X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:36.14
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前ス
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539013185/936
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:04:05.30
ここ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:10:31.96
@kemonare_ntv
出演情報
今日は、主演の #新垣結衣 さんと #松田龍平 さんによる電波ジャックデー??
7時過ぎ〜 #ZIP
9時45分頃〜 #スッキリ
#バゲット は先日の試写会終わりの 特別インタビュー公開
11時55分〜 #ヒルナンデス
に出演しますよ〜?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:54:03.19
>日テレ1ヒルナンデス!
>2018年10月10日(水)11時55分〜13時55分の放送内容
>スタジオゲスト 
>新垣結衣 松田龍平 工藤阿須加
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:54:18.47
日テレ30分出る出る詐欺
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:40.37
荒らしのもあるけどカプの人口も減ったからじゃない?
ツイのほうの#ほしがきタグの呟きも一時期よりもかなり減ったし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:32:07.05
>>40
ほしがきがaと源さんカプの垢を迫害したけど今頃になってそれが間違ってたと気づいたんだと思う
ヒヒも最近自分は脇役でいいとツイで言ってたがあれは自分は源さんを支える立場でいいって言ってるんだって
ヒヒとは嫌だったけど源さんを幸せにしてくれるならもう許してあげようよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:59.58
>>54
だよねだよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:21.22
>>57
ここはaikoと源さんの可能性を語ろうよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:11:14.17
785 名前:名無しさん [sage] :2018/10/09(火) 23:01:48
とりあえずNGID登録出来るからいいね

786 名前:名無しさん [sage] :2018/10/09(火) 23:13:06
>>785
結構ID変わってるみたいだけどPCでやってるのかなひとりじゃないのかもしれないけど


787 名前:名無しさん [sage] :2018/10/09(火) 23:17:20
>>786
さっき荒らしが飛行機モードにすればコロコロ変えられるってレスしてたが自分不勉強で事実か分からない

788 名前:名無しさん [sage] :2018/10/09(火) 23:23:56
>>787
できるけど面倒くさいよね
今までみたいに延々と連投は出来ないんじゃない

789 名前:名無しさん [sage] :2018/10/09(火) 23:45:26
>>788
そうなんだ荒らしが面倒くさがってくれることを望む
って言うか荒らしてる時点で虚しくなるべきだよね

790 名前:名無しさん [sage] :2018/10/09(火) 23:48:55
まあIDコロコロを続けるならワッチョイも検討していいかもね

792 名前:名無しさん [sage] :2018/10/10(水) 03:57:19
>>785
出来るだろうけどID出る場合だけだよね?匿名板には適用にならないよね

793 名前:名無しさん [sage] :2018/10/10(水) 04:22:52
>>790
ここはあくまで避難所で今は様子見だけど戻る所はほしいけどねこれを気にしたらばで本スレ移行した方がいいかもね
ワッチョイでも荒らされるししたらばならアンチは規制できるしね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:19:25.68
>>87
まっけんピアスいくつしてるのん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:33:39.93
>>96
あらら
そういう意味では源さんと相性いいのかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:36:37.68
>>96
何分の所?
松田さんが言ったのは分かったけど新垣のは気づかなかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:41:05.18
>>105
ごめん今見たら思いっきり言ってたw
ちょっと不覚にもワロタわ
新垣オモロイな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:44:02.30
>>107
違うけどw
笑うのもダメなんかいw
厳しいーーーっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:46:15.30
>>103
ほんとだよねガッキー頑張った
それとさ荒らしの方アスペの意味分かってるのかね
あの場のあの発言はアスペと真逆だろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:45.67
荒らしはチェックしてる割に切り取ったツイ動画しか見てないんでしょ
五島列島の話一切触れないしわかりやすい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:50.59
>>116
ばかだな
ヒヒがチンコだ何だ言うのはラジオだけだから場を読めてなくていいんだよ
テレビでは恥ずかしがり屋さんだから乙女
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:50:12.09
けもなれの予告詐欺の切り方が嫌い
立ち入ったこと聞いてもいいですか?を
聞いてもいいですか?イヤですは不快感
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:54:05.53
>>127
まあ正直aのラジオでもズルムケとかタマキンとかもう言わないでってハラハラするよ
いやそういうのもあっけらかんと言えるのはオモロイだけどねw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:27.43
陰キャガキさんが明るく振舞おうと無理して周りをドン引きさせた
これはマネに怒られてるだろwいつものテンプレ解答でいいって言われてるだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:04:36.74
43にもなってヒヒは鼻穴からうんこ飛ばしまくってるもんねw
ヒヒヲタはそれライブで歓喜して受け止めるんでしょ尊敬するわー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:59.93
>>138
てか寺ちゃんだろw
ガッキー関係ないわ
なんでもこじつけこじつけだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:49.07
五島うどんを買ったのは寺ちゃんきっかけは間違いないが昨日五島うどんの話が出て今日五島ワードが出たから喜んでるだけでしょカプなんだから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:22.71
ヒヒ呼びしない新垣呼びしてる人でここ回せばいいんじゃない住み分け完了しそうだね
結局荒らしはヒヒヲタだったと自白してるね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:25.67
残ってるカプと思われる方へ
孤軍奮闘しておられるので一応確認ですがスレごとお引越ししたのを知っていますか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:28:53.32
796 名前:名無しさん [sage] :2018/10/10(水) 11:10:07
噂板のスレひどいことになってるね
ヲタが名前も隠さずせっせと書き込んでるよ
住人っぽいのも1人2人いるみたいだけだとあんな状態でも移動しない頑なさは一体なんなんだろう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:30.49
799 名前:名無しさん [sage] :2018/10/10(水) 12:20:51
けもなれが始まったら更に荒れるだろうから丁度いいタイミングだったよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:05.61
田中「結衣ちゃんはふわふわしてて優しくてしっかりしててかわいくて一生懸命で真面目で非の打ち所がないんかい!って感じ」
「そんな自分とは違う憧れの方を見ると絶対悪いところ探してやるって思うので見つけていきたい」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:09.71
バリィさん公式ツイの恋ダンス上手w

むぅちゃん ノリノリ 恋ダンス♪ ダンスがめっちゃ上手ながねー
#恋ダンス #むぅちゃん #みやざき犬 https://t.co/jU8v5658on 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:43.96
>>86
>>78
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:39:05.03
星野「そうなんです。でも、ずっと変わらないわけではなくて。
その時々で、ちょっとずつ変わっていくし、また戻って行ったりする」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:38.46
【京王相模原線 運転見合わせ 2018年10月10日 13:41】 13:24頃、京王堀之内―南大沢駅間で発生した沿線火災の影響で、京王多摩センター―橋本駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:13:43.53
>>206
ガッキー思い出すなら龍平さんみたいに最近の事じゃないミックスなんかもロケで長く滞在してたじゃん五島列島思い出しちゃいましたかー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:14:58.44
ヒルナンデスで
手を叩いて新垣流で口抑え後ろに仰け反りながら笑ったw
後ろに伸び上がりながら笑う様は源さんみたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:11.59
>>205
同意
ガッキー星野源と結婚へと噂ある二人が同日の深夜と朝の数時間の間にマイナーワードで被るってのだけで大満足だわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:37:11.33
>>223
これは住人でしょ本来こういう事書いて共感したり確認したりする場所だからね
「わざとらしくて」と書いてるあたりがなりすませてないけど一応説明しとく
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:43:29.89
五島ワードたまたまと思うって言いながらも
そういうたまたまを積み重ねて知らない間に幻想を築いてたわけでしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:44.43
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/10(水) 16:07:42.32
アサ芸後追いきたね
今度は源さんの名前出してる
コメ欄のほしがきが痛いw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:14:06.80
このタイミングで否定報道が出たということは、熱愛疑惑で離れた新垣ファンを、ドラマで引き戻すという狙いがあるのかもしれません
アサ芸も素直に狙いを書いておられる
否定記事というよりドラマ視聴率狙い記事ってことですね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:19:08.26
話題注目集めの為に嘘報道を放置してたけど思いのほかマイナスになりだしてることに気づいて改めて否定に舵を切りなおしたと
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:19:35.80
もちろん、恋人役で出演する田中圭や松田龍平とのキスシーンもないという。こんな無い無い尽くしでヒットが見込める?という気がしてくるが、

「現在、視聴率3冠王に君臨する日テレですが、近年のドラマでヒットは『花咲舞が黙ってない』ぐらい。局内ではドラマ部門はお荷物部署だとヤユされているほど」(前出・ドラマ関係者)

 他局のヒットをかっさらってでも、ブームさえ呼べれば文句なしのハズだろうが、はたして…。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:38:27.51
誤報と書かれてセブンの反撃はまだ?
セブンは腹立ててるだろうからそろそろ反撃記事を出してほしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:57:24.24
SPEEDの上原多香子(35)が、昨年5月に交際を報じられた劇作家・演出家のコウカズヤ氏(41)と入籍し、妊娠していることを、コウ氏が10日、ツイッターで明らかにした。上原は再婚
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:25.60
【★LINEプレゼント★】
今夜10時スタートの新水曜ドラマ「獣になれない私たち」初回を見て、番組オリジナルキーホルダーセットをあてよう!
tv-sdt.co.jp/present/
#獣になれない私たち
#けもなれ
#LINE限定プレゼント
#DaiichiTV
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:03.32
>>239
ゲスニックでさえ理解してる
この時期に否定報道出るという事は単に熱愛疑惑で離れたファンをドラマに引き付ける為だと
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:03.96
うんこ女
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:48.15
>>266
ほしがきは二人に関して否定的なことがあると二人を信じてる信じようってツイッターで言ってるよ
二人じゃなく自分の妄想を信じてるだけなのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:39.59
昨日の今日で五島ワード出るなんてたまたまが過ぎるよこれ何回めwそれか五島ステマ?旅猿でも五島だったんでしょ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:48.81
ON AIR INFORMATION
番組では、10月10日に開催するスペシャルイベント「MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-」の模様をお届け。
豪華アーティストによるライブパフォーマンスに加えて、全16部門の中から最も投票数を獲得した「最優秀ビデオ賞 (Best Video of the Year) 」の発表も。
果たして今年の栄冠を手にするのは!? 見どころ満載の「MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-」をお見逃しなく。

<初回放送>
10月14日(日)21:00−23:30

<リピート放送>
10月15日(月)17:00−19:30
10月17日(水)18:00−20:30
10月20日(土)19:00−21:30
10月23日(火)18:00−20:30
10月31日(水)18:00−20:30
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:07.53
docomoは提供じゃないのかしら

本日22時〜はじまる日テレ系列ドラマ
「獣になれない私たち」ですが
一番搾りアカウントからも番組告知を
させていただくことになりました

ドラマにはビールもたくさん出てくるんですよ〜

ドラマのお供にはやっぱりビール
#一番搾り と一緒にドラマをお楽しみください
#けもなれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:51.79
>>300
朝からうんこ連呼する女はお断りや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:16.46
ガッキー、生放送でまさかの発言 加藤浩次思わず「ありがとうございます」

10/10(水) 19:18??

Yahoo!ニュース
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:45.28
VMAJ LIVE 2018終演!
リトグリでテンションMAXになり、桑田さんのビデオメッセージ・ロッキンのライブ映像でぶち上がったー!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:32.02
めちゃくちゃw

【10月10日 #視聴熱 ランキング】
<ドラマ編>
4位 まんぷく
5位 ひよっこ
6位 逃げるは恥だが役に立つ

ランキングはココでチェック!
https://t.co/pt6RdbQ9db
#ザテレビジョン #まんぷく #ひよっこ #逃げ恥 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:22.88
ガッキー掟上の頃と比べてお尻だいぶ小さくなってしまった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:22.82
社長がクソすぎて開始そうそうで見るのやめたわ。
せっかくガッキーや仮面ライダービルドの人が出てたのに残念。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:55.04
あの無能上野がコードの成田に被るわ
ガッキー好きだけど松田の笑顔がキモい発言になんかスッキリした
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:53.09
241 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:22:44.89 ID:OmsXjIRI0 [4/4]
面白くないな…
ガッキーだけじゃあかんわ
やっぱホシコロって有能だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:06.85
野木さんのガッキーってわりと同じキャラになりがちなのかな。
愛想の良し悪しはあれど仕事ができて優等生。
もうちょっと引き出しあってほしい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:07.78
なんか、イライラするな
すごいイライラするからはやくなんとかしてくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:52.35
長濱ねるさんと渡邉理佐さんめっさ可愛かったしBLACKPINKめっさ可愛かったしE-girlsめっさ可愛いかった
でもaさんが1番可愛かった笑
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:01.40
ホシコロより周りだよね
野木作品って脇役全員愛されキャラなのにさ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:40.70
26 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:36:17.23 ID:O/KWnjIO0
日テレは逃げ恥がなんで流行ったのかまったくわかってないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:55.96
260 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:39:02.11 ID:xvRifyq/0 [2/3]
星野源早くきてくれンゴーッ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:04.96
572 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:41:43.07 ID:dw67T6Ey0
ガッキー以外
みんなガイジじゃね・・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:55.61
616 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:42:12.71 ID:08NpDw7Sa [5/5]
やっぱりタナコロやんけ
星野源返して
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:13.25
619 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 22:42:13.65 ID:6oCbjI0U0 [4/4]
ガッキーの劣化がひどいドラマ
化粧が似合ってないのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:27.32
ガッキーこのまま仕事嫌になって家事手伝い始めて
SEの男性と契約結婚して恋ダンス踊りそうな勢いで追い込まれてる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:59.75
645 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:42:34.35 ID:sN7T/qEad [4/4]
ガッキーを際立たせるためにブスばかり配役してんのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:51.75
ガッキーのドラマ、疲れ果てて見れなさそうなので元気がある日に見直します(疲れすぎてテレビの前に座っていられない)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:25.12
登場人物が不快すぎてキツい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:51.03
693 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:43:35.43 ID:UQoDT3bC0
逃げ恥超えはないぞ
あれが奇跡やからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:16.95
363 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:52:01.54 ID:0G0DlvN40 [3/3]
星野源に慰めてもらうんやろなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:56.12
393 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:52:35.38 ID:zbVZWT96d [2/2]
おら星野!お前がいないからやぞ!踊れや!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:01.37
426 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:53:17.88 ID:TWY4J8ZPH
コードブルーで今年一番のメガヒット出したアイドル女優新垣結衣さん史上
最低視聴率のドラマになるんけ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:20.95
440 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 22:53:39.50 ID:nm1bP52Rp [3/5]
星野ぉぉぉぉぉ!!!!
早くきてくれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:48.44
54 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 22:59:29.64 ID:6oCbjI0U0
ガッキーが逃げ恥時よりブサイクになってて辛い
心労をメイクで表してるんやろか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:13.02
273 名前:風吹けば名無し[age] 投稿日:2018/10/10(水) 23:02:49.51 ID:i0HFpJNf0 [11/11]
ホシコロはまだ清潔感あったけどこいつは…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:53.13
300 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:03:06.70 ID:U/HToqyI0 [1/2]
ガッキー定期的に眉間にニキビができるよな
インド人みたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:32.92
ガッキーおつかれ
そりゃ疲れるよねあんなんじゃ
いつも通り座長ガッキーを最後まで見守るけどこれを機に脚本家変えてもらってください
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:33.70
633 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:06:44.75 ID:xgePX/Hv0 [7/7]
なんかこの髪型似合ってねーな
ババくさい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:58.66
647 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:06:57.24 ID:mcXJMmzQ0 [5/5]
星野源ってぐう聖やったんやなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:53.16
93 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:13:32.97 ID:McthLnee0
逃げ恥の明るさを期待してたが暗すぎて微妙だった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:05.66
123 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:14:27.09 ID:+OAYGHyP0
星野源とガッキーがダンスするだけのドラマでええのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:39.40
まあ来週からガラッと雰囲気かわるやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:54.82
毎回ウザい奴らをガッキーがスパッと成敗してくれるドラマなら見てもいいんだが
でもそれじゃ「スカッとジャパン」で十分だし
あるいは野木さんお気に入りの「モンテ・クリスト伯」みたいな復讐劇か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:38.21
212 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:19:57.48 ID:McthLnee0 [5/6]
逃げ恥からの落差やべえな
今思えば逃げ恥は多幸感スゴかったわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:28.91
ラブかもしれないなんて中途半端なこと言わないでストレートで素直なラブストーリーやってほしかった
松田龍平も大人になってガッキーとの並びはマドリよりずっとずっと良くなって最高なのに勿体ないよこんなの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:08.89
>>418
松田が居たから救われたんじゃん
何観てたんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:43.87
369 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:30:16.37 ID:nN1c0YDHM
>>337
話の評価が高くなったのは温泉回あたりだった気がする
ホシコロも大爆発したけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:38.88
379 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:31:16.00 ID:uF8l//Zqd
逃げ恥はほんま面白かったんやなと実感したで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:22.72
391 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 23:32:43.68 ID:MjYLmC3T0 [4/4]
逃げ恥はダンスと音楽が良かったのもあったね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:24.79
401 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:33:48.78 ID:xvRifyq/0 [10/10]
逃げ恥は番宣のCMがクッソ興味をひかれるような宣伝だし役者も人気が高いのを主役に使ってるしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:10.95
403 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 23:34:07.61 ID:kcxkaAkzd
掟上の最終回のガッキーと岡田将生のキスシーン見てないのは損してる
前後の展開も含めあんな美しいシーン中々ないわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:41.92
413 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:35:24.20 ID:EpfZB5rp0 [14/14]
もう星野源でもええから出てきてガッキーを幸せにしてくれや…
今なら殺すとか言わんで
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:49.03
>>422
先週は徹夜が続く仕事を今週もANN30分前まで仕事をしてた
すでに2018年や平成が終わる話を度々している
ゲームや映画を見てストレス発散しても糞ドラマを見る余裕はございません
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:55.53
>>463
キボムスは途中まで面白かった
けもなれはガッキー会社のメンツキャラが社長以外いまいち
龍平はよかったわ今後面白くなるかなーカプ的にはどうでもいいけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:13.70
セブンは小泉今日子の新しいマンション記事も書いてるし
マンション不動産ネタには強いのにガッキー源さんだけは誤報だったんだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:56.20
>>536
あったとしてもすぐには出さなそうもっとほとぼり冷めたドラマも落ち着いてきた頃とか色々確実にかためたいだろうしまあ単なる個人の感想なんだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:44:38.60
>>542
ネットで自身最新号見るとガッキーのは見出しみたいの載ってないんだよね雑誌手にとるか雑誌の新聞サイトとかでチェックしないと興味ない人は分からなかったかも
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:03:01.87
晶のストレスになる赤い女
キャストの設定決まったのはGMOの撮影前だったろうな
野木さん本人たちより気にし過ぎ!本人たちは何も思ってないから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:22:12.71
322 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/10(水) 23:55:23.85
やたらクドカンとゆとり引き合いに出してる人は
社会経験の無さをクドカンドラマで補おうとしてるだけと見たw
ゆとりは確かに面白かったし好きだけど、獣はまた違った面白さがある
なんでいちいち並べて違いを探さないといけないのかわからない

330 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/10(水) 23:58:59.04
>>322
なんで自分は社会経験あるのドヤなんだよww

333 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/10(水) 23:59:47.79
>>330
横だけど、やっぱり無いの?

355 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 00:11:08.07
>>330
社会経験あるって当たり前のこと言うだけでドヤに見えるならあなたがおかしい

360 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 00:13:25.06
>>355
社会経験の無さをクドカンドラマで補おうとしてるだけ
と決めつけてるからでしょ
自分が正しいと思ってるらしいしね
クドカンこそ企業勤務経験とかないから関係ないんでは

332 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/10(水) 23:59:36.96
>>322
何でゆとりと比べるんだろうね
まあ監督は同じだな

361 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 00:14:02.99
>>332
ドラマとしてぜんぜん違うもんねー
比べる意味がほんとにわからない
ゆとりっぽい社員に翻弄されるなんて今や当たり前の光景だしね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:04:19.43
あの埋め祭りはなんだったんだ?
引っ越した住人も戻ってきてそうな勢いだな
結局荒らしが好きなんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:08:18.42
>>565
それじゃないと900までスレ伸びないって
実質600スレは荒らしと取り巻きの会話でしょ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:26:15.66
逃げ恥払拭とか言いながら結局逃げ恥引き合いに出されて源さん出せとか言われるのがオチか
演技力も最後のイメチェンも中途半端でコントみたいだったしなんだかね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:17.21
ガッキーのダラダラ困った顔演技で飽きた
黒木は少しのシーンでも存在感出すのにね
イメージ変えたいならもっと芝居の勉強やり直せよ
うんこ女
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:21:15.06
>>568
逃げ恥言ってるのはバカプか実況の通りすがりだけでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:21:36.73
>>571
くそだと思うのに書くのはどーして?
ID付きスレも北朝鮮もあるでしょ
結局カプは恥ずかしいから匿名性の高いここでしか気楽に言えないんだよねー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:59:20.20
>>565
今までもほんとに色んな流れがありました
昨日のドラマ終わりで荒らしも含めアレコレ言ってる時にカプスレって本来こんな感じだったなと懐かしかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:12.65
カプスレだから逃げ恥の方がいいの展開になると思ってたがやはり

自分はけもなれの方がおもしろそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:45:45.77
来週どうなるか...相棒延長で被るしきついな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:42.72
836 名前:名無しさん [sage] :2018/10/11(木) 06:08:02
昨日のガッキーかわいかったね
内容は言わないけど最後のガッキーニセさんかと思った
野木さん狙ったねただどうなんだろう内容的にちょっと微妙かもしれないねでもガッキーかわいいからついつい見ちゃうわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:41.50
837 名前:名無しさん [sage] :2018/10/11(木) 06:28:20
野木さんいつも初回はこんな感じじゃない?
何となく見続けると結局嵌まってることも多い
最後のガッキーサングラス大きすぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:51.05
テレ東、初回直後の全話一挙配信 史上初の試みの裏側と勝算「熱量高いファン増える」

これ逃げ恥でやってたらリアルタイム視聴実況できた!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:46.23
14.2|SUITS
11.5|獣になれない私たち
*7.6|僕らは奇跡でできている
*6.0|中学聖日記
*4.3|ブラックスキャンダル
*2.8|結婚相手は抽選で
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:19.69
347 ID:ib2u2e2k
10/12発売のGINZA11月号は新垣結衣さんと脚本家の 野木亜紀子さんの対談を掲載してます

だそうです明日発売だよね楽しみ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:20:53.51
295 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/11(木) 10:17:46.66 ID:PCYZsZGZ0
星野源
山P
堺雅人
今まで相手役が良すぎだったんだよな

今更松田龍平って
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:57.06
>>692
動画見たら言った後に加藤さんはるなのツッコミにすごい笑顔になってておもしろくてかわいかった手パンパン笑いも出てたし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:39:36.47
>>662
ドラマも逃げ恥前から決まってた事なら結婚も源さんが結婚言わなくなって余裕で何よりも奥さんとかもし自分に子どもできたらとか結婚通り越した発言し始めた頃から決まってるんだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:08.87
ツイでも実況でもネタ的にガッキー晶は星野源のところに行けとなっていておもしろいね
だんだん恒星カプ派が増えて来たらドラマ的に成功だね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:55.19
【緊急告知!】今夜10時スタート! 日テレ系・水曜ドラマ 野木亜紀子『獣になれない私たち』第1話! 月刊ドラマ12月号(11月16日発売)での脚本掲載が決定! 今夜の放送、ぜひご覧ください!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:40.59
初?

ああ〜ガッキーと1日の終わりにクラフトビール一緒に飲みたい10/12発売のGINZA11月号は #新垣結衣 さんと脚本家の #野木亜紀子 さんの対談(初!)を掲載してます。
ガッキーファン、野木さんファン、そして #けもなれ ファンのみなさん、ぜひチェックしてくださいね #獣になれない私たち
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:21.66
>>720
世間はガッキーには星野源がいるなんだな
源さんラジオも最近はネタ的に男性リスナーは貧乳だの巨乳だのおっぱいいじり多し
女性リスナーは何食べたかとか何が食べたいかとかイク時だの今誰に会いたいかだの漏らし狙いの心理戦な訳
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:46.16
新垣さんみたいなほんわかした友達が居ないので3ヶ月間癒されたいです(松田龍平)
源さんがマリオラビッツでほんわかした時間過ごせたのやはり恋人ガッキーのおかげだったか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:22.54
>>736
流石バカプ脳
ただ源さん落ち着きなく身体揺らした習慣の切り取り画像だろw
すげーな直立不動でいないと何言われるかわからない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:07.13
428 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 03:32:27.18

電車のつり革やアパートのドアなど
ガッキーってでかいな!と再確認させる場面が多かった

531 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 10:41:19.69
>>428
思った、やっぱりデカい
ガッキーがテキパキお仕事する時の音楽とかバスの中とかITの現場とか、チラホラ逃げ恥思い出した。
あと、みんな変な名前なのが気持ち悪い。逃げ恥の時は意味ある変な名前だったけど、今回のは無理やり感がすごい。

535 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 10:49:24.93
>>531
電車のつり革がおでこに当たってたね
確かにデカイ

546 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 11:12:37.82
リーガルハイや逃げ恥やミックス。のガッキーは可愛いんだけど
今回は髪型と衣装もイマイチかなあ
空飛ぶ広報室では2話目くらいまで高飛車で可愛くないキャラだったけど
容姿と衣装は獣より良かった

588 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 12:15:54.78
>>546
>今回は髪型と衣装もイマイチかなあ
髪型が投げやりというか手入れが悪くてばさばさのねっとりなのよ。
これは演出だとおもってる。
仕事忙しすぎて髪の手入れをする時間がない。
これからどんどんきれいになっていくのではないか、と。

552 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 11:18:12.00
ラストで服装変えてたけど
変えたあとも変える前も衣装がよくない
足は長いけどお尻がペッタンコだから、ああいうの似合わない
テロ生地のワイドパンツじゃないほうが体型には合う
ラストの衣装は身長デカいのが悪い方に強調される服装


574 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 11:54:04.66

俳優はまぁまぁ良かった
カルテットと似た演技だが
ガッキーのヘアメイクが似合ってない
髪型も普通だしファンデがやたら濃い
笑ってなんぼのガッキーに土下座させて何がしたいんだ

599 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 12:48:35.51
ガッキーもはげてきたね

602 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 12:58:14.02
そもそもけもなれポスターの松田龍平の
ガッキー見る表情が変質者みたいでキモい

606 名前:可愛い奥様 :2018/10/11(木) 13:05:13.62
>>602
源も瑛太もそんなだった
ガッキーってガタイがよくて童顔で肌が白くて大人しそうでアンバランスだからどうしても男がノーマルではなく変態的なこと妄想してしまうんだと思う
実際にはガッキーヲタって素人童貞とかロリコンとかきもいの多いし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:19.65
172 名前:可愛い奥様 :2018/10/11(木) 11:51:45.92 ID:PqiSrdji0
普通の会社に新垣結衣みたいな長身美女がいたらどんなだろうか?

175 名前:可愛い奥様 :2018/10/11(木) 11:56:07.70 ID:aTySGqZk0
>>172
デカっ!て感じだろう

176 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 11:57:01.97 ID:Vl1Gvn7f0
>>175
まんまじゃんw

178 名前:可愛い奥様 :2018/10/11(木) 12:03:14.74 ID:YgkMXqKp0
>>172
結局広報とか渉外的な仕事にしか付けないんじゃないかな

179 名前:可愛い奥様 :2018/10/11(木) 12:06:47.06 ID:q/PENvSD0
>>178
是非ハイレグ着てバドワイザーやってほしい

182 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 13:03:38.13 ID:VQg2HLgg0
>>172
アパートのドアから出てくるときの圧迫感たらw
ムカイリが団地のドアから身をすくめて出てきた他のドラマシーンとかぶった

195 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 15:37:05.21 ID:5R3xtOaM0
NHK渡辺謙とのドラマのガッキー芝居下手だったから期待しないで見たら
ただただ不愉快なドラマだった 特に松田がダメ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:27.21
162 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 10:18:45.57 ID:jde/ek3w0
私も長澤まさみとかガッキーって元気な役よりも幸せを手放しで喜べない暗い生い立ちの役のが似合うと思うわ
なんか暗い雰囲気なんだよね

184 名前:可愛い奥様 :2018/10/11(木) 13:29:30.56 ID:O9JW7YK90
>>162
芸スポで見たけどガッキー母親がバツイチで娘3人は連れ子
父親は小梨だけどバツサンだって
割と複雑家庭の育ちみたい

185 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/10/11(木) 13:30:55.38 ID:H6+vN6Lq0
>>184
ガッキーママはリアル14歳の母ってどっかのスレに書かれてた

192 名前:可愛い奥様 :2018/10/11(木) 14:16:06.46 ID:C8Mp8i1v0
>>184
那覇ではそれがデフォなんだろうなw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:33.53
>>759
すごい多レスの人いたよねw
恥ずかしげもなく
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:49:08.62
915 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 16:27:41.53 ID:dMpycSR90
ガッキー昔からシミソバカス凄いよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:47.77
669 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 17:06:16.89
ガッキーも頭脂ぎっててぺたんこで本当貧乏臭かった。
顔も微妙にブスというか。
貧乏くさいガッキーと貧乏臭い男の貧乏臭いカップル。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:07.57
>>759
あなたがその3人くらいの中に入ってるのか
自分も違うのでたまに来て書き込む2人が気になる人は一定数いるのが現状かな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:56.61
>>784
919 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 18:29:17.79 ID:Gn7GS1SA0
>>918
頬の皺みたいなのもあれだけど口の歪みも気になる
笑ってても閉じててもいつも左の口角だけ物凄く下がってるけど整形の後遺症かな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:59.34
921メイク魂ななしさん2018/10/11(木) 18:44:02.56ID:LcXVKFk50>>922
aikoは42か
色白で肌と髪もキレイだから若く見えるね

922メイク魂ななしさん2018/10/11(木) 18:47:53.98ID:4YtmGCT70
>>921
もうすぐ43だよ
信じられない本当に髪も肌もツヤツヤ綺麗で色白
老けなくてめちゃくちゃ可愛い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:21.00
女性自身ネットニュースでけもなれ好調なすべり出しと若手女優ネタ使って
記事出てるねーやはり自身はレプロ寄りの女性誌なのかも
だとしたら自身記事は残念だが事実なんじゃないのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:05.69
けもなれ1話
・ガッキーは高卒アラサー設定
・父親はDV、母親はアムウェイで借金(縁切ってる)
・彼氏はマンションで元カノを飼ってる(それをガッキーも知っている)
・彼氏の母親が地雷(しかも日常生活に影響のあるLINE攻撃)
・彼氏の父親要介護
・上司は超パワハラしかも声でかい鬼LINEその上ハゲ
・新人は使えないKY
・同僚も仕事しない無責任なクズ
・取引先は嫌味とセクハラ(頭撫で含む)ガッキー土下座
・ビールバーで出会った男はキモいとダメ出ししてくる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:49.48
>>798
まだそんな事を持ち出すあたり察しがつく
源さんとガッキー共に恋人がいるのを隠すつもりない感じなのが今最新な訳なんだから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:27.60
【日テレ水10】
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13
ヒガンバナ  .  11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59
世界一難しい恋12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__16.0(終)._________12.83
家売るオンナ.. 12.4__10.1__12.8__12.4__*9.5__11.6__10.8__10.8__12.4__13.0(終)._________11.58
地味にスゴイ!.12.9__11.2__12.8__11.2__11.6__13.2__12.5__12.7__13.2__12.3(終)._________12.36
東京タラレバ娘..13.8__11.5__11.9__11.4__11.5__12.5__10.8__10.5__*8.5__11.1(終)._________11.35
母になる      10.6__10.7__*9.3__*7.9__*8.3__*9.5__*7.9__*9.2__*8.4__*9.7(終)._________*9.15
過保護のカホコ.....11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終)._________11.47
奥様 取扱注意..11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)._________12.65
anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)._________*6.11
正義のセ    11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)._________*9.75
高嶺の花     11.1__*9.6__*8.2__*9.2__*8.2__*7.8__*9.9__*9.3__*9.9__11.4(終)._________*9.46
獣になれない.. 11.5__
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:56.12
>>831
そうかもだけど初回に関しては内容あまり関係ないかなって予告はあってもみんな初見だしキャストで見るかなって2話以降はそうはいかないと思うけどさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:34.37
0297 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/10/11 20:56:38
初回は2人の関係性にはほぼ動きがなく、
晶が仕事を抱え込んでいく流れが続き、
挙げ句の果てには電車のホームから
飛び込みそうになる瞬間も。
ネット上には「思ってた内容と違う。
ガッキーが不憫すぎる」
「ラブストーリーに期待してたのに、
初回からまさかの自殺未遂……」
「ブラック企業経験者には、このドラマは
トラウマが蘇ってつらい」
「テレビ見てる時くらい、現実を忘れて
笑いたい。仕事のストレスを思い出したくないよ!」
「こんな不愉快なドラマ、見たい人いる?」といった書き込みが噴出した。

「最も荒れたのは、ミスした営業の代理で
晶が謝罪に行き、取引先の男から土下座を要求されたシーン。
それだけでも『パワハラだ!』『土下座の強要は犯罪になるんじゃないの?』
などと批判が飛び交いましたが、土下座する晶にうろたえた男が、
彼女の頭を撫でると『ぎゃー! パワハラに加えてセクハラ!』
『ドラマとわかっていてもキモい!』『キモすぎて泣きそう』といった
悲鳴が相次ぎました」(同)

ドラマは最終的に、晶が九十九に業務分担の
改善要求書を突きつける場面で終わったが、「 もう退職しなよ」
「こんな会社にいるメリットある?」
「晶にも共感できない」という意見も。
果たして『けもなれ』は、『逃げ恥』のように2話以降で
数字を上げていけるだろうか。
『高嶺の花』同様、2話目で1ケタ台に転落……とならなければいいが。


https://news.merumo....rticle/genre/7941403
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:56.38
0628 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/11 21:10:15
ガッキーの好きなおにぎりの具は明太子と昆布で山下と一緒だよ
ラブラブだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:45.69
>>849
今の所こっちだと思う
一部の意見で出来た訳だけどあっちが賑わえばあちらが本スレでも全然いい全然構わん
今は避難所ラウクラここと手間がかかるだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:35.30
>>867
晶取引先のおっさんにセクハラされて辛そうにしてたくせに自分も手を握ったり女使って仕事してるんだよね
登場人物の誰にも共感出来ない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:52.64
>>873
こういうのがファンになってしまったからここ数年の源さんは控え目でつまらんのだ
ファンて勝手な理想押し付けて本当にやっかいだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:16.49
931 名前:メイク魂ななしさん :2018/10/11(木) 20:36:16.71 ID:Lu+DWjvA0
新垣は芸能界の中では大して美人でもないのに、キモヲタが超絶美人と押し付けてくるからな
コードブルーでも比嘉愛未の方が断然美人だろ
だいぶお直ししてるのに、無整形ナチュラル美人ぶっているし
女優なら演技力磨けって他の棒演技女優は批判されるのに、ガッキーは可愛いが正義、で許されているからね
ヲタがよくガッキー上げのために他の女優を下げる行為を頻繁にしているから反感買ってる
批判される要素てんこ盛りだと思うよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:25.22
Ginzaコンビニで売ってた見開き2ページ
カプ的な要素はないと思う3話までのネタバレあり
対談は9月初旬ガッキーは晶に近いものある話
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:11.56
新垣結衣主演のテレビドラマ「獣になれない私たち」(日本テレビ系)が、10月10日からスタートする。
同ドラマは、今期でもっとも注目を集めているという。

「映画とドラマのレビューサービス『Filmarks』が、ユーザーから募った秋ドラマ期待度ランキングを発表し、1位は新垣主演の『獣になれない私たち』でした。
同ドラマは、大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の脚本家・野木亜紀子が手がけるラブストーリーで、
共演者にも人気絶頂の田中圭などが顔を揃えているため、多くのファンの期待を集めているようです」(テレビ誌記者)

だが、ドラマで主演を務める新垣といえば今年の3月、
「女性セブン」によって星野源と同じ敷地内にある隣のマンションに住んでいると報道され、熱愛関係にあるのではないかとファンを不安にさせた。

そのため新ドラマの視聴率への影響も懸念されていたが、10月2日発売の「女性自身」によると、星野との報道は誤報だという。

「今回『女性自身』が新垣の知人に取材しているのですが、それによると、星野との報道は『完全に誤報』で、『まったく別の場所に住んでいた』と、疑惑を否定しています。
この記事に関して、新垣ファンは『やっぱりそうだよね! ガッキーを信じていてよかった!』
『これで安心してドラマが観れる』と歓喜の声が殺到。
このタイミングで否定報道が出たということは、熱愛疑惑で離れた新垣ファンを、ドラマで引き戻すという狙いがあるのかもしれません」(前出・テレビ誌記者)

熱狂的なファンが多い新垣だけに、今回の否定報道は多くの男性を安心させたようだ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:41.65
番宣も年に何回かしかなく
観光地もうどんの名所も日本にいくらでもあるのに
二人のたまたまには驚くばかり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:18.03
【ID:Gn7GS1SA0】

917 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 17:48:41.36 ID:Gn7GS1SA0
ガッキーは男性みたいな肌質してる。キメが荒いし皮膚が硬そう

919 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 18:29:17.79 ID:Gn7GS1SA0
ガッキー顔ボコボコ
https://i.imgur.com/bAJbRla.jpg
頬の皺みたいなのもあれだけど口の歪みも気になる
笑ってても閉じててもいつも左の口角だけ物凄く下がってるけど整形の後遺症かな

940 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 22:19:27.88 ID:Gn7GS1SA0
ぶっちゃけガッキーって顔立ち自体美しくないし雰囲気含めてかわいいと思わない
性格が表情に出てると言うか
だからあんま興味持てないし褒めるところも特に無い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:44.34
VTRゲストは俳優の市村正親さん。
「羞恥心を無くす為に、浅利慶太さんからされた指導は
何でしょうか」という、市村さんならではのクイズを
出題した。 その問題に対し、
新垣さんは開口一番!
「人がいっぱいいるところで、全力でうんこー!って叫ぶ」と、まさかの回答! 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:40.43
けもなれ1話

・ガッキーは高卒アラサー設定
・父親はDV、母親はアムウェイで借金(縁切ってる)
・彼氏はマンションで元カノを飼ってる(それをガッキーも知っている)
・彼氏の母親が地雷(しかも日常生活に影響のあるLINE攻撃)
・彼氏の父親要介護
・上司は超パワハラしかも声でかい鬼LINEその上ハゲ
・新人は使えないKY
・同僚も仕事しない無責任なクズ
・取引先は嫌味とセクハラ(頭撫で含む)ガッキー土下座
・ビールバーで出会った男はキモいとダメ出ししてくる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:04.69
10月10日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)に
新垣結衣が出演。まさかの「うんこ」発言が
飛び出し視聴者を騒然とさせた。
この日番組のVTRには、映画『Merry Christmas!
〜ロンドンに奇跡を起こした男〜』で吹き替えを
務めた市村正親が登場。スタジオの出演者に向けて
“劇団四季時代に受けた羞恥心をなくすための
演技指導は?”という問題を投げかける。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:39.84
これに新垣は「人がいっぱいいるところで、
全力で『うんこ〜!』って叫ぶ」と回答した。
MCの加藤浩次は「新垣さんから『うんこ』という言葉が……」と驚いていたが、その後
「ありがとうございます!」と感謝。
近藤春菜は「綺麗な『うんこ』だったよね〜」と
しみじみ噛みしめ、視聴者にもおおむね好評だったという。
「新垣の『うんこ』発言に、視聴者からは
『目覚まし時計のアラームに設定したいくらいの
“うんこ”だった』『汚い言葉だけど、
ガッキーが言うと謎の清涼感がある』
『こういうこと言っちゃうガッキーも可愛い!』
といった声が。おそらく『うんこ』と発言して
称賛されるのは彼女くらいのものでしょう。
しかし、そんな“ガッキー”も30歳。
一部の人からは、『いい年した女性が公の場で
する発言じゃない』『もう“うんこ”って言って
可愛い年齢でもないような』『普通に下品だと思った』
など冷ややかな意見も寄せられています」(芸能ライター)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:18.24
珍しく批判の声が上がってしまった新垣。
少し前までは「何を言ってもガッキーなら好感度に
繋がりそう」「どんな発言をしても“可愛い”って
褒められるガッキーが無敵すぎる」などと言われてきたが、さすがにそろそろ“限界”が近いのかもしれない。

「“透明感がある”“明るい”といったイメージで
知られる新垣ですが、以前から度々ギャップのある
発言をして話題になっています。特にズボラすぎる
私生活のエピソードトークが印象的で、
『いつも同じ服を着ている』
『お風呂に入らない時もある』といった証言が
飛び出したことも。また『しゃべくり007』
(日本テレビ系)では『モノを噛むのが面倒くさい』
と告白し、スタジオをざわつかせていました。
どれも視聴者には『ギャップが可愛い』などと
好意的に受け取られていましたが、最近では本気で
ドン引きしてしまう人も少なくありません』(同)

「ガッキーなら何を言ってもカワイイ」は
いつまで通用するのだろうか。
国民的な人気女優に
“下品”なイメージが定着してしまわないことを
祈るばかりだ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:11:53.34
うんこ発言気にならないけど
まわりにうんこ拾わせなきゃいけない系のボケだからなあ
ガッキーがうんこって言った!でもガッキーだとかわいい!ってリアクション取るしかない空気にさせるのはやや辛い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:01.73
Tintsいいね源さん節だな
分かる人だけ分かれば良いって感じが
この意味分かる人はレスはしないはずなのでひっそり楽しんでくれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:06.11
多分ガッキーにとって、うんこ=下品じゃないんだよ
看護師にとってうんこは健康のバロメーターを計る
大切なアイテムだしね
母親は赤ちゃんのうんこを毎日
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:03:38.67
>>975
笑った
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:09:32.61
本日19:00〜20:54
「超問クイズ真実かウソか日テレ系秋の新ドラマの豪華俳優陣が大集合SP」に
田中美佐子さん松尾貴史さん
VTRで新垣結衣さんが出演しま
お見逃しなく
#新垣結衣 #田中美佐子 #松尾貴史
#獣になれない私たち #けもなれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:58:51.90
質問内容
出世したと思う小劇団出身俳優はどれですか。3つ以内でお選びください。
■調査結果
1位:大泉洋 41.0%
2位:堺雅人 35.0%
3位:阿部サダヲ 33.0%
4位:佐々木蔵之介 30.0%
5位:八嶋智人 19.0%
6位:上川隆也 17.0%
7位:古田新太 12.0%
8位:安田顕 8.0%
9位:ベンガル 5.0%
9位:岸谷 五朗 5.0%??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。