X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント164KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:00.60
ダギャの虫食いニットも派手で斬新だと思ったけどゑがプレゼントした帽子も輪をかけて派手だった\(^o^)/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:52:11.74
父さんの赤チェックとかのキャワなコート貰っても弟的にはそっちの趣味でなければ微妙では
TGCのニコルンとオソロっぽいのとか買ってたよね確か
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:12:43.63
お詫びにプラ父ニカチャからプレゼントされそう
気の毒だったけどゑからの帽子も喜んでたしダギャ的にはそっちの方が嬉しいんじゃないか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:50:21.27
メインクーンとかソマリとか長毛でキャワンワだよね
うちの猫もそれ系で大きくてこれ猫?ってびっくりされてた(*´∀`*)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:36.45
豆腐゚とニカチャの事をダギャが好きだからその3人からプレゼントされたら喜ぶだろうねって言う話を順位付けてどうのって言う人の方が性格悪い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:06:25.23
ダギャが1番豆腐゚からのプレゼントに喜ぶだろうって言い出したのがまず安置だからスルーしてよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:06:36.25
ダギャはゑオジサンから帽子モラターウレチーしか言ってないのに妄想で揉めるって何なんだ暇過ぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:07.44
ダギャだって他麺の事弄ったり悪くいう事あるのにそれはスルーしてダギャ弄りに過剰反応しちゃうのが多いんだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:28.09
>>155
いやだから違うって
3人から貰うんならただ貰うんじゃなくてニカチャが発案ってのがダギャ嬉しいだろうし更には豆腐゚が2人で買いに行ったってなったら興奮するだろうからそういう貰い方が喜ぶかもねって話な
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:03.07
塩聴いてログも読んでるけどしょーもな
勝手な妄想で1番嬉しいよねっとか言って否定されたらキレて安置扱いとか大丈夫?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:42.98
父さんやニカチャが同時期にダギャキャワンワし出したの見ると何かそういう出来事があったんじゃないかと予想
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:10.03
勝手に決めつけないでと熱くなってるというかそうは思わないってだけ
妄想ありならそれに対しての感想もありだよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:15.62
足のダイエットアプリほしい
身長と体重を毎日入力すると足麺からデブとかだらしない身体だなと罵られる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:43.09
>>223
そもそも最初に出た妄想ネタにそれは違うという主張がただの妄想に対して反論してしまってるのであってだな/(^o^)\
まぁつまりお前の主張は矛盾してるよって事だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:03.61
妄想も食いもんもチソも興味なければスルーすればいいし他のことを話したいなら振ればいい
スレの流れが合わないなと思えば離れればいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:41.82
捕まえたウナギその場で捌いて食べちゃってVで売れば何円て出てなんで食ったんだよーとヤイヤイ言われる図が目に浮かぶ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 05:21:38.86
婆の実家は農家だから最近猪増えて来てるみたいでコワンワ本体見たことなくて足跡だけそれっぽいの見たよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:47:37.91
自分は水納豆ハマってる\(^o^)/もともと卵入れてグダグダにして食べるの好きだったしネコマンマとか好きならハマると思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:06.46
ライト好きや納豆の粒を楽しみたい人にはいいかもね
自分はネバネバで一体化させて食べるのが好きだからちょっと違ったにゃ(*´∀`*)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:00.67
貼られてる時点でよかったんだと思う\(^o^)/きっと良かったから足の楽屋の前に貼ってくれたんだね\(^o^)/下に何かコメントも書いてあるし多分時間帯トップ!とかそんなことじゃないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:08.27
【NHK紅白】 キスマイファン 「Kis-My-Ft2は紅白落ちたのになんでHey!Say!JUMPは出られるの? キスマイファン激怒
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:32.77
リハ結構がっつりやってるみたいだしね
毎日足ログなかった時はこんなリハやってるとは思わなかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:21.00
昔のラップ対決の時の揉む見てたらニカチャがチソ出してるとクロサワが言ってた
婆には見えなかったけど現場では見えたんだろう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:29.81
ダギャの1000円ガチャワロス
プラムは某パイセンか楽しんで来てね
今日も7人更新お疲れ様でした
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:05:28.58
歌をかなり聴き込んでから歌詞カ-ド見ると新鮮でタノチイ
エタマイはETCって言ってるのかと思ったら全然違ったり
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:24.35
歌詞カ-ド見ない派だけど歌詞は見たいからカラオケみたいな感じで歌詞も流れる音楽アプリにした\(^o^)/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:58:50.63
芸人やゲスト泣かせな枠なのは伝統です
足が文句を言わず12時間ロケこなすからゲストさん巻き込まれ/(^o^)\
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:59:17.91
足は長時間ロケが映らないもしくはダイジェストにされるの慣れてるけどレスラーはきっと未経験
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:50:32.20
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/フラゲ日まで6日ドチドチ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:22:10.12
毎週予約でも失敗することあるよね
以前10万のレギュラー枠で何故か録れてないが続出したの覚えてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:20.36
足以外は録画してもほぼ見ないからさ
見たいなと思っててもまた次が録画されてるから結局見ないで終わる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:58:47.41
勝手に消されてるし別にめんどくさくないよ見逃したのとか録り逃したのを見たり保存したりすればいいだけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:40.68
婆は自担がもしツアは出たらラッキーくらいでそこまで重要な感じしないそんなに気にしてる人見ないよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:28.93
1年前にも同じモメサしてるってバレててなんか恥ずかしいねって思ったけどモメサって毎日同じことも言ってるからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:34.87
ニカチャとゑも大して変わらないしみややが出禁レベルかなってくらいなのになんでモメサ頑張ってんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:02.38
玉は全員が忙しかった時にドラマ終わっててレギュラーみたいに出てた時期もあったし全く出てない時もあった
スケジュールの都合をゴチャゴチャ言われてもな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:29.10
ただのスケのバランス見てるマネが決めてるだけだろうな
ってモメサ以外の足婆はそう思ってるだろうけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:39.42
そもそも玉は自ら話題にする位塩に全くでてない時期もあるわけでそれぞれの都合ってものがあるのよ
バカにはわからないと思うけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:29.78
>>604
よく売ってるやつならジャム買ったことある
ジャムは金木犀の主張が思ったより少なく見た目重視っぽい
お茶は飲んだ事がない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:20:34.08
フレンチトーストは食パンもバゲットも両方好き
一晩浸して白い所がないプリン系が好みだからヨロシクねゑ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:32.37
パンを浸す時間がなかったらパン粉を液に浸して焼きながら形つくるとウマンマなフレンチトーストできるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:10.83
今さらだが焼いて固めてるはずのプリンがトースターで焼くと溶けるの不思議と思ったがプッチンはゼラチンで固めてるんだろか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:28.28
ヨシワラとかパンパン自体が今の時代受けなそう
アダチユミがひっそりと花魁映画やってたけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:02.25
SPは10万円プレゼンツって題名だったしあまり金額を気にせず企画作ってるのではなかろうか
放送審議会でも10万の枠組み無視して企画することを勧められてたし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:22.01
プラベクイズダギャから誘われてる所
んースピリチュアルなスポット巡りかな
それとも服とかのショッピングかちら(*´∀`*)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:25:58.01
>>765
こう言うレスがまさに新規が必死に馴染もうとしてるの透けて見える
初期からここは基本安価付けてたよ新規がドヤるな恥ずかしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:37.03
遂に父さんもダギャにゲイバーに連れていかれるのか
まあヒゲガールみたいなライトなとこもあるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 07:45:32.36
ランキングの父さんのはいつも変わり映えしないし見ないでいつもスルーしてる
婆はむしろ下位が楽しみ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:23:08.62
足は勉強ができなさそうなイメとうちの親でも言ってたが大丈夫なのか
曲だけだとしても足に成績上がるイメは/(^o^)\
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:25.37
子供大きくなったから貢献できるかな/(^o^)\
ベネッセ全体だったら老人ホームを親が利用してたけど退所してしまったし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:30.28
姪っ子やってるけどしまじろうは小学校上がるまでで
今はコラショとかいうランドセルのキャラなんだよ(*´∀`*)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:11:34.44
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/進研ゼミCM曲オメ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:19:14.65
>>932
本人出てないしカップリングでしょ
新曲が近いタイミングで発売される事はわかったからお前が期待してる発表はもう少しだと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:48:19.59
抜き打ちでテストやらせて点数公開して10万円で勉強用具買ってここまで賢くなりましたって収録マダー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:52:49.35
東京インテリア様っぽいけどホムも何回も聴くといつの間にか馴染んでたからフレーもそうなるとオモタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況