X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:22.48
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■937
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539097656/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:19:54.05
108 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 10:16:52.74 ID:sUk4hFK70
ガッキーの仕事の幅狭めてるのって
絶対ガッキーファンだよな
特にブスな女ヲタ
ツイッターとかきも過ぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:30.72
946 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 23:41:46.79 ID:qf01igZ0
【ID:Gn7GS1SA0】

917 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 17:48:41.36 ID:Gn7GS1SA0
ガッキーは男性みたいな肌質してる。キメが荒いし皮膚が硬そう

919 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 18:29:17.79 ID:Gn7GS1SA0
ガッキー顔ボコボコ
https://i.imgur.com/bAJbRla.jpg
頬の皺みたいなのもあれだけど口の歪みも気になる
笑ってても閉じててもいつも左の口角だけ物凄く下がってるけど整形の後遺症かな

940 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 22:19:27.88 ID:Gn7GS1SA0
ぶっちゃけガッキーって顔立ち自体美しくないし雰囲気含めてかわいいと思わない
性格が表情に出てると言うか
だからあんま興味持てないし褒めるところも特に無い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:57.67
952 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/12(金) 04:21:49.33 ID:VxmqKuq+0
ガッキーかなり目の周り囲んでる
三白眼気味?下手したら四白眼
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:36.10
>>25
観てて爽快感があるドクターX同様米倉涼子の得意分野発揮
ギボムスも綾瀬はるかの十八番
逃げ恥もガッキーにピッタリの役だったけどケモナレは分からん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:01.11
>>29
けもなれは掟上ルート
ガッキー株価指数が高騰だったのでこれで世間が落ち着く
彼氏がいるなら結婚できるチャンス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:01:39.60
視聴率は普通だと思うな逆に何期待してんだろ
でも最初主人公の最悪なところから始まって展開する流れが逃げ恥と同じかなと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:19.13
オリーブスパ?
夜の時間だと120分で2万円ぐらいだね
ここ高級店なんだけどまるっきり健全店
きわどい部分はほとんどやらないよ
行ったことあるけど紙パンツめくって尻をもみもみされるのが一番のエロかなw
ほとんどタオルをかけられてるから股間アピールなんて出来ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:19.55
風俗に飽きて行き着くのがこういう店
風俗に行くのはプライド的に許せずこういう店
両パターンがあるだろうな
変態エロ要素は確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況