X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント347KB

星野源の噂271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:15:55.21
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください
【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂267
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538712945/
星野源の噂268
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539169850/
星野源の噂269
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539526764/
星野源の噂270
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540101716/
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:30.70
ロッチ中岡Q tubeみたいなお風呂上がりのボディケアしてる(毛づくろい?)源さんが見てみたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:42:23.62
客:あいこおめでとー!!
え?何が??
客:MVのやつー
あぁ!ありがとうございます!
昔、大阪で「さくやこのはな賞」っていうの貰って以来やわ。
ベストジーニストもずーーーっと2位やったし笑
「禁煙大賞」っていうのも貰ったことある。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:42:45.78
あのねホテルのお風呂に窓がついてたの。
これを開けるか開けないかってゆうね?
もしも開けてしまった場合、このあいこの小鉢を誰かが双眼鏡で見てしまうかもしれない・・・笑
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:43:10.72
そう言えば1年前に骨折した時は、すごい格好でお風呂入ったなぁと思い出した!!
(ギプスをしてるから)こうやってバスタブに足掛けて・・・(お風呂で体洗うしぐさ)
歩かれへんからコンビニでししゃも買ってきてもらってさ。
確かセブンイレブンのやつやったわ。
何故かめっちゃししゃも食べたくなって、美味しかったな〜あのししゃも笑
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:43:35.54
すみません、どなたか教えてください。妹と二人で初めて源さんのライブ大阪2daysでエントリーする予定ですが、お互い代表名義でエントリーして全部当選した場合、片方キャンセルとか出来るものでしょうか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:13.79
アルバム買ってください!
最近はこーゆーのはっきり言うことにしました笑
みんなにいろんな曲を聴いて欲しいし、ライブにも来て欲しいからよろしくお願いします。
またあいちゅーんずでも配信される予定です
アルバムの宣伝したので今からアルバムの1曲目を歌います!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:51.91
(小さい子の声かけに)
ありがとうございます。刷り込みが成功してめっちゃ小さい子も来てくれてます。
みんながお父さんの中にいた頃からあいこは歌ってます。
お父さんの中から、お母さんの中になって、生まれてきたんやで?今の話がわからへん人は、後でお母さんに聞いてみてください笑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:48.40
ダブルアンコール前(みんなの手拍子&声援に)
まだ時間あるー??もうね、出し惜しみするような年でもないから。
あいこライブやりチンやからさ笑
やりまんって言うとちょっといろいろアレやからライブやりチンです笑
みんな今年1番の乾杯してください。
このライブ終わってから乾杯することあったら小さな声でゆーてな!乾杯!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:18.65
>4曲目が終わった最初のmcで「今日誕生日ー!」
>二人で声を揃えて言ったからよく声が通ってしまい
>思わずaもおめでとう
何歳になったん?
客:28ーーー!!!!
28かーーー…これからまっだまだ楽しい事が次々にあるから。28やったらすぐ30代になるけど、もっと楽しい事あるから。
40になってみ??もっと色々あるで??ほんで42になってみ??もう、ほんまに疲れがとれんようになるから笑
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:00:12.46
客席:a可愛い!!
え??何て?????
客席:a可愛い!!!!
いやー年のせいか耳が・・・もう1回言うて?笑

みんなV6の♪輪になって踊ろう〜って歌知ってる??あれの歌いだしが「♪うじゃけた顔してどしたの〜」ってなってるねやん。
「うじゃけた」って何?!って思って。調べてんやんか。
「うじゃけた=熟れすぎてただれた、崩れた」って書いてて。ほな「うじゃけた顔=熟れすぎた顔?崩れた?」みたいな?
ほんま、あいこの20周年のライブやのに何で人のこと話してるんやろ笑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:00:55.50
アンコールありがとうございます。今日は特別な日なので”おめかし”してきました。
(バンメンを振り返って)いやーみんな暑いよね笑
こうやって20年やってこれたんですけど、いつも何とかしてみんなの心に傷あとをつけたいと思っています。
みんなの仕事もそうかもしれへんけど、1つ乗り越えたらまた1つ何か壁があって。
みんなに逢えるから頑張ろうと思って、今日ここまで来ました。
今日も歌いながら「あれ?声変かも??」って感じてたんやけどみんなの楽しそうな顔を見たら「あたしも楽しもう」と思って気がついたらアンコールまで来てしまいました。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:01:13.36
ありがとうございます。ほんまにみんなの中に穴を開けたいねやんか。お願いします。

(輪になって踊ろうからのコール&レスからの)
♪うじゃけた顔してどしたの〜
♪つまらないならほらね〜
♪男子ー!!女子!!そうでない人?!?!

ライブの恥はかき捨てやから!!みんな、頼むで??
デートもチューしてちょっと先に進んだくらいが1番また逢いたくなるやろ??
今日もその辺くらいまで行くから笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:05:08.36
昔、声帯結節になったことがあってね。
『歌姫』の♪泣い「て」泣いても〜の「て」が出なくて。
その時もフェスティバルホールのライブやって会場まで来たんやけどやっぱり声が出ないからライブをやめようってなってん。
POP6の時やったかな??
そこからずっと自分の中でずっと悔しい気持ちがあって今日そのフェスで歌えて本当に良かったです。
いろんなこと思い出してめっちゃ緊張した笑

ほんでその(中止した)日の晩にフェスティバルホールの上に泊まってたんやけど夜にタバコ買いに出て。これで最後にしようと思って。
1本だけ吸ってあとはすてました。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:06:23.60
今日はすごいオープニングあったね。
会場の前に右翼の人と左翼の人がおったやん?みんな見た?それを抑える警察の人がおって。
さらにその前にaikoのチケット譲ってくださいの人がおって。もうカオスやで笑 あの子らみんな入れたんかなーー??

昔、あいこが高校生の頃にも来た事あったわ。「ひがよど」に。今は「かわこう」って言うんかな??
いろいろ言葉って変わっていくよね、水玉がドットになったりとか。
ほんでその街宣車のおっちゃんと話して。「ごめんな!おっちゃんらも家帰ったら家族がおるからな!」って言うてペン貰ってさ。
あれ、何かいい人・・??みたいな笑

(会場前にいた人たちはaikoのこと知ってた)
そやねん!「〇月×日、aikoのライブの日にフェス前で運動します」って連絡くるねん。
ほんまTwitterとか気を付けてな。かいつまんで載せたら大変なことになるから笑

 
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:10:39.83
らぶらいくぽっぷ、ぼりゅーむにじゅう!!
みなさん、はじめまして!あいこです!!
16年振りの鳥取で初めて米子です。幕が下りた瞬間から何か違うかったもん。”エモい”ってやつですね笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:05.23
客:a何飲んでるの??
生き血や、生き血!!
ほんま若返りたいわ笑
化粧も塗ってきてるけどだんだんはげていくから。みんなもな眉毛なくなっていくから。
それがステージからのあいこの楽しみです笑
ステージから見てたらいつもの人の顔も見えました。初めての人にも教えてあげてください。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:12:05.04
客:Twitterに叩かれない??
え、何で?今叩かれる要素あった??むしろ叩かれるのはこれからよ笑
ほんま何でも叩かれる世の中やからなー。
「このお魚美味しい!!でも、ちょっとだけ醤油が薄いかな?」って言うて、もう4人くらい伝言したら
「aが魚めっちゃディスってた!!」ってなるもん。SNSは恐ろしいで笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:11.76
あー・・・、もう4曲歌ってしまいました。(終わりを感じて)嫌やなぁ。。
けど今日はサッカーあるから(ライブの終わり時間を)ザワザワしてる人もおるやろ??サッカー何時から?11時から??それまでにライブ終わるかなぁ??どうかなぁ〜〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:32.19
この前ね、初めてサッカーをちゃんと見たの。
点が入ってみんなが「うわーーー!!」とかなってる時にあいこ泣いてしまって。
この1点で(サッカー選手の)人生変わってしまうんやなと思って。(失点した方は)国に帰ったらめっちゃ怒られたりするんやろ??
それで、みんなが盛り上がってるのに泣いてしまった。あいこどんだけ情緒不安定やねんてな笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:49.86
客:a可愛いー!
え??何?(わざとらしく)全然聴こえへん。何て??
客:衣装可愛いー!!
えぇぇーーー?!?!
いやそらさ、この衣装もみんなに見て貰おうと思って買ってきたやつやしさ、それを褒めて貰えるのは嬉しいんやけど。
その中身はどうなん??って話やん??笑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:41.28
昔はさ、男子はベッドの下にいろいろ隠してたりしたやん??でも今は手のひらの中でしょ。FC2ですぐ見れるから笑
どういう気持ちなん??
あいこが下ネタ言うたらお母さんにめっちゃ怒られるねん。この前も携帯サイトのラジオで「ずるむけ」って言うたらすごい怒られた。
自分たちのサイトやからスポンサーの意向とかもないし、好きなこと言うてたから笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:24.18
それでね、ラジオにメールが来たん。
あいこは小鉢なんやけど、そのメールの子はおちょこくらいなんやて。
結婚して半年で、「結婚して半年」でな。いい?これ笑。結婚して半年で旦那さんが風俗行ってる&借金してることがわかったんやて。
ほんで行って欲しくない気持ちもあるんやけど、自分がおちょこやからだからプロに行ったんじゃないかってすごく落ち込んでて。
「aは風俗許せますか?」って。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:51.39
もしあいこがされたら。。
そういうのはなー、墓場まで持って行って欲しいよなぁ。浮気はして欲しくない。
もしわかったら、あそこに刃を入れてバナナみたいに剥く!!
どう?男子は想像したらめっちゃ痛いやろ?笑 タマヒュンてなるんやんな笑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:03.15
アンコールありがとうございました。
今聴いて貰ったのは「だから」という曲です。
すごく大切な人が大変な時に何をしてあげられるだろうと思って。勇気を出して頑張るしかないんやなと。
今日は5分早起きしようとか、今日はパンツじゃなくスカートで行こうとかほんのちょっとだけ頑張ろうと思える瞬間があるじゃないですか?
あいこにとっては、その頑張ろうっていう瞬間がぎゅっと詰まったのがこのライブです。
みんながここに来てくれたその気持ちがすごく嬉しくて。
ライブ中も、もっと上手く返せたなとか、ここはこうしたら良かったなとか、好きな人とデートしてるみたいな気持ちです。本当にみんなに生かされてます。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:26.86
客:aライブに初めて行ったのは10代で今は30代です。aが言ってくれたように、あたしが老眼になってもこれからどんどん年を重ねてもaには歌っていて欲しいです。

ありがとう。
うん、歌います。みんながあいこを見ていて「もう無理なんちゃうか??」ってなったら、カブトムシの♪生涯〜の「い」が出なくなったらやめます笑
今42才でほんまにここまで歌っていれると思っていませんでした。ほんまにありがとうございます。
年がいってもみんなでこうでありましょう。『シアワセ』!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:58.21
宇都宮にはまさし派とみんみん派があるんやろ??
あいこは昔「正嗣(まさつぐ)」っていう人と付き合ってたから「まさつぐ」って呼んでしまう。
客:どれくらい前?
うーん、すごい前・・・過去を振り返るのってこんなにつらかったかな笑
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:22:50.94
あいこはよくエゴサするんです。2daysあったから昨日エゴサしたら「aのmcはコブクロと一緒くらい面白い」って書いてて笑
黒田くんてほんまに面白いねん。
歌番組で共演したら、ずっと「この(共演者の)中で付き合うなら誰にする??」みたいな話してて。その時はサザンオールスターズが出てたから
あいこ「桑田さんかな?」
黒田「そんなん安定ですやんww」
みたいな会話してた。
CM中には『\( ‘ω’)/ウオアアアーーー』って発声練習してるし笑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:23:25.12
あんな、昨日今日泊ってるホテルのトイレの蓋が勝手に開くねん。
あいこが横切ったら(センサーで)ふぁ〜って開くから。
それがすごい怖くてさ。みんなは怖いものある?理科室?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:25:01.65
Twiiterにスタッフさんが用意してくれたおにぎりを載せたら「40歳過ぎてドラミちゃんはない」「狙いすぎだろ」
40過ぎて恋愛歌ってるあたしにそんなこと言う?!と思って笑
そもそもaikoが買ったんちゃうし、スタッフさんが用意してくれたやつやし!!ほな何したらええねんっちゅー話やで。
「年甲斐もなく」って言ってしまうけど、いくつになっても好きなことしたらいいんですよ。
おばあちゃんになってもピンクの服着てたり可愛いやん?そやのに40歳でピンクの服着てたら何故か叩かれるっていうね。
https://i.imgur.com/qrventD.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:26:18.10
相手のことがわかるって思っても、触ったりしゃべったりしないとわからないから。
もし「今怒ってるのかな?」って思ったら「怒ってるの?」って聞いた方がいいですよ。
そのままやと時間が過ぎ去って行くだけやからさ。
岡村さんも言うてたやろ?キスしたかったら「キスしていい?」聞きなさいって笑
あいこも、これからもみんなにいろんなことを聞いていきたいと思います。いろんなことを話してください。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:53.90
アイコメっていう有料サイトがあるんやけどもうi-modeの時代からやってるの。
ほんで今はガラケーの人もスマホの人もおるやん?その両方の人が楽しめるやり方って何かできひんのかな??
今はバンドの人らがさ動画あげたりしてるやん。そーゆーのをやりたいねん。でもあいこがやったら(下ネタで)すごいことになると思う笑
明日仕事の人もおるけども今日は帰さへんから笑
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:28:21.27
聴いてくれてありがとう。今日もこうやってみんなと逢うことが出来て嬉しいです。
このライブで555回目なんですよ。
学祭とかも入れてんのかな?インストアライブとか。滋賀の龍谷大学でやった時は体育館の底が抜けてね。
:( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; ).
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:01.57
えー?今ちょっとギャップを感じたなー。昔のあいこを知らん人も多いんやね。
あいこはラジオで「おーなーーにぃーーーー」とか言うてたんやで笑
昔は女の子もシモネタ言うていい時代やってん。今でも山里さんのラジオで”赤面のどちんこ”っていう名前でメール出してるもん。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:32:24.82
ワンオクの人の7年前の話を今出すの?って感じがコピペのまだそいつの話をするの?ってのを彷彿とさせるなとぼんやり感じた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:08.42
「こんなちんこは嫌だ」っていうテーマで「どう見ても香田晋」ってネタを投稿した笑
ライブ終わってお風呂入ったら(股間を覗き込むポーズ)男子は「香田晋」って言うてや!
これ絶対twitterに書いたらあかんで笑
やっぱりさ人づてに聞いたら変な話になったりするやん?かどを曲がって曲がって悪口になる的な。シュークリームの話やったのにドンキの話に変わってしまったりとかさ。
https://i.imgur.com/6IYbj2M.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:01.98
みんな大丈夫かー?!?!もうあっついーーーね。
あいこが暑いってことはみんなはもっとやんね??扉とか全部開放してライブしよか?笑
昨日もここでライブしたんやけど、しんどくなって外に出る人がたくさんいて。
みんな元気になったら外で曲にノッてたんやて笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:54.24
(退場者続出で警備のお兄さんに)
いっぱい働いて貰ってます。
なぁプライベートで女の子抱きかかえたことってある??笑

今日はほんまにパンツも濡れるから!!
:aはー??
あいこは今4割くらい(はぁと
何かもう無駄にいっぱいパンツ持ってきた。ライブの時は見えたらあかんから”黒”にしてます笑
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:45:48.08
性懲りもない女で本当にすいません笑
いい意味でも悪い意味でもみんなに傷をつけられたかなと思います。
これからも頑張って曲を書きます。

最後まで本当にありがとうございました。
じゃぁね、またね!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:26.32
ネットって何でも見れるから怖いよね。
昔のイキッてる時代のあいことか見たらもうww
HEY!HEY!HEY!に初めて出た時とかもなー。スタッフさんに「歌は何でもいいから面白いこと言え」って言われて。
まっちゃんの彼女の話とかさ。あいこの友達がまっちゃんに声かけられて家まで着いていった話。
大阪ですごい人気やったんやでーー。商店街歩いたら女の子ですごい人だかりが出来て、歩かれへんほどやってんで。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:47.56
みなさんこんばんは、あいこでーす!みんなよぉ見えるわー。
昨日もここでライブやったんですけど、昨日来てくれたみんながまた見えます。
あいこと同じ動きしてtwitterにあげてくれてるコとか。ほんまそれくらいみんなの顔がステキなんですよ、忘れられないくらい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:31.85
>製造業、パンを作ってる男子から声がかかる
すごい!どこのドライイーストがいいとかある??あいこパン作ったことあるよ。
パンツじゃないよ、パンやで(はぁと)
今日はそんないろんな情報をみんなと共有したいと思います笑
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:03.23
:a靴下間違ってるー?!
間違ってませーん。これはそういうファッションです!
(よてぃの伴奏にあわせて、足を上げながら)
https://i.imgur.com/px5inWS.jpg
♪本日のaさんのファッション
♪右足は赤とオレンジ、イエローのライン
♪左足はgreen、blue、and ぱーぽぉ!
♪ご購入はzozotownです

あたしzozotownの社長と同じ誕生日で同い年やねん!
客:もう結婚やん!!
あかんよー!!社長の彼女知ってる?サエコやで?あいことさえこやから(響き)似てるかな??
あほか!すぐばれるわ!笑
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:48.91
昨日なライブ中にたつたつさんの話になって。
たつたつさんとは18年の付き合いやから「ちんこも何回も見たことありますよ(アハハ」みたいに言ってたらたつたつさんの娘さんが来てくれててん。
たつたつさんがすごい「地元やから!地元!」ってアピールしてきてて笑
その子は大阪でライブしてる時に生まれた子で今年受験なんやって。時の経つのは早いなぁと思ってさ。
こんなに長く続けられるとは思ってなかったし。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:28.33
ほんまファンの人と結婚するのが夢なんです。
客:おぉー?!
でもなぁ、みんな浮気するやろ??twitter見ても「aのライブ行ってきたー」のすぐ下に「Jsoulぶらざーず最高」とか書いてるやん!!
もう今でも新しいコがデビューするたびにすごい嫉妬する笑
テレビとか出ても女子では1番年上やったりするしさ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:26.28
客:aだけ!a好きー!!
みんなそんな風に言ってくれて本当にあじがと。
みんな目をつむって。
そしたらこういうキャラがいるって思えるから。この子は心の優しい人にしか見えないから。
もっともっとみんなには知って欲しいことがあるんだよ。こんなことがあたしの結婚できない理由かもしれない。
(だんだん迫力のある声で)
昔の曲と今の曲すべてに念をこめて。気持をぶつけて作ってます。みんなの心に突き刺さればいい。それでは聴いてくれ・・・!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:15.73
みんな久しぶりやなー。元気にしてた??
>この1年に子ども産んだお客さん
え?みんな子ども産んだん??ほな今すごい胸が張ってるっていうことやんな??
客:aはー??
あいこはおっぱい出ません!
客:飲むー??
そういうプレイあるやんね。男子はfc2とかで見るんやんな??笑
最近は女子もそういうのあるんやんな?女子目線的なやつ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:49.88
あいこは普通にテレビで見てた。
「大人の絵本」ていう番組があって。子どものあいこはドキドキしながら見てた。
30秒のAV紹介コーナーとかもあって(AVの)女の人の胸から上だけ映ってんねやけど何で胸あんなに揺れるんやろうと思ってみてた。
今はおっぱい見えたら放送事故やもんなー。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:58:11.06
あいこはバンメンと”そういう関係”になったことは1回もないから。
昔はなー、そういうの憧れたんやけどな。「ギターの人と結婚します」みたいな。もう18年やってるけど、ほんまにないわ。
あいこ、たつたつさんのちんこ何回も見たことある。何か酔っぱらったら暑くなるんやろな、な??もうあいこの中ではお父さんみたいなもんやから笑
(たつたつさんが必死のアピール)
え、何??あっ・・・!!(゚д゚;)
(仙台はたつたつさんの地元で年頃の娘さんもライブに来てたらしい)そうか、たつたつさん仙台やもんな。。。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:03.72
>会場の男子から質問「20歳で1年間彼女いない」「お清め袋からコンドーム当たったけど彼女がいない」
そらもう出逢い系ライブやから出逢って帰り!LINEのバーコードを胸に張って歩くとか?
あ、つねにふるふるして歩いたらええんちゃう??ドラクエみたいにすれ違ったらひゅって入ってくるやつあるやん笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:17.36
客:aは彼氏いないの?
ふっふー笑
ハタチとかさちょっと間違えたらお母さんやで?うちのおばあちゃんは19歳であいこを産んだしさ。ほんま41歳になったらいろいろ言われるわけさ。
「結婚しないんですか?」
「(゚Д゚)ハァ?」
みたいな笑
結婚せんでも楽しいことなんかいっぱいあるし!!みんなどんな気持ちなんやろなー??10代20代の若い子たちもライブ来てくれてるし40代とかで頑張ってROCK来てくれる人もおるやん?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:36.74
アンコールどうもありがとうございます。ただいま!!
あいこのライブはお風呂に入るまでがライブなんです。シャワー浴びてお風呂入って「あいこお疲れー」って言うてください。
その後は余韻ライブ思い出しライブ、CD出さへんかなライブしてください笑
みんなパンツの替えは持って来た?女子は上下ちゃんと持って来てる??
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:10.64
>昨日のコンドーム彼女なし男子「ナンパの仕方を教えてほしい」
何でナンパの仕方まであたしが考えないかんの笑
フルフルしながら帰ったらええねん。ほな知らんまに「まき」「さちこ」とかいっぱい入ってるから。
それであかんかったら、コンドームつけてfc2見たらええねん!笑
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:32.57
(不倫の話)
寝れなくてyoutubeを見てたら、話題の動画で宮迫さんばっかり出てくる。
何でやろって思ったら「あっ(察し)」ってなって笑
みんな不倫はあかんよー。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:27.80
あいこも浮気されたことあるよ。
客:誰に??
誰って?言うてもわからへんやろ!笑
最近の話じゃなくて。最近の話してもみんなざわつくやろし、泰葉さんみたいになってまう笑
10代の頃にね。家帰ってガチャって開けたら、もう現行犯やってさ。
そんなドラマみたいなことある?!って思うけどやっぱり実際にそういうことがあるからドラマとか漫画に出てくるんやろうなぁって思ったわ。
その元カレはもう一生呪ってやると思って!!
Mステでタモリさんに話そうと思ったんやけど初出演の時にはトークコーナーがなくて。ヤンサンのインタビューで話したわ笑
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:06.36
みんなはどうなん?
バンドマンとは付き合うなとか言うやん??
昔ね「士農工商えたひにん犬畜生にミュージシャン」て言うててん。それくらいミュージシャンは悪いやつっていう話。
ここだけtwitterに書いたらあかんで!切り取ったら変な話になってまうから笑
うちのバンドはめっちゃまじめやからキャバクラとかも行ったことないねん。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:28.93
もうちょっと話しよっか。
あいこの家の前に小さい公園があるねんな。犬がちょっと散歩したりするくらいの。
この前そこで高校生がナメクジみたいなキスしてて!!
男の子は坊主頭で野球部かな?女の子の方がめっちゃ積極的やって。
もう前からしたり後ろからしたり、上に乗ったり、横に回って耳舐めたりとかもしてた。
男の子はもういろんなとこが硬直してたと思うわ笑
あいこも何かこんな感じになってきてさ。家政婦は見た、みたいな笑
その公園は前に青のカンをしてたこともあってんな。多分AVの企画ちゃうかなと思うんやけど。
スタジオ行ってスタッフさんに話したら「何で撮ってこなかったんですか?!」って言われた笑
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:40.13
パンツの捨て時ってわからんよね〜
客:穴が開いたら!
あかんて、女の子は。
もしそういうことになった時に「あ、穴開いてる・・・、まぁいい脱がすか!」とか思われたらどうすんのよ笑
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:07.79
みんな嫌なことある人もいると思います。あいこも普段「しね!」って思うこともあります。
でもここ(会場)だけは違います。怒りをエネルギーに変えましょう!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:05.47
アンコールどうもありがとうございます。
前のみんなも後ろのみんなも暑かったやろ〜〜。
ほんまにこれって苦行やと思うんやけどそれ以上の喜びもあって。最近は暑いことが気持ちよくなってくるくらいです。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:15.26
ほんまみんなで銭湯に行きたいくらい。「今どこ洗ってんの?」「シャンプー貸してー」みたいな。
まぁでもあいこが脱いだらすごいからな。
「これはどこで作られた小鉢ですか?!」「吉野家の漬物入れてるやつですか??」みたいなる笑
巨乳も憧れるけどなー。机の上におっぱい乗せて「あー肩こったぁ」みたいな。何がやねんて(キレ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:10.66
客:aにお触りしたい!!
え、ほんまに?笑
昔な、十三のピンクロードで声かけられたことあるねん。「お姉ちゃんやったら1ヶ月でNo.1なれるで!」ゆーて。
ほんで東通り商店街歩いてたらデートクラブに誘われたり。まぁそういうような顔をしてるんやろうなと思いました笑
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:59.57
まだまだ夜は長いから!!
あいこもみんなのことお触りしていいんやろ?
花びら大回転で行きましょう。この後に盛り上がって2人で十三のラブホ行くかもせーへん笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:02.87
新聞でさ「a(42)」みたいに出すのやめて欲しいわ〜。といって今さら非公表にするのもなぁ。
ガクト様も最近公表したんやろ??あいこの3つくらい上やった気がする。
ガクト様はどこに行っても匂いでわかるねん。テレビ局入っても「あ、おる!」ってわかるねん。4人くらいのSPの人と。
そらいっぱいガードマン連れてる人もおるよ。誰?誰とか悪口みたいになるから言われへん!ライブの神様が見てると思うから笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:15.54
客:今日誕生日!18!
キスしたことある?
客:ない!

え〜、ほんまぁ?!気を付けてや〜〜(≧∀≦*)笑
客:aはいつキスしたの??
え〜。それはなぁ。。何なんこの居酒屋トーク笑
そう言えばこの前の東京のライブでベロベロの子がおってん。(ライブ中に)手に10%とかのお酒の瓶がほとんど飲みほしてんねんやん。
「ぼけぇ!!」とかずっと言うてるの。最初は顔真っ赤やったんやけど途中から真っ白になってて。最後にはおらんようなってた笑
後日twitter見たらその子は謝ってた。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:53.36
客:aキレイキレイ!
客:まだいける!

その場しのぎみたいな言い方やめて〜〜。それも41が前提みたいな言い方よ?そういうのじゃないやん(≧ヘ≦)
そんな41年があったからみんなに曲を届けられるわけやん!
キスだって最近したかもせーへんし。ここでは言えませんけども。
次の曲はそんなあたしの気持ちが詰まった曲です。まぁまぁの恨み節です(≧ヘ≦)
(密かなさよならの仕方→透明ドロップ→冷凍便)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:54.55
タワレコ10倍セールやってるから雑誌予約しとこうかな
前回のはELLEGARDENが表紙だったせいかいつも積んである本屋にも無かった…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:24.56
もう夏やなぁ。最近寒くなったり暑くなったりやけど、みんな大丈夫??
夏風邪って何であんなに長引くんやろ??夏に失恋したらやっぱり長引く、やんな??

客:何かあったー??
そりゃいろいろあるよー。
客:誰と??
あのなぁ笑
元カレの名前だしてみんな知ってる人やったらざわつくやろ〜??
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:55.19
>>318
あぶない12月号ポチるとこだった ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況