X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂284
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:16:32.66
>>870
松本婆必死すぎてw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:03:24.03
付き合っていると考えるのが自然って考え
自然だけじゃ世の中通らないよ根拠がなきゃ
どうして事務所や本人の言葉信じず週刊誌ばかり信じるのかイミフ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:01.12
否定してる人はそれでいいんじゃない
二人が付き合ってないとずっと信じていれば
それで気持ちが落ち着くんでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:38.87
>>879
松本ヲタではないがAVの件は本人否定してるし常識人ならお世話になった人のお通夜にナンパはあり得ないだろ、よって文春はガセだと思ってる
気の毒だね、あんな記事書かれて
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:13:26.42
元共演者だろうね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:06.65
元共演者なら共演して欲しいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:44:25.14
今も二人は付き合っているから
共演はできない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:03.75
>>886
それでいいなら黙ってれば?
構ってちゃんかよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:50:49.43
>>887
真央潤はまだ続いてるから共演出来ないね(^_^;)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:17.96
そういえばAV女優って辞めたら何やってんの?森田剛の元カノAV女優とかまだ現役なの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:12.15
>>891
その人の妄想陰謀論だと思う
あと事務所が否定したっていうけど地方のワイドショーだけじゃなかった?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:05.60
文春記者に凸された時に松本が事務所通してって言ってたんだからジャニーズ事務所も念押しでもう一回しっかり否定しとけばよかったのに
井上にも言えることだけど松本本人が葵をわからない人と否定するくらいなら付き合っていない井上の事もただの共演者で付き合ってませんて言えたでしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:11:07.90
10年以上前のドラマにそんな力があると思う意味がわからない
なんで花男だけ利権とやらがあるの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:11:27.75
>>893
否定は週刊誌の記事にならなかったっけ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:13.01
花男絡みもあるかもしれないし、それ以前に事務所に所属してて権利も事務所にあるんだから
タダでコメントや写真載せられるのは禁止したいのが普通でしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:28.21
花男利権とやらがあるのならのだめ利権とかその他恋愛モノで視聴率よかったドラマにもあるんだろうね
聞いたことないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:53.75
井上のプロフから花男消えてるから公に出来ない理由があるとしたら前事務所絡みだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:52.38
花晴れにはセブンスの新人やキンプリメンバーや松本本人が出てたし、事務所の命運かかってたよね
しかもまだ終わってないかもだし、イメージ戦略は大事なんじゃない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:23:10.99
上野樹里もずっとあの髪型なのはのだめ利権だからなんだね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:06.56
必死だなとしかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:57.50
>>905
頭硬いといわれるでしょw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:13.06
花男利権w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:30.34
花男がプロフから消えてるなら尚更きちんと否定出来そうなのにね
AV女優が彼女なのが事務所的に困るから井上真央との噂利用してるのかな
二股扱いでよけい印象最悪だけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:01.36
嵐としての松本潤や女優としての井上真央より何年も前のドラマの権利の方が優先されるってことあるのかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:27.87
有村架純は天然だけどつーちゃんは鼻から何か飛び出てきそうで怖いよ
特に斜め下くらいからのアヘ顔の時
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:05.94
キムタクも結婚してるから、ジャニーズだから駄目って事は無いだろうけど…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:55.07
赤西仁と同じパターンか
デキ婚→退所
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:50.72
デキ婚なんてしない
ちゃんと順番を踏む
退所する訳ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 06:53:42.58
大丈夫デキ婚なんてしないよ真央潤は
会ってもないのに妊娠なんてできないなら(笑)
それより心配するならニノ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:58:44.21
葵引退→一般人→松本一般人と入籍
なのでは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:20.38
その一般人は葵か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:06:46.44
なんで否定しなかったんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:13:58.31
葵つかさだけじゃなく葵つかさの事務所まで匂わせるなんてwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:25:43.50
>>927
AV女優の主演女優賞とるためだからなり振りかまってられないのでは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:44:18.34
【ご用心!大厄の美女たち】嵐・松本潤と復縁? 井上真央、仕事セーブで結婚準備か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/190325/ent1903250002-s1.html

 いまや若手女優の演技派として安定した仕事ぶりをみせる。昨年9月に放送された『乱反射』(メ〜テレ)が、2018年度の文化庁芸術祭賞のテレビドラマ部門で、作品賞を受賞するなど評価も高い。

 しかし彼女が今、一番注目されているのは、人気アイドルグループ嵐の松本潤(35)との復縁話だろう。

 「05年に『花より男子』で共演したことをきっかけに交際が始まったという2人。
週刊誌などでたびたび結婚報道が報じられましたが実現することはなく、一時期は“都市伝説”化していましたが、16年についに破局が伝えられたんです」とスポーツ紙記者。

 しかし20年末で嵐が活動休止に入ることになり、再び2人の交際がクローズアップされることに。

 「嵐のメンバーそれぞれに結婚の可能性が出てきました。そんな中、井上にも復縁話が取り沙汰されるようになったのです」と先のスポーツ紙記者。

 井上は結婚を見すえて仕事をセーブするようになったとも。「ドラマも映画も出演本数をかなり絞っています。
もちろん女優として仕事を選んでいるともいえますが、結婚の準備に入っているとみられています」と演劇関係者もささやく。


 08〜17年まで10年連続で出演してきた『さんまのまんま』の新春特番。
今田耕司がオススメする若手芸人のコーナーの常連だったが、昨年は福原愛、今年は石原さとみにその座を譲っている。

 5歳から子役として活躍。その名前を一躍知らしめたのは、CBC制作の昼ドラ『キッズ・ウォー』シリーズで、正義感あふれる少女、今井茜を演じてからだろう。

 そこからは『花より男子』ではヒロインの牧野つくしを演じ(今でもおばたのお兄さんの小栗旬のものまねでネタになっているほど)
11年にはNHK連続テレビ小説『おひさま』で、そして15年には大河ドラマ『花燃ゆ』でヒロインを演じるなど着実にステップアップしてきた。

 果たして、大厄の年に人生の転機に踏み切るのだろうか。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:49:07.59
もともと最新の好きなav女優ランキング100位以内にすら入らないくらいの人気のなさよ
なりふり構わず売名したのに売れなかった整形女
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:59:37.05
>>930
尿潤ヲタ凄いこと言うね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:07.23
カプヲタが連呼してた結婚準備妄想が早速記事にされてるじゃん
アホだからこの記事見て更に盛り上がるというお決まりのパターン
そういうカラクリですので最近来た人はこんな茶番に振り回されないようにねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:27:21.83
>>933
夕刊フジはガセは出さない
真央潤は結婚するよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:00.02
3年間非難の嵐っていうけど葵そんなに叩かれてたかな?かなりあげられてたし空気だったよね
松本なんて尿だのガセ流されて叩き記事書かれてマスコミの餌食にされてたのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:15.02
インスタでいまだにわざとらしい匂わせしてオタ煽りしてたのは本人なのになんで被害者面してるのかわからない
ほっとけばいいのにスルー出来ずに凸するオタも馬鹿だけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:15.62
付き合ってたとは思うけどもう別れてるから各週刊誌井上真央スルーしてるのでは
毎回井上に直接凸してた某週刊誌すらスルーしてるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:47.13
>>937
あげられてた?は?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:04.90
真央潤復活ラブ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:20.49
有村松本の方のスレ、なんであんな急に盛り上がってんの?1ヶ月くらい来てなかったから驚いた。インスタのひまわりが削除されたとかなんとか。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:37.41
>>943
葵も入れてあげてw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:45.40
ひまわり削除
衣装ネイルが紫が多い
共演した嵐メンバーで松本だけ名前が出ない
投稿した記事に潤うとあり削除

以上匂わせインスタ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:21.99
有村架純がそんな匂わせするわけないと思うんだけど松潤が好きそうなかわいいけどどこか地味なタイプではあるかも
松潤て好きなタイプはないってよく言うけど絶対頬骨目立ってる人好きだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:17.45
星野源ファンブックに有村架純がコメント寄せてる
松本潤に星野源を紹介したのは私と
それが個人的に嬉しかった事だそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:30.46
有村の好きなタイプがまんま松本潤だし匂わせやってるしコンサートも七之助他堀越メンバーと一緒に見てたみたいだからたぶんガチ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:48.54
ジャニ好きなんだ
意外
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:00.62
ジャニ好きも何も圭人の元カノだし
ジャニーズ大好きだと思うよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:34.93
>>952
世間にバレてなければ平気じゃない?
他のメンバーとも共演たくさんしてるからどうとでもごまかせるし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:47.96
インスタ消してるけど嵐の他メンは消されてないのに松本は名前すら出てない
ショコラティエとナラタで共演してるのになんで?
これはもしかして…というのがあそこのカプヲタがwktkしてるところ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:33.21
井上さんも嵐コン来ていたよね
最近は来ていないみたいだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:36:54.91
>>947
これで本当に付き合ってたら某匂わせ元アナウンサーの人並みにマウント匂わせ女になっちゃうし頭の良さそうな子だからないんじゃないかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:38:43.90
>>956
マウントだよね
本スレのカプヲタは架純ちゃん可愛い()らしいよ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:36.01
>>943
綾瀬、有村はガセ
妄想という名の病気
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:30.86
有村さんは榮倉さんポジっぽいなと思ってた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:54.21
>>956>>958
二宮婆消えろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:33.47
有村が松本を好きな感じはまったくしない
インスタどうこうはジャニーズのヲタが怖い事をよく知っているから変に気を使っているんだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:15.19
松本と星野源を繋げたのはこの私
個人的に嬉しい出来事 by有村
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:54.18
>>963
それあそこのカプヲタに言って
マジでそう思ってるからw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:05.37
>>964
相葉二宮はそのままなのに?
松本関連だけ削除しまくってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:47:47.53
>>964
ナラタカプヲタはナラタの番宣から時間が止まってる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:47:57.16
ここも何年も前からそうだから
カプオタには何言っても無駄
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:56.51
都合のいいとこで留まって進めなくなるんだよね
花男に加えてナラタージュも仲間入り
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:53.17
それな
ナラタヲタは同じと指摘されるとキレるけど同じもんは同じ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:06.37
あっちにも書いたけど普通に考えて欲しい。
青と某アナの前例があるせいで誰担でも履き違えそうになってる。
普通は芸能人が交際してる相手の名前を公で出すわけがないからね?
インスタで松本の名前は出てないかもしれないけど星野源の話では堂々としてるなんておかしくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況