X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
【sage進行】けいとゆいの噂193【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:38:02.66
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:38:29.98
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆいちゃん

3/22のファンイベ後のテレビ誌で
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:38:53.11
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
おれね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人なんだよね
返信 ID:(4/1000)
0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/06 11:35:54
4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです。

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持って行ってたから

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:39:16.36
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれがほしいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したい
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:39:56.96
フライデーの元編集長が言ってたわ
上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だと
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:40:52.10
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言
*ステップ
*誰かの為に生きたい
*折れない
8月
*フランス NHK ミニマム 引き算する 北海道
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:41:21.92
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:41:43.85
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい


7月会報にて手紙撮影中のことを振り返って人と会わなかった間の自分も
俺、人としてメチャクチャだったかも(笑)って

ゆいがこの頃発したのは振り回されたい自分がいるっていうのと
相手が悩んでいる時一緒に落ち込むのではなくちゃんと気持ちの分担というか助けあえる夫婦が理想
一緒に重くなってしまうと旦那さんが家に帰ってきてからも辛くなってしまうと思うのでだよ

そして今月のマキアが
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
恋人に限らず亀梨和也をうまく扱うのは猛獣使いなみに至難の業だなって
でも案外簡単なやつだったりして
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:42:12.75
・振り回されたい
ゆい美的6月号
3月初旬か中旬のインタ
誰かのために生きたいし、頑張りたい
「相手に喜んでほしいなと思うし、ちょっと振り回されたいと思う自分がいます。今はその相手がもっぱら愛犬ですが、大切な存在があるって幸せなこと」
・振り回す
けいマキア9月号
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:42:34.90
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:43:01.87
これはただの偶然なのか?
偶然重なりすぎだw
ヤモリング
フランス
ミニマム引き算TPO
コンテンポラリーダンス衣装KとマキアKネク
広島けいビーズネックレスとゆいリセネックレスの形や色合い見た目の印象が似すぎ←NEW

9/3ゆい鎌倉目撃同日葉山スーパーでけいのようなイケメンに遭遇した似過ぎでビビったとそれぞれ地元男子のつぶやきからの PJインスタ

9/15 けいラジ

もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

上田が背負えんのかと言ったのが9日
ラジオ収録が10日
週女が11日


もう一度ラジオ聴き直したんだけど

アポなしの子が「え〜それを理解させる〜?」みたいな事言ったらけいがマジ声で「理解してくんないの?」って言ってるね
その後に「理解してよ?ちゃんと。頼むよ?」って言っててこりゃマジだわー!って聴き直して余計に思った
そして最後に「それを含めてけいちゃんだから」って
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:05:09.80
>>1
おつ
テンプレおつ

マキア読んだよ
自分はこれは結婚のことが含まれていると思った
けいの両親の心のふれあいから始まって後半はヒデとの話
ここで今年は転機であると感じている、だから人間関係も仕事も今までの自分のやり方ではなくいろいろ試していると
けいが指す転機は仕事は一部分でありもっと人として生きる根幹のことを指してるんだと思った
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:13:38.09
心の招待状についてはけいが何か話したいことがあってそれがもしかしたらなんらかの形でヲタにも届くかもしれない
その時は受け取ってねってことかと
最後の笑はあまり深刻にならないようにっていうおまけ的なものだと思う
もしかしたら今度やる密着の中でちょっと語るかもしれないね
箱担に対するメッセージとかそういうふうには感じなかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:28:16.42
前スレでもっともらしく結婚なんて全く関係ない
カプヲタ脳おかしいみたいに言ってた人いたけどそんなことなかったよ
解釈はそれぞれだけどカプヲタ脳をおいておいてもMCラジオマキア取材って流れでこの内容なら
普通のヲタでも結婚も脳裏をかすめるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:06.62
>>20
わかる
>>984で箱担へのメッセージだと言ったらその人に賛同されたけど
結婚だと思うヲタが居ても全然おかしくないと思うよ
今回の解釈は人それぞれだと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:43:18.24
>>20
本気愛が混じって話の流れを妄想で片付けてけいお仕事話に持って行きたかったんでは?
ここカプスレだから結婚の事と解釈したっておかしくないのに一気に流れ変えたもんね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:32.49
>>28
あのキツイ口調の人本人は気づいて無いかもだけど鏝だよね
人の意見は絶対受け入れない
本気愛のカプヲタナリなのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:57:30.68
>>20
いや普通のヲタはかすめないよ
そんな毎月毎月匂わせるかよ
綾子じゃないんだから
ここのカプヲタ婆って綾子っぽいよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:33.88
>>26
横アリはあのラジオのすぐあとでMCも何か語りそうになった時
パブリック・イメージではない何かを変えていきたいって言ったときだから
そのあとの取材でまた転機の話が出てヲタにも何か受け止めてほしいことがある
仕事もその一部だろうけど仕事以外のことも考えてるってことでしょう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:02.54
>>39
ww
図星突かれたからってキャラ変えしなくていいよ
今度は妖怪草生やしじじいキャラかい
ユニスレにでも行きな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:56:10.24
>>43
また誰かと間違えてるよ今は自担に夢中だからここ来るのも久々なのにぃー
草生やしておきますねばーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:08:55.49
今回のマキアはずっとけいを追って全部チェックしてる人と
単発でところどころチェックしてる人とでは捉え方が変わると思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:41.15
プライベート売りはオワコンの証
かめむしは売れてないからねえw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:26.50
>>44
今は自担に夢中だからww

自分の推しがつまんない落ちぶれた奴だってわざわざ紹介しなくていいよ痛々しいw
推しが夢中にさせてくれてるならヲタは伏せ字カプスレでかまってちゃんするヒマなんかないはずだよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:37.82
>>46
匂わせてはない
ただわかる人にはわかって欲しいというメッセージは感じた
仕事かプラベかもしくは両方なのかわからないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:06:35.50
ここはカプスレなんだから結婚と考えるの当たり前だし
今までだってそうやってきたけど大幅に見当違いなことはなかったよ
最近はけい自身が話すようになってきたからツイでも結婚近いと思うって人増えたし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:45:35.27
けいが表でこれだけ転機になる年っていうんだから
今後きっとヲタにも何かわかる何かが出てくるんだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:42:21.61
マキアを読んではっきりわかったのは
けいが今年は転機だと思ってることと新しい道を拓こうとしてることだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:47.64
どうでも良い事かもしれんけど
昨日の帰りのけいの服装はカープの試合を観戦してた時とキャップもコートも全て同じ
でもバッグは今まで見た事ないやつだった
説明難しいバッグだった
どこのかもわからん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:47.60
この前は恵庭
どっちもいつのことかわからんね
恵庭は北海道コンの時だったからおやってなったんだよね
いずれにしてももう北海道の撮影は終わってそうだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:35.60
北海道の撮影がツイ主が言ってた日にあったんだとしたら水曜日にトレーニングで次の日に北海道に行った感じだね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:58.69
>>71
>>72
遅くなってごめん
バッグは切りっぱなしのデニム素材
形がエコバッグ的というかスーパーの袋みたいな形なの
なんて表現すればいいかわからないんだけど
一応トートバッグなのかな?
なんか不思議な形だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:54.88
そういや正月にスタジオでふたりの遭遇情報落ちたよね
あの時は別々に目撃されたのかと思ってたけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:33:39.55
監督と脚本家さんはダメ恋コンビなんだね
本当はリターンズが見たかったな〜
ドラマの前にスペシャルやらないかな〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:59:31.94
>>110
めちゃくちゃ可愛いと思ってるし一般にあんな可愛くて綺麗な人そういない
でもみちょぱ似の美人から見たらゆいは一般レベルなのかもしれないけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:00:07.82
このドラマもう撮影始まってるのかな
ピンクの髪の毛の俳優ヲタが長野で見かけてる
やっぱあれそうだったのかって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:29.26
>>112
みちょぱがかわいい?美人?
眼科行った方が良いよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:35.58
ゆいを可愛くないとか一般レベルなんて書き込むヲタってどんなのが書き込んでるだろう
虚しくならないのかなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:57:56.80
ゆいドラマおめ!
けいもドラマあるかな
まだけいゆいじゃないと思ってる人いてめでたいねーw
予定通り来春濃厚な気がした
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:09:34.87
カプヲタ?が付き合ってるよ!結婚するよ!と断定的な物言いをすればするほどけいゆい嘘くさくなる
とっくに終わってるって事ない?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:13:24.97
>>188
まーだインスタ見れないの?
ダッセーw
ヤモリング
カップルディナー
葉山
けいのMCでの発言
ラジオでの発言
マキア
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:14:45.89
>>192
去年?去年そんな話ししてないしけいもこんなに匂わせてないよw
この数ヶ月のけいの発言が明らかに変わってきてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:15:54.22
去年はこんなにヲタを動揺させるような発言けいはしてないじゃん
カプヲタじゃないヲタでさえ結婚すんのかなって思わせる発言繰り返してるのは今年のみ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:57.74
>>195
え?結婚前の仕事の入れ方のパターンだよ?
頭悪過ぎかお前
結婚してからじゃまた仕事の入れ方変わるわ
ほんと理解力ないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:31.02
連投合戦w落ち着いてよ
ラブストやるならゆいの雑誌インタビューで匂わせあるかも
絶対恋愛の話し聞かれるから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:24.36
>>214
女帝は20才下行ったよ
ゆい女帝パターンだったりして
同世代元カレは別の女と結婚して子供出来て幸せ
ゆいは50過ぎて変なのと不倫
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:30:28.44
>>218
女帝は自分が上に立ちたい人だからじゃんw
それが元で元旦那と離婚したんだよw
でもゆいはそうじゃない
男性にリードして欲しいタイプ
女帝みたいなタイプじゃないわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:30:45.00
ここで本気愛基地が暴れるから余裕ないのがわかるw
ゆいじゃないと思うならいちいちドラマ決まっただけで来るなよ
いち早く来て馬鹿じゃね基地
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:33:16.31
アンチ落ち着けよ
相手けいじゃないならそんな叩かなくてもいいだろw
違う誰との方がお似合いとか必死すぎw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:49.38
共演ってだけで毎度のことくっ付けたがって本当馬鹿みたい
けいゆい嫌いならここ来るなってキチガイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:43:43.50
>>255
いや普通に流れ見れば分かるじゃん
ニノがツーショ撮らせていよいよってとこなのにそれより先はデキ婚以外にないわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:45:31.53
ここは元々来年予想だったよ
嵐の漏洩者を信じてる人が多いからね
でもマキアの招待状を結婚だと思うのもおかしくないよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:48:17.13
今年結婚かも?って思うのはカプスレなんだから別にいいじゃん
必死に否定する方がおかしい
カプヲタなら内心今年はないでしょと思ってても嬉しいはずだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:52:31.08
自分は来春じゃなくてもう少し後で
来年のゆいの誕生日まで36歳の間だと思ってる
アンチ覚えといてね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:46.30
>>278
来年の今頃また同じこと言ってるか楽しみw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:26.28
ゆいヲタってDKさんw信じるくらい純粋なおっさんなんだよねw
まあここもDKと同じ妄想で終わるんだろうなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:05:14.74
深田がBBAなのは亀梨のせいではありません
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:33.49
>>248
昨日から国語力とか言ってるけどw
国語力あればここがどんなスレかわかるよね?
自分がスレチな発言してるってわかるよね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:21.16
けいアンチイラついてるなw
けいがカツン捨てそうだから便乗できなくなるのが怖いんだろw
コバンザメ商法やめてそろそろ自立しなきゃねw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:57.52
亀担にはアンチにいちいち反応して喜ばせてあげるお人好しファイタータイプと絶対に見ない触らない反応しないを徹底してアンチに無視という地獄を見せる一見穏やかなようで実は鬼の様に冷酷なタイプと二通りいるのよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:23.45
まあこれだけ延びたらもうダメよ
タイミングが悪いというか縁が無かったんだよ
ゆいはとにかく結婚運が無い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:24.76
>>302
やっぱ急かしてるのはゆいヲタか
相手がアイドルだから大変なのにジャニの事情なんかどうでもいいからこんなことが言えるんだよなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:14.80
>>427
横からだけど御用達って思う人がいても仕方ないんじゃない?
ジャニとの共演が多いとそう言われるよ
思いっきりスレチだけどね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:24.81
>>425
その人じゃないけどここはカプスレ
今年結婚する事を期待してもいいんだよ
お前はけい個人スレでも立てて移動しろよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:22.44
途中で送っちまった
高畑も今日発表でTBSの金22だから早撮りかもしれないね
最近のTBSって早撮り多い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:20.48
東京ガスのCMの時ももうお姉さんって言われる歳じゃないと自分で言ってたしねゆい
そういうとこもゆいが好かれる理由
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:24:30.94
ゆいのことおばさんだと思っててけいが相手にするわけないと思ってるならここ来なくてよくない?
なんで常にいるんですか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:34:37.38
ゆいは無理だねってけい本人でもないのに何言ってんのw
自分が彼女になれないからってゆいに嫉妬?w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:37.26
>>442
お前がゆい個人スレでやれば?
アイドルの結婚は慎重にやらないとダメなのは他ジャニ見てれば分かるだろ
プラベ晒しまくりアンチに情報提供して欲求不満の頭パッパラパー婆さん
箱推しと言いながらロバ丸にしか興味ない腐ったヲタみたいだね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:57.75
>>499
カプヲタでもないのに何上から目線でずーずーしく住人に意見してんだよ
お前が場違いなんだよ
出てけって散々言われて来てんのにいつまで常駐してんだよ
とっとと去れ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:34.02
けいはおばさん好きなわけじゃなくアスリート気質は年上に惹かれるんだよ
プロ野球のスターの奥さんは年上が多いんだけどけいもそのタイプ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:35.34
別にドラマするから結婚ないって訳ではないしけいにも1月期ドラマ欲しいよ
結婚発表したらゆいはすぐ妊活にはいらなきゃならんのか?
結婚いつかなんて分からないけど今喜んで完全否定してると痛い目見ちゃうぜ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:03.49
>>544
何様だよお前w
コケのイメージあったらCMもこんな出ないし次々にドラマも来ねーよ
無知ガンス婆はアンチスレ行けよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:04.98
>>521 
やっぱりしつこい光一ヲタだったか
そんなスレ見てんのお前ぐらいなのに自己紹介してるようなもんじゃんw
何でそんないつまでもゆいに執着すんだろうこの光一婆
お前ゆいが噂になる度にその相手スレにいるよね
ゆいの相手がジャニだと許せないんだねぇw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:42.71
>>552
お前誰ヲタ?
けいゆいよりコケてんのなんてたーくさんいますけど?
どれがコケなわけ?アンチしたいだけならアンチスレ行けって日本語も理解できないの?基地婆
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:28.86
けいは結婚するならその後すぐに露出あると話題になるし降りるつもりの人も引き止められるし新規もつくから結婚すんならその後の仕事先に発表しといた方がいいかもね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:05:04.48
アンチの推しは数字背負わなくていいからヲタは言いたい放題でいいなあ
でも推しが忘れ去られないように新規ナリしなきゃいけないのは嫌だw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:12.35
けいゆいは想像だけど結婚したらすぐ子作りするんじゃなくせっかく公にして2人で出歩けるようになったし羽伸ばしていろんなとこ行ったりするんじゃないかなーと
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:14.41
>>563
中丸上田はの話は別にいらないんやで今はゆいの話してるんや
5パーは世間じゃコケって言われるんや
ひとつ賢くなったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:34.24
高視聴率だろうが低視聴率だろうが次々いろんな役が来るのが大事じゃない?ヲタが数字気にしてもしょうがないしゆいちゃんの可愛い演技たくさん見れて幸せ
CM続々だしねー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:52.69
>>568
ここさアンチするとこじゃないんだよ
5パーだろうがけいゆいはガチで結婚するし
ここは伏せ字のカプヲタスレなわけ
わかるかなー超馬鹿な基地なネガ婆ガンスさん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:28.53
>>560
コケてますw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:30.72
>>571
ねー
毎日伏せ字スレに来て妬み嫉み恨んで馬鹿みたいねーw
けいゆいはこれからも活躍するだろうし楽しみいっぱいだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:15.78
>>573
バレバレって言われてちょっと自信無くなった
しかも全然布教になってない
毎回同じメンツのロクン界隈でようこそー言い合ってるだけ
虚しい
どうしたらいいですか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:45.09
>>584
認めないとねって?
なんで認めないとなの
お前がそう思ってればいいじゃん
誰にも認めてもらえないから毎日ここ来てんの?w
馬鹿じゃねーの基地外
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:52.04
>>588
>認めないとねって?
おいおい妄想しすぎて頭逝っちゃって文が読めんのか?そんな事書いてないぞ
あーこわ病人相手はきついっすわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:28.43
アンチが頑張ってもコケ関係なく需要があるんで諦めて!
可愛くて綺麗で大人気のゆいちゃんとドラマ関係者はお仕事したいって事ですよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:46.47
>>585
わかりました
けいゆいに粘着する事も推しの表舞台復活も綺麗さっぱりあきらめて他に執着できるもの探します^^
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:17.65
ゆいがコケ女優って認めたらどうなるの?そんなことで心が満たされるの?w
認めるからおまえもけいゆい認めてここ去れ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:03.31
基地ってほんとに基地だね
伏せ字スレにまで来て馬鹿だよねー
早く自分が頭おかしいって気づくといいんだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:59.82
アンチの推し不憫だよね
ここに張り付いてる時間をステマにあてたら物好きの変わり者が一人くらい釣れるかもしれないのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:19.95
>>551
芸能人は体力あるから大丈夫だよ
40過ぎて出産してる人いっぱいいる
ここにいる行き遅れ欲求不満婆と同じと考えちゃダメだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:41.89
共演してたころって恐ろしく昔だよね
その後まあさとかと付き合ってるのも知ってて妄想してたんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:28.64
>>624
その考え良くない
母親は若い方がいいに決まってる
子供にとっても本人にとってもパートナーにとっても
誰もゆいに助言してあげないのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:15.14
>>628
つかさ
この歳までこうしているのはけいと付き合ってるからなんだよね
けいがジャニだからこれだけ時間がかかってるのよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:42.98
けいゆいはお互い運命の相手と出会って3年以上愛し合ってるからお付き合い続けてるの
けいゆいの愛は揺るぎないんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:12.33
>>640
けいゆいは一般人でもなければ三流タレントでもないの
ジャニとホリの大事なタレントなの
そういう場合は時間がかかるの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:34.63
ゆいは時間がかかることを覚悟して付き合ってるんでしょ
そういう意味でもけいがいう覚悟してる人だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:15.89
アンチがけいと結婚して欲しいと結婚してもけいは幸せになれないよ?
可哀想じゃないの?
けいが大好きなのはゆいちゃんなの!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:49.20
けいゆいはヲタ的に噂が立ち始めてからあのセブンが取り上げたんだよね
そこから主だった媒体ではドカンという大きい記事はないけど
カプヲタが探した確信を持てるものとけいゆいそれぞれの発信でここが揺るぎないものになってる
杏とかDKとは違うわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:20:57.53
>>655
しかもどっちも本人が否定してる
けいは自分より背の高い女性とは付き合わない
ゆいはDKは中身が全然王子様じゃないとガッカリ
どちらも本人発言
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:55:13.57
見た目が典型的な王子様でも中身がさっぱりな芸能人いっぱいいる
ファンはギャップと言って喜ぶんだろうが中身が王子様でないとゆいは靡かない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:26.06
>>687
その前にニノの発表あるかな?
ツアー中だけど年末ギリギリに発表するか
でも年末なら紅白でふれないと不自然だよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:18:51.81
にのはどう動くんだろうね
そう言えば国分くんとこは相手38で結婚したんだよね
もう2人子供いるんだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:13:02.04
>>694
そこは?
まーたゆい下げか
何でここに執着すんの?気持ち悪い婆だな
伏せスレまで追い回してアンチ行為って精神病んでるよ
家族に病院連れてってもらいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:47.98
どうせ結婚したらデブまっしぐらだろ
徹底的に叩いてやるから待ってろよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:26.05
>>637
深田が利用してるだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:14:29.52
基地は毎日イライラ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:22:05.02
利用されたとか巻き込まれたとかけいをお人好しキャラにしたがるのは落ちぶれ負け犬のヲタ
自担の心配しろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:12.44
>>727
おっすメイサ!^^
最近見ないけど何してんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:52:29.39
まだ32なんだからけいヲタは結婚自体に焦りはないはず
やたらと急かしてるのはけいアンチかカツンに終わってほしい脱退婆か深田婆か深田に自分を重ねてる高齢独身婆
子供が全てじゃないってドラマまでやったんだから結婚だけなら15周年後でもいいはずだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:20.73
>>99
なにが?にやにや?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:23.02
顔文字スレでけいの今の彼女はゆいじゃないよwって自信満々に言ってる人いるから見れる人は見てきて
彼女いないじゃなくて今の彼女って言い方してるから何か知ってる人だと思う
ヤラカシさんかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:33:15.61
顔文字スレで普通にけいゆい結婚なら応援できたけどこのスレのせいでゆいが匂わせ大馬鹿女だっていう証拠が残ってるから無理って言われてたよ
今ゆいならって言ってるけい担も大激怒してゆい総叩きになるかもしれないから怖いな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:09:30.29
このスレのテンプレを匂わせだと思ってて叩く気満々なら
既にあらちヲタの様にツイでも拡散してると思うよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:07:58.16
このスレのテンプレがブーメランになる日が来るよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:11:52.12
けい必死wwwwwwwww深キョンはモテるからねえwwwwwwモテないブサイク3流アイドルは大変だwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:21.58
>>737
どうもこうも付き合ってるのは知ってるけど結婚の時期はわからんでしょって言ってるだけなんだけど理解できません?
ツーショから短くても1年以上は普通かかるから今年はないだろソロコンも出てないしさ
って言ってたらドラマ来ただろうがバーカ
だから今年なんて100%ねーわって言ったろっつうの
脱退なんてしない!って大騒ぎしてた脱退担みたいだなお前w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:36:35.72
>>795
ツーショが出たら叩くんでしょ
それか結婚発表されたらかな
愚痴アカがここソースに叩き出したらお前ら土下座して謝れよ
私がカプスレで気持ち悪い妄想しながらバラしてました申し訳ありませんて本垢からやれよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:10:21.60
>>808
またあんたか
堂本光一なんて誰が信じてんのさw
あったとしたら話題になったこともないし堂本ヲタが勝手にくっつけてただけでしょw
いつまでもゆいにまとわりついて来るな!しつこいわ!
ゆいの噂になってる相手はけいなんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:27:45.39
被ってる発言もけいくんが後なのも多いよね
ホリは熱愛を宣伝に使うってユニスレで見たんだけどこれからまたけい関連の記事出るのかな
それはそれで嬉しいけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:29:22.52
そろそろ何か動いてもいいと思うけどね
2人の仕事がーとか言ってるといつまでたっても前に進まない
ゆい誕もあるしけいの言葉通り何か出るなら今がいいタイミングかも
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:32:29.07
>>854
ユニスレ覗いてこっちにあー言ってたこー言われてた報告いらね
いったい何がしたいのかな
あそこに書き込むのはここ見てるアンチだけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:14:07.61
ゆいの仕事の時期に記事出すなら写真ありにしてあげなよけい
ゆいだけが叩かれるようなマネするなよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:26.27
526 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 13:24:10.63 ID:CZYvKS3s
新垣と深田は同じタイプの女優かもな
いつまでもキュートで変わらない
それだけが求められる女優
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:29:16.84
530 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 13:26:23.53 ID:quk/ZrP4 [1/2]
>>526
新垣は見た目男みたいにゴッツいし色気ないから深田路線は無理
老けたら終了
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:33:28.02
537 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 13:28:50.08 ID:iJKe3x/C
深田も新垣も一緒小娘も年取ればただのBBAになる
それだけだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:34:33.31
なんかdisられてるw

整形と>>7のAKB商法だけ石原や深田の実績は?

おさらい

逃恥   14%
空飛ぶ広報室 12%
全開ガール 12%
恋空  40億弱
ハナミヅキ 30億弱
ミックス  13億

深田
下妻6億のしょぼw
「下妻物語」(東宝):6億2000万円
「死者の学園祭」(東映):5億5100万円

石原
貞子3D 10億だけ 貞子のおかげで石原に客呼べる能力はない
不人気大爆死
「幕末高校生」(東映):1億5000万円
「フライング☆ラビッツ」(東映):1400万円

綾瀬はるかは映画でちゃんと結果だしてるよ

蛍の光 18億
うみまち 16億
本能寺 10億
ロマンス劇場 10億

ガッキーとくらべるとしょぼいけど>>7のAKB商法人気と整形だけの石原や深田とは違う


>>673
そういうので数字とれるわけないだろ
深田がいつもエロつりしてこけてるのしらないの?
亀梨のやつもコケただろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:21:55.14
この女優の数字出して叩いてるの男女交際スレに常駐の綾瀬ヲタだよね
いつもは長澤ヲタと戦ってるヤツw
ここにも来てる?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:56:58.69
>>898
映画で色々取ってるからいいよ
主演女優賞では車ももらってるしブルーリボン最優秀助演女優賞も取ってるから十分だよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:50:09.68
>>912
そこくらいだけどね
この噂板にいたら男女交際スレくらい見るでしょw
けいゆいの記事出てないかくらい確かめに行くよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:33.87
Pのアルバムに目作詞曲入るって
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:33.09
アルバム1曲のためにお金出せないかなー
シングルなら買ったかもしれない
でもけい担で買う人も出るだろうし自分もけいの作詞なら聞きたいと思った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:12:28.59
1曲のために買う人なんか数人でしょ
しかも亀作詞の話聞く前に予約してる人もいたし
ぴかめ好きは前から予約してる人結構いる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:54:18.70
けいより稼いでるアピキャンペーンが始まったみたい
あんま知らないけどヲタから見ても金銭的にヤバそうなの?出産後すぐに嫁が必死で働いてるもんねー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:26.44
結構金かかる宣伝とかしても2万じゃ回らないよね
社長は自分のファンがカプスレに金持ちアピしに来てると知ったらどんだけ恥ずかしいか
社長の足引っ張るんじゃないよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:09:18.37
ヤバイのはアンチ見てるから分かってたけどそんな切羽詰まってるの?わざわざこんなところで宣伝するところまできてるとは
興味ないから知らないけどここで宣伝するよりツイッターの方がいいんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況