トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
BUCK-TICKの噂 Part.286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:54:56.72
今日も平和だったようでクロエ昨日も暴れた情報ないからやっぱり注意されたんだろうね良かった良かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:43.09
昔から関西遠征しないからあっちゃんの関西弁MC聞いた事ないんだけど関西人が認める程の完璧なイントネーションなんだ?嫁の影響なのかね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:03.23
>>17
普通は周りがみんな入れないようにすると思う。
それでも最前に行けるって事は、暴力で元々最前に居た人を追い出したって事だよね。
酷いな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:10.36
わりと見てるよねアンコの時とか特に
でもなんか今日は頭からかなりの頻度でしかも上手ばっかチラチラチラチラ見てたような
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:01:03.42
結構強引に割り込んでたよ。
今日だけですいませーんって言いながらグイグイ割り込んで行った人3人見た。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:54.88
あっちゃんの関西弁は所謂似非関西弁のイントネーションではない
そういう意味では完璧かもしれん
ただし言葉遣いは似非
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:06:13.53
さすがに最前は割り込めないし入らせないよね連れがいて入れさせたの?あーでも最前が新規ばかりだったらあり得るか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:08:27.46
昔整理番号1桁で最前確保して開演待ってたら、客電落ちた瞬間に隣の人との隙間から柵を掴んで身体をねじ込んで来た人にどかされそうになったことある。
無理矢理入ってくる人いるから気を付けましょう。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:18:52.34
>>43
意地でもどかなかったけど結局最後まで半身入れられてた感じ。
阻止するのに必死だった記憶のライブになってしまった。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:20:29.49
前例の方ですごいでかいブサイクなババアがずっと無理やり割り込んで行こうとするのを後ろから見てたけど怖かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:21.08
横ちゃんBDチケ普通に取れて発券したら番号結構早いんだけど、小っちゃい箱だと整番って入場に関係ないよね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:47.31
>>69
今は鍵みたいですね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:17.86
何々なさって〜とかほんわかした人アピールの言葉遣いしてるけど噂監視して誤爆いいねとか今までで一番恥ずかしい晒され方でいまだに笑える
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:09.17
>>73
kwsk
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:55.85
昨日話題になってたのは手渡しの話じゃない?でもピックもユータファンがユータのゲットしてるのあんま聞かない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:55.80
月さん腹黒いよね。その黒さ見えてるよ。
見た目がキレイでネコ被ってるから一瞬騙されるけど長く付き合えない人だと思った。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:56.34
>>84
ありがとう
でも削除済だった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:52:22.73
>>87
イイねしたのを削除した?
ここを見てるってこと?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:18.65
>>11
堀川りょうは関西人だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:57:28.20
>>88
そう。オソノを晒したロリカードってゆう垢の話が噂板で出ててそれを読んでその垢を見に行って誤爆いいねしたみたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:00:36.18
>>91
おバカだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:02.42
月さんもいつエゴサされてもいいようなぶりっこ優等生ツイしてて苦手だけどブログやってるユータファンも丁寧ぶっててあざとい
二人知り合いみたいだけど火花散らしてそう
毒吐いてる系のがまだマシかも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:35:46.12
>>89
知ってるよ。アニメ用にイントネーション誇張して喋ってるんだよね。

あっちゃんもドラマとかアニメとかのわざとらしい関西弁に近いから、完璧ではないかなぁと。
そこがいいんだけどね!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:37:45.17
やっぱり最前割り込みあったみたいだね。
Twitterで2列目にいたのに割り込まれたって言ってる人いた。
ブログ見れないけど写ってるかな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:53:37.74
>>101
美人いるか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:18:06.61
>>103
月さん意外で
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:31.42
大阪両日1000番台のド新規でも何故か一柵内や二柵内前方に行けたって割とツイで見たから紫もそこから更に突っ込んで前列に行ったのかもね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:39:44.05
>>116
だよねえ有害連中の詳しい情報書き込みなんかは絶対に面識あるレベルのフォロワーだと思う

>>117
奴隷は私設ファンクラブみたいなのにも入ってたとかって前にツイで写真あげてたバリバリのバンギャ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:46:53.22
今日はあっちゃんご機嫌だったとか書く人いるけど、そんなに機嫌の善し悪しってわかるもの?
仮に気持ちがのらなくても仕事なんだし不機嫌さなんて出さないでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:51:28.52
>>124
これは毎回ここでも話題に出るけどプロ意識高いから気分を態度には出さないと思うけどねでもまあ全通してる人なら比較出来るから分かるのかもって思ってるんだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:35.31
ヒデもスーツやめてスケスケしか着なくなっちゃったしゆうたは裸ジャケットだし今井アニイだけじゃんちゃんと着てるの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:36:19.08
あくださんとかまやださんはいつもすっごい細かい所まで見てるし、レポも細かいけど、いつもいい席なんだろうか?
後ろだったって言う時もあるけど、パンツ(ズボンのほうね)の縫い目までそんなに見えるもの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:39:35.91
>>154
身長あるアピールはするけど絶対横幅の事は言わないよね見栄張ってる感じ
自虐で太ってるからーとか言うデブの方が好感持てるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:13.44
>>155
わかるわかるよくいる程度の長身なのにやたら長身アピしてデブって事は一切言わず隠してるよねあと韓国人って事も出来るだけ言わない様にしてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:49:57.66
関西主婦ってまだ手をかけなきゃいけない年齢の子供いるのに2デイズとか遠征
よく行ってるよね。旦那さん懐深い人多いのかそれだけ普段家庭の事しっかりやってんのかな
関東の主婦達は都内か地元だけで遠征してる人あまり見かけない
ある程度子供が自立してるような人は除いて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:57:48.42
各家庭様々だからあれだけど幼児抱えて2DAYSも遠征もして趣味の範囲超えてるレベルって思われそうなのにね結婚前からライブに行ってたならまあ理解されるだろうけど最近ハマって行き始めてる人ばっかだから旦那が凄い理解ある家庭なんだろうね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:52.02
BUCK-TICKに限らずライブ行きたい人は、だいたい日頃はしっかり家事育児して
その代わり1日か2日だけのご褒美ライブのパターンが多いけど、それでも女は家にいろと叩かれることも多いし
あまり公言したりSNSに書き込んだりは少ない気がする
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:28:58.75
まあ結婚前からライブ行ってる嫁には理解出来るけど結婚後から行き始めたパターンは旦那ビックリしてるだろうな特にバンドのライブなんて嫌がってるハズ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:28.22
>>168
結婚する前と後じゃ状況違うし
結婚前から行っていたからいいとは思わないが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:42:59.57
結婚前からバンド好きでライブ行ってたのを知ってて結婚するのと結婚後にいきなりバンド好きになってライブ遠征までするのはビックリすると思うよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:04:20.45
有害じゃないけど恥ずかしいよね例のあれw
ロリポにいいねした後ここに書き込んで私のなんちゃらかんちゃらとかも書いてたし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:16:41.15
そーいやあ日雇いみんなから綺麗って言われてるよね顔知らないけどマジなん?ロトみたいに結局はブスなんじゃなくて?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:17.02
>>189
1回しか見たことないけど綺麗だったよ
ロトみたいな品のないぶさいくとはほど遠い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:50.72
ここじゃ判定厳しいし一部の無頓着系は別とすれば実際タイプこそ違えどみんなそれなり年齢なりに綺麗ってか可愛いと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:26:46.70
でもまぁ、結婚して子供いるだけ現実は見てるからいいんじゃない?
バンド一筋で気付けばババアが1番痛い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:29:30.95
>>201
西川貴教も言ってたけど昔のバンギャは派手だったり綺麗な人だった今のバンギャは一般人にアニヲタと同じ括りにされてるレベルでデブスばかり
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:14.55
今井真ん前の"段差"の所にも両日綺麗な人居た
シャフトぴあすでタオル。でもあっちゃんを目で追っていたというオチ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:22:25.96
>>219
ペペローションは用途や使う穴によって粘度が変わってくるので購入する際はご注意されたし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:38:42.09
月さんてどんなツイしてんのか検索かけたら何年か前のだけど相当あざとい

高松のこと考えたら緊張して不安で、嬉しいっていうのは勿論なんだけど私なんかにはどう考えても分不相応で勿体なさすぎて、いっぱいいっぱいだ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:51:30.07
>今日はクソ整番だったけど暗転して最前線に乗り込んだから、英彦正面を維持できて2曲目Baby,I want youで頭に何か当たって下見たら今井さんのピック。英彦に夢中になってたら右目に水の塊が入って左を見たらあつしだった。英彦は語れない……



>今日の教訓はクソ整番でも全然突っ込めるし男性の近くは色々と面倒だからやめとけってことかな。あとはもっと上手にいないと……あつし狂に巻き込まれちゃう。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:26.75
あーあ大人しくしとけばよかったのにこんなことツイするから晒されてやんの
若デブじゅんのすけちゃん要注意リスト仲間入りおめでとう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:09:55.30
>>258
旦那の給料も使ってるでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:52.18
突っ込むやつがいるから怪我人が出るしメンバーの言いたいことなんて全然理解する気ないね有害。自分さえ良ければいいのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:12:41.55
>これは確証があるんだけど、500%英彦と目が合ったし私のこと見つめてニコってはにかんでたから絶対そうだから22歳若さは最強だから

www
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:13.43
>>269
>昨日会場に入って3柵目のドセン辺りで開演待機していたら随分後から入ってきた例の外国人が横から目の前に入ってきてそのまま凄い勢いで前方(あっちゃん前)へ割り込んでいってた。あの人なんで出禁にならないんだろ...

これ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:38.62
じゅんのすけ豊洲が初箱だったんだね前方で押しがあって怖いって言ってるくせに大阪では自分が突進したんだねー見て真似したのか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:00.12
あんなに生えるって男性みたいw写真撮るなら処理しようよwwwファンの平均年齢高いバンドで若さだけが取り柄の芋指毛ww22って誇るほど若くない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:06.65
質問箱で答えてるけど別垢に自撮りアップしてるみたいね自分でスタイルは良い方ですって言っててワロタどー見てもデブじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:46.35
そんなこと言われたら、今後ツイッターでヒデがファンサしてくれたって呟いた人みんな芋みたいに思っちゃうし、自分もファンサされたらちょっと考えそうw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:39.89
じゅんのすけちゃんタイムリーにツイートしてくれてて楽しい
またマウンティング取るような発言してるしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:11.06
>>324
なつ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:02.35
日雇いメンバーと同じホテル泊まってて自宅に戻らなかったのかな?でも貧乏なんだったらホテル代ないよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:50.50
>>330
そうだよここで晒されてから鍵垢
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:32.37
>>327
BUCK-TICKの為に日雇いしてるクレカ引き落としのお金が無いといってるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:15.39
追っかけってホテルや飲み屋一緒にしたり調べて何が目的なの?見るだけ?話しかけたりするの?メンバーに認識されてるよね?有害として
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:20.50
産毛生えてるだけじゃないの?って見てみたら凄まじい毛量でワロタ
思わず自分の手を確認してしもうた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:27:32.42
顔見知りフォロワーでも知らない人がほとんどだよ
私もここで知ってびっくりするくらいにはいい人だと思ってた。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:21.21
なんか嬉しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:09.86
駅と空港はまだ大勢いるんだろうねかなりの人数の追っかけ目撃談もあるしホテルも割といるだろうね打ち上げ店の追っかけはさすがにいなそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:26.60
90年代前半まで当たり前の様にどこのバンドにも追っかけ相当の人数いたよね今みたいに注意されたりとかもなかったし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:27.43
追っかけの大半はあっちゃん目当てでしょ
メンバーやスタッフからすればこっちのがガチで有害じゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:28.03
メンバーに認識されてるっていう優越感なのかな…でもメンバーに近づくならもっと別のやり方あるのにね…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:15.65
追っかけてどうすんのかね?写真でも撮るの?
たまに駅で偶々会ってライブ良かったです言ったら握手してくれたってパンピぽいツイ見るよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:30.86
>>357
そう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:47.37
>>376
日雇いが追っかけしてるの知らないフォロワー多いんじゃない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:27.57
>>380
割と最近だと思うけど、お酒入るとお気に入りの人を口説いたりって今でもあるみたいだから、ガチ狙い勢ならファンって認識されない方が良いのにねって話
外堀埋めて近づいたクロエの方がまだ賢い気がする
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:06.61
>>386
新規もいるだろうね新潟移動でサツキが自慢ツイしたら新規が案の定食い付いてたし主婦連合辺りはは名古屋遠征し始めて駅で偶然会えないかな?って期待してたからこーゆー遠征すら初めてしてるド新規勢があわよくば会えるって真似してやり出すんじゃない?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:33:06.31
>>384
クロエは結果的にあっちゃんにガチで嫌われてると思う。あんなにでかくて目立つのに絶対に見ないw
因みに、昨日のクロエは1090番台で入っていった。
終演後に見た時の位置は、センターマイク延長上の1柵(最前の次の柵)の前だった。
あの番号であの位置は余程強引に行かないと無理。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:43.03
昨日は前方スペース案外空いてたらしいけど両側が隙間なく人で埋まってて前に行ける状態じゃなかったってポさんツイで見たけどクロエはどれだけ強引に突っ込んだんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:36.56
あくまでも自分の気に入った子やタイプの子しか誘わないんだから酒が入っててもクロエは無理でしょ
強引で自己中なタイプ嫌いだもん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 05:35:05.79
絵は全くの素人だけど、紫→ロトのプレゼント?の絵って…あれ嬉しいの?
気持ち悪い感じがするし、ちょっとよく分からない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:12:14.46
結果的にクロエは嫌われてるだろーけど、
それでも打ち上げまで参加してツーショット撮ってるんだよね
ただただバカみたいにホテルや打ち上げ会場まで追っかけしてるよりは結果出してるよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:55:59.42
ここで名前出してない段階で一斉に鍵掛けた連中って主婦連合だけじゃない?他の鍵掛けは名前出された人たちなのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:04:21.74
偶然を狙った時間に移動してるよね?って人いっぱいいるよねそして一回でも成功したらエスカレートするんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:16:28.08
ヨニ豚が全通してると狙ったわけじゃなくても移動で一緒になるって言ってたけどあれだけ本数出てるのに一緒になるってなかなか無い移動時間知ってるからその辺の時間は避ける人もいると思う
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:36:56.95
>>399
見て来た単純に趣味で描いてる友人から誕プレで貰ったってことだよねロトは嬉しいと思うそれよか大阪での写真のロトの手の皺?指紋?相変わらずおかしいE.Tみたいw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:28:11.24
一回、会場近くでメンバー車とすれ違ったけど、入り待ちだと思われたらイヤだなーって思ったもん
そういう認識のされ方はイヤだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:01.55
>>425
わかる

ヨニ豚この前わざとらしく高松帰りを新幹線か飛行機にするか迷ってて飛行機の方が速くて安いから飛行機にしますみたいなことアピールしてたねヨニ豚安い飛行機にする気ないのかなー?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:49.08
ライブ後に新幹線で帰る友達を改札まで送りにいったら、明らかにBUCK-TICKファンの人だかりが
何かな?と思って見てみたら、メンバーご一行様が普通に改札通ってて固まった
私は固まったけど、人だかりはぞろぞろと着いていっててビックリしたよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:18:34.89
ロトばくちくのライブないと人とふれあえないって言ってるけど本当に友達いないんだね…号泣ばっかりしてるし冗談抜きで一度診てもらった方が良いよ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:23.19
>>435
すげーわかる!ツイが性的モラルゼロなのも民族性だろうなと思う。
ロトも実はそうなんじゃないのかな。表面上はやたら気が合うみたいだし。
でも、ロトのスタイル良い自慢は確実にヨニに対するディスリだよね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:03.34
人数が多いド新規主婦連合は気持ち悪くて目障りな集団だとは思うけど鍵掛けだからどーでも良いよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:23:30.23
>>440
顔立ちだけ見るとロトは韓国人の特徴がないから違うと思うけどね友達いないから豚と仲良くしてるとか?お下がり貰ったり奢って貰えるしね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:41:43.25
主婦連合と言えば連合の一員かな?って人が指毛じゅんのすけとギター撮影会で知り合いお友達になってるね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:03.34
わかる人少ないかもしれないがロトを初めて見たとき種馬マン(モリマン)にそっくりって思ったんだ
わたしだけかな
生瀬より種馬マンに見える
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:26:46.18
>>450
厚かましいね
声かけてくれた人が沢山()で自分を悪く思ってない人が大半()だから大阪行って良かったってことは今後も大阪来そうだよね
なんで有害は遠征するかなー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:28:59.77
ちゃまもあれだけ池沼って言われて自分から話し掛けるって・・・
なんかちゃまの病みツイートも心配して損した、自分から有害に絡んでるなら自業自得じゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:14:08.81
ロト、確かに種馬マンに似てる!くららもカワハギに瓜二つだし、有害達ってすごいなw
特徴が明記してある有害図鑑が欲しいよww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:40:14.98
ロトやっぱり早く歯列矯正した方が良いよ!時間と費用かなり掛かるけど口元変わるとかなり顔面レベル上がるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:50.17
>>446
全然似てねーよ
嫌いなのはどうでもいいけど見たことない人のロトのイメージ下げようとするやり方が汚いわ
そこまでする?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:06.54
>>466
種馬マンに似てると言ってイメージ下げてるの?種馬マンに失礼だねロトはあの下品極まりないツイやライブでの言動行動有害行為でイメージを自ら下げているんだよついでに言うとヒデやバクチクのイメージも下げているんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:03.57
>>453
園尾にだよね?ちょっと前から園尾からちゃまにリプしたりしてるからやっぱりおそのさんいい人だーってなってるんじゃない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:58.60
>>466
有害行為や気色悪いツイで今更イメージもくそもないだろw
ロトの顔を知らない人がロトの被害を避けるには、ロト=種馬マンって
認識して自己防衛するのも有りだと思うわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:34:45.46
そうは言っても、やっぱりどうしても「生瀬に似てる」と思っちゃう。
たしかに種馬マンも似てるけど、生瀬でしか無いって思っちゃってるからかなぁ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:36.20
>>458
クロエは鼻フックだしね
オソノの顔は地味ブスだから例えようがないけど
本人は前垢で私はhideに似てるとかひっぱたいてやりたいこと言ってたけれど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:44.73
ヨニ豚ブラジリアンワックスとかお前の脱毛事情を報告してんじゃねーよデブスのファッションコスメ美容全てに誰も興味ないしデブス韓国人になんて影響されないから需要ねーんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:13.78
ロトとは一切関わりないけど普通の感覚持ってたら気持ち悪いと思うのが正常
持ち上げてる周りも気持ち悪い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:28.74
ヨニ豚はあんな容姿だからファッション美容に関して偉そうに語るけど何を言っても説得力ないんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:50.24
>>484
ヨニってツイだけ見てるとものすごく美女ぶってるじゃん?
ツイつながりで初めてヨニに会った人って、相当驚くだろうね。
容姿のどこにも良いところないもんね。お世辞でも褒めるところがないw
(カワハギさんも同じかww)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:58:43.52
>>488
だよね・・・。カワハギにもふぐにも罪はないもんね。
くららみたいな有害に似てるって言っちゃって、カワハギには本当に申し訳ない(謝罪)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:15.61
>>487
絶対に実物に会ってビックリしてるはず自慢気にアップしてるアイメイク写メとは全く違うモロにパンスト朝鮮顔のデブだものw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:41.87
>>506
可愛いけど腹黒いのが見えてるから嫌われるタイプだろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:34.73
ヨニはGIFとか画像は加工してるね。
実物ホントにパンスト朝鮮顔だよ。祖国に帰って整形した方が良いよ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:58.85
バクチクファンは美人にキツイよね
嫉妬?いくら美人でもメンバーもファンには特別扱いするわけねーし痛すぎるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:10.62
>>514
ここ月さんにきついじゃん有害でもないのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:53.87
ほんとだよね、妬んで叩いても月さんは美人のままで、叩いてる方はもっとブサイクになるだけだよ、みっともないから有害でもない人を叩くのはやめなよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:16:34.46
月さん有害じゃないからもう話題にしなきゃ良いのにねでも月さん世間一般的に美人と言われるレベルじゃないよ普通だよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:42.25
>>129
ぽんぽんのぐあいが、、
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:16.18
月さん、もう少し年相応の変化ができたらいいのにね。
若い頃は可愛かったんだろうなって想像はできる顔。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:39.35
BUCK-TICKのライブで綺麗だなーって人は、ちゃんと年相応なパンピみたいな格好してる綺麗なアラフィフって感じ
気合い入れた格好してる人ほど、若い子でもそうじゃなくても…空回り感すごい…そんな人ばかり目立ってな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:40.23
>>530
残念ながら違いますw あと、月さんが美人っていうのは周りの人が言ってるのであって本人が言ってるわけではないのに何になろうが月さんの自由でしょ、君は何様なのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:14.11
ツイッターの有害は晒されるのにインスタの有害は晒されないの?
インスタだと出戻りおばちゃんたちが、わんさか顔出して、ステージ写真上げたり、有料サイトの画像上げたりしてるのに…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:25.83
>>543
ここで晒された有害のインスタ垢わかる?インスタとツイが一致してるのどーでもいいロトファンのJKしかわかんないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:38.86
ホールツアー金沢の上手側最前で一番デカい印象の人じゃないのかな
実物見たことないから知らんのだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:36.59
この間からど手首にシュシュするのに文句言ってる人多々いるけど、まじでくだらないわ。BUCK-TICK好きだけどファンの言い合いってほんとレベル低いと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:38.38
>>575
最低限のライブマナーも守れず、周囲の迷惑になるような格好だったり行為をするようなやつをファンとは思いたくない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:29.15
>>564
ダメでしょ
PARADEの時はいっぱい上がってたよー
おじさんおばさん普通に写メ撮り過ぎ
あと、前ここで叩かれてた寺リストのおすぎが、有料画像なんで上げちゃダメなの?とかってコメントしてるの見かけて本当に無知なのかと呆れた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:09.66
シュシュってメンバーに自分はここにいてるよ!見て!っていうアピールでしょ、有害とまでは行かなくても迷惑行為だよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:03.27
>>580
だよね。ダメだよね。
堂々と悪びれずに非常識な事をする人が多々居るから、時々自分がおかしいのか?ってなる。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:52.39
公式で出てるグッズだからって迷惑なもんは迷惑
ツノつきフードタオルとか心底やめてくれって思った
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:00.56
公式で出されてるけど手首用じゃないでしょうよ。
シュシュを手首に着けてる奴に限って、ボサボサの長い髪をまとめてないんだよな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:26.98
ライブ中メンバーに見てもらいたいと思う?
前方の席が来るのは嬉しいけどメンバーの視界に自分の変顔が入ると思うときつい
マジックミラー欲しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:33.11
インスタ見てるとテラ行ってる人いっぱいいるよねお祖母様みたいな御年配の方も行ってるし単なる興味本位で行く人いるのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:37:25.27
>>591
シュシュの使い方まで指導入るんだ
デカイシュシュとかファーついた物はイラッとするけど、公式グッズくらいなら別にって感じだけどなw感じ方は人それぞれだし。姑の小言みたいだなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:39:25.94
ごめん。間違って送信してしまった・・・。

横に少し離れてたから、直接の被害は受けなかったけど後ろの人は気の毒だと思ったよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:42:23.54
>>599
そうみたいだねー
でもシュシュにすら文句言ってる人いるって知らなかったよ…自分もそこそこ長くファンやってるけど、BUCK-TICKファンこぇー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:37.61
仙台のツノは多分ハロウィンでだよ
小さかったからカチューシャじゃないかな
自分の見た人と違うかもしれないけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:19.76
インスタで、#テランガ 検索すると、恵比寿とは比べ物にならないくらい素敵な浅草のお店も出てくるね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:02.00
>>601
いや、前の人が手首にでかいシュシュつけててメンが見れなかったら、普通にイラッとしません?
考えれば分かることというか…
逆に文句言われないと分からない人がいるっていうのが驚きだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:15.41
>>613
どう見ても10代に見えたから・・・浮かれてたし、メンバーに見てもらえると思ってるんだよねきっと。
そのノリがしたいなら他バンに行ってくれって思う。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:40:09.14
箱でメンバー見えないってある程度しょうがないよな
そんなに見逃したくないなら初めから2階取るか、箱はスルーしたら良いのに
周りの人に暴力振るわれたとかは問題外だけど、周りの人の格好とかいちいち気にしてて、ライブ楽しめてるのかなって読んでて思ったんだけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:56:30.81
別に周りの人の格好なんていちいち気にしてない
視界を無駄に遮られると気になるだけ
酷けりゃもちろん移動する
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:25:48.46
綺麗な人って静かに見てる人が多い気がするけどブサイクでもノリノリな人のほうがメンバーも嬉しいのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:20:42.06
しかし一定のファンヲチでよくまあここまで回るもんやな
それだけメンバーにネタがないゆうことやけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:17:08.19
>>632
たとえば美人しかいないけどみんな棒立ちのライブと
ブサイクしかいないけどみんな超ノリノリのライブだったら後者の方が嬉しいとは思う



多分
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:58.70
>>642
あ、その話しに戻ってたのか。
どんどん主語が消えていくから、何が何だかw
ありがとー


人の容姿についてやいのやいの言うのは本当に品性下劣なので止めようねー。
害悪『行為』についてやんややんや語ろうぜ、情報共有はとても大切。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:02:33.16
シュシュより長い髪の毛纏めてない方が私は嫌だな、手入れしてるサラサラな髪でも他人の髪の毛は汚いし気持ち悪い。
後ろの方でおとなしく見てるなら下ろしたままでもいいけど。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:19:44.79
>>628
ある程度しょうがないから
後ろの人の視界を遮る物を最小限にして欲しい
そこは思いやりの問題だけどさ
2階が取れた苦労しないよ
いつも申し込んでも外れる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:19.35
>>652
自分メガネで、割れたことはないけど毎回ヒヤヒヤしてる
コンタクトレンズ入れられない体質だからどうしようもない。圧縮地帯には行かないことにしてる。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:18.67
とりあえず、ヒデの事は昔みたいに
「ゴリラー!」とか「壁ー!」とか呼べば良いんじゃないかな。
(まあ普通に考えたら「ヒデー!」って呼びますよねw)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:27:47.20
10代のド新規とかまでヒデヒコ呼ばわりしてるからイラっとするけど10代なんて子供だから見なかったことにしてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:33:27.08
ちぃちゃまが誰かに言われたらしいんだけど
ちぃちゃまにあっちゃんと呼ばれるのが嫌だっただけだと思うよ
それをちぃちゃまが騒いだだけ
他の人にあっちゃんと呼ぶなと言ったわけではないんじゃないかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:36:29.32
>>665
今井ってメンバーが言うならいいけど、メンバー気分?で今井呼びされるの嫌w
ヤガミトール位に今井さん迄で今井寿だと思ってた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:54.48
>>あっちゃんあっちゃん痛いとか敦司呼びする奴にはろくな奴居ないとか…色んな
>>意見を見て櫻井さんと呼ぼうかなと…無理に抑制したらストレスが溜まりますしね…
>>公式も認めてるみたいですしもう解禁しちゃいます笑 うおぉお…あっちゃああん!!

敦司呼びはここで読んだんだろうけど
あっちゃん云々は何を何処で読んで勘違いしたんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:36:30.97
今井さんを“今井君”て呼ぶ人がちらほらいるけど、今井さん本人は
今井君呼びは嫌って言ってた事あったよね。
本人が嫌がってても止めないのは今井ファンではないんだろうね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:19.25
ヨニ豚は箱だと基本的に後ろにいるからマシだけど近寄らないに越したことはないねロトは奇声有害あと号泣立ち尽くしで邪魔
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:52.34
ロトの事、紫とか助けてやれよ。
大切な友達まで最低って言われたってかなり悪く大声で言いふらしてたじゃん。大阪でたまたま近くにいた時に聞こえてきて怖かった。
この人も病気なの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:50.34
>>679
単純に知らないんじゃない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:34.52
ちぃちゃまを弄りたくて堪らない人たちってなんなんだろう?
その時点でちぃちゃまよりヤバい奴じゃない??そっとしとけよ本当に。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:19.71
>>あっちゃん呼び痛いってどこ発信の話???
あっちゃん確か、あっくんて言われるの嫌って話は聞いたことあるな

>>この話の出どころあのドブかよ〜触れなきゃよかった

>>あれ以降踏み入れて足汚してないからわからない……

>>あれ、違うんかね〜なんかその話してたお魚さんいたからてっきり…まあ、出処がどこでも叩かれるわなこれは…B-Tとファンを否定してるみたいなもんだし…


張り付いてるだろ??www
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:39.99
>>697
間飛ばすなよ

ほら、英数字の五のつく……

て言ってるからちゃまじゃないだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:23.34
一体誰のこと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:09.51
ここまでGやLヲタに汚染されてくると
禿が懐かしいとすら思ってしまう

相変わらずローリングしてんのかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:23.53
>>720
見た目はどうってことない禿(禿をごまかすためにスキンにしてると推察)

開演するや否や激しくローリングしながら前方へなだれ込んで行く
おとなしめのファンが多い時はかなり浮いているがお構いなし
グランジやオルタナ系洋楽ライブだとわりと違和感ないタイプ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:52:51.41
サラ○スこの前サツキが行って写メ上げてたねこの人もダイバー最前行ける整番なんだね新規は良番だなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:31:51.22
サツキは本当に普通にチケットを取っているのかね?
移動ストーカーをするくらいの危険な奴だから、それなりに汚い手を使って入手してる気がする。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:45:20.18
>>743
複数名義でFTでしょあと今回もあれだけ落選したくせに何故か新潟とかチケ確保してたし転売屋も利用してんじゃないかな?なんせ財力あるからね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:42.30
サツキ名古屋とダイバーで最前だしね同じ全通組ヨニとの差が凄いヨニ豚キャパ超えの四桁ばっかりだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:15.18
こにきて急に伏せ字ってわざとらしいけど身内?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:32:43.35
>>758
あなたがご本人?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:25:09.58
日雇いさん2つのアカウントで特に交流ないまま数年相互だったけど最近になってフォロー外れてて強制ブロからのブロ解除なのかな

わざわざそんな事するくらいはこっち意識してくれてたって思うとちょっと嬉しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:48:44.87
>>762
日雇いさんがアカウント2つ持ってるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:56:51.04
あのさぁ、そんな事あるわけないじゃん?
あわかる叩きのレベルが小学生並みで笑えるんだけど、それに「詳しく」なんて言ってるのも恥ずかしいからやめなね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:07.93
>>735
古参だったんだ?40代と見たけど有名なラフィンノーズの箱事件は知っててカラーのほう知らなかったって言ってるの見たから当時バンギャじゃなかったんだなって思ってたから婆にわかだと思ってたわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:04:38.57
またジャニのストーカー記事が話題になってるけど元ジャニヲタのサツキは記事見てるかな?記事読んでも自分がストーカーって自覚ないから何とも思ってないんだろうけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:54:49.47
>>793
日雇いもな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:24:38.30
ここ読んでたからあっちゃんが上の空に見えたらトイレ我慢してるんだなと思うようになってしまった後遺症
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:18:51.69
ポさん全然じゃない?自分なら主婦連合会の子連れ連れ回しの人とかが嫌だなあっちゃんの事しか頭になくて愚痴や不満ばかりだし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:33:38.49
>>390
親がTwitterやってるだけできついわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:53:04.95
体調悪くて家が大変なはずなのに毎週遠征してる人の方がヤバいと思う
あなたが行くべきはライブじゃない、病院だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:05:45.22
体調悪くて家も大変なのに毎週遠征?正気じゃないねロトが無理やり遠征してるのよりヤバイ人いるんだね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:41.21
親がtwitterやってたりSNS使うのって普通じゃない
自分の親がやってるかなんて知らないけどもしやっててもなんとも思わない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:34:58.31
常に自分自身は体調悪くて母親が病気なんでしょ。
先週大阪でも見たし今週は広島高知も行くよね?
ロトと同い年だっけ?この年代はお金の使い方知らないね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:39:50.47
416名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 10:33:27.56ID:IVWmwUPa

まあ、売れないより売り切れる方が良いよ。もちろん、自分もダメだったけど。武道館はみんな揃って外で音を楽しもう!


バカ発見
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:56.18
>>868
数名いるガキはイキってるだけで子供だから放っておこうよ今の子って精神年齢低いから小学生並みだしアニヲタと同じ括りにされててスクールカースト下位層だから可哀想な学校生活送ってると思うしね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:42.20
あっさり取れたなんて言ってんのサツキだけかと思ったらJKななみも?サツキ頭JK並みだわ取れてない人がいるのにデリカシーのない人だわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:32:26.31
一体誰
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:06.68
JKなんてガキ見に行く気力もないわほっとけよ
しかしサツキ、自分のチケじゃないんじゃん
マジでデリカシーなさすぎでびっくりする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:13.76
>>878
取れたって言うなとかの話じゃなくて、もうちょっと言い方あるでしょっていう
私だったら空気読んであんな言い方しない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:56:12.03
#BUCKTICK チケットストリートで、倍の値段でゲット。悔しいけどこれで、武道館行ける!

こういうバカもいる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:16:16.97
サツキ代理でチケ取れたって言ってるんだねあの絵文字もイラってなるわ本当性格悪いね顔も悪いけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:02.08
別にそれはいいんじゃね?普段の行い含めてってんなら微妙なところだけど
自分ならその言い方はしないってだけの事で、人が言ってる分にはチクショーとは思うが悪いとは思わん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:44:00.15
今日GUSTAVEで下手に来たあっちゃんが
一瞬ギョッとしたように目を見開いてた
んだけど、クロエに気が付いたのかしら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:02:08.75
>>910
うんこさんの後ろ?顔伏せてるやつ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:15:32.29
ヒール履いてるよねこの感じだと
ちゃんとスニーカー履いて来てる人あんまりいなくない?厚底とブーツとヒールかなり居るし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:19:31.57
それにしても常に前方を陣取る連中はどうしてこうも揃いに揃って不細工かデブか婆なのか、、、
客商売とは言えフロント麺3人はそれなりに大変よね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:29:28.50
クロエさぁ、10本の指全部にごっついシルバーリング着けてる。ブレスレットもジャラジャラしてた。
あんなので圧縮エリアに居るってマジで危険だよ。
あっちゃんがギョッとしたのはクロエの顔だと思う。
ライブ後に見たら、目の周りのメイクが落ちててお化けみたいだったwお化け鼻フック。
アレを見せられたあっちゃんが可哀想で仕方ない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:30:09.45
>>915
外国人二人親子なの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:46:57.78
ゆたぶろのクロエ、しっかり顔伏せてる。
でもあのチリチリの汚い髪ですぐ分かるww
後ろの外人はクロエと一緒に居たけど、縦にも横にもものすごいデカくて、ヨニ×1.5倍はあったよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:52:22.54
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:56.81
糖質の基地外ひろ
度々発狂してるのに人気あるなこいつw
ロトとかこいつとかメンヘラ暑い系って好かれるの?ツイッターで。

色んなところ遠征して各地の今キチの相互さんと終演後にその土地の美味しい物と酒を喰らいながらその日の今井さんについて延々と語り合うのが私の野望なので付き合ってくれる今キチの相互さん随時募集中です
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:43:55.31
くらら仙台だから新幹線でも乗り継ぎで長旅じゃないの?くららって箱ツは張り切ってほぼ全通するんだねやっぱり突進して前方割り込めるからでしょ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:45.86
昨日入場前にくらら見かけたけど、前よりも厚化粧だった。ここでカワハギって言われてるの何気に気にしてそうw普段だったら承認欲求に負けて鍵開けちゃうのに未だに鍵だし。まぁ、いつまで鍵掛けてられるか見物だけどね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:47:12.16
厚塗りでカワハギ感を誤魔化そうとしたんだろうか?ネイルか美容室行く頃には鍵開けるんじゃないかなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:01.25
>>959
最近のくららのネイル生で見たことある?
魔女みたいで気持ち悪いよ。時間が経過した血みたいなの。刈り上げはワカメちゃんみたい。あっ、ワカメちゃんに失礼かw
美的センス無いにも程があるだろって思うよ。周りの人は口で褒めてて、内心は爆笑してるんだろうね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:07:50.37
>>903
それ去年の武道館映像?それとも国フォ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:35:28.67
>>964
くららのネイルとすごい似てるから、私もくららかな?って思った。
ヨニトンは自分が太っているなんて、まったく思ってなさそう。それどころかくららと同じで、自分の事美人だと思ってるよね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:39.32
昨日の広島、近くにいたダダみたいなワンピ着てるババアが5cmぐらいのヒールはいてて踏まれないかきがきでなかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:20:33.96
今日もペッタンコ靴だけど本音は7cmくらいのヒール履きたい そしたら視界がちょっとは変わるんだろうなー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:23.67
くららなんてフォローした事もないしどうでもいいんだけど、あの人より汚ねぇBBAたくさんいるじゃん
もうあんまり容姿の事言うのやめてくれないか
見ててしんどいわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:13.75
くららの容姿に文句言うなって割にくららより汚いババア沢山いるじゃんって言うのもどーかと思うわよ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:16.82
ヨニトン固太りデブだから1番痩せにくいよカロリー気にせずあれだけ飲み食いしてるからデブの自覚はないと思われ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:34.62
この前、見た目50才以上のおばさんがアンコール待ち中、隣の人に手とか当たってごめんなさいね〜と言いながら
前の人の肩にがっつり両腕を乗っけていて
あれ?あの人言語障害??って思ったよね…全然下ろせる状態だったのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:36:13.04
くららの顔どうこうはどうでも良いわ
毎回なぜか一桁列にいるのは一体どういう事なのかと考えると有害でしかなさそうってだけで
見かけたら様子見ててもいいんだけどタイミングが悪いのか見かけないんだよな最近
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:24:19.04
有害じゃなければ容姿のことなんて言われない
単に有害として認定されてるだけ
とにかくなんらかの迷惑行為してるクソは晒されて当たり前
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:47:51.76
何がきっかけで自分が有害と言われてもおかしくない世界なのにね
自分だけは絶対大丈夫なんてありえないよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:01.93
ここに有害と書かれてる人からライブ中に迷惑だと感じるほど近くになった事はないけど
他にも書かれている事と同じレベルの人は数多くいるのに
それを言わないのは当事者なのか、ライブに行ってないからなのか謎
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:47.61
叩きやすい人を叩いてるだけ
ここの性質上しょうがないのかもだけど、本当やってる事怖いよ
特に有害でもない人を何が何でも有害にしようとする人もいるし(あわかるとか?)
気持ち悪いわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:30:14.96
鍵のツイ晒したらなんか問題あるかもしんないけどフルオープンのツイ貼ったぐらいじゃなんもならんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。