X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 03:23:04.41
松本潤・二宮和也の結婚、事務所が本気で検討する「ゴールイン」の発表順序
http://www.jprime.jp/articles/-/13021

「事務所としては、20周年イヤーが終わる来年秋以降に、メンバーが結婚することはしかたがないと思っている。
ですが、嵐で初の結婚相手がファンから嫌われている伊藤では、あまりにグループのイメージダウンが大きすぎる。
 そこで、どうせ結婚させるなら、10年以上も交際を続け、ファンからも“真央潤”と認められている松本と井上真央の
結婚を先にできないかと、考えているようです。
 まあ、グッズの売り上げがいちばん悪いのが松本なので、ビジネス上の思惑もあるかもしれませんね」(芸能プロ関係者)
 '05年にドラマ『花より男子』(TBS系)で共演した松本と井上。そのころから交際がスタートしたものの、これまでツーショット
が撮られたことは1度もない。伊藤とは真逆の“プロ彼女”として、ファンからの井上への評価は高い。
「'16年末に松本がセクシー女優の葵つかさとの浮気を報じられましたが、別れることはなかった。ですが井上の母からの風当たり
が強くなったらしく、“いつになったら娘と結婚してくれるのよ”とプレッシャーをかけられているとボヤいていましたね。
 ただ、二宮のように事務所を動かすほどの強引さが彼にはなかった。事務所に対して従順ですからね」
(テレビ局関係者)
 だが、松本も水面下では結婚への準備を着々としている
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 03:23:25.92
井上真央と結婚へ! 嵐・松本潤、山下智久とは違った「宗教への覚悟」
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180809_1721341


2018年08月14日 17時00分 リアルライブ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-42109/

さらに、プライベートの問題も仕事に影響しそうだという。

「交際中の嵐・松本潤といよいよ結婚秒読みと報じられた。
そのため、各局はジャニーズ事務所の顔色をうかがい、
起用を控える方向のようだ」(芸能記者)

 松潤といえば、2年前には井上とセクシー女優との“二股交際”が発覚。
井上に対してきっちりと男の責任を果たすかが注目され
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 03:23:41.06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000009-nkgendai-ent
二宮の結婚を認めざるを得なくなったようです。
ただ、それも“2つの条件”付きといわれています。
1つは、結婚するとしても、嵐の結成20周年イヤーが終わる来年以降であること。
もう1つは松本潤と井上真央の結婚を優先させることです」(事務所関係者)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 03:24:00.72
嵐に急浮上、衝撃の「東京オリンピック後に解散」説を追う!
https://taishu.jp/articles/-/61183?page=1
「松本潤は、2005年のドラマ『花より男子』(TBS系)で共演した井上真央(31)
との交際が現在、順調と聞きます。2016年末に
セクシー女優との“浮気”も報じられましたが2人はそれを乗り越え、今はゴールイン間近という説もある。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 03:24:42.34
443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 01:20:49.67
ツイッターの呟き

仏罰と言う名のもと制裁加えるソウカ
山Pに来るよ
松潤も気を付けた方がいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 03:24:59.76
464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 01:54:12.46
ほほぅの情報がね

来年の正月過ぎ
二宮と伊藤アナ発表来るって
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 16:55:51.13
嵐・松潤と井上真央に浮上した結婚延期報道 ジャニーズ側の都合が原因?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15423413/
松本潤が親友に漏らした井上真央との“結婚延期”、ウラにあった苦渋の事情
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00013503-jprime-ent

「いろいろあっても、破局という話にはなりませんでした。井上さんのお母さんから、
“いつになったら娘と結婚してくれるの?”と言われたこともあって、中途半端な気持ち
ではなく、真剣に彼女と結婚したいと考えるようになったのではないでしょうか」
(芸能プロ関係者)

 頻繁に合コンに参加しているという報道もあり、松本の奔放な女性関係が結婚への
障害になると心配する声もあった。だが、そんな私生活にも変化が生じているという。

「最近は男同士で飲むことが多いみたいですね。結婚を控えて行動を改め、彼女に余計な
心配をかけないようにしているのではないでしょうか」
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 00:14:24.51
【芸能】松本潤と井上真央、復縁で交際継続か… 櫻井翔と小川彩佳アナも、 復縁との観測広まる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541297350/
「松本の二股騒動を経て、2人が一時期距離を置いていたことは事実です。
しかし、結局元サヤに戻ったという話も業界内では有名な話。
ただ、『週刊女性』が報じていた通り、今のジャニーズ事務所の状況では、結婚なんかさせてもらえるはずがない。
嵐というカードを失ったらガタガタになってしまいますからね。松本よりも結婚に前のめりな二宮和也も、かなりイライラしているようですよ。
かといって、事務所に反発してまで結婚する勇気は、2人にはないでしょう」(テレビ局関係者
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:55:43.07
『嵐』松本潤いよいよウワサのセクシー女優と同棲開始か
https://myjitsu.jp/summary/archives/66585

嵐』の松本潤が、セクシー女優の葵つかさと同棲するという情報が浮上した。

松本と葵の交際は一昨年、週刊誌報道で発覚。その後、一度別れたものの、ヨリを戻したというのが定説だ。

「ある女性誌は、女優の井上真央を本命としてズッと記事にしていた。
でも最近、結婚は延期になったと、突然“井上本命説”をやめたのです。
さすがに井上で書いてきた以上、終わったとは書けないのでウヤムヤにしたのでしょう。
やはり葵が大本命です」(芸能ライター)

葵は7月にセクシーグループ『恵比寿マスカッツ』を卒業。10月には雑誌の連載を終えるなど、なぜか仕事を急激に減らし
「彼女は28歳ですが、30歳までにはセクシー系の仕事も終えたい考えのようです。
今も映像作品の方は月1本ペースで出演。非常にクオリティーの高い主演モノばかり。
以前は複数の女優が出演する作品によく出ており、月2、3本の出演でしたが、
最近は徐々に主演だけにしているようです。
やはり何か心境の変化があったのかもしれません」(アダルト誌ライター)

インスタに思わせぶりな投稿を
葵は不思議な話題も提供している。
9月9日付のインスタグラムに、自分が写らない松茸だけの写真をアップ。
すぐ削除し、松本ファンの間で物議となった。

「松本は今年1月、バラエティー番組のクイズでウナギのことを『泳ぐ松茸』と語ったことがある。
そのためにファンは彼を“マツタケ潤”と冗談呼びするのです。
葵のインスタは明らかに松潤を指したと思われ、松本のマツタケも独占中と言いたかったとみられます」(ジャニーズライター)

さらに10月17日付では、『愛しさしかない』というハッシュタグとともに赤いダリアを花瓶にさした写真を投稿。
これも松本へのメッセージと勘繰られている。

「松潤主演のTBSドラマ『99.9−刑事専門弁護士−』のプロデューサーが過去、公式ツイッターで、松本をダリアに例えたことがあるのです。
ファンはそのことを知っていますからね」(同・ライター)

葵はセクシー業界を代表する人気者だ。

「一部には“ニオわせ”説を取るメディアもありますが、
最近、葵は関係者などに『芸能人してるカレ氏と、今度一緒に住むかも』とうれしそうに話をしています。
彼女はいままで松本の名前を直接、明かしたことはありませんが、イニシャル『M』という言い方で親しい仲間に語っています」
(前出の芸能ライター)

人気者同士の恋愛の行方に注目したい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:31:22.50
ニョウジュン
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:57:18.17
もう松本と葵は一緒に暮らしているんかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:21:58.35
大野が一番結婚遅そう
松潤は一番早そうに
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:22:44.88
事務所が認めてあげれば
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:58:39.88
真央潤(^^♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 06:20:07.13
>>7
結婚なかったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:11:22.75
>>23
ハゲマオ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:32:58.77
“結婚ダービー”わろた
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:51:46.77
ツーショはもちろんのこと通いすら撮られたこと無いのは松本だけ
アンチライターはこの事実を無視して作文しがち
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:39:11.90
AVと撮られただろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:40:01.54
>>31
ツーショ写真は大事、芸能界は売名や落とし込みばかり
笑えるアンチに都合のいい週刊誌やネット記事信じてて大丈夫?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 10:26:43.19
ジャニーズって恋愛も同棲も禁止されてないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 10:42:59.53
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:21:52.26
井上と付き合ってないと分かりつつ無理矢理二股設定にした事
AVとジャニの協定を知らずに彼から連絡来ましたと葵に言わせた事

作文春はこれが無ければまだ信じてもらえただろうにアホだよなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:16:48.43
ファンになった人が選んだ相手を見てみたい
自由恋愛応援する人はいっぱいいる
お見合い押し付け婆には到底理解できないだろうけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:03:14.27
>>44>>45
今までも何が出ても信じなかったくせに何が本当に好きな人見たいだよ本気愛
今までの全部ガセだと思ってんの?
おめでたい脳内だなwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:06:51.01
>>38
伊藤綾子みたいなオバサンはありえない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:13:37.76
真央潤ガンガレ(∩´∀`)∩
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 08:29:36.93
だからツーショなんて誰とも撮られてないでしょ
何が出ても信じないとか言いがかりつけてる奴がおかしい
実際何も出てないんだから
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 08:53:25.05
>>57
カプヲタw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:13:40.09
>>48
40歳だと出産の可能性低い
伊藤綾子は出産の可能性低い
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:39:51.91
柴咲と葵つかさはガチ
大久保さんも葵つかさのこと「この子ガチだから」と言ってる
仲間もツイで「当時働いてたお店に仲間松本が2人で来た。松潤モテるなぁ」とつぶやいてる男の人いたからガチ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:50:29.66
アンチがツーショ限定に持ってこうと必死だな
ジャニでツーショなんて無いのは当たり前で撮られる方がどうかしてる
マンション出入り写真があれば充分な証拠として交際認めなきゃね
でも松本はこれすら一枚もないのが現実
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 18:19:35.74
葵といつ結婚するの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 20:19:37.02
 この先も“武勇伝”を量産していくに違いない
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 05:53:39.76
>>81
怪しいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 20:46:32.40
キモブサ嵐ヲタ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 09:41:18.56
真央潤ガンガレ٩(๑´3`๑)۶
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 15:09:18.64
否定もできない事実w
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:25:28.16
>>103
真央潤?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:26:04.40
障害なくなった 
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:27:47.56
>>104
井上真央は結婚休業するよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:34:06.91
まあ解散だよね
コメントみる限りは
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:37:08.92
滝沢による粛清
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:47:19.66
結婚するなこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:48:22.74
誰が結婚よ?
尿とつかさ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:48:35.77
>>111
真央潤やっと結婚出来るね
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:48:58.54
>>112
松潤と井上真央
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:50:05.49
ないない
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:50:51.93
お前ら手のひら返したように真央潤っておかしくない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:53:38.23
結婚が絡んでるからでしょ?
松本、相葉、二宮、櫻井に結婚の噂
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:59:42.36
真央潤(^^♪
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:02:24.20
大野も女がいるんじゃないの?
例の女とか
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:02:32.17
井上真央は仕事減らしたのは松潤と結婚だからでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:09:03.48
解散まで2年もあるの
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:11:36.19
松潤はつかさちゃんと結婚
結婚する時は一般人になってるはず
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:20:08.71
大野が言い出したのか
あの女と別れてないんだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:44:49.24
嵐だからオッサンでも需要あったんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 20:13:50.25
>>131
つかさは引退→一般人になって結婚
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 20:20:24.91
ここの人は架純ちゃんを?本命彼女を受け入れできるけど
一般の松本ヲタは休止に加え余計ショック受けちゃうかも
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 20:21:53.83
>>133
AV女優もショック受けると思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 20:41:17.02
工藤静香の時みたいに向こうの事務所は応援してくれないんだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 20:50:34.31
真央潤
  (m‘д‘o)ノノ*`∀´ル 
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:09:33.25
井上なんか付き合ったこともないとセブンに否定されてるし何よりとっくに疎遠なんだからカプヲタは早く成仏した方がいいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 03:10:27.34
。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 03:14:51.01
おめでたい脳内
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 06:38:44.72
嵐も結婚しそうだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 07:30:43.59
>>143
松潤と井上は確実だね
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 07:33:01.09
「嵐」活動休止 “大野だけ脱退”ができない事情と“メンバー結婚”の可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190127-00555833-shincho-ent&;p=2


「松本(潤)と井上真央がどうなったかは、いまいち見えてきませんが、桜井(翔)とテレビ朝日の小川彩佳アナの例もありますからね。
ここ1年間ほどはメンバー全員が結婚願望を口にしています」
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 07:50:32.55
>>146
二人が付き合ってる証拠すらないんだろうね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 08:31:08.92
>>139
グループというのは皆が同じ方向を向いていないとやっていけない
今までも何度か話し合いがあって正直大変だと思ったこともあった
だから大野の言葉も驚かなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 11:01:30.88
2021年で井上真央も34歳
もしこの嵐休止後の2021年に結婚発表かせめてツーショット写真スクープぐらいなかったら
この二人は都市伝説か別れたかのどちらかだったと確定するな
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 12:36:41.89
嵐のメンバーはこれで結婚する場合は動くだろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 16:49:08.07
東スポで嵐は実質解散
伊藤綾子など多数の噂の女性とドミノ結婚だって
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 16:50:35.50
嵐はドミノみたいに結婚が続き実質解散
東スポ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 17:02:24.28
結婚の相手が葵なのか井上なのかどっちだと思う?
久しぶりに葵のインスタ見たけど普通に尻とπ丸出しだったw
井上は映画の脇役くらいしか話題になってなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 17:11:21.72
>>157
井上の名前も出てた?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 17:14:40.14
>>160
伊藤綾子だけ、でもメンバーの噂される女性と結婚が予想されるだって
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 17:49:05.71
まあ「嵐」活動休止後1年以内に結婚発表がなければ
井上ももう高齢出産と言われる年齢になるし
松潤と井上はガセ又は付き合ってた事はあるけど別れたかは分からないけど白黒はっきりする
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 18:09:46.38
>>162
井上と松潤は結婚するよ
井上は仕事抑えてるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 18:31:32.02
>>163
絶対ないと思っていたけど井上さん仕事セーブしてるし
お酒のCMはオンエア予定ないらしい
もしかして?と思えてきた
結婚するのかな〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 18:51:16.43
>>164
これは松潤と井上真央は結婚じゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 19:09:42.72
櫻井と小川別れたって最初に記事にしたとこどこだっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 19:13:59.00
>>169
井上はまだ公開控えてる映画があるから
3月で事務所退社はできない
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 19:59:06.99
結果残せなかったから岸部さんから戦力外通告か
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 20:32:37.86
松潤髪ヤバっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 20:42:37.80
朝ドラ大河の主役級から今や同世代女優に大差つけられてB級映画の端役だけ
一徳事務所が頑張って取ったCMも放送されず契約終了待つだけ
草加だから不利な記事出されないけどこれ完全に干されてるからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 20:50:23.93
>>184
カツベンは大作
しかし脇役で濡れ場
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 21:00:30.79
今の事務所は辞めるの?どこでそんな記事ある?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 21:30:09.36
>>189
だよね、まだまだ先に映画公開決まってるのに3月で辞めない
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 21:33:42.93
カプヲタ気持ち悪い
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 08:27:55.28
引退→一般人になってから
一般人で誤魔化せる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 09:26:51.94
井上真央と結婚するって噂が広まってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 09:44:29.98
でも葵つかさと結婚したら花男婚井上以上のインパクトで
悪い意味でだけど伝説の男になれるよ
人気現役アイドルがAV嬢と結婚とかさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 10:02:48.24
人気が落ち目になってからグラビアアイドルと結婚ぐらいならともかく
人気現役アイドルが例え『元』でもAV嬢と結婚はねぇ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 13:23:13.45
メンヘラ系のガチ恋オタがやりそうな後出しの匂わせばかりな気がするけどねAV女優さん
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:06:55.99
松本潤も2005年の連ドラ「花より男子」で共演した井上真央との結婚説が幾度となく取り沙汰されている。 
一部では2人は男女の関係というよりも“腐れ縁”と見る向きもあるが、「文春砲」でおなじみ週刊文春は 
かねて「2人の交際は間違いない」というスタンス。 

 テレビ関係者も「過去に2人きりで沖縄にお忍び旅行していたこともありますからね。 

井上さんは2016年に大手事務所『セブンス・アヴェニュー』から、岸部一徳や岸本加世子の所属する 
『アン・ヌフ』に移籍。松本さんとの結婚を見越して、結婚に理解のある事務所に移ったともっぱらの評判 
です」と話す。 
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:10:41.83
>>211
やっぱり井上と松潤結婚するんじゃない?
文春が間違いないと言ってるし
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:15:36.87
やっぱりCM降りたのはこれか
真央潤おめでとう\(^_^)/


松本潤も2005年の連ドラ「花より男子」で共演した井上真央との結婚説が幾度となく取り沙汰されている。
一部では2人は男女の関係というよりも“腐れ縁”と見る向きもあるが、「文春砲」でおなじみ週刊文春はかねて「2人の交際は間違いない」というスタンス。

テレビ関係者も「過去に2人きりで沖縄にお忍び旅行していたこともありますからね。
井上さんは2016年に大手事務所『セブンス・アヴェニュー』から、岸部一徳や岸本加世子の所属する『アン・ヌフ』に移籍。
松本さんとの結婚を見越して、結婚に理解のある事務所に移ったともっぱらの評判です」と話す。

https://tocana.jp/i/2019/01/post_19519_entry.html
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:19:01.23
文春が付き合ってるって書いてた?
別れたとか書いてなかったか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:22:40.57
TOCANAって週刊女性が証拠写真持ってるとか嘘を書いてたし

https://tocana.jp/i/2018/08/post_17753_entry_2.html
週刊女性では、女優の井上真央との結婚を見据えて、松本潤が“改宗”したと報じられていますが、たしかに、井上が松本を同伴して学会の会合に参加する様子の写真も週刊誌記者は持っているといわれていますので、事実ではないでしょうか。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 17:16:32.69
757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/29(火) 15:46:13.91
JG tokyoというお店の個室に松潤と有村かすみが飲みに来てたって。そこで働いてる元同僚情報。
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 19:57:00.83
10年くらい前沖縄旅行中の二人が空港に、という写真が
ウェブ上に上がってたけど二人とは似ても似つかないやつだった
付き合ってる証拠なくて困ってそれヒントに書いたんじゃない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 20:02:40.98
>>232
有村架純とはガセか
本命は沖縄に旅行に行った井上真央だね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 20:21:46.36
高級フレンチの店名まで出してるくらいだからこれはガチだよ
松本が有村との事を公にした
どうぞ拡散してくださいってこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 21:32:44.21
潤くんの本命は井上真央だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:22:10.01
ひまわりのはマリメッコだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 23:59:02.95
この間は綾瀬はるかと映画見て
今度はかすみと個室ですか
そんなにモテる男じゃないよ松本はw
葵が本命だよ
葵もわたしの男よ!と押さえきれなくて匂わせすごいじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 01:23:32.50
井上真央がなんかの番組でぬか漬けだかぬか床の話をした後葵つかさがインスタかツイにぬか漬け画像のせたのって本当?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 08:40:26.14
>>269
どちらもガセ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 09:05:51.32
>>273
ケーズデンキも目撃あるしね
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 10:07:55.43
ケーズデンキてどこの支店?
高級フレンチ店名出してるほうが信憑性あると思うけどな
ガセなら元同僚やお店を陥れたいのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 10:17:04.41
真央潤=井上オタ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 11:40:10.67
>>279
真央潤キタ━(゚∀゚)━!
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 16:27:37.80
セブン

2016年6月、本誌が二宮の自宅に通うフリーアナウンサーの伊藤綾子(38才)の姿をキャッチし報じると、2016年末には松本潤(35才)と葵つかさ(28才)との交際が、2017年2月には櫻井翔(37才)とテレビ朝日の小川彩佳アナ(33才)の密会が報じられた。


これでも事務所御用達なの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 16:52:33.88
明日発売の文春で嵐の総力特集だって
今の女性関係も書いてるかも
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 18:30:30.32
松本が井上と別れてピンチだって
明日の文春
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 18:44:36.82
アンチ必死かw
松本の場合は文春に報じられたって状況だけでセブンは関与してないからね
むしろ井上の名前がやっぱり無いのが笑えるw
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 18:47:43.16
▼松本 潤(35)二股愛のツケ 井上真央と別れ 俳優業「黄信号」
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 18:56:05.46
>>286
セブンだからガチだね!やっぱり井上でも有村でもなくAV女優が本命か
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 18:56:14.05
明日発売の女性セブン
⇒本誌総力取材:嵐・活動休止全真相
▼「木村拓哉さんの話を聞いて覚悟を決めたい」
▼「嵐と恋」メンバー5人の「One・Love」全軌跡
▼「絆は過去最大に太い!」5人の本当の仲
▼嵐、活動休止のキーマンは二宮「辞める覚悟ある」の直談判
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00000013-pseven-ent
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 19:07:32.21
>>292
井上と別れてどうして俳優は黄色?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 19:40:55.52
井上葵有村はいいとしてここで一時期おされてた綾瀬とはなんだったのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 19:50:34.87
文春

▼大野(38)「アイドル嫌だ」心が折れた日
▼二宮(35)3歳年上元女子アナと我が世の春
▼松潤(35)二股愛のツケ 井上真央と別れ 俳優業「黄信号」
▼櫻井(37)小川アナと「結婚できない」“流血事件”
▼相葉(36)同棲彼女のため「2億円」引越し
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/10758
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 20:48:36.64
絶対結婚考えるような彼女がいるのは確かなのに確定的な瞬間を撮られないし記者の情報網にも引っかからないって凄いね
AVの人はなんか異質に感じるけどw
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 20:51:03.30
>>305
セブンのこういう書き方でいいなら井上とも付き合ってたことになるからやめて
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 21:11:14.94
有村さんVS嵐に番宣でくるなら違うだろうね
今回のコンサートとか今までの状況とかで勝手にあの人だろうなって思ってるんだけどそれが当たってたとしたらいつから付き合いだしたのかが1番気になる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 22:23:36.69
記事になってもガチじゃないなら普通に出ればいいのにね
堀北櫻井のときみたいに
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 22:29:27.31
逆に井上さんだったら驚くんだけどどっかの記者に葵さんとの二股記事について凸されたときの返答がね
深読みしすぎかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 22:41:47.77
ちょwセブンの葵にわろた
やっぱ葵とはガチだったんだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 23:36:01.58
>>324
2007年のコトバノチカラも共演者枠できてたよ
当時やってたブログに載せてた
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 01:48:19.46
ここで散々セブンはジャニ御用達とかほざいてたバカ
今回の見出し見ろ
さよなら嵐とか書いてるのに御用達なわけないだろw
やっと気付いたかバカ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 07:55:11.64
>>338
ここではマンセーどころかセブンに載れば100%ガチ扱いだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 08:24:20.79
今回のはさておき少なくともここ数年のセブンは内容からして確実にジャニ御用達誌だよ
アンチの大好きなサイゾーですらそう認識してるしねw
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 09:01:16.94
>>344
>>305
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 09:02:11.54
ジャニーズに持ちかけられれば意向を反映する雑誌だから御用達なのは事実でしょ
かと言って別に広報誌じゃないんだし、客寄せ的な見出しくらい書くでしょ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 10:44:25.83
真央潤(^^♪
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 11:18:28.76
文春誰か読んだ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 13:20:33.43
葵つかさの場合不思議なんだけど4年付き合っててマスクもしないで堂々と入口から出入りしてたのに文春以外の週刊誌は写真撮れなかったの?
なぜか文春は1週間で3回も撮れたみたいだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 16:20:01.12
今日発売の女性セブンは嵐とウエストの写真を9P嵐の記事も10P
ずい分ジャニーズ事務所に優遇されてセブンも忖度してるね
そのセブンの井上真央の扱いは噂止まり、葵は親密交際と報道されたと書いてる
そして葵報道以降、井上は松本と連絡を取らなくなり今は完全に音信不通だってさ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 16:58:20.27
>>353
だから相葉が彼女の為に豪邸立ててる
二宮綾子はルンルン
松潤はAV女が原因で井上と破局でイメージダウン、俳優に黄信号
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 17:26:28.13
>>357
井上とは無関係
文春に熱愛報道出された
嵐5人の恋愛事情まとめたけど松本はこれしか無くて相手不明というのが現状なんだね

さすがセブンだわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 18:34:49.53
明日のFRIDAY

▼松本 潤−井上真央との厳戒密会
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 18:43:43.13
>>363
それ過去のだろ?他の嵐メンバーも過去
大野は吉野公佳と、相葉は水川あさみ
過去のスキャンダルについてだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 22:33:20.26
スマホケース同じだったのって二股記事の後じゃなかった?
なんかやっぱり謎な2人だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 22:37:53.37
井上真央が記者に突撃されて話すと迷惑かけてしまうって言ってたのはビジネスで都市伝説カップルやらないといけないからだったのかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 22:45:05.36
もういい加減終わりでいいでしょって流れになるといつもスマホの話になるの何でだろうねw
その頃松本は全く違うの使ってるのが確認されてるよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 22:57:16.58
まだカプヲタが諦めきれずスマホカバー持ち出してきて交際は続いてるとアピールしたいんでしょう
でも一昨年のセブンに書かれてたけど交際は元からしてなくて単なる元共演者で元友人
去年も2度張られてたけど会ってる形跡はまるでなく
今日のセブンの記事通り、連絡すらもう取ってないのは確実だね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 23:32:39.65
松本と何の関係もないのが確定だから嵐休止のビッグニュースなのに井上さんにどこの記者も凸してないのか
前は犬の散歩中凸されまくってたのにね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 23:35:48.08
井上オタは今回こそジャニオタからの誹謗中傷から解放されるはず
おめでとう
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 23:37:14.65
松潤はAV嬢と結婚おめでとう
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 00:32:53.85
インスタで今年は新しいことに挑戦するから報告楽しみにしててねってファン向けのやつなんで削除したの?
休止発表知ってから消したけど結婚の匂わせできなくなるから消したのかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 00:56:20.76
ビジネスといえば葵つかさの後出し匂わせとか酒松本とか後ろに松潤?写真の今回のインスタとかもビジネス臭がするんだけど気のせいかな
ただストレートに松潤の本命相手を挑発してるだけなんだろうか
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 12:35:59.38
熱愛発覚まだ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 15:34:38.39
井上さん今やドラマオファーもなくCMですら全く見ない…
容姿が良い訳でもなく人気もなくこの先女優としてやっていくのは無理じゃね?
演技は上手いんだから脇の脇に回ればやれない事もないだろうけど主演では完全無理だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 15:41:13.91
松潤は新井浩文と交流あったか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 16:20:21.44
68 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 16:06:03.20 ID:RtqNcElU
新井はムロ会構成員でもあります
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/01/k3TOqWZfOXf6afc_20748.jpeg

71 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 16:08:54.99 ID:Pw2bz8yA
>>68
MJって今ホットな話題でもちきり嵐の松潤?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 18:07:19.79
>>393
松潤の友達が逮捕か
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 07:48:36.48
>>393
尿潤もヤバい人だね
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 14:42:33.23
こわっ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 15:02:33.07
尿はつかさと付き合うだけあるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 22:48:52.53
>>400
松潤休止中消えそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 23:00:37.34
>>404
不祥事起こしそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 23:13:53.99
松本1番人気ないクセに何故あんなにエラそうなの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 23:46:04.65
でも松本って大抵の人気ランキング最下位多いよね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 23:58:48.23
>>407の尿ヲタが大激怒www
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 06:44:52.55
>>401
友達って世間は知らないでしょ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 10:22:26.89
>>414
他メンって誰?w
某メジャーな恋人にしたいランキング、松本2位だったけど貼らないんだw
大野圏外だったのにそれは貼らないんだww
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 11:13:13.34
来年なのか嵐休止中かわからないけど5人の中で誰が1番に結婚発表するんだろ
5人とも結婚考えてる相手がいるなら一緒に発表しちゃえばいいのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 11:36:34.09
>>420
2021年以降の休止中に結婚すると結婚のために休止かってならないかな
タイミング難しくずっと結婚できなくなって皆40代ではかわいそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 12:07:10.04
いやいや、なら何のための2年間?
嵐本人もファンや回りの方に納得してもらえるまでの期間って言ってるしファンと楽しむって言ってるのに
そこで誰か結婚したら頭おかしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 13:53:25.63
>>419
貼れるハズないよ
妄想ランキングだから
松本不動の最下位!!
松本ヲタも流石に最下位は知ってるよ
だから証拠貼れないし捏造してる。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 14:41:24.97
>>429
恋人にしたいランキング、テレビでも発表されてたのに知らないの?嫉妬松本アンチ屑婆
テレビも家にないの?www
ここにずっと貼り付けてるから知らないの?恥ずかしいねw
松本人気でごめんねーリア恋枠でごめんねー
大野は圏外だったよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 17:47:52.38
>>432
あんなオッさんより若手使うでしょ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 19:03:50.14
35過ぎて若手でもないのに結婚が影響することなんてあるの?
結婚相手が女優や一般人じゃなく元AV女優とかなら色々支障はあるだろうけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 19:05:06.38
馬鹿なのかな?
あるから結婚認めてないんでしょう
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 19:29:04.84
当たり前w
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 21:43:18.24
OneLove
真央潤きたああああああああああ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 22:53:48.27
>>447
有村との妄想が過ぎてもう気持ち悪いレベル
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 22:54:23.17
福岡のラジオでおすぎさんが松潤が1番需要無いって言ってた。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 23:28:35.82
綾瀬から有村へ変更するのは勝手だけどたぶんどっちもないよ
ここでガチと言われてるセ○レAV女優がわかりやすく煽ってた女優が本命でしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 00:08:58.99
>>450
それ自分じゃないけどアンチスレでも論破されてるの?大野婆wwww
松本アンチスレって大野婆しかいないのに自ら大野婆だとバラす必死ぶりw
お前こそそのアンチスレに篭ってれば?あ、仲間いないから寂しいのか
わざわざ松本スレ来てアンチするドMぶり
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 22:07:01.44
>>467
これ本当に出すなら完璧売名だったんだなって感じだし今現在は付き合いなしってことになるね
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 22:22:48.31
>>469
別れた復讐だから
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 22:28:16.09
これガチなら文春に撮られたところから計画的だよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 23:10:04.07
>>467
記事のタイトルが見当たらない
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 23:36:48.40
暴露本で本命バレする可能性あるね
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 00:07:59.38
つかさちゃんから松潤の本命は井上真央と暴露される
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 08:14:47.39
東スポだからw
と書いてるヤツ

未確認生物やUFO発見記事より信憑性あるよ
松潤が誰の略字なのか?
松本潤以外にほかにいる??
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 09:54:58.93
確かに付き合ってる感じの匂わせじゃなかったもんね
ただの宣伝だったのかって感じ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 17:04:25.87
嵐“活動休止”より深刻!?松本潤の元カノが爆弾スキャンダルを準備か
https://asajo.jp/66959


1月31日発売の「女性セブン」が、活動休止を発表した嵐のメンバーの恋愛遍歴を特集した。
記事によると松本潤は、井上真央と破局している可能性が高いという。

「松本と井上といえば、05年のドラマ『花より男子』(TBS系)の共演以降、熱愛の噂が広まったものの、決定的な写真が撮られず、交際は都市伝説化していました。
すると14年に『フライデー』が、焼肉店での個室密会をスクープしたことで、結婚説も浮上。
しかし今回、『女性セブン』の取材によると、艶系女優・葵つかさとの熱愛報道以降、松本と井上は連絡を取っていないそうで、破局したようです」(芸能記者)

 そんななか、2月4日発売の「東京スポーツ」が、グループの活動休止どころではない、松本の爆弾スキャンダルが、まもなく投下される可能性を報じているという。

「松本の元カノである葵が、暴露本を出版する流れにあると『東スポ』が一面で報じています。
またこの件は、2月3日配信の『日刊大衆』でも取り上げられており、当初は恋愛小説として出版する話もあったそうで、暴露本はいつ発売されてもおかしくない状況なのだとか。
葵といえば過去、バラエティ番組にて日常のプレイ内容を聞かれた際、『(相手男性が)下半身ウェアの匂いを嗅いでくる』などと暴露。
相手の名前は出しませんでしたが『アソコが“ジュンジュン”言ってる』と松本を彷彿とさせるワードが飛び交ったことで、彼の癖ではないかと世間を騒がせました。
それだけに、もしも、このまま暴露本発売となれば、さらに衝撃的なネタが投下されそうです」(前出・芸能記者)

 同日、葵はインスタグラムストーリーにて、泡立った黄色いビールの写真に「今年初ビー」とだけ記して意味深にアップした。
今後、彼女の動向には大きな注目が集まりそうだ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 17:19:06.50
東スポ一面なんでしょ?これ嘘記事なら葵は否定しといたほうがいいんじゃないの
せっかく付き合ってるような匂わせして同棲だの結婚だの一部週刊誌がやってたのに台無しだねw
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 20:12:25.39
ヤフコメ井上婆さんのコメによると
井上さんにはもっといい男がふさわしいらしいw

そもそも相手がいないから三十路まで貰い手がないんだろうが…とツッコミたいところだがw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 20:51:25.16
>>489
その初ビーはやっぱり一番搾り?
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 22:43:56.28
真央潤(^^♪
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 22:58:55.49
本当だったら心底結婚させたれよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 23:18:40.84
本当に結婚するなら、どう紹介するんだろ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 23:28:44.26
真央潤(^^
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 05:06:40.32
暴露本がや本当なら
葵はストーカーされて訴えたくせに
自分はストーカーして平気なのか?
最低じゃね?
キララにたくさんの芸能人食ってるの暴露されてるから
そっちも書かないと
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 05:25:03.31
基本AV関連なんざバーニングの落とし込みだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 08:39:43.50
>>516
こういう暴露する女は最悪だから
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 08:53:02.02
新井浩文と友達の時点で
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 08:53:56.28
>>519
二十年来の友人だっけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 19:00:39.98
⇒<新事実>新井浩文ことパク・キョンベ容疑者「逮捕まで6か月」の全真相と危うい俳優仲間
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 21:05:50.80
葵つかさの事務所が否定コメント
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 23:27:44.35
メンヘラ系はコワい
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 01:01:21.35
本当か知らないが二股じゃないと思う
だって葵は古い

葵つかさ

歩いて逃げながら、

「もう関係ないですから」「関係ないです」

意を決して回答、

「あんな風に不本意なかたちで記事が出てしまって」「精神的に落ち込みました」

「(松本からのメール)は心配してくれてるような内容でした」

「あれから会わないようにしています」

別れたと言うことでしょうか?

「まぁ…そうですね」

井上さんのことは何か言ってましたか?

「いえ、特に」

2017.5.4
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 01:33:50.99
葵つかさ
「実は、私がちょっとだけ考えてる「AV女優・葵つかさ」の終わり方っていうのがあって、
絶対なさそうな「AV業界と一番遠い人と結婚」することが一つの到達点になるかもしれないなって思ってるんです。

葵は結婚考えてたのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 07:32:26.18
ちょ葵とマジだったのかよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 08:13:49.08
結婚考えてる相手に対して「その人がわからない」なんて記者に答えないよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 08:28:55.30
白石は∞と付き合う前なのかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 08:44:31.26
767 名無し草[] 2019/02/06(水) 07:28:34.11

名無しさん@恐縮です 2017/11/29(水) 10:26:45.28 ID:3VtNQQ7n0
えー、リハ〜嵐さん、乃木坂さん大変仲良く和気あいあいな雰囲気でございました。嵐Mさん、乃木坂Mさん、NさんがLINEのアドレス交換されてました。
モーニング娘。の合コン隊長の方が嵐2人様、平成2人様、セクゾン2人様のアドレスゲットされてました。

これガチだったって事か
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 10:08:04.04
嵐“活動休止”より深刻!?松本潤の元カノが爆弾スキャンダルを準備か
https://asajo.jp/excerpt/66959
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 10:46:00.73
真央潤(^^♪
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 12:20:10.37
ちょお暴露本でるの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 13:54:56.68
っていうかさ2017年に井上と別れたとして2017年の紅白でLINE交換したならさ
セフレじゃなくて本命なんじゃないの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 19:33:00.71
松本とセフレ期間のインタビュー

葵つかさ
一生懸命仕事してるときや無防備なとき、じゃましてチュしたくなる。2013年06月03日

葵の好きなタイプ
つかさ んー、私は…破天荒というか、アクティブな人。多趣味で、常にいろんなことしてる人。
なんか家でダラダラしててセックスしか興味ないような人よりは、一緒に活動的に楽しめる人がいいな。2016.04.15

葵つかさは出演作品の『EROCUTE3』(オルスタックピクチャーズ)で、彼氏とのセックスについて、熊のぬいぐるみを相手に見立てて次のようにコメントしている。
「つかさは、まずゆっくりイチャイチャ、いっぱいスキンシップをしてほしい。チューもいっぱいして、耳とかクリとか性感帯を指でチュッチュされるとゾクッとします。あとセックスは正常位がいちばん好き」
同作品内では彼氏のデートについて「映画を見た後におウチでまったりしたい」とも話している。

葵は2015年のインタビューで「ギャップのある男性が好き。普段シャキッとしてる人が、たまに甘えん坊みたいなとこが見えたらキュンと来ます」

葵つかさ
「実は、私がちょっとだけ考えてる「AV女優・葵つかさ」の終わり方っていうのがあって、
絶対なさそうな「AV業界と一番遠い人と結婚」することが一つの到達点になるかもしれないなって思ってるんです。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 19:40:13.32
>周辺の状況を落ち着いて見れば、“暴露本出版”は飛ばし記事であることがすぐにわかりそうなものなのだが
現在の嵐ファンや松本のファンにはそういった余裕がないのだろうか。

これ記者が言う言葉かな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 20:56:09.78
>>564
やっぱりガセか
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 11:17:47.33
証拠は出さない取引きだなコレ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 16:22:20.71
小川さん結婚だって!びっくり
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 19:12:05.89
>>573
たぶん結婚決まってたから報道ステーション辞めた、櫻井とだいぶ前に別れてると思う
やっぱり早く嵐と別れて次を見つけるべき
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 19:32:28.00
>>577
うん、女子大と別れてない
櫻井は女子大と付き合ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 19:40:16.14
>>576
付き合ってたでしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 19:45:28.44
>>578
女子大生ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:07:43.60
真央潤熱愛発表まだ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 05:45:47.88
井上さんも結婚あるかも?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 07:00:36.02
伊藤綾子も早く別の男に行けば子供産めたのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 08:51:30.93
>>587
結婚したら祝福だね、松本と花男婚はなさそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 08:55:50.84
井上真央は結婚したらやっとジャニオタから解放だからね
松潤はイメージ状ずっとAV女優葵つかさが付きまとうし下手したら暴露本出版で嵐再活動の足枷になりそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 09:56:05.05
>>590
尿臭いのは松本と松本婆です
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 18:32:19.92
>>594
あんな綺麗な子がなんでわざわざ松本なんかに?
あり得ないでしょ?もっと若くてイケメン狙うよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 19:47:31.74
白石麻衣も井上真央よりは若いけど女のアイドルとしてはもう微妙な年齢の26歳
あの手のタイプはもっと若くてイケメンというよりIT企業の社長あたりと20代の内に早々に結婚しそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 00:50:10.86
小川は相手がいて櫻井との破局を「言えないんです」だったのか
井上もそうだったりして
ジャニーズ事務所が否定したのは井上だけなんだから
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 00:53:10.25
大河前は報道陣こぞって「井上とは仲いいけど男女の関係ないよただの友達だよ」
大河後は「10年愛」だよ
臭女「都市伝説だと思ったのに井上が認めた!」

ここから全て始まった
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 07:45:18.04
松本潤と白石麻衣?

冴えないドブス井上なんかより超絶お似合いじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 07:58:20.42
>>604
井上さんは認めてないしなにも発言していない
醜女の湾曲した報道でいつの間にかそうなっていた
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 08:34:17.89
>>607
私が言うと皆さんに迷惑かけるから答えたいけどごめんなさいとか、言えないんです〜とかの発言。確かに肯定はしてないが普通否定かノーコメント、無視なのにこの発言思わせ振りでは?
文春だかに付き合ってませんよね?て聞かれて否定しないから二股報道に。
週刊誌だからどこまで事実かわからないかけど。
少し調べてみてはどう?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 09:45:39.57
松潤も文春凸されたときに葵をわからない人って言えたなら井上のこと聞かれた時もただの共演したことある人ですくらい言えただろ
事務所の力関係みたらはっきり否定できないのはどっちのせいか明白だし
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 09:56:18.07
2人ともお互いの本命隠しになるからはっきり否定してこなかったのかなと思う
これで本当に2人が付き合ってたらそれはそれで嬉しいけど噂が本当なら何年か前に結婚してそうだしね
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 10:08:44.57
フライデーのとき事務所から強く否定されてるよ
松本が直接聞かれたの文春だけだと思うけどジャニーズは文春には答えないんだったっけ
最初の葵はいきなりだからか答えてしまったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 15:17:48.04
葵と白石は雰囲気似てるけどw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 17:12:27.36
あ、そうなんだごめん
まぁ〜どっちにしろどこまで正確に書いてるか怪しいけどw
松本もビデオで見たかったなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 17:50:49.34
井上は文春に本当は松本と付き合っていないですよね?って聞かれても否定しないのはなんでなんだろ
文春だからどこまで信用できるかわからないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 18:22:55.21
真央潤ガチ(∩´∀`)∩
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 20:59:43.09
前はちょっとしたことで井上真央に凸してたのに嵐休止とかAV女優の暴露本とか今までより話題になってるのに今回は凸する週刊誌ないよね
週刊誌側も井上は無関係ってやっと気付いたんだなって思った
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 12:59:22.97
白石は井上有村綾瀬以上にあり得ないから握り潰すも何もないから大丈夫w
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 17:50:53.88
白石はエイト
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 20:12:48.35
ドブス井上なんかより比較にならないほど可愛いまいやんなら大歓迎でしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 23:30:22.31
松本みたいなハゲじゃ安田の勝ちだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 03:21:16.49
安田って誰www
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 04:03:35.84
最近は知らないけど少し前まではリハの時必ず井上真央が来てたんだよね。今も松潤と続いてるか分からないけど
転載
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 07:48:58.56
嘘だと思うけど何のリハに?
必ず来てたらバレバレなのにねw
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 08:56:45.01
真央潤キタ━(゚∀゚)━!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:33:11.08
>>644
真央潤ヲタさんそんなバレバレな嘘やめときなよ
そんな事あったらまず週刊誌に撮られてるし(ツーショじゃなくても)
噂になってそれこそ当時の真央潤ヲタが大騒ぎしてたよ
少し前って少なくともここ5年以内は絶対ないと断言できる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 09:58:44.64
拒絶されたのは松潤の方でしょ
AV女優とスキャンダルなんて女性は誰だって引くわ
そんなの日常茶飯事で慣れてるジャニヲタじゃなければ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 10:14:50.90
真央ちゃんリハきたあああああああああw
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 12:13:31.68
真央潤オタではなかったけど口の軽い自称関係者のツイだからまったくのガセだと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 13:02:56.54
656です
ごめんその人関係者を自称はしてなかったけど芸能関係の仕事してるのを匂わせてる人だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 19:00:11.65
真央潤ガチヽ(=´▽`=)ノ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:01:44.78
もう垢消してないけど葵のインスタに花の絵だったか写真だったか額縁入りの載せてたねー
松潤て付き合ってる女の影響うけやすいよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 23:23:16.34
はやく結婚しなさいよ!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 23:27:10.04
同棲するって記事は案外本当だったのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 23:55:34.00
飲尿とかキモい!!
暴露本早く出版されないかなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 10:06:42.88
真央\(^o^)/潤
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 16:29:17.04
このスレだけ異色で気持ち悪いね
ゲス文春東スポサイゾーネット三流記者諸々のデタラメ記事を鵜呑みにするキチ達の妄想空想の世界www
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 18:16:22.30
>>677
あの子だけは真央ちゃんだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:03:26.13
>>684
忘れた>>681
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:19:22.39
井上もAVも嘘なら浮気にもならないから
またかでアホくさ過ぎてみんなスルーなんじゃないかな
記事読むまでもなしw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:42:10.78
>>676
ガセブンが神扱いです
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:04:39.19
本当に付き合ってるなら家通いくらい文春なら撮ってみなさいよ
葵が週1で通ってるのは撮れるのに井上は誰も撮れないし近所すら見かけたことないと言われるしまつ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:12:13.74
葵撮れたのもリークあったからだよね
あんなに堂々と入口歩いてるのに撮れたのはなぜか文春だけw
なんで他の週刊誌は撮れなかったのかなー不思議ー
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:15:03.80
撮ってみろもなにもとっくに井上からはどこも手を引いてるじゃん
今回休止の件があったからメンバーの過去の女特集の中に入れられてるだけの話
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:16:39.19
あの家に通ってないから撮れるわけないw
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:58:37.62
真央\(^o^)/潤。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:08:51.02
>>696
この流れでのそれ、スゲーなカプヲタw
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:14:25.41
ジャニの熱愛結婚ルートは何故かセブン→スポ紙→1、2年後に結婚のパターンが多いから
セブンに書かれたらお披露目だのガチって言われてた頃もあった
それなりになにか関係あるんだろうよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 23:12:37.81
嵐“活動休止”より深刻!?松本潤の元カノが爆弾スキャンダルを準備か
https://asajo.jp/excerpt/66959
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 07:27:13.87
寝室には井上だけらしい

誰が見たのそれって感じ
まさか、松本が自分で友人に寝室に入れるのは井上だけで浮気相手はリビングさ!と宣言してるとでも言うのだろうかw
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 07:41:01.04
寝室ワロタ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 07:46:23.29
でもリビングの方が逆にいろいろ試せて充実してるんじゃないの?
なんと言っても二人ともあれだけ経験豊富な人なんだからw
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 08:38:33.62
>>704
真央潤は続いてるんだね
今も潤くんの寝室で寝てる
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 08:47:27.49
真央潤結婚だね
色々苦難を乗り越えたから祝福されそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:06:58.00
#325 2019/02/12 20:23

新宿二丁目界隈でまおじゅんが別れたと噂らしい


#327 2019/02/12 20:25

>>325
なんで二丁目??っていうね笑



#328 2019/02/12 20:26

まぁそのうちわかるでしょ💜❤
確信持ってて言いたくても言えないって
人もいるしさ〜


#331 2019/02/12 20:29

>>325
色んな情報が耳に入ってくるのかな?


#349 2019/02/12 20:50

>>325
あのツイの人真央潤が順調とか
たまに落としてくれてたから気になるな


#354 2019/02/12 20:58

>>352
ヲタの中にもそういう人いるね
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:12:21.90
#672 2019/02/13 22:18

新宿2丁目と業界内で、2人が別れてるって話らしいよ〜


#674 2019/02/13 22:19

>>672
そんな話なら私にでもできる


#675 2019/02/13 22:20

ってかいちいち持ってこなくていいんだよ


#676 2019/02/13 22:21

業界内って?


#677 2019/02/13 22:23

昨日のツイだと新宿二丁目界隈じゃなかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:31:48.05
新宿二丁目界隈で真央潤別れてるともっぱらの噂だとか…
真央ちゃんの仕事もかなり先まで入ってるし他の人とお食事してるって話聞かされて悶々としてる😞
別れてたら潤くんがあんなに天使な顔しないと思うんだよ…
#真央潤
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:36:20.36
@maojun0830
新宿二丁目界隈で真央潤別れてるともっぱらの噂だとか…真央ちゃんの仕事もかなり先まで入ってるし他の人とお食事してるって話聞かされて悶々としてる😞別れてたら潤くんがあんなに天使な顔しないと思うんだよ…
#真央潤

@maojun0830
新宿二丁目界隈と業界内ではそういう話みたいです💦でもでも私は信じられません…
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:16:20.03
今まで一度も撮られた事なく
噂だけの真央潤神話なりw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:35:38.95
井上との噂が広まりすぎて関係者らしき人が付き合ってないよって言っただけでは?
別れたんじゃなくてそもそもが付き合っていない可能性もあるよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:43:11.21
真央潤♪───O(≧∇≦)O────♪

なら大したもんだよね
一度もツーショ撮られてない
sage記事出され続け都市伝説とまで言われてるのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:50:18.44
付き合っていたらアイドルの体裁あるとしてもあんなにはっきり否定しないと思うけど
最近嵐の交際まとめ週刊誌よく出てたかな、その辺の波紋じゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:53:23.74
二丁目に松本が通ってんだろwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:39:05.87
松潤と井上が二丁目界隈の人と交友があって知り合いの人がカプオタに漏らした
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 14:28:52.17
二人がここまでツーショットを撮られず 酷いことを言われても弁明もせずに 二人の関係を曖昧にしてくれていて 良かったですね
いろんな噂も嘘ばっかりの週刊誌の内容も それぞれの考えで解釈できるんだもんね
ありがたいよね
二人はしっかりした大人の男女です そしてお互いを大切にしながら付き合ってきたからこその今 信頼できる友人以外は二人の関係を知らない
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 14:35:58.37
実際二宮は伊藤との写真記事でまくりだけど松本は一切ないんだよね
二宮は結婚決まったから写真でたのかもだけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:46:53.55
>>743
大河ドラマはコケだけど、何だかんだ二桁だったから
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:50:51.23
>>746
終盤は西郷や直虎より良かったしな
カンテレに無理して出る必要はなかったよな
4〜5%なんて今までなかったからガックリ来たと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:19:40.11
真央潤の熱愛マダ〜?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:56:59.92
>>748
やっぱり脚本家変えて良かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:00:23.94
>>755
嵐の前の静けさか? いや今、井上真央(32)が嵐の真っただ中にいる。
『嵐』が'20年末での活動休止を電撃発表したことを受け、井上が松本潤(35)との“復縁妊娠婚”を決意したという。

 「井上は'05年に松本と連ドラで共演し、直後から交際を始め、ずっと結婚を夢見て我慢してきました。
'16年には結婚をめぐり揉めたことで、デビュー以来、所属してきた事務所を退社し、現在の事務所に移籍したほどの覚悟なのです」(スポーツ紙記者)

 しかし、'16年12月、松本がAV女優と4年間二股交際していたとの疑惑が報じられ、一時破局したのだ。
「結局、松本が土下座謝罪して結婚を約束し、復縁したとされます。
とはいえ、嵐は現在、20周年イヤーで、かつ'20年東京五輪でも大忙しのため、当面、ゴールインは難しいとされていた。
しかし1月27日に、“'20年末をもって活動休止”と発表したことで、“復縁婚”実現が一気に現実味を帯びてきたのです」(同)

 井上は、松本との関係を第一にしつつ、'17年10月期の連ドラ『明日の約束』(フジテレビ系)で移籍後、初主演したが惨敗。
その時点で女優の道を諦め、結婚を第一に考えるモードにシフトしたとみられ、事実、その後は'18年9月の単発ドラマ『乱反射』で妻夫木聡とダブル主演するくらいしか活動がなかった。

 「井上はじっと結婚のタイミングを待つモードに入っていたわけです。
そして今回、嵐が活動休止を発表したことで、結婚に実現性がでてきたのです。
周囲には“子供ができたタイミングで籍を入れたい”と話しているようなので、事実上のできちゃった婚狙いと言えます」(同)

 ただ、いくら活動休止が決まったとはいえ、嵐のほかのメンバーと結婚したがっている強力ライバルもおり、先を越されると現実的に結婚しにくくなる。
それだけに1日も早い妊娠が必要となってくるわけだ。

 「ライバルはずばり、二宮和也とフリーアナの伊藤綾子、そして櫻井翔と極秘復縁が噂されるテレビ朝日の小川彩佳アナです。
伊藤は結婚のため昨年、所属事務所を辞めたほどの覚悟。
小川アナも、テレ朝本体の仕事を降板しAbemaTVの仕事しかないため、いつでも結婚OK。
しかし、15年近く結婚を待ち続けてきた井上としては2人に先を越されるわけにはいかない。
嵐が活動休止を発表した夜、井上と松本が密会したとの情報も伝わっており、“妊娠婚”への爆走は始まっています」(芸能プロ幹部)

 まさに嵐の前の静けさ。
結婚バトル一番乗りはどのカップルだ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:05:11.87
小川アナは結婚しましたよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:15:46.72
>>756
乱反射って明日の約束の前に撮ってたんだけど
さすがガセの実話だわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 06:54:51.75
>>756
デビューしたのは東俳でその後ブレイクしたのがたむらプロでしょ
乱反射は明日の約束の前に撮ってたし
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:11:44.35
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:20:17.45
今度は結婚バトルw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:05:28.25
真央潤
  (m‘д‘o)ノノ*`∀´ル 
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:17:28.04
実際本当だったら心底結婚させたれよって思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 02:03:23.43
付き合ってないならまたドラマとかで共演してもらいたいんだけどお互いに違う人と結婚してからとかでも無理なのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 07:37:54.93
公式でこの二人はただの共演者と発表して欲しいわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 10:37:26.61
>>774
これだけ噂が飛び交って井上側が徹底して松潤避けてるのをみたら
違う相手と結婚しても暫くは無理じゃない?
10年とか経てばまたありかもしれないけどその時に需要あるかな?特に松潤は
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 21:43:34.20
よくわからない一般人の目撃情報とか週刊誌の情報信じてる層って何年か前の井上松本の情報も信じてたの?
都合のいい情報だけ信じてる真央潤オタみたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 07:02:48.58
いつまで井上を押し付けられんだろ
うんざりするわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:06:26.13
最近は有村さんがカプオタのターゲットになってる
松本さんには有村さんでも井上さんでもなくてAVの人がいるのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:46:23.92
>>789
AVヲタなの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 10:49:31.29
本人が好きな相手と結婚すればいいと思う。
例え、匂わせ彼女でもね
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 10:57:24.80
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:28:51.36
真央潤ガンガレヽ(=´▽`=)ノ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 22:00:50.05
プライド高そうなあのAV女優が別れて関係なくなった松本を匂わせるようなインスタ画像載せるかな
やっぱりまだ続いてるんじゃないの
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 06:12:13.81
ないでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 09:09:01.57
新宿二丁目界隈や業界で真央潤別れてるともっぱらの噂w



リアル交際してた?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:12:35.14
セフレのプライドなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 14:35:20.22
真央潤ヽ(^o^)丿
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 16:35:35.17
>>806
出所不明のツィ情報でツィ主もまた聞きだから信憑性は不明
むしろ付き合ってた事実があったって事になるからここのガセ説を覆す情報
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:15:38.32
何もできないんだからwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:56:43.29
松本みたいなキモいオッさん相手にしてくれる女性は居ないよ
あんな小汚いハゲオヤジより芸能界にイケメン山ほどおる
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:11:16.83
ジャニーズって付き合ってる相手とは共演NGなんだよね?
噂だけでも共演NGになるの?
噂があった櫻井堀北は共演したよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:49:38.41
ジャニーズって言うか他の芸能人だって付き合ってたり喧嘩しているとか不仲みたいなのでも
共演しないと思うけど・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 08:09:20.13
何の関係もなければ噂があったところで普通に共演するだろうね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 08:24:56.62
>>822
真央潤は付き合ってる事だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 08:36:42.09
>>819
柴咲コウもGOOD LUCK共演の時にキムタクと噂になったらしいけど安堂ロイドで再度共演したし
松潤とか三宅健とか長瀬智也とか噂でたけどジャニと共演しまくりだね

確かに何の関係もなければ過去に噂があったとしても普通に共演してるね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 08:50:02.29
その点AV女優が相手だと共演なんて有り得ないからよかったね
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 10:43:50.70
そこは事務所の問題かな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 17:37:53.57
2014年あたりって松潤井上の噂真っ只中でフライデーとかその他の週刊誌も張り込みしてたらしいのになんで葵つかさは撮られなかったんだろう
不思議ー
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 17:51:31.88
>>834
タマさんお世話になりました
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:41:32.78
普通表からセフレAV歩かせて入れないだろう
そのマンション松潤の出入りの写真もないけど事務所の車も
本当に住んでるの
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:42:30.21
もーめんどくさいなぁ
この2人はやく結婚しなさいよ!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:54:14.89
真央潤(^^♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 07:10:44.90
セ○レ切られそうになってリークしたんだろうか
ストーカー被害にあってたのとマンション前マスクなしで普通に歩いてるとこ撮られたのって時期かぶってるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 08:05:03.26
ここ井上と付き合ってたけど別れた派とそもそも最初から付き合ってない派と真央潤絶対結婚派がいるよね
どの派閥にも決定的な証拠を出さない2人がすごいw
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:16:36.52
>>832
ならそんな写真すらない井上真央は更にあり得ない
柴咲コウはガチだったからもうその時点で真央潤ヲタのいう10年愛は崩壊してる
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:21:49.74
>>846
“付き合ってない”に決定的証拠は出せない
“付き合ってた”“付き合ってる”証拠は出せる可能性はあるけどね
それに忘れてるよ2014年のフライデーの時、ジャニーズ事務所は交際否定してる
これこそ決定的証拠でしょ
その後も付き合ってる事を匂わせる写真なんかも一切出てこないし
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:23:51.15
完全否定してるのにいつまでも結婚だのガチだの妄想してるから延々と根拠ない小銭稼ぎの記事書かれ続けた
そしてそれにまた食いついて拡散しての繰り返し
カプヲタはもういい加減諦めて解放してやれよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:39:58.14
井上はネタで葵がガチって事?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 10:24:08.47
本人が好きな相手と結婚すればいいと思う。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 10:39:42.95
信憑性のない週刊誌、発言をなぜ信じるのか
証拠大事でしょう
あと美男美女と出会いのたくさんある芸能界で10年以上付き合えないんじゃない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 10:54:05.94
真央潤(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 10:56:01.08
週刊誌も長く煽ってきた以上もう引っ込みつかないだけな気がする
井上さんにもう誰も聞きに行ってないと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:15:59.73
松本潤、伊野尾慧、森田剛、田中聖…密接なジャニーズとAV女優のつながり
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:55:45.39
真央潤(^^
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:38:10.47
真央潤ガンガレ(∩´∀`)∩
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:48:50.93
>>856
写真あるとかならそれも分かるけど
真央潤は焼肉屋での写真以外全くないから
どちらの事務所も花男利用しまくってるのに
付き合ってたなら交際隠したり否定したりする意味ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 16:36:24.97
>>870
真央潤は付き合ってる
だから真央ちゃんはCM降りて潤くんとの結婚準備
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 16:38:26.15
交際を隠す理由は少なくともアイドルだからでしょ
だから松本は今まで一度もツーショ撮られてないわけだし
後遊びたいのもあるんじゃね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 17:02:05.51
>>871
結婚準備って何年言ってるの?長すぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 17:46:30.85
一度も付き合ってないよ
元々花男メンバーでよくつるんでますと言ってたし
普通に堂々と(タレントなりの警戒は当然あるが)結婚式や飲み会に出席、共演もしてた
だんだんカプヲタやマスゴミの願望妄想がウザくなって疎遠になったのが実情だろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 17:55:05.90
つきあってただろ
つるんでるからこそ友達ですと言えたのに何も言えないしか言えなかったんだから
真央はあんな濁し方意味もなくしないがな
まぁそれももう過去の話になったしどうせ今後共演することもないだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 17:59:57.74
何も言えないってさ、少しは相手を考えなよ
プライベートを直撃して雑誌を売りたいだけのガセ週刊誌だよ
タレントの敵でしかない相手
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 18:20:22.82
>>849
井上があるとは言ってない
フライデー焼肉も友だちレベルでもある
ただ文春の葵は松本のマンションだと証明する写真すらない
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 18:25:15.55
>>876
週刊誌の凸ではなくちゃんとした取材を受けた新聞や雑誌では
渦中でも濁すことなく好きな人はいませんしと答えてますよ?
あんな濁し方しないってヲタっぽいこと言ってるくらいなら当然知ってるよね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 18:34:24.67
葵は今でもやり放題w

これって証拠は出さない契約でしょ

wwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 19:10:40.99
最近のまとめで焼肉のフライデーで生田斗真の存在消されてたよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 19:14:35.10
ただの友達なら焼肉食いに行くくらいであんなに警戒しなくてもいいのにねw
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 19:25:33.29
AVはバックが8〇3とか元ジャニ幹部と繋がっていると思う
売名AVは勝手に頑張っててももう信用ないんじゃない?
記事の内容も面白記事ばかりになってきている気がする
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 19:32:13.73
誰とはいわないけどあの人鼻のプロテーゼやばくない?
整形ってメンテナンスしないとどんどん崩れてくから怖い
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 19:36:38.76
>>883
カプヲタに勘違いされたくなかったんじゃん?
それにデートは普通なら部屋だと思うし、出かけるにしても高級店個室だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 20:08:00.66
いきつけの高級店個室なら絶対バレないから表には出ないもんね
どうでもいい相手なら店員が口すべらせても大丈夫だし
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 20:08:58.88
>>883
警戒なんてしてなかったじゃん
焼肉屋の場所をスマホ覗いて検索しつつウロウロしながらタクシー止めて
撮られた写真が振り向いた姿でカメラ目線だもん
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 20:13:30.42
カメラ目線にする方法簡単だよ
音を鳴らすのそしたらその方向を向くからね
簡単にカメラ目線にできるんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 21:16:27.32
真央潤ガチ\(^o^)/
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 21:34:52.04
そういえばジャニオタに散歩女優とか叩かれてたね
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 23:45:28.89
2年後真央潤結婚クル?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 09:52:55.16
ある意味都市伝説な2人w
それぞれ別の相手がいてうまく利用してそうwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 09:53:44.57
岸部さんが日テレに出るって珍しい

石原さとみ、今春“入籍”濃厚! 人妻第一弾主演作は“極道”ラブストーリー!?
https://taishu.jp/articles/amp/63589?page=1

「7月クールのドラマです。夏から日本テレビの火曜日に新設される枠で、仮タイトルは『極道レストラン』で決まっていますね。福士蒼汰(25)や岸部一徳(72)が共演者としてキャスティングされているようで、どうやら石原と福士が恋愛関係になる作品になるようです」
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 14:29:45.08
しらっと否定できるのにしないからw
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 16:54:22.70
真央潤ヽ(=´▽`=)ノ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 17:35:42.91
>>892
それは状況によるのでは?
片思いの相手がいる場合は即誤解解きたいだろうけど
安定のお相手がいる時期なら何も言明しない方が良さそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 19:22:40.63
嵐休止になったら松潤も結婚するだろうしそのうちはっきりするからいいじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:16:19.24
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:39:52.17
真央\(^o^)/潤
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 08:30:27.91
#2242019/02/21 23:19 削除 
>>214
真央ちゃん今、実家に住んでない
以前の潤君のマンション、真央ちゃん実家、小栗家は世田谷区
真央ちゃんTVで小栗家は近いしよく行くと話してました
旬君と潤君家は近いと旬君が話してました
目黒のタワーは以前のマンションと近い
少し前のFRIDAY真央ちゃん🚲帰宅
なので🚲範囲です
[匿名さん] 
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 12:16:46.65
週刊誌の目撃情報だって画像なきゃ信じられないし一般人の目撃情報なんてもっとあてにならない
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 12:52:28.74
葵が撮られたのも原宿だよねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 18:25:48.47
AV女優がツイかインスタで井上真央がテレビで発言したもの意識してその画像あげてたらしいんだけどその画像見た人いる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:06:02.64
異常なしつこさとか言われようがひどい
ストーカー訴えた時みたいに嘘ばかりの捏造記者も訴えちゃえばいいのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 10:00:52.04
売名じゃないだろwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 10:58:06.58
真央\(^o^)/潤
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 11:20:14.40
売名だろうよwww
あれ出るまで葵つかさなんか知らない人多数だよ
知ってたとか言うのはAV関係に詳しいひとくらいじゃないのか?

あんな写真誰でも撮れるwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:10:15.79
真央潤(^^♪
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:30:07.90
真央潤ヽ(=´▽`=)ノ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:32:23.89
真央潤
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:37:15.03
花より男子婚か
花沢類は呼ぶのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:57:41.31
大河ワースト5 クール別推移 冬→春→夏→秋
1位 初回15.5 平均11.40(11.40→**.**→**.**→**.**)いだてん
2位 初回17.3 平均11.94(14.90→12.29→10.78→*9.52)平清盛
3位 初回16.7 平均11.97(13.50→10.68→11.38→12.39)花燃ゆ
4位 初回15.4 平均12.69(14.73→12.72→11.49→11.63)西郷どん
5位 初回16.9 平均12.77(14.28→13.01→11.84→11.82)おんな城主 直虎
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 13:09:01.42
タイミング (/・ω・)/
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 13:18:59.09
松本潤、伊野尾慧、森田剛、田中聖…密接なジャニーズとAV女優のつながり
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 21:09:03.01
>>946
自分はあの焼肉で寧ろ本命じゃないとわかったんだけどね
案の定事務所もはぁ〜?って感じでバッサリ否定だし
でもカプヲタはじめ周りが騒ぎ出してウザかった
本人達もそれで引いちゃった感じ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 21:29:24.99
葵が事実
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 00:13:26.96
迷惑だから早くどちらか撮られてよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 00:50:06.35
お揃い疑惑の指輪を衣装だから私物じゃないって言ってる人いたけどプライベートで勘三郎さんと写ってた画像にも薬指の指輪しっかりあったけどあれも衣装だと思ってんだろうか
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 01:06:10.82
嵐休止で週刊誌が活気づいてるときにどこの記者も真央ちゃんに凸してないとこみるともう松潤との噂からは解放されてるんじゃないかな
どこの記事も過去の貼り付けしてるだけだし
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 01:36:11.03
>>957
だからなに?その指輪はお揃いのじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 08:11:09.75
真央潤オソロスマホケース万歳三唱
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 09:56:28.52
何回も書いた気がするけど何年前のドラマの夢見続けてるんだろう
どっちかに別の人と熱愛記事が出たらどうなっちゃうのよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 10:02:42.37
カップルで萌えたいならもう別の人を探しては?
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 10:48:37.93
松潤も本気で葵好きなら仕事辞めさせてると思うけどなwww4年も続いてるって主張する人いるけどさwww
AVしているお前が好き!なんてことにはならないだろうよwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 11:01:51.70
>>969
どの週刊誌読むと付き合っていた時期がわかるのかなー
フライデーの期間付き合ってた設定?
付き合ってるなら女性の扱い悪いと思うよ
あんなドキッパリ事務所否定してるのに
過去現在一日たりとも付き合っていないと思うよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 11:53:47.25
>>971
どこの週刊誌も正しくないよ
2013年の秋から付き合って、終わりはごめん…定かじゃないけど恐らく2015年か2016年の頭
葵とは井上の前からセフレ関係始まっててその頃違う彼女いた
葵とは撮られた頃は他の女がいた

ちょいちょい週刊誌でも当たってるとこあるけど時系列とかはメチャクチャ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 13:09:09.58
答え合わせができないことを事実みたいにいわれても信じる人いるのかな
付き合ってたと言いきる詳しい人はストーカーか何か?もしくは自称関係者の方ですか?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 13:35:01.68
付き合ってたけど今どうなってるのかさっぱりわからない
目撃もなくなったし(真実かどうかは別として)
今は別れた可能性が高いかなと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:27:40.51
>>973
えっ三股?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 17:42:34.05
付き合ってた程にしとかないと今までのお揃い妄想とか目撃情報捏造までしてたカプオタにはキツいのは確かですねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 17:48:11.43
>>973
葵さんまだセフレやってんの?インスタはいつ頃またはじめますか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 17:50:52.74
付き合ってるのバレてなかったら普通に共演できるんじゃないの
最近vsに出た有村みたいに
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 19:29:34.10
葵は良くてセフレ
最悪過酷なAV稼業で精神病んで妄想入ってる可能性もある
病気の人の妄想は自分の中では真実だからね〜〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 23:46:40.42
早く暴露本出版して欲しい!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 00:30:28.71
待ってても暴露本なんて出ません
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 08:00:30.93
裏で証拠は出さない取引w
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 08:43:59.75
>>992
本当そう思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 09:05:57.05
共演なんかしたらまたカプヲタの妄想に火がつく
もう火にガソリンwなんか注ぎたくないでしょ紅白で懲りてるだろうし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 22時間 49分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況