X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
星野源の噂269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:19:24.05
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください
【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

星野源の噂263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537671004/
※前スレ
星野源の噂266
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538466315/
星野源の噂265
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538324649/
星野源の噂267
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538712945/
星野源の噂268
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539169850/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:24:57.34
なんて書いてあったかは定かじゃないですけどそういう系統です。
しかも最前で振るっていう...(座席は多分少し後ろ)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:36:33.88
香川ライブ終わりました。笑いすぎやろ…笑
そんなライブでした。お花がたくさん咲いたライブやったね
最後まで歌えて良かったです、本当に本当にありがとうございました!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:46:12.96
高松LIVEお疲れ様でした!
#レクザムホール
#赤灯台
#赤色灯台じゃないよ
#じーやん
#ハズキルーペ
#腹黒い
#LIVEヤリチン
#公園にヤリチンの花は咲かない
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:54:36.92
あいこ〜〜〜途中でアキレス腱消滅してもいい!!今日なら!!って思ったよう!
最後の最後の2曲は本当に痺れました
ありがとう!!笑
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:55:01.75
楽しいライブだったんだなぁって、写真の笑顔からも伝わってきて、なんだか つられて笑顔になっちゃいます〜可愛い
あいこさんの笑顔を見れることが、私にとって何より幸せなことです
そして…髪色変えたの〜?可愛いです!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:56:13.36
aとデートしてきたよ*
目も合ったし、握手もできた
近すぎて泣いた脇めっちゃ綺麗やった←←ヤリチン連呼して許されるのあいこぐらいよ笑 大好き!一生ついてく!!
いちから と 軌跡 いかなくっちゃ!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:58:51.55
もう…最高今日は楽しいライブをありがとう
わたしもずっと笑ってた!少し卑猥なお花のお話もあったよね
ずっと待ってた四国ライブが終わってしまったけれど大きな愛をもらって今すごくシアワセで明日から絶対に頑張れる
改めて言わせてね!いつもありがとう大好きよー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:00:15.97
インスタでaのこと載せてて、a先生保健の授業してたな〜ってぼかしながらつぶやいてたらおはな整骨院ってとこからフォローきた笑笑
たまたまかもしれんが今日のこのライブいってのせたタイミングでこの名前でのフォロー爆笑すぎる笑笑
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:01:05.87
生a可愛すぎた!手触れた!トーク面白すぎた!そして歌最高によかった!!!トランペットの人めっちゃ上手かった!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:03:19.55
あいちんありがとうー!やりちん咲きまくってたよー
列が移動して誰も居なくなった時に手振りまくったら2回も見つけてくれてありがとう嬉しかったー
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:06:58.46
アニメ音楽もそうなんだけどaの曲をOSTER projectさんが編曲してるのもあるし、もっと同人音楽界の人が世間に評価されてもいいと思うんだよなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:11:35.03
樋口尚文=映画『葬式の名人』
@higuchism
ずいぶん前に星野源さんとお仕事したが、
できたての『引っ越し大名! 』初号を観て
演技も魅力も一段とパワーアップ感あり。
星野さんを存分に活かし、コメディもミュージカルも
アクションも堂々こなす犬童一心監督の演出には瞠目。
当たりそうな予感ムンムンの安定の娯楽時代劇。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:16:06.22
LLP20高松公演行ってきました。もう始終泣いてたし楽しすぎたしたまらんかった… 今日もかわいかった…衣装も反則じゃね?はだける白い肩に目が釘付けでしたぞ…色気だだ漏れじゃ…
ポニテにお団子ヘア見れたしで満足!ほんと大好きすぎてしんどい!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:17:16.46
ツインテールかわいい!
ライブ今日もお疲れ様でした。たくさん笑顔が咲いたライブになったんかなー?素敵な時間を過ごせていたなら私も嬉しい。
来月まで会われへんのが淋しいけど、妄想ライブして会えるまで色々頑張る!いつも助けてくれてありがとう。ほんま大好き!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:19:13.24
爆笑だらけ!ジーやんも。ラストのダブアンリクエストの小学生ポーズ→教育が効いた?にも座布団1枚!こんな爆笑したのは久しぶりやったー! 毎回一回が限定ライブやけど今日も、最高でしたー!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:21:15.85
ハナガサイタ?!気になるワードだあ、、会いたいよぉ〜
MTV観たよかわいくてさいこぉでした20年目にしてやっとのやつね
ほんとに、おめでとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:22:08.99
ライブお疲れ様ー!!aikoの笑顔見て明日から仕事がんばる元気が湧いてきたよ!!ほんと可愛い♡♡♡
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:36:36.45
かわいいかわいいあいこかわいい〜〜〜ほんとに楽しかったよ楽しいし面白いしで声だして笑いすぎちゃったよ
いまは余韻に浸りながらビール飲んでます
またあとでしっかりリプするねほんとに楽しかったよだいすきだよ今月で一番笑った日になったよあいこがだいすきしつこいけどだいすきだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:39:34.30
可愛いすぎるよ〜〜行きたかったよ〜〜〜四国今年も来てくれてあじがとう!!!来年も待っとるけんな〜!笑
お疲れ様でした!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 01:58:15.48
さっきね、軌跡行ってきたよーおいしかったー
あいちゃんのファンが30人ぐらい集結して並んでたよー笑
明日いちから行こうと思ったら夜しかやってないのね
明日はうどん食べて帰るーあいちゃんは今日はうどん食べたー??
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 01:58:48.40
香川に来てくれて本当にありがとう
トークでいっぱい笑って曲で泣いて最高に幸せな時間をありがとう\(^^)/20年後...夢や目標がかなうように明日からの日々をがんばります
また、香川で待ってるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 02:13:17.69
香川公演〜!
語彙力無さすぎてアレなんだけど
今日も可愛くて全部よかった!めちゃめちゃ酔いしれた!癒された!!!大好き!!!
社会人になっても何年たってもaライブ行きたい〜
だからライブヤリチンのaも長生きしてくれますように
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 02:19:52.99
aiko @レクザムホール参戦。徳島からぴゅんしてライブではしゃいで無事に帰宅。
腹黒aikoだったり、灯台で凹みaikoだったり、花咲かaikoだったり、今日のMCもおもろ過ぎた
aikoのライブ行くと年甲斐もなく、飛んだり跳ねたり頑張れてしまうのが怖い
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:38:20.96
a詞先だから好きってのもあるけど歌詞ありきの楽曲ってより歌詞を大切に届けようと作ってくれたんだなって思うと嬉しいなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:39:29.79
昨日aがライブで「私、ライブやりチンやねん」ってたくさん言ってたけど、あれはボスの「どうも、ラジオやりマンです」のアンサーソング的なやつでしょうか笑
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:41:57.91
寝なきゃなのに録画してあったMTV VMAJを見てしまってる…
数人しか手をあげてないところから「音楽好きだってやつどのくらいいる!?」って手をあげさせてからのSKY-HIを知らないであろう人みんなをノらせるのうまい…なんかわかんなくても部外者じゃなくてそのライブの一員にしてる…さすがよ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:42:23.60
あの日アーティストが多くてお客さんはほんとにバラバラで正直全体的に盛り上がったのはaさんだけなんですけど、SKY-HIの時はその一言でほぼ全員手をあげた光景になりました
その一瞬は感動しましたなさすが...
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:44:19.96
あー(ToT)今回日曜日なのに以外とチケット余ってるよねなんか…見つけられず申し訳ねぇ(ToT)
ゆきねぇもう中入ってる、、??
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:44:54.73
その席の分も盛り上げよ!笑
おー!!わたしも!!3階から全然2階席見えない、、笑
帰り見つけたら声掛けるねー!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:51:41.63
おはようございます
aiちゃんいつもステキな画像あじがとうございます
その可愛い笑顔にいつも癒されています
aiちゃんにいいことがあるように〜
ほんじゃ仕事行ってきますぴゅんぴゅん
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:52:47.94
いつもaiちゃんに笑顔や元気をもらってるからホントにいいことがあるように〜って思いますよねー
でaiちゃんにいいことがあるとまた笑顔をもらえるとゆー素敵なスパイラル
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:53:23.95
お疲れ様でしたー
またいいライブだったみたいですねー
それにしてもこの写真のaはいくらなんでもかわいすぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:54:23.19
お花がたくさん咲いたって可愛い表現(*≧∀≦*)
ライブの後のコメント見るといつもどんなライブだったのか気になります
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:20:54.13
aが行ったと言うラーメン屋いちから行ったら日曜やってるはずが閉まってもう1件の軌跡に移動したらジャンキーだらけwwwジャンキーしかおらんかったよね
定員さんもみんなの会話聞いておもろいいうて笑ってたw合言葉は「じゃあまた滋賀で」いうてみんな帰っていくと言うwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:21:41.46
コメントありがとう〜前もおんなじ内容コメントしてくれたよね(*≧∀≦*)書いたこと忘れちゃったのか(^_^;)??Perfumeのコールがaからなのはもういい分かったから←
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:37:34.17
aに似てるって言われるんだよね[心外、私は可愛いのに、メイクもお洋服もこだわって清潔感あるのに、月1で美容室行ってるのに]ってちゃー憤慨してるけど、あんたa以下。aに謝って。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:16:40.56
あのねもうまず衣装が神がかってたし席ど真ん中だったし近かったし多分20回は目が合ったし5回は指さしてくれたし2回は口パクする私を見て微笑んでくれてたし
アンコール最高すぎたし銀テープ沢山とれたし総じて生きてて良かったですトークもめちゃくちゃ楽しかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:17:02.02
1階ど真ん中はaまで一直線だからめちゃくちゃ見えて楽しそう!!
口パクしてたらあるよね!!俺も目合ったし指差して歌ってくれた気がする
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:17:23.39
a ライブって本当に天国!!シアワセしか中に無いから人生で1番短い3時間だと思う!!
やっぱり何回でも行きたいぃぃ!セトリも良くて羨ましい
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:32:28.10
WOWOWライブ「ニンゲン御破産」キター
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:09:15.01
>>119
そうだった孤独な男のマボロシだったw
あの時のキツネが女の子になって帰ってきたらいいなあとずっと思い続けた結果なのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:31:42.38
去年お遊びでフェルト動画作ったらお前らが欲しいって騒ぐから忙しいのにフェルトキット作ってやったんだからな声が出る絵本作ってって言うなよ残ったクリアファイル燃やすぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:42:40.05
絵本面白いwと思ってここ来たら残酷な結末に気がついて号泣
ANNにメールせねば
どんさんマボロシ可哀想すぎて泣きました
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:53:27.77
チワックス
マルプー
チワプー
ラブラドゥードル
ダップー
キャバプー
ポメックス
シュナプー
シープー
マルックス
ヨープー
コッカプー
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:09:21.80
土曜日 引っ越しやる日決定
月曜日 どんさんの悲しい秘密
火曜日 斗真とイチャイチャ
水曜日 オン眉の星P登壇?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:24:01.29
ですってよー。悪いaさん! 電話でんわ!
#99ann
菜々緒 ベストジーニスト3年連続で殿堂入り 2位に約4万票差の圧勝(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:39:42.40
>>154
うちのポメプーも仲間に入れてください
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:43:03.50
今やっとアナザーストーリー観た
ごんぎつね地域に住んでるからどんが撃たれてしまわないかヒヤヒヤしながら見ちゃったよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:08:22.48
>>169
アメリカンコッカースパニエルとトイプードル
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:49:21.66
ワシゃクリアファイルも絵本もいらんから日清さんこれ冠番組にしてくれんかな
こんな内容が緩い大人の日本昔話みたいの15分いや5分でいいから
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:35:21.79
動画より先におあげイントネーション問題のレスを見てしまったので
何が正しいかわからなくなってる関東民ならここに
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:55:56.12
ヤリチン発言は確かmilkのあとに
「これが最後の曲・・・かもしれない・・・かもしれない」と、名残惜しそうなa

「ライブやりたいヤリチンなんや!」そんな感じの発言だったような
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:56:13.99
客席に煽られて「そんなんやから性犯罪が発生すんねん!」
「ヤリチンの意味?教えたろか?」
小学生に「ヤリチンっていうのはねえ・・・お花!!!」「ほら、公園にさいてんねん、ほんまやで」などとボケをかます
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:56:56.79
「おとといから高松入ってんねん」
「お〜」
「ゲームしたいなって思ってゲーセン探してもらったんやけどなかったわ、スタッフが行きたくなくて、ありません、ありませんって言うたんやろうけどw」
「散歩行こうと思って、マネージャーと外いってん、そしたら赤色灯台の近くで釣りしてる人がおってん」などと釣りをしてるおじいさんの話が延々と続く
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:57:32.87
「魚を4匹もらって別れたんやけど、なんかあげんとあかんなって思ってマネージャーとコンビニに買い出しにいってん」
「おにぎりとかお弁当とか熱いお茶とか・・・でもあ〜ゆ〜おじいさんって絶対迷惑やとかいうねん・・・とか思いながらダッシュで渡しに行ったら案の定、そんなもんいらん、迷惑や、持って帰るの重くて大変やなどといわれてしもーた。予想通り過ぎてめっちゃワロタわ」
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:58:24.63
「え〜せきしょく灯台じゃないん?あかとうだっていうん?
いやあああああああああああああああああああああああああ
はすかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:58:40.52
「ちょっとまって、しっててずうっときいてたんか?いやらしいな!
あれやろ、高橋一生(いっせい)のことを高橋いっしょうっていってるのとおなじやろ?」
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:59:17.62
ラーメン2日連続食べた話をしたら、なんでうどん食べないのかとつっこまれて
「そういやそうやな、私、何してるんやろ・・・」
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:59:59.90
徳島の警備のおにいさんでイケメンがおって、でもまゆげ細いな〜っていじった話をしたら
その警備のおにいさんが高松でも警備をしてたんだけど、眉毛がふとくなってた(つけ眉毛?w)のを客に紹介してた
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 01:00:14.80
最初のほう声の調子が悪くてくちびるが残念な出来だった
雨フラシから調子よくなって、あとはいつものa
客の盛り上がりは普通だったかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 01:16:17.51
済 2018年6月8日(金)神奈川県 カルッツかわさき
済 2018年6月15日(金)栃木県 宇都宮市文化会館
済 2018年6月16日(土)栃木県 宇都宮市文化会館
済 2018年6月23日(土)東京都 NHKホール
済 2018年6月24日(日)東京都 NHKホール
済 2018年6月28日(木)岡山県 倉敷市民会館
済 2018年6月30日(土)鳥取県 米子コンベンションセンター BiG SHiP
済 2018年7月6日(金)静岡県 アクトシティ浜松 大ホール
済 2018年7月8日(日)三重県 三重県文化会館 大ホール
済 2018年7月16日(月・祝)大阪府 フェスティバルホール
済☆ 2018年7月17日(火)大阪府 フェスティバルホール
済 2018年7月20日(金)京都府 ロームシアター京都
済 2018年7月28日(土)愛知県 名古屋国際会議場センチュリーホール
済 2018年7月29日(日)愛知県 名古屋国際会議場センチュリーホール
済 2018年8月6日(月)北海道 ニトリ文化ホール
済 2018年8月7日(火)北海道 ニトリ文化ホール
済 2018年8月11日(土・祝)広島県 上野学園ホール
済 2018年8月12日(日)広島県 上野学園ホール
済 2018年8月18日(土)宮城県 仙台サンプラザホール
済 2018年8月19日(日)宮城県 仙台サンプラザホール
済 2018年8月30日(木)神奈川県 サザンビーチちがさき LLA6
済 2018年9月2日(日)長野県 ホクト文化ホール
済 2018年9月7日(金)新潟県 新潟県民会館
済 2018年9月12日(水)東京都 NHKホール
済 2018年9月13日(木)東京都 NHKホール
済 2018年9月18日(火)埼玉県 大宮ソニックシティ
済 2018年9月23日(日・祝)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
済 2018年9月24日(月・振休)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
済 2018年9月28日(金)熊本県 市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館)
済 2018年9月30日(日)長崎県 長崎ブリックホール
済 2018年10月2日(火)鹿児島 鹿児島市民文化ホール 第1ホール
済 2018年10月7日(日)沖縄県 沖縄コンベンションセンター
済 2018年10月12日(金)徳島県 鳴門市文化会館
済 2018年10月14日(日)香川県 レクザムホール
2018年10月20日(土)滋賀県 滋賀県立芸術劇場 びわ湖ホール
2018年10月22日(月)兵庫県 神戸国際会館
2018年10月28日(日)山形県 やまぎんホール(山形県県民会館)
2018年10月30日(火)青森県 八戸市公会堂 大ホール
2018年11月2日(金)大阪府 フェスティバルホール
2018年11月3日(土・祝)大阪府 フェスティバルホール
2018年11月17日(土)東京都 NHKホール
2018年11月18日(日)東京都 NHKホール
2018年11月29日(木) 東京都 NHKホール
2018年11月30日(金)東京都 NHKホール
2018年12月8日(土)大阪府 フェスティバルホール
2018年12月9日(日)大阪府 フェスティバルホール
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 01:41:04.64
LLP20長崎公演、大好きなaが近くで大好きな歌を沢山歌ってくれて終始泣きっぱなしの私に、アンコール曲のアウトロでジッと目を見て「ありがとう」って言ってくれたの、絶対忘れないよ。
一瞬だったけど一生の宝物になったよ。本当にありがとう。大好き。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 15:42:32.50
Soft Bank のCMでハズキルーペのパロディやててwww
米津玄師を連呼したり
もはや白戸家はどうでもいい存在になってきた
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 16:02:19.32
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が15日深夜放送のABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」に出演し、女性誌で報じられたお泊まりフェスデートの真相を語った。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 16:03:03.85
岡村は9月に、モデル風のスタイル抜群美女と音楽フェスデートを楽しんだ後自宅でお泊まりする姿がスクープされた。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 16:03:23.13
MCのなるみはオープニング早々「あの女とどやねん?」と直球質問をぶつけた。
岡村は「ガッツリ、コレ(女)と撮られましたわ!ウルトラジャパンって言うフェスがあったんですけど、フェスに行くとこをバチーンと激写された」となぜか自慢げ。
なるみからも「ニヤケが止まらんの〜!」とチャチャが入った。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 16:03:39.23
相手の女性について岡村は「大阪の子なんです」と言い、毎年一緒にフェスに行く仲だと明かした。
「旅行に行くならこの人、ご飯行くならこの人、フェスに行くならこの人って決まってるんです」と話し、今回激写されたモデル風美女はフェス仲間だという。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 16:04:04.41
「彼女ではないけど、このままうまくいくかもなと…」とまんざらでもない様子。
ただ「こういうことあると向こうから距離とられることも」と慎重さものぞかせ、なるみからさらに尋ねられると「手はつないでない」と答えた。
しかし「これ以上言わんとくわ!そういうこと」と警戒心をあらわにした。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 16:04:21.76
しかしなるみは「あっそー。ほんまはそこまで興味がないから」と気のない返事。予想外に冷たい返事に、岡村は思わず「聞いてー!今日もういろいろ聞かれると思って!くす玉ぐらい用意されてるかと…」と叫び声を上げた。
しかしこれにもなるみは「みんな忙しい!」とつれない態度を崩さず、岡村も苦笑いだった。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 19:39:07.12
>>262
うんプラベは間違いない
皆んなが興味湧く話ではないかもみたいな言い方してたから旅行かなーと思った
斗真との旅行話なんてそれぞれのヲタ以外はそんな興味ないだろうし
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:18:13.20
昨年12月に結婚し、今年5月に妊娠を発表した人気グループ・V6の岡田准一(37)と女優の宮崎あおい(32)夫妻に第1子となる男児が誕生した。
16日に2人は連名でジャニーズ事務所を通じて発表し「産声を聞いたときは、『生きる!』という強い力と、人生が始まる尊さを感じました」と
喜びのコメントを寄せた。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:18:37.21
2人は書面を通じて「皆様にご報告がございます。先日、第一子となる男の子が無事に産まれてきてくれました。母子ともに健康です」と報告。
「産声を聞いたときは、『生きる!』という強い力と、人生が始まる尊さを感じました」と喜びを記し「私達の元に産まれてきてくれた奇跡に感謝するとともに、支えてくださった全ての方々に大変感謝しております」とつづった。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:19:16.73
続けて「父親、母親として愛おしい我が子の命に責任を持って、一生懸命大切に育てていきたいと思います」と決意を新たにし「温かく見守っていただけますと幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます」とメッセージした。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:19:35.36
2人は昨年12月23日に結婚。今年5月19日に連名で宮崎の第1子妊娠を正式に発表。
「今は新たな家族が増える喜びとともに、無事に生まれて来てくれることを願う日々です」とコメントを寄せていた。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:20:25.16
V6は、2007年に井ノ原快彦(42)と女優の瀬戸朝香(41)が結婚し1男1女をもうけ、前夫との間に娘がいる宮沢りえ(45)と結婚した森田剛(39)、
女優・白石美帆(40)との間に今年5月に第1子となる男児が誕生したことを発表した長野博(46)に続く、グループ4人目のパパとなる。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:21:04.14
■以下、FAXコメント全文

報道関係者の皆様

皆様にご報告がございます。
先日、第一子となる男の子が無事に産まれてきてくれました。母子ともに健康です。
産声を聞いたときは、「生きる!」という強い力と、人生が始まる尊さを感じました。
私達の元に産まれてきてくれた奇跡に感謝するとともに、支えてくださった全ての方々に大変感謝しております。
父親、母親として愛おしい我が子の命に責任を持って、一生懸命大切に育てていきたいと思います。
温かく見守っていただけますと幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

2018年10月16日
岡田准一
宮崎あおい
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 21:14:16.00
岡田くんとはまた共演してほしいけど
歌番組で並んでるの見る度に顔面の濃さが違いすぎて笑ってしまう
雛壇にいるときどんな話してるんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:59:47.83
>>361
空港で見つかったら撮られるかもだけど向こう行っちゃったらセレブの人が行くようなところはそう簡単には撮られないんじゃないの
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:11:06.39
少なくともファーストクラス専用のチェックインする場所やラウンジはあるしね
プライベートの芸能人と同じ便何回かあるけれどまわりが気付いてなかったし呟いたことはないわw
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:33:18.81
彼女がリアルタイムでホームステイしているときにハワイ話題に出せるのか
斗真ファンはあまりジャニでも彼女云々気にしないのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 07:52:01.53
髪の色も好きな人がしたいようにしてくれれば
髪型もなんでもいいんだよなぁーとポツリ
お風呂上がりの濡れた髪が好き=恋人いますそういう緻密な匂わせ嫌いじゃない
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 07:57:05.98
奥さんがいる事が大前提でおらー沢山産むぞーという奥さんならそれでいいし自然の流れで2人だけであってもそれでいい好きな女なら何だっていいんだよに繋がる
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 08:22:15.76
まだANN聴いてないけど公式見て来たー笑顔かわええ
筋トレの同じやつウチにあるw
体幹鍛えるのにすごく良いよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:19:37.94
ホットパンツァーなスタッフさんって昔なんかの番組で源さんが食らい付いた人かな?
あの方には勝てる気がする
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:40:04.12
ガッキー逃げ恥イメージ払拭出来なくて困ってる中で星野源にキスしたらガッキーと間接キスできるとか恋人繋ぎしてるとか言ったらダメだ
気遣い屋の源さんが見せるガッキーは俺の女感
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:47:15.09
昔はスッピン好きだと言ってたのにガッキーが頑張ってメイクしてるの知った
逃げ恥後あたりからじわじわメイク好きと言う分かりやすさ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:47:45.08
なに見てるの?byガッキー
源さんのあのガッキー見る視線の熱量を見たらこれ口癖になってないかなと思ったw
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:17:57.36
あとジャニ(だけじゃないけど)はハワイにいくつか別宅や別荘持ってて自由に使えるから余程のことがない限り一般人にはバレないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:46:25.78
makikonikson
Waikiki Lewer’s Streetにある”Taormina”タオルミーナにイケメン二人とランチに行って来ました!
Maki’s Special オーダーしたの!
ピーチレモネードから始まって焼きスミイカとルッコラのサラダとポルチーニと明太子の太麺パスタとデザートにライチ アイスクリーム添えのライチパンナコッタ。
フルコースで$28ドル。めちゃくちゃお得で最高に美味しい!お勧めでーす!
#一週間に一回は来なきゃ。
#本当に美味しくてお得!
#taorminawaikiki
2018/02/09
https://i.imgur.com/k3gauC0.jpg
https://i.imgur.com/XjXoPnB.jpg
https://i.imgur.com/rJKMl5F.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:48:37.25
makikonikson
@ Waikiki Beach
今日も綺麗な夕陽でした!
イケメン二人帰国しちゃってとっても寂しかったけどこの夕陽ですっかりリカバリー出来ました!笑
今日も有難う!
#simpleminded
#単純でいいのだ!
#切り替えが早いんだ私
#ハワイの夕陽様様です
#最近ハワイの夕陽の調子いいねー!
2018/02/13
https://i.imgur.com/1ND34VI.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:58:26.17
まあハワイ楽しく過ごせて元気出たならよかった社交辞令じゃなくちゃんと実現させてくれた斗真はいいやつだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:15:25.01
ガッキーオタも源ガチ恋も落ち着いて聞いてガッキーお風呂上がりの濡れ髪を源さん抱きしめながら匂い嗅いでるのかもしれないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:31:31.79
>>418
ありがとう
自分410だけど419とは別人です

まあおかげで詳しくわかったけど
斗真もアテンドしてくれる人がいるから源さん誘えるってことで繋がりがあって良かった
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 14:41:53.09
そのふたりが同時期に似たような発言をしてきてお互い恋人が居るのを最近隠そうともしなくて撮られてないのに結婚へまで書かれるなんてそんな事なかなかない
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:12:29.63
ハワイ行けて良かったね
ESTAとあわせてパスポートも代行申請してもらってるだろうから
次は思いつきでフラッと海外行けるw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:40:06.95
だからその手を離して:記念すべきデビューシングル。いきなり「夢見ごごちのイージタッアーイ♪」 と飛ばし、かなり恥ずかしい。

Half Tone Lady:全編に響き渡る光GENJIみたいなシンセ音がこっ恥ずかしい一曲。

ハートも濡れるナンバー:ムーディーなイントロをぶち壊す「いつまで暗い部屋で〜」の歌い出しに腰が砕け、膝が笑います。

ゆうべのCrying:田原俊彦みたいなイントロ(=サビ)が噴飯もの。サムイです!

Nothing To Change:B'z史上唯一、歌詞が稲葉でない。初期久保田利伸みたいなキモいバラード。

孤独にDance In Vain:こちらは唯一松本以外の作曲。開始2秒の稲葉のフェイク「ウー!」でもう勘弁、 土下座してでもスキップさせてもらいたくなる一曲。

It's not a dream:アルバム中ダントツの恥ずかしさを誇る一曲!!開始直後の稲葉のアドリブがこの上なくサムイです!!その上、変な英語を織り交ぜた歌詞が最高にキモいです! 体温が5度くらい下がること必至のナンバーです!

君を今抱きたい:シングルにしてもいいくらいのポップな曲。が、歌ヘタです!

Fake Lips:これまた開始直後のやたらテンション高いフェイク「ウーーーイェイイェエー!ウーウーウー」でもう許してくれ、と言いたくなるミディアムナン バーです! アウトロの「なーうなーうなーななーなー」のコーラスにとどめを差されます。もはや再起不能。

総評:今や押しも押されぬ地位を築きあげたB'zの1STアルバム。
内容から「B'z」のロゴに発音記号をあしらったジャケット、「最先端から加速する」
なる帯コピーまで、全てをB'z史から永久に抹消したい1枚。
後追いのファンの人、決して「聴いてみようかな」とか思わないで下さい!
このパンドラの箱は開けたらだめです
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:12:09.92
それは誰もが感じるよね
斗真来てから話すとかMJと大知くん居る時に話す程に気遣う人が逃げ恥イメージ自分とガッキーのキスや恋人繋ぎを匂わせる事できるなんて良い意味に捉えてしまう
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:25:44.28
両手でメガホン作って「やった〜!!」って言ったの可愛すぎて愛おしすぎて何度も昇天した
本当に嬉しそうなのが伝わってきてこっちが嬉しすぎる最高だどうしよう観覧いけなかった身としては昨日の様子見れてすっごくすっごく嬉しかったですZIP様ありがとうございました
https://i.imgur.com/W5DFG09.jpg
https://i.imgur.com/Ug8BRAt.jpg
https://i.imgur.com/TI0dC49.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 17:25:27.22
日刊スポーツ悪意あるなぁ
ハワイ旅行おねだりてどんな釣りタイトルw
ロケと旅行じゃ意味合い全然違うわい
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:33:39.36
昨日のラジオ聞いたけどたまじいのとき明らかに源さんの様子おかしいでしょw名前出さないし笑い飛ばさないんだからガッキーと付き合ってるか付き合ってて別れたかどっちかの可能性が高いよねそして私はカプだから今でも付き合ってるに一票
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:48:00.79
昨日オールナイトニッポンzeroで源さんの話
けっこう誕生日プレゼントいろんな人にあげてるのね
源さん忙しいのにマメだね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 00:53:04.36
誕生日とかお土産の数とか本人じゃなくて周りのスタッフが把握してるんだと思う
少しでもお世話になってる人にはそういうことマメするの大事だし
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 14:19:00.06
わかるーサイコパスの顔つきだしほんと薄っぺらい人間みたいな
コンビニ?の防犯カメラに映った凄い目つきの殺人犯思い出した
あとあの下品な不快声なんなの
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 14:19:20.81
とにかく気持ち悪い見かけなのにCMにまで侵出して来て吐きそう
曲パクりまくり
半分、青いの脚本家さんが自分が書いた台本を星野源に乗っ取られたと云われていたwwww
顔、低音のおっさん声、全てが受け付けない
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:04:51.09
850 名前:可愛い奥様 :2018/10/18(木) 16:34:49.55 ID:LjgQEmeGa
新垣結衣
獣ナンタラというドラマが二話で消費税の数字叩き出してコケたくせに毎日ドラマの視聴率がアップされるYahoo!に昨日の新垣結衣のドラマの視聴率だけ載せないという卑怯さ。

ヒットすればこれでもか!ってくらい
ヨイショ記事載せるくせに新垣結衣のイメージが下がるような事だと隠蔽させてほんとこの人の汚いやり方と特別扱いが嫌い。
番宣に出れば台本に書いてあるかのように「ガッキー可愛い」と褒めなければいけないいつものヨイショ。30歳の人に何年この風潮続けるの?w

そもそもキャラも顔も売れる前と全然違う違うし。昔はバラエティに出ておバカぽいキャラでいじられてたくせに。顔もブスだった
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:13:08.16
みるきー
@im___milk
寝てった!!!!!はっ、!!!

え?!!!斗真と源さんでハワイ旅行?!ふぁっ??、、、、尊、、、、

午前3:24 2018年10月17日
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:17:13.09
どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
はぁ?腕組んだことないとな?フライデーにすっぱ抜かれたあれは幻か。
午前0:52 2018年10月18日
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:17:45.06
うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: nonchiro11、justlikegensun

記憶喪失なのかな⁈ って思っちゃった
言葉の真意がよく分からないけど、本気で忘れているなら許すまじだと思ったわ。。

「腕を組まれたことがない」と言っていたので。
あの写真は腕を組まれているのではなく、組んでいる写真なんじゃないかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:20:05.54
うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: i_kobach15、meatball15star、nonchiro11
、justlikegensun

中面のほうは肩か腰かな?
扉のほうの写真は完全に腕だろう!と思ってたんだけど。
細かいことをいちいち気にしてごめんなさいよ

午前10:31 2018年10月18日
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:28:47.87
時折咀嚼音ラジオ #星野源ANN #radikoタイムフリー 当時は気づかなかった伝説の少女の格好良さ聴き比べコーナーも興味深く。
生田斗真さんゲストの来週、事務所の放送コードも意外に緩めということで楽しみです…斗真さん特別コードという気もするけれど
放送禁止くまさん、一体何を言ったのやら
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:29:13.48
メールで源さんを爆笑させたい野望はあるけれどなかなか難しい…職人さんは凄いな
採用されたのはいわばアーティストさん他力本願メールばかりで…田島さん!萌歌さん!STUTSさん!
電波を通じて源さんと音楽の話をし合えたように錯覚できる、格別なひとときをありがとうございます。本当に
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:29:47.62
なんだか気になったので部分タイムフリーしたけど、「腕を組まれたことはない 組まれたい!」だから、女子から組んできたら可愛いなってことじゃないの?
組んだことはあるだろうよ…ねえ…
でも、元々の質問が「デート中に恋人繋ぎと腕を組む、理想はどっち?」だからなあ むむむむ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:31:02.44
みーぼ
@meatball15star
返信先: im___milk
なぬぅ!!!
午後5:32 2018年10月17日

みるきー
@im___milk
返信先: meatball15star
これは星野源やなくてアンジャッシュ渡部似の大学生と言ったところか…(当時の星野源の紹介)
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:04:46.00
aラジオで紹介してからハマりまくってるマカロニえんぴつ
弾き語りめっちゃ良かった。。自分のバンド名噛んじゃうのかわいい。。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:01:19.77
 |
 |   ダレモイナイ
 |Д´) バルサン タクナラ
 |ノ)  イマノウチ…
_|<  ⊂二⊃
    バルサン
    └─┘
♪バールサン ゞ ::;;)
  バァルサン ヾ :;ノ
       ヾ丿
ヽ(`Д´)ノ ⊂二⊃
 (へ )   バルサン
   >   └─┘
♪ゴキブリナンテヾ :::;;;
   イチコロダイゞ ::;;:
       ヾ::;;:
 (Д´ )  ⊂二::::
〜( 〜)   バル::::
 <<   └::::::
♪バァ.ゴホァル.サン::::::
:::::バルsゴフォァゲェホ:;
:::::::::::::::::ソ;;
:: ;`Д)=3::::二⊃::
:::::;)::::::::ル:ン::
:::::>::::::::::┘;:
::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::
:::ウワァァン::::::::::::
::::::::::::::::::::
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:35:24.67
17日にさいたまスーパーアリーナで開催予定だった公演を開場直前で突如中止し、騒動となっていた歌手の沢田研二(70)が18日、横浜市内の自宅近くで取材に応じ、経緯を説明した。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:35:53.74
午後4時10分すぎ、報道陣約10人の取材に応じた沢田は
「さいたまスーパーアリーナでやる実力がなかった。ファンに申し訳なく思ってます。責任は僕にあります。これから取り戻せるようにできるだけしていきたい」と頭を下げて謝罪した。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:36:12.03
同ライブは17日午後5時開演予定だったが、同4時頃に急きょ中止がアナウンスされ、会場入り口に貼られた紙には手書きで「契約上の問題が発生した為」と理由が記された。
すでに観客が集まっており、会場周辺は大混乱となった。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:36:37.75
沢田は中止の理由について「動員に関する契約上の問題だった」と説明。
同会場は客席が可動式で、規模によって約1万人から最大で3万7000人まで収容可能。
開演前に所属事務所、イベンター会社から集客状況について「9000人と聞いていたが、実際は7000人だった」と知らされた。本番前のリハーサル時、観客が座れないように客席がつぶされているブロックが目立ったことに腹を立てた。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:37:13.52
沢田は「客席がスカスカの状態でやるのは酷なこと。『ライブをやるならいっぱいにしてくれ、無理なら断ってくれ』といつも言ってる。僕にも意地がある」と自身が中止を決断したことを明かした。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:37:28.18
開場時間の午後3時半まで事務所、イベンター会社から予定通り開催するように懇願され、押し問答となったが、最後まで首をたてに振らなかった。
「今回はできませんと1分でも早くお客さんに伝えてほしかった。僕が帰らないと収まらないならと、3時45分くらいに帰った」と説明した。
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:38:27.35
また17日の公演は振り替え公演を実施する方向で事務所、イベンター会社と話し合いを進めていることも明かした。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 20:38:45.52
DA PUMPのISSAが
「ショッピングモールの催事場のような小さなところでもお客さんと距離が近いから嬉しい」って言ってたのと雲泥の差すぎる
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 21:03:46.70
寺ちゃんポーターのお仕事やったんだね
深夜0時からJwave全曜日聴いてた時期あったからまたラジペ聴きたい…
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:57:21.46
好きなの前提でラジオは流して聞いてるし
インタビューは一回読んだら忘れるし
辛いしんどいはそこまで気になんない
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:11:14.68
表現する仕事の人にしてはクセは強くないと思う
ラジオですら疲れたも何も言えなくなったらパンクしちゃうよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:14:33.28
逆にそんなに辛い時期なのにあれだけの素晴らしいライブを見せてくれたことに感謝するわ
合間に曲作ったりもしなきゃいけなかったんだし
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 01:05:35.88
え も い も ん
@shinorinemon
返信先: im___milk

仕方ないよ、aikoがわりいんだよ!笑
aikoのせいで星野はっ…

午後10:09 2018年10月17日
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 01:05:50.38
みるきー
@im___milk
返信先: shinorinemon

aikoは何も悪くないと思いますし
aikoのせいで源さんが何か悪い方に変わったとかそういう風に思ったことはないです。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 01:09:25.31
778 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2018/10/19(金) 00:06:24.45 ID:NBO2jQMO
翌日の星野源ANNでは、生田斗真が本番前の菅田にメールを送った件、いっこも触れなかったな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 07:50:55.08
リアタイしたけど、何度も聞き返したい回。
穏やかな笑顔なのは斗真君が横に居るからかな。もしや斗真君が撮ってたりして&#10084;
0709なんの立場で「見事でした」?垢版2018/10/19(金) 07:56:57.79
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
高畑淳子さん、白い巨塔の東教授夫人で初めて認知した女優さんなんだけど、あれは本当に神がかってたなぁ。
東教授が人の心を取り戻すシーンも見事でした。
2018年10月18日

引用ツイート
ぬえ
@yosinotennin
#白い巨塔 は1978年版が大好きなんですが2003年版も負けず劣らず大好きで、石坂浩二さん・高畑淳子さんが演じる東教授夫妻が最高だった。屈辱と教授戦の重圧でぶちきれた東教授の「なぁああああああ!!!」は名場面です
0711www垢版2018/10/19(金) 07:59:59.33
フ ナ ム シ
@funamushi_bb

腕組み写真撮られてますよね???

午前10:24 &#183; 2018年10月17日
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:09:17.49
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
返信先: im___milk
うそつくなし笑。
午後2:51 2018年10月17日

みるきー
@im___milk
返信先: funamushi_bb
冷たい嘘……(aikoの曲)
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:11:18.00
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
世界中でキャッシュレス決済が一般化して日本だけが取り残されているこのご時世に「現金決済にしか対応出来ない消費者に配慮しろ」って意味が分からない。
現金決済出来ないようにすると言うてる訳じゃなくて、キャッシュレス決済(を店舗側に)推進するために優遇するだけの話。恐らく一定期間。
午前0:03 2018年10月17日
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:11:51.97
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
うちの子供たちだっておこずかいは一定額manacaに入れていてコンビニやらでお菓子買う時もおつかい行く時もキャッシュレス決済です。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:12:21.12
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
使いすぎが怖いならプリペイド式にすれば残金がレシートに記載されて明確に分かるし、無駄遣い多いのは明らかに現金決済の方だと思う。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:14:44.11
よもぎもちこ
@GizumomoHosi73
最近星野源について全く呟いてない事に気づいた。
午後8:37 2018年10月16日
17件のいいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:15:31.00
よもぎもちこ
@GizumomoHosi73
進歩がとゆうより、まだ1回も出すに至らずED気味だけど完全に開き直ってスッポンでも食うか!!って言ってる報告でどう?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:16:42.93
まき、まめのすけ
@sekaiichinomame
返信先: GizumomoHosi73
恋にうつつを抜かしているんですね。
非常に良い!!!
午後9:54 2018年10月16日
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:17:11.09
s i g n a l
@negonihsoh0128
返信先: sekaiichinomame、GizumomoHosi73
同じく。
でも恋もしてない。
でも何もしてない。
ただ酒を飲んでいるだけ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:20:10.11
よもぎもちこ
@GizumomoHosi73
星野源から鶴太郎とチリ毛とうんこの話にすり替わるなんて、アラフォーマジこぇえよ。
おはよ。
0728@コスメ?w垢版2018/10/19(金) 08:22:50.95
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
私が使ってるこのCCクリーム、下地もいらないのにSPF50+で、仕上がりがとても良いのでリピートしてる。同じメーカーのオールインワンジェルも併用で、ヨガの後にサッとスキンケア→お化粧まで終わるので非常に楽ちんである。
皇潤で有名なあの会社ですw
韓国の会社に買収されたみたいですね。
https://i.imgur.com/HnlLvpQ.jpg
午後11:25 2018年10月16日
0729探し中。なんだってw垢版2018/10/19(金) 08:23:23.92
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
普段はCCファンデ、長時間お化粧する日はカバーマークでしっかりカバーと使い分けてるんだけど、CCファンデとリキッドの中間位のカバー力かつ手軽なベースメイクを探し中。
イメージとしては崩れにくい下地+持ち運び便利なパウダリー。目の下の乾燥や疲れをカバーしてくれるもの。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:36:32.97
フ ナ ム シ
@funamushi_bb

察してほしいわけじゃないけど、指定した乳首の転がし方と指定した性感帯しか刺激して来なくなったので、何事も全て指定すればいいというものではないなという境地にいる。

午後3:31 2018年10月12日
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:41:36.06
なつ
@rikuriku9001
返信先: tengallion69
こんなに早くコンプリートΣ(゚艸゚〃)!!!一発目の「LA育ち…」で笑い過ぎて膝を負傷しましたw
おめでとうございます〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:42:03.04
テンガリオン
@tengallion69
返信先: rikuriku9001

コンプ達成前に動画作ってたなんて…言えないよ〜♪by郷ひろみ
いやぁ達成感(´;ω;`)ブワッ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:42:29.12
なつ
@rikuriku9001
郷ひろみ
もぉね、何回見てもねぶりオレンジがシャキーンって正面向くだけで2分笑ってられるwwwジワるわぁ〜
あと中盤〜後半プルプル振るのやめてぇ〜
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:42:46.59
テンガリオン
@tengallion69
ゴレンジャーとかの昭和の戦隊モノのオープニングを是非見てください!
あんな感じでキャスト紹介してるんで
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:43:06.03
なつ
@rikuriku9001
あのシャキーンと同時の決めポーズねオレンジのメリハリが萌え過ぎて、そこの部分だけでも十分笑えますwwwそして男女設定( &#10023;Д&#10023;)
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:43:44.75
なつ
@rikuriku9001
次カラバリ増えたら、是非悪の組織『 TENGA』をねぶり戦士と貯金箱長官でズッポリ倒してくださいw
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:44:13.15
なつ
@rikuriku9001
(*ノω<*) アチャ
アイドルが出なきゃ視聴率取れないわヽ(;*Д*)ノ
もし次作があるなら、ネコ美ちゃんの「あんたあの子のなんなのさ」画像を使っていただきたいwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 10:56:03.05
寿司は撮られたことに気づいて先周りしてラジオで言っちゃったからボツになったとかあるかもね
インパクトなくなったしw
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 15:39:12.94
aikoライブの度に夜な夜なメンバーの部屋に行ってるって噂
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 21:40:46.06
平日めざましはチェックするけどめざどはついつい忘れがちになる
未放送部分のインタビューとか流れるといいなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 21:59:03.10
おやつカンパニーが、発売60年目を迎えたベビースターの魅力が詰まったムック「ベビースター魂」を2018年10月17日(水)にイーステージから発売します。
特別付録は、箸の先がベビースターの形をした「BABYSTAR-BASHI(ベビースター箸)」。A4判52ページで、価格は1,900円(税別)。
ttps://www.atpress.ne.jp/releases/166950/LL_img_166950_1.jpg
ttps://netatopi.jp/article/1148329.html
https://i.imgur.com/OwRStbN.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 11:57:47.01
カラオケランキングいまだに恋が20位以内なんだね
ドラえもんも30位以内だけどアイデアはあんまり歌われてないみたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 12:50:55.94
おととい会社の人のライブへ行く時、同僚の知り合いが合流した。美術関係の仲間ということで紹介され、私は「この人は絶唱梅ヶ枝餅たえこって名前でaikoのラジオに投稿してるおばさん」と混んでいる電車の中で堂々と紹介された
クリエイティブ関係ってことで同じ土俵に上がったのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 12:51:12.44
帰りにJRのホームでこないだのあじがとをみんなで聴いた。
いつもへらへらしながらディスり合ってる同僚が
「毎回聴くけど、aikoのトークがめっちゃ上手で面白い。でもたえこも仕事で毎日めっちゃメール打ってて言葉のリズム感が心地よくてすげぇ面白いんだよね。」と褒めてくれた。
毎日言ってくれ!
0789788垢版2018/10/20(土) 15:01:14.57
レス読まずに書き込んでごめん
お詫びに休みにJOYSOUNDの店行ってくる
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:26:47.63
最近、こんな心当たりがありませんか?
・。*・。*・。*・・。*・。*・。*・・。
・職場が変わり、苦手な仕事になった
・仕事が合わなくて、次の居場所を探し始めた
・心がモヤモヤ・悶々したり、感情が乱れ、不安定
・体がだるかったり、体調不良
・やる気がなく、無気力
・突然の契約破棄、リストラ
・突然の別れ
・パートナーシップや恋愛・人間関係のギクシャクやトラブル
・不合格や不採用の通知
・モノが壊れたり、事故に遭う
・想定外の出費に涙  ・・・等々
・。*・。*・。*・・。*・。*・。*・・。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:27:22.81
最近、周りの方々から、上記のようなご相談が多かったのですが、特にここ数日、急増したので、

「これは、もっと多くの方に共有したほうがいいということだ!」と思い、急遽、つづることにしました。

知らないと「私一人・・・」みたいになってしまいやすいのでね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:28:15.42
この時期、
大事にしたいものが離れていったり、
望んだことが叶わなかったり・・・・

それにはちゃんと、理由があるのです。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:28:31.22
:::::::::::::::::::::::::::::::
11月8日は、
1年の中で、
最も大きなターニングポイントのひとつです。
:::::::::::::::::::::::::::::::
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:29:22.78
11月8日、太陽系最大の惑星、木星が、ホームグラウンドの射手座に、12年ぶりに移動します。

どういうことかといいますと・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:29:59.39
2018年11月8日からの1年は、成功、拡大、発展しやすい、12年に1度のタイミング。

日本も、このタイミングで、ちゃんと元号が切り変わります。

一方、引き寄せや精神レベルの格差も広がりやすく、淘汰される人も多い一年なのです。
(↑ここはまた、後日、補足しますね)
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:30:18.93
============
新たなステージを迎えるために、
11月7日までは、
ベースを整える「人生!総断捨離」の時期です。
============
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:30:36.31
繰り返しになりますが・・・

今回の「総断捨離」は、
「部屋」レベルではないですよ。
「人生」レベルです。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:30:58.51
だからこそ、この時期に、大事にしたいものが離れていったり、望んだことが叶わなかったりということが、立て続けに起こりやすいのです。

それは、未来のあなたの幸せには、ふさわしくないものや人だからです。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:31:22.84
ちなみに、この時期は、「断捨離」して、スッキリするというより・・・

・痛みやショックとともに、泣く泣く、削ぎ落とされたり、
・望まない形で、絶不調

という方が多いということも、知っておいてくださいね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:31:53.21
最後にこの問いをプレゼント。
============
●今、どんな人生を過ごしていますか?
●次回、木星がホームグラウンドに帰ってくる、12年後。
あなたは、どんな人生を生きていたいですか?
============
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:32:15.91
たとえば、今が以下なら・・・

・言いたいことを言わずに、周りに合わせてばかり
・理不尽なことでも、我慢してしまう
・気に入ったものではなく、安いもの
・「準備できていない」と、本当にやりたいことを先延ばししてしまう
・安心安定を考えて、心の声を押し殺してしまう
・頑張っているのに、なかなか結果が出ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:34:19.92
===========
次回、木星がホームグラウンドに帰ってくる、12年後。
あなたはどんな人生を生きていたいですか?
===========
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:34:39.78
地上が、どんよりしたお天気や激しい台風であろうとその雲の上には、真っ青な空が広がっています。

過去どうあろうと、あなたの未来は、今ここから、開けていきます。

人生は、冒険です!!味わい尽くそう!
大丈夫、守られているから。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 17:49:17.22
本日滋賀公演です。
初めての滋賀、熱いライブにしましょう!よろしくお願いいたします!
滋賀発祥の「飛出とび太」。ファンの方がaバージョンを作ってプレゼントしてくださいました。
BigおTを着てくれている!可愛すぎる!本当にありがとうございます!by.スタッフ
https://i.imgur.com/iEv7Gj8.jpg
https://i.imgur.com/31TxzeD.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 19:48:59.54
今日、子供の学校で学校祭やったんだけど、
星野さんのドラえもんかかった瞬間に子供たちが狂ったように歌い出し校長先生が恋を伴奏し、最後USAで締めた流れは完璧なセトリだなって思いました
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 20:07:07.11
女優の高畑充希(26)が初の刑事役で連続ドラマに主演する。
来年1月スタートのTBS「メゾン・ド・ポリス」(金曜後10・00)で、加藤実秋氏の同名小説シリーズが原作。
主な共演者が40代以上の男性俳優ばかりで、“高畑とおっさんズ”が事件を解決していく。

1話完結型のドラマで、高畑は刑事課配属2年目の牧野ひよりを演じる。
ごく普通の刑事だが、退職警察官専用のシェアハウス「メゾン・ド・ポリス」を訪れたことで一変。捜査に介入してくる元警察官5人に振り回されながら、その力を借りて事件解決に向けて奔走する。

この5人が豪華な面々。元敏腕刑事でシェアハウスの雑用係を西島秀俊(47)、元警務課勤務で管理人を小日向文世(64)、元科学捜査のプロを野口五郎(62)、元熱血刑事を角野卓造(70)、元警察庁のキャリアを近藤正臣(76)が演じる。
高齢ゆえの持病を抱えるが、捜査の腕は超一流のクセ者たちが彩る。

高畑は箱入り娘から性悪女まで、どんな役柄も自分のものにしてしまう演技力が魅力。
制作側はそこに期待してオファーした。高畑は「すてきすぎるおじさま方が周りを固めてくださると伺って、ホッとしました。先輩方の胸をお借りして、伸び伸び楽しく撮影できたら」と、役柄同様に先輩の力を支えにして挑むつもりだ。

TBSドラマへの出演は、08年の「3年B組金八先生」第8シリーズ以来、10年ぶり。
初の刑事役については「ウキウキ楽しみな気持ちと、あんな難しいたくさんのセリフが覚えられるのかな…と不安な気持ちが五分五分です」と話しており、新鮮な気持ちで撮影に臨む。

TBS「メゾン・ド・ポリス」主演の高畑充希
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/19/20181019dog00m200092000c/001_size8.jpg
(上から時計回りに)西島秀俊、近藤正臣、角野卓造、野口五郎、小日向文世
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/19/20181019dog00m200092000c/002_size8.jpg
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 21:03:53.59
「あたしにあわせるんじゃなくて、あなたがいつも食べてるような店に連れて行って」

そう言われたとしたら、迷わず僕は富士丸を選びます。

言われないけど。

しかも女の人の一人称は「わたし」じゃなくて「あたし」なのが、aikoさんの歌で女心を学んだ世代の憧れなのです。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 21:40:54.17
aikoは今日も元気でした
ホールの構造なのかな?aikoの声の甘い部分が強調されてて甘さ増量
そして、aikoの琵琶湖に対する思い入れがほとばしる、熱くそして温かいライブでした
3階だけどホントに近かった!
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 21:42:02.31
というかaライブ行ったらNEWSのライブの客の冷め具合に萎えちゃうのよね
メンバーがきたときにだけキャーって言って、他はすかーんって感じ 手あげてリズムとることもないしね。ライブは良くてもファンが好きじゃないわ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 21:44:28.44
aiko雪見だいふくみたいでほんと可愛いな
楽しすぎたー!!!ダブルアンコールが3曲ってなによ!楽しすぎ!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 21:46:49.56
琵琶湖ライブ最高やった! aは今日も元気ハツラツでした笑
本当は今日でライブ終わりなんやけど11月3日行こうかなと計画を立ててしまう笑
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 21:52:45.60
あいちゃんの曲って一曲で重めの恋愛映画一本観たくらい心のひだに触れる
月が溶けるはその真骨頂「涙で静かに月が溶けた」「言葉は夜空の道に迷う」って!いったいどんな感性してるの
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:42:20.72
いろいろ言いたいことあります興奮とまりませんa大好きすぎます本当に愛してます今日も可愛すぎました
まだまだ色々言いたいけど取り急ぎ12曲目でaと目が合って微笑まれて心臓が転げ落ちたことだけまずご報告させていただきます落ち着いたらまたたくさんツイートしますほんとすみません最高でした
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:42:54.59
昔、琵琶湖に向かってカブトムシを歌ってたaさん
ついにびわ湖ホールでライブできるほど出世しました20周年おめでとう!
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:43:20.89
ROCKのおまえらー、パンツの替えは持ってきたんかー!!!からのPower of Loveはやべーです!もうほんとやべーです!ほんと好きやー!!!
嫌なこと全部ぶっとぶそれがラーイブ!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:44:16.28
aかわいいすき
今日の滋賀ライブのセトリ私が好きなやつばっかりすぎてたぶんaと両想いなんやとおもう
aライブはみんな友達みたいで楽しいありがとう
期待の新人出てきてもaが一番や!
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:45:07.44
ライブほんとに最高でした!!とにかく可愛い! 肉眼でaikoちゃんの顔がずっと見れて、ほんまに一緒にいってくれた人にもaikoちゃんにもありがとうしかない!
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:45:53.08
めちゃめちゃ楽しかった!!!!
滋賀でライブをしてくれることが嬉しすぎて始終にやけてた(笑)地元ライブがこんな幸せな気持ちになるなんて!来てくれてありがとう
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:46:23.45
びわ湖ホール 最高でした
君にいいことがありまくり
こっち 見てくれたり目合わせて歌ってくれたり ほーんまに 幸せやった
あじがとう!!!これからもずっとずっと大好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:49:26.92
滋賀初ライブより離脱。
今回も神ライブでした。飛び跳ねまくって汗だくになりました。次回いつ観られるか分かりませんが、その時まで元気でいられますように
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:51:20.85
明日10月21日(日)放送のテレビ東京『JAPAN COUNTDOWN』では、BUMP OF CHICKENの新曲“話がしたいよ”を中心に、彼らの最近の活動をチェックする。

また、音楽アワード「MTV VMAJ 2018」で「最優秀ビデオ賞」と「最優秀邦楽男性アーティストビデオ賞」を同時受賞した米津玄師の“Lemon”をご紹介するほか、授賞式でのaiko、欅坂46らのライブ模様もお届け。

そのほかにも、現在ワールドツアーを開催しているBTS (防弾少年団)のニューヨーク公演の映像や、ベストアルバムのマスタリングを目的に渡英したコブクロが、急遽行ったストリートライブ、吉田羊がサプライズゲストとして出演したJUJUのスペシャルライブの様子もご紹介する。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:52:45.54
「なーにがていねいな暮らしだよコノヤロー」と思って普段生活してるので
「わがままに生きていこう だらしないなと笑っていたい」と歌うaはほんとうに信頼できるなと思いました
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:54:20.54
なんか……びわこホール四角くてなんかベッドみたいだなって……
舞台照明がラブホの照明みたいにキラキラしてて綺麗で、ベッドの頭の方に付いてる棚が舞台でaが妖精か天使かでくるくる回って踊ってるみたいでさ…アンコールの時エロ拘束テレタビーズだったし…って4階の端から思ってました
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:55:05.80
滋賀大津びわ湖ホール行ってきた!
今年最後のaikoちゃん!
3階だったけどすごくいいところで見やすかった!
aikoちゃんありがとう
楽しかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:55:44.18
aikoさんLLP20滋賀でした。
会場の雰囲気がすごくて燃えました!今日のaikoさんは鳥人間コンテストで優勝できそうなくらい、背中に羽がはえていました
最高に楽しかったので飲む!乾杯〜!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:56:57.40
滋賀で初めてのaライブー♪会場はいつものびわ湖ホール(笑)いつぶりかしら?びわ湖ホールは貴教しか来てないがw今日もいっぱい笑って、aと喋れてシアワセー(*´∀`)
「どーもー!UVERworldでーす」とか「UVERworldには負けへんぐらいの…!」って言っててwたまらんねw
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 22:59:24.02
幸せすぎました
aikoがニコニコしながら歌うからaikoの顔見ると私も泣きながらニコニコしてました
aikoはほんとにすごいなって、出逢って好きになったのがaikoで本当に良かったなって思いましたほんとにほんとにありがとう
一生大好き、aikoのメンヘラチックな所も好き好き好きaikoだけだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:01:49.61
本当にaikoが滋賀に来てくれるのかあまりにも現実味が無かったけど、滋賀に来てくれたのは間違いなくaikoだった!
悩み事や嫌な事とか全部どっかに行ってしまって、心も身体もこんなにも幸せな気持ちで溢れてる。
こんな事が出来る人を、僕はaiko以外に知らないから。
本当にありがとうございました!
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:02:15.20
無事終わりました!aikoとおしゃべりはできんかったけどすっごいいいことあったよ、ほんとにシアワセ感じた
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:02:30.42
滋賀公演終わりました
すごい幸せやったけどaikoの歌詞が心にしみて辛かった。。。そういう時もあるよね。。。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:03:00.29
はい、もおWなのかトリプルなのか分からないほどのアンコール、奇声を発する、最高でした。滋賀県初ライヴしぬっほどヤバかった!!!!!
a泣いてたあたしも泣けてくる
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:04:03.68
今日は2階のPA席横から 会場小すぎておったまげ
a4階3階2階後ろの皆とも目が合ってると思ってますみたいな事言いよったぐらいに造りが素敵
めっちゃ一体感感じれて楽しすぎた。しかもあの曲歌ってくれて半端ない〜〜〜やられた
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:04:34.18
神々しいaikoを目の当たりにして「aikoかわいい」と「aikoすごい」と「aikoありがとう」以外が頭の中から吹っ飛んでしまった
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:04:56.00
今日はびわ湖ホールでaライブでした
3時間が全然長く感じなかった!昔は同じ3時間でも「オノレいつまで喋ってんねん、早よ歌えや◯◯!」って思ってたのに(笑)とても中身の濃いライブでしたね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:05:15.95
ふぁーー地元でaに逢えて生きててよかった((;_;)ほんまに、来てくれありがとう。迷ったけど、行ってよかった!幸せだーー><
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:05:49.14
aikoちゃん、バンドメンバーとスタッフのみなさん滋賀に来てくれてありがとう〜!最高でした
滋賀にはaikoちゃんを通して出会った人たちとの思い出が沢山たくさん詰まっててこの地でaikoが歌ってくれて感動した!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:07:22.22
最近ダブアンが通常営業になってるの感覚麻痺するからやばいw
でもこっちが煽る以上にaが「歌い足りん!!!!」ってなってるとこめっちゃ好き
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:08:01.47
「頭部は守ろう」を合言葉に、みそとびわ湖ホール参戦しました
結果、超暴れた。最高だった。セトリ神だった…。行って良かった
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:10:37.20
本日滋賀公演、びわ湖ホールでした。めちゃくちゃグッと来る素敵な時間でした。ありがとうございました
個人的にはめちゃめちゃ地元なんで感慨深かったです。楽屋でFenderベースの調整に余念がないかずひろさんを盗撮。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:27:25.56
びわ湖ホールめっちゃ良かった……
アンコールのコールがとんでもない。
わんわんガンガン鳴ってて、こんなの初めてだった。
a歌すごく上手くて、何曲も感動……本当に凄い!
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 23:29:07.76
びわ湖ホール最高すぎるやろ

びわ湖ホール、最高階の後ろから2列目だったけど、音が良くて最高のホールやった…
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 01:00:37.63
滋賀滋賀滋賀ーーー!滋賀の初ライブは来てくれた皆さんのおかげで本当に本当に素晴らしい時間でした。
ライブと言うものがあって本当に良かったです。みなさんありがとうございました。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 02:31:54.18
雑種りょ@
@aiko_llp_cocoa
コソコソ動画の奴は皆スルーしとかないとジャンキーじゃない奴が掘り下げてaikoに迷惑掛かるよ
午後2:32 &#183; 2018年10月16日

イサ@11/2フェスホ12/9
@saru008
返信先:aiko_llp_cocoa
あ、そんな感じのやつなんですね見る前に消えちゃったんで見たかったけど我慢します

雑種りょ@
@aiko_llp_cocoa
なんの気なくアップ出来るくらいのことなんですけどね
一応スルーの方向にしといた方がaikoが余計に怒られなくて済むと思います

イサ@11/2フェスホ12/9
@saru008
そうなんですねー。
色々うるさい世の中ですからねー了解です!教えてくれてありがとうございます!

雑種りょ@
@aiko_llp_cocoa
Twitterは特に変なのも多いので
いいえー!Twitter上じゃなければ問題ないと思うので見た人に会った時に聞いてみてください

イサ@11/2フェスホ12/9
@saru008
はーい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:48:51.12
今日のaはんLOVE LIKE MOTHER LAKEのMCで“琵琶湖に向かって『カブトムシ』歌わされた話”と“龍谷大の学祭で異様に盛り上がり体育館の床が抜けた話”をするとみた。あー行きたかったなー。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:49:13.40
ライブのMCで「家にいる日はソファに座ったまま、気づいたら8時間くらい経っていることがある」といったことを話してて、そのことを自分でやばいって茶化してたけどaにはその時間がめちゃくちゃ必要なのでは…ということを昨日からぼんやり考えてる。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:49:33.34
これだけの公演数を全力でやって、その都度ファンやバンドメンバー、スタッフと向き合うことをやっていたら
何もしない時間が相当ないと曲作りできる状態に自分を持ってくのは難しいのでは…と不意に思ったんですよね(>_<)
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:50:16.29
aikoがMCでバズリズム平井堅様にコメントしたのに関西では昨夜放送されなかったと指摘
でもツィッターでその放送動画みれたと
YouTubeなら放送すぐに削除されるのに大丈夫なん!?って要らぬ心配してた
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:51:19.42
@ 滋賀県立芸術劇場 びわ湖ホール
圧倒的女子比の高さとa女子達の多さよ
しつこいけど今日のaさんのLIVE、今年のベストと言ってもイイぐらい良かった
途中MC中にリプ貰おうとする声掛け多いのが気になったけどaさんの対応も流石だし、会場のサイズ感も程よくて一体感は半端無かった
MC中にもあったけどまた滋賀でLIVEやって欲しい!出来ればイナズマ出て!
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:51:36.32
【ぱふゅクラメモ】
本家の「男子!女子!」はテンポが結構速い
あと「メガネ!」からのくだりは最後「老眼!」までケアしてもらえますww
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 03:51:53.47
MCでバズリズムTwitterで見たって言ったって聴きました
もしりりの動画で見てたら...と思うとドキドキしてます
aが忙しい間にも平井堅さんのバズリズム見れてよかった、、、
あと写真かわきいよー!愛してるー!!広島以来人生2回目、11/3の大阪ライヴ行くからねー!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 12:53:36.40
aikoさんはデビューから20年ずっと新曲のリリースペースを落とさずに活動されてきたんですけど2012〜2013年にかけて1年以上リリースのない期間があってその空白期間と星野源さんがくも膜下出血で闘病していた時期とが完全に一致するんです
それでは聴いてください
aikoさんで『透明ドロップ』
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:03:02.87
最初08時40分に幕降りて、「ライブ2時間切りってaikoにしては早いな」アンコールせがんだら「まだ歌い足りないし」と09時30分まで大サービス
びわ湖ホールは特にピアノ1人弾きのaikoの声量の伸びが鳥肌モノだった
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:03:19.51
「今日誕生日やねん。aikoから私におめでとう言ってーな」とか、いつも暴走して貴重なライブの時間を空費するヘビーファンがびわ湖ホールに皆無だったのも良かった
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:03:44.84
月が溶ける復活してくれてよかった
斜め後方の4F席だったので弾き語りが全然見えなかったけど音響よかったので全然楽しめた
ただ響き多めなのでトークが聞きづらかったかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:04:28.06
昨日出待ちしていたら気温12度の中ファンに一言ずつ声かけてくれた
最後もハイエースの窓を開けて手を振ってくれたし感動のフルサービスだった
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:08:06.13
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.蝶々結び
05.あなたは
06.愛は勝手
07.サイダー
08.ぬけがら
09.月が溶ける
10.恋人同士
11.17の月
12.宇宙で息をして
13.ドライブモード
14.予告
15.未来を拾いに
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.あたしの向こう
23.愛の病
24.be master of life
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:10:38.65
01.ストロー
02.エナジー
03.あたしのせい
04.くちびる
05.二時頃
06.雨フラシ
07.陽と陰
08.Loveletter
09.瞳
10.恋人同士
11.ずっと近くに
12.格好いいな
13.ドライブモード
14.未来を拾いに
15.恋の涙
16.予告
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.うん。
20.向かいあわせ
21.milk
22.二人
23.ボーイフレンド
24.be master of life
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:11:25.92
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.蝶々結び
05.あなたは
06.愛は勝手
07.サイダー
08.ぬけがら
09.歌姫
10.恋人同士
11.17の月
12.宇宙で息をして
13.ドライブモード
14.予告
15.未来を拾いに
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.愛の病
23.ジェット
24.be master of life
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:13:42.26
01.ストロー
02.帽子と水着と水平線
03.あたしのせい
04.くちびる
05.二時頃
06.雨フラシ
07.陽と陰
08.Loveletter
09.瞳
10.恋人同士
11.ずっと近くに
12.格好いいな
13.ドライブモード
14.未来を拾いに
15.恋の涙
16.予告
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.うん。
20.向かいあわせ
21.milk
med.
22.MISS BRAND-NEW DAY(サザンのカバー)
23.ドライブモード
24.エナジー
25.二人
26.Ya Ya あの時代を忘れない(サザンのカバー)
27.信号
28.明日の歌
29.初恋
30.雲は白リンゴは赤
En2
31.be master of life
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:15:28.19
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.あたしのせい
05.蝶々結び
06.あなたは
07.愛は勝手
08.間違い探し
09.花火
10.歌姫
11.恋人同士
12.大切な人
13.宇宙で息をして
14.予告
15.ドライブモード
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.エナジー
23.二人
24.be master of life
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:16:31.25
01.ストロー
02.帽子と水着と水平線
03.あたしのせい
04.夜空綺麗
05.くちびる
06.二時頃
07.雨フラシ
08.陽と陰
09.Loveletter
10.だから
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.格好いいな
14.恋の涙
15.ドライブモード
16.予告
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.うん。
20.君の隣
21.milk
En2
22.ジェット
23.愛の病
24.ボーイフレンド
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:17:17.61
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.あたしのせい
05.蝶々結び
06.おやすみなさい
07.愛は勝手
08.間違い探し
09.花火
10.月が溶ける
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.宇宙で息をして
14.予告
15.ドライブモード
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.二人
23.be master of life
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:18:17.39
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.あたしのせい
05.蝶々結び
06.歌姫
07.愛は勝手
08.間違い探し
09.花火
10.月が溶ける
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.宇宙で息をして
14.予告
15.ドライブモード
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.ジェット
23.be master of life
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:19:34.72
01.あした
02.ストロー
03.あたしのせい
04.夜空綺麗
05.くちびる
06.二時頃
07.雨フラシ
08.陽と陰
09.Loveletter
10.だから
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.格好いいな
14.恋の涙
15.ドライブモード
16.予告
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.うん。
20.桜の時
21.君の隣
22.milk
23.愛の病
En2
24.二人
25.be master of life
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:20:47.83
01.ストロー
02.帽子と水着と水平線
03.あたしのせい
04.夜空綺麗
05.くちびる
06.二時頃
07.雨フラシ
08.陽と陰
09.Loveletter
10.だから
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.格好いいな
14.恋の涙
15.ドライブモード
16.予告
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.うん。
20.君の隣
21.milk
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:21:17.13
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.あたしのせい
05.蝶々結び
06.おやすみなさい
07.愛は勝手
08.間違い探し
09.花火
10.月が溶ける
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.宇宙で息をして
14.予告
15.ドライブモード
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:23:01.98
01.ストロー
02.帽子と水着と水平線
03.あたしのせい
04.夜空綺麗
05.くちびる
06.二時頃
07.雨フラシ
08.陽と陰
09.Loveletter
10.だから
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.格好いいな
14.恋の涙
15.ドライブモード
16.予告
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.うん。
20.君の隣
21.milk
En2
22.あたしの向こう
23.be master of life
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:24:10.62
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.あたしのせい
05.蝶々結び
06.おやすみなさい
07.愛は勝手
08.間違い探し
09.花火
10.月が溶ける
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.宇宙で息をして
14.予告
15.ドライブモード
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
med.
22.ミス・ブランニュー・デイ
23.ドライブモード
24.エナジー
25.二人
26.Ya Ya あの時代を忘れない
27.信号
28.明日の歌
29.初恋
30.雲は白リンゴは赤
En1
31.be master of life
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:24:45.43
01.夏が帰る
02.あたしの向こう
03.予告
04.横顔
05.アンドロメダ
06.瞳

メドレー
07.ミス・ブランニュー・デイ
08.ドライブモード
09.エナジー
10.二人
11.Ya Ya あの時代を忘れない
12.信号
13.明日の歌
14.初恋
15.雲は白リンゴは赤

16.天の川
17.花風
18.夢見る隙間
19.ストロー
20.ハナガサイタ
21.キラキラ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:25:31.03
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.蝶々結び
05.あなたは
06.愛は勝手
07.サイダー
08.ぬけがら
09.歌姫
10.秋服
11.恋人同士
12.17の月
13.宇宙で息をして
14.ドライブモード
15.予告
16.未来を拾いに
17.プラマイ
18.夢見る隙間
19.ハナガサイタ
En1
20.だから
21.シアワセ
22.ボーイフレンド
En2
23.ジェット
24.愛の病
25.power of love
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:26:28.71
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.蝶々結び
05.あなたは
06.愛は勝手
07.サイダー
08.ぬけがら
09.歌姫
10.恋人同士
11.17の月
12.宇宙で息をして
13.ドライブモード
14.予告
15.未来を拾いに
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.あたしの向こう
23.be master of life
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:29:22.80
01.ストロー
02.帽子と水着と水平線
03.あたしのせい
04.夜空綺麗
05.くちびる
06.雨フラシ
07.二時頃
08.陽と陰
09.Loveletter
10.だから
11.雨踏むオーバーオール
12.ボブ(弾き語り/ワンフレーズだけ)
13.鳩になりたい
14.大切な人
15.格好いいな
16.恋の涙
17.ドライブモード
18.予告
19.夢見る隙間
20.ハナガサイタ
En1
21.うん。
22.君の隣
23.milk
En2
24.ジェット
25.ボーイフレンド
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:30:54.37
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.あたしのせい
05.蝶々結び
06.おやすみなさい
07.愛は勝手
08.間違い探し
09.花火
10.月が溶ける
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.宇宙で息をして
14.予告
15.ドライブモード
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.カブトムシ
23.ジェット
24.be master of life
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:31:47.26
01.格好いいな
02.ストロー
03.運命
04.あたしのせい
05.蝶々結び
06.おやすみなさい
07.愛は勝手
08.間違い探し
09.花火
10.月が溶ける
11.鳩になりたい
12.大切な人
13.宇宙で息をして
14.予告
15.ドライブモード
16.プラマイ
17.夢見る隙間
18.ハナガサイタ
En1
19.だから
20.シアワセ
21.ボーイフレンド
En2
22.相合傘
23.be master of life
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 14:38:03.59
米津さんの新曲
フラミンゴって彼女が事故で片足折って 身体が血に染まって死んだっていう内容?
最後の方で(歌詞抜粋「地獄の閻魔に申しいり あの子を見受けておくんなまし」)
と歌っているから怪我だけでなく死んだと推察

かなりぶっ飛んだの作ったね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 14:48:40.93
星野さんが去年病んでる時のことをアイデアの2番の歌詞にしたと言ってたけど
米津さんもLemonの後に相当病んでた模様
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 15:52:16.90
220 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 15:41:27.83 ID:FRhFdWo+ [2/2]
荒らしてるの星野ヲタでは?
ガッキーに否定されて引っ越しされたとたんめちゃくちゃガッキー叩かれてるんだけど
紅茶は昨日の野木のドラマ関係ありそうだね

ほらまたお前らのせいにされてんぞw
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 18:21:41.31
窓の虫っていう2010年のエッセイの存在を最近知ったんだけどどんな内容だか知ってる人いない?
生活はつづくとか蘇える変態には収録されてないっぽい
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:09:21.06
KKMMM
@KkmmmGurkha
少年メリケンサックに星野の源氏でてたんやw しかし宮崎あおいさんも歳取らん妖怪やなー w
午後5:42 2018/10/14
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 23:29:42.42
リリ ^- ^)リ<やっと来れた♪
最終的にはキスまで行けるように、よろしくお願いします
びわ湖をバックにツアータオルをバタバタさせて写真撮ってる子がいて
リリ ^- ^)リ<ホテルから見てたで♪
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 23:30:05.02
バズリズムの堅さまの話
ツイッターやYouTubeの動画削除関連の話から個人同士のDVDやCD-R貸し借りのいいかダメかの話に
→千葉さん○×で答える(ステージに置いてあるやつで)
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 23:30:20.05
その流れで
リリ ^- ^)リ<今日の夜、びわ湖に飛び込んだらダメ!?←千葉さん×
リリ ^- ^)リ<今日のライブでかわいいなって子をホテル連れてっても、ダメですかね!?←千葉さん×
リリ ゚д゚)リ<なんでよ!?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 23:30:55.58
たくさん名前を呼んでくれて
リリ ^- ^)リ<みんないえに来てほしい、東京都…
男子〜女子〜!ではこのところお気に入りの警備のお兄さんいじり
大阪に近い割にお客さんは声かけ含め比較的静かな印象でした
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 11:32:27.78
なんだよ川谷と米津って友達なんじゃねーか
アイデア評で米津の名前出してたの意図的か
源さん巻き込まれ読んで損した
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 12:13:54.24
幕張全券種ソールドアウト一般発売なし通知きてんね
こないだのからずいぶん経ってるのに今頃改めてお知らせされても凹むだけだぜ涙
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 13:05:57.10
売れてるはずの米津のMVは、何でTVで取り上げられないんだ?
アイデア解禁の時は各局のワイドショーでやってたけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 15分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況