X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
GRAPEVINEの噂19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:18:51.59
田中かわいそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:45.10
本スレしれっとワッチョイになってるけどなんなの?IPがないだけまだマシだけど
荒れてもいないのに相談なしに何なんだ。しかもよりによってツアー中なのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:18.00
本スレびっくりだよね
誰も文句言わないけど荒らしてもないけどワッチョイんsんて使いたくないわ
前もめて棲み分けしたはずなのにね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:18:59.60
>>27
帽子かぶってた方の人?名古屋も来てたんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 04:18:00.44
アニキの前?アニキ側っぽいね
富山の人もアニキ前で田中ずっとそっち見てたんだよね?同じ人かもね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:21.27
見てないんじゃないかな
見てたとしてもただ客席見てたっていう程度では
一度富山みたいな事があったくらいで過剰だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:31:09.63
目の前の人をじっくり見たりもしてたけど
偏りなくフロア全体の人を見てると思ったよ
昨日は2階席までちゃんと見てた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:25.31
>>39
関係者席にわりと年配の女性が何人も居たのは見たな
そしてその方達はシスターとかハレルヤでも右手を挙げていた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:59:37.27
田中も学習したんだよ
でも特定の人をよく見てたと感じた人がいたのは事実で
その人は他の会場では思わなかったんでしょ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:35.73
ニット帽の人って背が高めでカジュアルおしゃれみたいな、色んなとこに遠征してるっぽい人じゃないよね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:25.15
皆大丈夫だよ、ブスも好きだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:14.51
これギスギスっていうのか?w
最初噂された時はありがたがられてたくらいじゃん
ところが追レスで勝手に自分達でアレコレ探って被害妄想炸裂してっただけでしょ
勝手だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:51:18.62
ただ美人がいて田中がものすごく見てただけなら笑い話で済んでたかもしれないけど
不倫相手だよとか色々言われてたから仕方ないんじゃない
何か知ってそうな人いるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:46:37.55
>>100
それもちょっとズレてるようなw
出待ち入り待ちなんてそもそも本人とコンタクトしたがる系のミーハーな追っかけしかしない
彼女達はそうやって熱狂的に振舞ってる自分が好きなんだよ
そんだけバインを中心に世界が回ってたら待つのもそんなに苦じゃないだろうとは思うけどね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:31:26.93
何かを含んだようなレスはわざと?
それとも本当に何か知ってるんだろうか

待つ云々は1年ぶりのっていうレスに対してだと思った
私は会えるよ的な例のやつw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:35.78
>>107
そういう風に解釈したのかw
考えすぎじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:57:30.24
じぇいの自撮りキモい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:50:58.17
富山美人の元ネタのツイート見つけたけどツイートしてる人なんかアレな感じの人だし
美人がいて田中が見てたのは事実だろうけどその人ばっか見つめてたってのは
被害妄想みたいなのもありそうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:55:42.17
>>119
それって名古屋の赤い服の美人の話だよね?富山の美人と同一人物なの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:26.60
赤い服の人がもし富山の人と同じ人なんだったらここもっと早くに大騒ぎになってるんじゃない?
話題にならない時点で別人なのでは…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:35.88
意外とって言ったら失礼だけど美人なファンの人各地にいるもんなんだね目を引くような人はまだ見たことないや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:26:01.69
人から見て綺麗とかそうでもないとか基準あるじゃん? 綺麗綺麗言ってる人の好みの顔なんじゃないの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:32:50.81
その通り人それぞれ
自分が富山で綺麗な人だと思ったのは帽子の人ではないし
名古屋で同じ人を見たけど赤い服の人ではなかった
おそらくここでは話題に上がってないけど
色白で可愛い寄りの美人で大人しそうな感じ
単純に自分が好みだっただけw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:48.89
それはそうなんだけど好みじゃなくても否定できない美人っているじゃん
モデルや芸能人レベルの
話の流れで富山の人はそれぐらいなのかと勝手に思ってた
地味だけどよく見るとって感じじゃなくて
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:16:37.89
>>138
その富山と名古屋にいた綺麗な人は田中が見つめてた人とはまた別の人ってことだよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:35:19.39
亀と金やんはすぐ逸らすよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:14.90
自分が見てもらえないからって最上級の美人じゃないと見てもらえないと思い込みたいんじゃないの?
ツイで騒いでるやつと変わんない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:33:14.26
やっかみとかではなくそんなにすごく美人でもないと思うんだよ
何故そんなにハードルあげたがるの
すごく美人だから仕方がないって思えるとか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:46:11.50
美人がいるかどうかじゃなく、今回ははたから見て引くほど田中がガン見してたから話題になっただけじゃん
それが不倫相手とかいうレスがついたからザワついてる人がいるだけ

富山で田中が見入ってたのは帽子じゃなかったような
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:10:10.40
帽子の人じゃなかったの?
富山に2人だったかな?綺麗な人がいたとか言ってたからややこしくなっちゃったね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:44.38
>>155
髪長かった?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:24:11.21
富山と名古屋だけなのかな
不倫相手じゃなく田中的に好みど真ん中で目を奪われたならたくさん来てくれたら嬉しいだろうね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:28:57.81
富山行ってないから分からないけど美人さんは田中前あたりにいたの?
ホントやっかみとかじゃなくもし端の方にいるのにそっちばっか見てたら不自然だけど
前方中央エリアにいたら少し気にしすぎって感じもあるんじゃ
それこそ美人をチェックしてた人の被害妄想も入ってる気がする

そりゃ目の前に美人がいて多めに見ちゃったのは仕方ないし男の100パーがそうでしょw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:31:16.75
確かアニキ前で不自然なくらい見てたとかアピールしてたとかだったような
富山の美人は2人だからどちらがどうとかはわからないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:17.18
何ヶ所かいってるのが帽子の美人でガン見されてたのは違う方?
もうわかんねw
帽子の人もしかして福岡もいた?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:34:11.88
名古屋はツイッターの話題だけだけど
富山はひとりじゃなくない?
何人かいたように思ったけど
美人を目撃したのも複数人いて美人は2人
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:13:51.00
ポジティブな話題っていうのかわからないけど、そういうのからは目を背けたくて
他のファンの悪口言ってると安心するんじゃないかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:32:57.90
こんな斜め読みしかしないおかしな人たちばっかになる前はちゃんと見た人数人と気付かなかった人とで会話になってたじゃん
意味わかんない
前スレ読めばわかることを斜め上の違った解釈して
こうやってこのスレがつまんなくなる毎度恒例行事
バカとしか言えない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:24.80
個人差あるから私の感想だけど
毛穴はファンデよりミネラルサンスクリーンをブラシでつけるときれいになる
あまり隠そうと頑張らない方がいいみたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:36.48
超美人がいれば見るのは見るだろうけど男なら
それかそこそこ遠征してるレベルのファンで
気に入ってる人がいれば多めに見たりすることくらい
あるんじゃない?というマジレス
前にいればたまたま目が合うことはあるけど
見つめられるとかはないですね自分は
ブスなので
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:04.17
個人特定はやめた方がいいんじゃないマジで
モラルとかの意味で
既に帽子の方は富山以外でも目撃されてるんだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:51.74
田中がアピールするなんて珍しいから話題になるのは仕方ないよね
だから前スレでも自業自得とか言われてたw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:34.68
アピールって言ってた人がいたけど引くくらい必死だったらしい
田中が痛い目見たってレスもあったからただ美人見てただけではなくて愛人か何かだったのかって憶測が飛び交ったんじゃないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:53.39
どっちかわからないけど名古屋でも富山美人目撃されてたよ
ツイッターの赤い服は別人みたいだけど
噂されて困ると言ってた人も目撃されてたはずw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:30.83
まとめると
富山の帽子の人が話題独占してるだけ
ほかの目撃されてる美人さんはただの美人さんで
せっかくおめかししていったのに田中に見てもらえなかったことと自分が話題にあがらないことが不満でここに乗り込んで探り入れだした
あとたぶん追っかけ軍団がどこでオチつけようかそれとも様子見るか考えてるとこ←NEW
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:26.54
自分も前方取れること多いけど、田中や金やんにすっごい見られる時とほとんど見られない時あるよ
立ち位置ほぼ同じで同じ顔なのに
あんまり関係ないんじゃない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:07.74
>>195
自分も同じような感じだな
今までよく目が合ってたけど今回のクラサーで初めてあまり目が合わなかったからちょっとショックだったなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:04.82
>>200
よくわかんないけどこわいって私が?
あと最初の段階でオチ出てたと思う
最初はまさかこんな展開だと思わなかったからメンヘラがなんか言ってるwとしか思わなかったけどね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:43.87
ぶった切って悪いけど前に田中が子供の料理作る事があるみたいな事言ってたけど4人目出来たとかかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:14.45
ベレー帽の可愛いかんじの人ならみた福岡だし話題の人ではないだろうけど
と言うか帽子かぶってるのいくらでもいるし
0217名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:22.64
名古屋では富山の2人とは違う赤い服の美人ばかり見てたとか言われてて
結局たまたま美人の近くになった地味ブス女の思い込みと卑屈さが話を大きくしてるんでしょ
そりゃ前方に美人がいたら多めに見るかもしれないけど、ただそれだけっていう
それを愛人とまで話が飛躍してホント怖いわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:25.82
どうしても田中が美人にアピールしてたとか不倫してるとか思わせたいのか
もはやファンではなくアンチ化してる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:35.30
田中が可哀想
別に美人を長めに見たって良いじゃん
自分らだって田中をガン見してんだから
亀井とかここの人達見てないじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:21:57.89
アピールってなんだろうねwそもそも
自分のライブに来てる自分のファンに何をアピる事があるんだwっていう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:58:50.37
普通のファンは田中に見て欲しくてライブ行くわけじゃないからね
どーでもいいネタに執着してる人は頭おかしいんだと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:52:30.43
ある意味羨ましい
自分は目が合いそうになると(な気がしてるだけでも)恥ずかしくて目線をそらしてしまうよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:53:23.82
>>142
気のせいじゃなかった
金やんの方を見たらバチっと目が合って、サッと逸らされるの何度もあったけど、よく見てるんだね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:31:09.38
バインではあんまりないと思うけど、他バンドとかステージから
お客さんと写真とったりするの見たりすると、結構見えてる感じがする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:15:49.37
だからさ、前の方の客は「こいつらがくだらん事を書き散らかしてる奴らか」と思われてるよねw
どんな客が居たとか目線がどうだとか、前の方の面倒くさい客の話だからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:04.10
福岡の1st再現ライブで前から5列目ほぼ真中で田中と目が合うかもと期待したけど
自分の隣の女性をずっとガン見していたこと思い出した
ひとつも目逸らさないもんだから気になってしょうがなかったな…
その人はトライセラファンだったけど見た感じ若かったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:11.68
可愛い子見て全然構わない
いわゆる目の保養じゃん
しかもトラファンならややこしい事ならないから田中わかってるw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:24:16.22
前方に行ったことないから分からないんだけど田中が誰見てるかって
前方だとはっきり分かるものなの?
人が密集してごちゃごちゃしてるし色々勘違いとかありそうなもんだがw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:51.33
目が合ってるのも気がするレベルだしねw
全体見てると思うけど美人を見る時間が長くなるくらいいいじゃない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:43.62
田中は別に悪くないじゃん
美人をちょっと長く見ただけで非難されるなんて
しかも僻み丸出しのヤバいファンはBBAばっか
可哀想だわ
田中と目が合わなくて文句言ってるやつはライブ行かなきゃ良い
どうせ歌なんて聴いてないでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:35.12
文句言ってるのは目が合わないからじゃなくて愛人だの何だの言われたからじゃないの
目が合わないくらいで本気で文句言う人はさすがにいないのでは…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:58.40
ライブ行ったけど8割以上ブスだったよw
そんな人達が目が合っただの合わなかっただの美人ばかり見てただの虚しくなる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:32.92
その美人のことも見てたし他の人のこともちゃんと
見てた
自分が目が合ったと思ったらそれは合ったんだよ嬉しいよね
ただそれだけでいいじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:30.71
ていうかその他の美人さんがどこにいたとかってクドクド自演続ける流れだろ
そんなに悔しかったんだね
良番きておめかししていってスルーされた自称美人
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:07.28
特定とか何故したがるの
スルーでいいじゃん
仮に自演してる人がいたとして特定したがったり晒したがる方が闇深くて怖いわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:33.17
ほんと呆れるよ
ブスな上に粘着質なファンで田中大変だな
特定とか言い出して怖すぎ
ストーカー一歩手前になってるから気をつけな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:39.37
ぶったぎるけど、本スレは何でワッチョイと二つ立ってんの?
話が無意味に分散してて凄い使いにくいんだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:34.79
>>276
そう、最初は違う美人さんが田中に見つめられてたって話だったのに
帽子帽子言って割って入って来たよね
ずっともう言いたくて我慢してたんだけど帽子の人は自演なんじゃないかって思ってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:47.79
その人じゃなかったら本当に申し訳ないからぼかした言い方しか出来ないんだけど
わりときれいめ?可愛い感じの人がいて、なんとなく私も顔覚えてしまってるんだけど
開場前に並んでるとき、その人が隣に立ってたおしゃれで可愛い人をものすごくガン見しててなんか怖かったんだよね
偶然見てしまった光景なんだけど強烈で

今ふと思い出してここで繰り広げられてる実写版って感じがしました
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:58.87
自演扱いしたところで自演じゃなくても本人に害無いよねw
ここでこんなふうに言われてるなんて知らないだろうし見つめられたのは事実なら外野が何言おうが関係無い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:41.68
>>285だけど富山や名古屋ではない地域なので今話題になってる人ではないと思いますが
他の場所でもこんなことがあってるんだなあと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:33.38
最初からちゃんと読んでたら帽子は自演かなって思うよね
帽子は自分のはずなのに他の美人が田中に見つめられてたって話題になってて
どうしても自分の方がってことにしたくて仕方ない感じだった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:44.34
>>291
カッコいいよね今回自分的にはギターに集中してる時が最高だった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:28.29
しつこいなもう
具体的にもうひとりの美人の話なんて何もないしTwitterで常連組が目が合った目が合ったってキャーキャー言ってない事が全てだろ
まあ田中がわかってるからいいんじゃないの
煽るの好きねみんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:34.99
だから自演扱いしたって自演じゃないなら本人には影響ないじゃんw
可哀想でもなんでもないような
事実は変わらないんだし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:37.47
それだけかっこよくて魅力的ということだ
オッサンになってもみんなステージではかっこよくて最高じゃないか
目があった!って勘違いで思い込みだとしても楽しんだもの勝ちよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:07.40
普段のゆるい雰囲気とのギャップがたまらない
田中はギター弾くの本当に好きなんだなって感じで軽快でイキイキしてて少年の様に見えたわ
少年は言い過ぎかwスレチだったらごめん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:48:20.72
バンドマンでも映画でも漫画でも恋してときめくのは健康にも美容にもいいんだよ
目が合った!自分見てた!と喜ぶのは可愛いもんじゃない
勘違いだとしても
だからバンドマンが美人な客見てときめいたとしても許してやってw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:02.18
MCもコールアンドレスポンスも無いから田中が客席を優しい顔で見回してくれるの好きなんだよ
変な言いがかり気にしないでこれまで通りやって欲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:05:09.69
客席を見回すのはわざとやってる感が鼻につくから、普通に程々でいい
そんなサービスも忘れるぐらいギター掻き鳴らしてくれる方が嬉しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:10.81
自分も過去に一度だけ最前行った事るけどだいたい後方にいるから最前がいつも同じということすら知らない
そうじゃない人もいるだろうからあまり最前注目されるような事言うのも怖いような
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:53:13.54
>>333
実はオウガの対バンと今回のクラサー最前だったんだけど、隣たぶん同じ人だった
いや、同じふたり連れと言うべきかw動きが特徴的だからすぐ分かったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:38.46
>>285
西日本?
可愛いと同性でも見たくなる気持ちはあるけどね 悪い意味はなく
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:56.17
>>337
福岡は美人でおしゃれな人多かった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:21.73
ライジングたちさー
田中ちゃんと知ってるからね
あなたたちのこういう最悪な性格を
ほかのメンバーもみんなね
まさかバレてないとか思ってないよね?あなたがたくらいの老人が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:40.91
>>337
ごめんね場所は言わない

私も綺麗な人というか顔でもファッションでも好みの人を見てしまうからそれはわかる
見惚れてしまう事もあるしw
でもその光景はそんな雰囲気じゃなくて怖かったんだよ
見方というか視線というか形相というか
でも何の悪意もなく見てただけなら申し訳ない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:00.58
ガン見してた人も可愛い感じでおばさんではないよ
その人は1人で、見られてた可愛い人も1人だった
誤解されてるっぽいから一応
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:57:02.88
マルシアがリーダーからメールきたって自慢してた
しつこかった
過去にリーダーにーしつこく誘われたひとたち知ってるからこいつバカだwwって笑ったわ
マルシアクッソダサイネ
なにあの小学生みたいな格好
顔面だけ厚塗りでミスマッチどころじゃなかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:04.33
nosだよw
インスタのアイコンがマルシアに似てるって言ってたひとがいたけどマルシアを平たくノッペリした感じだったよ
すげえブスだったわw
グッズのビクター犬がポニーに噛み付いてるスエットにスエット素材のマキシスカートにモカシンみたいな変な靴w
コートだけ何故かチェスターっぽいコート
何故こうなったw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:20.31
リーダーTwitterとかで絡んだひとに結構メールで口説きまくってるよww
まだそんなことやってんのwって呆れる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:46.67
nosがダーリーに誘われたのか?ダーリー大好きなまりもと仲良いのにメールのこと自慢してたの?嫌な女だね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:30:31.17
真に受けてバインファンがたくさんいるところで大きい声で自慢するようなダウン症はやめとけリーダー
地雷すぎるだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:00.29
噂っぽい話が出ても結局常連とかおばさんとか煽って終わりだもんね
それだけ平和ってことならありがたいけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:18.21
確かみんぐ騒ぎのときじゃなかった?
京都でパーマと一緒にライブして、その後ラジオで京都でできた曲ですと言ったとかだったはず
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:41.29
京都で阿部芙蓉美と対バンやって、その後のバインのプロモーションでラジオ出演した時とかじゃなかった?
うろ覚えすぎるけど
田中がこれは言うとかなあかんとか言ったんだよ
ジュニアの番組で阿部芙蓉美の歌詞を紹介した事もあってちょっと話題になったんじゃなかったか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:36:30.60
っていうか阿部はバインファンを貶めることに生き甲斐見出だしてるとかなの?
バインスレ荒らしたのバレたのに本当にしつこい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:59:18.35
えっ本当にそんな事があったの?
よくわからないけど金やんライブ行ってるくらいだからそこまで変な事にはなってないんじゃない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:17.55
阿部のバックには大物がいるからご機嫌とらないとバインが潰されるんじゃないの
あの頃「阿部芙蓉美はいい女キャンペーン」のために無理難題吹っ掛けられてる感じだったし
田中も2015年はあまりいい年じゃなかったって振り返ってたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:52:43.65
ゴリ押しアーティストみたいな感じ?
いつかの壇蜜みたいなw
そんな売り方しなくても良さそうなのにね
私の彼氏はhighwayが入ってるアルバム好きと言っていたし当時は私も聴いてた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:58:37.57
フォロワー買ってもらってるのは阿部だけじゃないだろうけど、阿部がゴミだったのは金で買ったフォロワーに「バイン噂スレで田中との不倫が噂になってる」と呟かせたこと
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:18.85
阿部芙蓉美はレキシとか森山直太朗とかハナレグミともやってるし
岸田もゴッチも好きと言ってたのに田中とだけゴシップになったよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:51:15.23
貧すれば鈍する、弱り目に祟り目
バインもポニキャ末期で阿部からのオファーを断れなかったんじゃないの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:56:48.39
ていうかゴシップって、田中が最前の美人を見てた!不倫相手だ!レベルの幼稚な書き込みを何ヵ月も延々とする人がいて、
阿部のtwitter大したこと書いてないのにまるで不倫の証拠みたいに言うから「魚拓取るぞ」と脅したら翌日か2日後にアカウント消して逃亡
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:37.34
横浜のライブで普通にファンの前でも一緒にいたんだよね
そんな事してたら確かにバインに迷惑かかりそうだよなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:21.64
>>413
さっきからわざと誤解を招くように書いてるよね?w
一人で押し掛けてきた阿部に困った田中が「阿部さん来てますから」って感じで、客対応中、出演者でもない阿部を横に座らせておいたんでしょ
阿部としてはもっと訳あり風に隠してほしかったかもねw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:33.91
事務所がらみで引き受けざるを得なかった仕事だったんでしょ。事務所が無くなったタイミングでもう勘弁してくださいと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:43:57.80
実は阿部の名前が出る前に、この下らない「根拠」を元に不倫だ不倫だと騒ぎ立てるやり口、昔あったな…と思ってバインファンには分からないように阿部を釣ってみたんだよね
阿部の曲名でこっそり煽ってみたの…そしたら…10レスくらいで登場しました怖!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:24:39.61
かねやんがライブ行ったのインスタ載せるくらいだからそこまで関係悪化はしてないだろうし大した問題ではなかったのかも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:02.68
>>430
アニキとダーリーは昔より今の方が関係良さそう
期待しない間柄だからかな
ロープロのパンフの、ダーリーの部分は結構考えさせられた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:14:18.04
どうしても自演せざるを得ないとかかわいそうになるね
気になって仕方がない人は自分ではないということが受け入れられないのか
それとも隠そうと誤魔化してるのか
まあ田中さん本人はわかってるよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:15:04.92
昔高松で田中のピックゲットしたとかnosが言ってるけど、昔はよく投げたりしてたの?
先月メルカリで昔の田中のピックが出品されてたけどあれ買ったのnosだったりしてw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:46.30
昔はよく投げてたんだね
じゃあ本当に当時ゲットしたのかもしれないけどnosみたいなやつが今まで自慢しなかったなんておかしいなと思ってw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:20:14.28
真昼の歌詞カード読んでたら、当時のツアー日程の紙が挟まってたので、平日の仕事を休みすぎず、土日出かけてばかりで夫を放置しすぎず最大限行きたい所に行くにはどうしたらいいかと、社会生活持続可能な遠征日程を真剣に考えてしまった
先月と違って、そんなことに割ける時間ができて嬉しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:40.25
>>464
見つめ合い相撲とかペアルックチャレンジとかどんどん痛さ増してるよね
遠征もエスカレートしてるし

数時間限定でスマホ待受を夫不在時用和将に変えて結婚指輪も外しとくかな。

個人的にはこれが読んでぞわっとした
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:16.23
本人だけが気づいていないだけで、他者にはスゲー気持ち悪いと思われてる人
っていう構図で間違いないんだから、生優しい目で見とけば良いんじゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:53.40
確かに気持ち悪いけど妄想くらいいいじゃん
綺麗にしようとか思うとか可愛いとも思えるw
見なけりゃいいだけだし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:45:08.10
やりたいだけならタイミング合えばだいたいの人やれるんじゃない?
どいつもこいつも頭悪そうだから続かないだろうね
田中相手にできないだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:27:12.65
もし今後子供ができたら、田中さんの子供だと思い込んで育てたらいいかもしれないというバカなことを思いました 一人浮気旅してきて脳が疲れてるみたいですね

結婚指輪外したり待ち受け変えたりするよりこっちの発言の方が痛い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:02.53
何人かフォロワーと会ってるみたいだけど美人とは言われてないね
やさしい雰囲気とかって言われてたから大人しそうな地味っぽいイメージ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:33.34
決して美人とは言い難いひとへの褒め言葉として優しそうって言うよねw女性って
褒めないといけない雰囲気の中、無理矢理とっさにに口をついて出てくるのが無難な「優しそう」w
それ別に全然褒めてないってwwっていうね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:35.09
常連さんにしろneroにしろ人を貶めようとするから自分に返ってきただけの話
ホントバカとしか言いようがない
次のライブどんな顔して行くつもりかなー?
どうせしれっと行くんでしょうけどね
何やって長々と生きて来たんだよ
みっともない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:07.36
バインは土地にしろ曲にしろ、基本的に贔屓しないスタンス
もちろん打ち上げが楽しい土地とか、ラジオ出演でのサービストークはあるだろうけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:42:25.47
婆さんだらけで草
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:58.78
ツイ消ししてるけど、じぇいは神戸参戦ってまだ来るつもりだったのかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:50:01.31
ブス説と優しそうって言われてるっていうあたり本当にneroの自演だろうね
何が最前に色白くって大人しそうな美人だよww
虚しくならんの?w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:48.10
好きな芸能人もほわっとした人より気の強そうな感じだよね
田中的に声もポイントなのかな
ハスキーとアニメ声はダメ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:08:41.38
>>537
気づかなかったwネタになるね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:30:50.54
田中麗奈初耳
菅野美穂滝川クリステルテヨンくらいじゃないハマってたっぽいの
キャリーの顔が大きいと言ったり森高の顔が小さいと言ったりしてたから小顔も重要なのかもw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:54.75
古いネタといえば田中が雑誌のトミーを見て
部屋に飾りたい、こんなこと出会って人生やり直したいと言ってたのを強烈に覚えてるw
確かに当時のトミーは神がかってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:18:04.15
あえて空気読まずに言ってみるけど
富山を特定してるだろうひとが何も言わないのは何故
言わなくていいけど何かあるのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:21.28
金やんみたいに昔のいしだあゆみとか根岸さんみたいに岡江久美子とか言わないじゃんw
テヨンとかケイティペリーとか田中からしたら若いから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:54.98
>>571
金やんや根岸さんは田中より歳上だからじゃない?と思ったけど、自分より歳上女性を挙げる感じか
若い男性アイドルが「歳上も守備範囲です」って言うみたいなw
それを思えば田中は自分より歳上の女性を好みとして挙げたことはないのかな
今50歳くらいの女性タレントを挙げたことはないね。強いて言えばこどものときに堀ちえみくらいか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:34.73
>>574
菅野は田中自身も20代のときだったし滝クリも田中より下で30前後の時だったような
子供みたいなのとかキャピキャピしてるのは好きじゃなさそうだけどね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:36:26.23
焦がれてる人がいるとして田中ってそういうの周りに言うタイプなの?言わないけど周りの人にはわかりやすいとか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:38:14.18
多分バインファンの人のブログだったけど
京都での阿部さんとパーマの対バン見て、田中がメロメロで嫉妬したと書いてたから
傍から見て多少はそう思える部分もあったんだよ当時は
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:29.17
田中をおもちゃにしようとしてたのはneroだろ
肉便器になりたいとか言ってさ
ただのファンがクレイジーすぐる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:43.26
どこだったか忘れたけどパーマ終演後ファンの残る客席にベロベロの田中が現れて勲にハウスって言われてたとかなかった?w
酔ってハメ外さないよう周りが気をつけてあげてるのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:47:56.28
>>598
まだ美人なんだったらわからなくもないかもしれないけど十人並の女が何を言ってんの?wって思うよね
頭わいてんのかって
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:08:31.55
>>578
レギュラーのラジオの時の話だけど、亀かリーダーどっちかだったようなぁ
そして、亀ちゃんの優花とリーダーの中谷美紀を思い出したw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:14:04.62
昔のことだけど田中はその時の女で服装が変わるとか言われてたから最近のファッションの変化は気になるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:32:53.51
気になっちゃうけど相手は誰かわからない方がいいかも
歌詞とか相手の顔とか思い浮かんだりすると微妙な気持ちになりそうw
ひっそりならいいね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:46:10.88
えっファンなの?ちょっとショックw
でも最近の田中カッコいいのはそのファンの人のおかげかな?複雑w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:29:00.64
ハウエルみたいな感じ?
あの手のナチュラルおしゃれさんみたいなのよく見るね
自分は全く系統違うからわかんなかった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:49:44.30
しかし最近程度の売出しで昔の黄色い声が蔓延してるライブは嫌、とか言ってる奴は何様なんだ
これから何もしなければ先細りだって分かってるのかね。古参拗らせるとあんな風になるのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:33:26.14
20代のバンドのように、「タイアップ付いたらミーハーに見つかる」とか心配するような時期は過ぎたのでは?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:41:23.31
既婚者が相手によってファッション変わったらすぐバレちゃうような
でも田中は昔気づいて欲しくてわざと浮気の跡を残すとかって言ってたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:20.25
価格帯的にはそこらのブランドよりちょっとだけ上だから実際着てるのはもうちょっと上の世代だけどね
トラウザー5万くらいするでしょ
若い層はロゴトート持って喜んでるくらいなんじゃない
ここバインスレだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:05.47
MHLは若い子向けブランドじゃないじゃん
なんかファッションの話になると自分好みじゃないブランドはさげる人がいつもいるよね
>>654とかどんなハイブランドをお召しの上流な暮らし向きの方なのかしらね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:00.96
そういえば田中夫妻は来年結婚20周年か
10年の時は贈り物も無くメシ食いに行っただけって言ってたの覚えてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:32:11.79
カジュアル好きだけどそのブランドは買ってないな
焦がれる人のファッション真似する田中さんアホみたくかわいいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:55.56
昔もあったじゃん
田中あんなことあったのに懲りてないんだか衝動的になってしまったんだか
次はないんじゃないのホント
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:53:26.16
懲りてないって言っても浮気してないならセーフじゃない
たまに恋してしまうことくらい誰でもあるじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:02.82
私服が変わったって話だけどMVのは猥雑な香港の背景でも目立つようにあの色の服着せられたとかじゃないの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:10.80
aikoって誰だっけ?と思ったら元祖発情婆じゃん
あんな平べったい顔の安っぽい女相手するわけないだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:59:10.48
aiko言うほどひどくないよな
色白で肌きれいっぽいし可愛い方なんじゃね小柄だし
自演とか言われたらウザいけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:21.81
20代前半がめちゃ羨ましい
自分に合う服なんてよくわからないし
不倫なってるみたいだから密かに頑張って
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:48.06
ここの人ってホント頭悪そうで呆れる
何が田中が恋してファッションが変わっただよw
ちょっとした妄想が事実に変わっていくから怖いわ
田中の家族の話とかより浮気とかお気にりとかの話が盛り上がるし
やっぱ田中が今でも恋をするしてるって思いたいんだね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:57.99
スタイリストが着せたであろう衣装を浮気相手の好みがどうのこうの言い出すってすごいよね
みんな正気か?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:29:24.63
>>686
全く気にすることないよ
みんなわかってると思う
わざとわかっててしてるか理解力ないかの変な人がいるだけだから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:32:32.47
やたらつっかかりたい人と他人を下げたい人と田中の浮気や恋心からは目を背けたい人が荒らしたいみたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:41:14.67
>>590かわいそうw
私服が変わったって話とゴチャゴチャになったというより
前にaikoの話題でMHL出たから乗っかって煽った人がいると思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:55:08.79
MVはライト当てすぎてボヤける女優みたいでかっこよくなかったけど音楽と人はかっこよかった
売ろうとしてくれてるよねw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:53:19.02
>>707
N.HOOLYWOOD
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:51.74
アニキ字が綺麗な人好きって言ってたから知的美人が好きなのかなって印象
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:52.00
アニキ下着が赤とか派手なのは
ダメだって言ってた気が
そっちに目がいっちゃって
本来見るべきものがぼやけちゃうから
とか何とか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:49:01.29
田中が恋してるっていつ頃からなんだろう
長年のファンの人達もそういう変化に気づいたりするもんなの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:19.26
一方的に想ってるだけじゃなければ目撃されるという事が起こり得るからバレる事もあるんじゃない
あと浮気相手がペラペラ喋るとかw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:16.49
行き遅れババアどもは田中にいつまでも恋していて欲しい願望があるんでしょ
その方が自分がトキめいていられるから
家庭円満で落ち着いてる田中じゃ不満なんだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:34:57.92
田中の服装ファンに左右されるなんてまずないよ
田中家嫁が支配しているからもう田中は従わないといけないし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:13.27
音楽と人読んだ
Twitterでドヤ顔しながら元ネタがーとかやってた人達が今後どうするのかをニラヲチするの楽しみ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:47:58.45
初耳だわアタシ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:31.98
ハスキー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:27.39
えっ?w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:38.83
>>773
ごめん今わかんないやー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:35.23
ちょっと思い出したけど娘が高校生になるから1人部屋を作るためにリフォームしたとか言ってたような?今高2ぐらいだっけ?だったら一昨年の会報かなー違ったらごめん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:17.46
>>775
今高一だと思うけど
リフォームとかしてたのか
知らなかった
その話と病気の話がどう繋がるんだ…
部屋探してみるよ、ありがとう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:29.51
会報持ってるけど読んでないってこと?
確か屋根裏に荷物を運んでて痛めたような...首だったか腰だったか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:58.21
タパス席が半分より前で、半分より後ろが固定席?
最近のガーデンホールのライブ行ったことある人おしえて
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:06:55.03
チケット発券したら椅子だけど位置的にまず見えんだろうなって場所だった
本当久々だからカバー曲にも期待しているわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:34.44
いつも通りだよ
デニムでもせめて綺麗めにしたらいいのにね
バサバサのロン毛にキャップで最前陣取ってみっともない
大人として空気読めなさすぎ
何故ちょっといいホールでやるのかわかってないんだろうね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:02.82
neroがまだ妊娠って言ってるけど白痴か何かか?
自分の嫁がTwitterなんかであんなに発情妄想垂れ流してるって知ったら自殺レベル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:44.51
たしかに誰も気合い入れろとは言ってないな
空気を読めってことだよね
読めない人はどうしようもないけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:01:38.48
>>825
それが普通の感覚だよね
あまりにも常識外れな事もそんなに遭遇しないしね
人の外見とやかく言う人は言いたいだけの人だろうし好きな格好すればいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:07.65
スタンディングのライブで着物や浴衣だと、空気読めない人だなと思うけど
座席ありのホールライブでなら、着物はありだと個人的にはおもうな
(振り袖とか華美すぎるものや周りに迷惑かける服装はいかがかと思うけど)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:15.90
ドレスアップしていく言ってるの?nos
あの人致命的にセンスがないから変な事になるだけなのにね
白シャツデニムでなぜそうなるwwっていうくらいに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:57:17.65
本スレで聞くようなことじゃないからここで聞くけどさ、
バインが好きで、かつTHE MODSの「激しい雨が」タイプの好きな人いる?THE MODSの曲はこれ以外好きな曲はないのだけれど
小学生のときに聞いたこの曲が好きなことに何か意味があるのかいまだに自分でもわからないのよ
0850845
垢版 |
2018/12/13(木) 11:28:59.34
ごめんごめん、明け方の妙なテンションで書いてしまったけど、そんなこと聞かれても知らんがなだよねw申し訳ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:13.49
田中痩せてた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:44:23.93
neroこんばんは
誰もここでお前の事褒めてないって現実を受け止めろってw
何が見つめ合い相撲だよ色呆け婆が
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:24:36.76
neroの痛すぎるところはただの遭遇したことあるだけの婆がさも自分はその他大勢じゃないかのように妄想繰り広げてSNSに垂れ流してる事でしょ
あんな姿勢で相手されるわけないだろw
うっかりちょっと他の人と差のある対応したらネットに何をアピり出すかわかんないじゃん
わざわざ頭おかしい腐れ婆相手する程田中落ちてないっつーの
教えてやってんだから感謝しろよnero
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:20.44
覚えられてるかどうかってそんなにステータスみたいな扱いになるの?
たかが顔覚えられてるだけで?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:43:01.13
ツアー前に妊娠でもしたら...の発言から20代後半くらいかと思い込んでた
子供ができたら田中の子供と思い込んで育てたらいいかもとか冗談でも痛いアラフォーだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:49:49.28
>>867
それな
舞い上がるのは仕方ないし面白いと思って本人はネタっぽくやってるんじゃない
イタいとしてもまあいいじゃん
美人アピとかもしてないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:44.46
面白いと思ってネタっぽくやってる感じは全くないけど
本当ただの痛い人って感じ
どんな人なのか見てみたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:26.24
neroにネタっぽさは感じない
言葉にすればするほど思い込み激しくなって行ってるし
ひたすら気持ち悪い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:06.12
やってなくても見れるじゃん…

ここでどういう感じで自演扱いになるのかよくよくわかったわ
前のレスの流れで富山の人の事書いただけなのに他の人のレスとごっちゃにして最初の話題は帽子の人じゃなくてとか言い出した
最初に帽子かぶってたって言わなかっただけで他の人がレス奪って自演呼ばわり
ないわー
でしゃばりすぐぎnero
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:39.88
>>892
消してないから見れるはず
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:18:55.01
人の悪口になると油乗りますねえ
痛いの見てうわぁってなるのはわかる
でも外見やファッション叩きまくるやつ多すぎしつこすぎキモっ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:19.25
好きなのと実際付き合うのは違うよね
押しの強い女は好きじゃないのにガンガン来られて雪崩れてしまうとか
実際は田中が面倒臭いから面倒臭い女とはうまくいかないとおもう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:59.83
一般人の噂の時は二人くらいで回してんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:10:23.37
915だけど聞きたかったのは>>916とか>>917みたいなことで
お気に入りみたいな自慢話じゃないんだ
単純に覚えられてたらどういうリアクションしてくれるのかなって
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:04.50
よくわからないけど田中が恋をしてる人がいるってとこで終わってほしいねそれ関連は
具体的に知ると微妙な気分になりそうだからw
でも覚えられてる話とかなら自分もたくさん聞きたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:22.83
わざわさ煽らなくていいじゃんw
覚えられるほどの回数会ってるのも、1度だけでも覚えられてるのもどっちもすごいよなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:02.71
いや、Twitterでの声が大きいだけで、単なる地味ダサなオバさんだよ
Twitterやインスタで目立ってる人、大体そうじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:48.37
いたね
そういう女性見てみんな田中こういう感じが好みなんだと思うのかなー
女性性強い方が男受けしそうな感じするしね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:05:36.19
neroさん、見つめあい相撲?したとかいつも言ってるから普通に綺麗なんだろーなーいいなーって思ってたら全然違った
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:06.84
nero推しのひとくどいよね
阿部芙蓉美くらいくどい
ただの貧相な婆ファンなんか誰も疑ってないっつーの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:39.51
焦がれてるって話だよね
不倫じゃないんじゃなかった?
それを何故知ったのかは気になるけど身バレが心配だろうからなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:33:20.77
恋してる人を知ってる人は別として
長いことツアー全ヶ所行ったりフェスやイベントも欠かさず行って出待ち入待ちとかしてると
何か目撃してしまったり気づいてしまったりする事もありそうだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:34:28.25
気持ちを知ってたら不倫になりそうなもんだけどな
ならないから焦がれてるのか
簡単になびかないから追いかけたくなるのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 11時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況