笑われてるわ
バカだなー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:40:04.88
>>669
不快っていうかこういう状況で神様にお願いする人の気持ちを否定しなくてもと思っただけ
過去にそういう経験があったら信じられなくなるかもしれないね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:32.17
>>686
面白いから住人になってるわ。叩きというか粘着が1、2名いるけど
ツイより気楽に本音言える ツイのキャラ作りしてる人いやらし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:15:40.56
>>691
通知行くんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:16:19.74
上げた、アイシテマース凸
ごめん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:00.83
>>493
むらたつ&#9787;てゆきを?w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:50.96
狭いよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:54.59
あっちゃんここ一年くらいで急に痩せた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:25.32
今井はこのまま来年まで更新しないか永遠にしないのかな
櫻井さん、体調悪いなら武道館無理しないで欲しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:40:05.34
>>716
こないだお台場で出口脇のチケット売るとこに居るの見たけど見た瞬間すぐヨニとわかった
それと同時にデカっ!て思ったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:04:06.06
>>701
私もあなたの監視嫌い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:48:35.39
ヨニトンはパーマ失敗された言い方だけどそれ以前の問題だろ。
急にファンのふりなんかしなきゃいいのに。イエモンにもファンの人たちにも失礼。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 07:31:42.56
でもヒデ嫁の昔ってどこからファックって情報出回ったの?今回の人はファックじゃないって言ってたよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:55.00
>>723
何かと思ったら謝る謝れかw

ライブが延期や中止になったら事務所がどうのこうのなどいずれにしろ保険にも入ってるだろ
業界で30年やってるプロ舐めすぎごちゃごちゃ言ってる奴らは傲慢だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:37:54.74
>>724
ヨニ豚って自称兼ギャだけどただの節操がない韓国人。
あんなのが来たらどこのファンも迷惑だから同胞の神話
に引き取って欲しいよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:07:56.12
子連れ再婚でもマトモで仲良しファミリーだから本物だったんだろうね
嫁ブログばれたらすぐやめたし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:21:34.93
>>723
あっちで誰か言ってたけどあの性格ならほっといたって謝るんだから不毛だよな
そもそも発端になった書き込みも軽いジョークみたいな感じだったのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:31:30.40
ヒデ嫁って子連れ再婚なんだ納得
ヒデに似合うっつーか…だからこそ余計に俺が何とかしてやらなきゃって燃え上がりそうじゃん優しさ自然体は
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:50:23.09
>>752
ならファックも身内バレなんじゃ?でもこの前の人の話ではファックじゃないらしいからどーなんだろうね?いずれにせよ色んなバンドマンのカノだったわけだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:06:46.94
本スレみた。今井さんの件でも思ったが同じようにBUCK-TICK聴いてる人間でも知能レベルがこんなに違うってことが表面化してて面白いね。
セックスドラッグロックンロールていつの時代の人?とか風邪なら謝るものだけどそれ以外の病欠では謝らないとか。幸せそうだな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:45:44.38
>>757
未だにRYOファンの友達がいるんだけどヒデ嫁はRYOじゃなくてNAOの元カノって言ってたんだよね上でも出てるけど狭い世界で麺ウケする人は決まってるから彼女が被るのはよくある話なんだけどさ
RYO嫁だって元NAOカノだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:59:15.17
え?RYOとNAO両方と付き合ってたの?彼女被りしてた時あったかな?割とバイセク長く行ってたから彼女把握してたけど知らなかったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:00:15.23
エクスタシー系も付き合ってたよね
ファックじゃなくて麺専だと思ってたから一般人と結婚してたと知って驚いた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:16:13.60
麻布のリニューアル前もテラも行ってたけど人間的に好きになれなくてやめたけどアカネとオジマに比べたらナオはマシな方
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:18:13.21
みんな年寄りだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:52:37.71
ナオは別にファンでもなかったけどサインちょうだいって言ったら断られたけどお会計になった頃にやっぱり書いてくれた
それだけでいい人w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:57:43.40
ナオは未だに過去を引きずりすぎそもそもバイセク一瞬しか売れてない今井宅に居候してたのっていつ頃だっけ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:15:47.82
>>800
平日だから遠征組も含めて行けなくなる人もいるかもだけどなんだかんだチケトレ出ても競争率高くなりそうだから番号悪くても前行けるとかそんな変わらないと思うよ〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:32.08
>>794
自分も早いと思った
会場押さえるの大変なんだろうけど早いので今から3か月後って病状があまり良くないのかと思った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:49.06
延期の連絡来た時、トレードで購入したチケットは元の所有者に戻されるって連絡きたよ
落選ですって
でも電子チケットは表示されたままになってるから、よくわかんなくて質問欄に書いて来た
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:22.72
>>817
チケトレからの重要メールには書いてなかったけどどこから連絡来たの?それならフライトキャンセル料支払いが本当に痛い出費なだけだったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:01:41.51
延期のメール3、4通来たときに一緒に来てたんだけど、ショックすぎて消去しちゃったんだよね
オフィシャルかEMか忘れたけど、落選のお知らせって書いてあった
でも普通は最終所有者のものだと思うから、え?と思ってはいたんだけど
自分のとこだけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:36.82
11/20に抽選当たって、12/10に電子チケット来たし、他は何も申込んでないから、何がなんだか
わかんないんだよね
誤送信ならいいんだけど・・
自分も飛行機代ほぼ戻ってこない
格安航空券はリスク高いわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:35:03.48
>>827
当選購入者には今日EMTGからの重要メールで延期お知らせと払い戻しのメールが来てるけどそのメール来てないならおかしいね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:49.64
>>834
不安煽ってもめさせるのが目的の奴もいるからほっとくのがいい
と思ってたらやっぱりマジレスしちゃう子が居るのが本スレなんだよなこれが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:56.93
延期で日程変わったとはいえ、チケトレで取ったチケットが元の所有者に返されるとかありえるの…?
私は振替公演はチケトレ取ってないからいいけど…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:54:54.36
>>840
お金をまたやり取りして手数料引かれたら8000円払って2、3000円手数料とかなりそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:02:13.79
本スレは糞ミーハード新規の巣窟
櫻井の病気を笑い話にして喜んでるクズ
牧畜なんて昔の漫画家が使い古したネタを今頃発見して喜んでるガキ

でもバンド側が優遇したいのは本スレのクズ
新規であれば何でもいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:29.86
堅実って言っても、少しでも顔かっこいいとかメンバー近くで見たいとか言ったら顔ヲタミーハー新規扱いにするじゃんw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:06.26
今EMTG再度確認してきて、確かに落選メール来てた
でも、当選番号と取引成立番号は同一だったけど、落選メールの番号が違う。誰かと間違ってる?
2回も申込んでないし、
延期に伴うトレードの終了なので、落選はご了承下さいって書いてあった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:56:43.93
>>852
トレードで購入したチケットは元の所有者に戻されるのでって連絡メール来たって言ってたけどそこが重要なんだけど書いてあったの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:47:07.45
>>853
消去した方のはもっと長文だったけど、延期によるトレードの終了にあたりチケットの所有権は出品者に戻ります的な内容だったから、当然自分の購入した分のことだと思ったんだけど、何かおかしいから返信待ってみる
重ね重ねゴメンね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:37.54
それってトレードで買ったやつはもう買い手側のものだけど、まだチケトレに出てた分は所有者に戻るだけってことなんじゃ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:45.38
そう思う
購入希望してた分で、延期と同時に落選の
メール来たけどそれはいったん仕切り直し
で、もう既に取引成立してる分とは別かと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:40.09
>>850
顔カッコいいは今更言及しないけど
近くで観たいのは一緒だよ

むしろ自分がド新規の頃は同じ空間ってだけで満足だった
同じ空気吸ってるだけで、とか思考回路がイタかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:20.21
同じ空気まではいかなかったけど本物が目の前にいるっていうかこの人たちってほんとに生きてるんだと感動はしたわ
中学のとき
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:45:10.58
>>869
青くて痛い時代は食事もしないしトイレも行かないイメージだったからw
イメージねあくまでも

>>870
ノシ
あ、でも正確にいうとね
肉眼といってもBBAだからどんなに近くても眼鏡ないと見えないの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:01:55.61
振替公演の日程でたけど、あっちゃんは武道館に立てるまで回復したって解釈で良いのかな?ダイバーシティの二の舞にならないか心配
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:48:06.54
だよねルナフェスからバクチクに流れたのにルナシーは観てないんだね
てか振替も決まったのに「どうせ京都行かないんなら〜」とか夢見たとか言ってるあたりしつこいわ〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:50:19.38
>>887
飛行機代高い京都高いとか言ってるねしかもコイツ平日休み取りづらいとか言ってたけど意地でも福岡熊本京都全部行くんだよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:20.17
今更でごめんだけど会員証忘れの件でどこにも記載してなかったのはまずかったのでは?ってメールしたら返信きた
「予定数より大幅な申し込みがあった時に落選する可能性があるということなので必ず落選させるという意味合いではない」ということでした
ついでにクロエみたいな危険人物のことも書いたら「スタッフと共有し再発防止に努めます」だって
こういうの初めて返信きたから驚いたわちゃんと届いたんだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:12:13.63
ちゃんと返信来たんだねじゃあクロエ以外の有害のこともメールすればちゃんと伝わってるってことか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:15:27.19
締め切りのあるお知らせ、ONLY映像の会員限定販売とか?
とりあえずライブじゃなきゃいいなと思う
来年とくに前半はちょっとゆっくりして欲しいよ
でもあっちゃんがDiverCityで来年も色々考えてるって言ってたしなあ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:35.96
>>900
はっきりとした攻撃意識を持って他人に身体的な害を与える人というつもりで書いたよ
よくここで上がってる奇声とかは攻撃意識があるかどうかがグレーゾーンと捉えられるかもしれない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:46.79
改めてメール確認したら11日に会報発送に伴う住所確認
13日に公演延期
21日に振替公演、払い戻し
22日に会報発送

あっちゃんが倒れてからなんだかとても長い間のような気がしていたけどこんなに短期間だったんだね
間に誰かさんが余計な事したりするから余計に長く感じたのかなあ〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:02.28
調子のいい+本気マックスの時のりゅういちに勝つボーカリストは世界に居ないのでは

あっちゃんどこいった?ww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:59:33.91
あとバクチクはライブ本数が多いのと箱もやるからだと思うわルナシーも同じレベルに活動してくれれば良いのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:06:55.45
締切のあるお知らせって振替公演絡みのことかと思ったけどONLYの映像化なら嬉しいな
しかし武道館の日、年末寒波直撃だから心配だ…相当寒いかな…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:19.39
>>925
古参ぶってるけど本当の古参の人たちとはノリが違うんだろうね。

ずっとツイートしてるってことは友達居ないってことだよね。だからBUCK-TICK以外だと静かなんだっけ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:24.13
写真だけの方がやらかす危険性は少ないかもね
しかしとりあえずブログであの記事が
一番上に表示されるのをどうにかしてからにしてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況