X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:51.42
>>1

インビのクローゼットから選んだスーツのとこのみややカクイイ
DVDの萌えポイントとか感想とかもっと見たいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:38.45
猫屋敷は熱に浮かされたお祭り感あって最高だった
外も出店いっぱいで足の国だったし
また行きたいな(*´∀`*)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:57:04.58
かき氷のシロップの味って色変えてるだけで全部同じって聞いたけどホントかにゃ
生のフルーツソースのは違うだろうけど(*´∀`*)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:17:29.82
来年地方だから今冬は東阪のみだけでもドムやるのかな
それはそうと10万円遅れ@たこやきでみややのハルカスやポンバシガチャやっていたタイミング良すぎ\(^o^)/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:12:49.31
sageられるよりageられた方が良いでしょ
確かに極端過ぎるけどきついイジリ嫌だったヲタが多かったんだし良いことだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:19.66
新宿の脱毛終わりに歩いてたら、キスマイの藤ヶ谷、玉森、北山、千賀をすごい近くで見てしまった(笑)スーツ着てたからロケかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:24.56
足麺新宿にいたのか><今日ユニカビジョン見に行ったのに
途中から野外ライブ見てる気分になった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:39.11
4Kで一番確率高いのは蔵だと思うけどまだ予定はないみたい
あとは紺DVDを4Kブルレイにして欲しいよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:27.99
こんばんは\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/足で疲れ吹き飛ぶ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:40.87
好きな芸能人も2パターンあるよね
理想とは違うダサいとこブサいとこ見ちゃうと幻滅してしまう相手
でも自担はブサなとこもキャワンワだと思える
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:20:54.59
双子はわかるけどプラムと玉とかゑと玉間違えるとかよくわからん/(^o^)\全員足の人としか認識してない人かな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:49.23
ヒロインは戸田恵梨香さん!2019年度後期 連続テレビ小説「スカーレット」 2019年度後期 連続テレビ小説【第101作】スカーレット ヒロイン 川原喜美子.
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:25.74
ゑ玉は高身長でヘアカラーも似てるだろうから間違えるのかなと思うけどプラ玉の間違え方はわからない
双子も性格は似てても見かけ全然違うと思うんだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:26:19.95
ニカチャが玉かな父さんかなみややかなって言われたって言うから全然興味ない人からしたら足の誰かなのかもね
1回覚えればみんな個性的だから分かりやすいけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:48.60
そんなニカチャはダギャとかゑと間違えられやすい
という事はプラム以外制覇してるのね\(^o^)/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:22.07
父さんは黒くて目がちいさいから誰にも被らないからいいね名前はフジなんとかって覚えてもらえないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:10.04
足のオルナイ聴いて世の中にはこんなにステキな歌がたくさんあるんだと思った
もっと歌の売れる時代が来るといいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:34.88
たしか藤ヶ谷くんはスマホでユニカビジョン撮ってて、玉森くんは男性スタッフさんとユニカビジョン見てました。あと4人しか目撃情報ないけど横尾くんもいたし多分みんないたようなキスマイファンではないけど宝くじの企画好きだしテンション上がった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:02.67
明日はみんなダイスチ4人キノコだお\(^o^)/
1人誰かまでは分からないけど明らか転げ落ちていったメンバーが心配だけども/(^o^)\
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:07.94
あんなに足婆ウロウロしてるのにこの人しか足に気づいてないのが不思議だな
まぁ足婆は映像にムチュ-だろうが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:40:35.18
足がいたら気づきそうなものだけど
そんなに広い場所でもないし
明日またユニカビジョン行こうと思ってたのに(*´∀`;*)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:51:08.02
まあ話半分に聞いて放送されてからのお楽しみにすればいいじゃない
朝から7人仕事してたことは確かみたいだし\(^o^)/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:52:54.77
足婆が全く気づかないのをニヤニヤ眺めながらユニカビジョン見てる足とか放送されたらタノチイな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:03:14.60
婆たち紺で何着てくの欲しい服の色でこれじゃ何婆になるって悩んでたら鼠色か茶1色コーデになりそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:43.86
ちゃんとテンプレにしとけよ

ここの自治婆仕切り婆の常套句
すぐに追い出そうとする自己中心的モンペ体質のド新規

一言文句集

・構うな
・構って構って煩いよ
・馴染もうとしてても尻尾が出るのよね
・分からないなら黙ってれば
・討論会したいなら議論スレへどうぞ
・モメサだと思わないなら普通に話せばいいのよ
・いちいち相手するから居座る
・構うと嬉ションして居着く

?使いは安置だと勘違い
安価は負けだと思っていて安価しないが為に話しが通じないのは客だからだとのたまう的外れ婆
注意されると長文は客と言い逃れ
ここはファンサイトではありません
新規の言語統制は大迷惑
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:57.39
婆が言った時間のユニカビジョンには足麺らしき人いなかった
あれ普通に見てるより動画撮ってる婆が大半だったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:50.72
なんでダギャと父さんベタベタし始めたんだろ
なんかニカチャが一時期父さんにベッタリだったのとデジャブ感じるんだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:59.80
ユニカビジョン上向いて見てるだけで首が痛くなった
それなのにずっと撮影してる爺がいて内心負けたとオモタ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:06:32.97
大晦日に10万円生放送スペサルになんないかな
正午に年末ジャンボ当選発表あるから前後の時間挟んで一喜一憂する足が見たい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:51:53.19
蔵4Kで放送したみたい
まだまだ買い換えたり4K受信準備するの先でいいやと思ってたけど早めに備えといた方がいいかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:55:18.93
4KTV買うだけじゃ見れないから気をつけてね
チューナーと場合によってはアンテナも4K仕様にしなきゃいけない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:37:45.92
ニカチャおはようテレビは4Kだけどレコはそのままだから綺麗なのかわからん><ニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:57:54.86
セブン銀行サイトでクリックする毎にミュージックソンにセブン銀行から1円募金できるよ
それに音声ガイダンス聞けば100円募金募金されるらしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:28.95
裏山
婆の分も楽しんできて
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:04.54
締め切りなんてプレバトくらいしか思いつかないけどゑがワカランいうなら違うんだろな
プラム気になるからおせーて
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:44:45.75
ホッペチレイだから手術でチレイに消したかと思ってたら残ってるのか
冬だと見えやすくなるってのが謎
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:42.85
今まで生きてきた12月の中で今年が一番暑い
紺の時もこのくらいなら有難いがいきなり冷え込む可能性もあるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:12.07
■速報■
Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2018 Yummy!! you&me 18/11/28
12.0 DVD 前作比-1.4、前々作比-4.0
*5.6 BD 前作比-0.5、前々作比-1.4
------------
17.6 DVD+BD 前作比-0.9、前々作比-5.4

※前作はアリーナ、前々作はドーム
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:33:48.55
週間DVD音楽 2018/12/10付
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*1 初 120,1-- 120,1-- *1 Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2018 Yummy!! you&me 18/11/28
*2 初 *29,8-- *29,8-- *2 WANIMA / Everybody!! TOUR FINAL 18/11/28
*3 初 *26,4-- *26,4-- *3 BTS / BTS JAPAN OFFICIAL FANMEETING VOL4- 18/11/28
*4 *1 **4,1-- *53,1-- *6 滝沢秀明 / 滝沢歌舞伎2018 18/11/21
*5 初 **2,6-- **2,6-- 10 斉藤和義 / Kazuyoshi Saito LIVE TOUR 2018- 18/11/28
*6 11 **2,2-- **3,7-- 11 クイーン / 伝説の証 〜ロックモントリオール1981&ライヴ・エイド1985 16/08/31
*7 *6 **1,2-- 943,3-- 19 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 18/08/29
*8 12 **1,0-- **3,1-- 22 クイーン / ライヴ・アット・ウェンブリー・スタジアム<25周年記念エディション> 11/10/05
*9 初 **1,0-- **1,0-- 23 V.A. / Kiramune Music Festival 2018 at YKOHAMA 18/11/28
10 *7 **1,0-- *25,3-- 24 AAA / AAA FAN MEETING ARENA TOUR 2018〜FAN FUN FAN〜 18/11/07
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:27.21
爆発するようなことしてないからな
売上あげないならジャニヲタへの御披露目必至
足はどちらかというと一般受け向け茶の間ドルになりつつある
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:51.12
コピペのせいで話しにくいけど売上下がってるのは仕方ない
これからまた上がっていくように応援するのみ
モメサが馬鹿にすべくコピペしてるのがウザンザ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:29.41
週間DVD・BD音楽合算 2018/12/10付
順 前 
位 週 週間   累計
*1 初 175,7-- *,175,7-- Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2018 Yummy!! you&me 18/11/28
*2 初 *40,8-- *,*40,8-- WANIMA / Everybody!! TOUR FINAL 18/11/28
*3 初 *26,4-- *,*26,4-- BTS / BTS JAPAN OFFICIAL FANMEETING VOL4- 18/11/28
*4 初 **8,3-- *,**8,3-- V.A. / Kiramune Music Festival 2018 at YKOHAMA 18/11/28
*5 初 **5,0-- *,**5,0-- 斉藤和義 / Kazuyoshi Saito LIVE TOUR 2018- 18/11/28
*6 *1 **4,9-- *,*64,0-- 滝沢秀明 / 滝沢歌舞伎2018 18/11/21
*7 *6 **4,4-- *,**8,1-- クイーン / 伝説の証 〜ロックモントリオール1981&ライヴ・エイド1985 16/08/31
*8 初 **3,3-- *,**3,3-- Wanna One / WANNA ONE WORLD TOUR ONE:- 18/11/28
*9 初 **2,6-- *,**2,6-- スガシカオ / スガフェス!〜20年に1度のミラクルフェス〜 18/11/28
10 初 **2,1-- *,**2,1-- 三森すずこ / MIMORI SUZUKO 5th Anniversary Live 「five tones」 18/11/28
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:48.69
全種買えって言うより足担増えるといいね
学生ヲタはどれか1種買ってヲタ友に見せてもらったりしてるのをどうにかしろって難しいよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:10.54
コピペしてモメサじゃないなら売上の話はしても良いと思うけどね
向こうのスレ基地スレとか言いつつあっち行けって言うのもどうなの
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:50.94
父さんは茶の間ドルを他麺に任せて自分は諦めに入ってるじゃなきゃ舞台より映像やりたいというでしょ
玉はその点売れたい知名度あげたいと向上心があっていい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:05.71
足は蟻落ちさせられたときから露骨に落ちた
鳶なんかお気に入りだからドムあり2回もツアーしてるのに
そんなことは足にはしてもらえない
だからドムやれば地方ヲタ脱落するし蟻すれば入れないヲタたすうのせいでヲタがにげる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:48.86
結局事務所が悪いてFA
お気に入りだけがうれればいい事務所だからお気に入りには紺も手厚いただそれだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:43.43
今年足は頑張ってたけどなんか色々と迷走してた気もする
でも来年は映画もドラマも決まってる麺すでに居るんだし上がってくれると思ってる\(^o^)/
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:42.22
紺に向けてダイエットしようかなと思ったけど麺から見たらバストアップしか見えないよね
つまりお腹ぽっこりでも見えないと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:07:11.24
紺の時に有楽町も寄るつもりだけど混んでるよね
紺会場の募金はステッカーあるかな
たこやきの報告お願い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:50.04
>>350
今年は足も頑張り所と感じてるのか一致団結してヲタを繋ぎ留めにかかってた気がする
毎日ログ更新とか激重挨拶とか
エイベたんも頑張ってくれてたよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:18.99
蟻は遠征出来ない友がとても喜んでた今じゃFC入ってCDも1枚買ってくる小さな根かもしれないけど全国に根を生やすの大事
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:25.63
雑誌でもCDでもDVDでもすぐツイとかにアップするクズがいるからな
発売から即アップじゃ買わない奴も出てくる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:11:21.60
ハプニング集副音声なし先に見てそれから有り見たがダギャがフリーズ間違える所足麺の笑い声に釣られて婆も大爆笑してしまった
なしの時は普通に見てたのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:21.52
ラブの文春読んでやはりジュリたんを怒らせると人気あろうがなかろうが未来はなくなるんだと悟ったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:37:25.68
ラブが結果的にラストになったステージで最後に歌ったのがドリオン
退所報告の塩で流したのがツバサ
じっくり聞いたら改めていい曲すぎて泣いた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:39:45.26
2018年12月03日(月)付

【DVDデイリー】
  月 総
↑*1 *1 BTS / BTS JAPAN OFFICIAL FANMEETING VOL4- 18/11/28
\*2 *2 Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2018 Yummy!! you&me 18/11/28
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:42:36.45
今日この時間でも20℃位ある異様に暖かい日だった
でも週末は寒くなるようだから冬紺たこやき行く人は気をつけてね(*´∀`*)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:29:38.63
勘がいい父さんだから自分のそうめんだけ真っ黒になってたり匂いとかで食べる前に黒酢に気付いてそうと思った
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:11.01
アイス紺はセトリも構成も最高だったから売上もよかった
コロ紺は行けなかった人たちが買ったから闇よりはよかったのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:29.12
老眼婆ではないけどニカチャの帽子そろそろ加減して欲しい
副音声でも言ってたけどキャワンワなお顔見たいお/(^o^)\
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:05.54
今回副音声初めて買ったけどキャワンワで楽しいね
ダギャがやたらボケボケでビックリした
父宮ニカチャのツッコミが面白い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:18.50
まずとりあえず副音声はブルレイに付けてくれ
何が悲しくてわざわざ画質悪い紺見なきゃいけないんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:19.67
ダギャがボケボケだったりゑが自虐しても皆楽しそうにツッコむからいいね
今雰囲気いいんだろうな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:15.21
そういやメイキングというかダイジェストにされてたから少ししか映らなかったけど足が一斉に走り出してたのってどこのシーンなんだろうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:48.98
DVDスバラシチイんだけどビミョ-に惜しいんだよなエイベたん
もっと入れなきゃいけない映像あっただろ感
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:36.99
副音声は全員聴き所あってよかった
ダギャが差出人言わずメル読んだらプラムが子供に話しかけるように誰からなの?みたく尋ねてたのキャワ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:47.55
ゑの花はマリーゴールドだね真夏の花だけどもそういう意味で言ってないかな\(^o^)/細かくてゴメンネ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:59.05
>>465
出来るさ
というか普通は1曲単位だから
シーン毎選べるよってのをエイベたん得意気に始めたから推していきたいのでは
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:09.45
なんだかんだ求めてない人も多いんだと思う
トラジャ担とかどこどこのマルチは映るとかパート事に細かく麺変えてるのよく流れてくる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:29.00
>>474
強欲というか余計な拘りよりシンプルな方が有り難い
麺ごと一発一曲選択したいし一時停止早送り普通にしたい
選曲はいいからもったいない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:33:34.36
ふつうは待機中だってずっと映すけどレリバンは近くで撮ってても麺が見えないくらい暗かったのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:57.25
マルチソ選択確かに前はポチポチポチポチポチポチポチポチしてた気がするな
知らん間に減ってたのね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:55.55
今回もオッパイキノコはあったけど爺が煙モクモクさせてたからオッパイにあんまり見えなかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:42:38.88
松岡茉優とJUMP有岡大貴が交際 “ひとつ屋根の下”で1年(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/article?a=2018…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:10.19
>>532
足婆は喜ぶけどCMは別の所にして欲しかったね
言われてみれば下品だしたぶん足以外がアレやってるCM見たらドン引きする
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:54:13.88
確かにCMはいろんな人が見るしフリ-ズはフリ-ズでも普通にカクイク踊ってるとこだけにしてホチかったかも
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:43.41
これがホンマやとしても 何故か許せる 藤ヶ谷が松岡と付き合ってても あーよきよきってなる。 あいつの時はならんかったけどな。 熱愛出てもしょーみ相手で決まるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:13.52
ビスタもビスタでいい所あるって謎の励ましよくいるけど何がいいのか入ったことの無い婆はわからない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:44.33
ビスタは席が広くてフカフカで居心地良いし遠いけど上段になるぐらいならビスタのがいい
あと今年の夏は麺がめちゃくちゃイジってくれた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:14.54
婆もビスタ経験ないけどアリーナ後方で背が低いのが埋もれるくらいならビスタの方が遥かにいいって言うのは聞く
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:45:50.64
さっき京都駅の宝くじ売り場で、キスマイがロケしてた。 「あれ、キスマイちゃう?」という会話で気づいたぐらい、人だかりが少なかったし、スマホを向けてる人もほとんどいなかった。
京都なんかでロケしたら、女子達がキャーってなって混乱するのかと思ってたけど、案外普通。なのでもっと来てw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:59:34.98
これで味をしめてSPのたびにずっと宝くじされたらどうしよう/(^o^)\キスブサみたいにならないといいが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:06:29.50
サーフィン組の更新見たけど相変わらず玉ゑは触れないし父さんはダギャダギャしつこいだけだった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:07:40.70
父さんやっぱりユニカビジョン見てたんだ
ちょっと離れた場所からだからあまり気づかれなかったんだね(*´∀`*)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:03:56.32
えー宝くじ飽きたな
前回高額当選出してもう宝くじ終結したんだと勝手に思ってたわ
ランドメインにいつまでもならないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:10:10.08
他局で宝くじ企画をしたとしてこれって足のパクリじゃねと言われるまで定着して欲しいヲタ的につまらんてのもわかるけどね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:21:42.46
宝くじはギャンブルっちゃーギャンブルだからスペサル以外のゴールデンレギュラーは難しいのでは
ゴールデンでずっとやってたらBPOとかのババアに目をつけられるかもキスブサもだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:24:40.82
宝くじかなり楽しいけどなメンバー楽しそうだし
去年のジャンボはニカがロケした京都の売場で買ったら1万当たったから今年も買う予定
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:19.61
ランドはもう少し形になってヲタじゃなくても楽しめる企画に成長したらスペサル有るかもだけど今はまだ時期尚早だと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:33.70
足婆がいるとこから離れてるにしてもロケ行くのスゲ-な
ユニカビジョン見てる足も10万円で映るとイイなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:08.41
蜘蛛の巣かな
前回のがなければ分からなかった
窓にボールが当たってひび割れてるようにも見えりゅ(*´∀`*)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:11.08
クリスタルスカイの玉がハンドルきるようなフリでワントゥースリー言って左右に動くとこカクイイ
副音声でもワントゥースリー好きと言われてたけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:29.67
ここでランド話してると久々のおチソチソランド開園かと思ったが今じゃ知ってるものがいないんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:11.31
急にロシアとか言い出した婆なに言ってんだと思ったがダギャのウォッカでもしかしてと思ってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:16.05
パンダ紺の年は放送なかったからこそやりたい放題だったんだろうけど今回は放送あるからアンチン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:05.15
そういや石鹸でドキュメンタリー組まれてたんだな
金鰤もだし足も10周年にはドキュメンタリーやって欲しい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:09.89
長いズニア時代からの父さんゴリ推し5年からの干されの歴史のドキュメンタリーとか振り返りたいか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:49:27.83
エロは受理とチューした疑惑あるからな
やはり父さん受理を抱け
その足一でかいチンは飾りじゃないだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:32:15.27
ワカメラーメンと言えばイシダテテツオ\(^o^)/
ワカメワカメスキスキ-オマエハドコノワカメジャ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:08.14
足のあるあるテンプレ通りに乗ったとしてもいつも一緒に居るよねって父さんがプラムに言うのにちょっと萌えた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:53.33
サクレがそんな昔から足の馴染みなんて
ジャニさんと長く一緒にいたから足の好みがジャニさんの好みに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:58.84
闇紺の冬バージョンと言われてもイメージしづらいな
とりあえずナイトやミンゴやホットは消えるだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:55.24
ログでコネクションはやりそうな事書いてなかったか
3人でダギャの振り付け練習してるみたいなの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:04:01.66
みややがヅラドルになってから思ったけど別に禿げてもそれはそれで曲によって帽子のように髪型変えたり出来るなと思った\(^o^)/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:05:50.72
プラム婆でもニカチャ婆でもないけどハッピーバースデー好きだよ
すっごいキャワンワな歌い方しててほっこりソング
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:49:15.19
ブサ紺とブサアル冬まで引っ張るの/(^o^)\冬紺は差を着けなくていいでしょ
元々フロントの方が歌割り多いしいっぱい抜かれてるんだから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:30.99
7人が最高だから7人に輝いてほしいんだけどその考えが足の足枷になるならもう7人に輝いてほしい期待は捨てるよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:19:35.48
前足ソロなさそうだけどなー
3曲ともトラジャがついての世界観が完成してたし冬は目ぼしいズニア誰もいないんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況