X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント299KB
福山雅治 雑談スレ vol.840 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:54:08.67
>>951
伊達家?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:54:36.95
負けない相手は誰かじゃないだろう♪だよね
誰とも勝負などしないので。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:27.35
賭けみたいなの嫌い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:58:35.83
>>947
はぁ?何勘違いしているの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:56.42
最愛は誰かのために作った曲じゃない
モデルは小説の中の人
暁も同じ
ドラマの内容にあわせて作っただけ
想像上の世界に入って
想像上の人物になって
想像上の人物に捧げた曲

実在の人物に贈った曲じゃない

誰に自分の気持ちを見せて上げたものでもない
思いを告白したものでもない
決意を歌ったものでもない

ファイティングポーズもそう
WOWOWの格闘技番組からインスパイアされたもの

吹石一恵のためのものではない

誰のものでも

仕事で依頼が来たから作っただけの曲

と福山自身が言ってる

本当にマスコミって嘘ばかりだね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:40.79
>>920

金もらって
書いた記事なんだよね
もちろん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:54.66
>>936
ちゃんと交際否定してた小西真奈美にも同じように言ってたよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:16.85
>>916(46)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:25.18
こういうこと伝えたいのかな?

勘違いするな!

烈火の如く怒りまくるね

福山ってば

触らぬ髪に祟りなし
嘘つき女に信用はなし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:55.24
>>959
wwわかりやすい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:18.92
言い訳しては逆ギレして
迷惑だけかけて
卑怯の逃げる男って
本当にいやね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:13.44
早めじゃないと本当の彼女の神経が持たなくなるんじゃない?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:23.85
金を出して書かせた記事

何を印象つけたいんだろうね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:23.89
>>964福山の気違い妄想彼女か?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:46.76
>>966
実在するみたいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:11.40
何が4年後なの?書きなさいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:57.05
>>967
妄想上で彼女にされた女なら実在するけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:17.67
知性のある女性はマンションの共有スペースにこっそりゴミをだして
迷惑だと言われたら
迷惑じゃないって逆ギレして
怒った住民に
週刊誌にチクられないと思うけれど
芸能人としてはすこぶる知性派に入るんだろうね
そういう人でも
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:03.21
>>969
妄想じゃない人が実在してたらどうします?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:18.74
大きすぎる赤ん坊
計算が合わない
デキ婚臭プンプン

ホームセンターで大袋4つ抱えて赤ん坊抱っこで怒涛のお買い物

大豪邸でラグジュアリーな生活
高級スーパーで優雅な買い物してるわ!
資産は100億なの!

眉唾だな

まったく
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:32.84
>>969
キーマンの彼女が実在するけど特定できなくて略奪失敗したんじゃないの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:48.74
ふざけんなってなると思いませんか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:52.18
>>973
死ぬまで特定できないでしょう。
略奪失敗ばんさ〜い。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:39.67
>>974
なっているんじゃないの?
とんでもない人擁護するわ
妄想ときめつけやりたい放題
でも彼女を傷つけたりしている人裁かれるんじゃないの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:43.22
>>978
そうなればいいですけどどうですかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:16.37
高橋優がいいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:45.27
>>980
本当の彼女はネットでの嫌がらせを受けていて証拠は残っているってみたけど
でも今もまだ思い込みさんいるみたいですね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:44.82
>>970, >>972

何これ?…
嘘をつくのに必死なの?…

アミューズ?…

やっぱり狙いは給料削減か?…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:08.61
そういう人って、共演者の話とかベラベラ話してそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:59.65
>>972
福山が資産100億の人間だったなら
とっくの昔に
裁判起こして
刑務所に入れるべき人は入ってるでしょ?…

お金には困っている様子が見えるけど?…

何があったんだろう?…

独立阻止の為に何かされているの?…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:29.19
>>920
爆笑
この人ロバの正体を知らない人なの?
爆笑
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:22.65
>>991
あんた誰よ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:03.05
オセロのなかじまのことで芸能記者が張っている
来るな
福山がライブでいない日にサングラスして派手なカッコでウロウロ
撮ってくださいと言わんばかり
そして大騒ぎ
福山はその騒ぎで高級タワーマンションに移った
車の後部座席で丸くなって出入り
引っ越しなんてしてない
別に避難できる内緒のマンションもないから惨めな報道
マンションは会社が社宅として福山から借り上げて福山を住まわせている
自分で買ったマンションのお金も払って無い
花輪が福山を褒めた
400万円のギターをぽんとプレゼント
リリーさんの誕生日高級ギターをプレゼント
朝からよるまで回祭の竜馬会の飲食代もぽんと払う
ラブソングの出演料で高額ギターを購入
行きつけの夜のお姉さんにお金を出してしゃぶしゃぶ展開業
バーも開業
入ったら入っただけ気前よく使っているっぽいご様子
高額ギターや不動産はすぐに換金できないし
スター福山雅治として生活する固定費が高すぎて実はカツカツで今月のカードの請求どうしよう!?みたいな生活にみえて仕方がない
免許のある嫁さんに来るあの一つも買ってやらないし

言うほどラグジュアリーな生活をしているようには個人的には思えない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:26.36
挙げ句宮沢りえが同じマンションで親赤睦まじく自転車に乗れば芸能記者がくる!
やめてよ! と吹石一恵が宮沢りえに怒っているとか

身勝手で傲慢な女性って感じがね

自分はいいけれど人は許さない
お互い様が0的な
宮沢りえの方がうえなのに
福山雅治の妻ってだけできぃーきぃー言っている感じで
凄く嫌な女臭が漂っている気がするんだよな
個人的には

なんだかな…って思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況