X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
BUCK-TICKの噂 Part.287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:09.90
クロエ今日も居たんだねしかもいつの間にか三列目辺りにいたって全く注意なんか受けてなかったりしてね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:33.09
昨日と今日のゆたぶろでうんこさんやっとはっきり分かった。デカさと露出がかなり怖いね。
なんかクロエとかぶる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:36.78
追っかけとか前方良席連中とか有害とかの中に
1人くらいキレイ目とか可愛い系とか、せめて普通レベルの人が居ても良いだろうに
よりにもよって妖怪怪獣ランド
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:00.71
うんこは有害では無さそうじゃない?
追っかけに綺麗めな人もいるけど演中は目立たないからここに書かれないだけかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:37.53
>>26
正規の手段で毎回毎回あんな良席良番が来るとでも?
それを加味した上で有害じゃないって言うならあなたも同じ人種って事ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:34:31.14
>>33
だよね。サツキと言いうんこさんと言い、どう考えてもチケット運が良いって事じゃないわな。
それなりの汚い手と金を使っているんだろうね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:28.25
うんこは複数名義とかジャニファンと協力し合ってチケ取りしてるとかって前に詳しく説明してくれた人いたよねサツキもうんこの足元にも及ばないけど家族名義で複数でしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:28.64
有料サイトの画像上げたりしてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:22.16
自ら免許証の写真をSNSで上げてる芸能人なんかたくさんいるし、免許証の写真くらいで騒ぐ事でもない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:50:59.55
>>72
同じタイミングで流れてきたから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:53:27.18
ダサいダサい言われててなんかモヤモヤするわ…
ダサい言ってるお前らはどんだけオシャレなんだよと…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:43.72
>>85
お腹痛くなったんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:16.93
>>74
分かるわ。お前らだけには言われたくないって思う。
ロトとヨニ、ツイでオシャレぶってるけどライブの格好くそダサいしセンスの欠片もないよww
ロトは田舎もんって言うのが滲み出てる。
アレがオシャレだと本気で思ってるなら、相当気の毒なおつむだよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:44.76
女がアピールや売名目当てでブログに上げてるんなら仕方ないけど何やら偉い人みたいだしノーと言えないとか理由あるんじゃない?そんなカリカリするなよ更年期
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:45.66
>>92
図星でしたかwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:58.78
ロトは個性的=オシャレと思ってるんだろうけど悪趣味なだけついでに言うとヘアはくせ毛なのか巻き髪してんのかOLみたいな感じでなんか不思議
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:40.95
>>96
ロトのセンスってすげぇ胃もたれする。
センス悪いシャツとか蛍光ピンクのスニーカーをプレゼントしたお友達は、それを装着したロトの事を影でディスりまくってるんだろうなww
ロトって本気で友達居ないんじゃないの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況